Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, виноват сам, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Текста много, история долгая. 

Девушка 21 год, мне 26, внешность обоих на тройку, средние такие типажи, которых внешка особо и не парит. 

Встречались 3 года +-, познакомились случайно в больнице и там понеслось. Вобщем жили с родителями моими, квартира большая позволяет. Она работала, я по факту альфонс, ну так в инете фриланс. Жили, жили, все всех устраивало. Я предлагал пойти на работу так же, она отказывалась говорила сиди "дома, не хочу чтобы ты где то ходил. " Любили раньше выпить, бухали, заканчивалось все плачевно, ссоры, драки, уходя к маме, потом опять сходились и так раза 3, живем дальше, быт. Ближе к делу, нажрался с другом, пришел пьяный, что то не поделил, выкинул пару вещей ее в окно, наорал, ушла. С этого момента и началась история. Приехала на след день, забрала все вещи уехала, я как обсос бегу за ней, звоню, прошу остаться, приезжаю на работу дарю цветы, цветы берет на этом все, говорит - нет, извини. Проходит неделя, с момента её ухода, пишу ей, договорился встретится, просто пообщаться как друзья, сходили в кафе, на массажист всякое вобщем, я ее опять уламываю говорю дай мне шанс, она говорит прости все умерло типа, ничего не чувствую. Но, через пару дней встретились вновь, тут уже пообщались, провели время хорошо, секс, списываемся, звонит мне я ей, каждые пол часа, при этом она у мамы живет и говорит, что возвращаться не хочет туда. Я за все это время, нахожу работу, оплачиваемую хорошо, работаю, говорю больше не пью, давай квартиру сниму будем жить вместе отдельно,.. Вроде согласилась, все хорошо, общаемся, новый год провели вместе, подарок ей сделал недешевый(кулон -сердце) приехала от родителей под утро, опять секс, романтика, любовь морковь. Проходит еще неделя, продолжаем общение, переодически гуляем вместе, живет так же у мамы, ждем моей зп, чтобы я снял хату собственно и все пошло нормально, перестал бухать. Числа примерно 7-го января 21 года, должны были встретится, она хотела приехать ко мне, пока дома никого, ну там общение, кофе, секс, но в итоге с утра получаю до обеда игнор, затем в вк сообщение, которое явно было Заранее напечатано и ждало отправки(по скорости посмотрел). Там говорилось, что после последнего случая, того когда я выкинул пьяный ее вещи, у нее весь наш мир умер, она больше не видит нас вместе, спасибо мне и ей за все, бла бла бла, больше не вернуть и что она отпускает меня и делает мне всего хорошего. Вобщем, я звонил ей, не берет трубку, бросил ее в игнор, нажрался, поплакал, все как бы, сижу думаю, возможно ли вернуть и стоит ли , и как вообще быть дальше с ней? И в чем причина на ваш взгляд, понятно, что наверно во мне. Сегодня 11 число, от нее тишина, от меня тоже.

(А да, в планах мы договорились, что я сниму квартиру, заберу ее на хату и она ждет предложение от меня) об этом мы говорили в новогоднюю ночь. + (то, что я свинья и урод который пока его не послали на,, ничего не делал ни для нее ни для отношений я знаю, вопросы в другом) 

Спасибо за внимание, готов принимать ваш гнев). 

Мужик, как бы тебе правильно это сказать... Без обид, но у меня сложилось мнение, что как человек - ты полное дно. Без увлечений, без работы, сидишь у мамки на шее и тебе ничего не надо, тебя все устраивает. Оцениваешь себя на тройку и кайфуешь с этого, бухаешь, шмотки выкидываешь чужие. 

Это все не по теме, но я бы настоятельно рекомендовал поменять свой образ и взгляды на жизнь в целом. Твоя история читается грустно... Точнее, жизнь. 

Касаемо бабы - не звони и не пиши, отвяжись ты от неё. Сними квартиру, сделай че ты там хотел и живи своей жизнью. Надо будет - сама позвонит, переедет к тебе. 

