Перейти к публикации
пикап.Форум

Больные и зависимые отношения, не могу сделать выбор уйти или остаться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, wngmrc сказал:

Как-то шли по ТЦ, обычный будний день, о чем-то трепались, как вдруг она остановилась, повернулась ко мне и сказала "однажды я спала с одним, пока в мои двери ломился другой, а был ещё и третий", "однажды так может произойти и с тобой" и пошла дальше...

Актриса))) :lol:

люблю читать про ВПРок чумовых) Автор, жги дальше!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, wngmrc сказал:

Ну я ей говорил прямым текстом что у тебя алкоголизм уже, она смеялась в ответ, говорила - «у меня все под контролем»

Пьяная она злая как черт, у меня аж с подмышек пот бежал если я знал что она сейчас с какой-нибудь попойки домой придёт подбуханная и взбодрит меня

Было дело она перекрытая ходила с вибратором по квартире за мной и орала «трахни меня» останавливаясь на каждом углу чтобы помастурбировать 

Лежу смеюсь - огонь баба вообще, с такой нескучно жить 

Слушай, да женись на ней, вот точно никаких леваков не захочется, с такой вся жизнь как на вулкане будет))

3 часа назад, wngmrc сказал:

Было дело она перекрытая ходила с вибратором по квартире за мной и орала «трахни меня» останавливаясь на каждом углу чтобы помастурбировать 

Легко отделался, могла бы и тебе на каждом углу "дымоход чистить" :lol:

Лежу смеюсь - огонь баба вообще, с такой нескучно жить 

:lol:

6 минут назад, Stork сказал:

Легко отделался, могла бы и тебе на каждом углу "дымоход чистить" :lol:

ржу в голос))) в 3-м часу ночи)) 

Рад что вас немного развеселил, ребят, самому даже чуть полегче стало от юмора

Приходит какое-то смирение после того как собрал в треде всё в кучу, смотришь и думаешь в каком же я говне барахтаюсь столько лет на потеху людям

Жаль тему переименовать нельзя, это уже не выбор между, а скорее вопрос как вырваться

Собираюсь в обозримом будущем брать какую-нибудь ОЖП на заместительные отношения, хочу избавиться от чувства что ее любовь была какая-то особенная 

Она реально очень долго в уши вдувала речи а-ля «так как я тебя никто больше любить не будет» а я и поверил, хотя было много девушек которые были в меня влюблены, но вели себя более сдержанно и даже после отказа сохраняли лицо, чего нельзя сказать о ВПР хозяйке 

Помню, на второй день знакомства по работе пришлось уехать в соседний город, вернулся и написал что не смогу увидеться сегодня, было поздно и я устал, как у неё тут же жопа порвалась, выдала тогда что-то типа «ну значит, не больно то и хотел увидеться, раз выбрал отдохнуть сегодня» и загасилась

И такое, на второй, с7ка день знакомства

Наверное, для человека который заводит отношения чаще чем один раз в пять лет ещё на начальном этапе было бы понятно с кем он имеет дело

Автор, сколько можно мусолить одно и то же. Напоминаете мне моего знакомого, который был в подобных отношениях два года, вроде вырвался три месяца назад, и до сих пор мусолит это при каждом удобном случае, какая х*евая психопатка бывшая была, доводила его до ручки, что он жил будто в куче дерьма. И продолжает вариться в этом. Уже тошнит слушать его нытьё. Подберите уже остатки ваших яиц с пола и валите куда подальше. Ну а если выбираете сидеть и страдать, то ваше право 

Время летит с каждым годом все быстрее. Потратите ещё несколько лет на эти отношения, и все равно закончите их. Только выйдете из них больным человеком, психически и физически. Вам решать. Дайте себе шанс быть счастливым с достойной женщиной. Удачи 

12 часов назад, wngmrc сказал:

Рад что вас немного развеселил, ребят, самому даже чуть полегче стало от юмора

да, конечно, с юмором надо на все смотреть. Проржаться на все это мракобесье, которое было с твоей чумовой бабой и ну и выдохнуть так хорошенечко)

Главное, конечно, чтоб она не появлялась. Но вот вангую, что темка продолжится, не отцепится она так просто. Ну а тебе, конечно, нужно прям бежааать)) иначе капец)))

14.01.2021 в 22:00, wngmrc сказал:

говорил с ней следуя этому принципу. Мне стало лечге, после того как, как мне кажется, я смог поставить точку вчера.

Это не точка....с чего ты взял?? 

Ты просто упёрся в дно 

26.01.2021 в 03:16, wngmrc сказал:

словно фундамент какой-то под ногами почувствовал, опору

Понятно кто был мужик в отношениях ) 

Не удивительно что она все на тебя вывалила и я соглашусь с ней. 

Трахала, кормила, помогала, убирала.... 

Тебе самому не стрёмно писать то? 

Жаловаться на бабу которая и в постели огонь и на кухне шеф повар и по жизни поможет.....просто жесть какие парни пошли 

26.01.2021 в 03:16, wngmrc сказал:

ее нет и всё похер стало, даже следить за собой забил 

Кому ты этим сделаешь лучше или хуже? 

