Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и забрала сына, помогите встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

• Советник
On 1/15/2021 at 9:52 PM, Малифисента-1 said:

Ахаха)) Теперь понятно, почему мужики уходят на вражескую сторону..)

Кстати, это видео от лица мужчины, но вся аргументация и сценарий поведения - чисто женский. В этом и заключается суть диссонанса, от которого становится так смешно. Основополагающий элемент любого юмора и шутки, заключается в наличии парадокса, абсурдности ситуации и противоречия.

Короче, женщинам полезно посмотреть на себя со стороны со своими шаблонами из разряда - "осознал, что теряет лучшую из лучших, волосы назад и побежала".

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Буханда сказал:

Короче, женщинам полезно посмотреть на себя со стороны

Согласна, но у таких женщин, как в этой песне, прочно стоит блокада из оправданий своего безумного поведения..)

• Советник
14 minutes ago, Малифисента-1 said:

Согласна, но у таких женщин, как в этой песне, прочно стоит блокада из оправданий своего безумного поведения..)

В этом и суть, этот юмор пробивает вот этим перевертышем. Была бы там баба, а не мужик, у большинства баб сразу бы на лице образовалась куриная жопа.

С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется (с)

28 минут назад, Злой Куколд сказал:

Ты невнимательно читал форум. И никакой ты не циник. Был бы таким-жарил бы баб, максимум жил бы с ними в период демки. Не, ты самый обыденный охочий до ватрушки Бета-Мужичок. Еще и не самый умный, судя по всему, раз не стоя крепко на ногах еще и киндеров решил строгать. 

Ну вот тебе откровение номер раз:ты не зарабатываешь-бабе ты нафиг не упал , тебя бортанут

Откровение номер два: Быть твоей бабе Рсп, как пить дать. Но не беда, найдет Аленя

3 откровение-тебе сейчас огого как зажметь твои Циничные яички и ты с криками ЛУБЛУНЕМОГУУУУ побежишь покупать ей миллионы алых роз.

А может быть даже айфон в рассрочку)))

Здесь бы я поспорил, кто побежит покупать. Возможно сразу я не куплю себе кв и не сделаю бизнес, но, от холода и голода я уберегу своих. А значит это, что мне все по зубам. А ты я смотрю, недалекого ума парень, раз решил анализ свой высрать неконструктивный. 

1 час назад, Буханда сказал:

Кстати, это видео от лица мужчины, но вся аргументация и сценарий поведения - чисто женский. В этом и заключается суть диссонанса, от которого становится так смешно. Основополагающий элемент любого юмора и шутки, заключается в наличии парадокса, абсурдности ситуации и противоречия.

Короче, женщинам полезно посмотреть на себя со стороны со своими шаблонами из разряда - "осознал, что теряет лучшую из лучших, волосы назад и побежала".

Уважаемый буханда, что можете посоветовать мне по моей теме? С чего начать, дайте ось и вектор, пожалуйста 

В общем какие мысли меня сегодня посетили:

1-не всё потеряно. При работе над ошибками, при уважение к ней всё можно вернуть, но, не за неделю и не месяц. 

2-надо сменить работу, на 5/2 и с 8-17, т.к со своим графиком работы сейчас я их не видел совсем. Помощи от меня никакой. Потребности я её не удовлетворил. 

3-забылись обиды, появилось доверие. Буду навещать сына, общение с ней буду налаживать, отношения не выяснять. Отпускать делать свои дела, самому оставаться с сыном. Чтоб она не переживала за этот счёт. Помогать им, взять ответственность за нашу семью. 

4-не торопить события. Быть сдержанным и если появятся какие вещи на которые могут появится обиды, то обсуждать их сев и поговорив, без криков и т.д. Обсудив. Если она не захочет, дать ей лист бумаги и ручку, пускай пишет как в прошлый раз. Но, думаю, что до этого не дойдёт. Тк уважение должно быть в семье. Не материться при сыне и не выяснять отношения при нем. Сын должен расти уверенным в себе и счастливым. 

Отпишитесь пожалуйста, правильно ли я мыслю. Что можно поменять. Благодарен заранее. 

1 час назад, Ronin47 сказал:

1-не всё потеряно. При работе над ошибками, при уважение к ней всё можно вернуть, но, не за неделю и не месяц. 

2-надо сменить работу, на 5/2 и с 8-17, т.к со своим графиком работы сейчас я их не видел совсем. Помощи от меня никакой. Потребности я её не удовлетворил. 

3-забылись обиды, появилось доверие. Буду навещать сына, общение с ней буду налаживать, отношения не выяснять. Отпускать делать свои дела, самому оставаться с сыном. Чтоб она не переживала за этот счёт. Помогать им, взять ответственность за нашу семью. 

4-не торопить события. Быть сдержанным и если появятся какие вещи на которые могут появится обиды, то обсуждать их сев и поговорив, без криков и т.д. Обсудив. Если она не захочет, дать ей лист бумаги и ручку, пускай пишет как в прошлый раз. Но, думаю, что до этого не дойдёт. Тк уважение должно быть в семье. Не материться при сыне и не выяснять отношения при нем. Сын должен расти уверенным в себе и счастливым. 

