Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tyapa сказал:

Да там не в том дело. 
Просто нормальные люди, если не согласны с каким-то тезисом - пытаются оспорить именно этот тезис.
А не переходят на личности и высказывают свои влажные фантазии о незнакомом собеседнике.
Типа "Я считаю что 2+2=4", а в ответ "Нет, ты просто так говоришь, потому что не разбираешься в жизни и член короткий" :D

Протестую насчет представления короткого члена как чего-то негативного и отрицательного!

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

10 minutes ago, Tyapa said:

Да там не в том дело. 
Просто нормальные люди, если не согласны с каким-то тезисом - пытаются оспорить именно этот тезис.
Это нормально, что у людей разные взгляды, опыт и они спорят о них.
А не переходят на личности и высказывают свои влажные фантазии о незнакомом собеседнике.
Типа "Я считаю что 2+2=4", а в ответ "Нет, ты просто так говоришь, потому что не разбираешься в жизни и член короткий" :D

Все, заканчиваю оффтоп.

Где это ты нашел переход на личности? Тебя глючит ?

Если ты повару скажешь что суп не вкусный, то повар по твоей логике должен сказать " мне п* на твое мнение" ?

Видно что тебя это задело, стал эмоциональным и сразу отрегировал защитой.

Изменено пользователем Galactus (история изменений)

Тут я на твоей стороне. Баба твоя легкомысленная.

Но ты не рулил в своей семье, плыл по течению. То ли заграницу, то Мск, то ребенок.

Нет нормальных целей и нету движения. 

Должно было уже быть свое жилье. А у тебя вся жизнь свелась к работе и обеспечению бабы. Даже ей стало скучно. Где твои друзья, хобби, спорт?

Я понимаю девочка подвижная и красивая. Но ты рулевой, а не официант. Тебя она должна облизывать, а не ты ее. Идеально - по очереди:)))

7 minutes ago, Galactus said:

Где это ты нашел переход на личности? Тебя глючит ?

Если ты повару скажешь что суп не вкусный, то повар по твоей логике должен сказать " мне п* на твое мнение" ?

Видно что тебя это задело, стал эмоциональным и сразу отрегировал защитой.

Моя фраза: "Далеко не все девушки, руководствуются только инстинктами, у многих есть мозги"
Твоя ответ: "Это говорит о том что ты вообще не разбираешься в жещинах". Ну и дальше рассказ как я дошел до жизни такой.
Мне действительно нужно объяснять где тут фантазии на тему личности оппонента и переход на нее? )

P.S. Пример с супом - во-первых мимо, потому что это результат действия, а не тезис (не говоря уже о том, что это заказ).
А во-вторых даже в нем есть разница между констатацией факта "Суп не вкусный" и "Ты вообще не умеешь готовить".
Разница по обоим пунктам очевидна, не?

4 часа назад, Tyapa сказал:

Это неправда, очень много женщин у которых кроме инстинкта есть еще голова на плечах и мозги, а не только инстинкты как у мартышки с бананом.
Даже у ВПР. Хватит судить всех женщин по инфантильному эгоцентричному мусору.
Я парень, но мне даже немного обидно, что всех баб судят по таким вот "представителям" )

P.S. Тр%хаются умные бабы, кстати, тоже лучше ) если умеешь раскрепостить

Даже у умных баб голова на плечах есть только до того момента пока она не встретила того САМОГО и кровь от головы не отлила в нижнюю часть.Потом слышишь:влюбилась как школьница,что за дичь натворила((.Будешь идеализировать и делить людей,будешь каждый раз разочаровываться.Ты даже понятия не имеешь какие мысли могут быть у людей))Просто выстроили образ и не открылись тебе как следует)))Знаешь как говорят поживи с человеком неделю в запертом пространстве или на необитаемом острове,так надоедите друг другу и разругаетесь.Даже хорошенькие девочки про себя ругаются матом, завидуют,раздражаются,хотят трахаться,много денег и чтоб все на них слюни пускали.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
3 hours ago, Hero777 said:

Даже у умных баб голова на плечах есть только до того момента пока она не встретила того САМОГО и кровь от головы не отлила в нижнюю часть.Потом слышишь:влюбилась как школьница,что за дичь натворила((.Будешь идеализировать и делить людей,будешь каждый раз разочаровываться.Ты даже понятия не имеешь какие мысли могут быть у людей))Просто выстроили образ и не открылись тебе как следует)))Знаешь как говорят поживи с человеком неделю в запертом пространстве или на необитаемом острове,так надоедите друг другу и разругаетесь.Даже хорошенькие девочки про себя ругаются матом, завидуют,раздражаются,хотят трахаться,много денег и чтоб все на них слюни пускали.

