Перейти к публикации
пикап.Форум

Больные и зависимые отношения, не могу сделать выбор уйти или остаться

Рекомендованные сообщения

Писал я два месяца назад значит

On 2/12/2021 at 11:58 AM, wngmrc said:

Я тупо угораю с ситуации, не знаю что он себе там представляет, но эти отношения чего только не видели, нам и помогать не надо чтобы все пошло по пи3де

Никакие это не приколы, бежать роняя тапки надо из таких историй

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, wngmrc сказал:

Январский палочник вчера с вещами заехал к ней, а ведь ещё месяц назад она купила свадебное платье

Итого, это пятый чувак за три года наших отношений, он третий по счёту кто заехал сразу же после меня, двое других сдохли где-то в переписках секса по телефону

Вы второй такой темы не найдёте на форуме, я отвечаю

Завтра иду к психиатру, потому что мне пи3дец уже 

Почитай про премию Дарвина, мож номинацию получишь.

А так тебе все тут сочувствуют, зайди к психиатру или к психотерапевту.

Тебе надо реально себя восстанавливать - посети этих психо.....

On 4/8/2021 at 10:45 PM, Fuck3r said:

это вброс, автор сказончик, не ты случайно сюжет к х7йне типа «Саранчи» писал?

Я бы и рад, но увы.

Вчера был на приеме, обрисовал в двух словах как живу последние три года - сходу выписали полгода АД + курс транквилизаторов на месяц

На этот раз ОЖП везде в игноре, не оставил ни одной лазейки - мне уже тупо стало страшно за свою жизнь, ресурса повторить это еще раз у меня не осталось

Сильно переживаю на предмет того, смогу ли я теперь вообще иметь нормальные отношения после таких каруселей, зарегистрировался на тиндере в надежде просто пообщаться, но раздражают пространственные диалоги и шаблонное анкетирование - наверное мне рано туда еще лезть

Боюсь преследования от ОЖП, уже было пару ситуаций где она рассказывает общим знакомым какие-то небылицы о том, почему все закончилось - может кто-то посоветовать как я должен реагировать на такое, что мне говорить? В тот единственный раз когда меня попросили дать какие-то комментарии ответил с лицом удава "Не понимаю о чем речь, странная она какая-то". Мне очень не нравится что она создает мне такую репутацию.

С момента расставания практически не спал уже вот как две недели, ложусь и просыпаюсь буквально через пару часов от панических атак, весь в поту и ознобе с лютой тахикардией, ищу её рядом - собственно поэтому и выписали нейролептики

Закрутило в бараний рог конкретно, буду работать с этой нуждаемостью, просто ненормальная какая-то тема вообще.

• Советник
1 час назад, wngmrc сказал:

Боюсь преследования от ОЖП, уже было пару ситуаций где она рассказывает общим знакомым какие-то небылицы о том, почему все закончилось - может кто-то посоветовать как я должен реагировать на такое, что мне говорить? В тот единственный раз когда меня попросили дать какие-то комментарии ответил с лицом удава "Не понимаю о чем речь, странная она какая-то". Мне очень не нравится что она создает мне такую репутацию.

Активнее будь в таких ситуациях. Не обороняйся, а нападай.

Рассказывай людям про такое женское поведение, его мотивы и природу. Говорим им что баба их не уважает, пытаясь делать идиотами, пичкая сказками. Пытаясь использовать их и т.д. Настраивай людей в обратку против неё

Иначе она конечно тебя сожрет.

И будь готов дальше за себя драться. Как бы тебе это не было стрёмно или не приятно. Понимай что ты должен победить, что либо ты победишь либо тебя )

С момента расставания практически не спал уже вот как две недели, ложусь и просыпаюсь буквально через пару часов от панических атак, весь в поту и ознобе с лютой тахикардией, ищу её рядом - собственно поэтому и выписали нейролептики

Закрутило в бараний рог конкретно, буду работать с этой нуждаемостью, просто ненормальная какая-то тема вообще.

Про аддикции изучи информацию. Начни менять свою жизнь - чтобы появлялись увлечения, интересы. В данный момент самое нужное тебе увлечение это саморазвитие. Чтение книг. Наполняй жизнь позитивом, движениями, событиями.

Такие состояния у людей чаще всего бывают когда женщина была их единственной радостью, когда всё остальное в жизни УГ. А баба - лучшее что есть у мужика. Надо эту ситуацию менять.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

Зажимает капитально, друзья. Я уже сам не хозяин своей жизни.

Честно, я правда очень пытаюсь спастись, уже пару недель пью транки даже, ничего не помогает переключить доминанту в голове с нее на свою жизнь.

