Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Я хотела, чтобы она пошла работать, потому подкидывала курсы. Мне было не особо важно, кем. Главное, чтобы не сидела дома и не вела образ плюща. 

С какой страницы автор тему превартился из мужика в женщину? Что я пропустил???

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

7 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

С какой страницы автор тему превартился из мужика в женщину? Что я пропустил???

Где-то с 4-й

46 минут назад, Fisher2 сказал:

Слушай, ну я же не совсем идиотка. Я вижу свои косяки и не отрицаю их. Но тут все не столь плохо, как ты говоришь. Ну прикинь, человек год ноет, что хочет пойти на танцы, но не хватает бабла. Даёшь бабло, говоришь - иди. Что тут не так? 

Не надо себя оправдывать, тем более показывая на других пальцем.) Посто прими на ум, вникни и поразмышляй, возможно увидишь некоторые вещи под другим углом. Мнение со стороны заставляет мыслить не стереотипно и частенько наталкивает на верные решения.

50 минут назад, Fisher2 сказал:

Возможно. Это надо её к психотерапевту или меня?) 

За себя она пусть сама решает. Тебе бы рекомендовал для развития кругозора.)

8 часов назад, Fisher2 сказал:

Её эмоции ко мне - я думаю, 6 счастливых лет, а они были именно счастливые, не могут пройти просто так. Просто из-за моего нытья и её развития она потеряла  интерес. Но, если честно, раскачать её можно, мне кажется

Вообще, если отбросить условности и посмотреть объективно, то девчонка проблемная изначально. Как с ней строить ровные отношения не представляю.)

М-да... Не прошло и дня, как она добавила Васька в друзьяшки. Трандец, видимо, к нему пойдет

9 минут назад, Fisher2 сказал:

М-да... Не прошло и дня, как она добавила Васька в друзьяшки. Трандец, видимо, к нему пойдет

Поменьше мониторь её, целее будешь.)

Если говорит, что не влюблена, что он глуповат, возможно ли, что она построит с ним нормальные отношения? 

35 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще, если отбросить условности и посмотреть объективно, то девчонка проблемная изначально. Как с ней строить ровные отношения не представляю.)

Это очевидно было с самого начала, но полюбишь и козла

Что, если приехать и забрать её. Просто тупо забрать со всеми пожитками? 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Если говорит, что не влюблена, что он глуповат, возможно ли, что она построит с ним нормальные отношения? 

Это очевидно было с самого начала, но полюбишь и козла

Что, если приехать и забрать её. Просто тупо забрать со всеми пожитками? 

Тебе же сказал уже, чеши в игнор, какие нахер пожитки? Хватит себя как глупая самка вести.

Хочешь быть "мужиком в юбке", так соответствуй. Стандартная бабская провокация, а ты ведешься, как школьница. Забей, что она там делает, переставай мониторить её СС, везде её добавь в ЧС, чтобы она с радаров пропала, раз ты - такая слабовольная и не можешь их не мониторить. Иди занимайся своей жизнью, не трогай эту бабу. Из-за твоих диких вложений, эта устрица превратилась в золотую. Остановись.

Понижай значимость, не можешь адекватно думать, тебя мотает как флюгер.

ПС наплевать, что баба говорит, смотри, что делает. На деле ей на тебя все больше пох, она холодная и строит свою жизнь спокойно, а ты бегаешь за ней, как угорелая. В 37 лет мозг то пора включать уже.

36 минут назад, Fisher2 сказал:

Что, если приехать и забрать её. Просто тупо забрать со всеми пожитками

Отложи панику.)

On 2/6/2021 at 9:09 PM, Fisher2 said:

Где-то с 4-й

А как такое произошло? Действительно, начал тему мужик, но продолжает тему баба. Что бы это значило?

7 минут назад, Alagar сказал:

А как такое произошло? Действительно, начал тему мужик, но продолжает тему баба. Что бы это значило?

