Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренинги в США

Рекомендованные сообщения

просто интересно есть ли тренинги в США,я подумал что есть так,как пикаперы все время пользуются английскими сленгами.

для того чтоб пикапать за границей,нужно быть вообще гением своего дела,из-за языкового барьера,так что скажите?я здесь живу уже больше 2х лет,проблем с девушками вроде небыло,но хочется больше :)

просто интересно есть ли тренинги в США,я подумал что есть так,как пикаперы все время пользуются английскими сленгами.

для того чтоб пикапать за границей,нужно быть вообще гением своего дела,из-за языкового барьера,так что скажите?я здесь живу уже больше 2х лет,проблем с девушками вроде небыло,но хочется больше :)

David DeAngelo (www.doubleyourdating.com)

Juggler (www.charismasciences.com)

Steve Celeste (Toecutter) (www.smoothinteractions.com)

Tyler Durden (www.realsocialdynamics.com)

Savoy & Sinn (www.mysterymethod.com)

Patty Contenta (http://www.sensualitysecrets.com/)

Stephane (www.ideagasms.com)

Steve Piccus (www.stevepiccus.com)

Michael Emery (Bishop) (www.new-alpha.com)

Lance Mason (Sensei) (www.pickup101.com)

Will (www.youaresoinmyway.com)

The_One (AKA Cameron Teone) (http://www.attractanddate.com/)

David Shade (http://masterful-lover.com/)

Mystery (www.mysterymethod.com)

Stephen (AKA PlayboyLA) (www.ceimageconsulting.com)

Mike (AKA Sickboy) (www.ceimageconsulting.com)

Думаю сможешь че-нить выбрать.

я оттуда, щас приехал снимать, вправлять мозк и зажигать в Одессу.

сам живу в Little Rock, AR.

чего большего тебе бы хотелось?

• 6 месяцев спустя...

знаете, в сша пикап уже не в разгаре больше...он уже прошел...наши страны ( европа)как обычно во всем отстают...поетому кода в сша вы пытаетесь снять себе девочку пикапом, то с вас тока посмеются...ето уже устарело...

знаете, в сша пикап уже не в разгаре больше...он уже прошел...наши страны ( европа)как обычно во всем отстают...поетому кода в сша вы пытаетесь снять себе девочку пикапом, то с вас тока посмеются...ето уже устарело...

Помоему утануло всё в материализме ... И в той же Европе.

• 2 недели спустя...

Есть и те которые на пикап среагируют, но когда телки тебя сами клеят - это уже пост-пикаповский периол))) Тут и напрягаться не надо. НО!!! Просто снять и переспать - это одно, а закадрить 10, да еще и с мозгами - это другое, тут пикап и НЛП ой как понадобятся...Единственное я среди американок только 5-6 10 видел и они все иэ Голливуда))))

• 2 недели спустя...
а закадрить 10, да еще и с мозгами - это другое, тут пикап и НЛП ой как понадобятся...Единственное я среди американок только 5-6 10 видел и они все иэ Голливуда))))

Апсалютна согласна ..в основном 5-6... а чтоб еще с мозгами найти, то это надо хорошенько поп0теть..но чтоб на секс развести, тут и стараться не надо...американки до секса как мыши до сыра...

• 2 месяца спустя...

американки до секса как мыши до сыра...

ХАЧУ В АМЕРИКУ!!!

Вспомнил анекдот в тему:

В детском саде: воспитательница рассказывает детям о великой стране СССР, о том, что у всех детей там много игрушек, что там всем хорошо живется и вдруг видит Вовочка всхлипывает. Воспитательница: "Что с тобой?" Вовочка: "Я ХАЧУ, ХАЧУ В СССР!"

а закадрить 10, да еще и с мозгами - это другое, тут пикап и НЛП ой как понадобятся...Единственное я среди американок только 5-6 10 видел и они все иэ Голливуда))))

Апсалютна согласна ..в основном 5-6... а чтоб еще с мозгами найти, то это надо хорошенько поп0теть..но чтоб на секс развести, тут и стараться не надо...американки до секса как мыши до сыра...

Про сыр - это точно...

• 2 недели спустя...

американки до секса как мыши до сыра...

откуда такие сведения? если б они были, не было б такой seduction индустрии в US.

allfordating.com - найдете много ссылок на сайты различных seduction гуру. как я знаю семинары дают только ДеАнджело и Джеффриз в LA и Derek Vitalio's team дает In-field workshops во FL и других городах (US и Canada). хотя вообще-то возможно другие тоже. кстати, я продаю seduction training ebooks(eng) этих и других авторов по 100 руб. штука(оплата по yandex-деньги, webmoney, e-gold), они их продают по $20-40, пишите мне на email.

• 1 месяц спустя...

