Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать мужественных мужчин?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, baski сказал:

Да это генетика уже.

Не только. Ее можно тренировать , только не путать с бредом «что нас не убивает , делает только сильнее» Потому что может и убить.

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И да, и нет. Вот смотри, я привел в качестве примера отрывок с разговорами между Пифией и Нео. Это один из примеров, в котором программы, являются шаблонами, сценариями и нормами поведения, алгор

Нее,я уже отвалился) Ниже всплыли  недопустимые по правилам пикапа хотелки Радиант  «Неа. Я не то, чтобы недееспособная. Но мне очень не нравится делить счет пополам например или заботиться о том,

• Советник
7 minutes ago, CaptainS said:

И тогда вполне логичный вопрос, почему большинство людей не могут актуализировать свою личность тогда? Если необязательно проходить все уровни?

Потому что их так программируют. Потому что в школе, тебе говорят, что если ты не будешь учиться пойдешь работать дворником. Потому что поощряют и положительно подкрепляют поведение толпы, убивая индивидуальность. И да, в школе, сами дети подкрепляют это поведение, гнобя белых ворон. Другие глядя на такой сценарий, не решаются ему противостоять.

И тут уже могут вступать в игру разные аспекты, сила духа, стержень, генетика, принятие решений, управление эмоциями и интеллект, уровень личностного развития и даже то, насколько ты горишь своей мечтой, насколько она тебя захватывает. И да, в таком сценарии, негативная среда - закаляет характер, цементирует стержень, мечту и т.д. 

У большинства мечты - не их, желания - не их... Все это пришло к ним извне, заведи ребенка, потому что так принято в обществе, женись, потому что женился сын маминой подруги, купи квартиру в ипотеку, потому что должен быть свой угол и т.д. и т.п.

Подлинное вдохновение невозможно поделать, задача разобраться с тем, что твое, а что чужое, избавившись от чужого. Если бы ты читал внимательно топик про "моделирование современного альфы", то там по факту речь идет об этом же.

Люди думают, что у них в ценности то и это, на самом деле это не их ценности, это то что они ожидают от других.

И вот со всем этим накопленным дерьмом и авгиевыми конюшнями приходится работать психологу.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 минуты назад, Буханда сказал:

мечтают вырасти и изменить окружающий их быт.

Я не мечтал изменить окружающий быт, хотя и обстановка в семье была не по кайфу..да я знал чего я не хочу и кем не буду..но вот чтобы думать о каких то высоких целях этого не было!!!!! А было только постоянное навязывание со стороны..всех..все окружение вокруг твердило что надо тебе делать в этой жизни, а не то что ты хочешь!!!

Вот она и проблема! Все психологи сейчас говорят отвалить от ребенка со своими наставлениями как жить!!! И не мешать ему искать себя и помогать ему пока он полностью не будет дееспособен! И не дай бог еще какие то травмы ему свои передавать или у него растить!!! Воспитание это не уход в крайности это всегда сбалансированный процесс!

Только что, Горкин сказал:

Не только. Ее можно тренировать , только не путать с бредом «что нас не убивает , делает только сильнее» Потому что может и убить.

Можно но не каждый психологически это потянет.У меня от природы слабый интелект и плохая память.Что бы что-то маломальски выучить приходилось очень много времени тратить жопа просто полыхала.А был помню в школе парень один раз показал учитель как уравнение решить к примеру так он сразу схватывал на лету.Я же при этом ходил к репетиторам и все равно еле на тройку решал.

15 минут назад, Горкин сказал:

Ты почту клиенту настроил, изверг?

Приостановлено! Клиент не предоставляет учетные данные! Я сматерился на него и забил..пускай подавиться своей 1000р, хоть я и вожусь с ним уже 4 день

1 минуту назад, baski сказал:

Можно но не каждый психологически это потянет.У меня от природы слабый интелект и плохая память.Что бы что-то маломальски выучить приходилось очень много времени тратить жопа просто полыхала.А был помню в школе парень один раз показал учитель как уравнение решить к примеру так он сразу схватывал на лету.Я же при этом ходил к репетиторам и все равно еле на тройку решал.

Ну я об уязвимости вообще-то, о пределе когда у человека иссякают ресурсы 

что тебе делать - хз. может другие таланты искать. среди эмигрантов в Германии куча людей, который два слова на немецком связать не могут, образование среднее , но я бы не назвал их несчастными .)

