Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила или выдумываю

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такой момент у меня , женаты 5 лет, есть ребёнок 4 года ,я 31 год выгляжу хорошо занимаюсь спортом без вредных привычек ,ну иногда только пивкануть могу ) доход выше среднего , машина есть но пока не ахти ,была иномарка продал, потому что занимаюсь ремонтом в жилье где мы планируем жить  и все деньги вкладываю туда , пока живем с ее мамой ,так как она живет в трешке одна( муж умер) с тещей проблем нет жена 27 лет красивая , вниманием у мужчин пользуется, доход выше среднего , без вредных привычек 

Познакомились мы в интернете ,  договорились о встрече , встретились , сразу друг другу понравились , тут все бурно закрутилось постоянно с ней , через две недели секс , все время проводили вместе , через полгода она забеременела , после свадьба и начали жить сначала у меня в трешке с моей бабушкой, но через некоторое время пришлось переехать к ее матери , так как с бабушкой начались конфликты, после переезда с женой особо не конфликтовали никогда жили в мире и согласии , бывает ревность с ее стороны, говорит что я ее никогда даже не ревную , говорит у тебя было много девушек до меня , вдруг со мной станет скучно и опять захочешь чего нибудь новенького ,а я её всегда успокаивал , что кроме нее и ребенка мне никто не нужен 

После декрета я предложил ей открыть небольшой бизнес недалеко от дома и чтобы она им занималась , она согласилась и мы открыли , все началось очень хорошо , у нее стало все получаться , я ей помогал и все шло своим чередом 

В один момент жизни я получил травму во время занятий спортом и бегал по врачам и обследованием , так как очень переживал за свое здоровье , жена меня поддерживала во всем ,за это я ей очень благодарен, 

В этот этап жизни сексуальная жизнь по понятным причинам стала хуже , потому что было мне не до этого , был на нервозе и от нее начались упреки что ей хочется любви а я на нее не смотрю как на женщину, что ей на работе постоянно другие мужчины знаки внимания оказывают а я нет, я ей объяснил что мне не до этого пока здоровье надо поправить сначала, хотя раньше конечно такие же упреки были  до травмы когда просто не хотел ничего после работы , что не чуствует себя желанной , но я ей потом все компенсировал всегда с лихвой и сексом и с подарками и все было хорошо.

Дальше наступила всем известная пандемия карантины и вся это дурь , это очень сильно сказалось на бизнесе , продажи упали и стали задумываться о закрытии , я никогда не лез в введение бизнеса и только иногда советом , заходил тоже редко к ней , тока по делу , хоть работает в пяти шагах от дома и как то во время карантина я стал больше времени проводить дома и часто проходил мимо её работы и как то хотел зайти просто так сказать что соскучился , подхожу я к ее магазину и в окно вижу как возле ее павильона стоит охранник молодой парень , они с ним разговаривают смеются и тут мне как то немного стало не посебе , не приятно я зашел пошел к ней , она мння увидела обрадовалась , этот охранник сразу ушел, потом дома сказала что просто поболтать подходит и я успокоился , но после когда проходил мимо ее работы, там окна большие и с улицы все видно всегда  стал обращать внимание что частенько он стоял с ней и все смеются , меня это стало напргять , но я жене это не показывал и вообще старался никогда свою ревность не показывать , хотя иногда бывало, тут я стал замечать что то в поведении жены что то поменялось , чуствовал но не мог понять в чем дело , как буд то между нами пропала какая то искренность, хотя всегда говорит что любит меня очень сильно и незнает что без меня делала бы , я решил проверить ее телефон пока она спит пароля у нее нет, там этот охранник ей  пишет по работе и шутки видосы всякие и еще поцелуйчики , но тут жена сразу обозначила что замужем и поцелуйчики тут не к месту и я не увидел ничего страшного успокоился, но это чуство что что то не то меня все равно не давало покоя , дальше мы все же закрыли бизнес и я устроил жену на работу через знакомых в хорошее место , какрас хорошо подумал и с этим больше видиться не будет, все она начала там работать , но это поведение  непонятное оставалась ,хотя говорит постоянно что любит меня очень сильно но как будто фальшиво ,потом у нас была годовщина и я ей подарил дорогой подарок хотел ее порадовать, но я не увидел радости , а так как будто каждый день такие подарки дарю, хотя раньше каждой подаренной мной мелочи радовалась сильно, дальше я восстановил более менее здоровье , секс восстановился в полном объеме даже еще больше и с ее стороны стал получать больше ласки , стала говорить постоянно что любит меня и вроде бы все хорошо , но чуйка подсказывает мне что где то что то не то,как буд то виновата передо мной в чем то и тут я решил с ней поговорить об этом , я спросил что я вижу что она в последнее время ведет себя по другому , что я чуствую что что то не так , она ответила мне что все нормально и ничего не поменялось , на следующий день мы после бани решили выпить вечером пива , когда она подъпьянела , я решил опять у нее спросить , что что то изменилось, что я чуствую что что то не так , она сначала ответила что вчера сказала же что ничего не поменялось , после я повторил и настаивал что что нето и чтобы она мне сказала в чем дело и тут она начала нервничать у нее налице что то поменялось какая то неуверенность, какой то страх и кивает из стороны в сторону типа нет и я еще раз повторяю чтоб сказала в чем дело но она продолжает кивать , а я вижу что она как будто бы испугалось что я что то знаю  и мне показалось что я прочитал а ее глазах что она сходила на лево, потом она все же сказала что любит меня и боиться меня потерять и что никого у нее не было и заплакала , но мне кажется в этот момент глядя в ее испуганные глаза что я всё прочитал и мне это щас не дает покоя , что поймал ее в какойто момент пока она была выпемшей и хотела сознаться но не созналась и сейчас постоянно это в голове , хотя никаких конкретных доказательств ее измены у меня нет , но какая то нехорошая чуйка 