Живу в Denver, Co. О пикапе узнал недавно - до этого пользовался чем мать природа наградила - проблем не имелось... Подскажите, пожалуйста кто тут в нашей области может быть, если знаете... А то интересно увеличить знания, опыт, короче всё с размахом - занятся профессионально. Да и вообще, интересно с единомышленниками парой словцов перекинутся.

• 5 недель спустя...

Вот сижу и удивляюсь: почему надо мной до сих пор ни одна не посмеялась? Может у нас тут вечная деревня? Не похоже, во Орландо, ФЛ за неделю 7 и 8 - ни одна не смеялась.... Совпадение??? Слижком странное уж оно....

• 5 месяцев спустя...

может встретимся,... посмеемся....

Да так и есть, знакомиться с женщинами сейчас не в моде(и с мужчинами кстати тоже), сейчас в моде размножение методом полиморфного синтеза, последний писк моды.

• 3 недели спустя...

в моде не в моде это все ерунда

отмазки для тех кто просто не хочет...

Пикап был, есть и будет и со времен Казановы ничего не изменилось

насчет заграницы для МАСТЕРА СОБЛАЗНЕНИЯ

не существует понятия языковой барьер, т.е. не нужен вообще втыкаете...

есть язык не вербальный...

и есть С.О.С.

так что делайте выводы

• 1 месяц спустя...

По поводу секса вот уж чушь так чушь. Ну, может я не в том районе живу что ли. Но такое ощущение, что они либо бояться иностранцев, либо что у них у всех одни SLTR жёстко. Мой материал - студентки. Ни с кем пока не получилось. Мой приятель действует независимо в этом же городе - та же жопа. Одна американка взрослая вообще сказала по этому поводу, что наверное нужно ослабить напор, а то сразу видно, что секса хотите.

Я тоже живу в Америке! Меня мучает вопрос: КАК СОБЛАЗНИТЬ АМЕРИКАНКУ 6-6,5? И вообще весь етот форум и сайт предлагает методы соблазнения только для русских девушек или подходит для американок тоже? :o

• 4 недели спустя...
Я тоже живу в Америке! Меня мучает вопрос: КАК СОБЛАЗНИТЬ АМЕРИКАНКУ 6-6,5? И вообще весь етот форум и сайт предлагает методы соблазнения только для русских девушек или подходит для американок тоже? :o

Я сейчас там, точна форум не помогаит АМЕРИКАНКИ не ТАКИЕ они даже в туалет не ходят.

Учи язык, не тормози и всё будет.

• 4 недели спустя...

Народ, от американок (а вернее для) очень помогает David DeAngelo. Его книги (на английском) и многие звуковые записи можно скачать по LimeWire. Бесплатно всё. Мне во всяком случае реально помогло. И ещё книга Swingcat's Real World Seduction очень хорошо описывет манеры разговора, БД, и прочее классное.

Но real monstrous прав - язык самое главное.

Не совсем, просто надо смотреть в правильном контесксте.

Кстати, из заготовленного лучше использовать только метафоры (собственно-ручно созданные) и тесты (как тесты прикольные, так и свои подобия женских тестов - про них в RWS написано). Остальное не очень так идёт.

• 3 месяца спустя...

Вступлюсь за американок :)

Я понимаю, что здесь смысла врать особого нет. И искренне верю тем, кто говорит, мол нету красивых. Знаете, смотря где. В Калифорнии, насколько я успел заметить, есть и при чем в ассортименте.) В Штатах вообще очень много красивых девушек. Просто не надо зацикливаться на цвете кожи ;) Из тех, кто выше шести баллов процентов 70% азиаток, 20% мексиканок, 5% темнокожих и 5% на остальные цвета ) Как на мой вкус.

Вот что по настоящему удивляет в этих американках, так это нежелание большинства действительно красивых девушек одеваться сексуально. В основном, все носят кросовки-джинсы-безликую, похожую на сотню других таких же, футболку. Хотя, что ни делается, все к лучшему :)

Хочу сказать что большинство из тех кто ответил в этом форуме реально не знают о чем они говорят. В Америке есть красивые девушки,мало,но есть, и 10ки есть. Без английского кулачек твоя подруга. На счет секса, никто к тебе просто так в кровать прыгать не будет, все зависит от того как ты умеешь соблазнять (что в принципе без английского не возможно).

А насчет того что пикап уже не в моде, что такое пикап?? пикап это в принципе просто знакомство с девушкой для последующих отношений с неопределенным сроком, на день или на год,не важно. Это просто не может выйти из моды, так как знакомство с девушками это необходимость. Единственные места где пикап не в моде это панели,публичные дома. и сауны.

Кстати,с помощью пикап.ру очень сильно улучшил свою личную жизнь(хоть сайт и на Русском, девушки и в Африке девушки).

