Перейти к публикации
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

ол

1 минуту назад, Облака сказал:

Это все отмазки чтоб не ходить. В принципе, при готовности меняться, любой так или иначе поможет. Но лучше поопытнее выбирать

Ну я много отзывов читал.Многим психолог помогал только после долгого перебора.Некоторым вообще никто не помогал

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

2 минуты назад, Буханда сказал:

Человека на свершения и действия, толкает нужда)))

Нужды у всех плюс минус одинаковые) Только у Маска почему то отличаются)

• Советник
7 minutes ago, Albion said:

Если ты сам, твоё ближайшее окружение всем довольны и есть возможность продолжать и развиваться то пожалуйста. 

Да, вот только проблема)))) Если ты обратишь внимание, то это @CaptainS до меня дое****лся, а не я до него))) Знаешь почему так?
Потому что ему нужно, чтобы его мнение признали и потребовать он это решил через меня)))

Другой вопрос, что движет его потребностью) Ведь, что-то заставляет его отвечать в этой теме)))

2 minutes ago, CaptainS said:

Нужды у всех плюс минус одинаковые) Только у Маска почему то отличаются)

А это зависит от того, на каком уровне пирамиды Маслоу ты находишься.

Большинство застревает на втором уровне. Отсюда все эти желания поскорее выйти замуж, там если что и алименты можно отжать, и квартиру.

1200px-Maslowsneeds_ru.svg.png

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
41 минуту назад, Буханда сказал:

Им комфорт важнее достижений,

А что бывают те, кому приятен дискомфорт? 

9 минут назад, Буханда сказал:

Кстати, бесконечные поиски, это еще один из способов убежать от самого себя))) Вот как многие меняют партнеров как перчатки, так и с психологами тоже бывает)))

Бывает еще и ходят годами но эффекта типа ноль. Подруга у меня так ходит. По факту тож избегает нырять в глубину, но делает вид

17 минут назад, Облака сказал:

Психолог правильный и психотерапевт - хорошая штука

Групповая психотерапия вообще обязательна всем. Это как чистка зубов профессиональная, постоянно. Просто чтобы увидеть свои шаблоны, мешающие жить. 

Петр Иванов. Правильный терапевт способен даже за одно занятие встряхнуть тебя. Либо ты ходил к неправильному, либо включил все свои защиты и не доверился

И, да, к правильному тело не пускает, начинается температура, приступы, понос (у кого что), страхи и т.д. Потому что он жмет куда надо. Это тебе любой психотерапевт расскажет. Видеть свое настоящее нутро это не приятно и это нормально

А у тебя есть какие нибудь маски?

• Советник
Just now, CaptainS said:

Бывает всякое))) Например, невротикам приятен)))

5 минут назад, baski сказал:

ол

Ну я много отзывов читал.Многим психолог помогал только после долгого перебора.Некоторым вообще никто не помогал

Если человек хочет меняться ему поможет даже этот форум. Поверь мне )))))

Вообще нам мир постоянно показывает и тыкает нас носом в наши косяки. 

А вот если человек НЕ хочет меняться, то ему хоть сто элитных психотерапевтов подай, толку будет ноль и будет он строчить на форуме плохие отзывы

Только что, Облака сказал:

Бывает еще и ходят годами но эффекта типа ноль. Подруга у меня так ходит. По факту тож избегает нырять в глубину, но делает вид

Ну вот и я говорию наличие психолога вообще ничего не гарантирует.Если сам все понимаешь он и не нужен психолог не будет за тебя жить

4 минуты назад, CaptainS сказал:

У огромного количества людей в мире нет проблем реального дискомфорта. Они хорошо зарабатывают и живут в собственном жилье. У них есть любимые хобби, друзья и партнёры. 
... именно они чаще всего и обращаются к психологам 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
1 minute ago, Облака said:

Ну да, эта часть работы, которую требуется сделать клиенту. Не обосраться со страху, когда обнажится его истинная личина. В противном случае, будет как тут сказали - психолог не помогает.

1 минуту назад, Albion сказал:

У огромного количества людей в мире нет проблем дискомфорта. Они хорошо зарабатывают и живут в собственном жилье. У них есть любимые хобби, друзья и партнёры. 

зажрались потому что)

8 минут назад, Буханда сказал:

отому что ему нужно, чтобы его мнение признали и потребовать он это решил через меня)))

А какое признание мне нужно?)

1 минуту назад, CaptainS сказал:

А у тебя есть какие нибудь маски?