Прежде чем узнавать, изменила она или нет, ответь себе на вопрос. Если изменила, готов послать её? Потому что если бы она тебе в лоб сказала, что изменила, боюсь что выгнать её у тебя яиц бы не хватило...

Изменяла или нет сложно сказать, раз ты чувствуешь что тебя где то наё*ывают, значит скорее всего так и есть. Когда ты получил травму, и перестал радовать её сексом, вполне возможно, что она сама себе дала моральное право на измену(муж не трахает, не чувствую себя любимой, а я имею право на любовь!). 

Что делать? Либо полностью забиваешь на ситуацию(сейчас то всё хорошо уже), или можешь надавить на неё, чтобы призналась в измене, но повторюсь, в таком случае будь готов расстаться, иначе яйца потом свои не соберёшь...

42 минуты назад, Galebon сказал:

когда она подъпьянела , я решил опять у нее спросить , что что то изменилось, что я чуствую что что то не так , она сначала ответила что вчера сказала же что ничего не поменялось , после я повторил и настаивал что что нето и чтобы она мне сказала в чем дело и тут она начала нервничать у нее налице что то поменялось какая то неуверенность, какой то страх и кивает из стороны в сторону типа нет и я еще раз повторяю чтоб сказала в чем дело но она продолжает кивать , а я вижу что она как будто бы испугалось что я что то знаю  и мне показалось что я прочитал а ее глазах что она сходила на лево, потом она все же сказала что любит меня и боиться меня потерять и что никого у нее не было и заплакала , но мне кажется в этот момент глядя в ее испуганные глаза что я всё прочитал и мне это щас не дает покоя , что поймал ее в какойто момент пока она была выпемшей и хотела сознаться но не созналась и сейчас постоянно это в голове , хотя никаких конкретных доказательств ее измены у меня нет , но какая то нехорошая чуйка 

Она не "испугалась",  ты ж как попугай долдонишь ей одно и тоже,  ей это неприятно.

Васяны на ровном не заводятся,  как правило сначала алень  роняет свою значимость. Упала значимость, изменилось отношение. Алень начинает нервничать, шарить в поисках доказательства измены по чужым телефонам, начинает давить на мозг и тд. Проще говоря доводит свою значимость до нуля, а потом до отвращения.

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Прежде чем узнавать, изменила она или нет, ответь себе на вопрос. Если изменила, готов послать её? Потому что если бы она тебе в лоб сказала, что изменила, боюсь что выгнать её у тебя яиц бы не хватило...