Там есть объяснение, если читать внимательно) 

22.01.2021 в 12:56, Nezer сказал:

Автор сильно привязан к ней + 6 лет отношений, понять можно. Когда ты в таком положении сложно оценивать адекватно ситуацию. Но послушай других, твой опыт далеко не уникален. Любящая женщина никогда не даст ни малейшего шанса возникновения таких случаев, которые могут разрушить их отношения. Она потеряла к тебе интерес, она не считает тебя достойным ее, она в открытую ищет другого мужика и продолжает общаться с ним и удалять переписки, не смотря на твои запреты и твои чувства. ОНА ОТКРЫТО ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ НЕ ЦЕНЕН. У нее просто косяки на косяке. Твои сообщения у меня вызывает улыбку. Ты настолько сейчас поплыл, что не понимаешь, какой огромной болт на тебя кладут. А твоя реакция на это - сделать ей крышеснос, "исправиться", быть милым песиком. ОЧНИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? В процессе ваших отношений она поняла что ты слабый и она неосознанно принижает тебя все ниже. Твои реакции в отношениях были не верными. Она виноватила тебя и ты бежал лизать ей жопу и эта цепочка у нее закрепилась в голове. Обиделась-получила пряник, вместо того чтобы получать кнут. И как мужчина ты терял ценность. Сейчас же все дошло до пиковой точки твоего унижения. И если ты продолжишь реагировать как куколд, дойдет вплоть до того что она начнет трахаться в твоей квартире, пока ты будешь на работе. Сейчас я не вижу никаких твоих достойных реакций.

Это просто жесть с ее стороны. Даже не знаю, имело ли смысл писать все это, потому что ты сейчас как поплывший олень будешь делать все по-своему и очень сильно пожалеешь. Я был в такой же ситуации. Послушай, наберись мужества, высели ее хотя бы на месяц другой, она заслужила это. Ее начнет сильно ломать и она начнет осознавать твою значимость для нее. Мы не ценим то что имеем, пока не потеряем. Она очень сильно пожалеет об этом и вернется паинькой. (Такие темы встречал уже здесь и жили долго счастливо) Вот это будет правильный вектор развития событий. А сейчас все скатывается в худший для тебя сценарий - куколда.

P.S. Советую посмотреть видео Максима Вердикта на ютубе, дает дельные советы по таким случаям.

Это жесть. Читаю твоё сообщение и фоном Макса видео идёт про оленей. 

6 минут назад, Balticum сказал:

Это жесть. Читаю твоё сообщение и фоном Макса видео идёт про оленей. 

Да она дама. Она не может быть оленем по определению) Мозг иначе устроен. Но плюс девок в том, что они намного более отходчивые и стратегии следовать могут в разы лучше, чем мужики.

Короче, раз уж тут есть комменты, отпишусь по своей ситуации. 

После её Др и моего ухода меня дико накрывали откаты, а она писала в инсте какую-то хрень, что надо друг друга слышать и тп. ночью через пару дней она мне написала, чтобы я вернула ей панно, которое она делала (типа доска такая, для фоток). Это было в начале первого ночи, я психанула, схватила его, привезла ей и нахрена-то меня черт дёрнул ей сказать, что вопрос не в том, кто кого слышит, вопрос в том, что есть вранье и измена. Она начала говорить, что ей сейчас не хочется разговоров, что она решила поставить точку и все. Ну и тут включился у меня ТФН

Вернисьявсепрощу, она говорила, что к Васе у неё химия, при этом пояснила, что это типа проявляется только в том, что он ей нравится внешне. Я ей говорила, что у нас 6,5 лет, а её химия улётучится через 2 месяца, дай нам шанс и тп. Со мной ты сможешь поехать на свои чемпионаты и мастер-классы. Короче, пыталась купить, слила себя полностью :((( Утром ещё и отвезла её по делам. Где были мои мозги, я не понимаю...  В итоге она сказала, что ей нужно время подумать. 

