Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Свободная личность сказал:

женщина выглядит намного красивей

Несомненно и такое бывает но это просто потому что потенциал и раньше был но женщина его НЕ использовала. А тут она начала краситься и наряжаться и стала «вдруг» заметна 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

1 минуту назад, Albion сказал:

Несомненно и такое бывает но это просто потому что потенциал и раньше был но женщина его НЕ использовала 

Ну это да...

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это да...

Плюс как ты заметила есть особая категория женщин кто только с возрастом становится реально интересными на фоне своих сверстниц хотя раньше вроде не выделялись (среди брюнеток ярких такое почему-то встречается) 

13.01.2021 в 21:23, radiant сказал:

Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности.

Девицу типа меня ты вряд ли знал.

Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим.

Дело в том, что мужчина, которого ты хочешь, тебя не примет)

13.01.2021 в 20:12, radiant сказал:

Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове.

Они везде и их больше чем ты думаешь, даже в тиндере такие есть.

И вот ещё одна причина, почему ты не уперлась мужчине, которого ты хочешь - ты хочешь замуж. Рассудительные мужчины с такими не связываются.

Может лучше оставить всё по-старому? Найдёшь себе очередного «инфантильного смазливого мальчика» и воспитаешь под себя))) Хотя, инфантильная как раз ты...

6 часов назад, Albion сказал:

Плюс как ты заметила есть особая категория женщин кто только с возрастом становится реально интересными на фоне своих сверстниц хотя раньше вроде не выделялись (среди брюнеток ярких такое почему-то встречается) 

Да не, это действительно были красивые женщины в юности, молодости, просто в середине цикла так сказать,  не особо блистали красотой. Время такое видимо ни туда, ни сюда, плюс многое надо сделать, не знаю. А потом снова расцветают.

16 часов назад, radiant сказал:

Почему ты так решил?

Потому что тебе нужен "спокойный как танк" для того, что бы истерить, а ОМП хавал и молчал. Истерички ни кому не нужны.

10 часов назад, Albion сказал:

А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой после 35?

Вдруг стал-не известны). Но парочку примеров приятных женщин вспомнила моментально. У обоих от природы чистая кожа и чуточку полноваты.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
16 часов назад, radiant сказал:

Прям тут писать? :o

У меня между прочим много важных дел в реальной жизни. Соррян. 

Да как хочешь. Можешь тут писать. Можешь в личку.

11 часов назад, Albion сказал:

А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой

А один интересный пример преображения знаю))На моих глазах происходило 2 года назад)

18 минут назад, Дрёма сказал:

А один интересный пример преображения знаю))На моих глазах происходило 2 года назад)

Короче бывшая коллега. Человек юморной и неординарный, было ей 23, но выглядела постарше, (рсп). Она как устроилась на работу-за год похудела вдвое. Постриглась/покрасилась. Стала делать маникюр и ресницы. Шмотки тоже посовременнее стали. Могу сказать, что заметно похорошела прям). У нее еще цыганские корни были)

Если читаешь, Диан, привет:D

34 минуты назад, Дрёма сказал:

Вдруг стал-не известны). Но парочку примеров приятных женщин вспомнила моментально. У обоих от природы чистая кожа и чуточку полноваты.

Знаю я вашу женскую солидарность «чуточку полноваты» :D ))

А по факту за ними танк спрятать можно))

3 минуты назад, Maxuss сказал:

Знаю я вашу женскую солидарность «чуточку полноваты» :D ))

А по факту за ними танк спрятать можно))

В этом и заключена вся шикарность). Не нравится-не еште;)

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да как хочешь. Можешь тут писать. Можешь в личку.

Знаем мы,как ты пиздунишка приезжаешь или колеса отдаешь)):D

Даже в своем городе тысячу отмазок нашел,когда была возможность с Молочком встретиться!)) Типа курятник бесполезных малолеток,скучно и прочая шляпа )) 

Только что, Maxuss сказал:

Знаем мы,как ты пиздунишка приезжаешь или колеса отдаешь)):D

Даже в своем городе тысячу отмазок нашел,когда была возможность с Молочком встретиться!)) Типа курятник бесполезных малолеток,скучно и прочая шляпа )) 

А чё мне с этим Молоком делать? Пизд*ть с ней ни о чем пол дня?

Она вся в своём Ваське была.