Только подумай, нужно ли тебе это. Хорошо подумай. Потому что твоя выходка с выкидыванием шмоток будет аукаться тебе всю оставшую жизнь, при каждой соре или сканадале и в конце концов все равно разбежитесь. 

2 минуты назад, redjkee сказал:

Мужик, как бы тебе правильно это сказать... У меня сложилось мнение, что как человек - ты полное дно. Без увлечений, без работы, сидишь у мамки на шее и тебе ничего не надо, тебя все устраивает. Оцениваешь себя на тройку и кайфуешь с этого, бухаешь, шмотки выкидываешь чужие. 

Это все не по теме, но я бы настоятельно рекомендовал поменять свой образ и взгляды на жизнь в целом. Твоя история читается грустно... Точнее, жизнь. 

Касаемо бабы - не звони и не пиши, отвяжись ты от неё. Сними квартиру, сделай че ты там хотел и живи своей жизнью. Надо будет - сама позвонит, переедет к тебе. 

Только подумай, нужно ли тебе это. Хорошо подумай. Потому что твоя выходка с выкидыванием шмоток будет аукаться тебе всю оставшую жизнь, при каждой соре или сканадале и в конце концов все равно разбежитесь. 

Врятле он жизнь поменяет я сам работать терпеть не могу и его понимаю прекрасно.Да и если устроится на сьем хаты денег ему не хватит.Я в лучшие годы получал чуть больше 40 но и херачил как папа карло что уволился потом на более низкую зп и легкую работу.

1 минуту назад, baski сказал:

Врятле он жизнь поменяет я сам работать терпеть не могу и его понимаю прекрасно.Да и если устроится на сьем хаты денег ему не хватит.Я в лучшие годы получал чуть больше 40 но и херачил как папа карло что уволился потом на более низкую зп и легкую работу.

Ну тут смотря какой город. Я сам из мск, и тут с такой зп даже на дошик не хватит. 

Я хочу сказать, что автор аморфный, вцепился в одну и все, панацея. 

1 час назад, Funeral767 сказал:

внешность обоих на тройку

На форуме используется 10 бальная шкала если что. По ней тройка это ниже среднего. Ты имел ввиду по 3 из 5?

Я предлагал пойти на работу так же, она отказывалась говорила сиди "дома, не хочу чтобы ты где то ходил. "

Короче она заняла доминирующую позицию. По факту роль мужика она взяла на себя, а тебе наоборот досталась роль бабы.

Любили раньше выпить, бухали, заканчивалось все плачевно, ссоры, драки, уходя к маме, потом опять сходились и так раза 3

Правильно говорят, что делать из бабы собутыльника это хреновая идея.

Ближе к делу, нажрался с другом, пришел пьяный, что то не поделил, выкинул пару вещей ее в окно

Короче повёл себя как конченный неадекват.

Приехала на след день, забрала все вещи уехала, я как обсос бегу за ней, звоню, прошу остаться, приезжаю на работу дарю цветы, цветы берет на этом все, говорит - нет, извини

Классика^_^

Проходит неделя, с момента её ухода, пишу ей, договорился встретится, просто пообщаться как друзья, сходили в кафе, на массажист всякое вобщем, я ее опять уламываю говорю дай мне шанс, она говорит прости все умерло типа, ничего не чувствую.

Договорился встретиться как друзья, а в итоге опять завёл разговор про отношения. Я так понимаю ты всегда так? Говоришь одно, а делаешь совсем другое. Бабское качество...

Но, через пару дней встретились вновь, тут уже пообщались, провели время хорошо, секс, списываемся, звонит мне я ей, каждые пол часа

Странно что она тебе вообще дала после всего этого. Видать бабёнка тоже так себе, себя совсем не уважает...

Я за все это время, нахожу работу, оплачиваемую хорошо, работаю, говорю больше не пью, давай квартиру сниму будем жить вместе отдельно

То что нашёл работу - ок. То что снова предложил ей жить вместе - не ок.

Вобщем, я звонил ей, не берет трубку, бросил ее в игнор, нажрался, поплакал

А в игнор бросил чтобы потом оттуда её вытащить? Ты хоть думай на шаг вперёд, всё делаешь на эмоциях...

