Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Дрёма сказал:

Взрослые мужики видя реальные богачества могут подсливаться. Но это не касаемо молодых)

У нас с тобой разное понятие о взрослости)) у меня от 30, у тебя от 50)))

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

У нас с тобой разное понятие о взрослости)) у меня от 30, у тебя от 50)))

От 44) В конце февраля буду считать от 45;)

8 часов назад, MANNNN сказал:

Я молчу как удав)) Ну, разумеется , есть исключения, когда барышня с форума, тут уж не открутишься:D

Колечко на НГ ей подарил?)

Я вот нет, переживаю теперь)

53 минуты назад, radiant сказал:

Да, для меня это тоже открытый вопрос. Но мне казалось тогда, что так уйти - красивее.

Любишь ты какашку завуалировать красивыми словами. Ничего что парень там может впадет в неадекват лет на двадцать?

Ушла, уйди так чтоб все без жертв

• Советник
52 minutes ago, Evil Jesus said:

Крутая девушка с квартирой и машиной может быть никому не нужна, если она звезданутая на всю голову, если у нее будут неадекватные запросы, даже относительно себя такой крутой и офигенной или если она настолько крута что ей не нужны мужики. 

И то, во всех этих случаях, желающих будет навалом: мазохистов и таких же звезданутых, просто страждущих до пизденки - очередь всегда).

По сути, такая баба, никому не нужна только если она вдруг оказалось мертвой и Господь призвал ее раньше времени)) Во всех остальных случаях она нужна очень многим, но нюансы решают)

Нюансы примерно следующие. Мальчиков и девочек воспитываю иначе. В детстве, мальчикам говорят, что он всем должен и его всячески призывают к ответственности, что девочек бить нельзя и им нужно уступать т.д. Девочкам внушают, что они принцессы и другие им всем должны, просто потому что у нее пи***да между ног.

Далее, мальчики и девушки становятся юношами. Девочки видят мальчиков, которым очень нужны девочки. Начинают борзеть и если, как ты выразился "нюансов" много... то девочка к 30 годам имеет корону размером с небоскреб, приличный пробег и полное отсутствие личностных опор, ибо жизнь за чужой счет - ни как не способствует их развитию. Мальчики к 30 годам, смотрят на весь этот цирк... и говорят "да ну на х****й мне это нужно", и в чем-то они правы.

Вот и получается, когда бабе уже за 30, ей вдруг резко стали нужны мальчики. А мальчик за 30 уже смотрит на бабу, как на источник проблем, с которым он потенциально не хочет связываться. Как только возникает хоть малейший намек на запросы, ты мне должен и т.д., мужик бежит, сверкая тапками... и дальше первого-второго свидания знакомство не доходит.

В классификации Эволюции - Онегины.

Не зря говорят, что после 30 - жениться или выйти замуж гораздо сложнее. Просто потому, что одни 10 лет занимались неизвестно чем (проституцией, подрабатывали содержанками и т.д.), а другим это уже на одно место не упало.

И это тоже правда, что для многих женщин за 30 - жизнь это большой стресс и кошмар. Они привыкли к одному, запросы ни куда не делись, а реальность стала другой. И переживают такие бабы самый настоящий кризис, многие к 40 опускаются на такое дно (их е***ть ни кто уже не хочет, потому что когда было 30 - давали без радости и удовольствия, а через губу и с одолжениями)... что мама не горюй.

К сожалению, это сценарий жизни большинства, хоть и не всех.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Колечко на НГ ей подарил?)

Я вот нет, переживаю теперь)

Не помню)) 

• Советник
46 minutes ago, Дрёма said:

Взрослые мужики видя реальные богачества могут подсливаться. Но это не касаемо молодых)

Реально смотрят на вещи. Мезальянс нужно компенсировать чем-то, а это лишние проблемы. Вот и сливаются))) Это у молодых море по колено и член до колена)))

Дальше кстати начинается другая история))) Бабское спасательство, мол мужика недолюбили, нужно ему показать... что со мной можно и так жить, я ведь хорошая, у меня все есть... Результат - баба вляпывается в альфонса))))

Короче, к 30-40 годам у людей уже столько душевных травм и проблем, что нормальные и здоровые отношения многим с таким багажом уже просто не светят. Люди просто уже, откровенно говоря, продолжают собирать и кидаться на любой мимо проходящий мусор в надежде на здоровые и нормальные отношения.