Ты типичный тепличный маминкин сынок, мужиком даже не пахнет, плывешь по жизнь все время, может кто подберёт да приютит. 

26.01.2021 в 02:58, wngmrc сказал:

Да я просто мутировал рядом с ней, вот и всё

Ошибаешься, ты такой и был, просто нашёл человека кто дровишек подбросил. 

26.01.2021 в 02:01, wngmrc сказал:

не дай бог я узнаю что у тебя кто-то появился, клянусь - я стану ей лучшим другом и не дам вам нормальной жизни

Подтверждает что мужиком в отношениях был не ты.... скажи честно она тебя била?? 

1 hour ago, ~Алекс~ said:

Жаловаться на бабу которая и в постели огонь и на кухне шеф повар и по жизни поможет.....просто жесть какие парни пошли 

Алекс, ну ты прямо так расписал, что я аж уже обратно засобирался)) Да что-то только не живется с такой бабой, она тебе вроде и борщ сосет и минет готовит, а радости нет, почему? Да потому что там корона в башке сияет такая что слепит, типа - вот тебе ништяки, а ты терпи от меня любую х7йню, вся эта история очень хорошо описана в этом посте https://evo-lutio.livejournal.com/854645.html

Она мне вроде всё, а я все равно ухожу, как так? Немыслимо!

Бывало придешь в десятом часу домой, со стеклянными от работы глазами, поужинаешь, погуляешь или поваляешься перед ящиком с ней вместе, а потом берешь час до сна позаниматься своими делами и просто перезагрузиться, как она выдает что-то в духе "от чего ты устал? ты весь день просто сидел" - как же у меня очко подрывало, напряжение на работе такое что я другой раз даже не моргаю, интеллектуальная нагрузка просто колоссальная,  а она мне - ПРОСТО СИДЕЛ и начинается этот замес, в котором она мне орет что сегодня убралась в квартире, купила продукты, приготовила ужин и все такое, а я гнида такая, еще и своими делами позаниматься хочу, ведь если бы она не убралась и не готовила ужин, я бы щас стоял у плиты, а не занимался "своими делами".

И вот так она каждый день по три раза эту квартиру х7ячит до скрипа, а потом ожидает что у меня вечером от этого сил для нее добавится. В выходные проблем нет, у меня есть силы и время - все внимание ей. Но будни это просто ад, а наобщаться впрок не выходит, наступает понедельник и словно не было этих двух дней.

Я ебл%н только потому что возвращался снова и снова, будучи очень неуверенным в себе человеком, неспособным идти дальше без нее (с этим речи нет, нужно работать)

А так по факту, ОЖП доминантная, она очень хочет видеть с собой НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА который возьмет руль в свои руки, но х7й когда этот руль из рук выпустит.

Я конечно очень многое позволил в этих отношениях, но так и не стал полностью  ручным, я бесконечно ей сопротивлялся и отвоевывал свое личное пространство, вступал в открытые конфликты которые могли продолжаться часами (вот это зря было, кстати, не надо так делать) и я уверен, если бы я стал вот ровно таким как ей нужно, а-ля женился на вторую неделю знакомства или в фартуке по дому хлопотал, лол - меня бы один хрен слили, здесь при любых раскладах - слив.

Нашел отличный пост Da_V на эту тему, у меня реально просто вышел ресурс продолжать заниматься этим говном, я все равно её не сломаю, тут вариант только оступиться и жить дальше.

photo_2021-01-27_11-55-51.thumb.jpg.9701ca4c567e70e6c15a55229b1dd867.jpg

А ОЖП кстати, только что прислала письмо на рабочую почту, пишет что "сидит в кафе где мы постоянно ели и уже пол часа ревет, ненавидит меня за то, что я выбрал быть не с ней и за то, что якобы мне все равно и я даже не страдаю"

Так что, @OlgaNa была права, просто так в покое она не оставит, видимо.

Ничего не стал отвечать, заблокировал и там тоже.

Только что, wngmrc сказал:

так по факту, ОЖП доминантная, она очень хочет видеть с собой НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА который возьмет руль в свои руки, но х7й когда этот руль из рук выпустит.

Есть и такие мужики ) 

Поэтому и писал тебе что баба то норм, просто ты не тянешь её, поэтому так и получилось 

Посты и статьи это  теория, тут же идёт общение и наглядные примеры и критика, взгляды со стороны которого иногда  нехватает. 

Вот и написал как это выглядит со стороны ) 

И написал что дело не в ней а в тебе, винить её незачем, такое поведение это следствие...... а причина? это твоё поведение в отношениях к бабе с таким доминантным характером, ей подсознательно хотелось чтобы ты взял управление над ней и в целом жизнь вашу в свои руки, она тебя и проверяла, сможешь или нет  а когда поняла что не сможешь вот тогда и разочаровалась в тебе....... и начала мстить из-за злости что именно ты такой мягкотелый, не смог обуздать бабу. 