Я её не трогала, не палила сс, вообще не появлялась в сети. Тусила с друзьями, ну и думала вообще. И пришла к пониманию, что она - не тот человек, который должен давать нам шанс. Что не смогу все это простить, Васю, вранье за спиной, её фокус исключительно на своей персоне. 

И когда она в пт предложила встретиться, я её тупо проигнорила. 

А в субботу у меня был такой жуткий откат, что я с ревом нашла нлп технику, как убрать эмоциональную привязку на человека. Сделала. Проснулась другим человеком. Конечно, думаю о ней, но как-то ровно. Уже не бомбит так и даже захотелось жить, работать, общаться и улыбаться. 

Теперь меня бомбит она. Писала вчера весь день, что хочет забрать свои вещи, звонила раз 50. Игнорила. Да и это 100% манипуляция, из всех её вещей остались комнатные цветы и матрас. 

После 2х ночи опять звонки и сообщение. "прекрати", "Почему ты так со мной", "я буду звонить, пока ты не ответишь", "я хочу встретиться". Написала ей, что я сплю, поговорим завтра. 

Утром опять проснулась от её звонков. Просит встретиться и поговорить, просит перестать игнорить, просит вернуть вещи.

Пишу ей: напиши, какие именно вещи тебе нужны, я отвезу их Маше. 

Ответ: почему ты так себя ведёшь, ты хотела восстановить отношения, желание прошло? 

Отвечаю: я пыталась тебя купить. Это было глупо и унизительно, это были эмоции. Ты поставила точку и я принимаю твоё решение. Мне было хорошо с тобой, спасибо за все. 

Ответ: я не ставила точку, я попросила дать мне время. Да, ты пыталась меня купить, это было унизительно и для меня. Давай встретимся и все обсудим. 

Я: мне не нужны отношения, в которых есть третий

Она: мне не нужны отношения, в которых меня пытаются купить возможностями. 

Я: ну и отлично, у тебя все хорошо в жизни, химия к человеку. Бабочки в животе, живи и радуйся. 

Она: давай встретимся, попьём кофе. Я не прошу вернуться, спать со мной или встречаться, я прошу лишь о встрече. 

Игнорю. 

Потом писала ещё и ещё про встречу, вечером ещё писала. 

Только что написала: "Я очень тебя люблю, глупый (дурацкое имя, которым друг друга называли). Тебе не нужно покупать меня конкурсами. Тебе лишь нужно понимать, как это важно для меня. И как ты сказала, химия пройдёт, это лишь интерес. А ты - моя жена. И если мы готовы меняться по отношению друг к другу, все может получиться."

Я хз, что делать. Игнорить или сближаться. Или ждать её ещё большего ближе. И вообще, зачем мне человек, который врет. Но с другой стороны, красивая с*чка и люблю её. И скорее всего все же она с ним спала. И даже если с ней сейчас сближаться, Васька она все равно не "перевари Ла" . И мне кажется, будет с ним общаться. Хотя бы на работе, возможно, уже без пожелания сладких снов. Но станет он для неё "запретный плодом". 

Мне думается, все же сближаться рано. Если сближаться. 

А, ну и ещё она спрашивала, появился ли у меня кто-то и люблю ли я её. Несколько раз спрашивала. Динамила эти вопросы.

Почему ты пишешь все в женском роде? Слезы из глаз, теряется понимание кто пишешь вообще.

Закинь в ЧС ее. Займись собой и своей жизнью.

Пустишь ее к себе сейчас (простишь), свалит окончательно очень быстро.

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Почему ты пишешь все в женском роде? Слезы из глаз, теряется понимание кто пишешь вообще.

Закинь в ЧС ее. Займись собой и своей жизнью.

Пустишь ее к себе сейчас (простишь), свалит окончательно очень быстро.

Почитай тему

5 часов назад, Fisher2 сказал:

И вообще, зачем мне человек, который врет.

5 часов назад, Fisher2 сказал:

или сближаться.

Ты сама себе ответила на этот вопрос, не делай глупость, не наступай опять на те-же грабли. Как только простишь то рано или поздно всё повторится. 

