Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

просто жил одно время с лисбухами на съемной кв, поэтому знаю, что вы народ простоватый, а шкуры ваши овечки, которую можно просто взять и выеб*ть любому кто возьмет. ну а ты верь конешно что она нетакая

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

17 минут назад, Dentaky сказал:

Игнор держать не способна, работать над собой тоже, ведешь себя, как импульсивная самка. Любые советы на текущей фазе бесполезны. Все равно все нарушишь и сделаешь по своему

Особых советов мне тут никто не давал. Кроме шли её. Выгоняй. Выгнала. 

Игнор был сорван на 2й  день. Но с тех пор прошло уже почти 2 недели. Я не палю её сс, не захожу туда вообще. Хожу в тренажёрку, хожу на гитару, изменилась внешне, скинула 8 кг, да и внутренне на самом деле. У меня забиты все дни. Я много читаю. У меня много целей и планов и все это для себя, а не чтобы её вернуть. У меня появились новые знакомства и довольно много. В целом, я живу вполне счастливо. Меня даже не накрывает откатами. 

Или ты мне предлагаешь сделать т10д или т10м?) 

5 минут назад, disko сказал:

просто жил одно время с лисбухами на съемной кв, поэтому знаю, что вы народ простоватый, а шкуры ваши овечки, которую можно просто взять и выеб*ть любому кто возьмет. ну а ты верь конешно что она нетакая

Дружище, все люди разные) Дело не в ориентации. Твой опыт общения с ними мал. Не подходит для статистики. 

1 час назад, disko сказал:

не зашла походу ваську.. вот и поджала хвост) 

она постоянно будет смотреть в сторону омп, и не только из за болта, это же другая энергетика, тестостерон и пр. отличительные особенности, все это ее будет манить на подсознательном уровне, НО т.к. она бракованая, шансов что то серьезное построить ноль, и она вновь и вновь будет возвращаться. так что считай это чудо твое на веки)

ППКС

Но ей пока 30, еще призрачный шанс, но есть...

Пара-тройка лет и можно будет успокоиться навеки насчет мужиков:)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

ну а что еще тебе сказать? просто подумай это чудо отдается тебе.. алоо тебе, др телке еще и в образе мужика типо.. представь какой там в принципе уровень доступности

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Пара-тройка лет и можно будет успокоиться навеки насчет мужиков

Почему ? Это же самый сок в девушке,пик привлекательности и либидо.

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Почему ? Это же самый сок в девушке,пик привлекательности и либидо.

Либидо да, а привлекательность идет на спад.

Дело не морщинах и не в весе.

Незримо что-то меняется...

Впрочем все зависит от общего здоровья и ухода.

Я говорю о средненстатистических, небогатых женшинах

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
13 минут назад, disko сказал:

ну а что еще тебе сказать? просто подумай это чудо отдается тебе.. алоо тебе, др телке еще и в образе мужика типо.. представь какой там в принципе уровень доступности

Да не факт, что остаётся. Я пока не решила, что мне со всем этим делать. 

Я не в образе мужика. 

Уровень доступности - вот она всегда была как раз-таки не доступной. 

Хзхз, посмотрим. 

56 минут назад, Дрёма сказал:

ППКС

Но ей пока 30, еще призрачный шанс, но есть...

Пара-тройка лет и можно будет успокоиться навеки насчет мужиков:)

Что такое ППКС? 

2 часа назад, Дрёма сказал:

Либидо да, а привлекательность идет на спад.

Дело не морщинах и не в весе.

Незримо что-то меняется...

Впрочем все зависит от общего здоровья и ухода.

Я говорю о средненстатистических, небогатых женшинах

Странно,я очень много вижу девушек этого возраста,которые выглядят очень и очень хорошо.

3 часа назад, Fisher2 сказал:

Блин, 1 раз я сорвалась, да, но это было почти 2 недели назад. 

Что это меняет? Споришь и споришь со всеми, отстаиваешь СВОЁ видение ваших отношений, какой в этом смысл.. Просто спроси себя - Ты хочешь быть правой или счастливой? 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Споришь и споришь со всеми, отстаиваешь СВОЁ видение ваших отношений, какой в этом смысл.. Просто спроси себя - Ты хочешь быть правой или счастливой? 

Ну для того, чтобы быть счастливой, мне тут предлагают переключиться на мужиков) 

Я спорю потому, что я тут наблюдаю стереотипное мышление относительно подобных отношений, это раз, а два, сколько тем тут не читала, авторы ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА косячат похлеще, чем я. Гораздо, гораздо больше и хуже, но им как-то не пишут "ты просто истеричная самка, ей нужен настоящий член".

Конечно, у меня есть свое видение отношений, потому, что вы исходите из пресуппозиции "ей нужен член и тестостерон, природа берет свое".

И из пресуппозиции "у всех лесбух тёлки шмары, которые вообще не имеют жизненных ориентиров, я жил в ними в съемной хате, я знаю" ну это ли не херня вообще, это же бред полнейший? Я даже не понимаю, как на основании ТАКОГО ОПЫТА ОБЩЕНИЯ можно что-то писать. Я снимала хату с натуральскими парами и они изменяли друг другу, и что, мне теперь считать, что все такие? Обе эти пресуппозиции не верны, потому что есть люди, которым параллельно на это или которым это вообще не надо. Ну вот я, к примеру. На месте Васи могла бы быть Света с 50% вероятностью.  