возможно ли вернуть и стоит ли

А вот это правильный вопрос

И в чем причина на ваш взгляд, понятно, что наверно во мне.

Не наверное, а так и есть. Без обид, но ты баба. Баба, которая вообще не думает о том, что делает, которая на эмоциях творит херню, а потом жалеет об этом. 

Что делать дальше? Займись собой. Работу ты нашёл, это хорошо. Отношения тебе пока рано заводить. Займись саморазвитием. Сейчас прочитай книгу "кирпичи 2.0".

Все бы ничего, но как это в 26 лет парню не работать? Вы мажор?:DКак родители это воспринимали?

По поводу работы, ребята, я юрист, работал онлайн, документация. Получал деньги, на жизнь хватало, оплачивали все пополам. Просто теперь работа рабская, каждодневная, но и выше оплачиваемая. Вы мне на вопрос ответьте мой? Почему она так резко решила свалить отправив эту мешуру заранее напечатанную, она что веселилась так или просто от нех делать со мной время решила провести, или что? Не раньше, не позже, почему опять принимала мое внимание, спала со мной? Это мне в голове не укладывается. 

Серж, спасибо за четкие ответы, как думаешь, почему она все это время была опять со мной, любовь не могу, а потом резко свалила, я повода не давал, цель держал (хата, свадьба, все дела) 

2 минуты назад, Funeral767 сказал:

По поводу работы, ребята, я юрист, работал онлайн, документация. Получал деньги, на жизнь хватало, оплачивали все пополам. Просто теперь работа рабская, каждодневная, но и выше оплачиваемая. Вы мне на вопрос ответьте мой? Почему она так резко решила свалить отправив эту меру? Не раньше, не позже, почему опять принимала мое внимание, спала со мной? Это мне в голове не укладывается. 

А ну тогда ясно, это другое). Есть у меня такой знакомый юрист-ровесник, потом в дворники ушел)Сейчас может одумался, не знаю)

Ушла потому что живете с родителями. Нет других вариантов?

18 минут назад, redjkee сказал:

Ну тут смотря какой город. Я сам из мск, и тут с такой зп даже на дошик не хватит. 

Я хочу сказать, что автор аморфный, вцепился в одну и все, панацея. 

Знакомый в мск на 35 в месяц живет.Я  в области на 30 цены +- таки еже как в мск ,но за жкх я даже больше плачу чем он.Дошиками дорого питаться на эти бабки можно 2 пачки макарон купить на полторы недели хватит.

Привет, отвечу сразу на основной вопрос: «нет, сходиться вам не стоит, проблема намного глубже чем ты себе представляешь» 

Сразу оговорюсь: «я не имею никакого права тебе что-то навязывать и решать за тебя, поэтому, единственное что я могу тебе сказать в данном случае это правду, а ты уже сам решаешь что с ней делать: применить ее или забить.

Во-первых, ты, как я понимаю, был любитель выпить, проблема в том, что к таким мужчинам дамы тянутся соотвествующие(проблемные).

Во-вторых, у вас были конфликты, драки, оры(это ж*па товарищи), здоровых отношений  здесь увидеть  не получиться(так и будет), если хочешь-проверяй, потом отпишешь.

Дальше ты на эмоциях  выкидываешь пару вещей-она включает одну из манипуляций(обиженка) и сваливает из квартиры(вместо того, чтобы сгладить конфликт) она его ещё сильнее раздувает(не важно кто был инициатором) с девушкой пригодной такого вообще не предвидеться.

Далее ты включил «сутулый спринт» и попер. Завалил БЗ. Ее интерес начал падать к тебе с большой скоростью, она уже давно смекнула, что с тобой можно себя так вести, потому что эмоции у тебя живут отдельно от разума.

предисловие:

то, что у вас моментами где-то был секс, обнимашки, целовашки, можешь сразу не принимать в серьез, нет....ну...ты можешь, только от этого ничего не поменяется, девочка не рвёт с тобой окончательно и подкармливает, потому что на стороне не нашёлся тот самый(она его ищет-поверь), либо же он уже есть, но она пока не уверена в том, что он надежный, чтоб к нему уйти.

