Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

И, помница, уехала в закат с бутылочкой пивка на электричке))

Я уже не помню. После этого было еще много всякого. Как минимум я раза три посылала мч на*уй м наконец он ушел. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да я уже привык к ее ..гм..выходкам. В конце концов, это ж не самая эксцентричная))) 

А кто самая? Готова побороться за титул. 

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

4 минуты назад, radiant сказал:

А кто самая? Готова побороться за титул. 

Не кто, а что. Не потянешь)) 

Автор, а что ты подразумеваешь под словом "мужественный". 

Все хотят мужественного, но нужно понимать, что жизнь с таким мужиком не сладкая...

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, а что ты подразумеваешь под словом "мужественный". 

Все хотят мужественного, но нужно понимать, что жизнь с таким мужиком не сладкая...

Тот, который будет брать на себя ответственность за меня, за отношения. Вести их куда-то. В хорошее и правильное место. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Тот, который будет брать на себя ответственность за меня, за отношения. Вести их куда-то. В хорошее и правильное место. 

Ты что недееспособная, чтобы за тебя ответственность брать? Перекладывание ответственности за себя - это инфантилизм. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты что недееспособная, чтобы за тебя ответственность брать? Перекладывание ответственности за себя - это инфантилизм. 

Так и думала, что неправильно поймут. 

Я считаю, что это нормально. Мне нравится такая модель отношений между М и Ж. Я к ней привыкла. Мужчину почитают, он за это берет за себя ответственность за семью. Патриархальная фигня в общем. Я не феминистка. 

Только что, radiant сказал:

Я считаю, что это нормально. Мне нравится такая модель отношений между М и Ж. Я к ней привыкла. Мужчину почитают, он за это берет за себя ответственность за семью. Патриархальная фигня в общем. Я не феминистка. 

Ну ищи своего Шунечку)) Фильм "Благословите женщину" смотрела? 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну ищи своего Шунечку)) Фильм "Благословите женщину" смотрела? 

Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том, как оплатить коммуналку. Или карточку в магазе доставать свою. Если у меня есть МЧ, эти темы просто меня больше не касаются. Как-то так. 

16 минут назад, radiant сказал:

Это конечно звучит мило. Но проблема с такими девушками в том, что в определенной момент они могут просто сказать "я передумала, я больше не хочу что бы брали за меня ответственность". Но мужчина может этого не понять, и решить что это очередная игра где просто нужно проявить "самца". 

2 минуты назад, radiant сказал:

Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том, как оплатить коммуналку. Или карточку в магазе доставать свою. Если у меня есть МЧ, эти темы просто меня больше не касаются. Как-то так. 

Ааа, вон оно в чем мужественность заключается))) платить за тебя везде) Тогда понятно) 

Ты за меня заплати, но решать, что купить, буду я))) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
21 час назад, Буханда сказал:

"Кисуля, на меня смотри! Загрузи!". Ну и как это делать нечего? А поисками кто будет заниматься? Или настоящий мужчина должен сам найти настоящую женщину? )))

Начинается... Глядишь скоро дойдем до "настоящий мужчина должен"))))

Зачетный пример.

Добавляем совпадающие ценности - идеальные отношения обеспечены. Она должна ощущать что ты делаешь, а не витать в облаках или соц сетях.

Кстати, мы так с одной девочкой 8 лет шпехаемся регулярно. Оба в форме, оба в тонусе, но она РСП и принимает мою позицию.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ааа, вон оно в чем мужественность заключается))) платить за тебя везде) Тогда понятно) 

Башлять за Радиант везде - определенное мужество получается. Истинно смелый человек способен на такое.

Хотя, тут смотря где шароебится, можно по гуму гулять, там точно редкие люди на такое мужество будут способны, а можно по соседней пятерочке товары по акции сгребать и тут уже выборка будет больше. Радя, ты где обычно тусишь?))

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты за меня заплати, но решать, что купить, буду я))) 

Да ну нет, блин. Платить это фигня. Я заплатить и сама могу. Важно ведь не это. Мне должно быть с мужчиной жить легче и приятнее, чем одной. Вот этого хочется. Пока так ни разу не получилось. Если не считать папу :(

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

Радя, ты где обычно тусишь?))

Я очень непривередлива. Между гумом и пятеркой выберу второе. 

Сдаётся мне, что Автор сама не знает, чего хочет. Какой то сферический брутальный мужик в вакууме, который возьмёт её и куда то поведёт... 