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)
4 часа назад, Fisher2 сказал:

Васек по ней сохнет. Это 100%. Так что, не в Васе дело. 

Конечно, я не могу ей дать тестостерон и энергетику, но насколько оно ей надо? Не надо было 7 лет, не надо было до меня. Её будут манить другие, если я начну тфн-ить. Но, поскольку эти пару месяцев неплохо так встряхнули мои мозги и я поменяла взгляды, образ жизни плюща и круг общения, я постараюсь, чтобы этого не произошло. У меня большие планы на себя и свое развитие. 

Сближаться с ней сейчас я не планирую в любом случае. Недели 3 ещё точно помариную. А там посмотрим. 

Придерживай рядом но не подпускай близко, маринуй также как она тебя, даже немного пожестче, чтобы знала что за такое может быть и ДОД навсегда. 

Кароче твоя игра должна быть на грани фола,  чтобы у неё закррепилось что ты можешь уйти навсегда а не просто сказать и тут же прибигать и просить остаться. 

Если ты в роли мужика тот твой дод должен быть железобенонный а не просто манипуляция. 

Прими то что щас ты её доднула и так и относись, со временем можешь трахать с эмоциями и опять в ДОД..... пусть усвоит урок и терпит, если же не будешь это всё делать то урок она не усвоит 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Придерживай рядом но не подпускай близко, маринуй также как она тебя, даже немного пожестче, чтобы знала что за такое может быть и ДОД навсегда. 

Кароче твоя игра должна быть на грани фола,  чтобы у неё закррепилось что ты можешь уйти навсегда а не просто сказать и тут же прибигать и просить остаться. 

Если ты в роли мужика тот твой дод должен быть железобенонный а не просто манипуляция. 

Прими то что щас ты её доднула и так и относись, со временем можешь трахать с эмоциями и опять в ДОД..... пусть усвоит урок и терпит, если же не будешь это всё делать то урок она не усвоит 

Ок, спасибо за совет. Сейчас опять звонит. Пишет, спрашивает, когда освобожусь. По ощущением, будет сегодня штурмом брать мою квартиру. 

46 минут назад, Fisher2 сказал:

Конечно, у меня есть свое видение отношений, потому, что вы исходите из пресуппозиции "ей нужен член и тестостерон, природа берет свое"

Ладно пока мы тут размышляем над нашими суппозициями, опиши видение этих отношений на лонгтайм, что из них получает другой человек и конкретно ты.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Ладно пока мы тут размышляем над нашими суппозициями, опиши видение этих отношений на лонгтайм, что из них получает другой человек и конкретно ты.

Это интересный вопрос. Семью, любимого человека, поддержку (это скорее она получает, от неё поддержки не много было, хотя при её желании и моем правильном поведениии все может измениться), эмоции, опору, качественный секс, понимание, общение, уют, дом, стабильность по жизни, путешествия, общность целей и взглядов. Радость общения наконец (флирт, юмор, стеб, все это было). 

Конкретно я - да это сложно понять. Думаю, все то же самое. Или имеется ввиду материальный план? 

1 час назад, Fisher2 сказал:

Ну для того, чтобы быть счастливой, мне тут предлагают переключиться на мужиков) 

Я спорю потому, что я тут наблюдаю стереотипное мышление относительно подобных отношений, это раз, а два, сколько тем тут не читала, авторы ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА косячат похлеще, чем я. Гораздо, гораздо больше и хуже, но им как-то не пишут "ты просто истеричная самка, ей нужен настоящий член".

Конечно, у меня есть свое видение отношений, потому, что вы исходите из пресуппозиции "ей нужен член и тестостерон, природа берет свое".

И из пресуппозиции "у всех лесбух тёлки шмары, которые вообще не имеют жизненных ориентиров, я жил в ними в съемной хате, я знаю" ну это ли не херня вообще, это же бред полнейший? Я даже не понимаю, как на основании ТАКОГО ОПЫТА ОБЩЕНИЯ можно что-то писать. Я снимала хату с натуральскими парами и они изменяли друг другу, и что, мне теперь считать, что все такие? Обе эти пресуппозиции не верны, потому что есть люди, которым параллельно на это или которым это вообще не надо. Ну вот я, к примеру. На месте Васи могла бы быть Света с 50% вероятностью.  

Опять бессмысленная лирика.)

В твоих действия сплошной сумбур, это бабская позиция, а ты пытаешься быть мужиком в паре. Сколько раз тебе повторить, чтобы твой мозг сработал трезво? Помариновала - это не обмен потоками выходок и душевных излияний, это игнор всех попыток тебя раскачать на эмоции. Потом, на очередном ее «порыве страсти», валишь в койку без лишних слов и трахаешь, затем снова пропадаешь без всяких объяснений, и так до тех пор, пока она вновь не воспылает «большими и светлыми».

Все просто, не надо никакого цирка с конями.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
29 минут назад, vadim12 сказал:

Помариновала - это не обмен потоками выходок и душевных излияний, это игнор всех попыток тебя раскачать на эмоции.

Так она и маринуется уже 2 недели почти. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Помариновала - это не обмен потоками выходок и душевных излияний, это игнор всех попыток тебя раскачать на эмоции.

1 час назад, Fisher2 сказал:

Ты слишком зациклена на возврате, не думай об этом.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты слишком зациклена на возврате, не думай об этом.

