dropbear 3 012 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 На женском форуме достаточно часто пишут про данный крышеснос а вы делали его для своих девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Дроп, ванная бывает комната. С шампанским - ванна. Лучше на природные источники съездить, где вода газированная есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Дроп, у Вас был опыт с мексиканками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 14.01.2021 в 14:31, dropbear сказал: На женском форуме достаточно часто пишут про данный крышеснос а вы делали его для своих девушек Дроп, ты же технарь, только цифры. Ванна в среднем 200 литров, отбросим под завязку, допустим 100 литров это 100 бутылок по литру. 1. Пока их отрывать и лить будешь от углекислого газа и их тасканию туда и открытию, если не поплохеет, то точно уже ничего не захочешь. 2. Эту смесь ведь ещё подогреть надо, ты же не полезешь в воду комнатной температуры. Следовательно - 3,14здят бабы на своих женских форумах. Не читай их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 2 hours ago, Dimkin9 said: Дроп, ты же технарь, только цифры. Ванна в среднем 200 литров, отбросим под завязку, допустим 100 литров это 100 бутылок по литру. 1. Пока их отрывать и лить будешь от углекислого газа и их тасканию туда и открытию, если не поплохеет, то точно уже ничего не захочешь. 2. Эту смесь ведь ещё подогреть надо, ты же не полезешь в воду комнатной температуры. Следовательно - 3,14здят бабы на своих женских форумах. Не читай их) Я когда то с любовницей бухал и курил в ванной Теперь потолстел думаю не постились бы вместе да наверное ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 А я читала про ванну (джакузи) с шампанским, как о способе убийства. Там типа пузырьки идут на поверхность и можно отравиться углекислым газом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 37 минут назад, Vivara сказал: А я читала про ванну (джакузи) с шампанским, как о способе убийства. Там типа пузырьки идут на поверхность и можно отравиться углекислым газом. Проще утонуть или сгореть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 В обычную воду бутылки три шампусика вылил и тоже ванна с шампанским получается)). А в чистом вообще маловероятно, плюс слизистым писец наверное придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Проще эти три бутылки распить, а потом покувыркаться в гнезде, пользы больше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Ну на двоих три бутылки не слабо . Там уже не до кувырков будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 173 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 14.01.2021 в 16:31, dropbear сказал: На женском форуме достаточно часто пишут про данный крышеснос а вы делали его для своих девушек Ванна С шампанским, а не ванна шампанского... т.е. здесь не идет речь о полностью наполненной напитком ванной... Ты же не представляешь себе полностью заполненную лепестками роз ванну... ты представляешь как они плавают в воде... Так и тут 1-2 бутылки на ванную... Суть крышесноса не в плавании в алкоголе, а в необычности... ну и шампанское связано с романтикой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 8 минут назад, Alenhik сказал: Ну на двоих три бутылки не слабо . Там уже не до кувырков будет. Ну всяко лучше, чем в шампанском ноги парить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Понятное дело, секс в большенстве случаев лучше всего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 Вообще шампанское, это на любителя, я вот не особо люблю, с лепестками бы наверное лучше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 On 1/14/2021 at 4:45 PM, blackjack36 said: Дроп, у Вас был опыт с мексиканками? Стыдно признаться но нет только с немкой, голландкой , китаянками, японкой и ещё одна азиатка я забыл ее спросить об национальности а после секса мы поссорились и она ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, dropbear сказал: Стыдно признаться но нет Просто у меня намечается свидание с мексиканской. Хотелось информации если имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Просто у меня намечается свидание с мексиканской. Хотелось информации если имеется. Да чем она отличается от других баб то?)) все как у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 3 minutes ago, blackjack36 said: Просто у меня намечается свидание с мексиканской. Хотелось информации если имеется. К сожалению помочь не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да чем она отличается от других баб то?)) все как у всех Информация лишней никогда не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 21 час назад, dropbear сказал: Я когда то с любовницей бухал и курил в ванной Теперь потолстел думаю не постились бы вместе да наверное ты прав Мне нравится твой вариант с горой) 19 часов назад, Albion сказал: Проще утонуть или сгореть Да уж, бесплатная эпиляция ног и мест, чуть выше обеспечена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 7 часов назад, blackjack36 сказал: Просто у меня