Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 minutes ago, Mare said:

Рублей?) Не, на такое понижение я не согласна :lol:

А вот @Дрёма с тобой не согласится)))

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

43 минуты назад, Буханда сказал:

А вот @Дрёма с тобой не согласится)))

Нее, я прикалывалась)) Зп для меня не столь критична, не ей одной живу:) 

А вот статусность- да. Все таки возраст, хотелось чего-то интересного)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
7 минут назад, CaptainS сказал:

Легче всего начинать когда проходишь курсы и тренинги с наставником! А вот самому попробуй контроллировать свое время!!

Вот мне сейчас по идее нужно садится за изучение JS, а я чем занимаюсь..настраиваю винду сижу..когда нет комплексной учебы..то ты не в потоке..а значит мозг делает вывод может не так уж и надо этой все..непригригодится!!! Может это не твое!!! Не занимайся этим..

Ну ютуб же ролик по джиэс не сложно включить. Сиди смотри, запоминай.

17 минут назад, CaptainS сказал:

Легче всего начинать когда проходишь курсы и тренинги с наставником! А вот самому попробуй контроллировать свое время!!

Вот мне сейчас по идее нужно садится за изучение JS, а я чем занимаюсь..настраиваю винду сижу..когда нет комплексной учебы..то ты не в потоке..а значит мозг делает вывод может не так уж и надо этой все..непригригодится!!! Может это не твое!!! Не занимайся этим..

Ну кстати ты же почему то захотела вообще изучать рисование? Почему? Чтобы ты делала если бы тебе не была интересна ни одна сфера в жизни...ну а денег хотелось и нужны были бы?

Обычная прокрастинация, она есть у всех. Нет никого особенного кто бы ее не имел имхо. Все успешные люди просто умеют преодолевать это

После школы просто подумала, а что в школе мне было интересно вообще и чем я занималась от души? нашлось 3 сферы. Из них выбрала эту.

Я же не работаю художником. Далее я ради денег я освоила и стала работать по другим специальностям )))) Так что даже с учетом того что ты понимаешь что тебе интересно, всегда можно заниматься и другими вещами вполне осознанно. Вообще интересным может быть все, если ты проявляешь себя в этом

Легче всего начинать когда проходишь курсы и тренинги с наставником!

Легче всего начинать самым простым способом: попу поднял и пошел. Без базаров лишних

Рекомендую

Изменено пользователем Облака (история изменений)
17 минут назад, Облака сказал:

Генетика лишь малая часть, хоть и влияет. БОльшая часть это принятые решения и осознанное проживание. Ни один спортсмен не стал бы спортсменом если бы не впахивал ежедневно часами.

Тоже самое с талантами. Если ты не начнешь рисовать, ты никогда не станешь мастером, даже если гены дали способности. Потому что помимо генетической предрасположенности есть еще такие вещи как мышечная память, нейронные связи. Это я тебе говорю как человек, который учился 5 лет рисовать. :lol: Хотя генетически у нас там половина художников в поколении. Способным рисовать мое тело стало только после года  вроде (может двух) постоянных занятий. ВОт когда рука начала мочь и глаз стал верно видеть, тогда и понеслось

И если ты сидишь и ждешь, что тебе что-то упадет с неба, то вряд ли.

Насчет то что нужно делать я не спорю.Сам музыкой занимаюсь что бы что то сложное сыграть очень много нужно потратить времени.Но другое дело когда есть способности мотивация выше в разы.

• Советник
16 minutes ago, Дрёма said:

Нее, я прикалывалась)) Зп для меня не столь критично, не ей одной живу:) 

А вот статусность- да. Все таки возраст, хотелось чего-то интересного)

Ты не прикалывалась и обесцениваешь сейчас))) Пытаешься съехать с темы... А все из-за чего? Желание повлиять на мое восприятие, хотя это была провокация :))) Вот как ситуация выглядела на самом деле:

Появилась Мара, которая заявляет, что для нее это меньшее... на которое она не согласна (уколола тебя и самоутвердилась за твой счет)... и вот пошло поехало... конкуренция... кто и где продешевил... что к чему.... тут есть и элемент подставы и провокации одновременно (но уже с моей стороны)

Что самое забавное в этой истории, так это то... что изначально ты скалибровала ее правильно, но и проблемы все свои вывалила))))

А вот если бы ты молчала, то это больше бы выставило в нелицеприятном виде саму Мару, как в том видео "я богиня")))

Вот такая провокация.