7 минут назад, Облака сказал:

Любишь ты какашку завуалировать красивыми словами. Ничего что парень там может впадет в неадекват лет на двадцать?

Ушла, уйди так чтоб все без жертв

Да не думаю, реальность довольно быстро все расставит на свои места. Кажется, уже. И я осталась красивым образом в его воспоминаниях. А не вот этим вот всем. Ударю его больно по яйцам, только если он наберется наглости на камбек.

Изменено пользователем radiant (история изменений)
6 минут назад, radiant сказал:

Ударю его больно по яйцам, только если он наберется наглости на камбек.

Да ты сохнешь по нему))

1 час назад, Maxuss сказал:

Как мне это расчитать теперь? Хватило на пару обзацаф)) 

Как там.. АМ/КГ :lol: ))

Без обид РИО) 

Ну это не для средних умов:lol:
почитай Донцову ))

• Советник
7 minutes ago, radiant said:

Да не думаю, реальность довольно быстро все расставит на свои места. Кажется, уже. И я осталась красивым образом в его воспоминаниях. А не вот этим вот всем. Ударю его больно по яйцам, только если он наберется наглости на камбек

Глядя на то, как ты рассуждаешь и чего хочешь, я могу сказать только одно, что в твоей реальности будет вечно х****ый мужик, которого у тебя на самом деле не будет. Посиди лучше и подумай, почему такой сценарий может быть вероятен (в этом топике много мыслей на данный счет и они явно исходят не от тебя).

Женщина пятёрка+. 30-40 лет. Квартирка. Машинка. Зарплатка 80-100 тыс. Ребёнок (да/нет) Брак был. ВСЕ! Приехали. Ничего не забыл?  

1 минуту назад, Буханда сказал:

Глядя на то, как ты рассуждаешь и чего хочешь, я могу сказать только одно, что в твоей реальности будет вечно х****ый мужик, которого у тебя на самом деле не будет. Посиди лучше и подумай, почему такой сценарий может быть вероятен (в этом топике много мыслей на данный счет и они явно исходят не от тебя).

Может разложишь мне, как советник? Буду сердечно благодарна.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Мезальянс нужно компенсировать чем-то, а это лишние проблемы. Вот и сливаются))) Это у молодых море по колено и член до колена)))

Ну плохо. Потому что нет мезальянса(зп мужчины априори больше). А то что упакована и мужчину смущает-это все комплексы и желание главенствовать.

В результате- выходит как в анектдоте, где настоящий мужчина и женщина никогда не пересекутся.:(

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
3 минуты назад, Дрёма сказал:

где настоящий мужчина и женщина никогда не пересекутся.:(

Где? В возрасте 35 лет в Москве в своих квартирах 

11 минут назад, Albion сказал:

Женщина пятёрка+. 30-40 лет. Квартирка. Машинка. Зарплатка 80-100 тыс. Ребёнок (да/нет) Брак был. ВСЕ! Приехали. Ничего не забыл?  

Это ты к чему? 

• Советник
10 minutes ago, radiant said:

Может разложишь мне, как советник? Буду сердечно благодарна.

Раз:

Два:

Только что, MANNNN сказал:

Это ты к чему? 

К чему она может ещё стремиться? Вроде все есть/было. 

• Советник
6 minutes ago, Дрёма said:

В результате- выходит как в анектдоте, где настоящий мужчина и женщина никогда не пересекутся.:(

Потому что, если разобраться в этом вопросе, то получается что - настоящая женщина, она содержанка, а настоящий мужчин - он содержит содержанку.
Хотя все говорят о любви и такая модель отношений ни чего не имеет с ней общего, но почему-то борьба идет за эту уе****ную модель. Причем чаще всего, крестовый поход объявляют женщины.

28 минут назад, radiant сказал:

Да не думаю, реальность довольно быстро все расставит на свои места. Кажется, уже. И я осталась красивым образом в его воспоминаниях. А не вот этим вот всем. Ударю его больно по яйцам, только если он наберется наглости на камбек.

