Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлый выбор молодая модель vs. верная девушка

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Всем спасибо за советы ! 
Реально залип на этой малолетке , подумал и взвесив всё пришёл к выводу , оставить модельку на второй план , будет тёлка выходного дня ))) уверен прокатит. Всем удачи !

1) Не боитесь подцепить что-нибудь после "выходного дня"? Ваша нимфа ведь явно не из монастыря.

2) Она сольет ваши походы вашей невесте. Она уже вцепилась в вас клешнями, хотя и толком знать не знает.

3) Про совесть. Вот у вашей невесты не было никого, кроме вас. А вы гуляете направо-налево. Разве это честно?

3 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Доля правды есть. Но малая реально огонь. 

Можете дать фото? Мне даже интересно стало, что там за нимфа. Обещаю дальше это фото никуда не пойдет и останется только между нами. 

А то у меня смутные сомнения насчет "огня".

9 минут назад, Рури сказал:

А то у меня смутные сомнения насчет "огня".

Руси, а те не пофиг ли кто там, богиня или жаба, факт то остаётся неизменным.

А по-моему уже все очевидно. Автор выдаёт желаемое за действительное, я не сомневаюсь, что у него возможно реально есть дорогая тачка, возможность жить на широкую ногу и так далее, но то что он обычный для Москвы мужик, просто не нищеброд, это факт. Так как:

- Модель понятие растяжимое, для большинства это просто телка, которая умеет краситься и пару раз пофоткалась на макро фотик или на дешёвой фотосессии, не имея никакого отношения к модельному бизнесу. 
-Мажор и сын депутата не залипает на красивой втулке с клуба, так как таких у него до*уя. Я наблюдала как сын владельца компании приходил к нам в офис с очень эффектными дамами, и каждый раз с разной, где каждая красивее предыдущей, но я не наблюдала его залипон, хотя уверена ему они не только сосали. 

- Красивую эффектную девочку не удивишь спортивным телом и машиной, ты такой не первый и не последний. Влюбиться априори такая за две встречи не может. Для неё мужик на тачке за 50 зелёных это посредственное явление.

- Баба, которая из себя что-то представляет, даже если только внешне около 8, не разменивается на дешёвый отсос на первых порах знакомств, а как минимум потребуют каких-то вложений хотя бы в виде цветов, ожидания секса и так далее. В ином случае это обычная 6-ка слабая напередок. Или же содержанка/эскортница, которая вертеться будет с мужчинами совершенно другого уровня. 

Все. ИМХО.

8 минут назад, Vasilii сказал:

Руси, а те не пофиг ли кто там, богиня или жаба, факт то остаётся неизменным.

Чисто научный интерес. Он тут ей такую рекламу сделал, мол самая красивая девушка, что видел в жизни, все друзья в шоке от ее неземной красоты.

Вот мне и стало интересно, что там за Чудо-Юдо такое, ради которой он изменил (и готов изменять)своей хорошей, ни в чем не повинной невесте.

Мне кажется, что тут порой люди пишут из псих больниц )

Ну реально, какой умный человек, да тем более:

-  сын депутата, который должен был нагуляться уже имея такие вводные

- его отец жены устроил на работу, с дядей мутит бизнес ( с таким ветром в голове какой вы бизнес мутите ? пилите бюджет , так как батя депутат, а дядя дает свою ООО-шку )

- за 4 млн тачка в 22-23 года, после института сразу зп 300 кусков ) или ты гений, ну гений бы не залипал на модельку , которая берет в рот )

- Зайди в телеграм , там есть канал рынок шлюх и увидишь сколько там инста моделей и сколько они стоят и подумай на кого ты меняешь свою девушку.....

Вся тема пахнет абсурдом, куча странных не стыкующихся фактов жизни ОМП с его мышлением, выбором ... 

41 минуту назад, МолодойЗеленый сказал:

оставить модельку на второй план

Ну раз так решил, смотри чтобы она это понимала, главное больше не обещай ей что бросишь невесту и женишься на ней. Чтобы она не начала форсировать события типа там рассказать всё твоей невесте... Парируй тем что типа "нам сейчас хорошо вместе, давай не будем думать о том что будет завтра". А вообще мне кажется что ты спешишь жениться, тебе всего 23. Погулял-бы лет до 27-28, а потом уже и в брак можно..