Вопрос на засыпку  

Ты всегда была лезби? 

06.02.2021 в 22:06, vadim12 сказал:

Отложи панику.)

Ответь плиз на моё последнее большое сообщение, сближаться или рано? По факту прошло полторы недели игнора. Сейчас она продолжает писать, что скучает, пишет, неужели ты могла так быстро разлюбить. И все это в 3 ночи. Её колбасит знатно, мне кажется. Но с другой стороны реального мегаближе она не сделала ещё. 

49 minutes ago, Fisher2 said:

Ответь плиз на моё последнее большое сообщение, сближаться или рано? По факту прошло полторы недели игнора. Сейчас она продолжает писать, что скучает, пишет, неужели ты могла так быстро разлюбить. И все это в 3 ночи. Её колбасит знатно, мне кажется. Но с другой стороны реального мегаближе она не сделала ещё. 

ей члены нравятся на самом деле, так что мега б не будет.

9 минут назад, disko сказал:

ей члены нравятся на самом деле, так что мега б не будет.

Ванга появилась. Нет, это не так. У неё не было серьёзных отношений с мужиками, хотя мужики были и их было немало, не 2 и не 3, но все они были максимум месяца 2. Один был год, но она с ним была просто потому, что не было кого-то интереснее. Она всегда говорила, что ее не прёт секс с ними. А Васек её зацепил тем, что он искренне восхищался её танцулями и с ним просто общаться, так как он глуповат. 

Автор характеристики всем раскидывает и знает что кому делать и кто кому и за что нравится.

1 час назад, Fisher2 сказал:

Ответь плиз на моё последнее большое сообщение, сближаться или рано? По факту прошло полторы недели игнора

Чет я игнора в твоих истериках не наблюдаю.) Сплошные пикировки и выяснялки, бабская каша из спонтанных эмоций, тупые встречи-поездки-ультиматумы..

Како смысл тебе советовать, если ты все делаешь как в голову взбредёт?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чет я игнора в твоих истериках не наблюдаю.) Сплошные пикировки и выяснялки, бабская каша из спонтанных эмоций, тупые встречи-поездки-ультиматумы..

С момента выяснялок прошло 1,5 недели. Все это время был игнор с моей стороны

35 minutes ago, Fisher2 said:

Ванга появилась. Нет, это не так. У неё не было серьёзных отношений с мужиками, хотя мужики были и их было немало, не 2 и не 3, но все они были максимум месяца 2. Один был год, но она с ним была просто потому, что не было кого-то интереснее. Она всегда говорила, что ее не прёт секс с ними. А Васек её зацепил тем, что он искренне восхищался её танцулями и с ним просто общаться, так как он глуповат. 

причем тут ванга.. она просто не настолько лисбуха как ты, и понятно же что природа берет верх. а так то да, вася лошок конешно, но с болтом. так что тут уже ниче не порешаешь.

1 минуту назад, disko сказал:

причем тут ванга.. она просто не настолько лисбуха как ты, и понятно же что природа берет верх. а так то да, вася лошок конешно, но с болтом. так что тут уже ниче не порешаешь.

Это предрассудок. Дело не в болте. 

4 минуты назад, Fisher2 сказал:

Это предрассудок. Дело не в болте. 

Наивно:) Естественно-в нем. 

Да и Вам пора переобуваться.

Другой вопрос-получится ли...

Имхо

6 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос вот в чем. Я читаю темы с возвратом и там пинги девочки делают типа "ты как", "у меня поломался комп" и тп. Просто дёргают. Эта же пишет: давай попробуем заново, я хочу попробовать заново и тп. Так вот, насколько она созрела и произошла ли переоценка. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Наивно:) Естественно-в нем. 

Да и Вам пора переобуваться.

Другой вопрос-получится ли...

Имхо

Давайте вот не будем определять, кому нужен болт, а кому нет. 7 лет он ей был не нужен и она светилась от счастья, а тут понадобился, после моего нытья. То, что она би - да, но у неё % 80 на девочек, % 20 на мальчиков. 

