Перейти к публикации
пикап.Форум

О вечном

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Есть один вопрос ваши мнения по которому я хотел бы услышать.

Мне за 30. Далеко за 30. Работа, квартира, машина, дача - все есть, все сам. Детей нет, женат не был.

Основные женщины:

1. Школьная любовь - оказалась шл*хой. Я любил, она меня тоже.

2. Время института - хорошая девушка, но в итоге не сошлись характерами. Я любил, она меня тоже.

3. Мне было 25 - хорошая девушка, только хотела стать женой олигарха. Я любил, она любила деньги.

4. Мне было 30 - фантастическая девушка. Я любил, она меня нет.

5. 4 года назад и по настоящее время - фантастическая девушка. Она любит меня, я ее нет.

Пункт 5 чуть подробнее - живем вместе, секс великолепный, домашний уют присутствует, доверие, близость, открытость и т.п. В том числе и по поводу моих к ней чувств. Она примерно моя одногодка, детей нет. Очень хочет, я тоже очень хочу. Мне с ней очень хорошо, серьезных косяков за ней не было. Мелкие меня не раздражают. Через 4 года ЛТР даже не единого позыва посмотреть на другую либо просто улететь отдохнув от своей. В том числе - прошлый год, будь он неладен.

Внимание, вопрос - может ли женщина быть счастлива (мне это важно) с мужчиной, которому она очень нравится, который о ней заботится, который ей дорожит, но все-таки эту женщину не любит?

Заранее Спасибо!

23 минуты назад, Swell сказал:

5. 4 года назад и по настоящее время - фантастическая девушка. Она любит меня, я ее нет.

вселенная сжалилась и она снизошла до тебя за твои мучения, а ты тут ещё носом воротишь!

Видно что ты зеленый в понимании тематики взаимоотношений, видно уже как ты роняешь баланс к ху9м, когда случится переломный момент и твоя любовь к ней проснется, да так что будешь выть. 

23 минуты назад, Swell сказал:

Внимание, вопрос - может ли женщина быть счастлива (мне это важно) с мужчиной, которому она очень нравится, который о ней заботится, который ей дорожит, но все-таки эту женщину не любит?

Может, если ты будешь к ней относится так как ты описал. Женщина счастлива тогда когда любит, а не тогда когда любят её. 

Сейчас ты просто не ценишь её потому что твоя значимость выше.  Есть хорошая пословица: что имеем не храним потерявши плачем.

48 минут назад, Swell сказал:

Привет всем!

Есть один вопрос ваши мнения по которому я хотел бы услышать.

Мне за 30. Далеко за 30. Работа, квартира, машина, дача - все есть, все сам. Детей нет, женат не был.

Основные женщины:

1. Школьная любовь - оказалась шл*хой. Я любил, она меня тоже.

2. Время института - хорошая девушка, но в итоге не сошлись характерами. Я любил, она меня тоже.

3. Мне было 25 - хорошая девушка, только хотела стать женой олигарха. Я любил, она любила деньги.

4. Мне было 30 - фантастическая девушка. Я любил, она меня нет.

Пункт 5 чуть подробнее - живем вместе, секс великолепный, домашний уют присутствует, доверие, близость, открытость и т.п. В том числе и по поводу моих к ней чувств. Она примерно моя одногодка, детей нет. Очень хочет, я тоже очень хочу. Мне с ней очень хорошо, серьезных косяков за ней не было. Мелкие меня не раздражают. Через 4 года ЛТР даже не единого позыва посмотреть на другую либо просто улететь отдохнув от своей. В том числе - прошлый год, будь он неладен.

Заранее Спасибо!

А она в курсе, что Вы ее не любите? 

34 минуты назад, redjkee сказал:

А она в курсе? 

В курсе - я же написал.

20 минут назад, Densing сказал:

вселенная сжалилась и она снизошла до тебя за твои мучения, а ты тут ещё носом воротишь!

