Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлый выбор молодая модель vs. верная девушка

Рекомендованные сообщения

Всем салют , дорогие ! Появляюсь здесь не часто , только по делу и всегда нахожу ответы на свои вопросы , чему очень благодарен братьм-пикаперам

Ситуация:  Я - 23 года , спортивного телосложения , высокий , при деньгах тачка квартира , не Казанова , но женским вниманием не обделён. Всё есть , слава Богу , доволен всем. В отношениях полтора года , один год из которых живём вместе.

ОЖП - 24 года. Моя первая серьёзная школьная любовь , красивая девушкам из приличной семьи и как в лучших традициях не обращала внимания на такого хулигана и болвана как я))

Были розы , прогулки и признания и она сказала - Вась , давай дружить)). Ну конечно я не растерялся , трахал , встречался , жил с девушками. До одного момента , когда встретились случайно с ОЖП , и как в школьные годы на меня нахнули чувства и всё было как в фильмах , дышали любовью и наслаждались каждым моментом жизни). Произошёл секс и я узнал что она девочка в 22 года (да , оказывается такое бывает), ну и я пробивал инфу и реально девочка очень порядочная и всё чётко. Ну конечно же , решил брать в жёны , начали жить вместе , бытовуха все дела. И по сей день всё отлично, ссоры редко , секс классный.

Ну и неделю назад поссорился со своей ожп и братан позвал в клуб вспомнить былое. В клубе познакомился с девочкой неземной красоты , кому не показываю все в шоке , танцевали вместе , угощал , красиво ухаживал и в конце вечера отвез домой , красиво поцеловались и договорились завтра же на этом месте . Ей 18 лет , фигура космос , голубые глаза , блондинка , приятная в общении , работает для макияжей.  
Приехали на след день в клуб , оделся как депутат гос думы , опять тот же сценарий , только в средине вечера позвал в машину пообщаться))) машина тонированая в хлам , немного отъехал , общались , целовались и в конце ох*енный минет. Пошли дальше в клуб и я сказал что у меня невеста есть , она ох*ела , хотела уйти , я прижал , обнимались и сказал что я влюбился и у нас тобой всё серьезно (нах*я такое говорить не понятно) , отвез домой и с утра смски , всё ок. И под вечер пишет что не хочет быть на втором плане, типо тоже влюбилась и без ума от меня. И договорились завтра встретится , покататься , суши , романтика и мы вдвоём. Она согласна , но потом пишет бросай невесту и я тебя жду , я сказал что мои отношения уже идут в конец и скоро я буду с ней.  Вообщем завтра забили свиданку , она в смсках уже хочет меня и я собрался ехать. 
И такое дурное чувство , будто влюбляюсь(( с моей девушкой многое связывает , её отец меня устроил в фирму на хорошую должность , с её дядей мутим бизнес , она моим родителям тоже нравится п*здец. Кстати! Месяц назад сделал ей предложение.

Понимаю что на двух стулах могу не потянуть усидеть. И выбор молодая моделька или моя верная девочка, боюсь что с каждой встречей буду в неё влюбляться , но буквально пару дней она снится мне и я хз , как малолетка влюбляюсь. 

Братва , в какую сторону бежать ? Всем удачи и любви настоящей !

Мат.

Я так понимаю ты любитель слова на ветер кидать, да? 

8 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

я сказал что мои отношения уже идут в конец и скоро я буду с ней

Так чё зассал то? За слова свои отвечать надо, а не пустозвонить.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Я так понимаю ты любитель слова на ветер кидать, да? 

Так чё зассал то? За слова свои отвечать надо, а не пустозвонить.

Братан , ну так вышло , согласен что не приятно , ну по другому не мог выкрутить.

46 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

И такое дурное чувство , будто влюбляюсь(( с моей девушкой многое связывает , её отец меня устроил в фирму на хорошую должность , с её дядей мутим бизнес , она моим родителям тоже нравится пиздец. Кстати! Месяц назад сделал ей предложение

Это все хрень. К бабе, с которой живешь, что чувствуешь? 

2 минуты назад, drN сказал:

Это все хрень. К бабе, с которой живешь, что чувствуешь? 

Любовь как дорогому для меня человеку, не хочу её бросать , но и страсти нету.

6 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Думаешь с моделью страсть вечно будет, если выберешь её?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Думаешь с моделью страсть вечно будет, если выберешь её?

Не знаю...

Разбег-стена, повторять до полного просветления. Поругались с ОЖП и по бабам. Это то еще ничего, а на фига дальше то огород городить.  Я бы по быстрому свернул с 18 летней и помирился со своей. Кстати, что Ваша ОЖП на предложение то ответила, которое Вы месяц назад сделали? 

