Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Читал форум, но не нашёл близкой темы, решил просить помощи у знатоков.

Имеем

Лтр, 6 лет, гражданский брак, хотели ребёнка в перспективе и переезд либо в мск/СПб, либо за границу. 

Мне 37, ей - 30.

Живём в съёмной квартире, на мне по факту все наше обеспечение, я оплачиваю еду и все, что надо по дому, большую часть ее шмоток, зарабатываю 100+, свой бизнес + работа. Есть машина. 

Она - нормальной работы не было все это время, подрабатывала уроками танцев, зарабатывала 20+-. Она очень увлечёна танцами, можно сказать, это её жизнь. Параллельно с преподаванием танцев, ещё и учится в танцевальной студии. 

До осени 2020 на ней был дом, уют и вот это вот все, на мне - заработок. С начала коронавируса я полностью работаю удалённо из дома. 

До октября все было нормально в отношениях, из негативных моментов - сидение дома весь год из-за того, что все закрыто, хотя летом я нам устраивал несколько прикольных выходных. 

С середины осени её взяли работать в крутую танц. студию, чему она была очень рада, помимо этого предложили работу менеджером в баре. Там несколько часов в неделю всего. 

Одним словом, она стала чуть больше зарабатывать и меньше сидеть дома. 

Одновременно с этим стала отдаляться от меня и меньше общаться, я превратился в бесплатное такси, которое развозит её и её подружек после занятий. 

Меня это все мало радовало, но я думал, что это пройдёт. Не прошло. 

С ноября замечаю, что ожп постоянно сидит в телефоне, думал, что это потому, что она продвигает себя в инсте как учителя танцев. Потом заметил, что она отворачивает от  меня телефон, когда пишет сообщения, напрягался, но думал, что кажется. 

Забила на дом и на меня, из домашних дел занималась только завтраком и с собакой гуляла, когда успевала. Просыпалась, убегала на работу и моталась по работам и учёбе до 10 вечера. Часто я её подкидывал до бара, где работает, забирал, отвозили на курсы, вечером забирал оттуда. 

Секс - тут все тоже грустно стало, она работает до 10 вечера, приходит уставшая, не до этого типа. Понимаю, что ушла страсть, я стал домашним, растерял прежних друзей, она же их преобрела. В декабре у них на работах были постоянные тусовки и корпоративы, возил и забирал её со всех пьянок. Ну то есть все скатывалось в опу, но как-то так медленно и незаметно, что казалось, что это норм и так сойдёт. 

Из ссор было несколько в декабре и январе, она постоянно либо бухала с друзьями, либо тренировались. Ничего интересного кроме шоппинга в эти 10 дней у меня из-за неё не было из-за её постоянной занятости. Я ей это высказывал, она говорила, чтобы я завёл себе хобби. 

Несколько дней была на др у подруги, привёз её оттуда, она сказала по дороге, что нам надо поговорить. Сказала, что не чувствует себя счастливой уже несколько месяцев, что не понимает, любит ли меня или это просто привычка. Сказала, что чувствует зависимость от меня во всем и её это ужасно бесит. Что она постоянно чувствует ко мне то вину, то благодарность. Спросил, если ли у неё кто-то, сладко улыбнулась и сказала, что просто есть коллега, который ей нравится, но у них ничего не было. И мол, вот, давай как-то это решать. Может стоит взять паузу. Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

Всю ночь не спал, залез к ней в телефон (да, я знаю, что это нуждаемость, но мне нужна была правда, что там у неё с этим Васей). В одной соцсети часть переписки удалена, но понятно, что она ему жалуется на меня, что я ругаюсь и говорю, что ей меня мало. В другой соцсети от него не открытое сообщение "сладких снов". Сам диалог открывать не стал. Колошматило всю ночь, думал, утром 100% пошлю её. Утром ещё обсуждали, она говорила, что хочет чтобы мы преодолели этот кризис, но при этом для неё очень важна её работа. У неё большие планы, проекты, чемпионаты и выступления. А на подготовку нужно время и она скорее всего будет задерживаться, возможно, даже, ночами. Говорила, что Васек  с работы - это просто общение, что с ним легко и она не будет продолжать с ним общаться. 