Видно что ты зеленый в понимании тематики взаимоотношений, видно уже как ты роняешь баланс к ху9м, когда случится переломный момент и твоя любовь к ней проснется, да так что будешь выть. 

Может, если ты будешь к ней относится так как ты описал. Женщина счастлива тогда когда любит, а не тогда когда любят её. 

Сейчас ты просто не ценишь её потому что твоя значимость выше.  Есть хорошая пословица: что имеем не храним потерявши плачем.

Взаимоотношения понимаю, БЗ изначально был сильно на меня, через год где-то моими вложенияии удалось серьезно подтянуть. Последние три года там и остается. Плюс сама девушка очень умная, прошлых отношений нахлебалась и она психолог. Поэтому фактически работали оба, друг от друга свою работу скрывали.

Да, вероятно, я кандидат на ИЗ. Но это меня даже не парит. Справлюсь.

Меня парит то, что я хочу, чтобы моя женщина была счастлива. Если этого не может быть при таком раскладе принципе - мне нужно дать ей шанс быть счастливой с другим. 

2 минуты назад, Swell сказал:

В курсе - я же написал.

Взаимоотношения понимаю, БЗ изначально был сильно на меня, через год где-то моими вложенияии удалось серьезно подтянуть. Последние три года там и остается. Плюс сама девушка очень умная, прошлых отношений нахлебалась и она психолог. Поэтому фактически работали оба, друг от друга свою работу скрывали.

Да, вероятно, я кандидат на ИЗ. Но это меня даже не парит. Справлюсь.

Меня парит то, что я хочу, чтобы моя женщина была счастлива. Если этого не может быть при таком раскладе принципе - мне нужно дать ей шанс быть счастливой с другим. 

По моему, она( судя по Вашему рассказу) вполне довольна.  Но, имхо, 4+ года взаимоотношений без level up - это серьезный повод начинать готовиться к неприятностям..или переходить на новый уровень.    Меня смущает то, что она психолог. От них можно ожидать чего угодно в личной жизни, ну то Ваше дело. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

По моему, она( судя по Вашему рассказу) вполне довольна.  Но, имхо, 4+ года взаимоотношений без level up - это серьезный повод начинать готовиться к неприятностям..или переходить на новый уровень.    Меня смущает то, что она психолог. От них можно ожидать чего угодно в личной жизни, ну то Ваше дело. 

Меня психология тоже поначалу смущала... Вроде ничего такого)))

Level-up необходим. Через неделю у нас годовщина. А со вчера у меня в сейфе на работе лежит кольцо. Но я не уверен, имею ли я право ей его предложить.

Меня психология тоже поначалу смущала... Вроде ничего такого)))

Level-up необходим. Через неделю у нас годовщина. А со вчера у меня в сейфе на работе лежит кольцо. Но я не уверен, имею ли я право ей его предложить.

Вы доиграетесь со своими непонятными мыслями про любовь и помидоры до того, что , когда нибудь придя домой, обнаружите пустоту( не дай Бог, конечно). 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы доиграетесь со своими непонятными мыслями про любовь и помидоры до того, что , когда нибудь придя домой, обнаружите пустоту( не дай Бог, конечно). 

Ничерта не понял))

Ничерта не понял))

Перевожу) делайте предложение, используя для этого то кольцо, что Вы заныкали в сейфе. 

11 минут назад, Swell сказал:

Ничерта не понял))

Что непонятного?? Пустота в доме? Вместо бабы с пельменями?

17 минут назад, Swell сказал:

Но я не уверен, имею ли я право ей его предложить.

На мой взгляд куда важнее иметь желание предложить. 

34 минуты назад, Swell сказал:

В курсе - я же написал.

Ты писал для нас. А как она это узнала? Ты небось сказал,  красавчик?

Так вот, если у потрясающий секс и ты на других не смотришь, то ты в минусе  чувак :)

21 минуту назад, Swell сказал:

Но я не уверен, имею ли я право ей его предложить

В смысле право? Право-то ты имеешь)))

Писец, ну и холодец у вас в голове, автор.. 