На самом деле нет, хотя так может показаться. Возможно, потому, что тут именно об этом шла речь сегодня, так как она об этом писала. Я не знаю, нужно ли мне все это после всех её косяков. И хочется вроде и понимаю, что возможно повторение. 

С другой стороны нлп-техника на разрыв эмоциональной привязанности реально работает и я даже не уверенна, что люблю как раньше, меня прям отпустило. Если раньше 99% мыслей были о ней, о том, что было раньше, о том, что случилось в январе, меня клинило от якорей, фоток, которые ещё остались в квартире, мест, вещей, даже магазина у дома, в котором вместе закупались, зараза, то теперь полный ноль. 

Квартира взята штурмом, был секс, отправлена домой. Я тебя люблю сказала раз 100. Столько же раз "будь со мной", "встречайся со мной" и тп. Ничего не отвечала ей. По поводу Васька и всей этой истории ничего не говорила. Никаких разборок. 

Ближайшую неделю собираюсь её игнорить. 

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)

В принципе это и есть ее искренние раскаяние .Ты это и сама чувствуешь в полной мере.Если хочешь вернуть,то надо это делать на пике ее зажима,то есть сейчас.Со временем ее зажим будет сходить на "нет",в силу того,что человек ко всему привыкает.Если решишь позволить ей вернуться,то только с железобетонным балансом 70 на 30.Сейчас ты рулишь,вот и рули теперь всегда!

17.02.2021 в 21:33, Fisher2 сказал:

Перестаньте относиться ко мне как к истерике. 

Ну так ты именно такой и предстаешь. Взбаломошной бабой, которую хорошенько зажало. Не обижайся, но это так. Не в поступках даже, а в твоих душевных метаниях этих...

Непонятно мне до сих по (а я внимательно читаю твою тему), чего же ты на самом деле хочешь. Или ты сама не знаешь, чего хочешь, как и любая, в принципе, баба?

Ты хотела ее вернуть? Так вот она, колени-слезы-зажим, все дела; бери и лепи из нее что хочешь на какое-то время, до следующей измены.. Для чего дальше жестить?

Хотела ее бросить? Так вот, всё, разъехались, игнор, чс, санчас, вон ее из своей жизни....

Ты же мечешься, как любая женщина в истерике.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
23 часа назад, Mikael1 сказал:

В принципе это и есть ее искренние раскаяние .Ты это и сама чувствуешь в полной мере.Если хочешь вернуть,то надо это делать на пике ее зажима,то есть сейчас.Со временем ее зажим будет сходить на "нет",в силу того,что человек ко всему привыкает.Если решишь позволить ей вернуться,то только с железобетонным балансом 70 на 30.Сейчас ты рулишь,вот и рули теперь всегда!

Да вернула уже.

Хочу с ней честно поговорить, что это было, желание члена или просто увлек ее по человечески. Если второе, понимаю, почему все произошло, так как к ноющему и нуждающемуся человеку симпатии и правда мало, а её ещё и чувство вины загрызло, что не уделяет время. Тут и подвернулся Вася. 

Пока ещё не съехались, посмотрим, как вести себя будет. 

Печаль в том, что она с ним продолжает работать и продолжит, так как её оставили на постоянку. 

13 часов назад, EgR сказал:

Ну так ты именно такой и предстаешь. Взбаломошной бабой, которую хорошенько зажало. Не обижайся, но это так. Не в поступках даже, а в твоих душевных метаниях этих...

Непонятно мне до сих по (а я внимательно читаю твою тему), чего же ты на самом деле хочешь. Или ты сама не знаешь, чего хочешь, как и любая, в принципе, баба?

Ты хотела ее вернуть? Так вот она, колени-слезы-зажим, все дела; бери и лепи из нее что хочешь на какое-то время, до следующей измены.. Для чего дальше жестить?

Хотела ее бросить? Так вот, всё, разъехались, игнор, чс, санчас, вон ее из своей жизни....

Ты же мечешься, как любая женщина в истерике.

Я мечусь только потому, что не уверенна, что не будет повтора.

19.02.2021 в 03:00, Mikael1 сказал:

Что за совет? 

Она вернётся потому что у неё зажим а не потому что поняла и прочувствовала свой поступок. 

7 часов назад, Fisher2 сказал:

Некоторые годами сохнут по бывшим. 

Хочу с ней честно поговорить, что это было, желание члена или просто увлек ее по человечески.

Да пойми ты уже, начнёшь говорить опять значимость скатиться т. к кто говорит тому  и нужны отношения больше. 

Просто прилкрживай рядом и всё! Без особой надежды на отношения 

мечусь только потому, что не уверенна, что не будет повтора.

Прислушайся к своему внутренним голосу.... иногда полезно 

Быстро же ты поплыла от её уговоров

8 часов назад, Fisher2 сказал:

Хочу с ней честно поговорить, что это было, желание члена или просто увлек ее по человечески

Просадишь и так никакую значимость, завысишь ее.

Пока ещё не съехались, посмотрим, как вести себя будет. 

Смотря как ты себя вести будешь.

Печаль в том, что она с ним продолжает работать и продолжит, так как её оставили на постоянку. 

Как бы сделать так чтобы они не общались.

6 часов назад, Aesir сказал:

Как бы сделать так чтобы они не общались.

Да никак этого не сделаешь

20.02.2021 в 05:38, Fisher2 сказал:

Хочу с ней честно поговорить, что это было, желание члена или просто увлек ее по человечески

Не вздумай с ней поднимать эту тему!