ИТОГ:

1. Перестаёшь пить/буянить. Эмоции нужно сдерживать, а сдержит их только разум.

2. Делаешь полную инвентаризацию знаний о женщинах. Если у тебя есть капля самоуважения, ты должен грызть информацию(читать, рассуждать, общаться с нужными людьми(здесь не объясню с какими-долго). В общем посмотреть на мир уже без всякой романтизации и иллюзорности.

3. Выстроить в голове четкую модель девушки, с которой ты хочешь быть. ПОДЧЕРКИВАЮ-ЧЕТКУЮ, а никак на заборе!

4. Ежегодно проводить ТО своих знаний о женщинах(рассуждать, познавать, изучать)

ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ, НА ЭТО УЙДУТ ГОДЫ, ТУТ УЖЕ ЗАВИСИТ ВСЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯТЬСЯ(ради себя), ну либо оставаться знатоком в ситуации, где ты сам знаешь как рачком встать.

удачи тебе!

21 очко, говоришь по факту, со всем согласен. По поводу человека на стороне, факт. Я уверен, он уже нашёлся, на работе ее *друг* но уверенности в нем пока нет, а я как временный удовлетворитель потребности являлся. Спасибо за такую инфу и открытие глаз, какие книги посоветуешь и чем заниматься в жизни для саморазвития, вкратце.  А кстати, во время секса, все было иначе, она вела себя иначе, раньше была бревном, а щас раскоепащенной стала чтоли, по-другому вести себя стала, уверен в этом, возможно это последствия ее сторонней заинтересованности, что думаешь? 

16 минут назад, Funeral767 сказал:

Серж, спасибо за четкие ответы, как думаешь, почему она все это время была опять со мной, любовь не могу, а потом резко свалила, я повода не давал, цель держал (хата, свадьба, все дела) 

Поняла что с тобой нет перспектив. Ну и пьянки твои надоели.

Давай я тебе отвечу коротко.

Женщины мужика на 60% определяют по его целеустремленности и перспективности, если мы, конечно говорим о нормальных женщинах, которые даже близко не кошатницы и не совсем еще бальзаковского возраста. Поверь, у них паранормальная чуйка на это, даже если ты сейчас работаешь в КБ, но абсолютно точно понятно, что мозги у тебя не хуже Илона Макса, нынешняя работа временна и у тебя есть план - она от тебя не отстанет.

Прими за данность, что если ты уселся на задницу и не хочешь развиваться в профессиональном и личностном плане - для любой нормальной женщины ты будешь крайне не привлекателен, тем более если ты внешне не Бред Питт в праймовые годы.

Это касается как твоей ОЖП, так и любой другой. Даже если сейчас вы сойдетесь по какой-то странной причине, и ты ничего не поменяешь в своем стержне, то ваш союз простоит до следующей пьянки с выбросом вещей, либо до нового Васька, которого она может встретить где угодно и который социально будет гораздо более перспективным, чем ты, которого будет стоять не только на нее, но и на то, что он делает по жизни. А у другой нормальной бабы на тебя потом не встанет.

И вот здесь же тебе и ответ на твой вопрос. Рассталась она с тобой - потому что подсознательно ты ее уже не привлекаешь как мужик, ровно из-за того, что я описал выше. Почпокивается она с тобой только потому, что сама, видимо, реально не огонь, табунами за ней не бегают, а корону держать надо, И все это будет ровно до тех пор, пока не встретит какого-нибудь Валентина, о котором я писал в предыдущем абзаце.

Короче, тебе надо исчезать на некоторое время, и даже не для того, чтобы ее вернуть, а чтобы тебя ничто не отвлекало от работы над собой.

1 час назад, OskarBrown сказал:

Давай я тебе отвечу коротко.

Женщины мужика на 60% определяют по его целеустремленности и перспективности, если мы, конечно говорим о нормальных женщинах, которые даже близко не кошатницы и не совсем еще бальзаковского возраста. Поверь, у них паранормальная чуйка на это, даже если ты сейчас работаешь в КБ, но абсолютно точно понятно, что мозги у тебя не хуже Илона Макса, нынешняя работа временна и у тебя есть план - она от тебя не отстанет.