другое бы дело, если б она к др телке уходила.. еще можно было бы побороться. а так.. без шансов, против болта всемогущего)) 

18 минут назад, Fisher2 сказал:

Давайте вот не будем определять, кому нужен болт, а кому нет. 7 лет он ей был не нужен и она светилась от счастья, а тут понадобился, после моего нытья. То, что она би - да, но у неё % 80 на девочек, % 20 на мальчиков. 

Спорить не будем, но по наблюдениям в лесбо-парах более симпатичная дама обычно лесби "понарошку".

Т.е лесбиянство явилось следствием какой-то псих поломки...(Я не имею ввиду какую-либо "травму", скорее совокупность факторов)

Потом мозги на место встают (природа берет свое) и мужское общество становиться приоритетнее.

От женского совсем не отказывается,как видим, но это делается скорее по причине неуверенности...

PS: Извините, если резко, ни в коем разе не хочу Вас задеть. Облекая свои мысли в более мягкую форму не смогла бы передать их суть, а в Вас вижу достойного собеседника перед которым можно сказать все как на духу

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
8 минут назад, Дрёма сказал:

Спорить не будем, но по наблюдениям в лесбо-парах более симпатичная дама обычно лесби "понарошку".

Т.е лесбиянство явилось следствием какой-то псих поломки...(Я не имею ввиду какую-либо "травму", скорее совокупность факторов)

Потом мозги на место встают (природа берет свое) и мужское общество становиться приоритетнее.

От женского совсем не отказывается,как видим, но это делается скорее по причине неуверенности...

PS: Извините, если резко, ни в коем разе не хочу Вас задеть. Облекая свои мысли в более мягкую форму не смогла бы передать их суть, а в Вас вижу достойного собеседника перед которым можно сказать все как на духу

Она никогда не была обделена мужским вниманием. Девочка красивая, открытая, любит флиртовать и умеет. В любом клубе она всегда в центре внимания и вокруг неё тут же кучи обожателей. Ей нравится внимание мужиков, но не более. У неё были кучи ухажеров, с которыми она "дружила", понятное дело, что они с удовольствием бы перестали таковыми быть. Они ей дарили цацки всякие дорогущие, но все они продолжали быть в категории друзья, всегда. И 7 лет назад и 2 месяца назад. И заграницу её звали. Мужского внимания ей хватало всегда. И были среди них реально крутые чуваки, интересные, умные, харизматичные, с деньгами. Ее много раз звали замуж. Но ей это было нафиг не нужно. 

Никакой псих поломки у неё не было, никаких драм в прошлом. Она из полной семьи, то, что больше нравятся девочки поняла тоже рано, лет в 14.

И я никогда не запрещала ей общаться с мужиками, она могла легко сказать: я пошла с Петей пить кофе. И я в ней была уверенна. 

И она сама говорила, что Вася - это следствие наших ссор из-за того, что она забила на меня. Прямым текстом. Что он жертва, что ей его в этой ситуации жалко больше всего. 

Короче, не в болте там дело. 

7 minutes ago, Fisher2 said:

Она никогда не была обделена мужским вниманием. Девочка красивая, открытая, любит флиртовать и умеет. В любом клубе она всегда в центре внимания и вокруг неё тут же кучи обожателей. Ей нравится внимание мужиков, но не более. У неё были кучи ухажеров, с которыми она "дружила", понятное дело, что они с удовольствием бы перестали таковыми быть. Они ей дарили цацки всякие дорогущие, но все они продолжали быть в категории друзья, всегда. И 7 лет назад и 2 месяца назад. И заграницу её звали. Мужского внимания ей хватало всегда. И были среди них реально крутые чуваки, интересные, умные, харизматичные, с деньгами. Ее много раз звали замуж. Но ей это было нафиг не нужно. 

Никакой псих поломки у неё не было, никаких драм в прошлом. Она из полной семьи, то, что больше нравятся девочки поняла тоже рано, лет в 14.

