Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим это нормально?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, история такая. Мне 26 лет, девушке 24, встречаемся 2 года.

Почулилось так что я увидел как девушка переписывается с каким-то левым парнем с его родного города (или бывшый, или старый знакомый, по переписке понятно что у них был секс еще до того как мы начали встречаться). Оказывается что она с ним общается все 2 года наших отношений, рассказывает ему все о наших отношениях, включая самые интимные подробности, как я в постели и тд. Постоянно пишет ему где я накосячил, что я сделал не так, или что ей во мне не нравится, и соответственно он ей дает советы, успокаивает. Постоянно скидывают друг другу пошлые сторис с пабликов инстаграм.

Он часто спрашивает не будет ли она ехать в свой родной город к родителям (в котором и он живет), обсуждая с ним мою фигуру она пишет что все помнит и у него лучше, и не только фигура. Также он пишет что ему не хватает секса с его девушкой, ей нужно каждый день а его девушке раз в неделю, на что моя девушка сказала что ужас как мало и она б не выдержала и полезла в трусики.  В остальном обсуждают меня и пустые переписки, как дела и тд.

Хочу услышать мнение со стороны. Есть ли будущее в таких отношениях и как мне поступить?

Спасибо за внимание.

• Участник проекта

Судя по тому, что ты пишешь, она воспринимает его как подружку и жилетку. Он хочет большего, но кто ж ему даст? С другой стороны, если у вас в отношениях начнутся проблемы, этот товарищ будет стоять где-то в начале очереди претендентов на ее общество.

Кисло как то.. Мне бы вот сильно поперёк души встало бы то, что меня обсуждают с каким то мужиком(бывший, не бывший-не важно), да ещё с интимными подробностями. Я бы рассматривал эти отношения с ней только как СО. О большем бы и не думал. 

Я правильно поняла... Она пишет бывшему хахарю что у него фигура получше и ещё кое-что получше, чем у тебя? :huh:

12 minutes ago, Верочка said:

Я правильно поняла... Она пишет бывшему хахарю что у него фигура получше и ещё кое-что получше, чем у тебя? :huh:

Совершенно верно

Получилось так , что ты прочел переписку за 2 года.

А до этого не видел? 

Обсуждать интимные подробности не правильно, тем более если это бывший парень или бывший тр*харь. Я думаю если она знает, что ты видел, то сказать, что тебе не нравится такое их общение и на такие темы. Тем более где тебя еще сравнивают. Задай ей прямой вопрос, как бы ты любимая отрегаировала узнав, что я веду беседу с бывшей, где пишу что твои груди, гораздно хуже чем у бывшей.

Нормальная ОЖП не будет вести такие диалоги при наличии парня. Что-то  с ней не то или что-то не так с вашими отношениями. 

Девушка кончено может писать товарищу или старому другу, что вот поругались, описать немного причину ссоры и услышать мнение со стороны.

Но обсуждать как она спит с парнем, говорить что твое тело лучше это жесть.

Только что, marek сказал:

Хочу услышать мнение со стороны. Есть ли будущее в таких отношениях и как мне поступить?

Просто с самого начала где-то недо зацепил её, и тут дело не в тебе, просто бабы все сравнивают и бывших и настоящих. 

Тут же она не только сравнивает но и пишет бывшему что он выигрывает на твоём фоне, во многом. 

Чтобы понять что у вас не так надо больше информации. 

Дыма без огня не бывает! 

Говорить не стоит с ней о переписке, начнёт скрывать просто. 

Лучше улучши качество отношений, чтобы она забыла о бывшем. 

Пока для панике нет повода ведь она ничего не обещает ему и не даёт поводов....просто трепятся как подружки ) 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Говорить не стоит с ней о переписке, начнёт скрывать просто. 

Если она знает, что он это видел и молчит, это считай дать зеленый свет на всю эту переписку. 

Да и парня будет плохо, ходить молчать, держать внутри, раз задело то должно выйти куда то это все.

В разговор  с ней. Обозначить свои пожелания, обьяснить , что это мешает его спокойствию, и вместо мыслей о работа он прокручивает все это. Если девушка норнмальная ( хотя вряд ли) , то поймет может даже извинится и прекратит, если нет как не прячь рано или поздно узнаешь это, тогда уже или расствайся если просто секс с ней не возможен и ты любишь ее.