Только что, МолодойЗеленый сказал:

Знаешь, камрад, тут многие будут говорить: трахайся и веселись, тебе только 23, найдешь еще супер-бабу и тд. И, возможно, они будут правы. Но, я хочу с тобой поделиться одной историей. 

Жил я некоторое время с шикарной во всех смыслах девкой, все как всегда. Одно но - не хватало мне силы в мои 20-21 ее строить как надо, опыта не хватало. И каждый раз, когда мы ссорились, она уезжала в закат, те к маме. Ну, а я с пацанами по клубам бл*дей фастовать. Потом мирились, она ни раз находила у меня в трубке звонки, смс, сглатывала после истерик и моих отмаз. Один раз было, что я тоже влюбился в модельку 18-летнюю, доходило до того, что я вставал пораньше, до работы, чтоб повидаться с ней, пока рядом спала моя женщина. В общем, я врубал альфача зачастую и думал, что в любой момент найду себя и красивее, и умнее, и добрее, в общем, не держался особо, вел себя как чудак. Прошло очень много лет, и вспоминая всех баб, что были после и до нее, моделек, х*елек, всех... Никто и близко не был ровней ей, я разменивал себя на угольки, не ценя рядом сопящее Солнце. :)

Страсть можно освежить, если она была. Крышесносы, прокачка раппорта, разрывы шаблонов, подарки, эксперименты в сексе. 

А можно ничего не чинить, послать её на йух, и пуститься в опыт красивых пустышек. Только бы, потом не жалеть. Ты, конечно еще юн, но время так скоротечно... :

Только что, МолодойЗеленый сказал:

Не знаю...

Зато я знаю. Будешь потом вспоминать свою ожп и жалеть. 

2 минуты назад, drN сказал:

Знаешь, камрад, тут многие будут говорить: трахайся и веселись, тебе только 23, найдешь еще супер-бабу и тд. И, возможно, они будут правы. Но, я хочу с тобой поделиться одной историей. 

Жил я некоторое время с шикарной во всех смыслах девкой, все как всегда. Одно но - не хватало мне силы в мои 20-21 ее строить как надо, опыта не хватало. И каждый раз, когда мы ссорились, она уезжала в закат, те к маме. Ну, а я с пацанами по клубам бл*дей фастовать. Потом мирились, она ни раз находила у меня в трубке звонки, смс, сглатывала после истерик и моих отмаз. Один раз было, что я тоже влюбился в модельку 18-летнюю, доходило до того, что я вставал пораньше, до работы, чтоб повидаться с ней, пока рядом спала моя женщина. В общем, я врубал альфача зачастую и думал, что в любой момент найду себя и красивее, и умнее, и добрее, в общем, не держался особо, вел себя как чудак. Прошло очень много лет, и вспоминая всех баб, что были после и до нее, моделек, х*елек, всех... Никто и близко не был ровней ей, я разменивал себя на угольки, не ценя рядом сопящее Солнце. :)

Страсть можно освежить, если она была. Крышесносы, прокачка раппорта, разрывы шаблонов, подарки, эксперименты в сексе. 

А можно ничего не чинить, послать её на йух, и пуститься в опыт красивых пустышек. Только бы, потом не жалеть. Ты, конечно еще юн, но время так скоротечно... :

Ты прав скорее всего. Но хочу эту модельку просто пиздец , хочу пообщаться с ней , понять что к чему и дальше думать куда якорь кидать.

Спасибо за совет.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Разбег-стена, повторять до полного просветления. Поругались с ОЖП и по бабам. Это то еще ничего, а на фига дальше то огород городить.  Я бы по быстрому свернул с 18 летней и помирился со своей. Кстати, что Ваша ОЖП на предложение то ответила, которое Вы месяц назад сделали? 

Согласна конечно . Всё у нас хорошо на самом деле , просто бытовуха эта ... и молодая малышка с ума свела

Автор, вот такую отборную чушь пишешь. Модель, красотка, пиздючка, ты спортивный богач с любовью со школы как в кино, хулиган. ЛОЛ 

А по факту, если убрать спермотоксикоз и незрелость автора, перевести все можно так. Мучу с обычной девахой со школы, которая родная как сестра, изученная вдоль и поперёк, сам обычный ( будь это не так, не залипал бы так просто на первой встречной с клуба какая бы она пи*датая не была, факт), ну и встретил новую телку, чуть ярче своей родной бабы, хз в чем, но я сомневаюсь, что там баба а-ля Марго Робби или Меган Фокс, ну и ударила сперма в голову и давай вестись на свежачок и новшества. 