Еще одна любительница порассуждать про личность и отношения людей, которые никогда не видела,
даже не зная, сколько им лет, сколько они вместе, что у них сейчас и что было в прошлом O_o
Вы откуда беретесь?
Спасибо, но хватит мне рассказывать о чем я имею понятия и о чем не имею. 
Спасибо, но оставьте свои фантазии о том, открылись ли мне в моей семье или нет.
Никто никого не идеализирует - у нее так же много косяков, как и у меня самого.
И насчет закрытого пространства - спасибо, но мы весь карантин провели в маленкой однокомнатной студио 24 часа в сутки + плюс болезнь.
Из них 3 месяца я вообще не выходил из дома, все только доставка. Не поверишь, отлично пережили, хоть и ругались.
И я прекрасно знаю, что девочки и напиться могут, и назло херню делать и истерику устроить.
Так же как и мальчики. И что зарекаться, что никогда - глупая затея. Я и сам иногда делал то, чего от себя не ожидал.
А в меня в начале отношений вообще ножи и обогреватели летали. Слава богу, что, по твоим словам, это она так "притворялась" - а то если б не "притворялось" то вообще бы, наверное, не выжил ) Сразу бы топориком порешила, ага.
Пост который ты процитировала - он НЕ об этом.

P.S. Еще раз  для тупых - не согласен с моим тезисом/мнением - оспорь его, у всех свое мнение.
Но не надо рассказывать "просто тебе выстроили образ, будешь идеализировать", окей?
А людей делить буду - хотя бы по тому как относятся к чужим, ненужным для них людей, как относятся к животным, о чем мечтают, как думают.
Просто - потому что это показывает какой человек в принципе, а не как он к тебе относится пока играют гормоны.
И пост мой был именно об этом.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
21 час назад, Galactus сказал:

Что значит всего лишь? Хорошие женщины тоже на дороге не валяются, или по плану автор будет всегда жить вечно?

У него сейчас есть хороший шанс изменить свое поведение в отношении девушек. Он не женат, детей нет, как у большинства в этом возрасте. Ну выбрал не ту. Зато терять меньше.

Да, 6 лет потрачено. Но когда-то это должно было произойти.

Какие ты видишь ошибки в своем поведении и что могло привести к такой ситуации? 

Что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше?

Как ты считаешь, кто виноват в том, что произошло сейчас?

Как ты думаешь, есть ли шансы, что она будет прежней?

Какая взаимосвязь между новой работой и вашим кризисом?

Кинь пару ответов, посмотрим, как ты видишь ситуацию. А я потом напишу что вижу я) не хотелось бы расписывать поэмы, если ты уже слился с темы и начал новую жизнь по курсам "как стать богатым", "начинающего качка" и "Экспресс обучения моды и стиля от Писи Камушкина"

12.01.2021 в 02:17, Fisher2 сказал:

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет. Клянётся, что с ним было только общение и флирт и что она его прекратила.

В трудный период жизни по части финансовой составляющей ты ей помог, сейчас она возможно чувствует вину и не может отшить тебя.

Привыкла к тебе, не исключаю что была страсть в начале, но она явна прошла.

В лицо говорит о Васе.

Лучше сразу дать ей сильное Д на ее Д.

Не может найти жилье ? Пожалуйста пусть Вася поможет, или не маленькая девушка сама найдет.

Ты стал ей женой, который ждет дома, а она бухает и флиртует с Васей вне дома.