Отпишитесь пожалуйста, правильно ли я мыслю. Что можно поменять. Благодарен заранее. 

План хорош. 

И найди способ не поддаваться своей импульсивности - например, не говорить сразу то, что возникает в голове, а озвучивать только на следущий день, после обдумывания.

Нда. Ну пусть такой хотя бы 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Нда. Ну пусть такой хотя бы 

А какой по вашему мнению лучше расскажите пожалуйста? 

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

План хорош. 

И найди способ не поддаваться своей импульсивности - например, не говорить сразу то, что возникает в голове, а озвучивать только на следущий день, после обдумывания.

Спасибо за помощь. Так и буду делать. 

Ещё появились такие мысли, чт  есть люди импульсивные и есть кто держит в себе. Терпит эти взрывы. Моя жена такая. И она вообще не особо парится по жизни, с ней мало получается выяснять отношения. Это, я как понял, заложено в характере человека, фундамент так сказать, который заложили родители. У неё они всегда весёлые, не ругаются. Ну было один раз, и то не ругались, а тёща тестя перебивала по пьяне, он ей раза 3 сказал, чтоб так не делала и продолжил рассказывать и они тут же забыли это. Я так понимаю, это уважение к другим людям. Они живут честно и уважают априори всех. Поэтому у них счастье в семье. Такие выводы пришли в голову. Если я застрял в этом подростковом возрасте и сейчас начну меняться, стану со всеми быть честным и начну уважать себя и других, что нужно начать ещё делать для этого можете подсказать? Может литру какую почитать? 

Понял, что с женой не всё потеряно. Но пока у неё нет чувств. Может я их убил и они не проснутся? Она считает, что я предал своим уходом. И ей пришло осознание и пинок так сказать от меня, что надо что-то менять, хватит терпеть меня и моё неуважение. И она ушла. Ей стало спокойно у родителей и она не хочет пока возвращаться. Но, мы сделали шаг назад, чтоб два сделать вперёд. И она говорит: раз это судьба то будем вместе. Либо точно разойдемся. Я ей сказал, что моя семья она и сын, и я буду меняться. Буду придерживаться плана и целей. Такой ещё вопрос, она заказала на вторник или среду через отца микрик, чтоб забрать кроватку сына, стул обеденный и вещи остальные, которые не влезли, стоит ли перезаказывать мне самому микрик? Если они уже все заказали. Я сказал, что я затащу все вещи её к ней, если на чт его закажет, тк дуугие дни работаю. 

Похоже откаты. Либо розовые очки спали. Спал 3 часа. Сейчас кажется, что жена не простит уход, она же все отношения терпела мои выкидоны эти с импульсивностью. Я до этого не уходил, и её не оставлял одну. Спал ещё дурак в отдельной комнате. Надо было с ней и сыном. Сама сказала она, что у неё не екает при виде меня. Значит всю любовь я убил своим инфантилизмом и эгоцентризмом. Своей вспыльчивостью и уходом. Она ждала видимо, что я услышу её, но, как только я собрал вещи и ушёл, тем самым подорвав доверие, она решила что больше терпеть не будет и тоже ушла. И сейчас ей никто мозг не насилует. Мне кажется, она готова подать на развод, просто сейчас не хочет делать мне больно и разводиться. Ждёт, пока я отойду. Для неё развод - это лишь формальность...

Мне кажется, с учётом твоих особенностей психики и неустойчивой нервной системы нужно заниматься бегом/плаваньем/велосипедом, а не боксом.

6 минут назад, Marusenka сказал:

Мне кажется, с учётом твоих особенностей психики и неустойчивой нервной системы нужно заниматься бегом/плаваньем/велосипедом, а не боксом.

Начну бегать по утрам. Спасибо за поддержку. Когда закончатся эти качели? 

44 минуты назад, Ronin47 сказал:

Начну бегать по утрам. Спасибо за поддержку. Когда закончатся эти качели? 

К вечеру чутка полегчает. Главное отвлеклись на что-нибудь, сходи с кем-нибудь из друзей погулять, или пробегись, если снег у вас может на лыжах, потом посмотри/почитай что-нибудь. Не сиди в нете

Мне кажется, она готова подать на развод, просто сейчас не хочет делать мне больно и разводиться. Ждёт, пока я отойду. Для неё развод - это лишь формальность...

Если это так, значит ты уже давно не замечал звоночки с ее стороны..

Потому что ничего мега-особенного для развода ты не сделал и она видела изначально, какой у тебя характер.

А еще, возможно, вы просто поторопились с созданием семьи.

Даже многолетние пары часто распадаются на стадии "маленький ребенок". А вам и подавно мудрости не хватает..

Ты не прав в том, что смотришь только на здесь и сейчас. Люди могут сойтись и через время, главное сделать выводы и изменить свое отношение к жизни, повзрослеть. А ты хочешь бегом сойтись назад и выдохнуть.. Так не получится.

Время, только время, друг мой..

18.01.2021 в 11:48, Малифисента-1 сказал:

Если это так, значит ты уже давно не замечал звоночки с ее стороны..

Потому что ничего мега-особенного для развода ты не сделал и она видела изначально, какой у тебя характер.

А еще, возможно, вы просто поторопились с созданием семьи.

