Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

Лютые стереотипы)) от неместных:) Ссори)

Все мои одноклассницы и прочие знакомые(явно за 30), кто не был замужем- ну никто по потолку не бегает;). И от мужчин шуб не ждет)).

Все нормально у человечков;)

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

9 минут назад, Дрёма сказал:

Лютые стереотипы)) от неместных:) Ссори)

Все мои одноклассницы и прочие знакомые(явно за 30), кто не был замужем- ну никто по потолку не бегает;). И от мужчин шуб не ждет)).

Дык возрадуемся же за них)))

12 минут назад, Дрёма сказал:

Смирились просто уже. База есть если (квартирка, машинка, работка) и ничего особо уже к счастью/сожалению не светит. Будут брать то что само в руки идёт (см. коллеги, соседи ) и параллельно искать кого-то подальше или постарше (СС и СЗ)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Дык возрадуемся же за них)))

Ну да. Это я просто Гузеевой пересмотрела, а так люди живут свою жизнь не парясь:))

3 минуты назад, Albion сказал:

Смирились просто уже. База есть если (квартирка, машинка, работка) и ничего особо уже к сожалению не светит. Будут брать то что самому руки идёт и параллельно искать кого-то подальше или постарше 

Светит:)Просто другие приоритеты) 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Светит:)

Что или кто например? В отпуск летом слетать в Тунис?

1 минуту назад, Albion сказал:

Что или кто например? В отпуск летом слетать в Тунис?

Легко)Одна была) 

10 минут назад, Albion сказал:

Смирились просто уже. База есть если (квартирка, машинка, работка) и ничего особо уже к счастью/сожалению не светит. Будут брать то что само в руки идёт (см. коллеги, соседи ) и параллельно искать кого-то подальше или постарше (СС и СЗ)

Ну, может, это и неплохо для них? 

3 минуты назад, Albion сказал:

А что светит то?

Да все) Но она до ужаса эгоцентрична. Так нельзя.

И права ей надо получить)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Да все)

Например что именно? Что-то же должны вы просто хотеть а не только мечтать? ) Шубу?

Только что, Albion сказал:

Например что именно? Что-то же должны вы просто хотеть а не только мечтать? ) Шубу?

У человечка зп в районе 100) Ниче ей не надо) Мч был, планировали поженится и она его слила)Так вота:)

Только что, Дрёма сказал:

Ниче ей не надо)

То есть и ничего особо не светит. Пик пройден и потолок достигнут. Все хорошо значит. Пусть жизнь ей приносит только приятные сюрпризы )

То есть и ничего особо не светит. Пик пройден и потолок достигнут. Все хорошо значит. Пусть жизнь ей приносит только приятные сюрпризы )

Ой, хосподи). Чел младше меня на год и лучше меня выглядит)

Ну ладно. Не светит-так не светит:lol:

5 минут назад, Дрёма сказал:

Ну ладно. Не светит-так не светит

Ты сформулировать можешь попробовать что именно можно ожидать в ближайшее время? Какие качественные изменения? Просто пример один два 

Ты сформулировать можешь попробовать что именно можно ожидать в ближайшее время? Какие качественные изменения? Просто пример один два 

Ну вопрос философский... А у меня какие? В этом мало смысла

5 минут назад, Albion сказал:

В плане лтр?

Ты что-то категоричен излишне. Жизнь не заканчивается 

6 минут назад, Дрёма сказал:

А у меня какие? В этом мало смысла

По сути никаких. Все уже в хорошем смысле достигнуто. Дети разве что для тебя стали бы новинкой  

Дети разве что для тебя стали бы новинкой  

Нет уж) Дураков тут нет)

• Советник
29 minutes ago, Дрёма said:

У человечка зп в районе 100) Ниче ей не надо) Мч был, планировали поженится и она его слила)Так вота:)

Ну так слила она его по какой-то причине, которая ей не светила))) Иначе не вижу причины сливать)

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну так слила она его по какой-то причине, которая ей не светила))) Иначе не вижу причины сливать)

Слила ханурика-можно и хлопнуть:D

9 минут назад, Дрёма сказал:

Дураков тут нет)

Дураки их заделать всегда найдутся! Содержать тоже. 