Вернешь (возможно) если отпустишь ее, исключишь свое присутствие в своей жизни, дабы показать ей ее жизнь без тебя. Если тебя ей не хватает, то сама вернется. Если нет, то смирись. Если рога не поставила, то все к этому идет. 

Глюк какой-то на форуме случился и моих тем стало 2, дублирую сюда:

Прочитал все комменты, учёл. Отписываюсь по ситуации, всю ночь проговорили, сказал ей в итоге, чтобы шла к своему Ваську, она в слезы, хочу все сохранить, ну и тп. Откровенно выставлять на улицу с вещами среди ночи не стал. 

2 дня её морожу, не ТИ, но что-то около, вечером, когда она пришла, ответил на какие-то её вопросы и пошёл спать, она отпидорила хату, 2 дня бомбит меня фотками в вк нас времен 2016, смешные картинки котят шлет и прочая хрень, поведение вообще не типичное для неё, ощущение, что она начинает паниковать. Сегодня с утра попыталась поговорить: блабла, хочу, чтобы все было, люблю, мои планы не такие уж всепоглащающие, время тренировок можно поменять и тп, с Васьком ничего не было, просто флирт.

Все эти дни вижу, что она больше телефон не прячет, как-будто даже специально оставляет на видном месте. 

Я пока просто хочу понаблюдать, морожусь и делаю дальше. Параллельно перевёл внимание на саморазвитие и бизнес. Прочел Фак Дава, есть над чем подумать и что применить. 

Да, 100+тыр (на самом деле в районе 200 было большую часть года, сейчас есть посадка по бабкам из-за того, что не сезон) для нашего региона ну 3 средние зп где-то. 

Кто-то спрашивал о своём жилье - хотел летом взять ипотеку - не дали, хз, почему. Буду пробовать весной ещё.

По поводу того, какие мысли сейчас - понял, что сейчас все, что делаю и буду делать - это для себя и своего развития как личности, цели и желания возвращать её у меня нет, ревности к Ваську на самом деле тоже. Осознал, что ОЖП охренела и пытается на мне паразитировать и льёт в уши то, что я хочу услышать, словам её доверия мало, буду наблюдать, либо я её ставлю на место, либо пусть валит. Морально потерять отношения готов, хотя и понимаю, что будет очень херово. 

9 часов назад, person сказал:

Какие ты видишь ошибки в своем поведении и что могло привести к такой ситуации? 

Что было сделано хорошо, а что можно было сделать лучше?

Как ты считаешь, кто виноват в том, что произошло сейчас?

Как ты думаешь, есть ли шансы, что она будет прежней?

Какая взаимосвязь между новой работой и вашим кризисом?

Кинь пару ответов, посмотрим, как ты видишь ситуацию. А я потом напишу что вижу я) не хотелось бы расписывать поэмы, если ты уже слился с темы и начал новую жизнь по курсам "как стать богатым", "начинающего качка" и "Экспресс обучения моды и стиля от Писи Камушкина"

Мои ошибки вижу следующие:

Слишком много внимания и ресурса было отдано ей, на свое развитие во многом забил. По факту весь прошлый год я расслабился, так как дела в бизнесе шли неплохо, а я почему-то решил, что бабло - 100% залог счастья. 

Забил на свою прокачку в отношениях с ожп, постоянно сидел дома, потерял навык. 

Показывал нуждаемость, когда она начала забивать на семью, обижался, говорил, что мне её мало. Обабился что ли. 

Не уделял внимания качественном сексу, интересному времяпропровождению, в том числе и без неё. Моя жизнь стала скучной. 

Всё, что делал, делал именно для Нас, а не для себя. 

Не было левел апов, отношения начали стагнировать.

Получив новую работу она почувствовала свою способность жить самостоятельно, почувствовала востребованность у других мужчин, которые могут быть интереснее меня (Васек - бармен, не думаю, что у него зп выше средней, так что тут явно не в деньгах и успехе дело) и начала терять ко мне, уныло сидящему у компа, всякий интерес. Я вижу такие причины. 