И я никогда не запрещала ей общаться с мужиками, она могла легко сказать: я пошла с Петей пить кофе. И я в ней была уверенна. 

это даже уже не первый вася.. просто те не цепляли, тфны замуж подарки, короче не такие крутые какими могут показаться на первый взгляд. а вася видимо альфа, замуж не зовет, подарков не дарит, дрючит бабу молча, как незнакомец) вот и потекла твоя псевдолисбуха по настоящему в кой то веке. так что отпусти, не мучай ни ее ни себя. тоже парня заведи.

2 минуты назад, disko сказал:

это даже уже не первый вася.. просто те не цепляли, тфны замуж подарки, короче не такие крутые какими могут показаться на первый взгляд. а вася видимо альфа, замуж не зовет, подарков не дарит, дрючит бабу молча, как незнакомец) вот и потекла твоя псевдолисбуха по настоящему в кой то веке. так что отпусти, не мучай ни ее ни себя. тоже парня заведи.

Бл* вы достали. Мне тут мне много раз писали, что я мол цепляюсь только к тем комментам, что мне в карту, а сами сейчас делаете то же самое. И зацепились за то, что у неё природа берет свое и ей нужен болт. У меня же она не берет своё почему-то. 

Судя по тем перепискам, что я читала, Вася - тоже тот ещё тфн. Конечно, он не дарит подарков, он нищеброд, который лишь внешне симпатичен, а как только открывает рот - несёт херню. Не альфа он, бабы не текут с человека, который бесит, когда начинает говорить. 

Вопрос в другом, опять же. Она сейчас пишет уже 100 сообщение о том, что хочет все вернуть. Это не пинги. Это реальное ближе, но это лишь спустя 1,5 недели игнора. У меня ощущение, что у неё не произошла переоценка в голове. Хотя по факту, я её выперла за 20 минут из более чем тёплого гнездышка в убитую, вонючую хрущевку в еб*нях, лишила любой поддержки, плюс игнор. Достаточно ли этого для того, чтобы встала голова на место или нет. 

И да, я тоже готова попробовать, но лишь когда у неё поменяется в голове что-то. 

Не надо говорить, изменила 1 раз, изменит ещё. Я думаю, что если осознает, то не изменит. 

Да и мне хз, где искать такого же человека или лучше, который бы ещё и цепанул и был бы близок по интересам, мировоззрению и целям на жизнь (они у нас до последнего месяца совпадали). 

Только что, Fisher2 сказал:

Вопрос в другом, опять же. Она сейчас пишет уже 100 сообщение о том, что хочет все вернуть. Это не пинги. Это реальное ближе, но это лишь спустя 1,5 недели игнора. У меня ощущение, что у неё не произошла переоценка в голове. Хотя по факту, я её выперла за 20 минут из более чем тёплого гнездышка в убитую, вонючую хрущевку в еб*нях, лишила любой поддержки, плюс игнор. Достаточно ли этого для того, чтобы встала голова на место или нет. 

Теперь она поняла что нет той зоны комфорта которая была раньше и ты сожгла последний мост ) 

Вот и колбасит её поэтому но не потому что она что-то там поняла а всего лишь потому что щас стало хуже чем было + ты дала чётко понять что не пустишь обратно. 

По мне так это у неё сильный зажим щас и не больше, твоя значимость маленькая пока что. 

Не силен я в однополых отношениях но думаю что тут примерно также, поэтому надо долго мариновать перед возвратом, не сразу забирать обратно а проверить пару месяцев её слова и как она вести себя будет ) 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Теперь она поняла что нет той зоны комфорта которая была раньше и ты сожгла последний мост ) 

Вот и колбасит её поэтому но не потому что она что-то там поняла а всего лишь потому что щас стало хуже чем было + ты дала чётко понять что не пустишь обратно. 

По мне так это у неё сильный зажим щас и не больше, твоя значимость маленькая пока что. 

