Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЗ или реал

Рекомендованные сообщения

Интересует такой вопрос. Имеет ли смысл учиться знакомствам в реале, если с внешкой все хорошо и с СЗ могу вытаскивать 5бальных почти всегда, 6-ок-как повезет, 7-ек не вытаскивал(возможно из-за небольшого опыта). Но не нравится то, что бывает на сз одно лицо а в жизни другое. И поэтому часто приходиться тратить время на левых людей, плюс реала, что сразу видишь человека и чувствуешь манеру общения. Но огромный минус для меня, что над собой реально придется сильно работать. Потому что опыта в знакомствах в реале нулевой(околовнулевой). Но чувствую, что если научусь знакомиться в реале, это не только прокачает мой навык общение, но и в целом уверенность. 

Собственно такой вопрос, стоит ли заморачиваться над реалом, учиться делать подходы, получать отказы, перебарывать себя или ненапряжно сидеть на СЗ? Есть ли ощутимые плюсы от реала, которые смогут смотивировать знакомиться вживую?

Со внешкой все в порядке, даже я бы сказал выше среднего точно.

А вот навыки общения пока что хромают

В реале всегда будет лучше. И ты девчонку видишь, и она тебя, и цепляете вы друг друга больше, чем просто по фоткам и перепискам.

Я сам не сторонник специально выходить в поля, но можно знакомиться по месту работы/учёбы/во время тусовок с друзьями.

И если у тебя хорошие фотки и норм внешка, то лучше используй вк/инсту (в вк будет поудобнее за счет поиска и нормального интерфейса на компе), на СЗ будешь слишком долго перебирать, особенно если адекватную ищешь))

Самые приятные знакомства происходят случайно. Стоишь где то , оп красотка рядом, подошёл познакомился. Целевые выходы в поля дело интересное ,но очень энергозатратное. Выматывает эмоционально, имхо. Смотришь какого-нибудь Никитку Мартынова и всё так хорошо ,и складно у него получается. Выходишь сам и из 20 подходов только 1-2 удачные. И это норма. 

Но всё же самый главный плюс знакомств в реале это то, что ты видишь товар лицом, а на СЗ при встрече ,в 90% случаев тебя ждёт разочарование.

В поле как на охоте не предсказуемо, весело, челлендж. Охотник может стать добычей и наоборот. После опыта  поля сз меркнут.

Не обязательно делать 20 подходов за 30 минут, можно просто долго гулять  по городу обдумывать планы и по ходу встретить красивых ожп и знакомится.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Самые приятные знакомства происходят случайно. Стоишь где то , оп красотка рядом, подошёл познакомился. Целевые выходы в поля дело интересное ,но очень энергозатратное. Выматывает эмоционально, имхо. Смотришь какого-нибудь Никитку Мартынова и всё так хорошо ,и складно у него получается. Выходишь сам и из 20 подходов только 1-2 удачные. И это норма. 

Но всё же самый главный плюс знакомств в реале это то, что ты видишь товар лицом, а на СЗ при встрече ,в 90% случаев тебя ждёт разочарование.

1-2 удачные это = 1-2 полученных номера? Или что подразумевается под удачными подходами?

Для новичка может норма 1-2 номера из 20 подходов, для опытного — нет. Норм конверсия 40-60%. Конечно много факторов, в зависимости от состояния, опыта, уверенности. Также может быть разный тип подхода, директ или контекст.

17 минут назад, Gaunt сказал:

1-2 удачные это = 1-2 полученных номера? Или что подразумевается под удачными подходами?

Для новичка может норма 1-2 номера из 20 подходов, для опытного — нет. Норм конверсия 40-60%. Конечно много факторов, в зависимости от состояния, опыта, уверенности. Также может быть разный тип подхода, директ или контекст.

это еще хороший результат полно людей у которых 1 -2 номера из 100 подходов

Хочу узнать вообще, какие среднестатистические результаты от подходов.
Вот, если гипотетически взять среднестатистического парня, со средней внешностью, средними навыками общения.
Какие у него будут результаты в начале и когда уже наберется опыта?

1 час назад, Gaunt сказал:

Также может быть разный тип подхода, директ или контекст.

Кто-то то ещё подходит с контекстом?:D 

1 час назад, Gaunt сказал:

Или что подразумевается под удачными подходами?

Удачный подход это знакомство с перспективой. Номер в том числе. Фасты тут не обсуждали. Уровень субъекта не тот. 

А почему вы считаете удачный подход это номер?Как по мне удача это когда девушка вызвонилась и пришла на встречу.Лично мне больше по дуще СЗ так как там сразу девшка приходит на свиданку.В полях я не супер прям отпытный-но пока знакомства там прогрывают СЗ

5 минут назад, Mr.senjor сказал:

почему вы считаете удачный подход это номер?Как по мне удача это когда девушка вызвонилась и пришла на встречу.

