radiant 285 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 49 минут назад, radiant сказал: инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Как на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Как на аватарке? постарше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 715 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 56 минут назад, radiant сказал: Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. В Армию можно по контракту. Чем не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, Марк Твен сказал: В Армию можно по контракту. Чем не вариант? Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1 час назад, radiant сказал: Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам? Знал как то одну девицу(типа тебя), которая аж поперлась в стрелковый клуб(стала членом)) в поисках мужика. Кстати, там и нашла. Проблема , имхо, в другом. Ну найдется этот мужик, которого ты обозначила..Так тебя ж на смазливых тянет. Будешь через себя перепрыгивать? Изменено 13 января 2021 пользователем MANNNN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам? Знал как то одну девицу(типа тебя), которая аж поперлась в стрелковый клуб(стала членом)) в поисках мужика. Кстати, там и нашла. Проблема , имхо, в другом. Ну найдется этот мужик, которого ты обозначила..Так тебя ж на смазливых тянет. Будешь через себя перепрыгивать? Прям нашла? Ничо се. А возраст какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Прям нашла? Ничо се. А возраст какой был? Могу ответить +- 2 года. Чуть больше 30, вроде 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, MANNNN сказал: Могу ответить +- 2 года. Чуть больше 30, вроде 32 Мм...молодец. Умеет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам? Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности. Девицу типа меня ты вряд ли знал. Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, radiant сказал: Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности. Девицу типа меня ты вряд ли знал. Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим. Да, приношу свои извинения. Ты уникальна. Но я обобщил вас из-за того, что она тоже заморочилась поиском именно того типажа мужиков, что ты обозначила. Ты ж должна понимать, что сидя в гнезде, много не высидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, radiant сказал: мужик, буду его почитать и любить Настрой что надо(имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Вообще Тиндер оптимально, остальное все игры разума. Там и по типажу можно подобрать. Главное в форме быть, тк свиданки же будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 13 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 42 minutes ago, radiant said: Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего. "Кисуля, на меня смотри! Загрузи!". Ну и как это делать нечего? А поисками кто будет заниматься? Или настоящий мужчина должен сам найти настоящую женщину? ))) 34 minutes ago, radiant said: Но он должен быть настоящим. Начинается... Глядишь скоро дойдем до "настоящий мужчина должен")))) Изменено 13 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Otnositelno и Zemelya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Ну это мужчины 40-45 плюс наверно Мужчины оч.долго не взрослеют. А в текущих легких бытовых условиях так наверно и совсем долго. И чтобы быть совсем спокойным он до того должен пройти огонь воду и медные трубы. С учетом привычной женской истеричности, быть противовесом которой ему предстоит Особенно, помня твои "проверки". Уровень его яиц должен быть запредельный Значит это не теоретик, а практик жизни. Возможно с опытом горячих точек и т.д Так что стрелковый клуб наверно не такая плохая идея Изменено 13 января 2021 пользователем Облака (история изменений) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 8 часов назад, radiant сказал: Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Звучит как то пошло. radiant и Juli_fin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Ты же от них течь небудешь исходя из вводных надо искать среди врачей хирургов или психиатров А так можно напроситься на встречу на авто ру вигруппу уаз или что то подобное radiant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Темы этой барышни всегда превращаются в маразм. По-моему любой нормальный мужик сбежит от неё, не успев допить даже чашку кофе. apple5 и radiant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 28 минут назад, РИО сказал: любой нормальный мужик сбежит от неё, не успев допить даже чашку кофе. к настоящим женщинам Alf Pachino, Elianora, Garo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: к настоящим женщинам Ну вначале к психиатору, затем к женщинам с пониженной социальной ответственностью и только после курса психологической реабилитации возможно начнёт чуть по чуть встречаться с «нормальными женщинами», опасаясь при этом получить очередную психологическую травму ) Dodje, Albion, Juli_fin и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 37 минут назад, РИО сказал: Темы этой барышни всегда превращаются в маразм. А мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 РИО, 13ronin, Mare и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, Albion сказал: Да примерно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Ответ на вопрос темы: французский иностранный легион. 14 часов назад, radiant сказал: типаж мужчин, который мне действительно нужен Ты сама то нужна этому типажу? Конечно не нужна. Изменено 14 января 2021 пользователем Alf Pachino (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 12 минут назад, Alf Pachino сказал: Ответ на вопрос темы: французский иностранный легион. Сосет у наших ЧВК ) там в фил только ништяк 5 лет повоюешь и дают французское гражданство, но вряд ли до него доживешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Я прям по всем параметрам подхожу) Когда абсолютно трезвый пзц скучный и спокойный!) «Я парень очень скромный,Я парень очень тихий.