Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять всё испортил?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, лет 6 тут не появлялся, но вдруг вспомнил, что тут могут направить на путь истинный, когда вдруг утратил его свет)

Итак, если вспомнить бальную оценку я 6ка 26 лет, героине темы 23 года 6,5 (ну можно еще 0,5 накинуть за весёлый характер).

Познакомились на учёбе (как-то пересеклись с её группой и вместе шли она+подруга и непринужденно болтали), так как давно читал книгу про ССС стал собственно эти сигналы позже замечать (ну или может быть мне так казалось), всегда  единственная здоровалась из ее группы со мной если пересекались на учебе ну и собственно ССС как в книжке, но особого какого-то смысла этому не придавал, а потом как-то в кафе решил подойти к ней с подружками и спросить, как у них прошёл зачет. В итоге ОЖП попросила у меня профиль инстаграмма. Позже там с ней списался, комментирует все сторисы (до сих пор), спрашивает. Мне нужны были добровольцы по науке, она согласилась, в течение недели приехала, помогла. Собственно решил попробовать что-нибудь (а вдруг?). Спросил, чем занимается в пятницу вечером (сразу не кидайтесь, знаю, что так делать нельзя было, но видимо вылетело из головы), она сказала, что не может бросить подруг, они уже договорились и пойдем куда-нибудь все вместе (также сказала, что я сильно понравился её подружке которая также была с нами). В итоге мне даже понравилось ибо был в компании трех милых девушек и было весело, но понимаю, что в достижении "цели" меня это мне кажется откинуло шагов на 5 назад, хотя она сама говорила что ей самой неловко и потом сходим куда-нибудь вдвоем. 

Собственно пригласил ее встретиться на следующей неделе, посидели в уютном месте, с её слов очень понравилось и т.д. и т.п. целовать не пробовал, хз для меня на первом свидании почему-то это как-то странно выглядит, вы же вроде к друг другу присматриваетесь. В общем невзначай всплыла тема отношений, рассказывала что редко кто ее цепляет, все быстро надоедают и она их сливает (решила выложить все карты или что?). Через пару дней пригласил на еще одно, покатались на картинге, потом в поели в прикольном ресторане, вроде общение нормальное. Говорила какой я умный, классный и т.д. (но она уж очень любительница поязвить, но тут вроде по интонации и эмоциям больше похоже на правду было, либо я опять себе сам выстраиваю красивую картинку в голове), мне понравилась фраза в определенный момент "даже здесь ты лучше меня" лол. Этим вечером я уже дал себе больше свободы, приобнимал, шли за руку, когда отвез домой и попытался поцеловать, отстранилась и сказала "что так сразу не может" (Тут уже звоночек?). 

Ну и видимо случился какой-то переломный момент, где я сильно прокололся, но не понял где. Да и по общению в СС его почти не было, так пару фраз раз в три дня, ну и собственно отвечал ей, когда писала что-то, сам пару раз тоже спрашивал. Когда пытался позвонить и назначить третье свидание, оказалось что она в этот день улетает к бабушке. Вот тут начинается самое интересное, в продолжение темы с тем, куда она уехала спросил фигню, чисто поддержать разговор и тишина. Дня четыре мне вообще не отвечали, хотя в сети она появлялась. Написала мне когда я выложил фотку с концерта с вопросом "а с кем ты там?", я отшутился по типу "с тем кто не игнорит ;)" ответила что у нее с карты как-то деньги неправильно списались и она была в депрессии... (еще один звоночек? инфантильность? или просто максимально тупая отмазка?)

До НГ ничего ей собственно не писал (там пару дней всего прошло), своих дел было полно, но на сам НГ позвонил поздравил, вроде была рада, болтали где-то минут 10, спросил что делаешь в такое-то число и время (через пару дней после НГ), сказала что напишет и... собственно ничего так и не написала. Я на это дело плюнул и решил слетать на малую родину (еще и бонусные мили накопил, вышли сущие копейки, да и с друзьями повидался) до конца праздников. Опять же на фотку в Инстаграмме что улетаю резко посыпались вопросы "Ты куда?... С кем? Надолго? Зачем?". Так написал пару фраз и забил, написала что походу заболела ковидом и это я ее заразил, мой ответ опять же улетел в игнор на пару дней.