А что для вас любовь тогда? 

Уверена, если ваша мадам уйдёт от вас, вас нехило так зажмёт и сразу и любовь проснётся.

Почему людям не нравится, когда все хорошо. Тебя любят, живешь спокойно и счастливо, секс отличный. Надо видимо чтобы мозги ипали, чтобы страдать. Вот это и есть лЯбоффь

25 минут назад, MANNNN сказал:

Перевожу) делайте предложение, используя для этого то кольцо, что Вы заныкали в сейфе. 

Да, так понятнее))) Спасибо))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты писал для нас. А как она это узнала? Ты небось сказал,  красавчик?

Так вот, если у потрясающий секс и ты на других не смотришь, то ты в минусе  чувак :)

В смысле право? Право-то ты имеешь)))

Да, сказал. Причем Америку я ей не открыл.

Минусом не пахнет даже. Не смотрю, в том числе потому, что 95% женщин (пальцем в небо, подсчеты конечно не проводил) в пометки не годятся героине этой истории. И нужно быть последним критином, чтобы без какого-либо повода променять родного и близкого человека на какую-нибудь дворняжку.

Правом делать других несчастными, считаю, что люди все-таки не обладают. Если ситуация так складывается - ещё куда ни шло, а осознанно - это нехорошо, неправильно как-то.

То, что вы ее не любите, это из-за смещенного баланса и в любой момент он может качнутся так, что яиц не собирете.

В вашем возрасте думать надо головой, а не бабочками.

А по факту, да, это нормальное состояние, что вы ее не любите, а она вас да.

1 минуту назад, Swell сказал:

Да, так понятнее))) Спасибо))

Да, сказал. Причем Америку я ей не открыл.

Минусом не пахнет даже. Не смотрю, в том числе потому, что 95% женщин (пальцем в небо, подсчеты конечно не проводил) в пометки не годятся героине этой истории. И нужно быть последним критином, чтобы без какого-либо повода променять родного и близкого человека на какую-нибудь дворняжку.

Правом делать других несчастными, считаю, что люди все-таки не обладают. Если ситуация так складывается - ещё куда ни шло, а осознанно - это нехорошо, неправильно как-то.

Ну ты загнул, ага, 95%)) но он не залип))

Ну так не делай её несчастной,  я смотрю ты такой самоуверенный, любящий унижать перец, такой нарциссик своего рода)

Оставь её и правда. 

33 минуты назад, Juli_fin сказал:

Писец, ну и холодец у вас в голове, автор.. 

А что для вас любовь тогда? 

Уверена, если ваша мадам уйдёт от вас, вас нехило так зажмёт и сразу и любовь проснётся.

Почему людям не нравится, когда все хорошо. Тебя любят, живешь спокойно и счастливо, секс отличный. Надо видимо чтобы мозги ипали, чтобы страдать. Вот это и есть лЯбоффь

Любовь - это чувство, которое дает тебе самому мощнейший источник сил и вдохновения, а тому, кого ты любишь - поток заботы, внимания и теплоты.

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

То, что вы ее не любите, это из-за смещенного баланса и в любой момент он может качнутся так, что яиц не собирете.

Да не факт,  что и она его любит, вообще вот не факт. Скорее всего ведёт свою игру.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не факт,  что и она его любит, вообще вот не факт. Скорее всего ведёт свою игру.

Если бы ЛТР были не 4 года, а например месяц или год, тогда да, это было бы похоже на игру "Поймай оленя". А так похоже, что она уже определилась.

18 минут назад, Swell сказал:

Любовь - это чувство, которое дает тебе самому мощнейший источник сил и вдохновения, а тому, кого ты любишь - поток заботы, внимания и теплоты.

Но ведь у тебя всё это есть? Особенно второе. Я думаю, ты её любишь. Ты счастлив с этой женщиной? 

29 минут назад, Сниму корону сказал:

Яйца я уже когда-то собирал. После тех сборов - мне уже ничего не страшно.

