Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с РСП, но все не то

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, drN сказал:

Зачем тебе старуха старше тебя, при том и рсп? Ищи бабу +- 25-30.

Старуха? Она его ровесница как бы. А он зачем 25тилетней? Да даже 30тилетней? Жениться и детей не хочет, не богат. Ну и нафейхоа он молодым? 
По поводу непригодности ОЖП я согласна. Но чем думал он, если изначально знал, какая она и чего хочет 

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Juli_fin сказал:

Старуха? Она его ровесница как бы. 

Ну, когда бабе 40 лет.... Это уже 40 лет.... Какой бы она красивой не была, и как бы она свеженько не выглядела. 

8 часов назад, Mikael1 сказал:

А эта РСП не так уж проста!

Я тебя умоляю.

Самая обыкновенная реплика оправдания такой же тупопе*дной бабе на ее вопрос: "Манька, ты че лоха своего еще не развела?". От обиды, чтобы лохушкой не выглядеть.

Вся соль в том, что она ПОКА не развела. И успокоится она в двух случаях: либо план выполнит на 146%, либо испробует все и переключится на нового лоха. У нее программа, программу надо выполнить любой ценой. И каждого, кого она разведет, ждет участь первого мужа. Это надо быть полным дегенератом, чтобы этого не понимать.

Единственное, что можно отсюда выиграть - юзать ее демку, пока юзается. Давать ей ложную надежду, чтобы она ее (демку) запустила на максимум в надежде, что вот-вот и у нее получится. Собрать этот урожай, сливки эти густые и быть таковым.

Но как я вижу, автор уже вляпался. Поэтому, все это опасно для него, она его оплетет своей паутиной, как паучиха Шелоб оплела Фродо в ущелье Нан-Дунгортеб. А Сэма, который тебя спасет, автор, у тебя нет...

После прочтения оного-

8 часов назад, Evropeets сказал:

"он видимо почуял что я его сливаю, теперь ходит зайчиком"

Я бы её пнул в одно место с пожелание удачи в дальнейшей жизни.

А вот так не надо делать

8 часов назад, Evropeets сказал:

- снять хату и съехать.

А по теме баба не годная от слова совсем,чешется у неё это можно понять.

Но вот ребёнка бросила это уже не в какие рамки рамки не лезет.

Подумай если она с такой лёгкостью кинула собственное дитя,какая у тебя ценность на этом базаре?

Уходи, пока не поздно. Хотя, 2 года ты на что-то надеялся.

Посмотри видео на ютуб Меганыч 101 про РСП, хорошо отрезвляет.

1 час назад, Morris сказал:

И каждого, кого она разведет, ждет участь первого мужа. Это надо быть полным дегенератом, чтобы этого не понимать.

Это у нее второй муж. С первым браке год прожила, и свалила. Якобы он играть начал. Из за недостатка денег. И в долги влез. Бабло спер у нее. Ну, и прочая дичь. Но я особо не верю. 

Я ей и сказал, давно уже. Посмотри на свою жизнь. В первом браке  херня. Наверняка мужика довела до того что любым способом голод твой уталить хотел. Второй брак- по расчет. у мужика рога всю жизнь. В итоге сбежала, ребенка забрала. Я в их шкуре быть не желаю.

1 час назад, ubnt сказал:

После прочтения оного-

Я бы её пнул в одно место с пожелание удачи в дальнейшей жизни

Но вот ребёнка бросила это уже не в какие рамки рамки не лезет.

Подумай если она с такой лёгкостью кинула собственное дитя,какая у тебя ценность на этом базаре

+10000000

1 час назад, Буддист сказал:

Уходи, пока не поздно. Хотя, 2 года ты на что-то надеялся.

Я ее еб, и хату она драит не плохо. Варит тоже ничего. Дома я дня 4 в неделю. Остальное на охотах, рыбалках, на горных лыжах. 