В общем, баба вернулась, но какая-то она отмороженная в последние пару дней, может работы много, может что-то там себе думает, хз. С Васей вроде не общается, но по работе его видит как минимум 2 раза в неделю. Ночуем то у неё, то у меня. Большей частью у неё, так как у неё там все шмотье, косметика и таскать все это из квартиры в квартиру проблематично. 

Со мной вроде тёплая, заботливая, но в то же время вижу, что интереса у неё ко мне не много. Именно в последние пару дней. Не спрашивает, какие планы на день, не спрашивает, как прошёл день. Вообще. Возможно, подозревает, что у меня кто-то есть, так как я постоянно с кем-то переписываюсь при ней. Грузится чего-то она. С другой стороны знаю, что у неё сейчас бабла по нулям, завтра ей платить за квартиру, все деньги за неё отдаст, ещё и занимать будет, может потому и парится. А может просто устаёт, хз. Постоянно спрашивает, люблю ли я её. Стараюсь не отвечать на все это или как-то отшучиваться. Зовёт жить с ней, постоянно перечисляя плюсы её квартиры, они есть, несмотря на то, что хата убитая. Я туда переезжать не особо хочу, так как е*беня и сама квартира пипец маленькая, на кухне не развернуться. Ко мне в квартиру возвращаться особо не хочет, говорит, не чувствует себя тут дома, чувствует себя тут обязанной. Предложили ей ещё одну работу - вести занятия по танцам 2 раза в неделю, но там по зп максимум 5 тыс в месяц будет, может и меньше.

Днём, когда работает, не пишет, не звонит, звонит и пишет только, когда освободилась, что подбешивает, если честно. Могла бы и днем вспомнить. Я ей не пишу сама вообще в течение дня. 

Говорили с ней о том, как она видит будущие отношения, договорились до следующего: танцы важны, увлечения важны, работа важна, семья важна и надо стараться уделять время всему. Если живём вместе, за хату платим поровну, на еду и бытовые штуки скидываемся. Думаю снять другую квартиру и совместно за неё платить по-нормальному, а не как раньше. 

Читаю Парадокс Страсти. Крутая книга, жаль не попалась она мне год назад. Много ошибок можно было бы избежать. 

Какие у меня вопросы:

- не пойму, чего она отмороженная, есть 2 варианта, она меня подозревает и думает, что я разлюбила и второй, она запаренная из-за Василия и всей этой истории и думает, нах я ей сдалась, чувствует ли она что-то ко мне? Стоит ли её напрямую об этом спросить? 

- стоит ли сейчас съезжаться постепенно? Стоит ли снимать мне другую хату? Может стоит к ней переехать? Но там себя уже я не чувствую дома. 

- стоит ли мне проявлять к ней интерес или что-то типа того. Она недавно залила в инсту новое видео с танцулями, видео крутое, а хореографию эту она ставила под трек, под который, я подозреваю, у них с Васей что-то было (ну это просто мои догадки, основанные на том, что в период новогодних праздников она постоянно крутила этот трек и потому, что он у него в вк был добавлен). И, поскольку, она всегда жаловалась, что я скупа на похвалу, думаю отрепостнуть это видео себе с комментом каким-нибудь позитивным, типа как круто и тп. С другой стороны, не будет ли это прогибом? 

- стоит ли вообще поднимать тему Василия? Меня это беспокоит, если честно. Я понимаю, что автоматом подсматриваю в её телефон с мыслями, не он ли ей строчит, когда ей приходят сообщения, уведомления и она это скорее всего видит. 

По поводу Васи единственное, что я спросила - что это было. Так и спросила. Ответила - кризис 7 лет, кризис 30 лет. 

Только что, Fisher2 сказал:

общем, баба вернулась, но какая-то она отмороженная в последние пару дней, может работы много, может что-то там себе думает, хз.

20.02.2021 в 10:42, ~Алекс~ сказал:

Она вернётся потому что у неё зажим а не потому что поняла и прочувствовала свой поступок. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Ну может и так, но исходим сейчас от того, что есть. 

Стоит ли с ней поговорить об этом поступке сейчас или нет?

Ну всё, началось мозго*бство. Очень много вопросов ненужных и подозрений. Так и будешь жить в постоянном стрессе, пока она не вернётся к васе или нового не найдёт...

7 минут назад, Fisher2 сказал:

И что она тебе скажет? Ну да, допустим она сознается и скажет, что вернулась только из-за зажима(а она не сознается), что будешь делать?

А вы заметили как с того момента когда автор призналась что она - баба, риторика ответов поменялась.
Сразу ожпшка автора не "***ха", а "ветреная", уже и советы в большинстве своем (подавляющем) чтобы автор прогнулась и наладила контакт)
А по-моему глобально тут разницы нет, будь автор женщиной или мужчиной. Произошел соскок-измена, поэтому и действовать надо именно что жестко и стандартно. И позволять изменившей стороне не то что контакт налаживать и обнимашки устраивать, а просто разрешать ей рядом стоять, смотря виновато в пол только после продолжительного эпического унижения с соплями и страданиями (ака "я-все-осознала" коленей") от изменщицы и то после этого максимум на что может рассчитывать нашкодившая сторона - открытое незамутненное СО или пнх, так и озвучить.
Я считаю только так было бы хоть какое-то продолжение (в виде недолгого СО))

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну всё, началось мозго*бство. Очень много вопросов ненужных и подозрений. Так и будешь жить в постоянном стрессе, пока она не вернётся к васе или нового не найдёт...