Вот момент где я походу окончательно провалился в БЗ и даже не смог этого предвидеть (или не захотел...?).

На встрече с одногруппниками мы знатно напились, я решил а почему бы не поцеловать одногруппницу с которой столько лет учился)) через два дня приехал к ней в "гости" и вижу, что героиня темы активно пишет много сообщений, что ей плохо, высокая температура, одышка в покое, много мокроты гнойной отходит (уж извините за подробности, я если что врач, аспирант, а ОЖП на 5ом курсе). Собственно даже не задумываясь я ей позвонил сразу, расспрашивал почему скорую не хочет вызвать, пусть кто-нибудь из подруг "послушает" легкие, но на все были глупые отмазки и что она сейчас умрет, а я в такой момент куда-то свалил. В итоге быстро нашел как сделать ей рецепт на препараты. Сильно благодарила и намекнула, а могу ли я её послушать приехать. Опять же нужно было отказаться, НО в тот момент я про все эти БЗ не думал, а думал как о пациенте, полгода в красной зоне мне хватило. Сказал, что прилетаю вечером и приеду. В итоге как прилетел, позвонил (и тут опять наверно ошибка что настоял приехать, хотя ей было неудобно такое просить и т.д., но у меня просто в голове были плохие мысли а вдруг там уже пневмония и я смогу убедить ее вызвать бригаду СМП, хотя все таки признаюсь что в глубине души хотел и с ней увидеться). Пока ехал с аэропорта каждые пять минут писала мне, а где я, сколько еще тебе ехать, а вот сейчас сколько, подходя к ее дому позвонила мне и направляла с дворов махая рукой с балкона, хотя я сам спокойно мог дойти. 

В итоге как зашел, познакомился с ее мамой (лол), по пути купил в аптеке лекарства и сказал что это подарок на рождество)) Она оставила нас одних в комнате, никаких там симптомов "умирающей" как оказалось не было, послушал, пощупал (но не в том смысле, тогда у меня другое мышление работало, хотя может и надо было? Но мне кажется когда человек с температурой таким заниматься не очень). В итоге мне сделали кофе и я сидел с ней болтал часа полтора. Потом поехал к другу встретиться, опять же вопросы зачем так поздно и кто там будет. Когда уходил поблагодарила, обнялись (мда уж, сзади как бы мама её стояла, не мог же я ну...) на этом попрощались. Через день написала и спросила где я, а то вдруг я в центре и она сейчас тоже там, ну и снова поблагодарила, мои таблетки быстро поставили на ноги и ей намного лучше и что я супер. 

Вчера с утра скидывает мне свое фото с утра и пишет что так не хочется снова на учёбу, на мой ответ и вопрос что она делает сегодня вечером угадаете что было? Конечно же опять игнорирование, учитывая что в сети то её видно... Ответила только недавно, что учеба, еще один зачет и не может.

Собственно я не понимаю, что ей от меня надо? Получится/ не получится с ней что-то? И где я налажал или еще не совсем налажал. Меня эти "пропадания" уже начали немного раздражать (ладно признаюсь, чуть больше)), я естественно об этом ей ничего не говорю/не пишу. Также на её сообщения всегда отвечал с сильной задержкой (зеркале что ли), да и времени тоже не особо сейчас много. Пару человек мне уже сказали чтобы я слился и мне ничего не светит, но та которая мне это сказала я сам отшил... поэтому решил спросить здесь

Всем спасибо, всегда готов к критике.

38 минут назад, Stradavar сказал:

никаких там симптомов "умирающей" как оказалось не было

Хреновый ты врач. Очевидно, что она больная. На голову. 

Автор, признайся честно, ты ботан?

Помоему хронический. Ты тут всё так расписал досконально, как историю болезни. Причем 2/3 нам было знать вообще не обязательно, про твоих друзей и накопленые мили например. Зато оч хорошо вырисовывается твой псих.портрет.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком много думаешь и ищешь во всем смысл. "Это звоночек?" , "Тут я налажал?" "А может тут надо было...?"