1 час назад, ubnt сказал:

А вот так не надо делать

Ну, почему же. Хата съемная. Двуха.Стоит 30000. Мне и студии за 15000 хватит. 

А тридцатку пусть сама залистывает. Или чего, лучше в комуналке жить? С двумя бабами и ее котами? 

А меганыча смотрел. Красавчик

Жена брательника меганыча ненавидит)))) 

5 часов назад, Evropeets сказал:

Я ее еб, и хату она драит не плохо. Варит тоже ничего. Дома я дня 4 в неделю. Остальное на охотах, рыбалках, на горных лыжах

А почему залип тогда? Изначально значит был с какой-то надеждой на светлое будущее. Но не срослось.

Сам был в подобной ситуации, только не 2 года, а 2 месяца)) И ни ссор ни ругани ничего, просто резко оборвали общение. Сейчас, спустя время, очень рад что так произошло.

А отлипнуть быстро мне помогают советы форумчан, любимое дело, спорт, поддержка друзей и другие девушки, которыми я себя окружил. И тебе советую просветления. А с РСП только пользоваться демо-версией и сливать. Зажимает обычно когда тебя бросают, а не когда ты сам принял решение.

1 минуту назад, Буддист сказал:

А с РСП только пользоваться демо-версией и сливать. Зажимает обычно когда тебя бросают, а не когда ты сам принял решение.

Согласен. Только пользоваться. 

Так я и боюсь что зажать может. Поэтому и рвать надо. И съезжать. Пока не слили. Бабки-это самое малое что можно потерять в жизни. Тем более что они есть в загашнике сейчас 

9 минут назад, Evropeets сказал:

Это у нее второй муж.

Ты будешь третим. Повод найдется, поверь: пил, бил, уделял мало внимания.

Для тех, кто на бронепоезде:

2 часа назад, Morris сказал:

Единственное, что можно отсюда выиграть - юзать ее демку, пока юзается. Давать ей ложную надежду, чтобы она ее (демку) запустила на максимум в надежде, что вот-вот и у нее получится. Собрать этот урожай, сливки эти густые и быть таковым.

Не залипни и не ведись на ее сладкий яд как в уши, так и в вкладывания ее ресурса в тебя. Она это делает с определённой целью - помни!

Кстати, посмотри одноименный фильм "Помни", очень показательно там баба затуманила разум мужику. Но у нее там был мотив - месть. Но внимание обратить надо на то, как именно баба взяла мужика в оборот - хитро и беспринципно, играя на его недуге.

Только что, Evropeets сказал:
5 минут назад, Буддист сказал:

А почему залип тогда? Изначально значит был с какой-то надеждой на светлое будущее. Но не срослось.

Я свои вещи. Большую часть. Вывез от нее уже несколько месяцев назад. Как понял что ловли один фиг нет, и к себе перевез. В другой город. Только шмотки оставил и кровать. 

Кстати, из этого говна есть и положительные моменты. За дни нервяка скинул трешку кг, из лишних 8.

Осталось скинуть 5 и я прежний "красавчик"

1 час назад, Evropeets сказал:

на охотах, рыбалках, на горных лыжах.

Вот это очень хорошо!!!

Но иногда хочется,что-бы по приходу домой с этих приятных во всех отношениях событиях,дома тебя встречали с радостной улыбкой,горячим борщом и душевным теплом.

Только что, ubnt сказал:

Но иногда хочется,что-бы по приходу домой с этих приятных во всех отношениях делах,дома тебя встречали с радостной улыбкой,горячим борщом и теплом.

Ты не туда воюешь

Опять бедных РСП тут делают каким-то исчадием ада. Вы, господа, запомните, а лучше выбейте себе на лбу: не в статусе РСП проблема, а в головах конкретных женщин

Причем этих женщин выбрали именно ВЫ

И эти женщины, до развода были такие же пробитые на голову. Т.е где-то ходят толпами не рожавшие, но такие же пробитые юные девушки

Это понятно? Или надо еще сто раз объяснить?