И что она тебе скажет? Ну да, допустим она сознается и скажет, что вернулась только из-за зажима(а она не сознается), что будешь делать?

Да нет никакого мозгоебства. Просто я бы сама поступила бы так: забила бы полностью и не поднимала бы тему Васи вообще. Постаралась бы не думать об этом и не палить телефон. Вообще. 

Мне интересно, правильно ли это. 

Что ещё я бы сделала сама - сняла бы хату другую, переехала бы туда и её перевезла, при условии, что платим за все 50/50. Жаль только, что день оплаты за эту мою квартиру сегодня и платить за 2 хаты плюс риэлтор не особо хочется. 

Отрепостнула бы это ее видео (но не сейчас, а через пару дней, если хорошо вести себя будет). Она-то в целом и ведёт себя хорошо, готовит мне кофе в постель, с работы старается пораньше приходить, моет посуду, готовит нам. Скидывает деньги на еду, если я что-то покупаю. 

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

А по-моему глобально тут разницы нет, будь автор женщиной или мужчиной

Не, я считаю разница есть. Тут всё таки надо учитывать, что ожп БИ. То есть да, если бы она нашла себе другую бабу, то это однозначно была бы измена. А тут она трахнулась с мужиком. Понятное дело что это "неприятно", но по факту Вася не замена автору, а скорее дополнение. Ну это всё субъективно, понятное дело. Прощать или нет решать только автору. Ну и да, найти себе лесбиянку всё таки не так просто, как гетеросексуального партнёра, это тоже нужно учитывать.

6 минут назад, Fisher2 сказал:

Да нет никакого мозгоебства

Ты нам то зачем врёшь? Начни уже учиться на своих ошибках. Пришла на форум - будь добра быть хотя бы честной. Не было бы мозго*бства, не задавалась бы глупыми вопросами: поставить ли лайк, спросить ли за Васю и т.д. Без обид.

9 минут назад, Fisher2 сказал:

Отрепостнула бы это ее видео (но не сейчас, а через пару дней, если хорошо вести себя будет)

Ты сама себя слышишь? Что за детский садик?

А если плохо себя будет вести, то что сделаешь? 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

А вы заметили как с того момента когда автор призналась что она - баба, риторика ответов поменялась.
Сразу ожпшка автора не "***ха", а "ветреная", уже и советы в большинстве своем (подавляющем) чтобы автор прогнулась и наладила контакт)
А по-моему глобально тут разницы нет, будь автор женщиной или мужчиной. Произошел соскок-измена, поэтому и действовать надо именно что жестко и стандартно. И позволять изменившей стороне не то что контакт налаживать и обнимашки устраивать, а просто разрешать ей рядом стоять, смотря виновато в пол только после продолжительного эпического унижения с соплями и страданиями (ака "я-все-осознала" коленей") от изменщицы и то после этого максимум на что может рассчитывать нашкодившая сторона - открытое незамутненное СО или пнх, так и озвучить.
Я считаю только так было бы хоть какое-то продолжение (в виде недолгого СО))

Я не хочу недолгое СО, я хочу вернуть свою семью, я не хочу просирать 6,5 совместных лет. Колени были, кстати, уже давно. 

Человек сделал ошибку, осознал, кается, пытается все наладить. Ну по ощущениям. Хз, что она морозится, может из-за денег. Она сегодня будет весь день пешком передвигаться из-за того, что даже на автобус бабла нет. А может просто пмс у бабы. А может потому, что вчера полвечера не могла до меня дозвониться и она начала паниковать, что я её снова игнорю. 

Если бы у меня был выбор, как у натуралов, пойти в поле и найти кого-то более подходящего, проблем бы не было. Но найти мне кого-то, кто цеплял бы или был лучше - проблематично, сам понимаешь. 

Только что, Fisher2 сказал:

Ну может и так, но исходим сейчас от того, что есть. 

Нет, не стоит вообще ни о чем говорить, ты простила её т. к приняла назад. 

Любой разговор покажет что ты слабее, это она должна в сложившейся ситуации пытаться поговорить с тобой.... объяснить а не ты. 

Пока не поздно советую тебе просто с ней встречаться и спать и ничего больше пока не увидишь искренних извинений в глазах и поступках. 

И кстати Чувствуется что ты от её тепла поплыла как снег под лучами тёплого солнца ) 

Ещё немного и опять бегать начнёшь, хоть щас и харахоришься. 

Её холодок тебя изведет. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты нам то зачем врёшь? Начни уже учиться на своих ошибках. Пришла на форум - будь добра быть хотя бы честной. Не было бы мозго*бства, не задавалась бы глупыми вопросами: поставить ли лайк, спросить ли за Васю и т.д. Без обид.

Ты сама себя слышишь? Что за детский садик?

А если плохо себя будет вести, то что сделаешь? 

Окей, услышала

Только что, ~Алекс~ сказал:

Нет, не стоит вообще ни о чем говорить, ты простила её т. к приняла назад. 

Любой разговор покажет что ты слабее, это она должна в сложившейся ситуации пытаться поговорить с тобой.... объяснить а не ты. 

Пока не поздно советую тебе просто с ней встречаться и спать и ничего больше пока не увидишь искренних извинений в глазах и поступках. 

И кстати Чувствуется что ты от её тепла поплыла как снег под лучами тёплого солнца ) 

Ещё немного и опять бегать начнёшь, хоть щас и харахоришься. 