Прими за данность, что если ты уселся на задницу и не хочешь развиваться в профессиональном и личностном плане - для любой нормальной женщины ты будешь крайне не привлекателен, тем более если ты внешне не Бред Питт в праймовые годы.

Это касается как твоей ОЖП, так и любой другой. Даже если сейчас вы сойдетесь по какой-то странной причине, и ты ничего не поменяешь в своем стержне, то ваш союз простоит до следующей пьянки с выбросом вещей, либо до нового Васька, которого она может встретить где угодно и который социально будет гораздо более перспективным, чем ты, которого будет стоять не только на нее, но и на то, что он делает по жизни. А у другой нормальной бабы на тебя потом не встанет.

И вот здесь же тебе и ответ на твой вопрос. Рассталась она с тобой - потому что подсознательно ты ее уже не привлекаешь как мужик, ровно из-за того, что я описал выше. Почпокивается она с тобой только потому, что сама, видимо, реально не огонь, табунами за ней не бегают, а корону держать надо, И все это будет ровно до тех пор, пока не встретит какого-нибудь Валентина, о котором я писал в предыдущем абзаце.

Короче, тебе надо исчезать на некоторое время, и даже не для того, чтобы ее вернуть, а чтобы тебя ничто не отвлекало от работы над собой.

А если устраивает на заднице сидеть? Значит отношениям быть не суждено?

По поводу твоих косяков тебе уже все итак написали, по поводу ОЖП, думаю она временно вернулась, чтобы не справлять новый год и праздники в одиночестве или с мамой! Своим поведением ты отбил желание у неё с тобой, что то иметь, поэтому как праздники закончились, тебе был выписан ДОД, который в действительности был сделан намного раньше! Плюс высока вероятность появления Васька, до нового года там может не все понятно было, но сейчас видать развитие пошло в лучшую сторону! Тебе только разве, что совет меняться и взрослеть, вёл себя как истеричная баба, с этими выкидыванием вещей, плюс бухаешь! Смысла писать ей и пытаться вернуть здесь нет, она тебя кинула, причём дважды, так, что выдыхай и живи дальше! 

Думаю, бессмысленно надеяться на прежние отношения. Я бы провел линию с изменой, хоть и не так вульгарно, но она всё равно будет помнить всю эту жизнь, как бы ты не изменился. Ты потерял перспективы в её глазах. То, что ты развиваешься, но делаешь ты, это только для себя, и всё равно это не будет выглядеть в её глазах, как маяк. А может оно так и лучше. Ты сдвинулся с мертвой точки деградации. Теперь ты понял, чего хочет женщина как говорит представитель в лице Дрёма . И так же внимай словам Serzh26 как мантре от мужчины.

• Советник
19 часов назад, Funeral767 сказал:

Я предлагал пойти на работу так же

Ха, это как так? "Дорогая, а не пойти ли мне на работу попахать, можно, а?" - так?

Перечитывай свой пост и вдумывайся, пока не начнет тошнить от осознания глубины собственного на тот момент овощизма. Думаешь, твоя ОЖП не прочитала тебя? Еще как прочитала, даже уйти пыталась, нашла кого-то (99,9%). Единственное, что придает тебе хоть какую-то ценность в ее глазах - это вложенные ею ресурсы и бОльшая верятность затащить тебя в брак (по сравнению с новым МЧ). Хреновая основа значимости. Такой запасной домашний аэродром, точка отката.

17 часов назад, Funeral767 сказал:

Почему она так резко решила свалить

Потому, что все она решила уже давно и бесповоротно, а возвращаясь назад чувствует, что обманывает себя. Тупо вспоминает весь негатив, возвращается в реальность. Такая странная ИЗ, в которой она сначала сама тащила тебя, сама же и подкармливая твою СЗ, но в какой-то момент протрезвела. Инверсия значимости на пустом месте. Сама придумала, сама передумала. А твоих действий нет вообще, с тем же успехом на твоем месте мог быть плюшевый медведь со справочником по юриспруденции в лапке, от которого требовалось просто быть.