Даже многолетние пары часто распадаются на стадии "маленький ребенок". А вам и подавно мудрости не хватает..

Ты не прав в том, что смотришь только на здесь и сейчас. Люди могут сойтись и через время, главное сделать выводы и изменить свое отношение к жизни, повзрослеть. А ты хочешь бегом сойтись назад и выдохнуть.. Так не получится.

Время, только время, друг мой..

Всех приветствую дорогие мои гуру отношений. Спасибо вам, что терпели мои муки. Откаты уже слабые. Но есть, когда один и под вечер. Смотрю Ширина, читаю Новосёлова. Когда смотрю и читаю, становится легче. Когда общаюсь с друзьями и людьми тоже нет.

Сходил сегодня к психологу, чтоб проработать мою ответственность и как я реагирую на определённую ситуацию. Какие мысли у меня появляются в определённые моменты и ситуации. Дали домашнее задание выписать их и что я думаю и чувствую. Работаю над этим. 

Пообщался с другом, он пришёл к выводу, что чем больше ты строишь из себя кого-то, то ты за это цепляешься. То-есть, если ты строишь из себя брутального боксера и никого не боишься на ринге и получаешь по щам и ты все больше стараешься доказать это всем, что ты такой брутальный и т.д то ты натягиваешь маску и держишься за эту маску и поэтому ты проигрываешь. Живёшь не своей жизнью. Нужно быть самим, не цепляться за стереотипы. Просит она, например, что то, то сделать это и не париться, что кто то тебя использует. Тк отношения и семья важнее, чем какие либо установки и стереотипы, ведь ты должен получать удовольствие, тк помогаешь своей жене, семье и тд. Поправьте меня если я не правильно понял. 

Сходил с утра на тренировку, сначала бегал пол часа - это для меня рекорд, было не так тяжело как раньше. Стал контролировать дыхание, мысли были только о контроле дыхания, тк если собьюсь с ним, то задохнусь и вымотаюсь. Стал отгонять мысли негативные во время бега, больше думал о хорошем, стало легко. Потом пересел на велосипед и тут понеслось, то икры сводит, то начинал думать о беге и что пора бы на плавание сходить, в общем покатался пол часа, но, настроение стало не айс. Слез помылся и вроде бы отошёл от всего. Поехал к жене, тк надо было сходить к врачу с сыном, шли туда, я рассказал о том, что устраиваюсь на новую работу с хорошим графиком, собес будет в понедельник, она попросила рассказать о результатах. Так и не решили, что будем дарить сыну на пол года, тк мои варианты она отбила, решим чуть позже ещё. Рассказала о том что ели на днях из доставок, суши, мак и тд, я рассказал, что отмечал др сына вчера с пиццей. Давно её не ел. Обнял её, пока шли домой, она была не против, но, в ответ руку положила на коляску, а не на талию мою. Я подумал, что не захотела. Потом пришли домой, она погрела суп, а меня попросила поиграть с сыном, пришла тёща и мы поели, чаю попили, разговаривали ненапряженно. Я поблагодарил, посидел ещё с сыном и они пошли спать, я обнял их поцеловал в щеку и поехал по делам. Все хорошо, негатива нет. Думаю, что надо время, бегать за ней не буду, обсуждать отношения тоже. Живу своей жизнью, навещать сына планирую и работать. Надо время для всего. Что скажете, друзья? Заранее благодарен всем за обратную связь и ваши советы. 

• Советник

Чувствуется, что тебя "отпустило". И чувствуется, что тебе это дало какую-то легкую надежду. Не нужна она тебе (надежда), выброси ее из головы. Вот именно, что просто буквально живи своей жизнью. И поменьше внимания ко всяким мелочам, кто куда руку положил и какую часть тела подставил.

Если же у тебя не получится реально избавить свой мозг от лишних ожиданий, то ты станешь их (ожиданий) рабом. Фрустрация начнется, апатия подтянется, руки опустишь.

Для себя живи. Цель "вернуть" тебе в твоей сегодняшней форме недостижима. Ставь цели поближе, попроще пока: +20% к месячному доходу за 6 месяцев, +100м за 30 минут через неделю, +2 книги за месяц, -1.5 кг жира к апрелю, -10 минут откатов в день и тп.

3 часа назад, Рибай сказал:

Чувствуется, что тебя "отпустило". И чувствуется, что тебе это дало какую-то легкую надежду. Не нужна она тебе (надежда), выброси ее из головы. Вот именно, что просто буквально живи своей жизнью. И поменьше внимания ко всяким мелочам, кто куда руку положил и какую часть тела подставил.

Если же у тебя не получится реально избавить свой мозг от лишних ожиданий, то ты станешь их (ожиданий) рабом. Фрустрация начнется, апатия подтянется, руки опустишь.

Для себя живи. Цель "вернуть" тебе в твоей сегодняшней форме недостижима. Ставь цели поближе, попроще пока: +20% к месячному доходу за 6 месяцев, +100м за 30 минут через неделю, +2 книги за месяц, -1.5 кг жира к апрелю, -10 минут откатов в день и тп.

Понял, принял! Будет сделано. 

Вообще не верю ни в надежду, ни в удачу. Я верю только в тяжёлый труд, "Везёт тому, кто сам себя везёт". 