Работу над ошибками провёл хорошую. Но насчёт бабы твоей большие сомнения. Если бы Вася зарабатывал 200 тыс и готов был в неё вкладываться, то ее бы уже не было. А так конечно она жопу свет сейчас, чтобы сохранить свою зону комфорта. Но эмоции, которые он вызывает никуда не делись, да и запретный плод сладок. Измены в будущем будет сложно избежать. Она зависима от эмоций. Ты ей дал порцию негатива, раскачал ее, она к тебе потянулась. Как только расслабишься, снова будет смотреть по сторонам. Баба проблемная однозначно, с такой семью не построишь.

3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Работу над ошибками провёл хорошую. Но насчёт бабы твоей большие сомнения. Если бы Вася зарабатывал 200 тыс и готов был в неё вкладываться, то ее бы уже не было. А так конечно она жопу свет сейчас, чтобы сохранить свою зону комфорта. Но эмоции, которые он вызывает никуда не делись, да и запретный плод сладок. Измены в будущем будет сложно избежать. Она зависима от эмоций. Ты ей дал порцию негатива, раскачал ее, она к тебе потянулась. Как только расслабишься, снова будет смотреть по сторонам. Баба проблемная однозначно, с такой семью не построишь.

Я не думаю, что дело в деньгах, когда мы сошлись, я 25 тыр зарабатывал. В эмоциях скорее. Вопрос - как дать ей больше эмоций? Не думаю, что моё Д даст ей больше в этом плане, чем общение с Васей. 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Я не думаю, что дело в деньгах, когда мы сошлись, я 25 тыр зарабатывал. В эмоциях скорее. Вопрос - как дать ей больше эмоций? Не думаю, что моё Д даст ей больше в этом плане, чем общение с Васей. 

Ну так мало ли что в начале было. Может влюбилась, видела в тебе перспективу, что будешь больше зарабатывать, что оправдалось. Она знает, что танцами много не заработает и ей нужен олень, который будет ее обеспечивать. Вот тебя она им и видит. А по эмоциям ты новых мужиков никогда не заменишь, потому что они новые. Просто нормальная девушка умеет свои эмоции контролировать, правильно приоритеты расставлять. А эта, проблемная, зависима от эмоций. Ей нужны качели постоянные. 

Проверь ее телефон через недельку, много интересного найдёшь.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Боже мой, что я прочитал....

автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком. 

Что касается форумчан: вы что от праздников не отошли? Какой опыт? Какое дальше? Вы чего блин? 

После того как баба в лицо объявляет тебе о Ваське и паузе она через 30 секунд вылетает из дома с помощью пинков, вслед за ней летят ее пожитки. Все остальное - ересь, за которую вам костёр ждёт. 

Полностью согласен. В танцевальной сфере вообще мало подходящих девушек. Сам в этой сфере 3 года кручусь.

1 минуту назад, Андрей4315 сказал:

Полностью согласен. В танцевальной сфере вообще мало подходящих девушек. Сам в этой сфере 3 года кручусь.

Да их вообще мало нормальных, да и те с рассадником тараканов ходят постоянно, но в данной теме это охеревшая лярва, а автор кандидат в куколды. Как же так себя не уважать то нужно? 

2 минуты назад, Андрей4315 сказал:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Да их вообще мало нормальных, да и те с рассадником тараканов ходят постоянно, но в данной теме это охеревшая лярва, а автор кандидат в куколды. Как же так себя не уважать то нужно?

Что не так-то? По факту баба послана, пусть и не сразу. Сейчас делает вид, что страдает.

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Привет, автор. Как думаешь, почему она начала переписки и общение на стороне? Верно, ты ей этого не до конца можешь дать. За 6 лет ты изучен вдоль и поперёк, а тут нечто новое. Ты спалил её слишком рано, поэтому она побоялась за своё будущее, так как там ещё не определенно было. Но ты не обольщайся, пошёл самый неприятный для тебя момент. Это поиск нового партнёра в голове. 

Не, я смотрю какой то ковид на форуме. 

Во-первых, ты свечку держал? Откуда выводы, что он ее не трахал?

Во-вторых, тут уже не момент, тут все: у бабы в голове другие члены и уже не важно в мыслях это или наяву. Тут уже нечего исправлять, бабу на мороз. 