25 минут назад, marek сказал:

Совершенно верно

Тогда будь готов к тому, что она с ним пошпилится когда одна к родителям поедет. 

1 hour ago, MANNNN said:

Кисло как то.. Мне бы вот сильно поперёк души встало бы то, что меня обсуждают с каким то мужиком(бывший, не бывший-не важно), да ещё с интимными подробностями. Я бы рассматривал эти отношения с ней только как СО. О большем бы и не думал. 

Вот и меня сильно парит это

30 minutes ago, Верочка said:

Тогда будь готов к тому, что она с ним пошпилится когда одна к родителям поедет. 

Я это понимаю, поэтому и думаю как поступить в этой ситуации.

8 минут назад, marek сказал:

Я это понимаю, поэтому и думаю как поступить в этой ситуации.

многое завит от того, что Вы хотите . Если серьезные отношения- сразу сливайте. Если просто потрахушки - то, наверное, можно и подзабить, что в переписках Ваш член с другим сравнивают. Я бы послал. Но решать Вам.

9 минут назад, marek сказал:

Лучше запарься почему ты узнал об этом только из переписки и почему тебе ссыкотно слить ее.

2 minutes ago, MANNNN said:

многое завит от того, что Вы хотите . Если серьезные отношения- сразу сливайте. Если просто потрахушки - то, наверное, можно и подзабить, что в переписках Ваш член с другим сравнивают. Я бы послал. Но решать Вам.

Все идет к серьезным отношениям, она все чаще говорит о свадьбе и будущих детях. Поэтому я не понимаю, как можно хотеть свадьбу и детей от меня и в то же время обсуждать с бывшим мой член, интимные подробности. У меня сейчас когнитивный диссонанс.

Хочет и говорит разные вещи.

20 минут назад, marek сказал:

она все чаще говорит о свадьбе и будущих детях

По принципу, если не свадьба и дети, то я свалю?давай напрягись, мне там предлагают уже?

А может ты первый ей предложил свадьбу и детей?

Автор если тебе нужно мнение со стороны, то вот оно- нет это не нормально. 
Кто бы что там не писал, что он подружка, он бывший е*арь прежде всего, а бывших е*арей не бывает. Комплименты его телу и *ую это флирт, и ты это сам знаешь, зачем спрашиваешь? 
О чем общаться с бывшим, с которым разошлись дороги? Ну тобишь ещё до вашей встречи у них не сложился пазл и было не по пути, так о чем общаться? Нет общих детей и бизнеса. У нормальных людей Некст происходит без псевдодружбы. Просто прекращают общаться. 
Стоит ли тебе писать, что ты олень? Что она переходит границы явно? Хоть и в тихую? Думая, что ты не читаешь ниче? А окажется она в том городе, думаешь они увидятся и тебе кости начнут перемывать?:D Иль все же потрахается она с мужиком у которого все лучше? Угадай сам))) 
Вот и делай выводы. 

13 minutes ago, Aesir said:

Хочет и говорит разные вещи.

По принципу, если не свадьба и дети, то я свалю?давай напрягись, мне там предлагают уже?

А может первый ей предложил свадьбу и детей?

Свадьба и дети чисто ее идея, я говорил ей что не против но не сейчас.

Just now, marek said:

Свадьба и дети чисто ее идея, я говорил ей что не против но не сейчас.

Ультиматумов свадьба или свалю небыло.

2 minutes ago, Aesir said:

Ну не в ультимативной форме, но с неким давлением и намеком.

Нет, не было. Просто теперь любую удобную тему переводит на тему свадьбу. Намеков что там уже очередь стоит нет.

Ну вот же оно 

29 минут назад, Aesir сказал:

давай напрягись, мне там предлагают уже

2я часть не озвучивается, а то мало ли..