А может ты её попытаешься трахнуть уже вконце то концов? Девка подаёт тебе недвусмысленные сигналы , даёт тебе возможности, а ты про@бываешь их в сухую. 

4 часа назад, Stradavar сказал:

мне кажется когда человек с температурой таким заниматься не очень

Тебе кажется. Или ты реально думаешь что ей писец как было важно твоё мнение о её здоровье? Времена полуторочасовых попи...делок на кухне канули в лета, профессор. Настала пора решительных действий. 

У меня было три(!) студентки меда. И я их всех трёх могу охарактеризовать одинаково- прямолинейные, конкретные бабы. За ними не нужно было долго ухаживать, достаточно было быть мужиком. Дать им почувствовать что ты сильнее их морально. И всё. И можно брать. Два фаста и одна трёхсвиданка. 

4 часа назад, Stradavar сказал:

Собственно я не понимаю, что ей от меня надо?

Да ты видимо перспективный паренёк. Достойная партия и т.д. Ей вроде и хочется тебя себе заиметь, но ты так жёстко тормозишь что её после каждого раза воротит ещё хз сколько времени. Потом она отходит и даёт тебе ещё шанс , но ты опять проявляешь чудеса торможения. 

Что делать? Определится чего ты от неё хочешь. Для вечных бесед она не подходит. Ей нужен крепкий йух, а не вечные разговоры. Попробуй побыть плохим, а то ты такой правильный аж тошнит<_<

Баба какая то тараканистая, по крайней мере мне так показалось. 

Ещё раз попытайся вытянуть на встречу. Если отморозится, то забей на неё.

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Автор, признайся честно, ты ботан?

Нет, но ничего плохого в этом не вижу, много знать это круто!

Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком много думаешь и ищешь во всем смысл. "Это звоночек?" , "Тут я налажал?" "А может тут надо было...?"

Небольшая рефлексия

Да ты видимо перспективный паренёк. Достойная партия и т.д. Ей вроде и хочется тебя себе заиметь, но ты так жёстко тормозишь что её после каждого раза воротит ещё хз сколько времени. Потом она отходит и даёт тебе ещё шанс , но ты опять проявляешь чудеса торможения. 

Что делать? Определится чего ты от неё хочешь. Для вечных бесед она не подходит. Ей нужен крепкий йух, а не вечные разговоры. Попробуй побыть плохим, а то ты такой правильный аж тошнит<_<

Всё бы ничего, только то что она не дала поцеловать себя на втором свидании, как то пыл мой остудило и я начал уже думать а почему? Что не так и т.д. Просто если бы сильно нравился такого бы не случилось

8 часов назад, CryptoGenetic сказал:

Но ты не прошел проверку на бабника

Это еще что за новые проверки?

14 минут назад, Stradavar сказал:

Всё бы ничего, только то что она не дала поцеловать себя на втором свидании, как то пыл мой остудило и я начал уже думать а почему? Что не так и т.д. Просто если бы сильно нравился такого бы не случилось

Не бывает, что бабы дают, бывает, что мужчины берут. Это самая банальная проверка на решительность. 23 года, а наивен, как 10-летний, чем ты занимался последние 8 лет? Уже должен был основы-то познать межполовые. 

Ты у нее не один, там наверняка, пацан посмекалистее ее уже в рот между этажами осваивает. Советую тебе отвалиться, ты в лютом минусе, и загоняешь себя все глубже. На 2 свидании трахать надо уже, а не за ручку пытаться взять. Не реагируй особо не на что, кроме ее прямого предложения встречи. Все остальное, это смех над тобой и почес ее короны. 

27 минут назад, Stradavar сказал:

Вот когда она сказала типа я так не могу , надо было за бошку её взять да притянуть к себе, со словами "да иди сюда на!" :D Этож банальная проверка, они все "не могут так", только потом видишь её с гопновидным Васей, не блещущим интеллектом, зато со стержнем. И на вопрос почему она с ним, она не может дать внятного ответа. А все просто, он не жевал сопли и взял её. Не ставил её на пьедестал, не создавал темы на форумах... 