Сегодня попалась мне на дороге, ехала на встречу со своим палочником на пассажирском, вся такая на пафосе, чавкая жвачкой и покуривая электронную сигарету, меня просто размотало мгновенно.

Почему я ушел из деструктивных, разрушающих, лишающих меня свободы отношений - а чувствую словно проиграл кому-то? Ей, этому палочнику, уже десятому наверное по счету. Какого черта происходит?

Я столько ЛЕТ был один не имея никаких отношений вообще и мне было ОК, безусловно хотелось иметь их когда-нибудь, но я никогда не был в такой бешеной нужде и зависимости от кого-то.

Просто жесть, реально. Все это говно уже начало сказываться на мой остальной жизни, отсутствие сна отражается на работе, перестал мыслить ясно, мне перманентно страшно, цепенею от тревоги перед будущим.

Мне уже просто 6лять рыдать от отчаяния хочется и главное жечь бензин уже больше нет никакого смысла - нахер эту бабу, но как освободиться? 

И главное - объективная значимость ОЖП очень высока, это многие отмечали и я это знал, но никто из этих людей не был с ней в близких отношениях и не знает что это такое, собственно по-настоящему близких отношений у нее и нет ни с кем. Чувствую себя, словно вклад банковский какой-то про5бал, хотя в реальности это был чемодан с золотом привязанный к моей ноге вместе с которым я тонул, но пытался удержать его изо всех сил. Жадность какая-то что ли не дает отпустить или чувство собственничества может быть.

Я ТАК тоскую по всем этим моментам близости и дням когда мы были счастливы вместе, мне всегда хотелось обмануться и думать что так будет всегда, но ровно следующим днем происходил какой-нибудь лютый треш, это чувство типа как знаете - лететь с ох7енного отдыха, а на обратном пути потерять весь багаж, вот такое. Все постоянно происходило по синусоиде, кидая меня то в жар то в холод.

44 minutes ago, wngmrc said:

Ты других баб пробовал трахать? Это обычно помогает

4 часа назад, wngmrc сказал:

Мне уже просто 6лять рыдать от отчаяния хочется и главное жечь бензин уже больше нет никакого смысла - нахер эту бабу, но как освободиться? 

Ты проигнорировал все советы, теперь конечно тебя будет скручивать 

Возможно придётся обратиться дря помощи к специалисту 

Жечь остатки своего бенза это как жечь жизненную энергию...... зачем? 

4 часа назад, wngmrc сказал:

Честно, я правда очень пытаюсь спастись, уже пару недель пью транки даже, ничего не помогает переключить доминанту в голове с нее на свою жизнь.

Поможет только  активный спорт и ТИ 

Отдых и углубление в работу 

Многие тут были на твоём месте и прошли 

Период восстановления будет долгим но чем раньше слезишь тем лучше для тебя 

Баба тоже страдает но бабы они ведомые, так и будете питаться этими эмоциями пока кто-то один не прекратит это но все равно рано или поздо это закончится 

5 часов назад, wngmrc сказал:

Сегодня попалась мне на дороге, ехала на встречу со своим палочником на пассажирском, вся такая на пафосе, чавкая жвачкой и покуривая электронную сигарету, меня просто размотало мгновенно.

Почему я ушел из деструктивных, разрушающих, лишающих меня свободы отношений - а чувствую словно проиграл кому-то? Ей, этому палочнику, уже десятому наверное по счету. Какого черта происходит?

Я столько ЛЕТ был один не имея никаких отношений вообще и мне было ОК, безусловно хотелось иметь их когда-нибудь, но я никогда не был в такой бешеной нужде и зависимости от кого-то.

Просто жесть, реально. Все это говно уже начало сказываться на мой остальной жизни, отсутствие сна отражается на работе, перестал мыслить ясно, мне перманентно страшно, цепенею от тревоги перед будущим.

И главное - объективная значимость ОЖП очень высока, это многие отмечали и я это знал, но никто из этих людей не был с ней в близких отношениях и не знает что это такое, собственно по-настоящему близких отношений у нее и нет ни с кем. Чувствую себя, словно вклад банковский какой-то про5бал, хотя в реальности это был чемодан с золотом привязанный к моей ноге вместе с которым я тонул, но пытался удержать его изо всех сил. Жадность какая-то что ли не дает отпустить или чувство собственничества может быть.

Я ТАК тоскую по всем этим моментам близости и дням когда мы были счастливы вместе, мне всегда хотелось обмануться и думать что так будет всегда, но ровно следующим днем происходил какой-нибудь лютый треш, это чувство типа как знаете - лететь с ох7енного отдыха, а на обратном пути потерять весь багаж, вот такое. Все постоянно происходило по синусоиде, кидая меня то в жар то в холод.

