Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Albion сказал:

Немецкие пенсы только жить начинают. Путешествия. Рестораны. Встречи, Для них пенсия смысл работы.

Они просто только что оправдались. 

По моим наблюдениям жить начинают гораздо раньше, когда дети подросли. Путешествия, рестораны, встречи, хобби. 
Бабы расцветают прям.)

Только что, Буханда сказал:

Расскажи это, другим пенсам. Например, английским со 185 фунтами или нашим, российским.... Когда у тебя нет ресурса, который тебе бы позволял получать новые впечатления, что остается делать?

Почитай Виктора Франкла - Психолог в концлагере, он как раз про смысл говорит очень многое.

Я уже не помню кто это сказал, но есть цитата примерно следующего содержания:

Любовь к своему делу не избавляет тебя от трудностей, но помогает тебе их преодолевать и превозмогать.

Крутой мужик был. 

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

2 минуты назад, Буханда сказал:

Например, английским со 185 фунтами или нашим, российским....

С этими все не так розово к сожалению. Просто доживают 

• Советник
7 minutes ago, Горкин said:

Крутой мужик был. 

Я там немного подредактировал пост и накидал еще мыслей)))

5 minutes ago, Albion said:

С этими все не так розово к сожалению. Просто доживают 

А что еще остается делать, когда в жизни - нет ресурсов, не смысла, не любви?
Остается только влочить жалкое существование, в надежде побыстрее сдохнуть.
Об этом и идет речь. Другой вопрос, а ты собственно для этого родился? Так о себе думал в молодости, на это рассчитывал, к этому стремился?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 минуту назад, Буханда сказал:

Надо на свежий воздух п@здовать. У нас снежок выпал.)

28 минут назад, РИО сказал:

Ну со спортом ты же не сомневаешься что он тебе нужен и знаешь зачем.

И сколько раз ты седня отжался или подтянулся?

Ну без спорта просто организм начинает саморазрушаться)

10 раз отжался, 10 раз пресс, 10 раз присед..но вообще искал заказы весь день поэтому не доэтого было особо)

18 минут назад, radiant сказал:

:blush::wub:

Можешь написать в Инстаграм @alex_atom_rio

Тут слишком много посторонних ушей :rolleyes:

1 час назад, vadim12 сказал:

Таких уже не делают.

Счас, чуть-что, сразу психолога им подавай)

5 минут назад, Буханда сказал:

А что еще остается делать, когда в жизни - нет ресурсов, не смысла, не любви?
Остается только влочить жалкое существование, в надежде побыстрее сдохнуть.
Об этом и идет речь. Другой вопрос, а ты собственно для этого родился? Так о себе думал в молодости, на это рассчитывал, к этому стремился?

А хз я никогда не понимал зачем живу родится был не мой выбор.Родители хотели игрушку сами были бедные стардартная для снг ситуация плодить нищету.Я уже с детства понимал никакой волшебной жизни как в кино никогда не будет.

23 минуты назад, Буханда сказал:

Работа была смыслом жизни)))

Смысл можно найти всегда! По идее..

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Счас, чуть-что, сразу психолога им подавай)

Да вааще.  Куда мы катимся)) 

5 минут назад, РИО сказал:

Можешь написать в Инстаграм @alex_atom_rio

Тут слишком много посторонних ушей :rolleyes:

Хорошо, спасибо, милый. 

11 минут назад, Буханда сказал:

Так о себе думал в молодости, на это рассчитывал, к этому стремился?

А если ты в молодости не думал о будущем так что ж теперь делать? Есть настоящий момент! Твое будущее для мозга не имеет никакого значения! В приоритете всегда настоящее! Всегда начинаешь шевелиться только тогда когда грянет гром! Это психология и точка! Мозгу нахрен не нужно будущее..до некоротого момента..убедился на собственном опыте..теория приоритетов опять таки!

Только что, CaptainS сказал:

А если ты в молодости не думал о будущем так что ж теперь делать? Есть настоящий момент! Твое будущее для мозга не имеет никакого значения! В приоритете всегда настоящее! Всегда начинаешь шевелиться только тогда когда грянет гром! Это психология и точка! Мозгу нахрен не нужно будущее..до некоротого момента..убедился на собственном опыте..теория приоритетов опять таки!

Тут ты прав.Все умом понимаешь но нихрена не делаешь.

5 минут назад, radiant сказал:

Хорошо, спасибо, милый. 