Это кстати яркий пример того, что происходит на групповой динамике (психологии), о которых говорила Облака... Там интересно наблюдать подобные процессы в живую.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, baski сказал:

Насчет то что нужно делать я не спорю.Сам музыкой занимаюсь что бы что то сложное сыграть очень много нужно потратить времени.Но другое дело когда есть способности мотивация выше в разы.

Неет, нет никакой повышенной мотивации. Каждый раз, каждый день любой человек себя все равно поднимает. Почитай про Моцарта. Его вроде там отец бил палками. Да и по детям я вижу. Какой-то период их жизни родители просто их водят на занятия. Более менее мотивация появляется когда ты начинаешь получать результат и он вдохновляет, но до этого результата надо дойти. И не быстро

4 минуты назад, Облака сказал:

Обычная прокрастинация, она есть у всех. Нет никого особенного кто бы ее не имел имхо. Все успешные люди просто умеют преодолевать это

После школы просто подумала, а что в школе мне было интересно вообще и чем я занималась от души? нашлось 3 сферы. Из них выбрала эту.

Я же не работаю художником. Далее я ради денег я освоила и стала работать по другим специальностям )))) Так что даже с учетом того что ты понимаешь что тебе интересно, всегда можно заниматься и другими вещами вполне осознанно. Вообще интересным может быть все, если ты проявляешь себя в этом

Легче всего начинать самым простым способом: жопу поднял и пошел. Без базаров лишних

Рекомендую

Без системности занятий  подьем жопы не будет работать.Например пошел он программирование учить 20 минут потыркал и в ютуб залип или на форум и так может длится обучения годами.

6 минут назад, РИО сказал:

Да хз..пока что не хочется) жду вдохновения) и заказик) может разродюсь к вечеру)

10 минут назад, РИО сказал:

Да хз..пока что не хочется) жду вдохновения) и заказик) может разродюсь к вечеру

Еще пишу девчонкам в вацапе бывшим..и переписываюсь с одной рспешкой))

5 минут назад, baski сказал:

Без системности занятий  подьем жопы не будет работать.Например пошел он программирование учить 20 минут потыркал и в ютуб залип или на форум и так может длится обучения годами.

Я так 4 года программирование и учу)) самостоятельно)) другое дело что результаты какие никакие есть все же бы..если были бы деньги на курсы думаю быстрее пошло бы дело))

9 минут назад, baski сказал:

Ну а на курсах типа нет? Точно также. Ничего кроме правила: "взял и сделал", не поможет.

13 минут назад, Буханда сказал:

Ты не прикалывалась и обесцениваешь сейчас))) Пытаешься съехать с темы... А все из-за чего? Желание повлиять на мое восприятие, хотя это была провокация :))) Вот как ситуация выглядела на самом деле:

Появилась Мара, которая заявляет, что для нее это меньшее... на которое она не согласна (уколола тебя и самоутвердилась за твой счет)... и вот пошло поехало... конкуренция... кто и где продешевил... что к чему....

Что самое забавное в этой истории, так это то... что изначально ты скалибровала ее правильно, но и проблемы все свои вывалила))))

А вот если бы ты молчала, то это больше бы выставило в нелицеприятном виде саму Мару, как в том видео "я богиня")))

Вот такая провокация.

Это кстати яркий пример того, что происходит на групповой динамике (психологии), о которых говорила Облака... Там интересно наблюдать подобные процессы в живую.

Прелестно)

Мне как бэ лет поболее, чем Дреме (и сисек таких нет :wub: и не вырастут уже))). Поэтому для меня сейчас это шаг назад, да, т.к. работала много и в планах работать еще больше.