они умеют торговать , например.)

• Советник
10 minutes ago, Albion said:

Потому что уже поздно после 27 что-то там актуализировать.

Да кто тебе сказал, что поздно? Кто это решает? Ты или другие?
И если решил, что уже поздно, то заворачивайся во все белое и ползи на кладбище, там тихо и спокойно.

14 минут назад, Буханда сказал:

Так вот, задача человека разобраться с тем, когда что-то пошло не так.

И как разобраться? Ты и не помнишь то, толком уже ничего что было..так как мозг стирает все негативные моменты..а позитивных моментов у тебя не так уж и много было!

27 минут назад, Облака сказал:

Всем насрать. Жизнь свою сливаешь ты для себя. тут мамочек нет

Пожалуй соглашусь, коллега. Baski всех нас обманывает постоянно рекламируя свою беспомощность и одиночество. На пикап форуме то;) Есть огромное желание и незакрытая потребность, на каждом углу декларируется одно, а хочется ясен пень чего). Все это видно же.

*Поправила пенсне:D

• Советник
5 minutes ago, CaptainS said:

И как разобраться? Ты и не помнишь то, толком уже ничего что было..так как мозг стирает все негативные моменты..а позитивных моментов у тебя не так уж и много было!

«Человек, который думает, что он может и человек, который думает, что он не может, оба правы. Кто из них ты?» - Генри Форд

Тебе предложили вариант, ты сделал выбор, обесценил и сказал, что психология туфта. На самом деле, ты уже принял для себя решение, вот и живи с ним. А устраивает тебе или не устраивает предложенный вариант, это уже твое дело, включая то, как ты будешь его оправдывать сам для себя (стиранием негативных моментов или еще чем-то).

От меня ты чего хочешь? Чтобы я тебя переубедил, а мне это зачем? Сам разбирайся.

10 минут назад, Буханда сказал:

И тут уже могут вступать в игру разные аспекты, сила духа, стержень, генетика, принятие решений, управление эмоциями и интеллект, уровень личностного развития и даже то, насколько ты горишь своей мечтой, насколько она тебя захватывает. И да, в таком сценарии, негативная среда - закаляет характер, цементирует стержень, мечту и т.д. 

Какая сила духа может быть у мальчика с 7 до 18  лет? Который пришел в школу и его гнобят?) У него даже осознанности нет толком...он вообще не осознает себя...не понимает как устроен мир и работает вселенная, делает все на инстинктах..в общем без мудрых наставников и гуру..в таком возрасте..только на удачу полагаться! 

14 минут назад, Буханда сказал:

Люди думают, что у них в ценности то и это, на самом деле это не их ценности, это то что они ожидают от других.

Непонимаю эту фразу(

Только что, CaptainS сказал:

Какая сила духа может быть у мальчика с 7 до 18  лет? Который пришел в школу и его гнобят?) У него даже осознанности нет толком...он вообще не осознает себя...не понимает как устроен мир и работает вселенная, делает все на инстинктах..в общем без мудрых наставников и гуру..в таком возрасте..только на удачу полагаться! 

Сила духа и есть генетика.Уже рождаются разные кто психологически силен от природы его не загнобишь.

• Советник
Just now, CaptainS said:

Какая сила духа может быть у мальчика с 7 до 18  лет? Который пришел в школу и его гнобят?

Обычная, обычная... которую развивают в том числе на физкультуре, участвуя в соревнованиях. Воспитание и т.д.

Только что, Буханда сказал:

Обычная, обычная... которую развивают в том числе на физкультуре, участвуя в соревнованиях. Воспитание и т.д.

Крутой фильм много раз его пересматривал

5 минут назад, Буханда сказал:

Тебе предложили вариант, ты сделал выбор, обесценил и сказал, что психология туфта.

Я такого не говорил! И я не говорил что я не могу! Я просто прокрутил в голове варианты и не нашел решения задачи!

• Советник
7 minutes ago, CaptainS said:

Я такого не говорил! И я не говорил что я не могу! Я просто прокрутил в голове варианты и не нашел решения задачи!