Изменяла или нет сложно сказать, раз ты чувствуешь что тебя где то наё*ывают, значит скорее всего так и есть. Когда ты получил травму, и перестал радовать её сексом, вполне возможно, что она сама себе дала моральное право на измену(муж не трахает, не чувствую себя любимой, а я имею право на любовь!). 

Что делать? Либо полностью забиваешь на ситуацию(сейчас то всё хорошо уже), или можешь надавить на неё, чтобы призналась в измене, но повторюсь, в таком случае будь готов расстаться, иначе яйца потом свои не соберёшь... 

Даже незнаю ,  если узнаю уйду хоть и тяжело будет ,но прямых доказательств нет, жалко ребенка без полноценной семьи оставлять 

Сейчас  вроде все как нормально , но это все равно в голове крутиться покоя не дает

А ты как думаешь почему у неё страх и ступор был в бане?) Есть хоть одна причина для такого поведения кроме того сексуального юморного охранника?

Нормальная баба бы на такие заявы оскорбилась бы и веником прямо в бане тебе бы по щам надавала 

Впринципе доказательств явных у меня нет , так что пока попробую отвлечься ,займусь собой и по девченкам, без палева)

Блэт , у тебя паранойя. Сходи на битву экстрасенсов.

Пс: погугли эффект Розенталя .при таком отношении измена - дело времени. Ты какой-то неуверенный в себе 

Ты говоришь, что доказательств никаких нет насчет измены, это ты как так вывод сделал?

Для того, чтобы сказать, была ли измена, ты должен для себя ответить, что для тебя значит измена? Когда она переписывается с мужиком(не по работе) или тра**** с ним при тебе? Это первое.

Второе, твое ощущения тебя не подводят, просто тебе сложно отказаться от свои иллюзий и посмотреть реальности в глаза.

Сам подумай, что это за замужняя женщина, которая общается с мужиками?А?

Ты скажешь: " Ну она ведь охраннику в смс сказала ,что замужем" и что?Это гарантия чего? 80% браков разваливается, ты о чем?

Замужняя, девушка не подпустит к себе ни одного мужика и даже думать не будет больно она сделала  мужчинке или нет,потому что у нее есть свой-единственный, тем более писаться с ним по телефону и флиртовать на работе.Это фиаско,братан.

ЭТО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, а из него нужно валить первому-всегда!

Ты скажешь: "но ведь она мне говорила, что меня любит и хочет быть со мной" Плевать ,что она говорила, мы смотрим не только на что она говорит, ну и что делает!

Тебе она говорит про любовь, что бы ты "не вонял" чтобы не мешал ей на стороне исполнить свои планы, а того не сливает, чтоб потешил ее ЭГО, покачал ей ЧСВ. ну и при полном его преклонении к ней уйти к нему.

Поверь, эту кашу заварила она, в связи со своей проблемностью, которую ты когда-то в ней не увидел, а сейчас ты пытаешься за нее это разгребать-не разгребешь, не надо здесь "мериться" ни чем, это она такая, а не ты.

НО, тебе срочно надо менять свои взгляды на жизнь, насчет девушек:

1. Сделать полную инвентаризацию знаний о женщинах.

2.Построить четкую модель о девушки, которая тебе нужна.

3.Ежегодно проводить ТО своих знаний и пополнять их новой информацией(наблюдения, рассуждения и тд.)

Удачи тебе!

2 часа назад, Galebon сказал:

Впринципе доказательств явных у меня нет , так что пока попробую отвлечься ,займусь собой и по девченкам, без палева)

У тебя и неявных доказательств нет.

Да, действительно, недостаточно отыгрывает признания в любви, пора на лево!

А зачем тебе по девочкам? Типа на всякий случай, если она изменила, то ты тоже не лох какой?

Думаю пока уходить не буду, посмотрим что дальше будет ,как говориться время покажет , все тайное рано или поздно становится явным , семью рушить не буду пока, уйти никогда не поздно , но буду на чеку

Ппц , я когда шоколадку в магазине по акции беру , 10 раз подумаю , действительно ли я хочу шоколадку или щефирку или это маркетинг меня заставляет купить или ещё что-то. А тут люди лтр-ами и семьями разбрасываются , как будто жить вечно собрались .