Как в фильме "Брат" поговорка 

- бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе 

Вот и тут также, думал вытянешь... расслабился, размяк и заметь она помогала тащить себя )......как бы это нелепо не звучало но она пыталась помочь тебе ) 

Всё её провокации и крики это всего лишь маска сильной независимой женщины..... хотящей быть мягкой и пушистой для своего самца которым ты не был никогда. 

Лучше прости Фак про 

"Система ДСП +соц" там более подробно описано 

@~Алекс~ да если со стороны посмотреть, кажется что все так и есть, помню, батя когда нас увидел вместе, после нескольких встреч сказал - "Не по Хуану сомбреро"

5 часов назад, wngmrc сказал:

photo_2021-01-27_11-55-51.thumb.jpg.9701ca4c567e70e6c15a55229b1dd867.jpg

Все верно. И жесть как энергозатратно для мужика. Это война и не каждый ее выдержит, кто-то обязательно проиграет. 

5 часов назад, wngmrc сказал:

Можно и почту блочить? не знала...

Расшатывает, найдет еще способ выйти на связь, в крайнем случае приедет к дверям и начнет колотить в них ночью.

Автор, пишешь классно, прямо в стиле Макс Пэйна, я с удовольствием читаю. Чувак, держись, но такая баба тебе не нужна, нафиг ежедневные скандалы. Как отпустить будешь ворошить великие дела. :)

25.01.2021 в 12:02, wngmrc сказал:

Скажите, что это за кульбит вообще был? По ощущениям студент её прокатил, она тут же меня вернула но видимо почти сразу почувствовала "что всё, уже не то пальто"

Просто женщины никогда не прощают того, кто простил им их измену. 

27.01.2021 в 08:14, wngmrc сказал:

ну куда ты пропал? Что там твоя ВПРка, не придушила еще тебя? Выходи на связь))

Что-то мне подсказывает, что автор гениальный писатель, а его произведение лишь плод его воспалённого воображения. Но развязку бы я тоже почитала. Так что да, творец выходи - твори!)) 

5 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Что-то мне подсказывает, что автор гениальный писатель, а его произведение лишь плод его воспалённого воображения. Но развязку бы я тоже почитала. Так что да, творец выходи - твори!)) 

Тут уже у нас миниклуб поклонников его лит-го творчества образовался) 

03.02.2021 в 16:25, Бусел сказал:

Автор, пишешь классно, прямо в стиле Макс Пэйна, я с удовольствием читаю.

2 часа назад, Alagar сказал:

Интересная тема. После такого и «Смехопанорама» с Петросяном без надобности, конечно :)

9 минут назад, OlgaNa сказал:

ну куда ты пропал? Что там твоя ВПРка, не придушила еще тебя? Выходи на связь))

5 минут назад, LisavasiliSa сказал:

развязку бы я тоже почитала. Так что да, творец выходи - твори!)) 

А мне тоже рассказывали про такую похожую бабу, не впр-ку правда вроде, но тоже дочка папы с платиновой визой и своим заработком побольше пацана её даже. Правда ребёнок у неё был. Взяла в свои хоромы паренька с обычной зарплатой. Его зарплата это 7 бутылок вина, которое они пили... он просаживал всё в первую неделю, жил в её хате и терпел все капризы. Потом сбежал, конечно, сейчас скромно вроде живёт, на что-то копит. А такие бабы есть, их деньги и связи родителей в таких превращают. А пацаны прутся, нашли особенную, обеспеченную, крутую)) 

Ничего не закончилось, история реальная. Приятно удивили что кому-то доставил слог)

Уже в датах немного путаюсь если честно, вообще живу как в тумане каком-то, словно это нереально всё. Вот там выше отписывался, последний раз поговорили с ней 27-го, сначала написала на почту, я позже разблокировал её в телеге и попытался успокоить, переписка закончилась ни о чем, позже она написала еще:

123123.png.ad74428e953c947ef98a870d8e292428.png

Затем позвонила ночью, разговор длился где-то час, все это время она рассказывала мне какое я говно, но как бы с подтекстом таким, что признай что ты во всем виноват и я тебя пущу обратно, но я начитался форума и советов, почувствовал себя уверенно и начал с ней разговаривать на равных, спрашивал с нее чтобы она признала что это не я бесконечно раскачиваю лодку в этих отношениях, но ей было по*уй, она мастер как-то так с ног на голову всё перевернуть, что говном остаюсь в любом случае я

Предъявлял ей что она шлюха, потому что раньше она говорила, что у нее не бывает секса без отношений, год назад когда мы расставались на два месяца и она трахалась с парнем все это время, который также жил у нее - "это не был случайный секс, мы были в отношениях, он дарил мне цветы и подарки, а также собирался позвать замуж (ну кто бы сомневался)", а сейчас она трахает парня которого склеила в январе, он приезжает, напяливает её и будь здоров, я говорю ей - ты не шлюха после этого? "нет,  ведь это регулярные встречи, а это уже можно считать отношениями", ну пи3дец короче, как ни крути, это всё у нее "для здоровья" "у меня есть потребности и я буду их удовлетворять"

