Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу подарить цветы=)

Tonny

Рекомендованные сообщения

Тему на форуме конкретную моей ситуации не нашел, можеть плохо искал, неважно

Встречались 3 раза, все в целом отлично.

Завтра(пятница) хочу встретить ее после учебы и подарить ей цветы. До этого еще ни разу не дарил,

хотел бы спросить какие лучше и сколько чтобы это было красиво, оригинально и недорого

А то у самого фантазия в этом направлении плохо развита, и дарить одну красную розу в салафановой

упаковке не хочеться, щас почти каждого 2-го кого вижу дарит именно такое. Мне лично больше

напоминает это труп упакованный в пластиковый пакет)

Всем заранее спасибо, может еще кому этот топик пригодиться)

• Советник

Пять/семь маленьких чайных роз, перевязанных лентой без всякого целлофана.

Оригинально, не дорого. И носить удобно.

Маленькие (обычно полевые) - если идешь куда-то, длинноногие (например, розы) - если в гости. Но лучше выяснить, какие больше любит

никаких цветов до секса, а после - только как поощрение за что то необычное/качественное/креативное - однозначно и железно, кроме рисованной ромашки и салфетной розочки, почему - почитай Одессу, форум и т.д. на предмет спонсорства.

Пять/семь маленьких чайных роз, перевязанных лентой без всякого целлофана.

Оригинально, не дорого. И носить удобно...

... посереди свидания вытянуть из рюкзачка и подарить...

... или - лучше всего - сорванные собственноручно.

Приходишь в "китеж" моква, ст. м. "киевская"(если не москвич то в любое место, где продаются цветы), там тебя сами выцепляют черные люди по пути к этому рынку, можешь уверенно говорить ему сумму на которую ты расчитываешь и что и сколько тебе нужно, называет дороже отвечаешь нет и начинаешь идти дальше-он согласится с твоими условиями))) проверено)))

Если не знаешь, что подарить просто отказываешься от всех предложений по пути, приходишь на рынок и выбираешь те цветы, которые по твоему мнению подходят и понравятся ей больше всего, полагайся на ассоциации, выбери цветок, с которым она у тебя ассоциируется(для этого совершенно не нужно знать название цветов и быть садоводом, многие боятся-я не знаю цветов, помоги... Мля, глупо!). Если в момент подарка появится страх, что ей не понравится-можешь смело выдвигать ей гипотизу почему ты выбрал именно этот цветок:

-ты такая же яркая и утонченная...

-ты такая же бархатная и сочная...

Твои ассоциации...

Вроде все, я так цветы выбирал, хотя дарил всего несколько раз, и далеко не на 3-м свидании)))

ЗЫ: никаких цветов до секса-согласен

от себя добавлю и после!

дарил только тогда, когда девушка действительно этого заслуживала...

Многие насоветуют тебе своих мнений, я не отрицаю, что розы устарели, а полевые цветы всегда будут просты и от этого креативны, просто ты сам должен знать, что ей больше понравмтся!!!

Любой подареный цветок вызове К+!!!

хоть это будет облезлая ромашка с тротуара...

Главное как ты этот цветок подаришь!

Девушка должна почувствовать, что ты даришь его с душой и от чистого сердца, иначе подумает, что подкуп чувств и развод на секс...))

Один раз купались в подмосковье, сплавал за кувшинкой(но не желтенькую сорвал, а бутон закрытый(зачем бутон сорвал сам не знаю), за желтенькими НУ очень уж противно было плыть), приплыл на берег и подарил девушке, сказал, чтобы она сама представила какая красивая кувшинка из него получилась бы...

Сидим, значит дальше, беру этот бутон, дай, думаю разверну... Дык я каждый лепесток развернул... Цветок получился обалденный, я сам Ахуел!! Он был белым и ровным(не то, что какая-то желтая обгрызаная кувшинка), там таких красивых кувшинок точно не расло!!! Я потом прикалывался, чтоб выбросила в конце концов(через пару недель)-она ни в какую! Во тема то получилась)))

Думаю, это даже можно крышесносом назвать!..

никаких цветов до секса-согласен

от себя добавлю и после!

дарил только тогда, когда девушка действительно этого заслуживала...

А если девушка выпрашивает их? Ну аргументы, типа "За твою вредность", "Я на тебя часто обижаюсь из-за твоей вредности", "Ты часто опаздываешь"))) Что тогда? Согласиться и подарить ей?

З.Ы. Секс был, и не раз.

можно но не часто :) лучше использовать как крышеснос, так и розы не пропадут и эффект будет больше чем от обычного дарения

А если девушка выпрашивает их? Ну аргументы, типа "За твою вредность", "Я на тебя часто обижаюсь из-за твоей вредности", "Ты часто опаздываешь"))) Что тогда? Согласиться и подарить ей?

Была ситуация-девушка сама пристала, купи мне цветок на месяц наших отношаний!

Какие нах отношения??? 2 раза виделись, 3 раза спали...

Да так пристала... Короче поехал, за 30 р купил ей розу, нес ее домой как кусок гоМна(я то знаю кому она и почему), пригласил ее к себе, сказал зайди на кухню(я эту розу там на стол бросил...), мля радости полные штаны)))

После этого еще 1 раз с ней встретился(всем надеюсь понятно с какой целью...) и послал на хутор за ромашками... Глупая была жутко, но красивая)))

Не обязательно дарить, просто не опаздывай больше!

Почему она на тебя обижается, что ж ты вредина такой? Ты ее трахаешь мало чтоль???

Ты сам то думаешь цветы помогут? Дальше она шоколадку выпрашивать начнет, затем поход в кафе, золото, брильянты, машину...

Объясни ей, что когда ты захочешь, то сам подаришь! Основывайся на принципах, что ты не можешь подарить цветок бездушно, просто на и все... Скажи, что очень хтел это сделать с самого начала, но чем больше она тебе про это втирает, тем меньше тебе хочется это совершить! Скажи, что ты хочешь подарить цветок от всего сердца, а не "на заказ"!..

Вообще глупенькая она у тебя, раз такое просит...

Димка86

Спасибо за советы.

Только она просит не потому что глупая, а скорее потому что мало внимания уделяю. Плюс моя "вредность" (это я ей всякие проверки устраиваю))) ).

Всегда пожалуйста)))

Проверки они нормально воспринимают(понимаю же что волнуешься-проверяешь), ИМХО это +

Но все-равно объясни ей, что попрошайничать нехорошо! Перестанет, подожди недельку и подари цветуечек))) Скажи -ты у меня такая понятливая, просто умница!!!)))

Naughty_Angel

создала бы что ли тему свою,елы!

З.Ы.Фоты жесткие,с такими комплементов не жди)..имхо,конечно)

По теме.

Для первого свидания никакие лучше,если уж прет совсем,то цветок лучше внезапный(Хоп! Привет..цветок!??))Оригинальность подарку думаю может придать способ дарения(цветы в чемодане,кверх ногами,редким веником,обернутые в шарф,внезапные,от прохожего,с клумбы,изо рта,из ушей и т.д.))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...