А если уж тёлка конкретно отмораживается при поцелуе с брезгливой миной, тогда её нужно сливать. Без объяснения причин. Сама допрёт и пинганёт. 

Вот тебе на почитать: https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/17189-методика-соблазнения-в-деталях/

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

• 3 недели спустя...

Ну собственно апдейт по теме, ОЖП мне написала, встретились, до самого конца все было супер, целовались (в этот раз никакого сопротивления)), сама брала за руку и т.д. но в конце, когда целовал на прощание, увидел что что-то не так. Сказала, что не понимает почему мы целуемся, мы же не встречаемся и я (видимо еще в те встречи) по всем правилам (!) должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет. Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать, в итоге как-то отшутился (хотя почему-то первая мысль была, что меня сливают) и думаю, что получилось не очень. ОЖП выскочила из машины, быстро поблагодарила за вечер и убежала домой. Позвонил на следующий день, сбросила трубку, в СС где общались также не появляется онлайн, хотя сидит там много. Игра в партизанов идет уже третий день. Как быть дальше? Заниматься своими делами? Свой шаг (звонок) я уже сделал.

25 минут назад, Stradavar сказал:

должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет

Типичная тп с короной на голове.

25 минут назад, Stradavar сказал:

Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать

:lol:

26 минут назад, Stradavar сказал:

Как быть дальше?

Как как, беги за цветами и огромным медведем и карауль у её дома...

Чел, забей.

• 3 месяца спустя...

Автор, сколько раз в жизни ты занимался сексом? Меня именно не партнёры интересуют, а просто секс даже с одной и той же?

Когда она тебя позвала, что типа болеет..тебе надо было не таблетки захватить...а гандоны.

Конечно она ждала секса и поэтому перезванивала, боялась что кинешь и она почувствует себя шлюхой.

Будь настойчивее. Я чего только не слышал в свою сторону...от того что у меня мелкий член до того, что "ты же понимаешь что ничего не будет", когда я уже почти в ней... то есть она себя по сути не контролирует и мы через секунду бы занялись непредохраннёным сексом.. а она мне проверку лечит...ладно у меня бошка работает не только нижняя - одел гандон. Гандоны всегда держи рядом, одевай быстро - девочка остывает, не дай ей остыть.

03.02.2021 в 17:46, Stradavar сказал:

Ну собственно апдейт по теме, ОЖП мне написала, встретились, до самого конца все было супер, целовались (в этот раз никакого сопротивления)), сама брала за руку и т.д. но в конце, когда целовал на прощание, увидел что что-то не так. Сказала, что не понимает почему мы целуемся, мы же не встречаемся и я (видимо еще в те встречи) по всем правилам (!) должен был предложить ей встречаться, а она бы подумала соглашаться или нет. Из-за большого количества выпитого кофе я не мог адекватно соображать, в итоге как-то отшутился (хотя почему-то первая мысль была, что меня сливают) и думаю, что получилось не очень. ОЖП выскочила из машины, быстро поблагодарила за вечер и убежала домой. Позвонил на следующий день, сбросила трубку, в СС где общались также не появляется онлайн, хотя сидит там много. Игра в партизанов идет уже третий день. Как быть дальше? Заниматься своими делами? Свой шаг (звонок) я уже сделал.

Вызвони её. Пригласи домой под любым предлогам. Трахни. Или тебя сольют как тормоза и ТФН . Теме 3 месяца, ДОД, наверное, уже влупили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Jesse3728
      Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные  (она вкладывалась ровно столько же как и я) 
      Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание  не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила) 
       (вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
       да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
      вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?» 