Да не за что.

Будешь в Крыму-заходи в гости <_<

11 минут назад, baski сказал:

волшебной жизни как в кино никогда не будет.

Будет. Не более полутора  часов как в кино 

• Советник
9 minutes ago, CaptainS said:

Поэтому будем продолжать не думать и как сказал:

7 minutes ago, baski said:

нихрена не делаешь.

Правда же?

Да, если бы ты взял свою жизнь пол года тому назад по контроль, она бы уже сейчас была другой.

Не слишком ли большая цена за отказ взять на себя ответственность за свою жизнь? )

Закономерный итог:

4 минуты назад, Albion сказал:

Сделай так чтобы заказы ТЕБЯ искали. Слабо?

Да я бы рад да не вижу путей решения, если только в долгосрочный перспективе! Но мне сейчас уже надо!

Поэтому будем продолжать не думать и как сказал:

Правда же?

Да, если бы ты взял свою жизнь пол года тому назад по контроль, она бы уже сейчас была другой.

А в итоге:

Если бы бабка бы была-бы дедкой.В 35 лет за полгода не исправишь в нужное тебе русло.

• Советник
9 minutes ago, baski said:

Если бы бабка бы была-бы дедкой.В 35 лет за полгода не исправишь в нужное тебе русло.

Ну так, если ты решил, что все просрал и уже не исправишь, то пора бы уже отъе***ться от этого мира, перестать насиловать других и начать жить, не находишь?

А мы что видим? Радиант 29 лет, которая ищет мужика, чтобы ему выкатить список того, что он ей должен и как он должен о ней заботиться, а если нет, то нужно принудить или на крайний случай высунуть губу и забиться в темный чулан с обиженным взглядом... И вся эта х***ета отправляется на новый виток развития.

У людей вообще проблема с принятием чего либо... Они чаще всего себя не могут принять, не говоря уже о других...

Ну так, если ты решил, что все просрал и уже не исправишь, то пора бы уже отъе***ться от этого мира, перестать насиловать других и начать жить, не находишь?

А мы что видим? Радиант 29 лет, которая ищет мужика, чтобы ему выкатить список того, что он ей должен и как он должен о ней заботиться.

.На с чет авторши нет конкретики.Я сомневаюсь что она будет ходить перед мужиком по стойке смирно)

11 минут назад, РИО сказал:

Да не за что.

Будешь в Крыму-заходи в гости <_<

Такой недружелюбный. А вдруг правда зайду?

Только что, baski сказал:

Я сомневаюсь что она будет ходить перед мужиком по стойке смирно)

Ни за что.

• Советник
2 minutes ago, baski said:

.На с чет авторши нет конкретики.Я сомневаюсь что она будет ходить перед мужиком по стойке смирно)

Выбери не учиться на своих ошибках. Выбери будущее, выбери жизнь...

Только что, radiant сказал:

Ты вообще уверена что тебе нужен доминант?Сама паинька?

1 минуту назад, baski сказал:

Ты вообще уверена что тебе нужен доминант?Сама паинька?

Нет. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Ни за что.

Ну как мне тут все говорят хочеш красивых сам  соответствуй.С тобой таже история нормальному мужику баба с закидонами не нужна.

55 минут назад, Буханда сказал:

В процессе))))

"Завтра надо будет весь день делать вид,что я адвокат" . :D

(Миранда, "Секс в большом городе")

• Советник
2 minutes ago, Дрёма said:

"Завтра надо будет весь день делать вид,что я адвокат" . :D

(Миранда, "Секс в большом городе")

Ой, я тебя умоляю:

52 минуты назад, Буханда сказал:

Жизнь это движение, а когда целей больше нет - нет и движений, потребности двигаться, а там уже пора ползти в направление кладбища)))

Кстати, бытует мнение, что пенсионеры многие, мрут как раз сразу после выхода на пенсию. Работа была смыслом жизни)))

И это уже другая проблема, обратная сторона той монеты, о которой ты говоришь.

"Старость", она в головах да, у многих

Вижу по свои родственникам старикам. Вот как они принимают для себя решение, что староваты, так и все, их втягивает в уныние, а там тело начинает подводить

Хотя по факту, не в старости проблема, а в том, что человек считает, что все познал и некуда стремиться. Искра затухает, начинается отсчет километров к могиле которые осталось проползти. Типа такой успокоился, и начинается угасание всех функций

Кто-то в 75 работает реаниматологом, а кто-то в 45 даже к врачу не идет и ждет смерти.Оба примеры реальны, среди знакомых

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, radiant сказал:

С меня-чай, с тебя-печеньки )

1 минуту назад, radiant сказал:

Нет. 