Я и думаю головой. Голова мне подсказывает - в семье должно быть счастье. Не будет - не будет семьи. Голова мне подсказывает - бабочки без счастья бывают (на своей шкуре проверял). Насчет счастья без бабочек - голова ничего не подсказывает. Не знает. Вот и спрашиваю.

16 минут назад, Верочка сказал:

Но ведь у тебя всё это есть? Особенно второе. Я думаю, ты её любишь. Ты счастлив с этой женщиной? 

Мне с ней очень-очень хорошо. Не больше, не меньше. Но я не люблю. Инфа 100%. Я свои чувства понимаю.

Что есть у меня - ее внимание и забота.

Что есть у нее - мое внимание и забота. И источник сил.

Сам я о ней забочусь не из-под палки... не могу сказать, что мне дается это с огромным трудом, но все-таки с кое-каким. Этого дополнительного источника сил (любви) то у меня нет.

Соответственно, не до конца уверен, что такая система может на длинной дистанции находится в равновесии.

1 час назад, Сниму корону сказал:

Если бы ЛТР были не 4 года, а например месяц или год, тогда да, это было бы похоже на игру "Поймай оленя". А так похоже, что она уже определилась.

Не факт.. расстаются и после бОльших лтр. Может у неё вообще нет как таковой цели? За 4 года уж она бы её точно озвучила. 

36 минут назад, Swell сказал:

Мне с ней очень-очень хорошо. Не больше, не меньше. Но я не люблю. Инфа 100%. Я свои чувства понимаю.

Что есть у меня - ее внимание и забота.

Что есть у нее - мое внимание и забота. И источник сил.

Сам я о ней забочусь не из-под палки... не могу сказать, что мне дается это с огромным трудом, но все-таки с кое-каким. Этого дополнительного источника сил (любви) то у меня нет.

Соответственно, не до конца уверен, что такая система может на длинной дистанции находится в равновесии.

Не может,  ты прав.

• Советник

Интересный ты человек, автор.

Вот есть у меня Машина, я от неё тащусь, прям прет, езда, динамика, комфорт. Езда каждый день. Фантастика. На другие не смотрю. Но чувств любовных к ней не испытываю. Имею ли я право водить ее, или лучше продать другому, кто будет любить?

Есть понятие «значимость» - с ним все проверено, понятно и работет. А есть «любовь» - тут хз, мнения разнятся. Некоторые даже ее не видели, но уже верят в неё. Кто-то называет ее гормонами. А кто-то влюбленностью. 

Значимость важнее, о ней и думай. 

А у тебя чувство вины за то, что не любишь, поэтому со стороны ты выглядишь человеком, который сам не знает, чего хочет, неопределившийся такой с неустойчивой самооценкой. И это уже станет проблемой в долгосроке.

Автор, а что есть любовь в твоём понимании? Вот какая баба должна быть, чтобы ты её любил?

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что есть любовь в твоём понимании? Вот какая баба должна быть, чтобы ты её любил?

Чуть выше написал как я понимаю любовь.

А какая должна быть женщина? Я думаю, что по-настоящему любить человека можно только за 1 вещь - за то, что он есть. Поэтому, какие-либо качества смысла выделять нет вижу. Можно сколько угодно ставить себе фильтров, но как только полюбишь (что считаю все-таки неконтролируемо) - все они отвалятся.

А под мои фильтры героиня подходит на 100%.

• Советник

а не заякарен ли ты еще на прошлой бабе? 

что для тебя любовь?

не путаешь ли ты влюбленность и любовь? то есть те чувства когда первый раз поцеловал, первый раз обнял, первый раз переспали, с теми когда через несколько лет уже нет того что было за то есть желание заботится, уважение? 

7 минут назад, Swell сказал:

Чуть выше написал как я понимаю любовь.

Но конкретно ты не знаешь, что это такое, да и мало вообще кто понимает. Каждый просто считает любовью что то своё. 

