Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

1 час назад, Дрёма сказал:

Номер раз:)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
13 минут назад, Dimkin9 сказал:

20210119_001103.jpg

Многие лиходеи подсознательно хотят быть пойманными)) И посему, оставляют улики)

6 минут назад, Дрёма сказал:

Многие лиходеи подсознательно хотят быть пойманными)) И посему, оставляют улики)

Переведи. Стереть картинку?

Только что, Dimkin9 сказал:

Переведи. Стереть картинку?

Перевожу) Сами себя разрекламировали:)

2 часа назад, Omy сказал:

То-то и оно! и не абы какого мужика) Стройный, внешне привлекательный, состоятельный, умный) Эй, народ, не скупись, покупай живопись (с)

А вот зайца кому, кому зайца? Знатная зверюга. Шерсть, мясо, шкварок нажарю(с))) Падал прошлогодний снег. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
5 минут назад, MANNNN сказал:

А вот зайца кому, кому зайца? Знатная зверюга. Шерсть, мясо, шкварок нажарю(с))) Падал прошлогодний снег. 

Офигенный мульт, да))

12 часов назад, vadim12 сказал:

Ну.. не показатель конечно) мне, например, тоже пришлось в какой-то момент через «психов» пройти.. Но мысль понятна, да, сегодня друзей и наставников все чаще психологи заменяют, но это думаю не связано с тезисом темы.

Мы ведь тоже не подарки были, просто истины да принципы нам старшие товарищи доносили, а ответы в книжках правильных искали.. плюс дворовая шпана и подростковые интриги не давали скучать)) Так что к двадцати пяти годам уже отшлифованные заготовки выходили.. дальше главное не потерять себя в океане компромиссов.)

Последняя фраза про меня. Прям в точку.

11 часов назад, Dimkin9 сказал:

Предлагаю тебе фруктики, клубничку на шпажке мокать в этот фондю. Под шампус зайдет ещё лучше)

Мням :wub: вот и как мне теперь дальше работать? А ведь еще только утро)

On 1/17/2021 at 2:45 PM, Буханда said:

Обратись к психологу))) Ах, да, забыл, большинство решило, что психологи же не нужны)))))

On 1/17/2021 at 2:50 PM, Облака said:

Психолог правильный и психотерапевт - хорошая штука

Групповая психотерапия вообще обязательна всем. Это как чистка зубов профессиональная, постоянно. Просто чтобы увидеть свои шаблоны, мешающие жить. 

Петр Иванов. Правильный терапевт способен даже за одно занятие встряхнуть тебя. Либо ты ходил к неправильному, либо включил все свои защиты и не доверился

И, да, к правильному тело не пускает, начинается температура, приступы, понос (у кого что), страхи и т.д. Потому что он жмет куда надо. Это тебе любой психотерапевт расскажет. Видеть свое настоящее нутро это не приятно и это нормально

С психологами только одна проблема - найти того, кто реально поможет, сложно, а до этого надо быть готовым слить достаточно много денег на пробные походы (у нас один поход обойдется в 25-30 евро) 

On 1/17/2021 at 2:59 PM, Облака said:

Это все отмазки чтоб не ходить. В принципе, при готовности меняться, любой так или иначе поможет. Но лучше поопытнее выбирать

Любой не поможет.

15.01.2021 в 13:36, Hезнакомец сказал:

Страшная баба

Мучает вопрос, а в чем Мария Капушкова "страшная" то?

19.01.2021 в 12:20, justtest сказал:

Любой не поможет.

Если иметь цель то поможет даже бабка на улице )))))))

Потому что косяки личности видны окружающим. Другой вопрос что наша личность не хочет от них получать эту обратную связь. 

24.01.2021 в 12:50, Дрёма сказал:

Мучает вопрос, а в чем Мария Капушкова "страшная" то?

Кто такая Мария Капушкова?

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кто такая Мария Капушкова?

Блогерша с Мерседесом)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Блогерша с Мерседесом)

Да мне плевать на неё. Обычная баба.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да мне плевать на неё. Обычная баба.

Отмазались:)

Песня в плейлист Рио)

11 минут назад, Дрёма сказал:

Песня в плейлист Рио)

Классический инь(в костюмчике) и янь(в адике).

Дао оно повсюду ;)

• 1 месяц спустя...
17.01.2021 в 13:54, Буханда сказал:

В конце-концов, вот и получается... что это не ложка гнется, все обман и дело в тебе.

эта пифия нервно закурила бы, если бы увидела как циганки возле метро мат. средства отрабатывают.) Ох уж эта матрица.

Радиант, ну что еще хочется нормального мужика, или уже скучно?

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...