Теперь буду знать, где водятся десятки :) А у нас вот только девятки :)

Лонг Бич, Калифорния

нет,здесь не водятся.они ближе к воде,вот там где ты,например. Я просто говорю что они есть везде, хотя здесь гооораздо меньше чем в России. А вообще интересно что есть твое понимание десятки :)

В Америке есть красивые девушки,мало,но есть, и 10ки есть.

Я после этих слов решил, что ты судишь из личного опыта :) Ну нет, так нет. Десятка в моем понимании... хммм... ну вот ты смотрел Город Грехов по комиксам Миллера? Вот там Альба (стриптизерша в сюжете с Брюсом Уиллисом и Желтым Ублюдком) и есть моя десятка.

Про тренинг(да и вообще про пикап) в США целая книга есть.Игра называется.

В Америке есть красивые девушки,мало,но есть, и 10ки есть.

Я после этих слов решил, что ты судишь из личного опыта :) Ну нет, так нет. Десятка в моем понимании... хммм... ну вот ты смотрел Город Грехов по комиксам Миллера? Вот там Альба (стриптизерша в сюжете с Брюсом Уиллисом и Желтым Ублюдком) и есть моя десятка.

К сожалению, не смотрел. :)

Знаешь, есть фильмы не перегруженные смыслом, но с революционным видеорядом. Все виденные мною картины по комиксам Фрэнка Миллера как раз подходят к этому описанию. Это "300" и "Sin City" В последнем, кстати, известных актеров не меньше 13. Так что очень советую :)

1) Читал? Как впечатления?

2) А что это за эмблемма у тебя на аватаре? :)

1)До конца не дочитал ещё.Не люблю с компа читать.

2)Эмблема футбольного клуба Вест Хем Юнайдет.

Народ, у меня друг в Америке живёт в Лос Анжелосе, он говорит - там одни мексиканки, они тупые, страшные(4) *ляди, он говорит, что там нормальных девок почти нету, посоветуйте где-нить место в том районе( кто там сам живёт) где девушки водятся красивые.

Ещё вопрос: про какой-нить тренинг в окресностях лос Анжелоса, имеется ли что-нить или хотябы совместное ВВП, подскажите чё-нить, ато он совсем писсимистичным стал (

Здесь уже 00, так что глаза слипаются и выйдет немного сумбурно. Извините.

Stepan, aмериканский футбол или европейский?

XAHbI4, Много он в таком настроении наловит :) Я не гуру, но как на мой взгляд, первое, что в таком случае нужно сделать - изменить свое отношение к происходящему жизни. Изменить привычки. Получить новые впечатления.

Посетить ночной клуб, записаться в секцию бокса, погулять в парке, поулыбаться прохожим.

Кстати, здесь очень часто с тобой здороваются незнакомцы, спрашивают, как дела. :) Ко мне сегодня подошла пожилая афро-американка и сказала, что у меня красивые глаза.

Люди здесь вообще довольно открыты. У нас, как на мой взгляд, немножко более... хмурые, что ли? Отвлекся. Что еще хорошего в США? Вы удивитесь, но некоторые цены ниже наших. На вещи в частности. Плюс нередко устраиваются распродажи и цена часто может упать на 50% и больше. Это я к тому, что любой работающий подросток может позволить себе одеваться в хороших магазинах и покупать дорогие вещи. Например, даже при зарплате в 500 долларов за пару месяцев вполне возможно накопить на симпатичные часики :) Хорошие духи (если опять же вспомнить про местные зарплаты) вообще копейки стоят. Ну и уход за кожей, маникюры-педикюры (для тех, кто любит такие вещи) и того меньше. Так что решить проблему внешнего вида в Америке несколько проще и дешевле, чем у нас. Кроме этого, хочется отметить, что если друг твой умеет со вкусом одеваться, то его можно смело с этим поздравить с получением дополнительно балла к оценке его внешности :) Потому как подавляющее большинство молодых людей одеваются здесь (здесь - это в коледже Лонг Бич) в стиле хип-хоп (не зависимо от национальности. То есть и мексиканцы и африканцы и азиаты носят одинаковые штаны, талия у которых находится где-то в районе коленей и футболки-платья ХХХХХХХЛ.) Кроме этого немалое кол-во предпочитает носить что-то подчеркнуто-безликое. Поэтому красивый, белый (сочетание редкое само по себе в здешних краях), со вкусом одетый парень с легким акцентом и задумчивым взглядом ярко-синих глаз будет иметь успех по-любому :))

Stepan, aмериканский футбол или европейский?

Европейский.Команда из Англии.Про её болельщиков даже фильм есть американский.

Который с Элайджой Вудом? "Хулиганы", кажется :)

Да.Он самый.Хулиганы зелёной улицы более точное название.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...