В итоге, разговор по телефону также закончился ни о чем, но я сидел весь такой как тигр, а-ля - посмотрите, она звонила мне в соплях, а я не побежал туда стелиться в ноги, как это было всякий прошлый раз - я же форум читал, теперь ученый и все знаю, ага))

Где-то в сердцах, подумал, ну вот она уже начала прогибаться, день два и я сделаю её ручной и возможно тот январский парень уже слился, поэтому она пишет мне

Не читайте дальше, я абсолютно не контролирую свои поступки и действую максимально эмоционально

В итоге на следующее утро я решил чекнуть СС того парня, с самого утра ничего не было, но через час я проверил еще раз, где-то около девяти утра и у этого черта появилась сторис из её машины, мне стало очевидно что после того, как она не смогла прогнуть меня - приехал утешать он

Меня размотало как тряпку половую, кое как отработал день, вечером успокоился  и на неделю ушел в подполье, не следил, не писал (она тоже), полностью отморозился

В итоге я нажрался и по синей дыне, настрочил ей какая  она тварь, за то что звонила мне 27-го и когда меня не получилось прогнуть чтобы я приехал, просто вызвала другого е6аря, мне было сильно больно, меня прям зацепило, она послала меня нах7й и заблокировала

На следующий день разблокировала и пишет - "ты бы мог не следить за мной и моими знакомыми, я к дому спокойно подойти не могу?", я ответил что-то вроде - делай что хочешь, но переписка продолжилась...

Ближе к вечеру она (переписка)уже шла в ключе, что она вроде как меня любит и если я исправлюсь и у нас даже есть шанс начать все сначала,  ну и я давай там расписывать какой я хороший на самом деле, а жопой чувствую - что-то не то, как-то странно она общается, потому что чтобы за целые сутки она не предложила мне приехать - такого не было ни разу, ну я продолжил общаться, а она все не зовет меня приехать, говорит - "давай завтра, слишком быстро все происходит"

И тут я сделал очередной е6ланский шаг в своем стиле - приехал к ней под окна снова и встал в укромном месте, продолжая вести с ней переписку, она отвечала мне и мелькала в окнах, а когда я уже было дело собрался уезжать, убедившись что она одна, к окну подошел парень в трусах)))))) при том я его успел даже сфотать с шакальным качеством в полу тьме, но там видно было голый мужской торс в штанах и всё

Тут же скинул ей фото и написал какая она конченая тварь, что ведет такие разговоры "о нас" лежа в объятиях другого ебаря и уехал к себе, она тут же начала меня виноватить что я больной и вообще не имею никакого типа права ей предъявлять ни за что, потому что мы не вместе

А я себя накрутил тем временем до такого, что честное слово, чуть не поехал в гараж чтобы там наложить на себя руки, у меня была истерика, от того что человек которого я в самом деле полюбил и люблю до сих пор, вложил очень много сил и нервов, просто сидит верхом на другом типе и строчит мне сообщения в духе "я скучаю по дням, когда просыпалась раньше тебя и смотрела как ты спишь" - реально как в каком-то сраном американском ситкоме

Она тем временем обрывала мне трубку, писала в СС, звонила, не помню как добрался до дома - е6нулся спать...

На следующий день я вышел с работы, а она стоит возле моей машины и ревет в три ручья, сели в машину и разговаривали до ночи, в итоге сегодня утром я проснулся у нее...

Ребята, это просто какая-то ху7ня на самом деле, я с ней себя чувствую словно на цепи,  она делает пальчиком - и я иду, её уже даже трахнули почти прямо на моих глазах, а я снова там... успокаиваю себя только тем что "мы же были не вместе", но по факту я какой-то конченый куколд уже

Я честно скажу, думаю что сейчас писать мне что-то дельное - бесполезно, но я решил что должен продолжить повествование чтобы те люди, которые за темой следили были удовлетворены

Сейчас она шелковая - божится и клянется что будет только со мной, что любит только меня, что сама все эти месяцы была  не в адеквате и не в себе, из-за того что я с ней сделал (расстался дважды или трижды за последние несколько месяцев)

Что делать - понятия не имею

Цсук просто трахни другую бабу также почти у неё на глазах. Будете жить как одна большая семья, вдесятером или сколько там вас.

И мня возмутило до глубины души что ты чертом назвал какого-то рандомного палочника. Не он же пытается встречаться с твоей лол девкой, по крайней мере из твоего текста этого не видно.

28 минут назад, wngmrc сказал:

Не читайте дальше, я абсолютно не контролирую свои поступки и действую максимально эмоционально

Поду ща буит жаришка))

31 минуту назад, wngmrc сказал:

И тут я сделал очередной е6ланский шаг в своем стиле - приехал к ней под окна снова и встал в укромном месте, продолжая вести с ней переписку, она отвечала мне и мелькала в окнах, а когда я уже было дело собрался уезжать, убедившись что она одна, к окну подошел парень в трусах)))))) при том я его успел даже сфотать с шакальным качеством в полу тьме, но там видно было голый мужской торс в штанах и всё

:lol::huh:

Чел, просто скажи что это правда, пожалуйста!