• Автор: GameMe
      Доброй ночи дорогие форумчане, я тут первый раз (читаю форум неделю), до этого нацелено пикапом не занимался и сильно никогда не вдавался в психологию, сейчас понимаю свои косяки, но хочется все таки более точнее разобраться в ситуации.
      Мне 30 лет, живу на урале: на вид конфетка, внешка огонь - модель, накаченный, забит тату, дреды, с бабками все очень збс, ношу дизайнер, прокачено много скиллов (гитарный виртуоз, 3 языка, пассивные доходы, всегда самоуверенный джентельмен - альфач с девушками и проблем нет), при этом я эгоист, эгоцентрист, нарцисс, достаточно не скучный, с поддержкой разговоров проблем нет. Есть три подруги на взаимное потрахаться без обязательств.
      Ей 20 лет - как я понял уже после (прочитав форум) - "типичная шаблонная малолетка"
      Теперь история
      Я познакомился с девушкой у входа в тц в своем городе, подарив игрушку, которую выйграл пьяный в детские автоматы типо плейдея, оказалось что у нее нет дел и я пошел с ней немного прогуляться (игрушку подарил просто без задней мысли первой попавшейся. но когда уже подарил, увидел, что слишком секси - захотел пофлиртовать и пригласил погулять). По дороге узнал, что она через пару дней уезжает с подругой в москоу, типо жить(по факту забросила вуз и валила втихаря от родительского контроля с подругой в москоу, родители были не в курсе) и понял, что если я хочу ее трахнуть, то есть всего вот ничего пара дней и решил произвести на нее впечатление - сразу повез в супер дорогой ресторан, где от души ее накормил(она уже с этого ахуела, была первый раз в ресторане), параллельно давил харизмой и разводил демагогию, там мы просидели пару часов, время уже вечер, я хочу продолжения - я приглашаю девочку сразу в дорогой гостиничный комплекс со всякими приколами где есть и бассейн на улице и сауны итд, и на мое удивление она соглашается - по дороге заезжаем к ней, берет купальник, там происходит минимум пошлятины, но дает себя полапать, прям нормально полапать, но без петтинга + неохото но дала поцеловать себя в засос несколько раз.
      После обмениваемся контактами и я увожу ее и сам домой спать.
      На след день говорит, что занята и готовиться к переезду - бреет меня по полной - морозится итд.
      Через день, в день вылета, спрашивает, мол можно к тебе с подругой заеду до самолета? я соглашаюсь. заезжает ко мне с подругой - я показываю свой скилл на гитаре, девочки пищат - я доволен, но при этом понимаю, что они щас улетят, а я так и не трахнул девочку.
      Они улетают, на прощание обнимаемся, договариваемся списываться.
      Я два дня грущу и трахаю других подруг и понимаю, что либидо падает и я хочу именно ее ту, которая малолетка, которую так и не трахнул.
      Решаю сделать крышеснос, покупаю билет к ней на неделю, прилетаю в москоу, снял себе комнату в отеле, там вожу и ее и ее подругу(зассала одна идти видимо или включила малолетку и тоскала подругу с собой) по очень дорогим ресторанам, гулял + они меня по какимто магазинам смешным поводили.
      Последнюю ночь проводит со мной(ВАУ!) (как я понял уже после она готова была уже на секс, но весь кринж был в том, что отключили в номере воду, и она обламалась - но я понял это уже только сейчас) ) - как вы поняли, секса у меня с ней не было, просто снова слюнообмен + полапал без петтинга.
      Улетел обратно к себе очень заведенный. Начали общаться, оказалось достаточно пошлой, начала закидывть меня своими нюдзами, чем больше меня заводила.
      В итоге общаемся три недели, я за это время начинаю люто закидывать ее подарками (просто покупаю все тематические вещи с вайлдберис и др маркетплейсов + просто кидаю деньги по 10-15к в сутки типо говорю купи духи, купи платье (а я в разговорах понял ее интересы итд)) - при это она естественно это не просила, я хочу давить деньгами, думаю что произведу эмоциональный ураган этим.
      она проявляет больше инициативы в общении, узнаем друг о друге больше, говорит, что собирается прилететь за вещами и предлагает встретиться - я рад, соглашаюсь.
      В этот день она приехала ко мне, и она же с инициировала секс через игру, секс долгий эмоциональный,  с прелюдией все просто шик  - я безумно доволен, она улетела.
      Мне хочется еще....Именно с ней...
      Начинаю уговаривать ее постоянно прилететь, мол куплю те билет туда сюда.. Она работает 2х2 , говорит что устает, то гуляет с подругой итд, короче отнекивается, когда есть свободное время, но при этом тепла в общении.
      Сам прилететь не хочу, уже разленился и начал доставить мол прилети- прилети, не часто но раз в недельку точно.
      В итоге так я напросил себе еще 3 раза - все три раза был отличный секс, на второй раз она предложила анал, чем меня завела еще больше, на третий раз я уже спокойно залымывал и душил ее, и с каждым разом она все более раскрепащено говорила о своих фантазиях, я помогал реализовывать все и еще больше заводился от того что ей искренне нравиться эта смесь стыда и возбуждения + внешка мега огонь + по характеру схожи.... 
      с этого момента как вы поняли я ей уже не просто корону на голову надел, а уже просто нимб над головой повесил.
      Предложил отношения на расстоянии, мотивировав это тем, что могу всегда за бабки ее засумонить весело провести время, она пока может попробовать взрослую самостоятельную жизнь, если ей так хочется, и мол параллельно можно строить какието долгосрочные планы, я могу там чето откладывать и параллельно будем отдыхать. Согласилась. Я рад еще больше, уже второй нимб повесил. Заканчивается осень.
      Сьездил в ювелирку, дай думаю вообще ей крышу снесу - купил ей кольцо с брюлликами оооочень дорогое для нее(50к)(увидел у нее кольцо на пальце - спросил любит ли она кольца? сказал типо - эх, да, вот купила себе за касарь) - я это запомнил и думал, что ее порвет с этого. Тем более, что скоро новый год, дай думаю порадую, фоткаю ей упаковку, покупаю билет - прилетает, радуется - признаюсь (дурак, олень, каюсь) ей в любви Т_Т 