Ну типичные двойные стандарты мужик должен а я такая какая есть.Номальному мужику нужна которая не пилит и вокруг него пляшет.

• Советник
Just now, Облака said:

Вижу по свои родственникам старикам. Вот как они принимают для себя решение, что староваты, так и все, их втягивает в уныние, а там тело начинает подводить

Хотя по факту, не в старости проблема, а в том, что человек считает, что все познал. И типа такой успокоился, и начинается откат.

Кто-то в 75 работает реаниматологом, а кто-то в 45 даже к врачу не идет и ждет смерти.Оба примеры реальны, среди знакомых

Кстати, по тебе заметен прогресс, видно что кто-то с тобой работает))) Спокойнее стала, позитивные изменения есть)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ой, я тебя умоляю:

КОшмар какой) Не, не моя тема)

Кстати, по тебе заметен прогресс, видно что кто-то с тобой работает))) Спокойнее стала, позитивные изменения есть)))

Кроме жизни никто :lol: Но ей большое спасибо как всегда, по щщам дает знатно и быстро

• Советник
1 minute ago, Дрёма said:

КОшмар какой) Не, не моя тема)

Конечно не твоя, это тема Радианта)))) Во всех смыслах, буквальных и переносных)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Конечно не твоя, это тема Радианта)))) Во всех смыслах, буквальных и переносных)))

Точно:)))

А блин, Вы опять двойной смысл вложили). Это не для моих расслабленных мозгов.

Radiant, ссори. 

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, Дрёма said:

Точно:)))

А блин, Вы опять двойной смысл вложили). Это не для моих расслабленных мозгов.

Radiant, ссори. 

Вот тебе двойной смысл, обернутый в тройной смысл))))

PS: Лайки закончились, а так... я бы тебя лайкнул)))

16387106_10211696738403952_7256224033307

5 минут назад, Облака сказал:

Хотя по факту, не в старости проблема, а в том, что человек считает, что все познал. И типа такой успокоился, и начинается откат.

Тело это генетика больше.Полно примеров мужичков бодрячков которые детей рожали в 50 лет крутились вертелись и резко мерли.И знаю нытиков которые живут 80+. У меня бабка с 45 лет все умирала и лапки складывала сейчас ей 93

14 минут назад, РИО сказал:

С меня-чай, с тебя-печеньки )

Жмот, уж хотя бы массандру девушке предложил)

25 минут назад, baski сказал:

Отмазка очередная. Важен процесс в котором ты себя познаешь. Не важно сколько этот процесс длится. Месяц, год, десять лет. Так то его надо всю жизнь делать. Это и есть жить жизнь, проявлять себя, в проявлении получать обратную связь, на обратной связи развиваться. Обратную связь мир дает всегда и сразу

А когда ты постоянно в отмазках и в фиксации одного состояния, то ты и не проживаешь жизнь. Развития нет

ВОт сейчас ты что делаешь? Сидишь манипулируешь людьми. Хочешь чтобы кто-то дал пилюлю. Так не получится. Т.к пока себя не проявишь, обратку стоящую от мира и не получишь. Пилюли индивидуальны.

13 минут назад, baski сказал:

Тело это генетика больше.Полно примеров мужичков бодрячков которые детей рожали в 50 лет крутились вертелись и резко мерли.И знаю нытиков которые живут 80+. У меня бабка с 45 лет все умирала и лапки складывала сейчас ей 93

Генетика лишь малая часть, хоть и влияет. БОльшая часть это принятые решения и осознанное проживание. Ни один спортсмен не стал бы спортсменом если бы не впахивал ежедневно часами.

Тоже самое с талантами. Если ты не начнешь рисовать, ты никогда не станешь мастером, даже если гены дали способности. Потому что помимо генетической предрасположенности есть еще такие вещи как мышечная память, нейронные связи. Это я тебе говорю как человек, который учился 5 лет рисовать. :lol: Хотя генетически у нас там половина художников в поколении. Способным рисовать мое тело стало только после года  вроде (может двух) постоянных занятий. ВОт когда рука начала мочь и глаз стал верно видеть, тогда и понеслось

И если ты сидишь и ждешь, что тебе что-то упадет с неба, то вряд ли.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, Облака сказал:

Обратную связь мир дает всегда и сразу

Не всегда и не сразу!