У меня есть известные мне давно косяки,н о которые все еще во мне рефлекторно срабатывают. Но я их знаю и отслеживаю- уже гуд

Конечно есть куча неопознанных еще. Как и у всех

• Советник
1 minute ago, baski said:

Если сам все понимаешь он и не нужен психолог

Заблуждение. Есть еще такой эффект, который называется перенос и контрперенос.
По факту, такие заявления, это из разряда - я не хуже Фрейда, Фромма и Юнга. Раздутое самомнение.

4 минуты назад, baski сказал:

Ну вот и я говорию наличие психолога вообще ничего не гарантирует.Если сам все понимаешь он и не нужен психолог не будет за тебя жить

Опять отмазки. Короче мне не интересно. Захочешь пойдешь

5 минут назад, baski сказал:

зажрались потому что)

Могут себе позволить 50 уе в час. Для них это просто очередная рутина. Для них это как новую обувь покупать хотя старая ещё не износилась. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Опять отмазки. Короче мне не интересно. Захочешь пойдешь

Я лентяй мне ни что и никто не поможет.

9 минут назад, Буханда сказал:

Другой вопрос, что движет его потребностью) Ведь, что-то заставляет его отвечать в этой теме)))

9 минут назад, CaptainS сказал:

Может быть я просто хочу найти ответы на все случаи и запросы в жизни) И желательно побыстрее и с конкретикой! Ну вот такой вот глубинный запрос! Чтобы не копать самому ответы! А зачем? Наверно я хочу стать лучше самого себя или других, или показать таким образом что я лучше..хз...а может и для моей самооценки как то да!

Только что, Albion сказал:

Могут себе позволить 50 уе в час. Для них это просто очередная рутина. 

Имеет место быть психологическое выгорание.Много бесполезных бумаг и дел.В японии это хорошо тенденция прослеживается люди начали с крыш прыгать и хиковать в одиночестве с компом.

14 минут назад, Буханда сказал:

Я где то слышал что это пирамида, все фигня и наладом дышит...слишком много в ней несуразицы!

2 минуты назад, Albion сказал:

У огромного количества людей в мире нет проблем дискомфорта. Они хорошо зарабатывают и живут в собственном жилье. У них есть любимые хобби, друзья и партнёры. 

У нас работа с людьми как фактор риска номер 1, при психических  проблемах.

Но это если о выгорании, говорить. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Да и не сходится что то! Маск мечтал о ракетах с детства! Но в детстве у него вообще никакие уровни не были закрыты!

Я где то слышал что это пирамида, все фигня и наладом дышит...слишком много в ней несуразицы!

тоже всегда щитал её бредом.

10 минут назад, Буханда сказал:

Бывает всякое))) Например, невротикам приятен)))

Тогда почему они не миллионеры?)

7 минут назад, baski сказал:

зажрались потому что)

время такое. старые ценности про@бали, новых не нажили. плюс огромный поток информации .

социум просто не успевает адаптироваться к быстрым изменениям. 

Только что, CaptainS сказал:

Да и не сходится что то! Маск мечтал о ракетах с детства! Но в детстве у него вообще никакие уровни не были закрыты!

Это все бредни психологии.Люди разные вот и все.

Я лентяй мне ни что и никто не поможет.

Всем насрать. Жизнь свою сливаешь ты для себя. тут мамочек нет

11 минут назад, Albion сказал:

У них есть любимые хобби, друзья и партнёры. 

У меня этого нет, но я понимаю что мне тоже нужен психолог)

Только что, Горкин сказал:

время такое. старые ценности про@бали, новых не нажили. плюс огромный поток информации .

социум просто не успевает адаптироваться к быстрым изменениям. 

В целом быстрые изменения противоречат человеческому организму который ищет покоя и комфорта

Это Дрёма?

D7085228-6E15-4C18-B388-BF061128A37F.jpeg

меня этого нет,

А хорошооплачиваемая работа и своё жильё есть? 

Так забавно наблюдать, как два мальчика тут легли, и лапки кверху. Этакую соску тут нашли, внимание привлекают

:lol:

Ппц

Памперс надеть не забудьте

2 минуты назад, Albion сказал:

Это Дрёма?

А хорошооплачиваемая работа и своё жильё есть? 

Я же сказал что нет!

11 минут назад, Буханда сказал:

Заблуждение. Есть еще такой эффект, который называется перенос и контрперенос.
По факту, такие заявления, это из разряда - я не хуже Фрейда, Фромма и Юнга. Раздутое самомнение.

О я смотрел ее..смотрел про низкое эмоциональное состояние)

1 минуту назад, baski сказал:

В целом быстрые изменения противоречат человеческому организму который ищет покоя и комфорта

у человеческого организма  ограничены ресурсы и степень уязвимости у всех разная. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Это Дрёма?

