Albion 5 418 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Свободная личность сказал: женщина выглядит намного красивей Несомненно и такое бывает но это просто потому что потенциал и раньше был но женщина его НЕ использовала. А тут она начала краситься и наряжаться и стала «вдруг» заметна Изменено 14 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Несомненно и такое бывает но это просто потому что потенциал и раньше был но женщина его НЕ использовала Ну это да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Свободная личность сказал: Ну это да... Плюс как ты заметила есть особая категория женщин кто только с возрастом становится реально интересными на фоне своих сверстниц хотя раньше вроде не выделялись (среди брюнеток ярких такое почему-то встречается) Изменено 14 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 13.01.2021 в 21:23, radiant сказал: Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности. Девицу типа меня ты вряд ли знал. Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим. Дело в том, что мужчина, которого ты хочешь, тебя не примет) 13.01.2021 в 20:12, radiant сказал: Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. Они везде и их больше чем ты думаешь, даже в тиндере такие есть. И вот ещё одна причина, почему ты не уперлась мужчине, которого ты хочешь - ты хочешь замуж. Рассудительные мужчины с такими не связываются. Может лучше оставить всё по-старому? Найдёшь себе очередного «инфантильного смазливого мальчика» и воспитаешь под себя))) Хотя, инфантильная как раз ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 часов назад, Albion сказал: Плюс как ты заметила есть особая категория женщин кто только с возрастом становится реально интересными на фоне своих сверстниц хотя раньше вроде не выделялись (среди брюнеток ярких такое почему-то встречается) Да не, это действительно были красивые женщины в юности, молодости, просто в середине цикла так сказать, не особо блистали красотой. Время такое видимо ни туда, ни сюда, плюс многое надо сделать, не знаю. А потом снова расцветают. Кареглазая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 16 часов назад, radiant сказал: Почему ты так решил? Потому что тебе нужен "спокойный как танк" для того, что бы истерить, а ОМП хавал и молчал. Истерички ни кому не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 10 часов назад, Albion сказал: А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой после 35? Вдруг стал-не известны). Но парочку примеров приятных женщин вспомнила моментально. У обоих от природы чистая кожа и чуточку полноваты. Изменено 15 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 16 часов назад, radiant сказал: Прям тут писать? У меня между прочим много важных дел в реальной жизни. Соррян. Да как хочешь. Можешь тут писать. Можешь в личку. radiant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 11 часов назад, Albion сказал: А тебе реально известны примеры что кто-то «вдруг» стал интересной или красоткой А один интересный пример преображения знаю))На моих глазах происходило 2 года назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 18 минут назад, Дрёма сказал: А один интересный пример преображения знаю))На моих глазах происходило 2 года назад) Короче бывшая коллега. Человек юморной и неординарный, было ей 23, но выглядела постарше, (рсп). Она как устроилась на работу-за год похудела вдвое. Постриглась/покрасилась. Стала делать маникюр и ресницы. Шмотки тоже посовременнее стали. Могу сказать, что заметно похорошела прям). У нее еще цыганские корни были) Если читаешь, Диан, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 34 минуты назад, Дрёма сказал: Вдруг стал-не известны). Но парочку примеров приятных женщин вспомнила моментально. У обоих от природы чистая кожа и чуточку полноваты. Знаю я вашу женскую солидарность «чуточку полноваты» )) А по факту за ними танк спрятать можно)) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 минуты назад, Maxuss сказал: Знаю я вашу женскую солидарность «чуточку полноваты» )) А по факту за ними танк спрятать можно)) В этом и заключена вся шикарность). Не нравится-не еште;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 41 минуту назад, Hезнакомец сказал: Да как хочешь. Можешь тут писать. Можешь в личку. Знаем мы,как ты пиздунишка приезжаешь или колеса отдаешь)) Даже в своем городе тысячу отмазок нашел,когда была возможность с Молочком встретиться!)) Типа курятник бесполезных малолеток,скучно и прочая шляпа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, Maxuss сказал: Знаем мы,как ты пиздунишка приезжаешь или колеса отдаешь)) Даже в своем городе тысячу отмазок нашел,когда была возможность с Молочком встретиться!)) Типа курятник бесполезных малолеток,скучно и прочая шляпа )) А чё мне с этим Молоком делать? Пизд*ть с ней ни о чем пол дня? Она вся в своём Ваське была. Я в подружки к бабам не записываюсь. Только на случку приезжаю) Что касается дисков. Мне ещё свои диски к Туче за 2 тысячи км везти? Не жирно для бабы будет?) 