      Снова секс - договариваемся справить НГ вместе, улетает.
      И как я понял с этого момента начинается самый завал (хотя может он уже был раньше - гуру подскажите?xD)
      Мне к этому времени уже сносит крышу, я впадаю в адикцию.
      Она мне пишете буквально через три дня, что тут такое дело, подругу мол одну оставлять нельзя и нас пригласили типо друзья вместо ответить и спрашивает у меня сильно ли я расстроюсь если будем не вместе на НГ - и тут я даю слабину, становлюсь каблуком, и соглашаюсь. Боже уже через неск дней я понимаю, что я дал добро на ХЗ что, не понятно куда с кем и что кого там будет, начинаю ревновать, и вот я первый раз захожу в ее соц сети (мы все время общались в телеграмме - меня нет в других соц сетей ни в вк ни в инсте итд) - а именно в вк и инсту - там я нахожу кучу фото где она с какимто васьком гуляла все это время в москоу - провожу аналитику инфы - подвожу итогу, есть васек (как она его потом называла "просто друг"), она к нему испытывает какуюто эмоциональную привязанность и к нему в москоу с подругой она полетела, именно к нему, снимает с подругой квартиру + гуляет с ним и именно у них эмоциональный обмен то просходит на вербалике ... и я понимаю, что НГ она хочет праздновать с ним... гореть начинает безумно - страсти ревности. Я начинаю не сильно истерить и тыкать всякими фактами, которые выводят меня на эмоциональные качели и ревность - на что мне уже заявляют, что все нормально и я ничего не понимаю, что прилетит после НГ, а там веселее и лучше итд
      У меня горит еще сильнее, БЗ я даже не знаю какой уже
      Я дальше не сильно, но напористо давил и начал закатывать те самые сцены, вы сами знаете какие.
      Вся ее писанина начинает мне казаться просто отмазками и отнекиваниями, ничего не могу сделать, знаю что собирается прилететь 2го января, а на тот момент было уже 15 декабря - кидаю ее в ЧС до 2 числа, за это время еще больше себя накручиваю, пялюсь в эти инстаграмы и вк и понимаю, что подруга даже не поехала с ней, а сама осталась со своим новым МЧ справлять НГ, а моя малолетка щас две недели с васьком проводит время...
      Меня качает туда сюда я бомблю
      2го разблокирую ее и продолжаю ныть
      она говорит что раз я ее заблокировал то прилетит 7го - я снова прогибаюсь
      жду 7го
      7го говорит что 8го
      жду 8ое
      8го не успела купить билеты и прилетает 9го
      уже будучи в городе постоянно отнекивается типо занята или проспала весь день итд - ну вы поняли
      на третий день встречаемся - и я дурак, делаю еще большую глупость - везу ее по разным ТЦ и устраиваю шоппинг, покупаю ей тонну шмотья+ даже секс шмотья. (Олень олень олень)
      Приезжаем ко мне, все померила - предлагает на фотосессию на след день пойти, я отказываюсь, секса нет, уезжает
      2 дня снова морозится типо занята итд
      я снова все два дня ною, что не уделяет время, что люблю, ною ною ною ною
      и выкатываю длиннопост в которых описываю серьезность намерений в отношениях где все расписываю как и что я вижу и хочу ее комментарий
      она видимо офигивает от всей моей серьезности от моего напора и нытья и выкатвыает мне длиннотекст, что мол я не готова пора расстаться
      Попросил ее приехать
      Приехала
      2 часа говорила мне те самые обидные детские аргументы(которыми она оправдывает свой типо уход), я в не грубой форме, контролируя эмоции, уговаривал мол нет нет второй шанс.
      Закончилось тем, что предложила мне ДОД - я отказал, сказав, что я с девушками только выплескиваю эмоции и трахаюсь, а все эти писанинки в тг не мне и вообще я в нем только с ней общался так.
      устроил эмоциональную сцену с держанием за руки и слезами у обоих (ее там аж трясло от эмоций саму)
      в самом самом конце (не знаю к добру или нет но блииин) я настойчиво два раза предложил заняться сексом на прощанье (на что получил овтет, что я думала что такое бывает только в фильмах и мягкий отказ в виде -я не хочу, у меня у тебе остыли чувства) - но возможно это ее как то смутило, что после той эмоциональной качели я так настойчиво предложил секс два раза
      После чего она спросила - я пойду?
      Я сказал - ты понимаеш< что мы больше не увидимся? Прощай.
      Она постояла у двери и ушла.
      Через час сама меня (первый раз!!) заблокировала в ТГ и до сих пор не разблокировала (сама кстати ни разу мне качели в чате не устраивала, только писалась потом уже после НГ как малолетка постоянно врала отнекивалась притворялась итд, но я верил и придавал ее словам значимость дада)
      PS: до меня у нее были одни отношения- длились 2 года, тоже на расстоянии, но там она была с заваленным БЗ и ей пользовались как могли, а она также не поулчала отдачи (но это с ее слов, на самом деле я не знаю как было)
      Я уже удалил все закладки соц сетей ее и не захожу на них
      У меня жизнь прекрасна, возвращаюсь в прежний ритм, хожу в зальчик, торгую на бирже, играю на гитарке, хожу в рестики ,провожу время с друзьями
      Всего в живую с ней виделись получается дней 10
      Откаты не сильные, но есть
      За 11 дней блока был секс с 2мя другими девушками, конечно эндорфинчик получил, но эмоционально не сильно разгрузило пока что
      Думаю ждать пока не отпустит полностью!!.Обязатальено!
      Думаю о том, что раз я столько уже вложил в юную мадам (350тыс) , и в нее врятли еще ктото когда то так легко вложил столько особенно на таком этапе знакомства(короче я говорю что сто проц я такой у нее был первый и может быть даже последний) - может все таки есть какойто вариант ее еще вывести на секс/отношения