33 минуты назад, radiant сказал:

Я очень непривередлива.

Покажи фото пример такого мужчины или назови актёра, спортсмена 

scale_1200

1 час назад, radiant сказал:

Я очень непривередлива. Между гумом и пятеркой выберу второе. 

В Москву перебралась? Я про ГУМ.

6 часов назад, Evil Jesus сказал:

на пискуп форуме, вестимо. 

ща посребем по сусекам и найдем тебе такого доброго молодца. Вон Максус уже обозначился. 

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант :D

«Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том, как оплатить коммуналку. Или карточку в магазе доставать свою. Если у меня есть МЧ, эти темы просто меня больше не касаются. Как-то так» 

9ccd5469c4d5.png

Да ну нет, блин. Платить это фигня. Я заплатить и сама могу. Важно ведь не это. Мне должно быть с мужчиной жить легче и приятнее, чем одной. Вот этого хочется. Пока так ни разу не получилось. Если не считать папу :(

Ну инфантилизм да

А ты ему что?

Верность походу точно "нет"

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну инфантилизм да

А ты ему что?

Верность походу точно "нет"

Много чего. Себя, блин. Любовь, почитание. Сырнички вкуснейшие на завтрак. 

А почему ты в верности сомневаешься?

Отца ищешь?

Тогда опиши для себя те контрольные точки в его психике и поведении которые ты ждешь в других,  и вуа ля: образ твоего героя готов

1 час назад, MANNNN сказал:

Сдаётся мне, что Автор сама не знает, чего хочет. Какой то сферический брутальный мужик в вакууме, который возьмёт её и куда то поведёт... 

А что мы разве когда-то понимали, что хочет автор??))

Тебе ещё и сырники подавай? От мужественного-то??:lol:

1 час назад, Albion сказал:

или назови актёра

Который в Стыде играл главную роль, забыла фамилию. Это прямо краш. А, Фасбендер. Красавчик ведь? 

2 часа назад, radiant сказал:

В зад он тебя отведёт)) тот, который доверяется слепо, куда его ведут, обычно оказывается в жопе!:lol:

Ну помню твои темы. Где тебе кружило голову желанием знакомиться с другими. Это ж не просто так тоже. 

Любовь и почитание тож тв не смогда дать предыдущему. Почему думаешь, что этому сможешь? Обычно нет, тож не получается. А поиск идеала становится побегом от своих темных сторон в тееущих или прошлых лтр. Мол вот найду идеал и стану норм женщиной, а пока повторю дичь. Нл нет. Дичь никуда не денется

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, сырнички я буду готовить. Для мужественного :wub:

2 часа назад, radiant сказал:

А в это время... ты у него служанка и инкубатор, а он трахает уже более интересных :D

3 минуты назад, Облака сказал:

Отца ищешь?

Тогда опиши для себя те контрольные точки в его психике и поведении которые ты ждешь в других,  и вуа ля: образ твоего героя готов

Отец у меня уже есть, хочется, чтобы мужчина был не хуже. Выполнял бы те же функции как минимум. 

Образ есть, где его искать только непонятно. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну я стараюсь) 

Не, не путай. От Автора сырники - брутальному.Ну обещает, вроде:D

1 минуту назад, radiant сказал:

Отец у меня уже есть, хочется, чтобы мужчина был не хуже. Выполнял бы те же функции как минимум. 

Образ есть, где его искать только непонятно. 

А какой образ? Опиши подробнее. ВОт вы встретились ииии?

• Советник
1 hour ago, radiant said:

Мне должно быть с мужчиной жить легче и приятнее, чем одной.

А как должно быть мужчине с тобой? Вот ты как считаешь?

1 hour ago, radiant said:

Если не считать папу

Самый верный способ остаться одной, сравнивать всех мужчин с папой.

1 hour ago, Evil Jesus said:

Башлять за Радиант везде - определенное мужество получается.

Она не мужественности ищет, а опеку, причем родительскую. Короче, она себе папу ищет.

Тебе сначала придется пережить разочарование в мужчинах, потом придется разочароваться в своем папе и только потом ты заново полюбишь мужчин. Нормальной любовью, а не инфантильной))) Вот тогда и только тогда тебе и станет с мужчиной - легко и приятно)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну помню твои темы. Где тебе кружило голову желанием знакомиться с другими. Это ж не просто так тоже. 