Автор, то, что тебе надо 10000% бросать нынешнюю бабу это факт, так как любил бы, не смог бы в другую влюбиться да и в принципе увлечься так сильно. С ней НЕКСТ однозначно, а не хочешь сейчас, будь уверен вы все равно разойдётесь, так как таких клубных телок будет ещё до*уя в твоей жизни. И с «моделькой» тоже полная утопия, минет на второй встрече?  Легко запрыгнула на тебя? Самому не смешно? Будь там пиз*атая баба, как ты тут расписываешь, минета в машине ты бы не дождался, ну и как минимум не хавала бы наличие невесты и не прыгала бы в отношения так быстро. У Реально красивых модельных девочек запросы огого, и смазливых и богатых и спортивных они поверь видели и до тебя. И твоё появление в их жизни их не удивит и отсасывать в тачке никто не будет тебе. Так что приземлись в своих рассказах, автор, ей Богу, смешно читать.

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вот такую отборную чушь пишешь. Модель, красотка, пиздючка, ты спортивный богач с любовью со школы как в кино, хулиган. ЛОЛ 

А по факту, если убрать спермотоксикоз и незрелость автора, перевести все можно так. Мучу с обычной девахой со школы, которая родная как сестра, изученная вдоль и поперёк, сам обычный ( будь это не так, не залипал бы так просто на первой встречной с клуба какая бы она пи*датая не была, факт), ну и встретил новую телку, чуть ярче своей родной бабы, хз в чем, но я сомневаюсь, что там баба а-ля Марго Робби или Меган Фокс, ну и ударила сперма в голову и давай вестись на свежачок и новшества. 

Автор, то, что тебе надо 10000% бросать нынешнюю бабу это факт, так как любил бы, не смог бы с другую влюбиться да и в принципе увлечься так сильно. С ней НЕКСТ однозначно, а не хочешь сейчас, будь уверен вы все равно разойтись, так как таких клубных телок будет ещё до*уя в твоей жизни. И с «моделькой» тоже полная утопия, минет на второй встрече? Не помню уже. Легко запрыгнула на тебя? Будь там пиз*атая баба, как ты тут расписываешь, минета в машине ты бы не дождался, ну и как минимум не хавала бы наличие невесты и не прыгала бы в отношения так быстро. У Реально красивых модельных девочек запросы огого, и смазливых и богатых и спортивных они поверь видели и до тебя. И твоё появление в их жизни их не удивит и отсасывать в тачке никто не будет. Так что приземлись в своих рассказах. 

Старик , ну если тачка за 50 тыс зелёных это для тебя лол)))  (10$ у отца взял и отдал в течении полугода) 

Ты думаешь очень красивые девушки не сосут в тачке ?))) ну если ты в хюндае и 150см ростом и ничего из себя не представляешь (не в твой огород камень). Запросы нормальные , я вытягиваю.

9 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, то, что тебе надо 10000% бросать нынешнюю бабу это факт, так как любил бы, не смог бы в другую влюбиться да и в принципе увлечься так сильно. С ней НЕКСТ однозначно, а не хочешь сейчас, будь уверен вы все равно разойдётесь, так как таких клубных телок будет ещё до*уя в твоей жизни. И с «моделькой» тоже полная утопия, минет на второй встрече?  Легко запрыгнула на тебя? Самому не смешно? Будь там пиз*атая баба, как ты тут расписываешь, минета в машине ты бы не дождался, ну и как минимум не хавала бы наличие невесты и не прыгала бы в отношения так быстро. У Реально красивых модельных девочек запросы огого, и смазливых и богатых и спортивных они поверь видели и до тебя. И твоё появление в их жизни их не удивит и отсасывать в тачке никто не будет тебе. Так что приземлись в своих рассказах, автор, ей Богу, смешно читать.

Мне поуйх , меня здесь никто не знает и мне смысла приукрашать и вешать нету, пишу как есть)

2 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Старик , ну если тачка за 50 тыс зелёных это для тебя лол)))  (10$ у отца взял и отдал в течении полугода) 

Ты думаешь очень красивые девушки не сосут в тачке ?))) ну если ты в хюндае и 150см ростом и ничего из себя не представляешь (не в твой огород камень). Запросы нормальные , я вытягиваю.

Нет не сосут, вы даже не е*лись. Как минимум знают себе цену и шарят как вести себя с мужиками. Сосать ху*ц на втором или третьем свидании реально красивая модель не будет, ИМХО. Только если ты е*ать миллиардер и рядом с тобой эскортница. Все, третьего не дано. Усмири свои фантазии.

1 минуту назад, МолодойЗеленый сказал:

Мне поуйх , меня здесь никто не знает и мне смысла приукрашать и вешать нету, пишу как есть)

Кинь мне в личку фото этой модели 

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Нет не сосут, вы даже не е*лись. Как минимум знают себе цену и шарят как вести себя с мужиками. Сосать ху*ц на втором или третьем свидании реально красивая модель не будет, ИМХО. Только если ты е*ать миллиардер и рядом с тобой эскортница. Все, третьего не дано. Усмири свои фантазии.