• Советник
12 minutes ago, Облака said:

Отмазка очередная. Важен процесс в котором ты себя познаешь. Не важно сколько этот процесс длится. Месяц, год, десять лет. Так то его надо всю жизнь делать. Это и есть жить жизнь, проявлять себя, в проявлении получать обратную связь, на обратной связи развиваться. Обратную связь мир дает всегда и сразу

А когда ты постоянно в отмазках и в фиксации одного состояния, то ты и не проживаешь жизнь. Развития нет

ВОт сейчас ты что делаешь? Сидишь манипулируешь людьми. Хочешь чтобы кто-то дал пилюлю. Так не получится. Т.к пока себя не проявишь, обратку стоящую от мира и не получишь. Пилюли индивидуальны.

Некоторым людям, нельзя навязать идею, они сами должны к ней придти. Твоя задача, признать это, признать что это его выбор и его право. 
Нельзя заставить слушать того, кто не хочет тебя слушать. На эту тему есть отличная притча - четыре типа лошадей.

Не думай о слонах:

4 минуты назад, Облака сказал:

Это я тебе говорю как человек, который учился 5 лет рисовать. 

Если бы тебе не хотелось рисовать стала бы ты этим заниматься?

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Жмот, уж хотя бы массандру девушке предложил)

Ты че РИО за ЗОЖ. Крайний раз как я в Керчи «гулял» в гостиницу возвращался в разных кроссах, А в Ялте утонул ноутбук.

Ну ее нафиг эту Массандру)

Лучше мотор сделать, а то от Керчи до Ялты не доедем :D

РИО же должен произвести впечатление серьезного молодого человека :rolleyes:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Только что, CaptainS сказал:

Если бы тебе не хотелось рисовать стала бы ты этим заниматься?

Прокрастинация и лень есть у всех. Мне тоже надо было это преодолевать. Причем перед каждым занятием. Но вот когда уже начинала, тогда вливалась в процесс и кайф получала. Но до того себя преодолевать надо было ежедневно

10 минут назад, Облака сказал:

Генетика лишь малая часть, хоть и влияет. БОльшая часть это принятые решения и осознанное проживание. Ни один спортсмен не стал бы спортсменом если бы не впахивал ежедневно часами.

Тоже самое с талантами. Если ты не начнешь рисовать, ты никогда не станешь мастером, даже если гены дали способности. Потому что помимо генетической предрасположенности есть еще такие вещи как мышечная память, нейронные связи. Это я тебе говорю как человек, который учился 5 лет рисовать. :lol: Хотя генетически у нас там половина художников в поколении. Способным рисовать мое тело стало только после года  вроде (может двух) постоянных занятий. ВОт когда рука начала мочь и глаз стал верно видеть, тогда и понеслось

И если ты сидишь и ждешь, что тебе что-то упадет с неба, то вряд ли.

я про продолжительность жизни имел в виду.

5 минут назад, baski сказал:

я про продолжительность жизни имел в виду.

Ну тоже частично. Ну и зачем к этому цепляться. Если заложено меньше,т о тем более надо раньше начинать

20 часов назад, Буханда сказал:

ты станешь получать 100 тысяч))))

Рублей?) Не, на такое понижение я не согласна :lol:

15 минут назад, Облака сказал:

Прокрастинация и лень есть у всех. Мне тоже надо было это преодолевать. Причем перед каждым занятием. Но вот когда уже начинала, тогда вливалась в процесс и кайф получала. Но до того себя преодолевать надо было ежедневно

Легче всего начинать когда проходишь курсы и тренинги с наставником! А вот самому попробуй контроллировать свое время!!

Вот мне сейчас по идее нужно садится за изучение JS, а я чем занимаюсь..настраиваю винду сижу..когда нет комплексной учебы..то ты не в потоке..а значит мозг делает вывод может не так уж и надо этой все..непригригодится!!! Может это не твое!!! Не занимайся этим..

15 минут назад, Облака сказал:

Ну кстати ты же почему то захотела вообще изучать рисование? Почему? Чтобы ты делала если бы тебе не была интересна ни одна сфера в жизни...ну а денег хотелось и нужны были бы?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...