33 минуты назад, wngmrc сказал:

А я себя накрутил тем временем до такого, что честное слово, чуть не поехал в гараж чтобы там наложить на себя руки, у меня была истерика, от того что человек которого я в самом деле полюбил и люблю до сих пор

ЛЮБЛЮ! Ёпта, после всего этого! КАК?!

35 минут назад, wngmrc сказал:

На следующий день я вышел с работы, а она стоит возле моей машины и ревет в три ручья, сели в машину и разговаривали до ночи, в итоге сегодня утром я проснулся у нее...

Ааааааа...

Я даже хз как это комментировать уже.

36 минут назад, wngmrc сказал:

Ребята, это просто какая-то ху7ня на самом деле, я с ней себя чувствую словно на цепи,  она делает пальчиком - и я иду, её уже даже трахнули почти прямо на моих глазах, а я снова там... успокаиваю себя только тем что "мы же были не вместе", но по факту я какой-то конченый куколд уже

Знаешь а чём разница между куколдом и тобой? Куколд получает удовольствие от того, что его бабу жарят. Ты - нет.

38 минут назад, wngmrc сказал:

Сейчас она шелковая - божится и клянется что будет только со мной, что любит только меня, что сама все эти месяцы была  не в адеквате и не в себе, из-за того что я с ней сделал (расстался дважды или трижды за последние несколько месяцев)

Конечно стоит поверить ей. На этот раз вы точно будете счастливы...

40 минут назад, wngmrc сказал:

Это печально чувак, это печально...

44 minutes ago, wngmrc said:

Что делать - ясно. Книги надо писать - у тебя к этому талант.

Что касается ситуации - ты страдаешь по ШЛЮХЕ. Неужели ты себя сам оцениваешь столь низко, что считаешь недостойным никого лучше, чем последняя подзаборная шалава? Если так, это печально :(

Она Та Самая.... Вы не просто пропитаны друг другом насквозь - вы созданы друг для друга (!) Вы так крепко сплетены, что никакой иммерсивный перформанс хэппенинга не сравнится с вашими 'реалиями жизни', с лавиной ваших необузданных чувств. Разве может быть что-то ценнее, что-то дороже, что-то важнее, чем просто БЫТЬ?... Быть в каждом мгновении, в каждом сейчасье - в присутствии. Так рассоздай же одним дуновением всех иллюзорных Васьков!!!!!! Ты тот Творец! Ты тот Хозяин! Ты Бог! Лишь Ты!!! И только Ты раздуваешь неистовый сердца пожар и создавая трэш Арт(овый) 'в буквах' роман.
Казнитьнельзяпомиловать#
Автор, в ЧС её ПОЖИЗНЕННО! ну, ты же не кисель в самом деле!? Хотя... а может... всё же.. свадьбу?))

Такое бывает что подсаживаешься на эмоции и с этой "иглы" трудно слезть но можно.... это как у наркомана.... он может и из дома все вытащить и из кошелька родственников но потом, придя в более менее адекватное состояние, понимает что творит   но не может ничего сделать потому что опять хочет сесть (уколоться) на иглу. 

Тут надо как и в выше описанной случае перегнуться, слезть с эмоциональной иглы, оборвать всёи уехать куда подальше без оглядки, заблокирован везде её и сменив номер, иначе это может плохо кончится. 

Сделать это будет трудно но можно, нужно только собраться с силами, сразу предупреждаю будет сильно ломать, такая зависимость не пройдёт так быстро или потом кукуху будешь лечить. 

Есть куда уехать? 

4 часа назад, wngmrc сказал:

Я честно скажу, думаю что сейчас писать мне что-то дельное - бесполезно, но я решил что должен продолжить повествование чтобы те люди, которые за темой следили были удовлетворены

да да, только ради нас, поклонников, стоит продолжить тему :D

7 часов назад, wngmrc сказал:

Затем позвонила ночью, разговор длился где-то час, все это время она рассказывала мне какое я говно

Автор, ну вот нафига ты на это повелся? Тебе надо было сказать ей - "извини, я сейчас занят - презвоню" и не перезванивать. 

Автор, у тебя есть только один правильный путь - это ТИ (Тотал Игнор), но не для того, чтобы досадить ей или вернуть ее, а для того, чтобы тебя перестало зажимать. А еще лучше - переедь в другой город, смени место жительства и место работы. Начни жизнь заново. Регистрируйся на сайтах знакомств.

Автор, пиши-пиши, твою тему уже можно помещать в "Черный фонд" (когда автор поступил по-своему) здесь в FAQ-ах. Кстати, прочитай другие подобные истории там - и заранее поймешь чем закончится твоя история.:)) 

3 минуты назад, Марк Аврелий сказал:

А еще лучше - переедь в другой город, смени место жительства и место работы. Начни жизнь заново. Регистрируйся на сайтах знакомств.