Я в подружки к бабам не записываюсь. Только на случку приезжаю)

Что касается дисков. Мне ещё свои диски к Туче за 2 тысячи км везти? Не жирно для бабы будет?)

23 минуты назад, Дрёма сказал:

Короче бывшая коллега. Человек юморной и неординарный, было ей 23, но выглядела постарше, (рсп). Она как устроилась на работу-за год похудела вдвое. Постриглась/покрасилась. Стала делать маникюр и ресницы. Шмотки тоже посовременнее стали. Могу сказать, что заметно похорошела прям). У нее еще цыганские корни были)

И что? Так и ходит дальше одинокой РСПхой?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Парень завелся после этого. Какой-то 30-летний, не особо серьзный. Дальше след теряется.

Вообще думаю все ок там, ибо дама реально не без способностей). Такую тему замутить в короткие сроки при скромных доходах.;)

9 минут назад, Дрёма сказал:

Парень завелся после этого. Какой-то 30-летний, не особо серьзный. Дальше след теряется.

Всё понятно. Привела себя в порядок, а мужика так и нет.

Кукушку бабе лечить нужно, а не волосы свои ремонтировать.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно. Привела себя в порядок, а мужика так и нет.

Кукушку бабе лечить нужно, а не волосы свои ремонтировать.

Думаю все у нее есть, я ж грю-след теряется) Сучаться в друзья, дабы сообщить Незнакомцу последние сводки- я не буду, прошу пардону)). Но зная ее-уверена, все там нормально.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Думаю все у нее есть, я ж грю-след теряется) Сучаться в друзья, дабы сообщить Незнакомцу последние сводки- я не буду, прошу пардону)). Но зная ее-уверена, все там нормально.

Ок, безумно рад за твою РСПху.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А чё мне с этим Молоком делать? Пизд*ть с ней ни о чем пол дня?

Она вся в своём Ваське была.

Я в подружки к бабам не записываюсь. Только на случку приезжаю)

Что касается дисков. Мне ещё свои диски к Туче за 2 тысячи км везти? Не жирно для бабы будет?)

При встрече если б друг другу зашли по внешке,воще пофиг на Васька,и не вспомнили про него)

Помню Молоко говорила,их много девах в доме,как можно было не поехать? Ты никогда один не бухал с бабами? Случка в 98,9% была бы,не с Молоком,так с подружкой )

1 минуту назад, Maxuss сказал:

При встрече если б друг другу зашли по внешке,воще пофиг на Васька,и не вспомнили про него)

Помню Молоко говорила,их много девах в доме,как можно было не поехать? Ты никогда один не бухал с бабами? Случка в 98,9% была бы,не с Молоком,так с подружкой )

Блин, точно, про других-то баб и забыл.

Ладно в следующий раз разберемся с курятником)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ок, безумно рад за твою РСПху.

А мне? Мне совет будет от гуру?;)Очень важно.

Только что, Дрёма сказал:

А мне? Мне совет будет от гуру?;)Очень важно.

Жопу качай)

Вдохновляющие новости)). Для меня воплощением пластики после 35 и тети с имплантами является Мария Капушкова ака "Бешеная Машка".

Зашла сейчас к ней в инстаграм. Все нормально у человечка:)))

Screenshot_20210115-132837.png

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Страшная баба

Та пофиг: себе в удовольствиях не отказывает и свое дело крепко знает))Молодец

Грачевский умер в 72. Создатель Ералаша. Жена в 2 раза моложе. А я тут ещё на нашу Дремочку гоню rsz800x800_945606c575139b9e7994764710c01

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Та пофиг: себе в удовольствиях не отказывает и свое дело крепко знает))Молодец

Да Мерседес классный. Только цвет у него какой-то жопошный.

4 минуты назад, Albion сказал:

А я тут ещё на нашу Дремочку гоню 

Не припомню такого))Может в самом начале) 

Грачевский дает, чейто он...

21 минуту назад, Albion сказал:

Грачевский умер в 72. Создатель Ералаша. Жена в 2 раза моложе. А я тут ещё на нашу Дремочку гоню rsz800x800_945606c575139b9e7994764710c01

Жене кстати сейчас 36 и родила в 35 первенца:o

На форуме бы не поняли:D

13.01.2021 в 19:12, radiant сказал:

Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове.