А вообще, так и делаю: ставлю маленькие цели и достигаю их. 

Спасибо вам всем дорогие мои форумчане. Хочется жить, становлюсь счастливым  благодаря достижениям своим и вам и вашим советам. Вы лучшие! 

21 час назад, Ronin47 сказал:

Всех приветствую дорогие мои гуру отношений. Спасибо вам, что терпели мои муки. Откаты уже слабые. Но есть, когда один и под вечер. Смотрю Ширина, читаю Новосёлова.

Стоит иметь в виду, что местные "гуру отношений" в лучшем случае обычные люди, которые делятся своим опытом. Тебе повезло, в твоей теме такие в основном. А в худшем и к сожалению в большинстве своем на этом ресурсе, это мужчины без успехов в семейной жизни, проецируют свои боли от своих разводов и неудач на других. Более того, по своему складу и образу мышления у большинства из местных советчиков шансов создать хорошие семейные отношения практически нет. В отличие от тебя;) У тебя думаю есть. Ширина можно смотреть, Готтмана читать, а к Новоселову стоит отнестись критически, он пишет что-то про человекоподобных обезъян и личного семейного счастья своими методами не достиг, да и хотя бы глянь ради интереса, как выглядит этот человек, какой жизнью живет).

Сходил сегодня к психологу, чтоб проработать мою ответственность и как я реагирую на определённую ситуацию. Какие мысли у меня появляются в определённые моменты и ситуации.

Ответственность тесно связана со способностью принимать решения, опираясь на собственный анализ ситуации и собственные внутренние убеждения. Не чьи то, а свои. Для анализа нужно научиться размышлять, думать сначала смотря на происходящее своими глазами, а затем стараться посмотреть глазами жены. В твоей теме видно, что ты сам себе не доверяешь, не доверяешь своим суждениям, не доверяешь своим решениям. Нет привычки полагаться на себя. Обдумать со всех сторон - принять решение - этому решению следовать и доверять, принимая на себя за него ответственность. Это и есть твердость характера, "альфовость" если хочешь. А ты очень робкий и неуверенный в себе, потому что полон разных страхов, слишком боишься поступить неправильно, боишься совершить ошибку. Эти страхи иррациональны, приводят к панике и паническим импульсивным действиям. Если еще пойдешь к психологу, поговори насчет своей робости и неуверенности в себе, как с этим бороться.

Дали домашнее задание выписать их и что я думаю и чувствую. Работаю над этим. 

Заодно выпиши из своей темы все цели, которые писал, пунктами по одной. Раздели их на 3 категории: цели на 3 месяца, цели на год, цели на 3-5 лет. По каждой цели собери информацию, по образованию с учетом, что 90% всех образований бесполезная трата времени, нужно собрать информацию от потенциальных работодателей, по ипотеке прикинуть, сколько должен быть доход на семью, окажется, что работать нужно будет обоим, а значит супруге искать работу, а ребенку искать сад и т.д. и т.п. и т.д. и т.п)

Живу своей жизнью, навещать сына планирую и работать.

На твоем месте, дождалась бы инициативы следующей вашей встречи от жены.

На форуме, если еще не читал, почитай про баланс значимости. Сейчас жена явный большой плюс в ваших отношениях, а ты минус. Своей инициативой ко встречам ты будешь усугублять свой минус и растить ей плюс, растить ее уверенность, что ты привязан накрепко и никуда не денешься, а значит и переживать не о чем, торопиться возвращаться ни к чему. На мой взгляд, перекос значимости изначально произошел из-за того, что у нее спокойнее, ровнее и увереннее характер, а потом ты его усугубил своими истериками. Она отдалилась, а ты начал истеричными требованиями и тиранией выбивать из нее к себе внимание, тащить из нее насильно секс, требовать, чтобы гуляла не с подругой, а с тобой, требовать, чтобы не брала денег у отца, даже из необходимости, только потому, что тебе не хочется этого. Многие на форуме думают, что требовать это доминантное поведение. А на самом деле в глазах второй половины они выглядят детьми, которые закатывают истерики взрослым, когда им чего-то хочется: "дайте! дайте! дайте я сказал!" Находясь в положении минуса в отношениях, нужно наоборот еще осторожнее относиться к личным границам второй половины и не душить своим вниманием, если от тебя хотят отдохнуть. Сейчас жене полезно будет видеть, что тебе нравится жить одному) чтобы она начала завидовать тому, как тебе хорошо без нее)

22.01.2021 в 18:28, Marusenka сказал:

Стоит иметь в виду, что местные "гуру отношений" в лучшем случае обычные люди, которые делятся своим опытом. Тебе повезло, в твоей теме такие в основном. А в худшем и к сожалению в большинстве своем на этом ресурсе, это мужчины без успехов в семейной жизни, проецируют свои боли от своих разводов и неудач на других. Более того, по своему складу и образу мышления у большинства из местных советчиков шансов создать хорошие семейные отношения практически нет. В отличие от тебя;) У тебя думаю есть. Ширина можно смотреть, Готтмана читать, а к Новоселову стоит отнестись критически, он пишет что-то про человекоподобных обезъян и личного семейного счастья своими методами не достиг, да и хотя бы глянь ради интереса, как выглядит этот человек, какой жизнью живет).