Потому что это уже удачный вызвон. А потом идёт удачный выгул и зачёт. Из взятых номеров вызвоняться не все, а из тех кто вызвонится не все придут на выгул. А из тех кто придёт ,не всех отзачётишь. Короче лучше даже не начинать, а дальше таскать 5ок с СЗ:D

53 minutes ago, WRANGLER said:

Потому что это уже удачный вызвон. А потом идёт удачный выгул и зачёт. Из взятых номеров вызвоняться не все, а из тех кто вызвонится не все придут на выгул. А из тех кто придёт ,не всех отзачётишь. Короче лучше даже не начинать, а дальше таскать 5ок с СЗ:D

Согласен, что с СЗ легко вытягиваются 5-ки, 6ку чтобы вытащить надо уже постараться. Поэтому и подумываю насчет уличных знакомств, а даже если и вытянется, то ей параллельно будут написывать еще сотни сообщений в день и легче не становиться.

2 минуты назад, bubochka сказал:

Согласен, что с СЗ легко вытягиваются 5-ки, 6ку чтобы вытащить надо уже постараться. Поэтому и подумываю насчет уличных знакомств, а даже если и вытянется, то ей параллельно будут написывать еще сотни сообщений в день и легче не становиться.

Я бы посоветовал тебе посмотреть пикап пранки, это здорово мотивирует. Никита Мартынов, Влад Раду, Саня Панфёр... Будь готов к тому что всё не будет гладко, на первых парах набьёшь шишек. Главное улови суть, поймай настроение, лёгкость во ВС. И самое главное - получай удовольствие от этого. Ну и вот фачёк в тему 

https://forum.pickup.ru/topic/149197-как-преодолеть-страх-подхода-к-девушке-при-знакомс/?tab=comments#comment-2404343

П.С. И только директ! :D 

Вот WRANGLER точно подметил в первом сообщении, конверсия небольшая. Но ведь и на СЗ пару процентов нормальных, из них ещё всегда пару балов в реале снимаются)) Я в последнее время инсту использую.

Ещё моё видение из личного опыта, очень много зависит от ВС, от карты, от погоды, от настроения ОЖП, от первого предложения, от созвездий, дофига факторов, от которых зависит успех. Последние знакомства в поле, это дело случая и ситуации, когда ты придумывал на ходу интересную тему и заряжал её своим ВС.

57 minutes ago, Manovar said:

Вот WRANGLER точно подметил в первом сообщении, конверсия небольшая. Но ведь и на СЗ пару процентов нормальных, из них ещё всегда пару балов в реале снимаются)) Я в последнее время инсту использую.

Ещё моё видение из личного опыта, очень много зависит от ВС, от карты, от погоды, от настроения ОЖП, от первого предложения, от созвездий, дофига факторов, от которых зависит успех. Последние знакомства в поле, это дело случая и ситуации, когда ты придумывал на ходу интересную тему и заряжал её своим ВС.

Я согласен, просто я хочу побороть этот страх знакомства, я чувствую, что когда ожп пожирает меня взглядом, я даже в этом случае не могу подойти. И хотя я понимаю, что это может ничего не значить, но хотелось бы просто для себя побороть эту зажатость и свободно к этому относиться

Сегодня решил прогуляться и параллельно попытаться выполнить какие нибудь упражнения, так как подойти с целью знакомства просто никак не могу, дикий зажим какой то. Поэтому решил сначала просто довести до автоматизма и легкости приветы, хотя и это по началу было трудновато, не ловил зрительный контакт. Но потихоньку втянулся и ловил взаимные ответы. Но чувствую, что все равно не всем могу пока говорить и присутствует внутренний зажим. Думаю, если доведу до автоматизма, подходить станет проще. Потом в конце, когда собирался домой, увидел девушку-не раздумывая подошел, сказал привет и сделал комплимент. Такой легкости перед подходом еще не ощущал, поэтому думаю, если натренирую приветы-будет гораздо легче

2 минуты назад, bubochka сказал:

Я согласен, просто я хочу побороть этот страх знакомства, я чувствую, что когда ожп пожирает меня взглядом, я даже в этом случае не могу подойти. И хотя я понимаю, что это может ничего не значить, но хотелось бы просто для себя побороть эту зажатость и свободно к этому относиться

Много советов, как это сделать. Выше вот ФАК тебе скинули. Я для себя выбирал такую модель, так, я подхожу, она мне откажет, пошлет меня, зарядит по яйцам)) Скажу какую нибудь херню ей))) А оказывается всё не так плохо))

11.01.2021 в 10:53, WRANGLER сказал:

А ты знал,что на СЗ у 80% баб перестает работать фронтальная камера,когда перед встречей предлагаешь им связаться по видеозвонку? :D)

«Ой епта,у меня представляешь,только вчера перестала работать фронтальная камера,так жаль,а так бы конечно с удовольствием пообщалась,но на встрече сам все увидишь))) 

Правда на встрече ты действительно ах....шь от увиденного и потраченного времени на дорогу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...