Чувак, форум тебе с такой клиникой не поможет. Иди к психотерапевту и там это все проживай и правь. Колеса пей главное и держи ТИ, все остальное только через мозгоправа.

Сам понимаешь, что волшебных таблеток нет, излечение всегда стандартное. Убираем раздражитель, сжигаем всё, что с ним связано, стискиваем зубы и на морально-волевых вкалываем, пока не отпустит. Иди на единоборства дополнительно, должно помочь. И попробуй переключиться на другую бабу, тебе сейчас это также жизненно необходимо, пусть даже просто тупо общаться. Ну и я бы на твоём месте вообще один не находился, а к лучшему другу переехал и месяцок с ним пожил, чтобы он за тобой приглядывал и помогал, когда накрывает.

17.04.2021 в 14:16, wngmrc сказал:

Как же всё-таки периполигонически красиво, автор, ты выражаешь свои чувства...
Как ты там? Всё хорошо? 

По всей теме от Автора веет страхом.

Стоило только появиться этой девушке, как автор тут же растерялся и его затрясло от страха.

Если он уже и решит с ней пообщаться когда-нибудь ещё а он, наверняка, где-нибудь, да столкнётся с ней, то на её наезды - надо её жёстко стебать или бесжалостно наезжать в 5 раз сильнее и бескомпромисснее, чем она.

От Автора исходит запах страха и отчаяния. Запах жертвы. Такие женщины, как женщина Автора, они хищницы, они инстинктивно многое чувствуют. Чувствуют слабость и запах страха.

Дикое животное кидается на таких, как Автор, и разрывает, даже когда не голодно, просто ради забавы.

Жертвы не вызывают никаких адекватных желаний, только желание растерзать и съесть без сожалений.

Обретай силу и уверенность в себе, Автор, если не хочешь быть пищей. А то, так и будут тебя сжирать по жизни.

On 4/23/2021 at 4:21 AM, LisavasiliSa said:

Как ты там? Всё хорошо? 

Я уже полегче, может сработал накопительный эффект у препаратов и они наконец подействовали, но чувствую как начал отрываться от нее, от этого одновременно и радостно и печально, а печально потому, что понятия не имею что делать со своей собственной жизнью и всем этим высвободившимся временем, сто раз по треду верно подметили, что нашей жизнью рулила она и порядки задавала тоже она. Ну а так как похоже меня не до конца кастрировали в этих отношениях, какие-то там зачатки мужественности сопротивлялись моему незавидному положению чма - жить как она я не хотел, а сам не научился, отсюда и столько недопонимания и вообще дискомфорт от взаимодействия в целом.

19 hours ago, Lula said:

а он, наверняка, где-нибудь, да столкнётся с ней

Собственно, так и произошло неделю назад, столкнулись в городе нос к носу, я сделал вид что мы незнакомы и прошел мимо, но она догнала и поздоровалась, диалог был уровня "ты как? - нормально, - а ты? нормально", потом еще перекинулись парой фраз от погоды до работы и разошлись, позже она приехала к моим окнам, пинала машину чтобы я вышел (так как она была в блоке везде), ну я и выполз, основная ее мысль была такая "я просто хотела чтобы ты знал, что я тебе не изменяла и ты все надумал, если не веришь спроси его (палочника) сам"

Я короче не поверил в эти басни, точнее я склонен думать что возможно и не было ничего и я себя накрутил, но как бы поводов она дала просто дох7я и я параноил точно не на ровном месте, хотя бы одно то, что она к нему с подругой ночью в клуб поехали, где как раз была его смена - уже было достаточно чтобы слиться, а я еще два месяца потерпел всякого такого.

В общем, я поблагодарил её за все, за то что появилась в моей жизни, за то что сделала для меня, пожелал ей счастья и сказал что она имеет право жить так как хочет - но без меня, попрощался и ушел. Позже, разблокировал в телеге, вскоре написала следующее:

Знаешь, я тебя когда сегодня увидела, поняла, что ты будто облит моей любовью, будто одет в неё
Что я столько всего старалась сделать, чтобы эта моя любовь была с тобой и у тебя
Жаль, что каждый день ты этого не ценил и не замечал
Что даже булочки, за которыми ты ездишь, показала тебе я
И даже кофе, который ты пьёшь, ассоциируется со мной
Я тебя всю себя отдавала, показывала все лучшее что знаю и вижу, старалась каждый день проявить заботу и внимание, всегда думала сначала о тебе, а потом о себе

Теперь  я знаю, что так делать не надо

В итоге вся моя любовь и ты от меня отрываетесь

И живешь ты счастливо своей жизнью и моей любовью

От этих сообщений качнуло сильно, но поговорить нормально не вышло, следом понеслась попытка завиноватить меня, на что я ответил агрессивно и мы скатились до оскорблений, вплоть до того, что посвятила меня в то, что её новый двадцатилетний друг может трахаться 5 раз в день, а я нет, лол. Закончилось все взаимной блокировкой, конечно же.