Ответственность тесно связана со способностью принимать решения, опираясь на собственный анализ ситуации и собственные внутренние убеждения. Не чьи то, а свои. Для анализа нужно научиться размышлять, думать сначала смотря на происходящее своими глазами, а затем стараться посмотреть глазами жены. В твоей теме видно, что ты сам себе не доверяешь, не доверяешь своим суждениям, не доверяешь своим решениям. Нет привычки полагаться на себя. Обдумать со всех сторон - принять решение - этому решению следовать и доверять, принимая на себя за него ответственность. Это и есть твердость характера, "альфовость" если хочешь. А ты очень робкий и неуверенный в себе, потому что полон разных страхов, слишком боишься поступить неправильно, боишься совершить ошибку. Эти страхи иррациональны, приводят к панике и паническим импульсивным действиям. Если еще пойдешь к психологу, поговори насчет своей робости и неуверенности в себе, как с этим бороться.

Заодно выпиши из своей темы все цели, которые писал, пунктами по одной. Раздели их на 3 категории: цели на 3 месяца, цели на год, цели на 3-5 лет. По каждой цели собери информацию, по образованию с учетом, что 90% всех образований бесполезная трата времени, нужно собрать информацию от потенциальных работодателей, по ипотеке прикинуть, сколько должен быть доход на семью, окажется, что работать нужно будет обоим, а значит супруге искать работу, а ребенку искать сад и т.д. и т.п. и т.д. и т.п)

На твоем месте, дождалась бы инициативы следующей вашей встречи от жены.

На форуме, если еще не читал, почитай про баланс значимости. Сейчас жена явный большой плюс в ваших отношениях, а ты минус. Своей инициативой ко встречам ты будешь усугублять свой минус и растить ей плюс, растить ее уверенность, что ты привязан накрепко и никуда не денешься, а значит и переживать не о чем, торопиться возвращаться ни к чему. На мой взгляд, перекос значимости изначально произошел из-за того, что у нее спокойнее, ровнее и увереннее характер, а потом ты его усугубил своими истериками. Она отдалилась, а ты начал истеричными требованиями и тиранией выбивать из нее к себе внимание, тащить из нее насильно секс, требовать, чтобы гуляла не с подругой, а с тобой, требовать, чтобы не брала денег у отца, даже из необходимости, только потому, что тебе не хочется этого. Многие на форуме думают, что требовать это доминантное поведение. А на самом деле в глазах второй половины они выглядят детьми, которые закатывают истерики взрослым, когда им чего-то хочется: "дайте! дайте! дайте я сказал!" Находясь в положении минуса в отношениях, нужно наоборот еще осторожнее относиться к личным границам второй половины и не душить своим вниманием, если от тебя хотят отдохнуть. Сейчас жене полезно будет видеть, что тебе нравится жить одному) чтобы она начала завидовать тому, как тебе хорошо без нее)

Назрел вопрос к вам, друзья. Помогите. У нас завтра день свадьбы 9 месяцев и отношениям год и семь. Стоит ли что то дарить или отмечать как-то эти годовщины? Инициативы в общении от неё нет, молчит уже два дня. Ещё один вопрос, пока она в браке со мной и не работает, брать ли мне её финансовые вопросы? То-есть, сломала она ноготь, оплачивать ли мне её маникюр или как? Тк мы же разошлись, же, у меня триггер. 

10 минут назад, Aesir сказал:

«Нет» на все вопросы

Почему? 

Ведь не чужие люди же. Есть сын. Взять торт или пирожное разных и вместе посидеть чай попить. 

Ну на день свадьбы ток поздравь, но в остальном такое себе, инициатива ее нужна.

Была бы какая-то подвижка, если б она инициировала праздник

2 часа назад, Ronin47 сказал:

Назрел вопрос к вам, друзья. Помогите. У нас завтра день свадьбы 9 месяцев и отношениям год и семь. Стоит ли что то дарить или отмечать как-то эти годовщины? Инициативы в общении от неё нет, молчит уже два дня. Ещё один вопрос, пока она в браке со мной и не работает, брать ли мне её финансовые вопросы? То-есть, сломала она ноготь, оплачивать ли мне её маникюр или как? Тк мы же разошлись, же, у меня триггер. 

Предложит или намекнет - отметь, попросит - оплати.

В общем, жди инициативы.

15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Предложит или намекнет - отметь, попросит - оплати.

В общем, жди инициативы.

Ну да, по сути не такие уж и знаменательные даты. Когда округлятся - тогда и поздравлю. 

А по поводу ответственности за фин.положение её, то я как и прежде буду его поддерживать, что надо - то приобрету, или дам денег, чтоб сама взяла. 

Откаты опять под вечер. Всё будет хорошо, я со всем справлюсь. 

3 часа назад, Ronin47 сказал:

Какой ещё на*уй маникюр? Ты серьезно сейчас?) Она ушла сама,пусть родители оплачивают все,что не касается потребностей ребенка .

11 минут назад, Kit_cat сказал:

Какой ещё на*уй маникюр? Ты серьезно сейчас?) Она ушла сама,пусть родители оплачивают все,что не касается потребностей ребенка .