Я сказал, что подумаю, что со всем этим делать. 

Сегодня она ушла на тренировку, должна была закончить в 9.40, я её обычно встречаю. Написала, что задержится на час. 

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет. Клянётся, что с ним было только общение и флирт и что она его прекратила.

Ребят, вы когда про свои доходы пишите, пишите хоть где живёте...100тыр это и для Краснодара не так уж много если тянуть одному все хозяйство...а если это Москва или Питер, то поди и того не зарплата, а херня.

Баба интересная, танцы ее жизнь... клева. Ей 30 тка, что она добилась в танцах? Призы, медали, грамоты, регалии какие. Что за танцы то?

Подумать решила. Тут куколд прав, пусшай сваливает нахер, и думает, дай ей бабла на первый месяц на хату.....в займы. Так будет честно. Но и сам поясни что тоже будешь думать, а равно заведешь себе телку, а может две, для полноты эксперемента, пусть понимает что подумать это не только ей, но и тебе, и может тебе и не захочется назад.

4 часа назад, Fisher2 сказал:

Хочу вернуть нормальные отношения, поднять значимость, чтобы она стремилась домой, не понятно, что делать, прощать ей Васька или нет. Клянётся, что с ним было только общение и флирт и что она его прекратила.

От общения и флирта до перепихона - один шаг со стороны Васька плюс один случай твоей тепимости этой ситуацией.

Можешь, конечно, поверить в это все, и простить ее, но тогда она поймет, что такие номера с тобой в целом прокатывают. И тогда следующий Васек сладких снов ей будет желать после неплохо такого секса.

Я бы совсем ТИ не стал кидать, но отморозиться и найти другую ОЖП, с кем ты можешь для начала хотя бы общаться - было бы неплохо. Я бы просто абстрагировался от нее на какое-то время. Посвятил себя работе, бизнесу и т.д. По пьянкам пусть сама катается, ты женщина, а не посудомойка мужчина, а не личный шофер.

Прочитал все комменты, учёл. Отписываюсь по ситуации, всю ночь проговорили, сказал ей в итоге, чтобы шла к своему Ваську, она в слезы, хочу все сохранить, ну и тп. Откровенно выставлять на улицу с вещами среди ночи не стал. 

2 дня её морожу, не ТИ, но что-то около, вечером, когда она пришла, ответил на какие-то её вопросы и пошёл спать, она отпидорила хату, 2 дня бомбит меня фотками в вк нас времен 2016, смешные картинки котят шлет и прочая хрень, поведение вообще не типичное для неё, ощущение, что она начинает паниковать. Сегодня с утра попыталась поговорить: блабла, хочу, чтобы все было, люблю, мои планы не такие уж всепоглащающие, время тренировок можно поменять и тп, с Васьком ничего не было, просто флирт.

Все эти дни вижу, что она больше телефон не прячет, как-будто даже специально оставляет на видном месте. 

Я пока просто хочу понаблюдать, морожусь и делаю дальше. Параллельно перевёл внимание на саморазвитие и бизнес. Прочел Фак Дава, есть над чем подумать и что применить. 

Да, 100+тыр (на самом деле в районе 200 было большую часть года, сейчас есть посадка по бабкам из-за того, что не сезон) для нашего региона ну 3 средние зп где-то. 

Кто-то спрашивал о своём жилье - хотел летом взять ипотеку - не дали, хз, почему. Буду пробовать весной ещё.

По поводу того, какие мысли сейчас - понял, что сейчас все, что делаю и буду делать - это для себя и своего развития как личности, цели и желания возвращать её у меня нет, ревности к Ваську на самом деле тоже. Осознал, что ОЖП охренела и пытается на мне паразитировать и льёт в уши то, что я хочу услышать, словам её доверия мало, буду наблюдать, либо я её ставлю на место, либо пусть валит. Морально потерять отношения готов, хотя и понимаю, что будет очень херово. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...