Дураки их заделать всегда найдутся! Содержать тоже. 

Та конечно. Тока жить с ними до старости- совсем не улыбает.

2 минуты назад, Дрёма сказал:

жить с ними до старости

Поэтому так радуются те кто рано «отстрелялся» и в 35-40 пинок под зад и снова Свобоооода! ) 

Поэтому так радуются те кто рано «отстрелялся» и в 35-40 пинок под зад и снова Свобоооода! ) 

Ну нафиг. Никто не радуется, все втайне жалеют. 

5 минут назад, Дрёма сказал:

Никто не радуется

Да! Они радуются скорее тому что от любимых детей можно будет снова легитимно избавиться.
Не хочу тебя расстраивать но в богатых семьях эта «нагрузка на мать» переложена на персонал, учителей и интернаты ... но это уже другая история 

Да! Они радуются скорее тому что от любимых детей можно будет снова легитимно избавиться.
Не хочу тебя расстраивать но в богатых семьях эта «нагрузка на мать» переложена на персонал, учителей и интернаты ... но это уже другая история 

Да, другая)

Вкратце: Баба Яга против, а вы уж как хотите)

• Советник
30 minutes ago, Дрёма said:

Слила ханурика-можно и хлопнуть:D

Там возможны три причины.

1. Первая он ей чего-то не давал.
2. Она посчитала, что достойна лучшего. ОЗ у парня низкая, а те кто нравятся... до этих она не дотягивает, приходится соглашаться на то, что предлагают.
3. Фрустрация на фоне первых двух пунктов.

Все, других вариантов нет)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, Буханда сказал:

2. Она посчитала, что достойна лучшего. ОЗ у парня низкая, а те кто нравятся... до этих она не дотягивает.

ставлю на 2.

3 минуты назад, Буханда сказал:

2. Она посчитала, что достойна лучшего. ОЗ у парня низкая, а те кто нравятся... до этих она не дотягивает, приходится соглашаться на то, что предлагают.

Да просто человек сам не знает чо хочет. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

ставлю на 2.

Нее, она б тогда постарше искала. 

14 минут назад, Дрёма сказал:

не знает чо хочет. 

Но пока думает что знает чего НЕ хочет 

• Советник
41 minutes ago, Дрёма said:

Да просто человек сам не знает чо хочет. 

Давай объясню. Тех кто ей доступен она не хочет, тех кого бы ей хотелось - они недоступны, вот и получается... что то... что она хочет, в природе не существует, короче это перевод с бабского - сама не знает чего хочет, на нормальный человеческий.

5 минут назад, Буханда сказал:

Давай объясню. Тех кто ей доступен она не хочет, тех кого бы ей хотелось - они недоступны, вот и получается... что то... что она хочет, в природе не существует, короче это перевод с бабского - сама не знает чего хочет, на нормальный человеческий.

Или если перевести в математику: то одна она имеет 100 чистыми, и свой эмоциональный , временной ресурс Х, без мозговыносов

Если появляется мужчина такого же уровня, то имеет тоже 100, но в три раза меньше времени 1/3 Х и 1/3 Х свободы и скорее всего передряги всякие, в том числе эмоциональные, которые уводят еще и в минус.

ЧТобы общение с мужчиной было реально интересным, настолько, что своим вложениям рад, то тут, да, это надо поискать еще. Причем вопрос не в плане материального соответствия

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 часа назад, Буханда сказал:

в природе не существует

=любым ей уже «доступным» она быстро перестаёт восхищаться независимо от всех его достоинств 

7 минут назад, Буханда сказал:

кого бы ей хотелось - они недоступны

Ну неправда. Мне доступны, а ей нет? Вопрос приоритетов и целей.

• Советник
3 minutes ago, Дрёма said:

Ну неправда. Мне доступны, а ей нет? Вопрос приоритетов и целей.

Правда и еще какая. Потому что если тебе поступают предложения руки и сердца, а ей предложение проследовать в СО или на одноразовый секс, то это еще не значит, что раз это доступно тебе, ей это доступно тоже. По факту, доступно вам качественно разные предложения при прочих равных.