Понимаю, что там есть возможный васек (хз был ли там секс или нет, но по фото, он не оч альфа, а больше какойто пухляш)
      Понимаю, что БЗ завалил в ноль (не знаю может при расставании своей качелью или предложением секса в минус увел)
      Понимаю, что там есть подруга, которая подсирает мне и поддерживает ее в их общих интересах, потому что если я уведу ее обратнов свой город, то подруга не сможет атм самостоятельно жить.
      Не знаю есть ли у нее откаты?? Есть ? как думаете?
      Может ли быть такое, что у нее начнутся когда нибудь откаты и мне по факту надо просто забить/забыть на нее навсегда и тупо ждать когда она напишет первой и дальше тупо уже манипулировать ей в обратную сторону?
      Просто хочу еще секса именно с ней, хочу посовращать малую, а она так то и не против, секс изумительный - эмоций фонтан.
      Скажете - что тебя отпустит, и ты поймешь что не хочешь ее - я уже понял, как минимум, что я дурак, который вложил нормальное количество денег и эмоций взамен секса с "дорогой whore" , которая меня безумно заводит
      Денег в нее вкладывать в любом случае уже не хочу, не собираюсь, прилетать сам с крышесносами - нее, не стоит того, покупать ей билеты? тоже нет
      НО еп, скажите пожалуйста, исходя из вышенаписанного, какие шансы, что она сама в итоге пинганет? :) Я просто не могу здраво проанализировать даже в какой момент БЗ был завален, потому что сходу одаривал ее роскошью и вниманием, даже на расстоянии.