Повторюсь , твои лазанья в телефон , блеяние про вроде доказательств нет, но я что-то чувствую, хотя не чувствую , но она как-то странно посмотрела , нос почесала левой рукой , лак у нее зелёный , это оч подозрительно конечно .

А по факту только и видел пару раз с молодым сопляком .

Лучше подумай вот рад чем: откуда в тебе неуверенность в себе , почему ты допускаешь мысль , что она выберет другого.

Считаешь дело в сексе, ну так трахай качественнее , держи руку на пульсе, но не параной

Пс: кстати не отменяет тот факт откуда у него ее телефон, но даже это в современных реалиях не особо критично.  Сам общаюсь с кучей занятых , на разные темы, но границы они вообще не переходят

Ну по поводу этого охранника , я на него и не думаю,  и в телефон залез к жене первый и  раз в жизни так как думаю для профилактики можно , потому что с человеком собираешься покупать недвижимость и машину и заводить второго ребенка , и чтоб потом не заниматься делешкой и платить алименты, а тут появились сомнения, считаю это оправданно , как говориться предупрежден вооружен

4 часа назад, Galebon сказал:

Хм. У тебя херятся отношения, а ты бежишь по бабам, лишь бы избежать внутреннего диалога. Ты слаб автор. Я не буду тебе морали читать, но как показывает жизнь, тебе рано или поздно это всё аукнется и разгребать придётся тебе самому. Ну или получишь порцию страданий, как это обычно бывает, с такими как ты.

Отключай внутренний диалог. Отклейся от неё (у неё очень вероятно ощущение "домашнего мужчинки"). Дай заниматься делом, дай отношениям воздуха, иначе - завалишь баланс начиная со своей головы и додумок. И прекрати на неё давить - выведи на диалог типа "прикольный охранник у вас, откуда родом, сколько лет, где служил и т.п.". И дальше уже выведешь на "неужели до моей красотки не домогается? а ты ему сказала что ты замужем?"

9 часов назад, Galebon сказал:

и мне показалось что я прочитал а ее глазах что она сходила на лево

Опиши подробней,ведь именно этот момент тебя надломил.Что именно в эти секунды с ней происходило?

4 часа назад, Galebon сказал:

Думаю пока уходить не буду, посмотрим что дальше будет

пхахах, мамкин альфач

7 часов назад, Galebon сказал:

займусь собой и по девченкам,

куда ты там уходить собрался? :D У твоей жены обычное поведение, а ты при виде другого парня хвостик поджимаешь и простыню на форум пишешь.

Жена сразу показала границы охраннику. Зачем было вот это всё сюда вывалить: рассказывать про бизнесы, машины хз вообще

Автов зачем так доставать Женю с вопросами?? 

Тот взгляд что ты поймал в твоём воображении, ты увидел как беседуют охранник и муж и уже почувствовал себя не уверенным, начал рыскать в телефоне, расспрашивать да настаивать что бы она сказала того чего нет. 

Зачем нужно держать на коротком поводке баб?? 

Уменьшение секса это не повод для измен...... это бред! 

А то что ты себе надумал это всего лишь плод твоего воображения разыгравшегося увиденным в магазине..... и дальше пошло поехало, ты даже подпоил жену чтобы найти того чего небыло..... жена возможно просто испугалась сильно. 

Попахивает немного теранией от тебя ) 

По твоему жена не может разговаривать с противоположным полом, если есть кольцо то оно запрещает это делать ?) 

Про подарок тоже порадовало, ты её подкупить хочешь?  

А ты не думал что она это чувствует, что подкупить хочешь, чувствует твою неуверенность и ей немного неловко от этого, что муж не уверенный и что будет щас рыскать везде и всюду и искать мнимого любовника..... 

Автор то как ты описал так и выглядит, просто так баба не пойдёт на сторону, из-за недостатка секса?  Он есть у вас просто реже и нужно быть очень глупой чтобы из-за травмы мужа побеждать сразу налево, рядом с домом, в магазине (бизнесе) который помог открыть муж. 

Тут одно из двух 

1.Ты очень сильно накручиваешь себя из-за неуверенности. 

2.Где-то ты не договариваешь что-то  и возможно тут совсем другая ситуация не то что ты написал. 