Любовь и почитание тож тв не смогда дать предыдущему. Почему думаешь, что этому сможешь? Обычно нет, тож не получается. А поиск идеала становится побегом от своих темных сторон в тееущих или прошлых лтр. Мол вот найду идеал и стану норм женщиной, а пока повторю дичь. Нл нет. Дичь никуда не денется

Да блин, все я ему давала. А он мне нет. Отсюда вся дичь. И теперь поэтому я спокойно себе живу, а он сопливые сообщения и песенки шлет, и никого он лучше меня не найдет еще долго и будет страдать и поделом ему. 

Я норм женщина была, есть и буду. 

Да блин, все я ему давала. А он мне нет. Отсюда вся дичь. И теперь поэтому я спокойно себе живу, а он сопливые сообщения и песенки шлет, и никого он лучше меня не найдет еще долго и будет страдать и поделом ему. 

Я норм женщина была, есть и буду. 

Мне кажется ты приукрашиваешь свои вложения. А что ты давала такого, и в чем он тебе отказал?

Ну прост не было похоже вообще то, что ты писала на любовь. Скорее на истерику плюс игру

Ну и по поводу дичи. Не важно как ведет себя человек, та дичь, что ты выпускаешь наружу это твоя дичь :D

А он лишь повод

Вообще с тобой разговор как с алкашом постоянно. У них тоже кто-то вечно виноват. ОНИ НЕТАКИЕ АЛКОГОЛЬ САМ ПРИХОДИТ

Автор, к теме пап... 

Мамина племяшка двоюродная (по брату) все искала мужа, похожего на папу, потому что папа хороший, её любит, защищает и тд. Но вот как муж он такая мерзость. Еще дцать лет назад жена его жаловалась моей маме, что сделала уже 30 абортов. В те времена контрацепция была крайне скудна в выборе, а гормоны ей нельзя. В общем, не жалел её никогда в этом плане. 

Так что папа он хороший, а муж - мразь. 

Это вам папа родной, а маме п чужой человек. Так что не нужно искать такого как папа, такого нет и на будет. 

37 минут назад, MANNNN сказал:

Затяну старую песню времен Лотара и иже.. А что с внешкой то?) 

Мне кажется, что среднестатистическая женщина в определенном возрасте не может улучшить внешность глобально. 

Чуть получше станет выглядеть и все. 

Ситуацию кардинально не поменять, просто приосаниться.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Но вопрос внешки-реально самый важный и это ключ ко всему.

Вопрос, что делать, если она не очень(это я не про автора)). :D

15 минут назад, Дрёма сказал:

Но вопрос внешки-реально самый важный и это ключ ко всему.

Вопрос, что делать, если она не очень(это я не про автора)). :D

Не самый важный. Мы все на любителя. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не самый важный. Мы все на любителя. 

Да. Унывать не стоит, это точно:)

1 час назад, Дрёма сказал:

женщина в определенном возрасте не может улучшить внешность глобально. 

Чуть получше станет выглядеть и вс

На как долго?

8 минут назад, Дрёма сказал:

Не знаю.

Ты понимаешь ведь что после 35 каждый год работает против тебя и что-то «улучшить» уже практически невозможно. Можно попытаться сохранить = «подтянуть» или ещё проще что-то  «увеличить» и тогда точно будет эффект. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, Albion сказал:

Ты понимаешь ведь что после 35 каждый год работает против тебя и что-то «улучшить» уже практически невозможно. Можно попытаться сохранить 

Альби, не спорьте с женщиной по таким вопросам:) Уведет Вас в туманну даль, откуда нет возврата.:lol: Вон Mannn молодец, сразу слился, концы в воду)

Только что, Дрёма сказал:

не спорьте с женщиной

Я никогда с женщинами и не спорю ведь они всегда оказываются правы! 

14 минут назад, Albion сказал:

Можно попытаться сохранить = «подтянуть» или ещё проще что-то  «увеличить» и тогда точно будет эффект.

Мм...не уверена. Будут просто тетки с имплантами) 

2 часа назад, Дрёма сказал:

Мне кажется, что среднестатистическая женщина в определенном возрасте не может улучшить внешность глобально. 

Зависит от того насколько все запущено было

5 минут назад, Дрёма сказал:

Будут просто тетки с имплантами) 

А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой после 35?

4 минуты назад, Albion сказал:

А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой после 35?

Такое, кстати, возможно. Некоторые расцветают, влюбляются, меняют причёску, бросают мужа, перестают заботится о маленьких детях. Бывает и позже намного женщина выглядит намного красивей, чем в те же 35. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...