Вообще, когда я трезвый,Я чистый эталон.Но часто я зверею,Но часто я шизею,Как только бормотухиЯ высажу баллон» Правда для меня оч важна женская внешка) radiant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Я придумал страничку какую завести в Тиндере (да меня нет на СЗ). «Скромный, скучный парень из провинциального городка Крыма, познакомится с девушкой, уставшей от одноразовым половых связей с «инфантильными смазливыми мальчиками», готов стать для неё надежной поддержкой и опорой за 100к в час» РИО Изменено 14 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Где же Автор?)Надеюсь, уже на Тиндере:) Эх, честным пирком да за свадебку:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: А мне нравится Подожди конца темы, скоро начнётся самая веселуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 8 минут назад, Дрёма сказал: Где же Автор?)Надеюсь, уже на Тиндере:) Эх, честным пирком да за свадебку:)) Это для неё типично. Напишет, потом пропадёт. Потом появится. Без изменений)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 17 часов назад, radiant сказал: Где искать мужественных мужчин? Помогите-подскажите. на пискуп форуме, вестимо. ща посребем по сусекам и найдем тебе такого доброго молодца. Вон Максус уже обозначился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 43 минуты назад, Evil Jesus сказал: на пискуп форуме, вестимо. ща посребем по сусекам и найдем тебе такого доброго молодца. Вон Максус уже обозначился. У меня одна коллега с мотоциклистами тусит для ентого;) Изменено 14 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 19 часов назад, radiant сказал: Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. Ок, пиши номер. Помогу тебе. ubnt, radiant и sweettooth 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 19 часов назад, radiant сказал: Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. есть мнение, что они залипают на работе в основном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Зажралась баба. Сейчас даже задроты на вес золота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: У меня одна коллега с мотоциклистами тусит для ентого;) Успешно хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Успешно хоть?) Нет, к сожалению((. Причем они все мужественные и тд. Кто-то помладше ее, кто-то старше... По нулям. Месяц и бросают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Нет, к сожалению((. Причем они все мужественные и тд. Кто-то помладше ее, кто-то старше... По нулям. Месяц и бросают. Потматросил и бросил - обидно. Не матросил и бросил-оскорбительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Потматросил и бросил - обидно. Не матросил и бросил-оскорбительно... Она не столь дубовая как я и чутка расстраивается. Но по потолку не бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Она не столь дубовая как я и чутка расстраивается. Но по потолку не бегает. А сколько ей, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Только что, MANNNN сказал: А сколько ей, если не секрет? Старше меня ровно на год. Детей нет. MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Mann, не грустите) Вот если б были-можно было бы грустить) А так...чоу нам, кабанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 19 часов назад, Облака сказал: Особенно, помня твои "проверки". Уровень его яиц должен быть запредельный Кажется, последнему МЧ я отбила их напрочь ((( невольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, Дрёма сказал: Mann, не грустите) Вот если б были-можно было бы грустить) А так...чоу нам, кабанам Да как же ему не грустить. Ты же его из MANNNN сделала просто Mann-ом)) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 7 часов назад, Alf Pachino сказал: Ответ на вопрос темы: французский иностранный легион. Ты сама то нужна этому типажу? Конечно не нужна. Почему ты так решил? 7 часов назад, РИО сказал: Я придумал страничку какую завести в Тиндере (да меня нет на СЗ). «Скромный, скучный парень из провинциального городка Крыма, познакомится с девушкой, уставшей от одноразовым половых связей с «инфантильными смазливыми мальчиками», готов стать для неё надежной поддержкой и опорой за 100к в час» РИО Да ты юморист! Браво. РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 7 часов назад, Дрёма сказал: Где же Автор?)Надеюсь, уже на Тиндере:) Эх, честным пирком да за свадебку:)) Да толку от этого тиндера? Ну знакомлюсь я там с ребятами. Хожу на встречи, болтаю длинные разговоры за жизнь, смотрю кино, иногда сплю. Больше, чем на пару раз неинтересно. Становится скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, radiant сказал: Кажется, последнему МЧ я отбила их напрочь ((( невольно. И, помница, уехала в закат с бутылочкой пивка на электричке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Да как же ему не грустить. Ты же его из MANNNN сделала просто Mann-ом)) Да я уже привык к ее ..гм..выходкам. В конце концов, это ж не самая эксцентричная))) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Ок, пиши номер. Помогу тебе. Прям тут писать? 7 часов назад, MANNNN сказал: Это для неё типично. Напишет, потом пропадёт. Потом появится. Без изменений)) У меня между прочим много важных дел в реальной жизни. Соррян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 "Я считала информацию правильно и я не шаг не сделаю от того, что я сказала"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.