Да в башке сейчас бардак. Вроде не разведены, но, живём своей жизнью раздельно. И вроде как ответственность за жену и сына остаётся. Семья же как никак. А вроде как меня послали, тк сам виноват, и с чего бы я должен платить за женщину, которая от меня ушла. 

8 минут назад, Ronin47 сказал:

Да в башке сейчас бардак. Вроде не разведены, но, живём своей жизнью раздельно. И вроде как ответственность за жену и сына остаётся. Семья же как никак. А вроде как меня послали, тк сам виноват, и с чего бы я должен платить за женщину, которая от меня ушла. 

Так тебе же выше все уже разжевали,ты опять куда то собираешься бежать с тортом и чаями.. тебя туда звали? -нет! Успокойся пожалуйста.

Что значит день свадьбы 9 месяцев?:huh:ты что ее каждый месяц поздравляешь или я что то не поняла? Какой смысл поздравлять с днём свадьбы и семьи человека ,с которым ее уже нет??!!

тему читала бегло,но вижу что ты хороший и добрый парень,не пил/не бил/ не изменял и никаких веских поводов для ухода у жены не было, поэтому все движения сейчас только с ее подачи,соберись давай и прекращай себя виноватить 

4 часа назад, Ronin47 сказал:

брать ли мне её финансовые вопросы? То-есть, сломала она ноготь, оплачивать ли мне её маникюр или как?

маникюр - нет, а вот педикюр - обязательно... :unsure:

4 часа назад, Ronin47 сказал:

У нас завтра день свадьбы 9 месяцев и отношениям год и семь. Стоит ли что то дарить или отмечать как-то эти годовщины?

Если для тебя эти даты так важны можешь купить себе тортик...

Чувак... 9 месяцев... со дня свадьбы... Это даже не ГОД... При том, что вы даже и года не прожили вместе... Полюбому нужен подарок... что-то вроде цветного телевизора... или торшер...

Чувак... иногда я думаю, что лучше б ты пил... Тогда такой бред можно было свалить на алкогольную интоксикацию...

6 минут назад, Kit_cat сказал:

ты что ее каждый месяц поздравляешь или я что то не поняла?

предлагаю вариант круче... отмечать каждый месяц и каждый десяток дней... 60 дней брака - полет нормальный...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чувак... 9 месяцев... со дня свадьбы... Это даже не ГОД... При том, что вы даже и года не прожили вместе... Полюбому нужен подарок... что-то вроде цветного телевизора... или торшер...

Пытаюсь представить свою реакцию ,если бы я ушла от мужика и меня бы поздравили с 9 месяцами:mellow:кроме блевотного рефлекса пожалуй ничего,извини @Ronin47

1 час назад, Kit_cat сказал:

Пытаюсь представить свою реакцию ,если бы я ушла от мужика и меня бы поздравили с 9 месяцами:mellow:кроме блевотного рефлекса пожалуй ничего,извини @Ronin47

Да ничего) понял я, что яйца зажимает и в голову лезет всякая блевотня) 

Терплю, ничего делать не собираюсь. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

маникюр - нет, а вот педикюр - обязательно... :unsure:

Чувак... иногда я думаю, что лучше б ты пил... Тогда такой бред можно было свалить на алкогольную интоксикацию...

предлагаю вариант круче... отмечать каждый месяц и каждый десяток дней... 60 дней брака - полет нормальный...

Спасибо тебе за сарказм) отрезвляет. 

Да не лучше, чтоб я пил. Делов бы натворил. Лучше вам всем отпишу здесь, чем поздравлю)

Год проживём, даже больше проживём. Ещё не вечер. 

Терплю, ничего делать не собираюсь

Можно терпеть, а можно внимание чем то другим более приятным разбавить.

Год проживём, даже больше проживём. Ещё не вечер. 

Сколько волка не корми..

7 часов назад, Aesir сказал:

Можно терпеть, а можно внимание чем то другим более приятным разбавить.

Сколько волка не корми..

На старой работе трудно внимание чем-то другим разбавить. Якоря эти связанные с ней. Стараешься не думать, переключаешься, а по итогу опять 25, и так всю смену. Сменю скоро работу и не будет этих якорей. 

Так я взял ответственность за семью, как не смотреть то, скажи мне? Как просто взять и отказаться от ответственности за них и ещё по-новой сойтись в дальнейшем, расскажи? 

Ну ее ноготочки, это не твоя ответственность. Опять же нужно разделять что и где зависит от тебя и где ты своей ответственностью, садишь другого человека себе на шею, самозабвенно ставя крест на своём здоровье как минимум. Задай себе вопрос хочешь ты такого будущего своему ребёнку как у тебя? Да дети оценят твоё вложение, но они также переймут частично модель поведения родителей. Так получается, что человек ценит только то во что он значительно вложился, это же работает в обратную сторону.

2 часа назад, Aesir сказал:

Ну ее ноготочки, это не твоя ответственность. Опять же нужно разделять что и где зависит от тебя и где ты своей ответственностью, садишь другого человека себе на шею, самозабвенно ставя крест на своём здоровье как минимум. Задай себе вопрос хочешь ты такого будущего своему ребёнку как у тебя? Да дети оценят твоё вложение, но они также переймут частично модель поведения родителей. Так получается, что человек ценит только то во что он значительно вложился, это же работает в обратную сторону.