Кинь мне в личку фото этой модели 

Не буду ничего кидать) по твоей логике они целки)

дают и ебутся , смотря с кем)))

7 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Не буду ничего кидать) по твоей логике они целки)

дают и ебутся , смотря с кем)))

Ты тугой или как? Ты суть улавливаешь? 
Или сам олигарх с Барвихи или сын депутата сюда зашёл? Таким да, соглашусь, сосут и на первом даже и без поцелуев. Но ты не миллиардер и не сын депутата, чтобы красивая эффектная модель вот так легко решила тебе отсосать, не раздвинув ноги перед этим даже. Если даже взять процент твоей теории о ее пи*датости, то тогда напрашивается другой вывод, что она обычная ш*юха, которой не западло брать в рот хуи едва знакомых мужиков, и не мни из себя особенного, ты не первый и не последний кому она сосет в тачке на второй встрече. 
А лтрке своей между делом не забудь рассказать, какой ты альфа, что сделав ей предложении, е*ешь деваху с клуба. 

Раз фото кидать не хочешь, значит никакая там не модель. Окей.

4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Или сам олигарх с Барвихи или сын депутата сюда зашёл? Таким да, соглашусь, сосут и на первом даже и без поцелуев. Но ты не миллиардер и не сын депутата, чтобы красивая эффектная модель вот так легко решила тебе отсосать, не раздвинув ноги перед этим даже. Если даже взять процент твоей теории о ее пи*датости, то тогда напрашивается другой вывод, что она обычная ш*юха, которой не западло брать в рот хуи едва знакомых мужиков, и не мни из себя особенного, ты не первый и не последний кому она сосет в тачке на второй встрече. 
А лтрке своей между делом не забудь рассказать, какой ты альфа, что сделав ей предложении, е*ешь деваху с клуба. 

Ахахахаха , тугой ты)

Как раз сын депутата)) и тачка у меня за 4 ляма , на которую сам заработал ) ну это не важно ) в этой жизни бывает всё и модели сосут на первой свиданке и целки в 22 года бывают)) расслабься , живи своей жизнью ;)

Знаю лично миллионера долларового, который заходит сюда за советами, именно за это ценю этот форум. Без шуток.

Автор, прекращайте этот срач, понятно, что в виртуальном мире сложно что либо доказать. Вы к кому нибудь решению то пришли? 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, прекращайте этот срач, понятно, что в виртуальном мире сложно что либо доказать. Вы к кому нибудь решению то пришли? 

Слушаю советы умных людей и смеюсь с дураков)))

если по сути - то я ещё не решил.

26 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Ахахахаха , тугой ты)

Как раз сын депутата)) и тачка у меня за 4 ляма , на которую сам заработал ) ну это не важно ) в этой жизни бывает всё и модели сосут на первой свиданке и целки в 22 года бывают)) расслабься , живи своей жизнью ;)

Знаю лично миллионера долларового, который заходит сюда за советами, именно за это ценю этот форум. Без шуток.

Да, тут все в точку, в каждой теме богачи да модели. 
 Окей, тогда встречный вопрос, раз ты такой весь распиз*атый, так че залип то тогда на телке красивой с клуба? :D

Или ты не в курсе, что будь ты тем, кем себя описываешь, в твоей жизни было б до*уа и больше таких моделей. Ну и короче не цепляли бы они тебя, был бы макс шкурный интерес пое*ать такую, да слить, вернувшись к своей. А ты уже влюбился в телку которая сосет на второй встрече, автор, ну реально приземлись))

Как-то не по мужский все это, бро. 
Раз сделал предложение так будь верен своему слову. Влюбиться на втором свидании я хз, такой херни у меня никогда не было и считаю это глупым.

посоветовал бы аккуратно потрахивать эту модель и понять, что она такая же как и твоя невеста, только другая обёртка. И не рушить отношения со своей невестой. Её отец помог тебе устроиться на работу, с дядей общий бизнес. Как узнают, что ты кинул их девочку, ради какой-то модели. Не жди пощады, я бы на их месте яйца тебе отрезал бы:D ну если серьезно, плотно кислород тебе перекроют, что в городе где ты живёшь тебе пришлось не сладко. От своего же отца по еб*лу получишь. И тебя как мужика не будут уважать. Раз ты за свои слова не отвечаешь. 
Если ты изменяешь своей жене, то какие гарантии, что не кинешь в будущем партнеров. Я бы с такими  не имел бы дел. 
в целом автор, не торопись со свадьбой. Дружи со своей, реализовывайся в жизни, чтобы эмоции получать от работы и собственных увлечений, а не ныть «что прошла страсть и прочую чушь» и перестанешь влюбляться на втором свидании как созреешь)

2 минуты назад, Альварес747 сказал:

Как-то не мужской все это, бро. 
Раз сделал предложение так будь верен своему слову. Влюбиться на втором свидании я хз, такой херни у меня никогда не было и считаю это глупым.