Такой диссонанс в моей душе оставила эта женщина - одной рукой бьет, другой гладит.

Итого месяц с расставания, по срокам это еще ни о чем, конечно. Но начали проявляться какие-то зачатки сознания, есть далеко идущие планы на собственную жизнь, также пытаюсь докопаться в себе какие я потребности закрывал при помощи неё в своей жизни и работать с этим. Регулярно хожу в зал, начал бегать.

В целом, настрой позитивный, но он сильно колеблется от дня к дню, другой раз вообще жить не хочется, но благо работа и другие обязанности заставляют поднимать жопу с дивана, а там уже как-то раскачиваешься за день и приходишь в норму. Самая жопа - выходные, огромное количество свободного времени, за день неплохо так раскачивает от маховика навязчивых мыслей которые носятся в голове постоянно, но пока еще ничего не начудил.

Спасибо, всем кто заглядывает и за добрые слова!

она приехала к моим окнам, пинала машину

А в ухо ей дать за такие дела не пробовал?

А зря помогает как ладан от чёрта.

Самая жопа - выходные, огромное количество свободного времени

Хобби есть?

Рыбалкой займись,очень поможет отвлечься.

Покупка снастей,новые друзья,адреналин и прочие ништяки.

Если на спиннинг на хищника за день так налазишься по кустам,берегу,что про что-то там думать совсем сил не останется.

1 час назад, ubnt сказал:

А в ухо ей дать за такие дела не пробовал?

А зря помогает как ладан от чёрта.

Хобби есть?

Рыбалкой займись,очень поможет отвлечься.

Покупка снастей,новые друзья,адреналин и прочие ништяки.

Если на спиннинг на хищника за день так налазишься по кустам,берегу,что про что-то там думать совсем сил не останется.

да он ж еб*утая, лучше сразу ментов вызвать)) ну или мочой облить, но это тоже, себе дороже будет. 

зачем разблокировал то ? 

Здравствуйте, Автор! Прочитав вашу историю, хочу выразить сожаление, что вы попали в такую ситуацию. Но хочу отметить, что вы взрослый, состоявшийся мужчина и ответственность за вашу жизнь полностью лежит на вас.

У меня сложилось впечатление, что у вас и до встречи с этой девушкой не было твердой почвы под ногами, своих убежнений, что для вас хорошо, а что нет. Скорее всего это связано с вашим детством, какие у вас были отношения с матерью? 

Вы писали, что вы чувствовали недостаток любви, но самое интересное, что пока мы сами себя не полюбим и не зауважаем, от других людей ждать это бессмыслено.

Что касается ваших отношений с девушкой. Как я поняла, она дочь богатых и влиятельных родителей, имеет проблемы с психикой, это тоже связано с ее детством, возможно родители просто откупались деньгами и не давали ей внимания и любви. Своим поведением она прямо показывает это...

По жизни ей легко все доставалось, она сейчас как капризный ребенок, а вы её игрушка. Она захотела, вас позвала, вызвала в вас эмоции, напиталась ими и вы ей уже не нужны... то что она пишет вам о любви, конечно это не любовь, это невроз и попытка привлечь ваше внимание, а вы автор, человек внушаемый, к сожалению. Поверьте, по-настоящему любящий человек не будет делать больно своему партнеру, не будет манипулировать, а то, что вы описали, манипуляции самого примитивного уровня. Вашими эмоциями питаются, но вы уже на грани. Если сейчас вы не возьмете свою жизнь в свои руки, вы просто пропадете...

Поверьте в себя, пожалуйста! Хватит жить в позиции жертвы! Я надеюсь, что вы сможете в себе разобраться! Я от души вам рекомендую обратиться к психологу и проработать все свои проблемы!

Вы все сможете, если захотите.

Хм, мои поздравления автору ! Честно думал будет не много хуже.  Жаль что ты ещё не понимаешь кто такие невротики и что у них с башкой, иначе от всей этой писанины и её качель тошнило бы, мерзость.
Курс верный, чем тише в голове будет, меньше ЕЁ, тем выше шанс услышать себя.
Там на дне депресухи, в аду собственных истерик, метаний, мыслей и хаоса, если прислушаться то можно услышать, почувствовать, и начать знакомится с самим собой. Настоящим. Кто ты есть. Что тебе нужно и т.д я уже писал. Ясное понимание себя и мира, ключ к жизни в нём.

Осторожно много мата.

34 минуты назад, Dindin сказал:

Осторожно много мата.

Шикарное видео.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...