Не силен я в однополых отношениях но думаю что тут примерно также, поэтому надо долго мариновать перед возвратом, не сразу забирать обратно а проверить пару месяцев её слова и как она вести себя будет ) 

Да, все совершенно так же. Потому и начала тему, как парень, что бы не было вот этих вот "ей просто нужен болт". 

Ночью она писала: давай попробуем заново, я не верю, что ты могла так быстро разлюбить, сейчас зовёт на кофе (в вайбер пишет), тут же пишет смс - поговори со мной, я буду и сюда писать, тут же пишет в ватсапп "я буду и сюда писать". 

Хуже, чем было ей стало почти месяц назад, я её выперла 24 января. Но игнор с 7 числа. И вот теперь (как только меня отпустило, кстати), она начала долбать. Теперь звонит вот. 

Ок, буду мариновать. 

Ощущение, что она может припереться ко мне сегодня. 

Так, теперь пишет вот что:

"Ты можешь меня игнорить, можешь на меня злиться. Я совершила ошибку, все совершают ошибки. Но я хочу и буду пытаться все исправить. 

С Васей все решено и завершено. Совсем.

Я просила дать мне время, а ты сделала выводы. Но я должна все исправить, я должна попытаться все исправить.

Я люблю тебя. И я буду звонить и писать, пока ты не поговоришь со мной." 

Продублировала это сообщение везде, где могла, во все мессенджеры и соцсети. 

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)

Ахахаха, а вот это ржака, она отправила мне через сбербанк онлайн рубль и в сопутствующей сообщении написала это же) 

Даже не представляла, что она может быть ТАКОЙ) 

Изменено пользователем Fisher2 (история изменений)

не зашла походу ваську.. вот и поджала хвост) 

она постоянно будет смотреть в сторону омп, и не только из за болта, это же другая энергетика, тестостерон и пр. отличительные особенности, все это ее будет манить на подсознательном уровне, НО т.к. она бракованая, шансов что то серьезное построить ноль, и она вновь и вновь будет возвращаться. так что считай это чудо твое на веки)

1 минуту назад, disko сказал:

не зашла походу ваську.. вот и поджала хвост) 

она постоянно будет смотреть в сторону омп, и не только из за болта, это же другая энергетика, тестостерон и пр. отличительные особенности, все это ее будет манить на подсознательном уровне, НО т.к. она бракованая, шансов что то серьезное построить ноль, и она вновь и вновь будет возвращаться. так что считай это чудо твое на веки)

Васек по ней сохнет. Это 100%. Так что, не в Васе дело. 

Конечно, я не могу ей дать тестостерон и энергетику, но насколько оно ей надо? Не надо было 7 лет, не надо было до меня. Её будут манить другие, если я начну тфн-ить. Но, поскольку эти пару месяцев неплохо так встряхнули мои мозги и я поменяла взгляды, образ жизни плюща и круг общения, я постараюсь, чтобы этого не произошло. У меня большие планы на себя и свое развитие. 

Сближаться с ней сейчас я не планирую в любом случае. Недели 3 ещё точно помариную. А там посмотрим. 

2 minutes ago, Fisher2 said:

Васек по ней сохнет. Это 100%. Так что, не в Васе дело. 

Конечно, я не могу ей дать тестостерон и энергетику, но насколько оно ей надо? Не надо было 7 лет, не надо было до меня. Её будут манить другие, если я начну тфн-ить. Но, поскольку эти пару месяцев неплохо так встряхнули мои мозги и я поменяла взгляды, образ жизни плюща и круг общения, я постараюсь, чтобы этого не произошло. У меня большие планы на себя и свое развитие. 

Сближаться с ней сейчас я не планирую в любом случае. Недели 3 ещё точно помариную. А там посмотрим. 

она все равно не захочет тебя по настоящему, не потечет от тебя, ваши отношалки это фикция, она тобой манипулирует как тупеньким мужиком, ты всю фигню хаваешь.. что вася там такой лошара и что она 6 лет ваших на изи променяла, из за симпотичного лошка.. чето не сходится..  ну возращай че тебе еще остается.