23 минуты назад, Дрёма сказал: Короче бывшая коллега. Человек юморной и неординарный, было ей 23, но выглядела постарше, (рсп). Она как устроилась на работу-за год похудела вдвое. Постриглась/покрасилась. Стала делать маникюр и ресницы. Шмотки тоже посовременнее стали. Могу сказать, что заметно похорошела прям). У нее еще цыганские корни были) И что? Так и ходит дальше одинокой РСПхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: И что? Так и ходит дальше одинокой РСПхой? Парень завелся после этого. Какой-то 30-летний, не особо серьзный. Дальше след теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Вообще думаю все ок там, ибо дама реально не без способностей). Такую тему замутить в короткие сроки при скромных доходах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 минут назад, Дрёма сказал: Парень завелся после этого. Какой-то 30-летний, не особо серьзный. Дальше след теряется. Всё понятно. Привела себя в порядок, а мужика так и нет. Кукушку бабе лечить нужно, а не волосы свои ремонтировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Всё понятно. Привела себя в порядок, а мужика так и нет. Кукушку бабе лечить нужно, а не волосы свои ремонтировать. Думаю все у нее есть, я ж грю-след теряется) Сучаться в друзья, дабы сообщить Незнакомцу последние сводки- я не буду, прошу пардону)). Но зная ее-уверена, все там нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Думаю все у нее есть, я ж грю-след теряется) Сучаться в друзья, дабы сообщить Незнакомцу последние сводки- я не буду, прошу пардону)). Но зная ее-уверена, все там нормально. Ок, безумно рад за твою РСПху. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 21 минуту назад, Hезнакомец сказал: А чё мне с этим Молоком делать? Пизд*ть с ней ни о чем пол дня? Она вся в своём Ваське была. Я в подружки к бабам не записываюсь. Только на случку приезжаю) Что касается дисков. Мне ещё свои диски к Туче за 2 тысячи км везти? Не жирно для бабы будет?) И что? Так и ходит дальше одинокой РСПхой? При встрече если б друг другу зашли по внешке,воще пофиг на Васька,и не вспомнили про него) Помню Молоко говорила,их много девах в доме,как можно было не поехать? Ты никогда один не бухал с бабами? Случка в 98,9% была бы,не с Молоком,так с подружкой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Maxuss сказал: При встрече если б друг другу зашли по внешке,воще пофиг на Васька,и не вспомнили про него) Помню Молоко говорила,их много девах в доме,как можно было не поехать? Ты никогда один не бухал с бабами? Случка в 98,9% была бы,не с Молоком,так с подружкой ) Блин, точно, про других-то баб и забыл. Ладно в следующий раз разберемся с курятником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Ок, безумно рад за твою РСПху. А мне? Мне совет будет от гуру?Очень важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, Дрёма сказал: А мне? Мне совет будет от гуру?Очень важно. Жопу качай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Жопу качай) Я Вас понял) Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Жопу качай) Перекачала Настя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, Albion сказал: Перекачала Настя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Вдохновляющие новости)). Для меня воплощением пластики после 35 и тети с имплантами является Мария Капушкова ака "Бешеная Машка". Зашла сейчас к ней в инстаграм. Все нормально у человечка:))) Изменено 15 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Страшная баба Maxuss, MANNNN и radiant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Страшная баба Та пофиг: себе в удовольствиях не отказывает и свое дело крепко знает))Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Грачевский умер в 72. Создатель Ералаша. Жена в 2 раза моложе. А я тут ещё на нашу Дремочку гоню Изменено 15 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Та пофиг: себе в удовольствиях не отказывает и свое дело крепко знает))Молодец Да Мерседес классный. Только цвет у него какой-то жопошный. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: А я тут ещё на нашу Дремочку гоню Не припомню такого))Может в самом начале) Грачевский дает, чейто он... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 21 минуту назад, Albion сказал: Грачевский умер в 72. Создатель Ералаша. Жена в 2 раза моложе. А я тут ещё на нашу Дремочку гоню Жене кстати сейчас 36 и родила в 35 первенца На форуме бы не поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 13.01.2021 в 19:12, radiant сказал: Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове. В кабаке на районе, может ? Там суровые люди обычно. РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, Дрёма сказал: Жене кстати сейчас 36 и родила в 35 первенца На форуме бы не поняли Ну а что. Молодая вдова, возможно даже с наследством. Возможно это лучше чем быть рсп 37 минут назад, Горкин сказал: В кабаке на районе, может ? Там суровые люди обычно. В кабаке со спокойными, надежными и скучными может быть напряженка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 54 минуты назад, Горкин сказал: В кабаке на районе, может ? Там суровые люди обычно. Поди пойми, какой он в жизни то. В кабаке обычно все бухие да расколбасистые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 17 минут назад, petr ivanov сказал: Ну а что. Молодая вдова, возможно даже с наследством. Возможно это лучше чем быть рсп Про первую жену Анну знаю). Она пришла к юристу с вопросом:"Как отжать квартиру?" Он сказал, только через роды иначе никак. Ну и она родила и получила двушку в Царицино. Ну а толку, если там с ребенком тусить? Ну нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 13.01.2021 в 21:16, radiant сказал: Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего. Ну так опыт хозяюшки и приходится. Можно кухаркой пойти в армию. Там на одну бабу 40 мужиков будет. искать в тиндере альфу - это как искать корову в свинарнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 10 минут назад, aloneangel сказал: искать в тиндере альфу - это как искать корову в свинарнике. Надо не альфу, надо удобного как домашние тапочки:). А там одни богатые дядьки). Куда ни плюнь) Изменено 15 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Надо не альфу, надо удобного как домашние тапочки:). А там одни богатые дядьки). Куда ни плюнь) На Тиндере? А тёток богатых нету?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: Зашла сейчас к ней в инстаграм. Все нормально у человечка:))) Не факт, что подарок - это автомобиль. Фотка из салона, а не со стоянки у дома. И ключи она в руках не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, Alf Pachino сказал: Не факт, что подарок - это автомобиль. Фотка из салона, а не со стоянки у дома. И ключи она в руках не держит. Мне в свое время у нее это видео очень нравилось)))Почему-не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, MANNNN сказал: На Тиндере? А тёток богатых нету?)) Есть) Еще и моложе лет на 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Есть) Еще и моложе лет на 15. Пойду зарегюсь, чо уж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Пойду зарегюсь, чо уж)) Идите... Тут недалеко MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 20 часов назад, MANNNN сказал: Затяну старую песню времен Лотара и иже.. А что с внешкой то?) Вроде все ок. Но я не инста-чика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 20 часов назад, Облака сказал: Мне кажется ты приукрашиваешь свои вложения. А что ты давала такого, и в чем он тебе отказал? Ну прост не было похоже вообще то, что ты писала на любовь. Скорее на истерику плюс игру Да, это не было любовью. Ни с чьей стороны. Это было что-то довольно безнадежное и обреченное с самого начала. Зато я получила опыт и прокачала скиллы. Над темами моими хорошо порофлили тут все вместе) Я ему давала ощущение, что он крутой мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 17 часов назад, Дмитриj сказал: Дело в том, что мужчина, которого ты хочешь, тебя не примет) почему ты так думаешь? 17 часов назад, Дмитриj сказал: Дело в том, что мужчина, которого ты хочешь, тебя не примет) Они везде и их больше чем ты думаешь, даже в тиндере такие есть. И вот ещё одна причина, почему ты не уперлась мужчине, которого ты хочешь - ты хочешь замуж. Рассудительные мужчины с такими не связываются. Может лучше оставить всё по-старому? Найдёшь себе очередного «инфантильного смазливого мальчика» и воспитаешь под себя))) Хотя, инфантильная как раз ты... Да какой замуж. Понятно же, что я ради хайпа в старпосте гиперболизировала. Просто хочется нормальные отношения уже. Спокойные, стабильные. И на мальчиков не стоит поэтому. Наелась. Не спорю, я инфантильна чуток, но жизнь работает над этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 часа назад, aloneangel сказал: искать в тиндере альфу - это как искать корову в свинарнике. Пришла к такому же выводу! Там куча клевых ребят, с которыми можно затусить вечером под винишко, поболтать за жизнь, посмотреть кино, может даже переспать, а потом закрыть дверь и забыть как его зовут. Повторять не хочется. Хотя я пыталась. Равно или поздно все кончается удалением переписки в телеге и блокировкой, если он не понял, что это конец(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 6 минут назад, radiant сказал: И на мальчиков не стоит поэтому. Наелась. А как может встать если у них гвоздики, на которых к тому же надо ещё и прыгать? Кстати, то что Вы лев я помню, днюха когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.