21 минуту назад, misterSteklo сказал:

Мне кажется, что тут порой люди пишут из псих больниц )

Ну реально, какой умный человек, да тем более:

-  сын депутата, который должен был нагуляться уже имея такие вводные

- его отец жены устроил на работу, с дядей мутит бизнес ( с таким ветром в голове какой вы бизнес мутите ? пилите бюджет , так как батя депутат, а дядя дает свою ООО-шку )

- за 4 млн тачка в 22-23 года, после института сразу зп 300 кусков ) или ты гений, ну гений бы не залипал на модельку , которая берет в рот )

- Зайди в телеграм , там есть канал рынок шлюх и увидишь сколько там инста моделей и сколько они стоят и подумай на кого ты меняешь свою девушку.....

Вся тема пахнет абсурдом, куча странных не стыкующихся фактов жизни ОМП с его мышлением, выбором ... 

Вообще тенденция такова что у всякого рода 7рок, 8рок самые серьезные проблемы с женщинами, что они аж все идут за советом на сайт. 

По теме...ещё раз. Автор, тыж понимаешь что твоя шалашовка не для лтр? Или думаешь что ты уникален?

26 минут назад, Sergey_84 сказал:

Парируй тем что типа "нам сейчас хорошо вместе, давай не будем думать о том что будет завтра". 

На эту ерунду ведутся либо совсем конченные дуры, либо неликвид на которых не смотрят мужики.

Вы вот правда уверены, что она будет сидеть и ждать у моря погоды? Она на второй день ставит ему условия, а вы считаете, что ее проймет такая фраза?

16 минут назад, Рури сказал:

Вы вот правда уверены, что она будет сидеть и ждать у моря погоды? Она на второй день ставит ему условия, а вы считаете, что ее проймет такая фраза?

Я уверен? Да нет конечно. Вот и советую автору не жениться, а уйти от невесты прямо сейчас, а не когда его спалят и прижмут. Надо ему уйти пока не поздно..

Но видимо этот совет насчет разойтись с невестой не зашел, в таком случае только один вариант договориться с ней "на берегу", обозначить границы и на свой страх и риск продолжать эту игру.

Пообещать бабе бросить невесту и уйти к ней а потом тянуть это как красная тряпка на быка..

13 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

в этой жизни бывает всё и модели сосут на первой свиданке и целки в 22 года бывают)) расслабься , живи своей жизнью ;)

Знаю лично миллионера долларового, который заходит сюда за советами, именно за это ценю этот форум. Без шуток.

Ах как всколыхнула тема участников форума))

Нечасто пишу, больше читаю, хотя на форуме очень много лет, но вот что-то захотелось отписаться.

Автор,не просри свою девочку-целочку,которой предложение сделал, пригодных для семейной жизни ожп не так уж и много,чтоб ими разбрасываться.

За много лет перебора девочек, можно так и не встретить такую, большинство тем о таких ожп и созданы в этом разделе форума.

Если уж прижало до немогу, сделай СО с моделькой, пока она на другой член не перепрыгнет. Имхо по твоему рассказу о ней впечатление как о любительнице по ним скакать.

P.S с миллионерами заочно не познакомишь? Может полезные советы есть у них для меня, а я и не знаю..

Вообще конечно давно на форуме не был, что не тема, так упакованные при бабле по самое немогу. У обычных, со средним достатком, парней проблем с ожп нету? 

16 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

при деньгах тачка квартира

16 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

её отец меня устроил в фирму на хорошую должность , с её дядей мутим бизнес

Так деньги же не твои, а отца и дяди твоей ОЖП. Не будет ОЖП, не будет бабла.

18 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

при деньгах тачка квартира

18 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

её отец меня устроил в фирму на хорошую должность , с её дядей мутим бизнес

17 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

Как раз сын депутата)) и тачка у меня за 4 ляма , на которую сам заработал ) ну это не важно )

Что из всего этого - правда?

Не слышал еще ,чтобы детей депутатов, устраивали на работу родители ,девушек,с которыми они встречаются ....

Вы к 23м...институт то закончили?

23 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вот такую отборную чушь пишешь. Модель, красотка, пиздючка, ты спортивный богач с любовью со школы как в кино, хулиган. ЛОЛ 

А по факту, если убрать спермотоксикоз и незрелость автора, перевести все можно так. Мучу с обычной девахой со школы, которая родная как сестра, изученная вдоль и поперёк, сам обычный ( будь это не так, не залипал бы так просто на первой встречной с клуба какая бы она пи*датая не была, факт), ну и встретил новую телку, чуть ярче своей родной бабы, хз в чем, но я сомневаюсь, что там баба а-ля Марго Робби или Меган Фокс, ну и ударила сперма в голову и давай вестись на свежачок и новшества. 