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Где она послана? Все наблюдаешь? Ты ещё бинокль купи, может тогда увидишь. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Не, я смотрю какой то ковид на форуме. 

Во-первых, ты свечку держал? Откуда выводы, что он ее не трахал?

Во-вторых, тут уже не момент, тут все: у бабы в голове другие члены и уже не важно в мыслях это или наяву. Тут уже нечего исправлять, бабу на мороз. 

Я склоняюсь к тому, что не трахал, во-первых, все это время она ночевала все же дома, во-вторых, у нас был уговор, если возникает такая ситуация, сначала расставаться. Хотя, не факт, что она так сделала, конечно. В третьих, она сказала, что она не из тех, кто будет ставить рога. Тоже хз, конечно, не исключено, что я уже пару месяцев с ними хожу. 

Девушка в целом неплохая, я бы сказал, что с воспитанием и моральным обликом все не так плохо, как принято считать у танцоров, но её, бывает, заносит, когда к нем много внимания публики идёт и она начинает охреневать. Ситуация с Васьком была подана под соусом - если мне стал симпатичен другой человек, значит у нас в отношениях проблемы.

И в таком случае, если он её не трахал, я выставлю бабу за флирт и хрень в голове, и похерю 6 лет отношений. 

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Я склоняюсь к тому, что не трахал, во-первых, все это время она ночевала все же дома, во-вторых, у нас был уговор, если возникает такая ситуация, сначала расставаться. Хотя, не факт, что она так сделала, конечно. В третьих, она сказала, что она не из тех, кто будет ставить рога. Тоже хз, конечно, не исключено, что я уже пару месяцев с ними хожу. 

Девушка в целом неплохая, я бы сказал, что с воспитанием и моральным обликом все не так плохо, как принято считать у танцоров, но её, бывает, заносит, когда к нем много внимания публики идёт и она начинает охреневать. Ситуация с Васьком была подана под соусом - если мне стал симпатичен другой человек, значит у нас в отношениях проблемы.

Мне не очень удобно писать с телефона, но... 

1) трахал/не трахал. В этом никогда нельзя быть уверенным или ты веришь ей на слово?

2) она сказала, что не из тех... но-но. Они все не такие в головах таких банкоматов и спонсоров как ты. Даже если ее трахнут у тебя на глазах ты будешь продолжать верить ее словам, но на поступки ты смотреть отказываешься.

3) девушка может в целом и не плохая, для Васи, например, но тебе она точно вознамерилась одеть на голову рога. 

Только что, Fisher2 сказал:

И в таком случае, если он её не трахал, я выставлю бабу за флирт и хрень в голове, и похерю 6 лет отношений. 

Ты похеришь 6 лет спонсорства. Будь добр называй вещи своими именами. 

10 минут назад, Fisher2 сказал:

Ну вот, ты её уже оправдывать начинаешь, стоило ей только сопли перед тобой распустить. Теперь уже не такая уж она и плохая, а в том что ей Вася понравился это в отношениях проблемы и ты виноват в этом) И вообще она всегда дома ночует и даже сама говорит, что не стала бы ставить рога! Не девушка, а золото.

Короче, понятно, чем всё закончится. Просто знай, что после подобных выходок со стороны ожп и твоего последующего прощения её, как бы они ни ползала и извинялась сейчас, всё равно всё закончится не в твою пользу, но уже более цинично, чем сейчас. 

Изменено пользователем Maksim_Sergeevich (история изменений)
2 минуты назад, User1983 сказал:

Мне не очень удобно писать с телефона, но... 

1) трахал/не трахал. В этом никогда нельзя быть уверенным или ты веришь ей на слово?

2) она сказала, что не из тех... но-но. Они все не такие в головах таких банкоматов и спонсоров как ты. Даже если ее трахнут у тебя на глазах ты будешь продолжать верить ее словам, но на поступки ты смотреть отказываешься.

3) девушка может в целом и не плохая, для Васи, например, но тебе она точно вознамерилась одеть на голову рога. 

Ну ок, вознамерилась. Тем, что я сейчас её к Васе послал, а она заднюю включила, я это мог пресечь? И выровнять постепенно все или нет? 