Где тут нашли провокацию и конкуренцию я хз)

@Дрёма искренне сорри, если действительно читалось как-то так)

• Советник
1 minute ago, Mare said:

Прелестно)

Мне как бэ лет поболее, чем Дреме (и сисек таких нет :wub: и не вырастут уже))). Поэтому для меня сейчас это шаг назад, да, т.к. работала много и в планах работать еще больше.

Ржу)))

9 минут назад, Облака сказал:

Ну а на курсах типа нет? Точно также. Ничего кроме правила: "взял и сделал", не поможет.

Не у всех хорошо с самоорганизацией.За курсы ты платишь денюжку и просерать просто так уже время уже не хочется + на занятиях меньше отвлекающих факторов и проще следовать программе так как нет каши в голове чо делать дальше.Я не спорю что есть люди которые сами хорошо обучаются сам таких знаю.

10 минут назад, Mare сказал:

Прелестно)

Спасибо, это ж мужчины, чо)

Не обращаем внимания-продолжаем пить:)))

Я так 4 года программирование и учу)) самостоятельно)) другое дело что результаты какие никакие есть все же бы..если были бы деньги на курсы думаю быстрее пошло бы дело))

Результат в любом случае будет.Но вопрос какой за 4 года я думаю можно почти любую сферу освоить.

8 минут назад, Дрёма сказал:

)))

Лежу в ванной с чашкой горячего шоколада, зефирками и бокалом шампанского))) так что угадала)))  :D дзыньк!)

• Советник
20 minutes ago, Дрёма said:

Как по шаблону, кокетки)))
Мара все равно лидер (фаворит) в вашей паре)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, Облака сказал:

Отмазка очередная. Важен процесс в котором ты себя познаешь. Не важно сколько этот процесс длится. Месяц, год, десять лет. Так то его надо всю жизнь делать. Это и есть жить жизнь, проявлять себя, в проявлении получать обратную связь, на обратной связи развиваться. Обратную связь мир дает всегда и сразу

А когда ты постоянно в отмазках и в фиксации одного состояния, то ты и не проживаешь жизнь. Развития нет

ВОт сейчас ты что делаешь? Сидишь манипулируешь людьми. Хочешь чтобы кто-то дал пилюлю. Так не получится. Т.к пока себя не проявишь, обратку стоящую от мира и не получишь. Пилюли индивидуальны.

Да не хочу я не какую пилюлю.Это просто разговор на лавке не более того.Все началось когда я хотел решить проблему социофобии но настолько увлекся все этой инфой что и до пикап форума докатился.

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Несмотря на милое личико (с)

Как бе...никогда этого не скрывала:)

12 минут назад, Дрёма сказал:

Как бе...никогда этого не скрывала:)

Мороз задолбал. Хочу лета и на водоем))

32 минуты назад, Mare сказал:

)))

Лежу в ванной с чашкой горячего шоколада, зефирками и бокалом шампанского))) так что угадала)))  :D дзыньк!)

Поделись секретом. Как горячий шоколад делаешь? Моя кофемашина этого не умеет(

12 часов назад, Dimkin9 сказал:

Мороз задолбал. Хочу лета и на водоем))

Поделись секретом. Как горячий шоколад делаешь? Моя кофемашина этого не умеет(

У меня не какао, а буквально горячий шоколад, так что не в кофемашине, а ручками)

Плитка - полторы темного шоколада на маленьком огне растворяется в маленьком пакетике сливок. Пропорции - на глазок, что бы в горячем виде - как очень жидкая сметана был. Есть ложкой))) запивать водой, белым вином или шампанским)

3 минуты назад, Mare сказал:

У меня не какао, а буквально горячий шоколад, так что не в кофемашине, а ручками)

Плитка - полторы темного шоколада на маленьком огне растворяется в маленьком пакетике сливок. Пропорции - на глазок, что бы в горячем виде - как очень жидкая сметана был. Есть ложкой))) запивать водой, белым вином или шампанским)