посоветовал бы аккуратно потрахивать эту модель и понять, что она такая же как и твоя невеста, только другая обёртка. И не рушить отношения со своей невестой. Её отец помог тебе устроиться на работу, с дядей общий бизнес. Как узнают, что ты кинул их девочку, ради какой-то модели. Не жди пощады, я бы на их месте яйца тебе отрезал бы:D ну если серьезно, плотно кислород тебе перекроют, что в городе где ты живёшь тебе пришлось не сладко. От своего же отца по еб*лу получишь. И тебя как мужика не будут уважать. Раз ты за свои слова не отвечаешь. 
Если ты изменяешь своей жене, то какие гарантии, что не кинешь в будущем партнеров. Я бы с такими  не имел бы дел. 
в целом автор, не торопись со свадьбой. Дружи со своей, реализовывайся в жизни, чтобы эмоции получать от работы и собственных увлечений, а не ныть «что прошла страсть и прочую чушь» и перестанешь влюбляться на втором свидании как созреешь)

Согласен под каждым словом) но хочется насладится моделькой. 
с бизнесом и отношением с со своими родителями уйдут в бездну. Отец не поймёт , дела явно в верх не пойдут. Но хочу рискнуть попробовать , оставить свою девушку на месте.

3 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Согласен под каждым словом) но хочется насладится моделькой. 
с бизнесом и отношением с со своими родителями уйдут в бездну. Отец не поймёт , дела явно в верх не пойдут. Но хочу рискнуть попробовать , оставить свою девушку на месте.

Не страдай х*йней и пошли куда по дальше эту модель.

прочти по быстрому Тургенева «Вешние воды» буквально 2-3 часа, сценарий такой же. И поймёшь к чему я клоню. У тебя сейчас сперма вместо серого вещества в голове. Эта модель тебе нах не сдалась. И что у Вас в отношениях с твоей невестой?

Предлагаю подумать головой а не членом - ответ найдется.

Вообще то что происходит это показатель того что ты еще мелкий - 23 года большинство парней еще незрелые, вот и думают только членом.

41 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Предлагаю подумать головой а не членом - ответ найдется.

Вообще то что происходит это показатель того что ты еще мелкий - 23 года большинство парней еще незрелые, вот и думают только членом.

58 минут назад, Альварес747 сказал:

прочти по быстрому Тургенева «Вешние воды» буквально 2-3 часа, сценарий такой же. И поймёшь к чему я клоню. У тебя сейчас сперма вместо серого вещества в голове. Эта модель тебе нах не сдалась. И что у Вас в отношениях с твоей невестой?

Конечно , я понимаю что в силу возраста и гормонов меня тянет лево, кхм то есть на приключения))))

короче вариант такой , завтра встретится , посидеть в рестику , покататься , прогуляться и посмотреть как будет себя дама вести.

34 минуты назад, C1TrYs сказал:

Чувак это деваха тебе отвечает )

А я думаю что за бред)))

1 час назад, Альварес747 сказал:

Прочитал то , что ты посововетовал. Очень сильно. Спасибо!

3 часа назад, МолодойЗеленый сказал:

и тачка у меня за 4 ляма , на которую сам заработал )

Сам заработал на работе на которую папа невесты устроил?

Только что, max_plank69 сказал:

До этого заработал) 

1 минуту назад, max_plank69 сказал:

3 часа назад, МолодойЗеленый сказал:

на которую сам заработал )

5 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

с моей девушкой многое связывает , её отец меня устроил в фирму на хорошую должность , с её дядей мутим бизнес

п*здабол)усмепи свое тщеславие а то как Немцов вглядишь.

Калиткина ты за*бала писать всякую х*ню

Если нечего писать по теме, разумнее не писать ничего. Варн.

23 года слишком рано для чего то серьезного.. поэтому лучше разойтись со своей и покуражить с модельками.

Автор, на этапе отношений такое бывает, что отношения вянут и не хочется ничего делать. Такое предстоит всем парам, но не все могут пройти. Это похоже на ощущение, когда бросаешь курить или пить, или наркоту. В общем, что тебе ближе, то и примеряй. Суть в том, что когда ты долго не прибегаешь к веществам, то через какое-то время может появится желание найти себя снова в том, что бросил. Особенно это проявляется, когда жизнь перечеркивает полоса под названием "тоска".

Мысли посещают в такой период "ничего не будет, если выкурю/выпью/занюхаю". Будет. Для чего-то же ты бросал? Аналогично, ты для чего-то принимал решение жениться на своей девушке?