Суть то не во флирте, а в том что баба подумывает о том, чтобы свалить налево. Может она и не трахалась с Васьком, но хотела бы...

Решение в любом случае принимать только тебе. Главное не жалеть о своём выборе

Ну ок, вознамерилась. Тем, что я сейчас её к Васе послал, а она заднюю включила, я это мог пресечь? И выровнять постепенно все или нет? 

Нет. Никогда это работать не будет. К тебе никогда не было уважения как к мужчине, а только мужчина может заставить бабу сидеть смирно. Но в ее глазах ты таким не являешься и все твои действия на данной стадии это мертвому припарки. Не строй иллюзию. Тут спасать нечего. Выгони её к черту, так хоть на последок тебя уважать начнёт. 

Тем, что я сейчас её к Васе послал, а она заднюю включила, я это мог пресечь?

Ты можешь принять решение. Да, тяжело, но не ты это начал...

5 минут назад, Fisher2 сказал:

Между строк явно читается, что ты сейчас хочешь простить её и принять обратно, поэтому ищешь доводы в пользу этого, чтобы всё выглядело «справедливо» и цепляешься за любой шанс. И ждёшь подтверждения этого от форума и одобрения.

Изменено пользователем Maksim_Sergeevich (история изменений)
Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Между строк явно читается, что ты сейчас хочешь простить её и принять обратно, поэтому ищешь доводы в пользу этого, чтобы всё выглядело «справедливо». И ждёшь подтверждения этого от форума и одобрения.

Конечно, он ждёт совета в карту. Никто не хочет сливать время и ресурсы в унитаз.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Конечно, он ждёт совета в карту. Никто не хочет сливать время и ресурсы в унитаз.

Никто не хочет признаваться перед самим собой, что он был или есть е*лан. Это самое трудное. 

3 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Между строк явно читается, что ты сейчас хочешь простить её и принять обратно, поэтому ищешь доводы в пользу этого, чтобы всё выглядело «справедливо». И ждёшь подтверждения этого от форума и одобрения.

Просто в таком случае получается, что как только баба начинает флирт с кем-то и кто-то ей нравится, надо её посылать. В таком случае, практически всем отношениям рано или поздно придёт хана. Но я тут читал очень похожую тему в группе успешных кейсов, где у бабы был флирт с однокурсником, возможно, и не только флирт, муж её выпер и тут ему все говорили, что это перебор, не надо было так жестить. Где логика? Мы хотим отношения сохранить или похерить? 

8 минут назад, Fisher2 сказал:

Просто в таком случае получается, что как только баба начинает флирт с кем-то и кто-то ей нравится, надо её посылать. В таком случае, практически всем отношениям рано или поздно придёт хана. Но я тут читал очень похожую тему в группе успешных кейсов, где у бабы был флирт с однокурсником, возможно, и не только флирт, муж её выпер и тут ему все говорили, что это перебор, не надо было так жестить. Где логика? Мы хотим отношения сохранить или похерить? 

Не путай сладкое с холодным. Ещё раз говорю у тебя не отношения, а использование. Кроме того у тебя не флирт, а прямое кормление тебя дерьмом. Плохо ты форум читаешь 

6 минут назад, User1983 сказал:

Не путай сладкое с холодным. Ещё раз говорю у тебя не отношения, а использование. Кроме того у тебя не флирт, а прямое кормление тебя дерьмом. Плохо ты форум читаешь 

Поясни, почему не флирт. Чем отличается флирт и васек моей бабы от флирта и Васька в теме про успешный возврат студентки? 

Никто же свечку не держал. 

18 минут назад, Fisher2 сказал:

Чувак, тебе баба в открытую сказала, что ей нравится какой то мужик. Хер с ним, это ещё можно понять. Но ей после этого ещё хватило наглости попросить взять паузу. Паузу для чего? Чтоб получить моральное право трахаться с другими мужиками?

Рубить с плеча, как я уже говорил не стоит. Но готовься, что бабу нужно будет слить.

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Чем отличается флирт и васек моей бабы от флирта и Васька в теме про успешный возврат студентки? 

У тебя баба студентка, или 30 летняя тётя?