Ну вот и славно, теперь осталось понять. Ты его не нашел или потому что предпочитаешь не замечать и закрывать на него глаза? Я скорее склонен полагать, что ты предпочитаешь не замечать. И полагать я так склонен, читая то, что ты пишешь, какие вопросы задаешь и как пытаешься подставить под сомнение факты, мысли, идеи и т.д. Я лишь говорю тебе о том, что ты концентрируешься на конечных результатах ответах и т.д., которые на самом деле не имеют значения. По факту, увидеть ты должен  другое, процесс, то как ты приходишь к этим умозаключениям и что тебя ведет к этим действиям.  И пока ты этого не поймешь, ты даже и близко не подойдешь к решению своей задачи.

7 минут назад, Буханда сказал:

Ну короче тех то не развивает, и не перебарывает себя считаешь трусами просто, ок

И еще 1 вопрос как думаешь человек приходит в том мир для того чтобы страдать? Я так не думаю..

• Советник
8 minutes ago, CaptainS said:

Ну короче тех то не развивает, и не перебарывает себя считаешь трусами просто, ок

Попытка избежать конкуренции, что это если не трусость? Вот например, женщина конкурирует с мужчиной, хотя на самом деле, у нее конкуренция с другими женщинами за мужчин. Это же справедливо и для мужчин. Внимание вопрос, что это если не трусость в некоторой изощренной форме проявления? Трусость перед правдой и осознанием факта, а не мнимым принятием, что есть лучше тебя, достойнее тебя?

Ну вот и славно, теперь осталось понять ты его не нашел или потому что предпочитаешь не замечать и закрывать на него глаза? Я скорее склонен полагать, что ты предпочитаешь не замечать. И полагать я так склонен, читая то, что ты пишешь, какие вопросы задаешь и как пытаешься подставить под сомнение факты, мысли, идеи и т.д. Я говорю о том, что ты концентрируешь на конечных результатах ответах и т.д., которые на самом деле не имеют значения. По факту, увидеть ты должен  другое, процесс, то как ты приходишь к этим умозаключениям и что тебя ведет к этим действиям.  И пока ты этого не поймешь, ты даже и близко не подойдешь к решению своей задачи.

Думаешь у меня сбит фокус внимания? Но все успешные люди фокусируются на результате, а не на процессе...даже Арни тот же самый..

• Советник
2 minutes ago, CaptainS said:

Думаешь у меня сбит фокус внимания? Но все успешные люди фокусируются на результате, а не на процессе...даже Арни тот же самый..

Они знают, что им нужно делать, чтобы добиться результата))) И на процессе тоже фокусируются, потому что процесс должен быть эффективным))) Вон, Альбион, работает аналитиком и проводит оценку эффективности в бизнесе и измеряет результат на разных этапах бизнес процессов. Внимание вопрос, а для чего?

Как ты будешь оптимизировать процесс достижения результата, не оптимизируя этот самый процесс?

Я лишь говорю одно, что одно другому не мешает, а очень даже способствует достижению этого результата.

Попытка избежать конкуренции, что это если не трусость? Вот например, женщина конкурирует с мужчиной, хотя на самом деле, у нее конкуренция с другими женщинами за мужчин. Это же справедливо и для мужчин. Внимание вопрос, что это если не трусость в некоторой изощренной форме проявления? Трусость перед правдой и осознанием факта, а не мнимым принятием, что есть лучше тебя, достойнее тебя?

Не трусость! Вернее тут это вообще не важно! Потому что это просто отрицание и не принятие конкуренции! Понимание того что что в этой системе не так! так не должно быть! Конкуренция нахрен никому не упала! Те кто понимает это просто выше конкуренции..и выше всех этих животных позывов!

• Советник
1 minute ago, CaptainS said:

Не трусость! Вернее тут это вообще не важно! Потому что это просто отрицание и не принятие конкуренции! Понимание того что что в этой системе не так! так не должно быть! Конкуренция нахрен никому не упала! Те кто понимает это просто выше конкуренции..и выше всех этих животных позывов!

Мед это не главное, главное это пчелы.
И даже пчелы это не главное.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Как ты будешь оптимизировать процесс достижения результата, не оптимизируя этот самый процесс?

По факту здесь путь здесь один! Пробовать делать все доступные тебе варианты, постепенно завоевывая все новые и новые горизонты! Ну или найти того человека который приведет тебя за руку к этой цели ну или хотя бы укажет дорогу...