Опять фонит этот режим принцессы и сказки. Вообще я о другом писала

Карты надо при расходе вскрывать тактично, чтобы не было гештальтов незакрытых и оба спокойно пошли в светлое будущее

А вот это вот все, о чем ты пишешь, что мол держишь за яйца и если что их ему оборвешь. Это детский сад уровня младшей группы

Умному человеку эти тянущиеся за собой недосказанности (незавершенности, чужие яйца и т.д.)  от бывших вообще нафиг не сдались

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 минуты назад, Буханда сказал:

Потому что, если разобраться в этом вопросе, то в голове женщины - настоящая женщина, она содержанка, а настоящий мужчин - он содержит содержанку.
Хотя все говорят о любви.

Чето неработающих женщин мужчины не очень жалуют). Мирятся и принимают эту позицию, но не в восторге, честно гря))

Только что, Дрёма сказал:

Чето неработающих женщин мужчины не очень жалуют). Мирятся и принимают эту позицию, но не в восторге, честно гря))

А с чего в восторге то быть? 

• Советник
2 minutes ago, Дрёма said:

Чето неработающих женщин мужчины не очень жалуют).

Кстати, что самое интересное, так это то, что даже если кому-то удается построить отношения по типу настоящая женщина - настоящий мужчина. То потом выясняется, что у настоящего мужчины есть любовница и вообще они разводятся)))) И в этом нет ни чего удивительного.

Мирятся и принимают эту позицию, но не в восторге, честно гря))

Вранье, реальность другая (он кстати говорит об этом же, но у баб от одной мысли "как все сама?" - начинается истерика, которая неизбежна):

Ну и смотри, ты все еще голодна до игры в безумную бабу эту, как их там называют В РОКОВУХУ.

Вот так и тянет тебя кому-то яйца раздавить, кого-то за нос поводить и поиметь

Теперь вопрос: ты вот это планируешь будущему мужчине подарить все да?

Т.е вместе с сырничками с утреца, ты будешь ему подкладывать измены, провокации и прочую дичь. Ты по-другому не сможешь. Тебя пока что эта игра завлекает

Попробуй самореализоваться в жизни, не через кого-то, а вот сама такая фея пошла и такая уау....круто свою жизнь завернула

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А за счёт чего живут 35 летние «неработающие» женщины вообще? 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Кстати, что самое интересное, так это то, что даже если кому-то удается построить отношения по типу настоящая женщина - настоящий мужчина. То потом выясняется, что у настоящего мужчины есть любовница и вообще они разводятся)))) И в этом нет ни чего удивительного.

Вранье, реальность другая

Или у нее. :lol:

Тож заметила что с виду самые счастливые просто все свое Г обычно прикрывают шикарно, или делят на несколько партнеров

Только что, Albion сказал:

А за счёт чего живут 35 летние «неработающие» женщины вообще? 

нашел кого спросить то)) Не знаю..  Могу предположить, что за счет других..  

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Или у нее. :lol:

У нее все же - реже, значит баба совсем уже без мозгов))) А вот у него, сама обстановка способствует. Потому что, баба, которая болтается на шее, которая не работает - она вообще не интересная и скучная, мужику с такой бабой скучно в браке, он буквально с ней тухнет. И да, мужик потом западает на яркую любовницу. Круг интересов такой жены ограничен - посрать, поспать, пожрать и как бы потратить его деньги.

Все. Большее ей не чего ему дать и предложить (а так то, пи***да есть не только у нее).

1 minute ago, Облака said:

Тож заметила что с виду самые счастливые просто все свое Г обычно прикрывают шикарно, или делят на несколько партнеров

Это да.

6 минут назад, MANNNN сказал:

что за счет других..  