5 минут назад, Никита Нестеров сказал:

У тебя есть доводы об обратном? 

так, хватит куколдизм разводить на форуме

по-твоему, она у него на глазах должна с Васьком пот*ахаться, чтоб он принял решение?

6 минут назад, Никита Нестеров сказал:

У тебя есть доводы об обратном? 

А мне достаточно одного заявления про паузу и Васёна. Я уже взрослый, чтобы связать одно с другим.

14 минут назад, User1983 сказал:

Дружище, неблагодарное это дело, ты уже в его глазах злой чел с форума, который жадно потирает ручки и хочет разрушить его идеальные отношения с нитакусей.

1 минуту назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Дружище, неблагодарное это дело, ты уже в его глазах злой чел с форума, который жадно потирает ручки и хочет разрушить его идеальные отношения с нитакусей.

Да нет, я просто хочу понять. 

Мне сначала рекомендуют послать, но не жестить, сделать дальше. Делаю, разбираю свои ошибки и тут мне говорят "все пропало, шли её нах окончательно".

Тема-то как бы про возврат бывшей и построить нормальные отношения, а не про то, как послать и остаться мужиком. 

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Тема-то как бы про возврат бывшей и построить нормальные отношения, а не про то, как послать и остаться мужиком. 

Вот именно, построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Это не значит, что нужно пытаться это делать с непригодной ожп. И ты задолбал если честно переобуваться уже. Сам же хотел послать её сначала, разве нет?

7 минут назад, Fisher2 сказал:

Да нет, я просто хочу понять. 

Мне сначала рекомендуют послать, но не жестить, сделать дальше. Делаю, разбираю свои ошибки и тут мне говорят "все пропало, шли её нах окончательно".

Ну так потому что ты привязался к тем советам, которые наиболее в карту. Тебе многие сказали, что её нужно послать и заниматься собой, а ты эти и другие советы перемешал и интерпретировал в наиболее удобное для себя «дальше», потому что элементарно боишься оборвать с ней все контакты окончательно.

Ты кстати прав, мужиком для неё ты останешься, только если пошлёшь её.

Только что, Serzh26 сказал:

Вот именно, построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Это не значит, что нужно пытаться это делать с непригодной ожп. И ты задолбал если честно переобуваться уже. Сам же хотел послать её сначала, разве нет?

В ней есть сомнения, но это не значит, что она не пригодна, что-то же получалось 6 лет строить. 

Послать её я готов, но на данном этапе, после её соплёй, хочу посмотреть, какая будет её линия поведения дальше. 

При её целях и её нынешеем образе жизни, допускаю, что ничего хорошего не выйдет. 

В ней есть сомнения, но это не значит, что она не пригодна, что-то же получалось 6 лет строить. 

6 лет она тебя доила как корову. Как только у неё стало всё збс в жизни, она обнаглела настолько, что может позволить себе тебя слить.

Только что, Serzh26 сказал:

6 лет она тебя доила как корову. Как только у неё стало всё збс в жизни, она обнаглела настолько, что может позволить себе тебя слить.

Нормальный заработок появился полтора года назад. Не 6. 

Хотя это не столь важно. Общий посыл мне понятен. Я с ним в целом даже согласен, когда мозги включаются. 

15 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Вы видимо между строк читаете,товарищи . Где в моём сообщение утверждение, либо оправдание этой бабе? Давайте начнём с элементарнго. 

А что даст ответ на этот вопрос? Ну не держал никто свечку, может и не было секса у неё, не успела, допустим. Это значит, что ей можно кормить дерьмом автора? А он должен хавать и думать, как улучшить отношения? 
Автор может хоть сто раз дальше сделать, только вот баба его лучше от этого не станет, она уже показала свою сущность. Или ему до 60 лет так бегать с буев её снимать?

1 минуту назад, Fisher2 сказал:

Нормальный заработок появился полтора года назад. Не 6. 

Хотя это не столь важно. Общий посыл мне понятен. Я с ним в целом даже согласен, когда мозги включаются. 

Мой посыл таков. Посмотри что будет дальше, чисто ради интереса даже, может опыт получишь. Но, готовься слить её в любой момент. Сопли её ни о чём не говорят, поверь.