Так скучно и уныло это все для созика) Без наркотика и жизнь будет не мила) 

Меня, как и прежде, смущает подлинность повествования автора, но роман штырит)... захватывает зрителя своими сюжетными кульминациями.
Оба регулярно пытаетесь расстаться (навсегда), загасить свои чувства. А может быть перестать уже сопротивляться? Вам же кайфово вместе.. разве это не главное?) 
И ещё.. По факту, вы расстались, а значит измены не было. 
Автор, сочиняй счастливую развязку)
ДаБудетТак!) 

Я считаю автор выполняет важную функцию: отвлекает внимание этой сумасшедшей телки и она не выносит мозг нормальному мужику. Так что автор, держись за неё, пока твой инфаркт не разлучит вас.

Автор красава, я бы тебя назвал садо-негативно-эмоциональным наркоманом. Тебя прямо прет от получения этих доз адских эмоций и начинает адреналином трясти, что ты просто жить без унижений не можешь. Похвально, далеко не каждый человек мужского пола (ты именно биологически только относишься к нам, а не ментально) способен такие дозы наркотиков переваривать и при этом еще оставаться на плаву. Ждем, когда у тебя сосуд в голове лопнет на очередном приходе адреналина или словишь клиническую депрессию от передозировки.

В категорию куколдов тебя тоже записать нельзя, т.к. от секса твоей зазнобы с Василием, ты кайфа не получаешь.

Поэтому пока запишем тебя в категорию евнухов-трансгендеров, видимо ты ощущаешь себя женщиной в мужском теле и у тебя отсечены шары))) Иначе я не знаю, как объяснить то, что у тебя отсутствует самоуважение, как класс личности.

ПС такое обычно только психиатр лечит током или же смачные удары по харе от бати, лучшего друга на ежедневной основе после каждого приступа жажды дозы и приковывание к батарее на полгода.

Вернулся к ОЖП, живем вместе вторую неделю, зубодробительно сремся каждый божий день, парню с которым она была в январе сорвало колпак и он творит всякую х7йню, делает какие-то двусмысленные постики в СС, пытается достать её на работе, донимает друзей и вообще ведёт себя неадекватно, пообещал ей «сделать все, чтобы разрушить ваши отношения» 

Я тупо угораю с ситуации, не знаю что он себе там представляет, но эти отношения чего только не видели, нам и помогать не надо чтобы все пошло по пи3де

Сам вошёл в какое-то состояние словно стал участником телешоу, смотрю на это все и думаю - это насколько же у меня сильная потребность, что я согласился участвовать в таком говне 

Делаем ставки, прогнозирую финал очередного сезона в течении недели, максимум двух и я снова сдам ОЖП в аренду какому-нибудь кенту на месяц или два, а потом зайдём на новый круг ада

От нервов с башки волосы полетели, тупо шуба целая остаётся лежать в ванной после душа

Что я бл9ть делаю со своей жизнью

Я ведь знаю уйду - меня снова закрутит в бараний рог но уже по-другому

Были у меня зависимые знакомые, которые в деревню уезжали, где в полной изоляции выздоравливали, вот я в одном шаге чтобы обратиться туда за помощью 

парню с которым она была в январе сорвало колпак и он творит всякую х7йню, делает какие-то двусмысленные постики в СС, пытается достать её на работе, донимает друзей и вообще ведёт себя неадекватно, пообещал ей «сделать все, чтобы разрушить ваши отношения» 

Я бы удивился, если бы она адекватного парня нашла.

Да всё нормально чувак. Продолжай в том же духе. Ты только это, пиши если чё... 

Ооо, в романе третья глава появилась)) крепкого-крепкого здравия тебе автор!!!) Только вот тема с предложением руки и сердца по-моему не совсем раскрыта. Мне как истинной поклоннице твоего творчества любопытно - ты жениться на ней вообще собираешься? Предложение делать? Кольцо зарезервированное преподносить? Или просто сошлись опять ни о чём и многоточие? Больше экшена, автор!!! Больше!!! Душа требует зрелищ!!) 

12 часов назад, wngmrc сказал:

Были у меня зависимые знакомые, которые в деревню уезжали, где в полной изоляции выздоравливали, вот я в одном шаге чтобы обратиться туда за помощью 

Автор, уехать было бы выходом. И не в деревню, а тоже в миллионик,  Москва и Питер лучше, чтоб проблем побольше было с жильём и трудоустройством.  И карьеру ещё успеешь построить даже, пока молодой. 

Если не переезд, то тогда психолог хороший точно. Не справишься ты один, это уже понятно.

И да, проблема с самоценкой из детства тоже, если это правда. С другой стороны не поняла, вроде ты с мамой рос, но батя про Хуана/сомбреро хорошо высказался. Так есть отец тогда есть получается?