Пускай тогда с пособия тратит на маникюр. Или у бати берёт. Сейчас у меня ответственность за сына. Тк раз она ушла, то и сняла с меня ответственность за себя. Если попросит - то я помогу, нет - и я инициативы проявлять не буду. Я правильно понимаю? 

Ещё назрели вопросы:

Раз она думает, что скалибровала меня как не мужчину, который обижается и играть с ним не интересно, то мне надо общаться в дружеской ноте, быть загадочным, умалчивать некоторые подробности моих гулянок( где и с кем). Проявлять инициативу только к сыну. Меняться параллельно, путем проб и ошибок в общении с девушками. Менять фин.положение в лучшую сторону. Ходить к психологу и разбирать свои ошибки. В общем жить без них, но, навещать сына и помогать, если попросят. Правильно я понимаю? Качели эти задолбали, то день - люблю не могу, терплю. Другой день - наоборот. Когда уже психика встанет в норму... 

Прислала видео, где сына кормит с ложечки. Я впервые это вижу. Сначала чувствовал гнев на неё, а сейчас пока пишу, ничего не чувствую, по сыну только соскучился. 

18 часов назад, Ronin47 сказал:

Прислала видео, где сына кормит с ложечки. Я впервые это вижу. Сначала чувствовал гнев на неё, а сейчас пока пишу, ничего не чувствую, по сыну только соскучился. 

А гнев то почему? 

У меня иногда складывается ощущение, что ты - робот... С рандомными реакциями на события... 

Вот ты план писал неделю или больше назад... Что из него уже сделано? 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А гнев то почему? 

У меня иногда складывается ощущение, что ты - робот... С рандомными реакциями на события... 

Вот ты план писал неделю или больше назад... Что из него уже сделано? 

Гнев чувствовал потому, что она обиделась, что я её бросил и в ответ она меня бросила, чтоб отомстить и теперь шлёт мне видео, как сына в первые в жизни кормит с ложечки. 

План писал

1-иду сегодня на собеседование с другим человеком, на ранг ниже предыдущего. От него все зависит, возьмут или нет. 

2-занимаюсь силовыми тренировками и потом бегаю, прибааляя по 5 мин каждый день. 

3-хожу на работу, вовремя. 

4-читаю только перед сном, звягина прочитал, кирпичи, начал новосёлова.

5-тренирую медитацию, как на форуме показано. Читаю ЭИ, стараюсь запоминать. 

6-записываю всё что было сделано, какие дела надо сделать и во сколько встречи. Стараюсь быть пунктуальным во всем. 

7-начал ходить к психологу, работаем над моей робостьюи над тем как и почему я думаю над разными ситуациями. 

• Советник
15 минут назад, Ronin47 сказал:

начал новосёлова.

Я считаю, что тебе противопоказан Новоселов. 

21 минуту назад, Рибай сказал:

Почему? Из-за его бабоборства? Или у нас разные понятия института семьи? Порекомендуйте тогда ещё литературы для развития, пожалуйста 

48 минут назад, Ronin47 сказал:

Гнев чувствовал потому, что она обиделась, что я её бросил и в ответ она меня бросила, чтоб отомстить и теперь шлёт мне видео, как сына в первые в жизни кормит с ложечки. 

Ну тебе виднее конечно, но мне кажется она видео шлёт просто потому что ребёнок первый раз ест... Причём тут ваше расставание? Не похожа твоя жена на манипулятора... 

33 минуты назад, Рибай сказал:

Читал давно... Но по моему он в принципе противопоказан :rolleyes:

В его изложении отношения - это война какая-то... 

15 минут назад, Ronin47 сказал:

Порекомендуйте тогда ещё литературы для развития, пожалуйста 

Далай-Лама  XIV  искусство быть счастливым

• Советник
37 минут назад, Ronin47 сказал:

Почему? Из-за его бабоборства? Или у нас разные понятия института семьи?

Потому, что он неакадемичен - раз, популистичен - два, перегибает в сто раз - три. Есть люди, которые увидят в этом рациональное зерно и смогут его вычленить из кучи лишней х7йни. А есть другие, кто в тяжелой ситуации подсознательно ищет спасительную подстилку для самооценки за счет унижения сущности женщины. Если не отделить зерна от плевел, то эта х7йня целиком засядет в голове так, что потом не вытащить, а за это время ты наломаешь дров.

41 минуту назад, Ronin47 сказал:

Порекомендуйте тогда ещё литературы для развития, пожалуйст

У Буханды есть отличный список, вот прям бери и читай все. Разве что с "Богатым папой" я бы поспорил (мысль одна, а разжевывает на целую книгу) , ее можешь в сокращении читать.

Список рекомендованной литературы

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Читал давно... Но по моему он в принципе противопоказан :rolleyes:

В его изложении отношения - это война какая-то... 

Точно. Нет, его стоит почитать законченным слюнтяям, идеализирующим женщин, в самых запущенных случаях, но потом один хрен придется обратно выправляться в адекват.