они сами куда-то пропадают или я перестаю за ними следить после 30-32 поэтому понятия не имею что с ними происходит дальше. Просто пропадают «отовсюду» к 40 точно (кроме Тиндеров возможно)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
9 минут назад, Буханда сказал:

Вранье, реальность другая (он кстати говорит об этом же, но у баб от одной мысли "как все сама?" - начинается истерика, которая неизбежна):

Я к изменам спокойно отношусь)

они сами куда-то пропадают или я перестаю за ними следить после 30-32 поэтому понятия не имею что с ними происходит дальше. Просто пропадают «отовсюду» к 40 точно 

В моем случае не пропадают с радаров, так, копошатся где то..  Но, если честно, совсем не охота уточнять у барышень, а за счет чего (кого) он живут. Все равно правду ж не скажут. Ну а проводить детективное расследование- к чему?  Использую "бритву Оккама")) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Ясное дело, всегда приятно если у жены есть некие успехи). Не знаю, что я раньше так по этой теме упоролась:D

они сами куда-то пропадают или я перестаю за ними следить после 30-32 поэтому понятия не имею что с ними происходит дальше. Просто пропадают «отовсюду» к 40 точно 

Обычно в гнездо к маме к бабушке.На шею мужичка уже сесть сложнее если внешка не фонтан.Ели родни не осталось идут работать куда возьмут.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ясное дело, всегда приятно если у жены есть некие успехи). Не знаю, что я раньше так по этой теме упоролась:D

Это обоюдоострая вещь.  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В моем случае не пропадают с радаров, так, копошатся где то..  Но, если честно, совсем не охота уточнять у барышень, а за счет чего (кого) он живут. Все равно правду ж не скажут. Ну а проводить детективное расследование- к чему?  Использую "бритву Оккама")) 

Я с одной барышней так на нг познакомился можно сказать она была подпитая.Села на лавку рядом и начала всю свою жизнь рассказывать тип до 38 лет не работала муж молодую нашел её кинул и тд и тп еле отвязался от нее)

3 минуты назад, baski сказал:

к маме к бабушке.На шею мужичка уже сесть сложнее если внешка не фонтан

Просто «доживают» жизнь получается. Кошки, книжки 

• Советник
9 minutes ago, MANNNN said:

А чего там проводить? Все же и так на поверхности. Если у бабы есть хата за ХХ млн., тачка за ХХ млн и зарплата в 100 тысяч, то там сразу все резко становится понятно. Особенно когда баба начинает на тебя давить своей мнимой и ни чем не подкрепленной состоятельностью и самостоятельностью. Делается это только для одного, надавить на твое чувство вины, которое базируется на мысли "как ты посмел  открыть свою хлеборезку, чтобы заполучить меня - такую принцессу" и далее, расчет на то... что вот этот невратический разрыв в ОЗ, мужчина будет обязательно стремится компенсировать через подстройку снизу.

Это еще один из ответов на вопрос, почему многие здравые мужчины, встречая упаковонную бабу - бегут от таких без оглядки со словами "да ну на х***й". Потому что чаще всего, там в глазах читается манипуляция, кислые щи, немой укор или желание отжать себе еще больше. Бабы очень хорошо умеют в пассивную-агрессию, которая им потом выходит боком.

Просто «доживают» жизнь получается. Кошки, книжки 

Блин, кому кошку сбагрить))Она конечно милая, но я просто законченная эгоистка:)

6 минут назад, Буханда сказал:

встречая упаковонную бабу

И кому они в итоге могут оказаться «нужны» кроме более молодых, Альфонсов и коллеги по работе или соседа по подъезду? Разве что кому-то из другой страны на СЗ

Изменено пользователем Albion (история изменений)
24 минуты назад, Облака сказал:

Карты надо при расходе вскрывать тактично, чтобы не было гештальтов незакрытых и оба спокойно пошли в светлое будущее

А вот это вот все, о чем ты пишешь, что мол держишь за яйца и если что их ему оборвешь. Это детский сад уровня младшей группы

Умному человеку эти тянущиеся за собой недосказанности (незавершенности, чужие яйца и т.д.)  от бывших вообще нафиг не сдались

Стой, ничего незакрытого нет. Я иду спокойно в светлое будущее, насчет него не знаю, мы не общаемся. Ничего плохого ему не сделала, наоборот оставила его с ощущением того, что он лучший мужчина на земле, но я ухожу покорно, тк обстоятельства сильнее нас. Могла бы рассказать реальную версию, но зачем делать человеку больно, если это все равно ничего не изменит?