• Советник
3 minutes ago, CaptainS said:

Пробовать делать все доступные тебе варианты, постепенно завоевывая все новые и новые горизонты!

Короче, броуновское движение - твой выбор, ну ок))))

3 минуты назад, CaptainS сказал:

По факту здесь путь здесь один! Пробовать делать все доступные тебе варианты, постепенно завоевывая все новые и новые горизонты! Ну или найти того человека который приведет тебя за руку к этой цели ну или хотя бы укажет дорогу...

Но как правило любой поиск это все равно поиск и это трудо и энергозатратно!

3 часа назад, petr ivanov сказал:

я если честно ни разу не встречал психолога без выраженных психологических проблем

мне не то чтобы помощь интересна, а скорее мнение других людей, возможно у меня вообще стандартная ситуация и я напрасно удивляюсь

Ну пиши чё.)

3 часа назад, petr ivanov сказал:

я если честно ни разу не встречал психолога без выраженных психологических проблем

мне не то чтобы помощь интересна, а скорее мнение других людей, возможно у меня вообще стандартная ситуация и я напрасно удивляюсь

Ну пиши чё.)

8 минут назад, Буханда сказал:

Короче, броуновское движение - твой выбор, ну ок))))

Ну хорошо, допустим есть процесс поиска новых клиентов, и как его оптимизировать не используя перебор имеющихся вариантов в наличии?

52 минуты назад, Буханда сказал:

Кто это решает? Ты или другие?

Тогда какого хрена в детстве копаться? Радикально что-то изменить в 30+? Я вас прошу 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
25 minutes ago, Буханда said:

Тут coub видел недавно где Михаил Шивляков поднял 426кг. Его лицо в буквальном смысле залила кровь из носа из лопнувших сосудов.
Так же и во всем другом, всегда кто-то упорется больше тебя и возможно в твоем случае это будет смертельно физически или психологически. Я не считаю, что попытка избежания конкуренции - трусость. Люди разные и резервы организмов их разные.

• Советник
3 minutes ago, Otnositelno said:

Тут coub видел недавно где Михаил Шивляков поднял 426кг. Его лицо в буквальном смысле залила кровь из носа из лопнувших сосудов.
Так же и во всем другом, всегда кто-то упорется больше тебя и возможно в твоем случае это будет смертельно физически или психологически. Я не считаю, что попытка избежания конкуренции - трусость. Люди разные и резервы организмов их разные.

Конечно, а раз так, то и делать с этим ничего не будем. Становиться сильнее, учиться конкурировать и развиваться тоже. Ведь это так удобно, люди же разные))) Чего только мозг не придумает, чтобы ни чего не делать и оставлять все как есть)))

55 минут назад, Буханда сказал:

Да кто тебе сказал, что поздно? Кто это решает? Ты или другие?
И если решил, что уже поздно, то заворачивайся во все белое и ползи на кладбище, там тихо и спокойно.

Рано @Albionсебя похоронил :huh:

Чего только мозг не придумает, чтобы ни чего не делать и оставлять все как есть)))

Вопрос! Если никто ничего не хочет делать, то нахрена тогда задавать вопросы и завидовать людям успешнее тебя?)

14.01.2021 в 04:12, radiant сказал:

Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь

Таких уже не делают.

9 минут назад, Otnositelno сказал:

Ну да это не трусость это обычная лень :rolleyes:

5 minutes ago, РИО said:

Ну это точно не лень, так можно рассуждать, только если конкретно ты никогда с реальной конкуренцией не сталкивался. 
Например когда ты уходишь с работы - видишь как твой коллега корпит над чем-то, ты понимаешь, что завтра он возьмет преимущество на совещании, а у тебя например ребенок в дет саду выступает в постановке. Тут что лень? Давайте без подобных фанатичных суждений, жизнь многогранней. Ты всегда чем-то жертвуешь и на каком-то моменте жертва становится потерей.

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
7 минут назад, РИО сказал:

Рано

Начинать пробовать все кроме некоторых видов спорта никогда не поздно. Пробуют многие. Но не стоит ждать что результат будет ошеломляем. А то такой работал до 35 водилой а потом вдруг решил стать пластическим хирургом. А чо? Сиськи видеть, хорошо зарабатывать 

4 минуты назад, РИО сказал:

Лень и непонимание того чего ты хочешь и нахрена тебе что то делать..это одно и тоже!