Займись (продолжи заниматься) своей жизнью, бери ответственность за нее. С этой ОЖП уже все, любое взаимодействие с ней будет тянуть тебя назад якорем. Даже мысли и цели отвязывай от нее. Ожидания убери вообще.

3 часа назад, Рибай сказал:

Думаешь, твоя ОЖП не прочитала тебя? Еще как прочитала, даже уйти пыталась, нашла кого-то (99,9%). Единственное, что придает тебе хоть какую-то ценность в ее глазах - это вложенные ею ресурсы и бОльшая верятность затащить тебя в брак (по сравнению с новым МЧ). Хреновая основа значимости. Такой запасной домашний аэродром, точка отката.

Да осознаю дебилизм всего, по поводу мужика левого, тоже мысли появились, поэтому резко и свалила и отрезвела, поняла, что есть и другие более успешные и активные, а я так, старое воспоминание аэродрома. С ней даже секс в нг был другой, она вела себя в нем иначе, другое поведение, ощущения с ее стороны, это может быть признаком, чтоб когда как олень я в новый год с ней был и строил что то, она на стороне уже имела Васька, но не была в нем еще уверена и выбирала между нами? 

Братуха. Ты просто подсел на неё. Она твоя зона комфорта и мозг хочет обратно в свою зону комфорта. Чем думать о ней и печалиться лучше бы посмотрел на себя родного, печальная картина, согласен?

С сегодняшнего дня дай себе слово, что начнёшь новую жизнь. Я сам недавно на форуме расстался с девкой с которой общался 7 лет, год из них встречались. Сильная интеграция была, самые дерьмовые мысли приходили после того как она мне ДОД объявила. Думал, что все уже нет смысла жить если её не будет со мной. Но форумчане и в первую очередь я сам помог себе. «Спасение утопающих дело рук самих утопающих».

1. Тотальный игнор. Удали все переписки и фотографии. Ну можешь собрать все ее подарки, фотографии, вещи которые напоминают о ней и сложить в коробку и как минимум год не трогать. В инсте отпишись, в вк удали, чтобы лишний раз не смотреть её профиль и не смотреть как ей будет хорошо с новым Васей, но не блакируй, а то будешь как обиженный мальчик)
-ТИ в первую очередь для тебя, чтобы мозг охладел и вернул себя, создал новую зону комфорта без неё. Ну и как следствие оно помогает для возврата бывшей. Полгода год думаю пинганет, при условии выполнения следующих действий.

2. Саморазвитие. Читай умные книги, для начала можешь прочитать «Кирпичи 2.0», после «Мужчина всегда прав», «Парадокс страсти» - эти книги для понимания взаимоотношений с женщинами, кирпичи для выхода из ямы. 
- мне эти книги тоже советовали и я их прочёл и помогли очень. По другому на все вещи начал смотреть. Не скажу, что стал мудрее, но мозгов добавилось. 
Также читай и другие книги, делай так: Одна книга по психологии другая художественная литература для твоего «богатого» внутреннего мира. Читай топ 100книг по версии BBC. Итого 2 книги в месяц. И начни хобби. Для души.

сам расстался 3 месяца назад прочитал 5 книг и хожу уже на английский и начал увлекаться ружьями хожу в тир. Готовлюсь к охоте, собираюсь приобретать себе ружьё . Это + к привлекательности и к доминантности, но мне это самому по кайфу.

3. Спорт, спорт и ещё раз спорт. Лучше единоборства. А если нет формы никакой начни с тренажерного зала и начни специальную диету для набора мышечной массы и можно на начальном этапе сжигать жир. Думаю тебе это будет полезно. Также спорт улучшает твою внешность, а с улучшением внешности и добавиться уверенность в себе. Крч ты понял, не делай никому мозги и иди в тренажёрный зал.

4. т10д, как говорится на форуме. Я в первый месяц сделал т3д, но с девушками ниже по бальности моей божп, бери выше для этого 2-3 пункты)))

сейчас постепенно замечаю, что мой уровень растёт, и девки уровнем выше на меня клюют.