13 часов назад, wngmrc сказал:

Вернулся к ОЖП, живем вместе вторую неделю, зубодробительно сремся каждый божий день, парню с которым она была в январе сорвало колпак и он творит всякую х7йню, делает какие-то двусмысленные постики в СС, пытается достать её на работе, донимает друзей и вообще ведёт себя неадекватно, пообещал ей «сделать все, чтобы разрушить ваши отношения» 

Я тупо угораю с ситуации, не знаю что он себе там представляет, но эти отношения чего только не видели, нам и помогать не надо чтобы все пошло по пи3де

Сам вошёл в какое-то состояние словно стал участником телешоу, смотрю на это все и думаю - это насколько же у меня сильная потребность, что я согласился участвовать в таком говне 

Делаем ставки, прогнозирую финал очередного сезона в течении недели, максимум двух и я снова сдам ОЖП в аренду какому-нибудь кенту на месяц или два, а потом зайдём на новый круг ада

От нервов с башки волосы полетели, тупо шуба целая остаётся лежать в ванной после душа

Я ведь знаю уйду - меня снова закрутит в бараний рог но уже по-другому

Радует то, что ты хотя бы не врешь себе. Осознание, уже первый шаг к излечению, если раньше не помрешь от переживаний)

Пройди все стадии унижений и стресса, раз обратно залез, если выпутаешься и сделаешь верные выводы, то далее по жизни будет лучше. Если выводы не сделаешь, ну что ж, не завидую тебе.

13 hours ago, Chinese said:

И да, проблема с самоценкой из детства тоже, если это правда. С другой стороны не поняла, вроде ты с мамой рос, но батя про Хуана/сомбреро хорошо высказался. Так есть отец тогда есть получается?

Батя обнаружил своё существование в мои 14-15 лет, когда начал за городом дом строить а горбыль таскать было некому, с тех пор поддерживаем отношения и зла я на него не держу, но головой понимаю что его отсутсвие тоже значительно сказалось на мне

• 1 месяц спустя...
On 2/19/2021 at 2:09 PM, LisavasiliSa said:

Автор, как насчёт продолжения диалектики души? Как Вы? :rolleyes:

Пока не могу найти настроения писать, просто пошел и сделал всё ровно наоборот, из самого прикольного - спустя неделю сделал ей предложение, она сказала "Да".

Я много раз себя винил что не попробовал "дать ей то что она хочет" по факту толку от предложения не было, если не сказать было плохо как никогда, почти приложил её в одну из ссор, но ограничилось все броском на кровать и кучей синяков и ссадин на моем теле. Кольцо она надевала буквально несколько раз, да и то, только на выход к родственникам.

Прошлые парни и новогодний палочник все эти месяцы давали всяко разно о себе знать, провоцировали, она в свою очередь давала поводы для ревности, несколько раз ловил её как она проверяет страницы бывших, в том числе того с кем рассталась прежде чем меня вернуть, к одному из них даже как-то по пьяни ночью скаталась в клуб где он работает, говорила "мы всегда туда ходим, мне на него плевать", хотя изначально уезжала просто поболтать с подругой, собственно ушел я после второго такого раза, где она якобы была в клубе, но на просьбу показать мне поездку на такси в телефоне ответила "вызывала подруга", разразился скандал и я съехал

Было дело - ляпнула мне "если бы ты был нормальным мужиком давно бы с ними разобрался!" - вот это вообще пушка, она ночью к нему в заведуху катается, а я потом с ним "разбираюсь" иду, а потом, видимо присаживаюсь, потому что мирным диалогом это бы не закончилось

Из-за паранойи и ревности сжег себе кажется последние нервы, днем работал, остальное время следил за ней и выяснял отношения. Даже когда повода не было, напряг был капитальный, не стихало какое-то напряжение, каждый носил свой телефон чуть ли не под кожей. 

Никуда не делись старые проблемы, любая ссора и все прошлые обиды летели в бой, хотя я старался как никогда, но у нее всегда в рукаве есть что-то еще, чем меня можно упрекнуть. Может у меня мало опыта и это со всеми женщинами так? А ты вроде как должен просто махнуть рукой и заниматься своими делами, а не триггериться на эти провокации? Не знаю.

Короче, получилось полное говно, хуже чем когда-либо.

Самое стремное, что каждый новый раз сходив в эти отношения, я чувствую себе еще большим говном чем в предыдущий раз, теперь я вот её бросил "с кольцом и свадебным платьем (поехали купила на следующий же день)" и она сейчас это активно тиражирует, конечно, опуская все остальные детали

Собственно, поэтому мне и не пишется, потому что забил последний гвоздь в этот гроб и мне стало просто насрать, хочу переболеть и просто жить дальше, уже и вспомнить не могу, за что и почему я туда ломился столько раз. Ничего не смог исправить и только поднасрал самому себе.