Совесть через лет 5-10 тебе скажет, что ты был баран. Даже если ты останешься со своей будущей женой. Почему? Потому, что думал о измене. Тогда ценность жены появится и поймешь на сколько она важный человек. А еще и поймешь ценность своих слов и поступков заодно. 

Мужчину определяют правильные поступки, последовательность, честность, а не легкомысленные авантюры. 

Знаешь как было бы правильно поступить в этой ситуации? Не изменять. Расстаться со своей и мутить с моделью. Это хотя бы честно по отношению к девушкам, а к тебе уже в последнюю очередь. Ведь ты себя на самом то деле не уважаешь. Уважал бы, то и темы тут такой не было бы. 

P.s.: а еще послушай этого парня и что он говорит про то, как изменял женщинам. 

P.s.s.: до конца дослушай. Видео с тайм-кодом. В конце будет твою ситуацию. 

Не всегда правильный путь такой красочный в начале, как неправильный, зато в перспективе ты однозначно будешь пожинать свои плоды проделанной работы над собой. Какие плоды ты хочешь есть?

1 hour ago, Злой Куколд said:

тогда не пались, а то обсерешься перед своей пельмешкой, спалит тебя шлюпка-модель, и гуд бай америка, папка и дядька тебя сольють(а то чего и похуже)

лучше пускай сам и сольется, пока есть возможность без особых потерь.

6 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

короче вариант такой , завтра встретится , посидеть в рестику , покататься , прогуляться и посмотреть как будет себя дама вести.

Бро поверь. Ты на неё объективно не посмотришь. Так как запал на неё как малолетка и не забывай про сперму в голове))) сейчас она для тебя вся такая милая, воздушная и не из нашего серого мира, а откуда-то далеко. Тоже самое ты испытывал к своей. 
Но твоя невеста по сравнению с этой шмарой на втором свидании в рот не брала, ходила порядочной целкой до 22х, также у Вас сильная интеграция. 

P.s. в последнее время читаю литературу про любовь и поведение мужчин в отношениях и все больше понимаю, что любви как таковой нет. И жениться надо не по выбору сердца, а по выбору мозгов. Не обязательно брак по расчету, просто берёшь пару принципиальных качеств, которые хотел бы, чтобы имела твоя будущая супруга. Допустим «верность, хозяйственность, любит детей, уважает родителей, добрая» и при этом конечно же симпатичная и интересная, но она никак не Супер-модель, таков уж выбор дружище. 
думай головой, и нужно созревать. И бросай к черту эту шмару(модель).

11 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

Пошли дальше в клуб и я сказал что у меня невеста есть

Кто ж тебя за язык тянул, дурилка ты картонная :lol:

Думаешь не головой, а чл*ном.

Если верить описаниям, то девушка у тебя толковая и хороший человек. А 18 летняя сегодня есть завтра нет, я пишу не конкретно о ней, а о большинстве малолеток.

У тебя с родственниками невесты подвязки (устроили на работу, бизнес партнер еще какой то), не боишься их/всё потерять ? Ради 18 летней шал*вы которая у тебя на второй встрече х*й сосала ?

Я тебе так скажу, интуиция подсказывает, что в итоге ты либо сам спалишься, либо сам отошьешь невесту, и будешь жалеть.

Ты не послушаешь совета, но тр*хи на последок малолетку, и живи дальше с невестой.

Мужчине быть беспечным не простительно а женщинам и детям позволительно, думай головой и анализируй.

11 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

молодая моделька или моя верная девочка, боюсь что с каждой встречей буду в неё влюбляться

С праймари живи дальше, секондари трахай иногда. Что тут сложного?

Тут на сайте культ делать из каких-то дешевых шмар богинь.

Я соглашусь с вышенаписанным - ни одна реально красивая, знающая себе цену девушка не будет отсасывать малознакомому мужику в тачке. У таких запросы ого-го.

И меня еще сильно напрягает, что девчонка, видя автора два раза в жизни, уже вцепилась в него как крокодил. Автор вы там сколько виделись, что она уже просит вас бросить вашу невесту?

4 минуты назад, Рури сказал:

знающая себе цену девушка не будет отсасывать малознакомому мужику в тачке. У таких запросы ого-го.

Сегодня ему, отшьет невесту будет с ним, а после будет другому сосать. Логика, и последовательность действий.

5 минут назад, Рури сказал:

Автор вы там сколько виделись, что она уже просит вас бросить вашу невесту?

Гипотетически если он реально красавец, ну какая девушка (которая себя уважает) будет так делать ? (Кроме минета, и требований бросить невесту) Ну зайди с краю, скажи ты сделал неправильно, разберись в отношениях, а до этого момента не пиши гуд бай.

Хоть я и парень, но за его невесту обидненько.

4 минуты назад, Рури сказал:

И меня еще сильно напрягает, что девчонка, видя автора два раза в жизни, уже вцепилась в него как крокодил. Автор вы там сколько виделись, что она уже просит вас бросить вашу невесту?