В кабаке на районе, может ? 
Там суровые люди обычно. 

1 час назад, Дрёма сказал:

Жене кстати сейчас 36 и родила в 35 первенца:o

На форуме бы не поняли:D

Ну а что. Молодая вдова, возможно даже с наследством. Возможно это лучше чем быть рсп

37 минут назад, Горкин сказал:

Там суровые люди обычно. 

В кабаке со спокойными, надежными и скучными может быть напряженка

54 минуты назад, Горкин сказал:

Там суровые люди обычно. 

Поди пойми, какой он в жизни то. В кабаке обычно все бухие да расколбасистые) 

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну а что. Молодая вдова, возможно даже с наследством. Возможно это лучше чем быть рсп

Про первую жену Анну знаю).

Она пришла к юристу с вопросом:"Как отжать квартиру?" Он сказал, только через роды иначе никак. Ну и она родила и получила двушку в Царицино.

Ну а толку, если там с ребенком тусить? Ну нафиг. 

13.01.2021 в 21:16, radiant сказал:

Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего.

Ну так опыт хозяюшки и приходится. Можно кухаркой пойти в армию. Там на одну бабу 40 мужиков будет. 

искать в тиндере альфу - это как искать корову в свинарнике.

10 минут назад, aloneangel сказал:

Надо не альфу, надо удобного как домашние тапочки:). А там одни богатые дядьки). Куда ни плюнь)

7 минут назад, Дрёма сказал:

Надо не альфу, надо удобного как домашние тапочки:). А там одни богатые дядьки). Куда ни плюнь)

На Тиндере? А тёток богатых нету?)) 

2 часа назад, Дрёма сказал:

Зашла сейчас к ней в инстаграм. Все нормально у человечка:)))

Не факт, что подарок - это автомобиль. Фотка из салона, а не со стоянки у дома. И ключи она в руках не держит.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Не факт, что подарок - это автомобиль. Фотка из салона, а не со стоянки у дома. И ключи она в руках не держит.

Мне в свое время у нее это видео очень нравилось)))Почему-не знаю:D

1 час назад, MANNNN сказал:

На Тиндере? А тёток богатых нету?)) 

Есть) Еще и моложе лет на 15. ;)

20 часов назад, MANNNN сказал:

Затяну старую песню времен Лотара и иже.. А что с внешкой то?) 

Вроде все ок. Но я не инста-чика)

20 часов назад, Облака сказал:

Мне кажется ты приукрашиваешь свои вложения. А что ты давала такого, и в чем он тебе отказал?

Ну прост не было похоже вообще то, что ты писала на любовь. Скорее на истерику плюс игру

Да, это не было любовью. Ни с чьей стороны. Это было что-то довольно безнадежное и обреченное с самого начала. Зато я получила опыт и прокачала скиллы. Над темами моими хорошо порофлили тут все вместе)

Я ему давала ощущение, что он крутой мужик.

17 часов назад, Дмитриj сказал:

почему ты так думаешь?

17 часов назад, Дмитриj сказал:

Они везде и их больше чем ты думаешь, даже в тиндере такие есть.

И вот ещё одна причина, почему ты не уперлась мужчине, которого ты хочешь - ты хочешь замуж. Рассудительные мужчины с такими не связываются.

Может лучше оставить всё по-старому? Найдёшь себе очередного «инфантильного смазливого мальчика» и воспитаешь под себя))) Хотя, инфантильная как раз ты...

Да какой замуж. Понятно же, что я ради хайпа в старпосте гиперболизировала. Просто хочется нормальные отношения уже. Спокойные, стабильные. И на мальчиков не стоит поэтому. Наелась.

Не спорю, я инфантильна чуток, но жизнь работает над этим.

3 часа назад, aloneangel сказал:

Пришла к такому же выводу! Там куча клевых ребят, с которыми можно затусить вечером под винишко, поболтать за жизнь, посмотреть кино, может даже переспать, а потом закрыть дверь и забыть как его зовут. Повторять не хочется. Хотя я пыталась. Равно или поздно все кончается удалением переписки в телеге и блокировкой, если он не понял, что это конец((

6 минут назад, radiant сказал:

И на мальчиков не стоит поэтому. Наелась.

А как может встать если у них гвоздики, на которых к тому же надо ещё и прыгать? 

Кстати, то что Вы лев я помню, днюха когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...