22 минуты назад, Облака сказал:

Ну и смотри, ты все еще голодна до игры в безумную бабу эту, как их там называют В РОКОВУХУ.

Вот так и тянет тебя кому-то яйца раздавить, кого-то за нос поводить и поиметь

Теперь вопрос: ты вот это планируешь будущему мужчине подарить все да?

Т.е вместе с сырничками с утреца, ты будешь ему подкладывать измены, провокации и прочую дичь. Ты по-другому не сможешь. Тебя пока что эта игра завлекает

Попробуй самореализоваться в жизни, не через кого-то, а вот сама такая фея пошла и такая уау....круто свою жизнь завернула

Ты не права.

Мне хочется спокойных стабильных отношений и я на них способна. Такой дичи мне больше не надо и играться тоже не хочется, уроки извлечены.

С самореализацией все ок, мужчины для этого мне не нужны.

5 минут назад, Albion сказал:

И кому они в итоге могут оказаться «нужны» кроме более молодых, Альфонсов и коллеги по работе или соседа по подъезду? Разве что кому-то из другой страны на СЗ

Короче-куча вариантов))

• Советник
15 minutes ago, Albion said:

И кому они в итоге могут оказаться «нужны» кроме более молодых, Альфонсов и коллеги по работе или соседа по подъезду? 

Для того, чтобы она стала кому-то нужной, ей нужно к этому начать стремиться, а стремится она к другому... Радиант хороший пример, я бы даже сказал каноничный. Обычно баба стремится к удовлетворению своих потребностей и своей нужды за чей угодно счет, но не за свой. В противном случае эти клуши чувствуют себя ограблеными, хотя казалось бы, а что должна чувствовать другая сторона? Удовольствие и восторг? С чего вдруг? Короче такой расклад ничего общего не имеет с тем, что нужно другой стороне, особенно в долгосрочной перспективе. Иначе говоря, бабе самой кто-то нужен, она сама все время в чем-то нуждается. Короче инфантил. Концовка известна - одинокая старуха у разбитого корыта и там уже не важно, альфонсы ее раздели или она сама все растеряла в попытке заарканить понравившегося мужика.

Я же говорю, это мужики с 20 до 30 - активно учатся соблазнять, а бабы до 30ти этот навык вообще не прокачивают, они там филлеры в губах прокачивают и силикон, хотя прокачивать следовало бы другое. Это кстати легко доказывается, особенно если сравнить банальную способность и умение втягивать и начинать в разговор с незнакомыми людьми противоположного пола (это мужики тут задумываются и бьются головой об стену на тему "открывашек" во время знакомства).
Короче большая часть клуш привыкла к другому раскладу.

9 минут назад, Буханда сказал:

Большая часть клуш привыкла к другому раскладу.

Но их практически ВСЕХ вдруг в 30 бомбить начинает что «поезд вот вот уйдёт» и они начинают хвататься за первое попавшееся, а уже потом убеждать себя что это именно то что «надо». И такими как надо , например «мужественными» их мужчины вдруг окажутся  потому что Радиантам таким захочется этого ИХ мужчину видеть. Лиса и Виноград 2.0. Все это проходили и ни раз 

• Советник
19 minutes ago, Albion said:

Но их практически ВСЕХ вдруг в 30 бомбить начинает что «поезд вот вот уйдёт» и они начинают хвататься за первое попавшееся, а уже потом убеждать себя что это именно то что «надо». И такими как надо , например «мужественными» их мужчины вдруг окажутся  потому что Радиантам таким захочется этого ИХ мужчину видеть. Лиса и Виноград 2.0. Все это проходили и ни раз 

Конечно начинает бомбить, потому что старая шуба износилась, а новую покупать ни кто не хочет. И Apple предательски выпускает каждый год новую версию iPhone. Тут не то что бомбить начнет, то подгорать начинает. Отсюда и все вопли с обвинениями в адрес мужчин, что они инфантилы потому что не хотят покупать или соответствовать их ожиданиям. А вот то, что их ожидания по своей сути и являются инфантильными, об этом они предпочитают не говорить)))

Короче, чтобы жить, как принцесса, надо работать, как Золушка. Кто работает, как принцесса, тот живет, как Золушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...