а где машина? 

Так забавно наблюдать, как два мальчика тут легли, и лапки кверху. Этакую соску тут нашли, внимание привлекают

:lol:

Ппц

Памперс надеть не забудьте

Херню несеш типичная бабская манипуляшка.Чсв свое поднимаешь пытаясь как змея ужалить других свой хвост кусай))

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Я же сказал что нет!

О я смотрел ее..смотрел про низкое эмоциональное состояние)

Я почти все видосы пересмотрел её

1 минуту назад, Горкин сказал:

у человеческого организма  ограничены ресурсы и степень уязвимости у всех разная. 

У Облаков судя по всему высокая) Бревна может рубить руками))

3 минуты назад, CaptainS сказал:

же сказал что нет!

Тогда рано тебе ещё к психологам. Недорос пока

2 минуты назад, Горкин сказал:

а где машина? 

Да это генетика уже.

• Советник
11 minutes ago, CaptainS said:

И чего? Я тоже уже в школе знал чем буду заниматься)))
О чем это говорит? Наверное, как минимум, что цель у человека сформировалась как можно раньше, ключевая потребность была распознана еще раньше...

А что у нас с текущим поколением снежинок типо тебя? Спроси его чего он хочет от жизни и чем хочет заниматься, кем себя представляет и как он достигает ее - начнется несвязанный бред.

Знаешь почему так происходит? Потому что все эти люди, типа Илона Маска и остальных, быстро приняли и выявили свою потребность, которая напрямую связана с актуализацией личности (самой вершиной в этой пирамиде).

И сравни с этим:

1 минуту назад, Albion сказал:

Тогда рано тебе ещё к психологам. Недорос пока

Ну он видит психологическою проблему иза которой не может расти.

У Облаков судя по всему высокая) Бревна может рубить руками))

Ты почту клиенту настроил, изверг?

Подумай о его здоровье, если на своё пофиг.) 

Только что, Буханда сказал:

И чего? Я тоже уже в школе знал чем буду заниматься)))
О чем это говорит? Наверное, как минимум, что цель у человека сформировался как можно раньше...

А что у нас с текущим поколением снежинок типо тебя? Спроси его чего он хочет от жизни и чем хочет заниматься, кем себя представляет и как он достигает ее - начнется несвязанный бред.

Знаешь почему так происходит? Потому что все эти люди, типа Илона Маска и остальных, быстро приняли и выявили свою потребность, которая напрямую связана с актуализацией личности (самой вершиной в этой пирамиде).

И сравни с этим:

У меня цели в жизни никогда не было и нет.Когда в школе дали задания нарисовать того кем вы хотели бы стать я отдал пустой листок и прямо сказал что не знаю.

5 минут назад, Буханда сказал:

наешь почему так происходит? Потому что все эти люди, типа Илона Маска и остальных, быстро приняли и выявили свою потребность,

Наверно потому что в детстве никто не мешал ему это сделать..а наооборот поддерживал во всех начинаниях не так ли?)

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Советник
1 minute ago, baski said:

У меня цели в жизни никогда не было и нет.Когда в школе дали задания нарисовать того кем вы хотели бы стать я отдал пустой листок и прямо сказал что не знаю.

Этот маленький факт, уже серьезно тебя отличает от большинства. Потому что большинство срется и это признать.

он видит психологическою проблему иза которой не может расти.

Предложит психологам лендос в обмен на консультации

Наверно потому что в детстве никто не мешал ему это сделать..не так ли?)

Мне кажется не в этом дело.

• Советник
2 minutes ago, CaptainS said:

Наверно потому что в детстве никто не мешал ему это сделать..а наооборот поддерживал во всех начинаниях не так ли?)

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Х****й его знает, как этих детей воспитывать.

Так вот, задача человека разобраться с тем, когда что-то пошло не так. И это нужно не окружающим, а ему самому. А если не нужно, то и пенять на окружающих не нужно, выбор сделан.

6 минут назад, Буханда сказал:

И тогда вполне логичный вопрос, почему большинство людей не могут актуализировать свою личность тогда? Если необязательно проходить все уровни?

Только что, Буханда сказал:

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Х****й его знает, как этих детей воспитывать.

Правильная мысль очень даже.Сам такое наблюдал это чисто рандом.Знаю как людей кто из говна вылиз так и мажора которого холили лелеяли в итоге свой бизнес и он приумножил родительский капитал.

большинство людей не могут актуализировать свою личность тогда?

Потому что уже поздно после 27 что-то там актуализировать. Можно лишь подкорректировать попробовать . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...