1 hour ago, wngmrc said:

Я много раз себя винил что не попробовал "дать ей то что она хочет" по факту толку от предложения не было

Здесь я конечно немного слукавил, как было на самом деле - мы неделю были вместе и стоило мне только перевести все свои вещи к ней, как тем же вечером она изменилась в лице и выдала что-то вроде «ну вот, ты снова вернулся и ничего не меняется», а прошло буквально пол дня как мы снова стали жить вместе, вторую половину я потратил на переезд и на вопрос «о чем ты?» был ясный ответ «ты знаешь чего я жду все это время» ждёт, собственно, где-то со второй недели нашего знакомства

У меня, честное слово, вскипело говно, началась небольшая перепалка с уклоном на «собирай вещи» 

И я пошёл, достал из нычки кольцо и вручил ей, чтобы вот уже чисто из принципа проверить, что будет 

Пока не могу найти настроения писать, просто пошел и сделал всё ровно наоборот, из самого прикольного - спустя неделю сделал ей предложение, она сказала "Да".

Я много раз себя винил что не попробовал "дать ей то что она хочет" по факту толку от предложения не было, если не сказать было плохо как никогда, почти приложил её в одну из ссор, но ограничилось все броском на кровать и кучей синяков и ссадин на моем теле. Кольцо она надевала буквально несколько раз, да и то, только на выход к родственникам.

Прошлые парни и новогодний палочник все эти месяцы давали всяко разно о себе знать, провоцировали, она в свою очередь давала поводы для ревности, несколько раз ловил её как она проверяет страницы бывших, в том числе того с кем рассталась прежде чем меня вернуть, к одному из них даже как-то по пьяни ночью скаталась в клуб где он работает, говорила "мы всегда туда ходим, мне на него плевать", хотя изначально уезжала просто поболтать с подругой, собственно ушел я после второго такого раза, где она якобы была в клубе, но на просьбу показать мне поездку на такси в телефоне ответила "вызывала подруга", разразился скандал и я съехал

Было дело - ляпнула мне "если бы ты был нормальным мужиком давно бы с ними разобрался!" - вот это вообще пушка, она ночью к нему в заведуху катается, а я потом с ним "разбираюсь" иду, а потом, видимо присаживаюсь, потому что мирным диалогом это бы не закончилось

Из-за паранойи и ревности сжег себе кажется последние нервы, днем работал, остальное время следил за ней и выяснял отношения. Даже когда повода не было, напряг был капитальный, не стихало какое-то напряжение, каждый носил свой телефон чуть ли не под кожей. 

Никуда не делись старые проблемы, любая ссора и все прошлые обиды летели в бой, хотя я старался как никогда, но у нее всегда в рукаве есть что-то еще, чем меня можно упрекнуть. Может у меня мало опыта и это со всеми женщинами так? А ты вроде как должен просто махнуть рукой и заниматься своими делами, а не триггериться на эти провокации? Не знаю.

Короче, получилось полное говно, хуже чем когда-либо.

Самое стремное, что каждый новый раз сходив в эти отношения, я чувствую себе еще большим говном чем в предыдущий раз, теперь я вот её бросил "с кольцом и свадебным платьем (поехали купила на следующий же день)" и она сейчас это активно тиражирует, конечно, опуская все остальные детали

Собственно, поэтому мне и не пишется, потому что забил последний гвоздь в этот гроб и мне стало просто насрать, хочу переболеть и просто жить дальше, уже и вспомнить не могу, за что и почему я туда ломился столько раз. Ничего не смог исправить и только поднасрал самому себе.

А ты смелый и неубиваемый. Слабоумие и отвага, так сказать. Решил по полной программе в болото с головой залезть)))

Может на самом деле довольно страшно получиться, если вдруг психика твоя даст сбой. Там начнется клиническая депрессия и без специалиста можно и не выплыть. Полегче с этим. Есть куча примеров перед глазами, как мужики себя по кусочкам, после таких женщин, собирали годами. Если здоровье тебе все же дорого и хочешь пожить нормально, то очень сильно рекомендую найти в себе силы и наутек пуститься сверкая тапками, как Соник из известной игры)

10 часов назад, wngmrc сказал:

Здесь я конечно немного слукавил, как было на самом деле - мы неделю были вместе и стоило мне только перевести все свои вещи к ней, как тем же вечером она изменилась в лице и выдала что-то вроде «ну вот, ты снова вернулся и ничего не меняется», а прошло буквально пол дня как мы снова стали жить вместе, вторую половину я потратил на переезд и на вопрос «о чем ты?» был ясный ответ «ты знаешь чего я жду все это время» ждёт, собственно, где-то со второй недели нашего знакомства

У меня, честное слово, вскипело говно, началась небольшая перепалка с уклоном на «собирай вещи» 

И я пошёл, достал из нычки кольцо и вручил ей, чтобы вот уже чисто из принципа проверить, что будет 

Гребаный ты маньяк извращенец.

Тебя такими темпами ждет премия Дарвина. Чтоб не оставляли свой генофонд на земле.

пс. про кольцо поржал )))))) в харю ей кинул, выходи за меня.

Январский палочник вчера с вещами заехал к ней, а ведь ещё месяц назад она купила свадебное платье

Итого, это пятый чувак за три года наших отношений, он третий по счёту кто заехал сразу же после меня, двое других сдохли где-то в переписках секса по телефону

Вы второй такой темы не найдёте на форуме, я отвечаю

Завтра иду к психиатру, потому что мне пи3дец уже 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...