Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Буковский сказал:

Наивно думать, что бабы стратегически умные создания и что она понимает, что делает. Их нужно контролировать и держать в узде, время от времени направляя. Ты не контролировал, не направлял, и этим самым отдал...

Проблема в том что тут 2 бабы, и причем натуральные, вчитайся внимательнее ))

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

On 2/25/2021 at 1:50 PM, Fisher2 said:

Вчера как-то по легче было с ней, я была на позитиве, она даже вроде расслабилась, ходила, пела наши дурацкие песни, потом правда осеклась и сама сказала "что-то я расслабилась", я спрашиваю, "тебе нельзя расслабляться? ", она "нельзя, вдруг ты уйдёшь через неделю". Не знаю, это хорошо или плохо. Наверное хорошо, что у неё есть такой напряг. 

По баблу сейчас вкладываемся 50/50. Жить у неё проще, так как для этого не надо таскать собаку. Если она уезжает, пёс ночами воет, соседи ругаются. И получается, что, чтобы ехать ко мне ей надо сначала ехать в другой конец города, брать пса, шмотки и ехать обратно и все это после 11 ночи. То есть приедет она голодная к часу и надо будет ещё что-то готовить. Ещё и бабла на такси у неё сейчас нет, так как все отдала за квартиру. 

Я читал всю тему и все равно меня не покидало ощущение того что этот ее возврат временный. Слишком тут много ее танцев, планов на будущее о самореализации. Моя версия что она испугалась просто того, что Вася не дал ей той моральной и материальной (да сейчас типа все по честному,но это просто "новые правила игры" такие )но все равно поддержки. Я думаю на подсознательном уровне она понимает, что ты если что, то ее из дерьма вытянешь. А то что она не готова сейчас к саомстоятельному плаванию, попробовав свои силы, она это тоже поняла. По сути мы имеем некоего затаившегося зверька,которому дали за плохое поведение электрошокером по роже и он понимает, что еще раз и все будет плохо совсем и поэтому боится. Но планов своих не оставляет. Подождет возможно когда она раскрутится, попробует свои зубки на ком то другом, а там глядишь и "мировая слава" придет с "ее то талантом":)) а пока мы поносим и кофе в постель, с нас как говорится не убудет. Так что на самом деле это не она должна бояться, а автор. Хотя,  думаю что если бы у автора не было подобных мыслей, то она бы с нами и не делилась внутренними событими с фронта..А решил я так потому, что по сравнению с автором,которая всего добилась сама она по сути - никто. Но как все люди подобного типа, они это знают и пытаются всеми силами доказать обратное. Это кстати сквозило и в ее разговорах, что она "не хочет быть под автором", а на равных,при этом не желая осозновать, что ей до автора - как до Луны со своими танцульками. Ну еще и плюс конечно комлпексы из детства..нереализованость ее сквозит в каждом шаге. Так что - это мина замедленного действия, змея на груди,можно называть как угодно. А автор цепляется за 6,5 счастливых для нее лет. Видимо особо счастливыми они были не для всех..    

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...