Аристократия, блин. По утру-горячий чоколатль с шампанским:D

34 минуты назад, MANNNN сказал:

Аристократия, блин. По утру-горячий чоколатль с шампанским:D

По утру - кофе по быстрому и арбайтн, арбайтн))) увы, не аристократы, слава богу, не дегенераты :D

А вот вечерком в выходные - дааа) 

6 минут назад, Mare сказал:

По утру - кофе по быстрому и арбайтн, арбайтн))) увы, не аристократы, слава богу, не дегенераты :D

Согласен совместить должность аристократа-дегенерата в обмен на шоколад с шампанским по утрях:D

• Советник
2 hours ago, Mare said:

Уже протрезвели с @Дрёма после вчерашнего? )))

27 минут назад, Буханда сказал:

Да) Пока все складывается удачно)

19 часов назад, radiant сказал:

Вадим, ну ты же есть. 

Где тебя искать?

Мне уже и лет порядком)) 

Да там же где и других)

18 часов назад, Dimkin9 сказал:

Счас, чуть-что, сразу психолога им подавай)

Ну.. не показатель конечно) мне, например, тоже пришлось в какой-то момент через «психов» пройти.. Но мысль понятна, да, сегодня друзей и наставников все чаще психологи заменяют, но это думаю не связано с тезисом темы.

Мы ведь тоже не подарки были, просто истины да принципы нам старшие товарищи доносили, а ответы в книжках правильных искали.. плюс дворовая шпана и подростковые интриги не давали скучать)) Так что к двадцати пяти годам уже отшлифованные заготовки выходили.. дальше главное не потерять себя в океане компромиссов.)

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Да там же где и других)

В счастливых союзах со своими женщинами и детьми в уютных загородных домах

DB84B925-248A-4C22-A152-99386A13C13A.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 часа назад, MANNNN сказал:

Согласен совместить должность аристократа-дегенерата в обмен на шоколад с шампанским по утрях:D

Предложение интересное))) но место утреннего и вечернего собутыльника уже плотно занято :D

1 минуту назад, Mare сказал:

Предложение интересное))) но место утреннего и вечернего собутыльника уже плотно занято :D

А дневного ещё вакантно? Я не капризный)) 

1 час назад, Буханда сказал:

:lol: конечно) да там и было то всего ничего) у меня, по крайней мере)))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А днем я, как порядочная девочка, работаю ;) не до шампанского, увы)

17 минут назад, MANNNN сказал:

Чет не заметно)

43 минуты назад, Albion сказал:

В счастливых союзах со своими женщинами и детьми в уютных загородных домах

DB84B925-248A-4C22-A152-99386A13C13A.jpeg

Хотелось бы)

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Так. Не палите контору, мадам:D

Да я шучу)

В конце концов кто-то же должен будет на форуме советы советовать:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Да я шучу)

В конце концов кто-то же должен будет на форуме советы советовать:)

Сами бы вот пошли и посоветовали что нибудь страдальцам/страдалицам. Вчера вон @Omyмужика предлагала к женитьбе готового)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Сами бы вот пошли и посоветовали что нибудь страдальцам/страдалицам. Вчера вон @Omyмужика предлагала к женитьбе готового)) 

Там все понятно).Какой-нибудь молодой и не сильно отбитой надо вовремя подсуетиться)

12 часов назад, Mare сказал:

Спасибо. Предлагаю тебе фруктики, клубничку на шпажке мокать в этот фондю. Под шампус зайдет ещё лучше)

6 часов назад, MANNNN сказал:

То-то и оно! и не абы какого мужика) Стройный, внешне привлекательный, состоятельный, умный) Эй, народ, не скупись, покупай живопись (с)

17 минут назад, Дрёма сказал:

У нас тут миллионщиков-под каждым кустом))

Все в засаде сидят))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 3

3. 3

4. 193

Сорокалетний девственник

5. 193

Сорокалетний девственник

• Создать...