22 minutes ago, Kalinina1111111 said:

Автор если тебе нужно мнение со стороны, то вот оно- нет это не нормально. 
Кто бы что там не писал, что он подружка, он бывший е*арь прежде всего, а бывших е*арей не бывает. Комплименты его телу и *ую это флирт, и ты это сам знаешь, зачем спрашиваешь? 
О чем общаться с бывшим, с которым разошлись дороги? Ну тобишь ещё до вашей встречи у них не сложился пазл и было не по пути, так о чем общаться? Нет общих детей и бизнеса. У нормальных людей Некст происходит без псевдодружбы. Просто прекращают общаться. 
Стоит ли тебе писать, что ты олень? Что она переходит границы явно? Хоть и в тихую? Думая, что ты не читаешь ниче? А окажется она в том городе, думаешь они увидятся и тебе кости начнут перемывать?:D Иль все же потрахается она с мужиком у которого все лучше? Угадай сам))) 
Вот и делай выводы. 

Знаю, не знаю только как поступить.

Сам подумай, вот после свадьбы эти переписки прекратятся, потому что она уже будет замужем, а там дети. А до свадьбы она тебе нечего не должна. :)

7 minutes ago, Aesir said:

Ну вот же оно 

2я часть не озвучивается, а то мало ли..

при таком раскладе напрягаться уже не хочется

48 минут назад, marek сказал:

Все идет к серьезным отношениям, она все чаще говорит о свадьбе и будущих детях. Поэтому я не понимаю, как можно хотеть свадьбу и детей от меня и в то же время обсуждать с бывшим мой член, интимные подробности. У меня сейчас когнитивный диссонанс.

Какие ещё дети и свадьба, Вы чего? У Вас в кровати виртуальный мужик уже лежит, а Вы о свадьбе думаете((

3 минуты назад, Aesir сказал:

Сам подумай, вот после свадьбы эти переписки прекратятся, потому что она уже будет замужем, а там дети. А до свадьбы она тебе нечего не должна

Абсурд, но многие так аргументируют.

3 minutes ago, Aesir said:

До этого хотелось?^_^

А почему нет? С любящей девушкой я только за. Вот и прочитал переписку на свою голову. Хотя в данном случае может это все к лучшему.

5 minutes ago, MANNNN said:

Какие ещё дети и свадьба, Вы чего? У Вас в кровати виртуальный мужик уже лежит, а Вы о свадьбе думаете((

Поэтому я и говорю, что после этого случая уже и напрягаться по поводу свадьбы и тд не хочеться.

13 minutes ago, Aesir said:

Сам подумай, вот после свадьбы эти переписки прекратятся, потому что она уже будет замужем, а там дети. А до свадьбы она тебе нечего не должна. :)

Мне кажется при таком подходе до свадьбы и не дойдет.

1 час назад, Aesir сказал:

Все в твоих руках

Но в руках бывшего все больше... :unsure:

Автор... Обсуждение ваших интимные подробностей с указанием, что у бывшего лучше - это прямая дорога это лучшее познать... 

Но меня мучает один вопрос... Вам эти переписки показали или вы шпион-молчун? 

33 minutes ago, Suvlehim said:

Но в руках бывшего все больше... :unsure:

Автор... Обсуждение ваших интимные подробностей с указанием, что у бывшего лучше - это прямая дорога это лучшее познать... 

Но меня мучает один вопрос... Вам эти переписки показали или вы шпион-молчун? 

Второй вариант)

Нет, это не нормально. Ладно еще, когда у бабы есть какие-то границы, типа не дальше поздравлений и без флирта. Но тут, исходя из написанного, она вас не уважает, значимость низкая. Вы для нее просто удобный и надежный вариант для создания семьи или просто хороший источник фин ресурса.
ПС: столько времени читать переписку, так уже и до куколдства недалеко.

Из опыта.

Была ОЖПшка одна. Молодая, но весьма опытная))

Из др города - вытащил к себе - разумеется вагон эмоций, глубокая глотка ежедневно/еженочно))

Но - я знал что она дружила с другим челом в своём "колхозе". Напряг знакомых чтобы мне дали данные её звонков/переписок и СМС на момент нахождения у меня в гостях и чуть ранее (скажем так - с момента диалога про отношения). Это недешево, но реализуемо. Короче - е&алась она напрополую. И когда в гостях была - писала ему "нам надо обязательно с тобой сюда приехать". Эта инфа пришла в ночь. Разбудил её в 5 утра - выставил за дверь, сам лёг спать.

Теплоты ей было не занимать в последующих сообщениях)) Но - нет. Это полный п&здец. Короче несколько звонков потом было - причём с моей стороны - вправление мозгов ей. Знал что подействует наверняка (!!! важно - знал).