5. Начни общаться с друзьями, ходи на тусы, всякие мероприятия. Выходи в свет одним словом. Девчуль полным полно, а ты подсел на одну - это не есть хорошо.

6. Работай бро, бааабки очень как нужны. На жили были трали-Вали это детский лепет. Е*ашь на работе и делай карьерный рост. Покупай нихуевфые шмотки, парфюмы, часы, спортивное питание, отдых и зарубежом, тачку и конечно же хату. 

ну ты понял бро. Раз ты на форуме, ты не конченный ТФН, думаю все у тебя получится. Мне также помогли и я обязан тебе помочь. И в личку могут писать, мол буду консультировать шли их лесом. Если хочешь могу оставить свой номер в личке, буду рад новым знакомствам и помочь чем смогу, но в пределах разумного не 24/7:D

давай бро, делай!

11.01.2021 в 12:00, Funeral767 сказал:

от нее тишина, от меня тоже

Почему уходят люди?

Потому что хотят. Потому что ваши дороги расходятся. Потому что вам больше нечего друг другу дать.

Вроде бы так просто. И в то же время так трудно осознать. Всегда кажется, будто можно исправить ситуацию. Перемотать события назад, как будто кинопленку. Вырезать лишнее. Вычеркнуть. Переснять. Заменить кадр.

Но нет. Нельзя. Некоторые вещи невозможно исправить.

Ты никого не удержишь рядом насильно. Ты не сумеешь пробудить в другом человеке чувства, которых нет. Ты никого не заставишь себя любить.

Бывает так, что еще вчера нормально общались, делились переживаниями, проводили время вместе, никак не могли наговориться. А сегодня ты вдруг обнаруживаешь себя в черном списке. Резко. Без причин. Раз и все концы моментально обрублены. На ровном месте. А бывает и так, что охлаждение происходит постепенно. Тебя не выставляют за дверь сразу. Просто отодвигают подальше. Переносят встречи, по-быстрому сворачивают разговоры или общаются в таком стиле, что ты сам спешишь отключиться. И если начинаешь анализировать, даже не понятно — ну как же так? Почему? Зачем? Было же круто. Были же близки. Были же на одной волне.

Были… правда?

Разбираешь ситуацию на атомы, пытаешься влезть человеку в голову, выяснить причину такого поведения, добраться до истины. Докопаться. Любой ценой.

А для чего? Ответ ведь очевиден. Нет никаких загадок. Нет никакой особой магии. Не надо перебирать все свои фразы, вспоминать каждый разговор до мелочей, прокручивать в памяти каждую встречу.

Почему люди уходят? Потому что хотят. Потому что могут. Потому что им плевать. Потому что они не видят смысла в дальнейшем общении. Пользы не видят. Кайфа не ощущают. Потому что им больше ничего не нужно от тебя. Потому что тебе они тоже ничего не желают дать. Потому что отношения себя исчерпали.

Нет смысла это анализировать. Нет смысла бежать за человеком. Навязываться, требовать объяснений. Кто ушел, тот ушел навсегда.

Научись отпускать. Чем сильнее ты держишься за кого-то, тем больше шансов, что ты его потеряешь. А заодно потеряешь и себя.

Это и есть самое страшное. Целиком и полностью раствориться в другом человеке. Добровольно лишиться собственной личности.

Это не имеет ничего общего с дружбой. Или с любовью.

Это болезнь.

Когда все твои мысли и интересы вращаются вокруг одного человека. Когда ты только ищешь на кого бы опереться. Когда ты готов на колени упасть и ползать в ногах, лишь бы не выгнали.

Научись отпускать. Разожми хватку. Отвернись. Не провожай печальным взглядом стремительно отдаляющуюся фигуру того, кто совсем недавно находился столь близко. Не смакуй ощущение потери. Не жалей себя.

Просто двигайся дальше. В своем собственном направлении. На своей собственной орбите.

Займись собой. Сделай то, что ты хочешь. Ты. Именно ты. Не кто-то другой. А исключительно ты. Не ищи одобрения со стороны. Или свыше. Действуй.

Научись отпускать. И тогда никто и никогда от тебя не уйдет. Ведь только тот, кто никого не держит, никого не может потерять.