Её холодок тебя изведет. 

Ок, тоже услышала

1 минуту назад, Fisher2 сказал:

Я не хочу недолгое СО, я хочу вернуть свою семью, я не хочу просирать 6,5 совместных лет

Хочу вернуть...Не хочу просирать...

Автор, это ты за себя говоришь, а твоя ожп своими действиями уже показала, что ей насрать на вашу "семью". 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Человек сделал ошибку, осознал, кается, пытается все наладить

Да не ошибка это была. Бабе просто мужик нужен был, вот и всё. Но не прокатило...

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Если бы у меня был выбор, как у натуралов, пойти в поле и найти кого-то более подходящего, проблем бы не было. Но найти мне кого-то, кто цеплял бы или был лучше - проблематично, сам понимаешь. 

Воооот, наконец то начинаешь говорить правду, молодец, с этого и надо начинать.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Хочу вернуть...Не хочу просирать...

Автор, это ты за себя говоришь, а твоя ожп своими действиями уже показала, что ей насрать на вашу "семью". 

Да не ошибка это была. Бабе просто мужик нужен был, вот и всё. Но не прокатило...

Воооот, наконец то начинаешь говорить правду, молодец, с этого и надо начинать.

Так потому и хочу попытаться простить и принять, что выбора особо нет. Зашла на СЗ, либо страшные и толстые, либо откровенно глупые, либо вы*бонистые.  Я, конечно, понимаю, что и эта баба бракованная, но "оно же свое" и красивое и может вести себя как нормальная баба)

По поводу того, что нужен был мужик 50/50. Считаю, на его месте могла бы быть и тёлочка. Я читаю парадокс страсти, где автор описывает чувства сильного и понимаю, что ей тоже хреново было из-за чувства вины и она даже говорила практически теми же словами, что в книге. Вася просто "вовремя" появился. 

Я думаю, можно ли как-то сейчас заново в ней разжечь эмоции, страсть? Думаю, разнообразить секс лёгким бдсм и купить какой-нибудь страпон, если оно ей надо 0_о Или не стоит? 

5 минут назад, Aesir сказал:

Выученная беспомощность какая-то, что у тебя что у неё.

Не понимаю твою мысль. Поясни. 

26 минут назад, Fisher2 сказал:

Я не хочу недолгое СО, я хочу вернуть свою семью, я не хочу просирать 6,5 совместных лет. Колени были, кстати, уже давно. 

Человек сделал ошибку, осознал, кается, пытается все наладить. Ну по ощущениям. Хз, что она морозится, может из-за денег. Она сегодня будет весь день пешком передвигаться из-за того, что даже на автобус бабла нет. А может просто пмс у бабы. А может потому, что вчера полвечера не могла до меня дозвониться и она начала паниковать, что я её снова игнорю. 

Я не люблю давать советы насчет ситуаций, по которым опыта не имею. Не люблю теоретизировать. Я никогда не был девушкой, которой изменила другая девушка (:blink:)
Но позволю себе поделиться мнением и прокомментить некоторые вещи:

Цитата

я хочу вернуть свою семью, я не хочу просирать 6,5 совместных лет

Не все зависит от одного только желания и хотения. При всем желании ты не сможешь заставить условный кирпич в поле силы тяжести полететь вверх.

Цитата

Человек сделал ошибку, осознал, кается, пытается все наладить

Цитата

Колени были, кстати

Ты немного не понимаешь словосочетание "продолжительное эпическое унижение" (те самые колени). Это растянутые по времени (несколько месяцев) практически буквальные завывания о том, какая она тварь и все просрала сама. Мольбы о шансе. Состояние депрессии у изменившего.
С этим можно работать. Тогда и только тогда до человека (не важно, женщина или мужчина) доходит, что он - дно и что он не прав.
Все остальное - лишь имитация раскаяния и попытка вернуть зону комфорта (или иссякнувший ресурс).
Это все ты чувствуешь пятой точкой и отсюда вот это все:

Цитата

Человек сделал ошибку, осознал, кается, пытается все наладить. Ну по ощущениям. Хз, что она морозится, может из-за денег.... А может просто пмс у бабы.

То есть вроде пытается все наладить, а на самом деле хз что за херня, опять какие-то тупорылые морозы, или пмс, или опять шляпа какая-то, хотя вроде она и виновата, но морозит))
Спойлер: потому что не было ни коленей, нихрена не было, а автор - тряпочка. Бабе нужен мужик, или хотя бы его имитация в вашей паре.
Спойлер №2: имитация в твоем случае - жесткий характер, а не вышеупомянутая тряпочка.
Ето все мое мнение, никому не навязываемое.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Я не люблю давать советы насчет ситуаций, по которым опыта не имею. Не люблю теоретизировать. Я никогда не был девушкей, которой изменила другая девушка (:blink:)
Но позволю себе поделиться мнением и прокомментить некоторые вещи:

Не все зависит от одного только желания и хотения. При всем желании ты не сможешь заставить условный кирпич в поле силы тяжести полететь вверх.