• Автор: тот самый Montreux
      Привет, постараюсь без простыни.
      Она: 22, для меня 7-ка, учится, занимается проф.спортом, полноценная семья, харизматичная.
      Я: 30+, хорошее образование, занимаюсь спортом, с доходами все хорошо, живу один, вырос с отцом.
      Историю можно разделить на 3 части:
      1) Познакомились осенью на ее соревнованиях, взял номер. Начал сходу писать «пошлости» - молчала, перевел «пошлость» в плоскость шуток - началось общение, звонки, встречи итд длинную в месяц 50/50. Очень тянуло друг к другу.
      Изначально было на неё пох, очень понравилась фигура.
      Далее начал заваливать баланс, и терзать себя вопросом откуда у неё финансы на очень дорогой спорт. Эти мысли, что она на содержании меня сжирали (позже выяснил, что родители).
      В момент, когда она не отвечала весь день на мое сообщение - удалил в тг всю переписку, как у неё так и у себя. Перезванивает с вопросом, что случилось? Обьясняет, что была занята и не могла ответить. Начинается снова диалог, встречи, секс, но через неделю она удаляет полностью всю нашу переписку (ответка).
      Я не возвращаю, ничего не пишу и не выясняю. удалила и удалила.
      2) Спустя 3 недели объявляется сама, пишет, звонит. Опять из-за чего-то ругаемся и на неделю перестаём общаться, а я в этот момент знакомлюсь с девушкой и мы улетаем в Сочи (т10д, хотел отлипнуть от свой спортсменки). Когда был на море от неё приходят сообщения: «где я, что делаю, давай созвонимся» итд. Скидываю фото, что на море, идёт хороший диалог, на неё Б отвечаю Б. Планируем летом вместе отдохнуть, все хорошо.. перед самым Новым годом мы в очередной раз ругаемся, точно не помню из-за чего все началось, но у неё была претензия - она ревнивая и любит на эту тему выяснять отношения. Провоцировала на прямой конфликт, я перевёл в плоскость: «большое Спасибо и тебя с наступающим Новым годом!)».
      Далее от неё: «ну, Давай, удаляйся из всех чатов! Долго мне ещё ждать?»
      Ничего не ответил, а через пару дней удалил чат. С Новым годом и праздниками друг друга не поздравляли. Она встречала НГ с родителями.
      3) Вчера присылаю ей видео с тусовки фрирайдеров (танцуют телки, все весело) с  текстом «только твоего папы здесь не хватает» (у неё отец и сам гоняет на доске и лыжах). 

Она в ответ: «уверена, что ты не скучаешь и отлично проводишь время»
      Идет диалог в котором я выступаю инициатором, от неё односложные ответы: «да, нет, хорошо, спасибо»
      Предлагаю ей вместе сгонять в горы и погонять.
      От неё ответ: «я не хочу с тобой общаться только тогда, когда тебе это надо. Ты сейчас опять придумаешь что-нибудь и снова удалишь, Давай удаляй. Никуда с тобой не поеду. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Я желаю тебе всего самого светлого и хорошего, пока.»
      Я отвечаю: «и тебе)»
      Она удаляет переписку у обоих.

Резюмируя.
      Девушка мне нравится и чувствую, что и ей не безразличен. Хотел бы попробовать ЛТР, но как успокоить качели, плавно вырулить ситуацию... 

Спасибо, что прочитали
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 26

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...