Не, ну он грамотно все преподнес, если у него бабок вагон, у девахи глаза "горят", 18 лет ей. 

Хз, надо ли вообще туда лезть, потрахался да забыл, не думаю что там секс феерический

Только что, Alexander 97 сказал:

Хз, надо ли вообще туда лезть, потрахался да забыл, не думаю что там секс феерический

Насколько я понял, секса не было, а был минет.

Либо 18 летняя сосет как пылесос, либо ему невеста не отсасывала. Откуда спермотоксикоз у автора не могу понять.

11 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

А прикинь, чё там за невеста, если её батя сына депутата на работу пристраивает, ууууу:)

Я думаю от невесты надо всё-таки уйти. Если ты уже сейчас ищешь новых баб на стороне то что будет лет через 10? У тебя ещё есть путь назад, не превращай свою жизнь в постоянный поиск любовниц. А насчет отца и бизнеса с дядей то думаю если они узнают обо всём этом лет так через 5 их обида (и месть) будет гораздо сильнее чем сейчас.

Касаемо модели на мой взгляд не тянет она на серьёзные отношения, как описано выше не будет серьёзная девушка "сосать письку" парню которого толком не знает, пох в какой машине, хоть в старом Москвиче хоть в Гелике. На такое идут прожженые девки с духом авантюризма. Трахать-то конечно трахай, наслаждайся пока даёт, но иллюзий не строй и будь готов что она в любой момент перепрыгнет на другую письку.. 

23 минуты назад, Shade Moon сказал:

Ага, хорошая девушка берегла себя до 22 лет, не изменяла, а тут появляется другая, которой не впадлу отсосать мужику, которого видит впервые, и все - мужик поплыл и уже обещает бросить ее.

Пусть бросает автора и найдет себе парня у которого не едет крыша от, прости господи, "моделек".

Странно...зацепился за телку которых валом по 2-3 тысячи за час. Зачем об этом ваще думать...или жить собрался с ней. Так поживи. 

Бабло сам заработал или благодаря подруге своей? Самому не тошно?

Потразал и забыл. Завтра пойдешь ещё лучше потразаегь за три касаря.

27 минут назад, Sergey_84 сказал:

Я думаю от невесты надо всё-таки уйти. Если ты уже сейчас ищешь новых баб на стороне то что будет лет через 10? У тебя ещё есть путь назад, не превращай свою жизнь в постоянный поиск любовниц. А насчет отца и бизнеса с дядей то думаю если они узнают обо всём этом лет так через 5 их обида (и месть) будет гораздо сильнее чем сейчас.

Касаемо модели на мой взгляд не тянет она на серьёзные отношения, как описано выше не будет серьёзная девушка "сосать письку" парню которого толком не знает, пох в какой машине, хоть в старом Москвиче хоть в Гелике. На такое идут прожженые девки с духом авантюризма. Трахать-то конечно трахай, наслаждайся пока даёт, но иллюзий не строй и будь готов что она в любой момент перепрыгнет на другую письку.. 

48 минут назад, Shade Moon сказал:

Сегодня ему, отшьет невесту будет с ним, а после будет другому сосать. Логика, и последовательность действий.

Гипотетически если он реально красавец, ну какая девушка (которая себя уважает) будет так делать ? (Кроме минета, и требований бросить невесту) Ну зайди с краю, скажи ты сделал неправильно, разберись в отношениях, а до этого момента не пиши гуд бай.

55 минут назад, Рури сказал:

Тут на сайте культ делать из каких-то дешевых шмар богинь.

Я соглашусь с вышенаписанным - ни одна реально красивая, знающая себе цену девушка не будет отсасывать малознакомому мужику в тачке. У таких запросы ого-го.

1 час назад, Shade Moon сказал:

Думаешь не головой, а чл*ном.

Если верить описаниям, то девушка у тебя толковая и хороший человек. А 18 летняя сегодня есть завтра нет, я пишу не конкретно о ней, а о большинстве малолеток.

У тебя с родственниками невесты подвязки (устроили на работу, бизнес партнер еще какой то), не боишься их/всё потерять ? Ради 18 летней шал*вы которая у тебя на второй встрече х*й сосала ?

Я тебе так скажу, интуиция подсказывает, что в итоге ты либо сам спалишься, либо сам отошьешь невесту, и будешь жалеть.

Ты не послушаешь совета, но тр*хи на последок малолетку, и живи дальше с невестой.

Мужчине быть беспечным не простительно а женщинам и детям позволительно, думай головой и анализируй.