Девочка порвала с тем, вернулась в адекватное русло и сейчас замужем, набирает свой нормальный лишний вес))

Значимость и влияние и было и есть - полностью на моей стороне, и в то же время - ей сказано, что возвратов не будет.

Какие нахрен церемонии и компромиссы про бывших. Когда появится та, у которой вагина горизонтально - я может подумаю ещё дважды, прежде чем такое отпускать :-D

3 часа назад, marek сказал:

Опиши ваши отношения. 

Обычно такие подробности обсуждают если что-то не устраивает в отношениях, может в сёксе, может бытовуха..... пока не распишешь ничего не прояснится! 

Просто баба такая попалась, которая может обсуждать с другим (другом) интимные подробности, знаю что это неприятно но это не критично, молодая она ещё, глупая. 

Скажи может и ты не чист?

Может быть такое что она тоже что-то увидела? 

6 часов назад, marek сказал:

Почулилось так что я увидел как девушка переписывается с каким-то левым парнем

Не получилось так, а ты специально читал эту переписку. Может быть случайно заметил, да, но дальше полез рыться в грязном белье. Этого делать никогда не нужно, этим ты делаешь себе только хуже. Факта наличия переписки достаточно, а роясь в чужих подробностях переписок ты накручиваешь себя так что потом начинаешь вести себя неадекватно.

Понятное дело, интересно. Но надо иметь самоуважение в таких ситуациях. Самоуважение нужно не чтобы козырять перед другими, оно нужно тебе самому, чтобы хорошо себя чувствовать, чтобы мозг и психика не засорялась мусором, чтобы другие люди чувствовали твою силу (особенно женщины, которых ты соблазняешь).

Сам посуди, какой смысл от инфы, которую ты там увидишь? Переживать? Если ты готов расстаться, то факта наличия переписки ща глаза, чтобы сделать выводы. А если не готов? Если в переписке увидишь секс, ты всё равно её не бросишь, потому что не готов. И будешь мучиться. И придёшь на форум. И всё равно будешь мучиться, всё равно не бросишь её, будешь придумывать оправдания. Тщетно, ибо психику не обманешь.

Ты пришёл на форум получить ответ что переписка это ерунда. Потому что не хочешь расставаться. Не хочешь, но понимаешь что тебе в рот насрали и считают тебя чмом.

Оказывается что она с ним общается все 2 года наших отношений,

То есть ты все два года переписки прочитал.

рассказывает ему все о наших отношениях, включая самые интимные подробности, как я в постели и тд.

Нормально ли это? Ты сомневаешься?

по переписке понятно что у них был секс

То есть, они обсуждали секс.

Постоянно скидывают друг другу пошлые сторис с пабликов инстаграм.

И это тоже тебя не смутило?

Он часто спрашивает не будет ли она ехать в свой родной город к родителям (в котором и он живет), обсуждая с ним мою фигуру она пишет что все помнит и у него лучше, и не только фигура.

Не только фигура лучше, но и член, судя по всему. Она на тебя ему постоянно жалуется, то есть, ТЫ ЕЙ НЕ НРАВИШЬСЯ.

Хотя, этого даже читать не надо, факт наличия переписки уже свидетельствует о том что тебя скоро заменят.

Но раз ты переписку изучил, почему не видишь таких красноречивых фактов?

он пишет что ему не хватает секса с его девушкой, ей нужно каждый день а его девушке раз в неделю, на что моя девушка сказала что ужас как мало и она б не выдержала и полезла в трусики.  В

Он пишет ей что хочет секса, она отвечает ему что тоже хочет секса. Тебя это не смущает?

Хочу услышать мнение со стороны. Есть ли будущее в таких отношениях и как мне поступить

Когда мне некомфортно, неприятно, противно - я ухожу. Я не размышляю почему мне противно, я вижу лишь то что мне ПРОТИВНО, и это факт, а если противно, то я ухожу.

Если тебе не противно что твоя девушка у тебя за спиной рассказывает как хочет парня, который тоже её хочет, какая у него фигура, как она полезла бы в трусики, и жалуется какой её парень плохой, в том числе и в сексе, то оставайся.

Я бы ушёл, без разборок и прочего.

5 часов назад, Верочка сказал:

Да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...