В твоём случае, как я понял, тебе не хватает эмоций. Вот смотришь ты на ожп, вроде всё при ней, и умная, и красивая, и заботливая... А вот эмоций к ней не испытываешь. Понимаешь, что всё с ней хорошо, но вот эмоций нет и всё тут. 

Что делать? Честно говоря хрен знает. Я вот тоже ловлю себя на мысли, что у меня к моей ожп нет каких то эмоций. 

Автор, если она к вам сегодня подойдет и скажет, что встретила другого, влюбилась и уходит, Вы её с облегчением отпустите? Если да, то расставайтесь... Если нет, то оставайтесь с ней.

Просто представьте эту ситуацию, думаю сможете понять что делать.

54 минуты назад, haword сказал:

что для тебя любовь?

не путаешь ли ты влюбленность и любовь? то есть те чувства когда первый раз поцеловал, первый раз обнял, первый раз переспали, с теми когда через несколько лет уже нет того что было за то есть желание заботится, уважение? 

У него нет желания заботиться. В этом дело. У него есть желание пользоваться. Но ему иногда стыдно. 

57 минут назад, Serzh26 сказал:

Что делать? Честно говоря хрен знает. Я вот тоже ловлю себя на мысли, что у меня к моей ожп нет каких то эмоций. 

Нужно поднять значимость ОЖП. И придут и эмоции и любовь.

5 минут назад, tymmi сказал:

Нужно поднять значимость ОЖП. И придут и эмоции и любовь.

Свою значимость я могу поднять, а как поднять значимость ожп?

11 часов назад, Swell сказал:

Если тебя так парит, чтобы твоя женщина была счастлива, то ты давно и безнадежно залип на неё.

Она, видимо, это понимает, а ты нет...

Так что не волнуйся, у неё всё хорошо.:D

39 минут назад, haword сказал:

что для тебя любовь?

Хаворд, ты гений! Правда я всегда это знал))) Ты бьешь в точку, прямо в глаз))

Единственное не заякорен, я был заякорен.

Разверну подробнее историю - героиню я знаю уже лет 15. У нас с ней был некий круг общения, скажем так, в котором были люди, в том числе, намного старше нас. Контактировать нам приходилось не часто (может пару раз в год). Все, кого я знаю и кто знает ее, кроме как в восхитительных тонах о ней никогда не высказывались. А мы с ней держались подчеркнуто нейтрально, называя друг друга на вы. Как женщина она нравилась мне всегда. О том, нравлюсь ли я ей - я даже не думал. В один из, скажем так контактов - ее чуть не сбил грузовик. Я ее из-под него вытащил. А потом на ее глазах отправил водителя в нокаут. Но даже этот случай наших взаимоотношений тогда не изменил.

На момент, когда мы с героиней сошлись у меня был жуткий гештальт. Часто случались откаты. Но то, что предыдущая страница перевернута - решение было принято и пересмотру уже тогда не подлежало. Никаких контактов (от слова совсем) с "причиной" гештальта я не поддерживал (1.5 года до и, разумеется, 4 года после). В итоге, где-то на втором году ЛТР гештальт закрылся, откаты прекратились. Тут мы с героиней и окончательно съехались. Из воспоминаний о прошлом осталась только светлая грусть, которая очень-очень редко (раз в полгода) меня посещает на минуту-другую.

Я считаю, что это конечно повлияло. При этом, однозначно я не могу сказать - возникла бы любовь, если бы не было гештальта или, вообще, я любить больше не способен (не потому, что я так влетел перед ней, а потому, что я любил уже 4 раза - может уже все, иссякло?).

В любом случае, что есть - то есть. Что было - то не изменить. А вот что дальше делать - вот вопрос...

1 час назад, Serzh26 сказал:

Но конкретно ты не знаешь, что это такое, да и мало вообще кто понимает. Каждый просто считает любовью что то своё. 

В твоём случае, как я понял, тебе не хватает эмоций. Вот смотришь ты на ожп, вроде всё при ней, и умная, и красивая, и заботливая... А вот эмоций к ней не испытываешь. Понимаешь, что всё с ней хорошо, но вот эмоций нет и всё тут. 