Ты немного не понимаешь словосочетание "продолжительное эпическое унижение" (те самые колени). Это растянутое по времени (несколько месяцев) практически буквальные завывания о том, какая она тварь и все просрала сама. Мольбы о шансе. Состояние депрессии у изменившего.
С этим можно работать. Тогда он и только тогда до человека (не важно, женщина или мужчина) доходит, что он - дно и что он не прав.
Все остальное - лишь имитация раскаяния и попытка вернуть зону комфорта (или иссякнувший ресурс).
Это все ты чувствуешь пятой точкой и отсюда вот это все:

То есть вроде пытается все наладить, а на самом деле хз что за херня, опять какие-то тупорылые морозы, или пмс, или опять шляпа какая-то, хотя вроде она и виновата, но морозит))
Спойлер: потому что не было ни коленей, нихрена не было, а автор - тряпочка. Бабе нужен мужик, или хотя бы его имитация в вашей паре.
Спойлер №2: имитация в твоем случае - жесткий характер, а не вышеупомянутая тряпочка.
Ето все мое мнение, никому не навязываемое.

Ок, принято. 

2 часа назад, Fisher2 сказал:

- стоит ли вообще поднимать тему Василия? Меня это беспокоит, если честно. Я понимаю, что автоматом подсматриваю в её телефон с мыслями, не он ли ей строчит, когда ей приходят сообщения, уведомления и она это скорее всего видит.

Единственное,из за чего ваши отношения могут разрушится,это из за твоего копания и подозрений в Василии.Ты сейчас делаешь классическую ошибку.Начинаешь выносить СЕБЕ мозг,приняв ее.Пойми,одно исключает другое.Либо ты принимаешь ее,полностью отпустив ситуацию с Васей,либо не сходилась бы с ней и тогда могла бы хоть годами гнать за Васю.

Решение для тебя вижу в следующем- жестко запрети себе гнать и ревновать.Вы начали с чистого листа.Будешь продолжать загоняться-прямая дорога к сливу ваших отношений

13 минут назад, Mikael1 сказал:

Единственное,из за чего ваши отношения могут разрушится,это из за твоего копания и подозрений в Василии.Ты сейчас делаешь классическую ошибку.Начинаешь выносить СЕБЕ мозг,приняв ее.Пойми,одно исключает другое.Либо ты принимаешь ее,полностью отпустив ситуацию с Васей,либо не сходилась бы с ней и тогда могла бы хоть годами гнать за Васю.

Решение для тебя вижу в следующем- жестко запрети себе гнать и ревновать.Вы начали с чистого листа.Будешь продолжать загоняться-прямая дорога к сливу ваших отношений

Ок, учту, спасибо

21 час назад, Fisher2 сказал:

Какие у меня вопросы:

- не пойму, чего она отмороженная, есть 2 варианта, она меня подозревает и думает, что я разлюбила и второй, она запаренная из-за Василия и всей этой истории и думает, нах я ей сдалась, чувствует ли она что-то ко мне? Стоит ли её напрямую об этом спросить? 

- стоит ли сейчас съезжаться постепенно? Стоит ли снимать мне другую хату? Может стоит к ней переехать? Но там себя уже я не чувствую дома. 

- стоит ли мне проявлять к ней интерес или что-то типа того. Она недавно залила в инсту новое видео с танцулями, видео крутое, а хореографию эту она ставила под трек, под который, я подозреваю, у них с Васей что-то было (ну это просто мои догадки, основанные на том, что в период новогодних праздников она постоянно крутила этот трек и потому, что он у него в вк был добавлен). И, поскольку, она всегда жаловалась, что я скупа на похвалу, думаю отрепостнуть это видео себе с комментом каким-нибудь позитивным, типа как круто и тп. С другой стороны, не будет ли это прогибом? 

1. Потому что это был всплеск эмоций по возврату зоны комфорта, а не колени. Ты не понимаешь, как работает игнор, его стадии, я уже писал, что пара недель, это всего лишь дистанцирование. Был дальше обычный пинг. Ты снова прогнулась на него, значимость зарыла еще глубже в сраку. Последствия будут позже. Спрашивать ничего не надо, толку нет. Разговорами возвраты не делаются, все решают эмоции в случае баб. Она отморожена исключительно из-за того, что получила то, что хотела и в очередной раз победила тебя. Дефолт.

2. Не стоит, если тебе там плохо. Живи у себя, пусть она к тебе ездит и вкладывается, т.к. она разрушила ваши отношения. Срать на то, что ей там не нравится. Не нравится, скатертью дорожка.

3. Не стоит, в соц.сетях никакой активности не проявляй. Тебе уже 100 раз писали, что не надо циклопить соц.сети её. Никаких ближе не делай, это глупо сейчас.

4. Не надо тему Васька поднимать, это еще больше тебя закопает. По факту отношения у вас давно завершены, просто ты оправдываешь все её косяки, как можешь, защищаешь её и поэтому пока все живет в вялом состоянии. У тебя комфорт, что писечка под рукой, у неё комфорт, что рядом жилетка и ресурсы. Но влечения к тебе нет, т.к. ты банально не мужик и не вывозишь ледяной логикой возврат. Тоже на эмоциях. А когда оба на эмоциях, побеждает тот, кто слил.

Вообще постарайся расслабиться, трахай, пока даёт. Ресурсы не вкладывай, отношения словами не выясняй и смотри за развитием событий. Относись к ней сейчас как к предателю и действуй соответствующим образом. Никакой жалости, никаких оправданий. Пусть сама выгребает то, что замутила. За любые деструктивные поступки в этой жизни нужно платить. Если будет себя хорошо вести месяца три, то можно менять своё отношение на более благосклонное, а если старое говно всплывет обратно, то делать выводы нужные и уходить в закат, но на этот раз полноценно и качественно, а не на пол-писечки.