2 часа назад, Рибай сказал:

Новосёлов категоричен. Ну вот совсем

14.01.2021 в 06:10, Ronin47 сказал:

Всем привет уважаемые форумчане, пишу вам со своей проблемой дабы вы помогли её разрешить, заранее благодарен в конструктивной критике. 

Спасибо, что дочитали. Получилось сумбурно, т. К на эмоциях. Не отпускает ещё. Цель вернуть жену с сыном. Развиваться в духовном и начать понимать женщин и вообще всех людей. Их потребности и т. Д. Заранее всем благодарен за помощь. 

Ты - незрелая личность, которая психует по поводу и без.

Рано полез в брак, не имея ничего за душой. Вместо того, чтобы быть спокойным и решать проблемы с бабками, начал устраивать мозговыносы, показал себя несостоятельным и слабым, а твоей жене второй ребенок вообще не в кассу, у неё уже один есть.

Сейчас остается только разводиться, т.к. ты поставил ультиматум, его не вывез, а жена четко сказала, что будет разводиться. Её не трогать совсем до развода, решать свои материальные проблемы, вкладываться в ребенка. Общение исключительно по делу о ребенке.

Как разрулишь все проблемы, то через годик можешь попробовать сойтись обратно. За твоей женой тут косяков в виде общения с мужиками не видно, вполне адекватно себя ведет, так что возврат имеет смысл.

1 час назад, Dentaky сказал:

а жена четко сказала, что будет разводиться.

Я конечно могу ошибаться... 

Но женщина, которая хочет развестись идёт и подаёт заявление. 

Она не гуляет в парках, не шлёт видосики как общий ребёнок кушает... 

Это не значит, что автору не нужно меняться....очень нужно! Но эту лошадь хоронить рано... 

Автор, ей богу, как маленький мальчик. Вроде 30 лет, но работать с собой в определенных ситуациях не умеешь абсолютно. То, что воспитан без мужской руки, тоже видно.

С болью надо уметь работать, с ней надо уметь жить,  учиться действовать решительно, без наматываний соплей на кулак. Ты кажешься безпринцыпным, простым, слабым. Все мысли эти в голове гоняешь, думаешь за себя, за бабу, а если бы то, а если бы это, а может она так, а может она сяк.

Я бы тебе поначалу посоветовал учиться вести себя в подобных стрессовых ситуациях. Не купаться в луже из тысячи разных мыслей, а отстраняться, отпускать ситуацию, принимать, и сужать фокус, концентрироваться на себе, проводить аналитику ошибок холодной головой, когда есть 2 стороны и общая картина, конда ты можешь трезво мыслить, оценивать, а не когда ты со старта все испортил, а она умничка красавица. От страданий ты никуда не убежишь, но переживать их научишься вполне. 

Ты там говорил, что раньше ты был сродни супермену, ну если так, то у тебя должен сработать триггер, который вернет тебя в это состояние, в котором ты начнешь ишачить. Если нет, то ты ошибочно себя оценивал, и слегка завысил свой редкие временные состояния в далеком прошлом.

Короче, в соплях валяться можно ток несколько дней. Имей линию поведения для таких ситуаци. Умей вести себя по тем путям, которые будут выводит тебя из страдающих ситуаций, и, в конце концов, умей жить страдая.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Я конечно могу ошибаться... 

Но женщина, которая хочет развестись идёт и подаёт заявление. 

Она не гуляет в парках, не шлёт видосики как общий ребёнок кушает... 

Это не значит, что автору не нужно меняться....очень нужно! Но эту лошадь хоронить рано... 

Да не хочет она разводиться! Если бы хотела, то не гуляла бы со мной и с сыном в обнимку, не общалась бы тепло и по-доброму во время прогулок и по телефону, и не присылала бы видео и фотки его почти каждый день. Ей хочется, чтоб я изменился и исправил свои ошибки, стал зрелой личностью и был с семьёй и жил семьёй, а не работой. Естественно она понимает, что работа в ресторане выжигает эмоционально. 5/2,6/1 по 14 часов мужа нет дома, помощи никакой. Плюс ещё её это очень расстраивает, кто ей поможет то? Зачем тогда надо было замуж идти, если мужа рядом нет и он уставший, эмоционально выгоревший и иногда устраивает разборки на пустом месте. Когда понимаешь, встаёшь на место жены и её глазами начинаешь смотреть на мир, сразу становится понятно. 

По целям:

Сходил на собеседование, меня берут, надо пройти медкомиссию. Завтра этим займусь с утра. Сегодня уже поздно. 

Схожу потренируюсь сейчас, потом с друзьями увижусь, тк жена инициативу не проявила для встречи. Я сам и не стал напрашиваться. Завтра сказал, что после комиссии заеду посидеть с сыном днём, тк уже была договорённость ещё с прошлой нашей прогулки. 

Пройду медкомиссию, вечером увижусь с психологом, поговорю о чем вчера ещё планировал. 

Перестал думать о возврате. Три дня уже не думаю, с утра бывают конечно откаты, мысли гоню прочь, потом становится легче. Ну и так, в течении дня думаю, опять же начинаю переключаться и забываю. Перестал думать, что только я виноват в этом. Вообще перестаю виноватить себя. Что сделано - то сделано, главное - это извлечь опыт, поработать над ошибками и жить теперь в новой жизни. Разбитую вазу не склеишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...