Да, именно. Я сам для себя знаю, что такое любовь. И я думаю, что каждый знает. Ну кто любил. Другое дело - написать определение... Тут конечно, увы. Лучшие поэты, писатели, философы, психологи - все пытались, но так ни у кого ничего не получилось.

Недостаток моих эмоций - это не проблема. Проблема (вопрос) - может человек с недостатком своих эмоций делать счастливым другого на протяжении длительного периода или нет.

Вот действительно, ХЗ что делать((

Блин,как про себя прочитал.У меня все так же происходило. Когда познакомился с божп тоже фляга еще свистела по бывшей,после пары лет лтрсб гештальт закрылся полностью,так же не понимал люблю или нет,но было желание отдавать, заботиться,помогать,на других баб так не смотрел,считал что это моя и другого не надо. В итоге через 10 лет финиш с ее подачи.Что это было до сих пор не разобрался.

• Советник

Отношения надо заводить после закрытия прошлых. А не во время. Ну это из серии после драки ) 

Будут ли вообще чувства такие как в студенчестве не известно. Со временем обычно все притупляется. Если комфортно с бабой жить, все страивает, на нее стоит то в чем проблема )

56 минут назад, red_sweater сказал:

Автор, если она к вам сегодня подойдет и скажет, что встретила другого, влюбилась и уходит, Вы её с облегчением отпустите? Если да, то расставайтесь... Если нет, то оставайтесь с ней.

Просто представьте эту ситуацию, думаю сможете понять что делать.

Если бы она подошла и сказала я люблю другого мужчину - я бы отпустил ее к нему точно. Было бы это для меня облегчением или началом ИЗ - не известно.

Но сейчас получается она подходит и говорит - я тебя люблю. Куда я ее отпущю? К себе самому)))

Было бы нам по 25, там я не знаю... Ну точно разбежались бы. А в нашем с ней возрасте уже от добра добра не ищут. Больше даже ее касается.

34 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Блин,как про себя прочитал.У меня все так же происходило. Когда познакомился с божп тоже фляга еще свистела по бывшей,после пары лет лтрсб гештальт закрылся полностью,так же не понимал люблю или нет,но было желание отдавать, заботиться,помогать,на других баб так не смотрел,считал что это моя и другого не надо. В итоге через 10 лет финиш с ее подачи.Что это было до сих пор не разобрался.

А Вы были женаты? Дети были?

13 часов назад, Swell сказал:

Вот почитал я тебя автор, и думаю, а ты о своём-то счастье подумал?

Надо ли тебе всё это, если у тебя такая неуверенность в своих действиях направленных на данную особу? А если ты эти вопросы будешь задавать себе с определённой периодичностью, будешь ли ты счастлив сам?

Я тебе так скажу - твоя постановка вопроса изначально проигрышная, если ты не будешь счастлив сам, рядома с этой женщиной, то несчастлива будет и она - сделай правильные выводы и подумай обо всём. Не мальчик уже.

35 минут назад, haword сказал:

Отношения надо заводить после закрытия прошлых

Та оно же как получается,что знакомишься с ожп для общения просто, но свистит еще,потом просто перерастет в непросто,потом понимаешь,что не хочешь уже и отпускать. А так ждать, пока свистеть перестанет можно очень долго

1 час назад, Serzh26 сказал:

В Факах написано.

Автор, чет ты загнался)))

хоть тебе и "далеко за 30" такое ощущение что ты путаешь любовь и влюбленность. по твоему описанию у тебя все в жизни ништяк

14 часов назад, Swell сказал:

живем вместе, секс великолепный, домашний уют присутствует, доверие, близость, открытость и т.п. В том числе и по поводу моих к ней чувств. Она примерно моя одногодка, детей нет. Очень хочет, я тоже очень хочу. Мне с ней очень хорошо, серьезных косяков за ней не было. Мелкие меня не раздражают. Через 4 года ЛТР даже не единого позыва посмотреть на другую либо просто улететь отдохнув от своей. В том числе - прошлый год, будь он неладен.