Автор, то, что тебе надо 10000% бросать нынешнюю бабу это факт, так как любил бы, не смог бы в другую влюбиться да и в принципе увлечься так сильно. С ней НЕКСТ однозначно, а не хочешь сейчас, будь уверен вы все равно разойдётесь, так как таких клубных телок будет ещё до*уя в твоей жизни. И с «моделькой» тоже полная утопия, минет на второй встрече?  Легко запрыгнула на тебя? Самому не смешно? Будь там пиз*атая баба, как ты тут расписываешь, минета в машине ты бы не дождался, ну и как минимум не хавала бы наличие невесты и не прыгала бы в отношения так быстро. У Реально красивых модельных девочек запросы огого, и смазливых и богатых и спортивных они поверь видели и до тебя. И твоё появление в их жизни их не удивит и отсасывать в тачке никто не будет тебе. Так что приземлись в своих рассказах, автор, ей Богу, смешно читать.

Это ты малолеток плохо знаешь. У них видать мода такая. Сосать на первом свидании и давать в туалете клуба.

Нормальные так не будут, но там соске 18 лет. 

И если она типа визажистом работает, рекомендую автору умыть ее и посмотреть на эту красоту. Ну фигура, это плюс несомненный.

13.01.2021 в 13:41, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вот такую отборную чушь пишешь. Модель, красотка, пиздючка, ты спортивный богач с любовью со школы как в кино, хулиган. ЛОЛ 

А по факту, если убрать спермотоксикоз и незрелость автора, перевести все можно так. Мучу с обычной девахой со школы, которая родная как сестра, изученная вдоль и поперёк, сам обычный ( будь это не так, не залипал бы так просто на первой встречной с клуба какая бы она пи*датая не была, факт), ну и встретил новую телку, чуть ярче своей родной бабы, хз в чем, но я сомневаюсь, что там баба а-ля Марго Робби или Меган Фокс, ну и ударила сперма в голову и давай вестись на свежачок и новшества. 

Автор, то, что тебе надо 10000% бросать нынешнюю бабу это факт, так как любил бы, не смог бы в другую влюбиться да и в принципе увлечься так сильно. С ней НЕКСТ однозначно, а не хочешь сейчас, будь уверен вы все равно разойдётесь, так как таких клубных телок будет ещё до*уя в твоей жизни. И с «моделькой» тоже полная утопия, минет на второй встрече?  Легко запрыгнула на тебя? Самому не смешно? Будь там пиз*атая баба, как ты тут расписываешь, минета в машине ты бы не дождался, ну и как минимум не хавала бы наличие невесты и не прыгала бы в отношения так быстро. У Реально красивых модельных девочек запросы огого, и смазливых и богатых и спортивных они поверь видели и до тебя. И твоё появление в их жизни их не удивит и отсасывать в тачке никто не будет тебе. Так что приземлись в своих рассказах, автор, ей Богу, смешно читать.

Это ты малолеток плохо знаешь. У них видать мода такая. Сосать на первом свидании и давать в туалете клуба.

Нормальные так не будут, но там соске 18 лет. 

И если она типа визажистом работает, рекомендую автору умыть ее и посмотреть на эту красоту. Ну фигура, это плюс несомненный.

Кстати, автор. А что ты эту модель трахнул тем же вечером в машине? Тогда сразу бы легче стало

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Кстати да, скорее всего там мастер-фломастер на все руки)) 

Вот наглядно для мальчиков из того, что нашла. Не самый лучший вариант, но для наглядной демонстрации пойдет.

c4ce313de721de247aa08e467dabca11.jpg

fb8b13a4266fe8ee00ab3087c86901ee.jpg

• 3 недели спустя...
13.01.2021 в 21:35, drN сказал:

Прошло очень много лет, и вспоминая всех баб, что были после и до нее, моделек, х*елек, всех... Никто и близко не был ровней ей, я разменивал себя на угольки, не ценя рядом сопящее Солнце. 

Интересно, были ли попытки камбэка? Логично, что после сопоставления и ряда жизненных уроков, такие мысли возникали. Более того, если ещё проснулось чувство вины, то уж тем более хотелось бы душевного облегчения. Какие были действия? Если их не было, то почему? 

• 2 недели спустя...

Если автор не тролит конечно, то просто горя не хватал ещё, а с таким поведением равновесие обязательно случится.

Заявлено, что есть пригодная ожп с родственниками, которые дают ему ресурсы и какая-то шмара из клуба без мозгов, какая бы она красивая не была. Оценивать девушку по красоте в 2021?

Ещё и в уши льет ей диструктивную инфу с первых встреч, лтр не вывезет и больше пары месяцев исходя из её возраста. Желаю заруинить всё ради краткосрочной дикой наркотической эмоционалочки, а потом залиться тонной кортизола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...