11 часов назад, Galebon сказал:

Думаю пока уходить не буду, посмотрим что дальше будет ,как говориться время покажет , все тайное рано или поздно становится явным , семью рушить не буду пока, уйти никогда не поздно , но буду на чеку

Здравая мысль, но вот эта на чеку не нужно..... доверять надо или мультики в голове не дадут спокойно жить. 

11 часов назад, Galebon сказал:

Здравая мысль, но вот эта на чеку не нужно..... доверять надо или мультики в голове не дадут спокойно жить. 

Всем спасиб за ваши видения моей ситуации, походу сам себя нагнал, наверно сказалось длительное восстановления здоровья депрессия была жесткая , последние пару месяцев тока в себя прихожу

15 часов назад, Mikael1 сказал:

Опиши подробней,ведь именно этот момент тебя надломил.Что именно в эти секунды с ней происходило?

Взгляд был такой, как будто хотела что то сказать но не сказала ,может сам нагнал 

18 часов назад, 21_OCHKO сказал:

Ты говоришь, что доказательств никаких нет насчет измены, это ты как так вывод сделал?

Для того, чтобы сказать, была ли измена, ты должен для себя ответить, что для тебя значит измена? Когда она переписывается с мужиком(не по работе) или тра**** с ним при тебе? Это первое.

Второе, твое ощущения тебя не подводят, просто тебе сложно отказаться от свои иллюзий и посмотреть реальности в глаза.

Сам подумай, что это за замужняя женщина, которая общается с мужиками?А?

Ты скажешь: " Ну она ведь охраннику в смс сказала ,что замужем" и что?Это гарантия чего? 80% браков разваливается, ты о чем?

Замужняя, девушка не подпустит к себе ни одного мужика и даже думать не будет больно она сделала  мужчинке или нет,потому что у нее есть свой-единственный, тем более писаться с ним по телефону и флиртовать на работе.Это фиаско,братан.

ЭТО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, а из него нужно валить первому-всегда!

Ты скажешь: "но ведь она мне говорила, что меня любит и хочет быть со мной" Плевать ,что она говорила, мы смотрим не только на что она говорит, ну и что делает!

Тебе она говорит про любовь, что бы ты "не вонял" чтобы не мешал ей на стороне исполнить свои планы, а того не сливает, чтоб потешил ее ЭГО, покачал ей ЧСВ. ну и при полном его преклонении к ней уйти к нему.

Поверь, эту кашу заварила она, в связи со своей проблемностью, которую ты когда-то в ней не увидел, а сейчас ты пытаешься за нее это разгребать-не разгребешь, не надо здесь "мериться" ни чем, это она такая, а не ты.

3.Ежегодно проводить ТО своих знаний и пополнять их новой информацией(наблюдения, рассуждения и тд.)

Удачи тебе!

Думаю ты попал в яблочко. Чуйка автора не подводит, его подводят мозги и абсолютное отсутствие знаний о женщинах и их мировоззрении.

отстань от бабы, а то она тебе реально изменит по итогу, что бы ты в холостую ее не дрочил в следующий раз про измены)))

По любому трахалась с охранником, возможно досих пор трахаются. Гони бабу к херам собачьим, ты че куколд такое терпеть?

• Советник

Автор, текст просто пропитан неуверенностью.

Мало этого, так ты еще и зациклился на этой вероятной измене. Важнее не то, что кто-то ее гипотетически трахал, а что она себя ведет по-другому, как тебе не нравится. И тут уже одно другое подпитывает, чертов круг: неуверенность - минусишь - измена (?) - больше неуверенности - больше минусишь и т.д..

Думать о том, куда другие мужики суют свои члены - третье по голубизне занятие из возможных.

Сконцентрируйся на поведении жены, своем поведении и последствиях (эффективности) этих действий.

On 1/10/2021 at 4:41 PM, 21_OCHKO said:

Удачи тебе!

Ого, и как это все сделать? Помоги, плиз

10.01.2021 в 17:47, Serzh26 сказал:

Если изменила, готов послать её?

Такие вопросы вообще не должны стоять. Изменила, до свидания. Ни один нормальный мужчина никогда не сможет с этим жить, унижение это никогда тебе изменила женщина, унижение это продолжать жить с ней после такого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...