2 часа назад, Альварес747 сказал:

Бро поверь. Ты на неё объективно не посмотришь. Так как запал на неё как малолетка и не забывай про сперму в голове))) сейчас она для тебя вся такая милая, воздушная и не из нашего серого мира, а откуда-то далеко. Тоже самое ты испытывал к своей. 
Но твоя невеста по сравнению с этой шмарой на втором свидании в рот не брала, ходила порядочной целкой до 22х, также у Вас сильная интеграция. 

P.s. в последнее время читаю литературу про любовь и поведение мужчин в отношениях и все больше понимаю, что любви как таковой нет. И жениться надо не по выбору сердца, а по выбору мозгов. Не обязательно брак по расчету, просто берёшь пару принципиальных качеств, которые хотел бы, чтобы имела твоя будущая супруга. Допустим «верность, хозяйственность, любит детей, уважает родителей, добрая» и при этом конечно же симпатичная и интересная, но она никак не Супер-модель, таков уж выбор дружище. 
думай головой, и нужно созревать. И бросай к черту эту шмару(модель).

7 часов назад, Будущее сказал:

Автор, на этапе отношений такое бывает, что отношения вянут и не хочется ничего делать. Такое предстоит всем парам, но не все могут пройти. Это похоже на ощущение, когда бросаешь курить или пить, или наркоту. В общем, что тебе ближе, то и примеряй. Суть в том, что когда ты долго не прибегаешь к веществам, то через какое-то время может появится желание найти себя снова в том, что бросил. Особенно это проявляется, когда жизнь перечеркивает полоса под названием "тоска".

Мысли посещают в такой период "ничего не будет, если выкурю/выпью/занюхаю". Будет. Для чего-то же ты бросал? Аналогично, ты для чего-то принимал решение жениться на своей девушке?

Совесть через лет 5-10 тебе скажет, что ты был баран. Даже если ты останешься со своей будущей женой. Почему? Потому, что думал о измене. Тогда ценность жены появится и поймешь на сколько она важный человек. А еще и поймешь ценность своих слов и поступков заодно. 

Мужчину определяют правильные поступки, последовательность, честность, а не легкомысленные авантюры. 

Знаешь как было бы правильно поступить в этой ситуации? Не изменять. Расстаться со своей и мутить с моделью. Это хотя бы честно по отношению к девушкам, а к тебе уже в последнюю очередь. Ведь ты себя на самом то деле не уважаешь. Уважал бы, то и темы тут такой не было бы. 

P.s.: а еще послушай этого парня и что он говорит про то, как изменял женщинам. 

P.s.s.: до конца дослушай. Видео с тайм-кодом. В конце будет твою ситуацию. 

Не всегда правильный путь такой красочный в начале, как неправильный, зато в перспективе ты однозначно будешь пожинать свои плоды проделанной работы над собой. Какие плоды ты хочешь есть?

Всем спасибо за советы ! 
Реально залип на этой малолетке , подумал и взвесив всё пришёл к выводу , оставить модельку на второй план , будет тёлка выходного дня ))) уверен прокатит. Всем удачи !

И немного про моделей. Модель для макияжа это скорее всего выглядит как: "подружка-визажистка попросила накраситься и пофотаться на портфолио для ее клиенской базы". 

Мне вот делали укладку и фотографировали для остальных клиенток. Делает ли это из меня модель? Нифига подобного.

Тру модель это девушка у которой есть контракты с производителями товаров и есть сьемки. Короче говоря это девушки, вроде Барбары Палвин и Тейлор Хилл (или уровня чуть ниже). Все остальные (включая эскортниц, рекламирующих "товар" лицом в своей инсте) к ним не относятся.

11 минут назад, Рури сказал:

И немного про моделей. Модель для макияжа это скорее всего выглядит как: "подружка-визажистка попросила накраситься и пофотаться на портфолио для ее клиенской базы". 

Мне вот делали укладку и фотографировали для остальных клиенток. Делает ли это из меня модель? Нифига подобного.

Тру модель это девушка у которой есть контракты с производителями товаров и есть сьемки. Короче говоря это девушки, вроде Барбары Палвин и Тейлор Хилл (или уровня чуть ниже). Все остальные (включая эскортниц, рекламирующих "товар" лицом в своей инсте) к ним не относятся.

Доля правды есть. Но малая реально огонь. 

3 меня только один вопрос, зачем ты сказал, что у тебя есть девушка, тем более это сделал после её отсоса? :huh: Или как было, она тебе отсосала, а потом такая "слушай, а у тебя девушка есть?", она тебя вообще спрашивала про девушку? Если нет, то какого ты ей вообще начал про свою личку трепаться! Типо ты честный, но по факту просто п**бол, зачем говорить про девушку и говорить, что вот ты с ней скоро разбежишься, если разбегаться не хочешь! Вообще логики твоих поступков не понять, дальше ты как собираешься, продолжать заниматься враньем, но не удивлюстюь, что в итоге ты останешься не с чем! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...