И да, до тех пор, пока ей не поступило конкретное предложение в явном виде, то это не значит, что ей что-то там доступно, скорее это говорит о фантазиях, которые не подкреплены реальными шагами.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Правда и еще какая. Потому что если тебе поступают предложения руки и сердца, а ей предложение проследовать в СО или на одноразовый секс, то это еще не значит, что раз это доступно тебе, ей это доступно тоже.

И да, до тех пор, пока ей не поступило предложение в явном виде, это не значит, что ей что-то там доступно, скорее это говорит о фантазиях, которые не подкреплены реальными шагами.

Спасибо канешно, но лучше бы я 100 тыс зарабатывала).

15.01.2021 в 19:25, blackjack36 сказал:

Тогда где то 10 февраля Вам должно полегчать. 

А что будет 10 февраля?

Мне как льву тоже интересно ;)

2 минуты назад, Mare сказал:

А что будет 10 февраля?

Мне как льву тоже интересно ;)

Это от дня рождения зависит. 

Только что, Mare сказал:

Ровно первая треть августа)

Тогда где то в начале февраля этот депресняк должен пройти. Хотя может у Вас это и не депресняк, а какая то усталость. Но это пройдет в начале февраля. 

• Советник
14 minutes ago, Mare said:

Ровно первая треть августа)

ты станешь получать 100 тысяч))))

16 часов назад, Дрёма сказал:

Скрывать пребывание на форуме-то же самое, что носить костер в пакете:D

я говорю про форум, но не конкретизирую, что прям пикап. Мужчины то не поймут, что больше я тут языком треплю)

а радиант к психотерапевту надо, это давно понятно было, ещё в прошлых темах явная неадекватная оценка себя и людей вокруг, густо смазанная истеричными порывами и не знанием, чего вообще надо. 
видимо псих проблемы разобрать надо для построения светлого будущего.

11 часов назад, KotBegemot сказал:

видимо псих проблемы разобрать надо для построения светлого будущего

Или просто принимать препараты

7 минут назад, petr ivanov сказал:

препараты

Все конечно слышали эту прекрасную песню, но вдруг нет:wub:

• Советник
25 minutes ago, petr ivanov said:

Или просто принимать препараты

Не нужно ей принимать препараты, ей с психологом нужно работать над формированием - взрослого, травмы прорабатывать, блоки убирать и т.д. и т.п. Проблема в другом, это займет у нее 2-3 года регулярных сеансов (по 1-2 в неделю). Либо, лет 7-8 мучаться самостоятельно и все равно в конце придти к психологу, чтобы еще 1-2 года работать над тем мусором, который она насобирает за это время.

PS: Даже нормальные психологи, а не псевдопсихологи с непонятным образованием, ходят друг к другу и имеют супервизора, с которым они постоянно работают.

18 минут назад, Буханда сказал:

PS: Даже нормальные психологи, а не псевдопсихологи с непонятным образованием, ходят друг к другу и имеют супервизора, с которым они постоянно работают.

запилю ка я тоже темку со своими психологическими проблемами. или может существующую апнуть. как считаешь?

• Советник
3 minutes ago, petr ivanov said:

запилю ка я тоже темку со своими психологическими проблемами. или может существующую апнуть. как считаешь?

Я считаю, что если назрела такая потребность, то на себе лучше не экономить и делать это в кабинете у психолога, а то понабежит к тебе куча обиженек, контуженных и всяких вурдалаков и т.д., которым важно не сколько помочь тебе (сколько важно помочь себе), сколько почувствовать собственное облегчение и в очередной раз почувствовать себя лучше за твой счет.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я считаю, что если назрела такая потребность, то на себе лучше не экономить и делать это в кабинете у психолога, а то понабежит к тебе куча обиженек, контуженных и всяких вурдалаков и т.д., которым важно не сколько помочь тебе (сколько важно помочь себе), сколько почувствовать собственное облегчение и в очередной раз почувствовать себя лучше за твой счет.

я если честно ни разу не встречал психолога без выраженных психологических проблем

мне не то чтобы помощь интересна, а скорее мнение других людей, возможно у меня вообще стандартная ситуация и я напрасно удивляюсь

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...