намечается свидание с мексиканской. Хотелось информации если имеется. Желаю тебе Амиго с этой Доной-Розой станцевать тапатио)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 7 hours ago, blackjack36 said: Информация лишней никогда не бывает. Они любят острую еду и Маргариту всякие соусы с чипсами и после 35 сильно толстеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 30 минут назад, dropbear сказал: Они любят острую еду и Маргариту всякие соусы с чипсами Это конечно ценная информация, но меня больше интересовал их темперамент)) легко ли они идут на сближение, и на сколько раскованные. Арабки на пример могут любезничать, смеяться, улыбаться, шутить, но очень часто это просто проявление дружбы. Если у них попросить номер телефона, они могут даже не понять зачем. Сколько раз видел когда подкатывали к моим коллегам арабкам, а те этого не замечали. Иногда даже отвечали "ты такой смешной! Тебе надо найти подружку!". Мексиканка приехала в Париж не давно, и ещё не достаточно хорошо говорит по французски. Я ей предложил придти ко мне, что бы заниматься произношением на французском языке. Она согласилась. Так вот вопрос: она понимает для чего я ее зову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 16 минут назад, blackjack36 сказал: Мексиканка приехала в Париж не давно, и ещё не достаточно хорошо говорит по французски. Я ей предложил придти ко мне, что бы заниматься произношением на французском языке. Она согласилась. Так вот вопрос: она понимает для чего я ее зову? Нет. В настоящий момент, в чужой стране, она друга-поддержку ищет, а не любовника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 5 минут назад, Dimkin9 сказал: Нет. В настоящий момент, в чужой стране, она друга-поддержку ищет, а не любовника. У Вас был похожий опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 3 minutes ago, blackjack36 said: У Вас был похожий опыт? У меня был похожий опыт я встречался с африканершей что бы ей присунуть а она что бы выучить русский когда она поняла что к чему отказалась встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, blackjack36 сказал: У Вас был похожий опыт? Да. Испанки-мексиканки по сути одна кровь. Они только внешне кажутся секси, но имеют с детства достаточно пуритаское воспитание. Сходятся не сразу, со временем. Я не говорю за конкретного человека, но в целом нация такая. Будешь вести себя сдержано, со временем может и получится. Пойдешь нахрапом -пошлет. Но это, исключительно мой имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 3 minutes ago, blackjack36 said: У Вас был похожий опыт? У меня был похожий опыт я встречался с африканершей что бы ей присунуть а она что бы выучить русский когда она поняла что к чему отказалась встречаться 12 minutes ago, Dimkin9 said: Нет. В настоящий момент, в чужой стране, она друга-поддержку ищет, а не любовника. Можно в процессе плодить ей руку на коленку или по дружеский поцеловать и посмотреть на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Да. Испанки-мексиканки по сути одна кровь. Но ведь кубинки тоже. Тем не менее я читал что кубинки в этом плане очень раскованные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 17 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 On 1/14/2021 at 2:31 PM, dropbear said: На женском форуме достаточно часто пишут про данный крышеснос а вы делали его для своих девушек Не забудь вызвать неотложку, потому что баба будет в говно и ее нужно будет откачивать. Алкоголь будет впитываться по всей площади кожи. Такое пишут тупые курицы, которые не знают, о чем они говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 30 минут назад, blackjack36 сказал: Но ведь кубинки тоже. Тем не менее я читал что кубинки в этом плане очень раскованные. Есть особы легкого поведение, но они везде. Есть страны с низким уровнем жизни, где для секса достаточно малого вложения. Но в целом обобщать конкретного человека по нации и стране я бы не стал. Грубо, если мексиканка или кубинка, что даст. Это далеко не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 17 января 2021 Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 22 минуты назад, Буханда сказал: Алкоголь будет впитываться по всей площади кожи. Вот теперь понимаю, когда меня медсестричка спиртиком натирает, что бы взять кровь из венки, почему я такой влюбленный в неё становлюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2021 22 minutes ago, Dimkin9 said: Вот теперь понимаю, когда меня медсестричка спиртиком натирает, что бы взять кровь из венки, почему я такой влюбленный в неё становлюсь)) Ещё в военкомате просят хрен показать на медкомисси и говорят подними, а потом ~ да не силой мысли а рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 18 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Ванна с шампанским - это не вылить его в ванну. Это лежать в ванной и пить шампанское. Потому, что выльешь мало - будет тупо вонять кислым, а если много - улетите в космос (в теплой воде через кожу впитается быстро и много). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.