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

Ну это точно не лень, так можно рассуждать, только если конкретно ты никогда с реальной конкуренцией не сталкивался. 
Например когда ты уходишь с работы - видишь как твой коллега корпит над чем-то, ты понимаешь, что завтро он возьмет преимущество на совещании, а у тебя например ребенок в дет саду выступает в постановке. Тут что лень? Давайте без подобных фанатичных суждений, жизь многогранней. Ты всегда чем-то жертвуешь и на каком-то моменте жертва становится потерей бесповоротной.

Есть где то у психологов или у коучей такая тема как теория приоритетов! Там анализы всякие по мотивации и тд и тп, Хочу накопить на курс по этой теме..даже..

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
11 минут назад, Otnositelno сказал:

Дело даже не в резервах. Это просто вечный спор как между идеализмом и материализмом в философии. Я тоже не считаю , что конкуренция и правила социума - это единственный вариант , чтоб не затухнуть. Многие люди  осознано положили на эти условности и прекрасно живут. Прекрасно значит  - в гармонии с собой.
Речь не о буддизме сейчас и подобном.

Мотивация в виде конкуренции может оказаться вечной морковкой перед носом. И тогда процесс  уже не будет доставлять удовольствие и приносить чувство удовлетворённости. 

После определённого момента (определённой  степени самопознания ) нужно начинать прокачивать  свои сильные стороны. Другое дело , что не в каждой среде есть такой выбор.

С вечным саморазвитие ещё такая - беда. Частично стирается индивидуальность. 

Это часто грустное зрелище. 

2 часа назад, petr ivanov сказал:

та млин, я тут накатал вот эссе на эту тему, перечитал, и не совсем понимаю имеет ли смысл этот бред сумасшедшего кому-то показывать

Почему нет. Зачем дорожить своей интернет-репутацией?) Мы ж не в 2008 и нам не 19:D

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну пиши чё.)

Ну пиши чё.)

чето много букв получилось

тото

4 минуты назад, CaptainS сказал:

непонимание того чего ты хочешь

Можно просто как РИО визуализировать то что ты «хочешь». Девушки модели, Бали, Коктейли. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
11 минут назад, vadim12 сказал:

Таких уже не делают.

Вадим, ну ты же есть. 

Где тебя искать?

3 минуты назад, Albion сказал:

Можно как РИО визуализировать то что бы «хочешь». Девушки модели, Бали, Коктейли. 

Полная фигня! ЧТобы что то делать Нужно хотеть то до чего ты уже сейчас можешь дотянуться! А не все эти розовые слоники!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, CaptainS сказал:

до чего ты уже сейчас можешь дотянуться

Поэтому официантка, Крым и пиво 

2 минуты назад, Albion сказал:

Поэтому официантка, Крым и пиво 

Сомневаюсь что у него деньги на крым есть)

Народ, мы совсем удалились от проблемы поиска мужественных мужчин. Мне нужна помощь!

Только что, radiant сказал:

поиска мужественных мужчин

Мы их для тебя создать пытаемся из тех что здесь есть. 

15 минут назад, Otnositelno сказал:

Например когда ты уходишь с работы - видишь как твой коллега корпит над чем-то, ты понимаешь, что завтра он возьмет преимущество на совещании, а у тебя например ребенок в дет саду выступает в постановке. Тут что лень? Давайте без подобных фанатичных суждений, жизнь многогранней. Ты всегда чем-то жертвуешь и на каком-то моменте жертва становится потерей.

Ну это мне очень знакомо, пока планктон жопу рвал, я тусил на океане, и они сейчас выеживаются да мне пофиг на это если честно. Жизнь одна.

Если ты про конкуренцию кто сильнее рвёт жопу, кто лучше стучит на коллег, то я тут явно буду в проигрыше ))

Зато всегда обыграю их «на районе». Они зассут на район даже зайти все эти чепушилы:D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Только что, Albion сказал:

Мы их для тебя создать пытаемся из тех что здесь есть. 

Сомнительное занятие. Их создает жизнь, а не форум :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 4

3. 4

4. 4

5. 193

Сорокалетний девственник

• Создать...