36 минут назад, Fisher2 сказал:

Ощущение, что она может припереться ко мне сегодня. 

Припрется - вы*бешь. Чего гадать.

15 минут назад, Fisher2 сказал:

Конечно, я не могу ей дать тестостерон и энергетику, но насколько оно ей надо

Зато ты ей даёшь регулярный вынос мозга, вопрос - насколько оно ей надо?

1 час назад, Fisher2 сказал:

И она сама говорила, что Вася - это следствие наших ссор из-за того, что она забила на меня. Прямым текстом. Что он жертва, что ей его в этой ситуации жалко больше всего. 

Короче, не в болте там дело. 

Хватит себя обманывать. Дело в том, что ты слила значимость в нулину и стала ведомой, а Васек ей дал нужные эмоции в моменте и потрахал хорошенько. Начались качели с её морозом, ты забегала как угорелая.

Игнор держать не способна, работать над собой тоже, ведешь себя, как импульсивная самка. Любые советы на текущей фазе бесполезны. Все равно все нарушишь и сделаешь по своему. Поэтому пройди этот путь до конца, опустись на дно и потом уже вернись сюда с тезисом "форум всегда прав", тогда обсудим предметно (но вдруг в случае отношений пар дама-дама это не так работает))) Тогда мы все будем понимать, что и как, мне и самому любопытно).

ПС это не ближе с её стороны, а всего лишь эмоции в моменте. Я рекомендую тебе прогнуться и согласиться на возврат. Так быстрее получится разрушить ей эти отношения.

5 минут назад, disko сказал:

она все равно не захочет тебя по настоящему, не потечет от тебя, ваши отношалки это фикция, она тобой манипулирует как тупеньким мужиком, ты всю фигню хаваешь.. что вася там такой лошара и что она 6 лет ваших на изи променяла, из за симпотичного лошка.. чето не сходится..  ну возращай че тебе еще остается.

Ты большой эксперт по лесбийских отношениям?) Знаешь, кто от кого течёт? Знаешь меня, знаешь её? Вроде нет. Так нефиг такое писать. Или тебя жмёт, что твоя теория с болтом проваливается? Ты можешь думать о таких отношениях что угодно, но из 100% моих знакомых натуральских пар 80% разбежались через 3 года. А у нас в апреле 7 лет было бы. 

Симпатичных лошков за это время было дофига. Как и не лошков. Но они были побоку. Манипуляции я её видела всегда или почти всегда. Если и велась, то сама себе позволяла это. Возможно, зря, кстати. 

На месте Васи с таким же успехом могла бы быть Света или Маша. Это тоже 100%. Дело не в болте и тестостероне. Хотя это, конечно, противоречит всей твоей теории и теории данного форума. 

Я не так, чтобы радуюсь тому, что её плющит и она все это пишет и не так, чтобы готова её принимать с распростертыми обьятиями. И прекрасно понимаю, что все может поменяться в момент. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Припрется - вы*бешь. Чего гадать.

Зато ты ей даёшь регулярный вынос мозга, вопрос - насколько оно ей надо?

Мозги я ей выносила в декабре. И по факту 1 раз. 

Перестаньте относиться ко мне как к истерике. 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Мозги я ей выносила в декабре. И по факту 1 раз. 

Перестаньте относиться ко мне как к истерике

А что это было полторы недели назад? «Хочешь развалить отношения - начни о них говорить» - золотое правило. Видать темы ты все же по диагонали читаешь.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А что это было полторы недели назад? «Хочешь развалить отношения - начни о них говорить» - золотое правило. Видать темы ты все же по диагонали читаешь.)

Блин, 1 раз я сорвалась, да, но это было почти 2 недели назад. 

16 минут назад, Dentaky сказал:

Хватит себя обманывать. Дело в том, что ты слила значимость в нулину и стала ведомой, а Васек ей дал нужные эмоции в моменте и потрахал хорошенько. Начались качели с её морозом, ты забегала как угорелая.

С этим согдюласна. На счёт траха с Васей - свечки никто не держал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...