Не верь словам бабы никогда, только действиям. Она тебе все что угодно может наплести. Мы не хотим херить твои отношения, если бы они такими были. Ты же сам писал, что стал таксистом, спонсором и просто удобным. Когда авторы сами неадекваты им так и пишут, что косяк в них. Ты свои ошибки правильно разобрал. Но тут больше в бабе проблема и все это видят кроме тебя. Бабам зареветь ничего не стоит. А ты ведёшься на это. Я сам с танцовщицей встречался и тоже Вася был, так что я знаю что говорю. Ничего хорошего тебя с ней не ждёт в будущем. Возможно, если ты ее сейчас пошлёшь, она будет месяцами пороги обивать, и ты с холодной головой ее примешь обратно, даже в таком случае хороший исход только в 1 % из 100. А сейчас это точно 0. 

19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ты мне ответь на прямой вопрос, а не ходи вокруг да около, раз начал меня цитировать. Где я дал оправдание её поступкам? Может я наоборот сказал автору, что процесс замены ему запущен, уже как минимум в голове. О какой свечке идёт речь? Это ж понятно, что там вопрос времени. А была измена или пока не случилось, впринципе не важно, так как головою она уже изменила. 

Так, ну а где я сказал, что ты оправдываешь её поступки?

Я тоже задал вопрос, что изменится от того, есть ли доводы об обратном или нет? Подобные твоим вопросы ещё больше вводят автора в непонятки. Он уже и так вон теперь колеблется, хотя ещё вчера был готов решительно её послать. Это унизительная херня для мужика, выяснять ипалась ли его суженая с Васьком или нет. Она и без этого уже заслужила посыла куда подальше.

12.01.2021 в 22:23, Tyapa сказал:

Еще одна любительница порассуждать про личность и отношения людей, которые никогда не видела,
даже не зная, сколько им лет, сколько они вместе, что у них сейчас и что было в прошлом O_o
Вы откуда беретесь?
Спасибо, но хватит мне рассказывать о чем я имею понятия и о чем не имею. 
Спасибо, но оставьте свои фантазии о том, открылись ли мне в моей семье или нет.
Никто никого не идеализирует - у нее так же много косяков, как и у меня самого.
И насчет закрытого пространства - спасибо, но мы весь карантин провели в маленкой однокомнатной студио 24 часа в сутки + плюс болезнь.
Из них 3 месяца я вообще не выходил из дома, все только доставка. Не поверишь, отлично пережили, хоть и ругались.
И я прекрасно знаю, что девочки и напиться могут, и назло херню делать и истерику устроить.
Так же как и мальчики. И что зарекаться, что никогда - глупая затея. Я и сам иногда делал то, чего от себя не ожидал.
А в меня в начале отношений вообще ножи и обогреватели летали. Слава богу, что, по твоим словам, это она так "притворялась" - а то если б не "притворялось" то вообще бы, наверное, не выжил ) Сразу бы топориком порешила, ага.
Пост который ты процитировала - он НЕ об этом.

P.S. Еще раз  для тупых - не согласен с моим тезисом/мнением - оспорь его, у всех свое мнение.
Но не надо рассказывать "просто тебе выстроили образ, будешь идеализировать", окей?
А людей делить буду - хотя бы по тому как относятся к чужим, ненужным для них людей, как относятся к животным, о чем мечтают, как думают.
Просто - потому что это показывает какой человек в принципе, а не как он к тебе относится пока играют гормоны.
И пост мой был именно об этом.

влом читать,фигасе у тебя пукан подгорел,ахахаха.Зивидуй молча и не пиши мне ничего.С такими как ты диалога нет, так как такие настолько уперты ,горделивы и обидчивы,что никогда не признается ,что ло_хонулись или неправы)).Единственная мысль,которая возникает при разговоре с такими,вы что в уши дол_битесь?:D:D:DТы даж не попробовала понять и вникнуть,лол.Ну да,выж все и так знаете...иди дальше шликай на свои влажные фантазии об идеальных людях.

---
Провокация конфликта: хамство.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...