11.01.2021 в 17:34, baski сказал:

А если устраивает на заднице сидеть? Значит отношениям быть не суждено?

Ну у тебя же их нет... И ты их не ищешь... Если нет и не ищешь, то не суждено... 

Автор, ты на работу устроился для неё или для себя? Чего ты сам хочешь? 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну у тебя же их нет... И ты их не ищешь... Если нет и не ищешь, то не суждено... 

Автор, ты на работу устроился для неё или для себя? Чего ты сам хочешь? 

Ну тут имелось в виду не в конкретном поиске.А в том что оскар имел в виду если ты унылое говно отношений не будет нормальных.

• 1 месяц спустя...

Ребятки, доброго дня, продолжение истории, расскажу коротко. Вообщем делал все по правилам, читал, развивался, забил на нее и как итог в начале февраля девчуля приезжает ко мне на работу вечером и извиняется. и тут я совершил ошибку, мы снова стали жить вместе, все тип топ секс, любовь все хорошо, проходит недели три совместной жизни, утром пока я на работе, девчуля собирает вновь свои шмотки и уезжает, оставляя записку@прости, я проснулась и поняла, что не люблю тебя больше, типа не обижайся, но так бывает и ушла@ .А все казалось было хорошо, вот реально никаких ссор, бытовуха, конфликтов, просто вот ей в башку пришла такая мысль вновь и все. Правильно тут писали, сегодня говорит люблю, завтра уже уходит, не стоит привязываться. Возможно, она скачет на двух хуях, возможно просто шизофрения, возможно это женскаЯ особенность возвращаться самой и вновь кидать, хз. Собственно по итогу я забил болт на это, уже нет просто сил и желания возвращать и выяснять, это я вам сообщил так, для обратной связи-делайте выводы о телочках и будьте осторожны, дорогие друзья. "Что мертво умереть не может", видимо. 

6 часов назад, Funeral767 сказал:

Ребятки, доброго дня, продолжение истории, расскажу коротко. Вообщем делал все по правилам, читал, развивался, забил на нее и как итог в начале февраля девчуля приезжает ко мне на работу вечером и извиняется. и тут я совершил ошибку, мы снова стали жить вместе, все тип топ секс, любовь все хорошо, проходит недели три совместной жизни, утром пока я на работе, девчуля собирает вновь свои шмотки и уезжает, оставляя записку@прости, я проснулась и поняла, что не люблю тебя больше, типа не обижайся, но так бывает и ушла@ .А все казалось было хорошо, вот реально никаких ссор, бытовуха, конфликтов, просто вот ей в башку пришла такая мысль вновь и все. Правильно тут писали, сегодня говорит люблю, завтра уже уходит, не стоит привязываться. Возможно, она скачет на двух хуях, возможно просто шизофрения, возможно это женскаЯ особенность возвращаться самой и вновь кидать, хз. Собственно по итогу я забил болт на это, уже нет просто сил и желания возвращать и выяснять, это я вам сообщил так, для обратной связи-делайте выводы о телочках и будьте осторожны, дорогие друзья. "Что мертво умереть не может", видимо. 

Ты ещё не познал ту самую боль если принял ее обратно,тебе ещё страдать и страдать и бороться с этим всем,у меня была такая подавленность после разрыва что словами не описать(похудел кг на 10,сна 0, аппетита 0),потом выбрался из этой задницы и мысль о возврате была разве что смешной)А там уже и пинги пошли,предложения встретиться (и тут понимаешь на скок мерзко девушка поступает,подтягивая тебя как собаченку,еслиб не написала относился бы нейтрально,а тут без комментариев))

Ну так вот,о чем это я.В мою голову даже мысли не закрадывалась о возврате,у тебя такого нет, следовательно,это ощутил все это на половину.И по прочитанному ты хочешь получить какое то заклинание,которое вернёт,сделает отношения счастливыми,такого нет и не будет,перестань верить в сказки,чтобы девушка боялась свалить нужно быть,а не казаться,и чтобы она пожалела о своем уходе,нужно быть,а не казаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...