-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 928
Мужчины достигаторы
Во во, когда зовут куда-то, то проставляются ) Все кто меня отсюда куда то звал - баловали меня чем то интересным, вкусным и т.д )) Может еще в этом дело ) С таким опытом людям проще всякую шелуху с себя стряхивать. -
14 928
Мужчины достигаторы
И что дальше, допустим ты сильнее меня. И? -
14 928
Мужчины достигаторы
Откройте форточку) -
1 239
Кажется влюбился в эскортницу
Ты ж в тепле будешь плавать, а не в +14)) там полагается время от времени за борт падать))) Да ничего, вытащил) Получил от жены люлей ща то, что сначала вытащил другую бабу, а потом ее. Они недо конца выпали, держались за борт) в другой лодке до конца выпал чувак) А другая баба просто по дороге была, да и семерки тощие-легкие, я ее как репку на адреналине выдернул одной рукой))) На моторной яхте мы вечером плавали, и у нас бенз кончился, напротив вшэ)) -
14 928
Мужчины достигаторы
Молодёжь. Моложе него то бишь. И возраст не важен. Употребляешь сам? Соболезную. Послали, сходил купил? Любишь рисковать, твои проблемы. Принёс на компанию и "угостил"? Написал выше. Ты нахрена это сделал, чтобы что? И "накурил молодёжь", это обычно кто из старших принёс и дал "попробывать". Вы в каком мире живëте? Где пони радугой какают? Это наркота алë! Даже при условии, что это молодёжь не будет в ближайшее время проходить проверку на канабиойды, и у них не будет из-за этого постановки на учёт в НД. Или сам факт того что молодёжь вернулась с сво, снимает
-