1 час назад, Dentaky сказал:

1. Потому что это был всплеск эмоций по возврату зоны комфорта, а не колени. Ты не понимаешь, как работает игнор, его стадии, я уже писал, что пара недель, это всего лишь дистанцирование. Был дальше обычный пинг. Ты снова прогнулась на него, значимость зарыла еще глубже в сраку. Последствия будут позже. Спрашивать ничего не надо, толку нет. Разговорами возвраты не делаются, все решают эмоции в случае баб. Она отморожена исключительно из-за того, что получила то, что хотела и в очередной раз победила тебя. Дефолт.

2. Не стоит, если тебе там плохо. Живи у себя, пусть она к тебе ездит и вкладывается, т.к. она разрушила ваши отношения. Срать на то, что ей там не нравится. Не нравится, скатертью дорожка.

3. Не стоит, в соц.сетях никакой активности не проявляй. Тебе уже 100 раз писали, что не надо циклопить соц.сети её. Никаких ближе не делай, это глупо сейчас.

4. Не надо тему Васька поднимать, это еще больше тебя закопает. По факту отношения у вас давно завершены, просто ты оправдываешь все её косяки, как можешь, защищаешь её и поэтому пока все живет в вялом состоянии. У тебя комфорт, что писечка под рукой, у неё комфорт, что рядом жилетка и ресурсы. Но влечения к тебе нет, т.к. ты банально не мужик и не вывозишь ледяной логикой возврат. Тоже на эмоциях. А когда оба на эмоциях, побеждает тот, кто слил.

Вообще постарайся расслабиться, трахай, пока даёт. Ресурсы не вкладывай, отношения словами не выясняй и смотри за развитием событий. Относись к ней сейчас как к предателю и действуй соответствующим образом. Никакой жалости, никаких оправданий. Пусть сама выгребает то, что замутила. За любые деструктивные поступки в этой жизни нужно платить. Если будет себя хорошо вести месяца три, то можно менять своё отношение на более благосклонное, а если старое говно всплывет обратно, то делать выводы нужные и уходить в закат, но на этот раз полноценно и качественно, а не на пол-писечки.

Ок, так и сделаю

Вчера как-то по легче было с ней, я была на позитиве, она даже вроде расслабилась, ходила, пела наши дурацкие песни, потом правда осеклась и сама сказала "что-то я расслабилась", я спрашиваю, "тебе нельзя расслабляться? ", она "нельзя, вдруг ты уйдёшь через неделю". Не знаю, это хорошо или плохо. Наверное хорошо, что у неё есть такой напряг. 

По баблу сейчас вкладываемся 50/50. Жить у неё проще, так как для этого не надо таскать собаку. Если она уезжает, пёс ночами воет, соседи ругаются. И получается, что, чтобы ехать ко мне ей надо сначала ехать в другой конец города, брать пса, шмотки и ехать обратно и все это после 11 ночи. То есть приедет она голодная к часу и надо будет ещё что-то готовить. Ещё и бабла на такси у неё сейчас нет, так как все отдала за квартиру. 

• 1 год спустя...
12.01.2021 в 02:17, Fisher2 сказал:

Утром ещё обсуждали, она говорила, что хочет чтобы мы преодолели этот кризис, но при этом для неё очень важна её работа. У неё большие планы, проекты, чемпионаты и выступления. А на подготовку нужно время и она скорее всего будет задерживаться, возможно, даже, ночами. Говорила, что Васек  с работы - это просто общение, что с ним легко и она не будет продолжать с ним общаться. 

Она просто мягко стелет себе, что бы без урона уйти. Ей же надо где то жить и т.д. А так она Будет жахаться с Васьком и когда захочет возвращаться домой. Ты для нее стал папой наверное больше, который обеспечивает и с которым она договорилась, навешав лапши на уши. Тебя слили, девочка не может определиться нужен ей ты или нет, соответсвенно, ты должен это понять и заняться своей жизнью, а не пытаться ее вернуть здесь и сейчас, показывая ей как она тебе нужна. Ты должен принять решения, но перед этим наказать ее, т.к. вы в отношениях, а она там с кем то уже начала мутить. И еще ошибка, что она почему то живёт не своим мужиком и семьёй, а включила яйца и мужика и пытается строить карьеру и ты ей в этом потакаешь. 

Наивно думать, что бабы стратегически умные создания и что она понимает, что делает. Их нужно контролировать и держать в узде, время от времени направляя. Ты не контролировал, не направлял, и этим самым отдал ей свою сильную позицию, баба стала сама по себе, а не твоя. Вообще, что за ерунда "она живёт танцами"...Пусть уже определиться, что ей семья или танцульки? Если танцульки, ну досвидания. Ибо тебе от бабы нужна женственность и поддержка для развития. НО какое н*х развитие у тебя будет, если вы живёте по большей части ее жизнью, ты работаешь извозчиком и я думаю еще по дому многое делаешь. А в Чём ее забота  и выполнение женской миссии при этом? Верно, не в чём! она переключилась в автономость и стала мужиком. И тебя не подпитывает на достижения результатов. Так, что друг, тебе нужно серьезно с ней поговорить и принять решение, при этом думаю о том, на сколько это хорошо для тебя.

Расскажи, как вы все эти 6 лет общались? Тоже так же ты не имел сильной позиции? И она сама принимала решения, что ей делать и как ,а тебя ставила перед фактом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...