более того, твои фрустрации на тему счастлива ли твоя женщина с тобой - это как раз довольно таки выраженный маркер твоих чувств к ней. то есть ты не спрашиваешь, а счастлив ли я с ней и не уйти ли мне к другой бабе, правильно? ты ее счастье ставишь приоритетным и первичным и задаешься вопросом счастлива ли она с тобой.

1 час назад, Swell сказал:

Если бы она подошла и сказала я люблю другого мужчину - я бы отпустил ее к нему точно. Было бы это для меня облегчением или началом ИЗ - не известно.

Но сейчас получается она подходит и говорит - я тебя люблю. Куда я ее отпущю? К себе самому)))

Было бы нам по 25, там я не знаю... Ну точно разбежались бы. А в нашем с ней возрасте уже от добра добра не ищут. Больше даже ее касается.

Ничего хорошего не будет, если ты так легко готовь кому-то отдать свою женщину... Бывают браки по расчету успешные, бывают... Но есть риск что потом ты встретишь, того в кого влюбишься по-настоящему и что тогда? А ты уже в браке и дети даже есть...

Короче ты рискуешь.

1 час назад, haword сказал:

Отношения надо заводить после закрытия прошлых. А не во время. Ну это из серии после драки ) 

Будут ли вообще чувства такие как в студенчестве не известно. Со временем обычно все притупляется. Если комфортно с бабой жить, все страивает, на нее стоит то в чем проблема )

Ну тебя послушав - выходит нет проблемы)))

46 минут назад, Miml сказал:

Вот почитал я тебя автор, и думаю, а ты о своём-то счастье подумал?

Надо ли тебе всё это, если у тебя такая неуверенность в своих действиях направленных на данную особу? А если ты эти вопросы будешь задавать себе с определённой периодичностью, будешь ли ты счастлив сам?

Я тебе так скажу - твоя постановка вопроса изначально проигрышная, если ты не будешь счастлив сам, рядома с этой женщиной, то несчастлива будет и она - сделай правильные выводы и подумай обо всём. Не мальчик уже.

Семья это же система. В счастливой семье счастливы оба. Только так должно быть.

28 минут назад, Evil Jesus сказал:

Автор, чет ты загнался)))

хоть тебе и "далеко за 30" такое ощущение что ты путаешь любовь и влюбленность. по твоему описанию у тебя все в жизни ништяк

более того, твои фрустрации на тему счастлива ли твоя женщина с тобой - это как раз довольно таки выраженный маркер твоих чувств к ней. то есть ты не спрашиваешь, а счастлив ли я с ней и не уйти ли мне к другой бабе, правильно? ты ее счастье ставишь приоритетным и первичным и задаешься вопросом счастлива ли она с тобой.

Правильно. Чувства к ней есть. Но эти чувства - не любовь.

8 минут назад, red_sweater сказал:

Ничего хорошего не будет, если ты так легко готовь кому-то отдать свою женщину... Бывают браки по расчету успешные, бывают... Но есть риск что потом ты встретишь, того в кого влюбишься по-настоящему и что тогда? А ты уже в браке и дети даже есть...

Короче ты рискуешь.

Конечно рискую. Каждый раз вступая в отношения человек рискует быть опрокинутым. А кто не рискует - то, как известно, шампанское не пьет. А я, кроме шампанского, хочу по вечерам еще и чай пить. За семейным столом.

• Советник

Автор, женщина может быть счастлива с мужчиной, который ее не любит.

Но женщина категорически не может быть счастлива с неуверенным мальчишкой, который сам запутался в сомнениях.

7 минут назад, Swell сказал:

Правильно. Чувства к ней есть. Но эти чувства - не любовь.

А может те чувства, которые ты к ней испытываешь, это и есть любовь? Уважение, благодарность и т.д...

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Свою надо опускать, или её поднимать вложениями.  Ты как будто первый день на форуме, такие вопросы задаёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...