Лечите головку свою, которая ведётся на мёд, без на то стоящих оснований. Которая не имеет правильной, основанной на достижениях самооценки (с такой самооценкой налить меда невозможно просто)

А то боретесь не с тем.

Напоминаете сейчас травмированных, зажатых и бегущих на женские тренинги баб. 

2 минуты назад, Morris сказал:

Ты не туда воюешь

Да я не про героиню данного топика.

Я так в общем,мечты так сказать.

Хотя такое случается,но очень редко.

У меня есть приятель, который любит выбирать отбитых на голову подруг. Всю жизнь, сколько я его знаю, его бабы ему изменяют, вот прям с 18ти лет начиная. И у нас абсолютно разные картины мира. Я ему говорю: что женщины не изменяют. Из моего окружения ни одна никогда даже и не мыслила

Он всегда утверждал, что все бабы изменяют. Причем ему было бесполезно говорить, что вот ты выбрал эту, а она же шлюха (ну по ней сразу было видно всем). Ему было пофиг что ему кто-то говорит, он долбился в эту дверь сам, добровольно. 

Возникает вопрос: почему в его окружении и в его реальности только такие женщины? 

Вот если эту реальность изучать, то там и РСП и не РСП будут одинаковыми

Вот ответь, автор, лучше себе на этот ж вопрос. 

Что в ТЕБЕ такого выбирает таких женщин, и тусит в окружении именно таких женщин

Хотя давай я сама отвечу. Вы просто не умеете общаться с теми, кто посложнее. Или они вас сливают. Берете самое доступное, идущее вам в руки легко

У вас плохо с основаниями для здоровой самооценки. Нет нормальных звеньев в нем, а пустоты заполняет бабская лесть. Нет каких-то достижений реальных, не в плане материальном, а в плане сложности выполнения, которые давали бы вам стержень и реальное основание вашей уверенности

По сути, вы где-то внутри сами ищите лести, т.к ничто другое вас, как мужчину, не наполняет толком. Отсюда вся эта зависимость потом

Так что не надо бегать с транспарантом и орать какие бабы (из тех что ты выбрал и смог положить в постель) бл-ди. Лучше подумайте почему других нет у вас. И вообще подумайте: какой вы создали свою личную, окружающую вас реальность. 

6 минут назад, Облака сказал:

Вы просто не умеете общаться с теми, кто посложнее.

С кем полегче это ясно!!!

Но вот с посложнее появляется вопрос.

Какой уровень сложности предпочитают собравшиеся на форуме,да и вообще ОМП?

Или в вашем понимании настоящие мужчины лёгких путей не ищут.

К какому уровню сложности в жизни вы причисляете себя.

И что вы ОЖП можете дать взамен за преодоление всех этих сложностей в жизни.

10 минут назад, Облака сказал:

Вот ответь, автор, лучше себе на этот ж вопрос. 

Что в ТЕБЕ такого выбирает таких женщин, и тусит в окружении именно таких женщин

Что выберает? А точнее что выбрАло? Это у меня единственный эпизод с РСП. И подобной дичью.

Так с-ка школьная влюбленность.  за одной партой сидели. Она мне нравилась. Потом я уехал в другой город. А через 20лет встретились. Случайно. 

Только эта причина позволила мне зайти так  далеко. Старый якорь. С детства. Мое НУТРО и разум мне кричало НЕЛЬЗЯ!  Прошлое должно остаться в прошлом, а старый якорь и детские эмоции сделали свое дело

16 минут назад, Облака сказал:

Опять бедных РСП тут делают каким-то исчадием ада. Вы, господа, запомните, а лучше выбейте себе на лбу: не в статусе РСП проблема, а в головах конкретных женщин

РСПхи норм бабы.., пожрал, отжарил бабу и свалил по тихому с этого дурдома.

В другими бабами намного сложнее. Там надо столько дерьма в уши вливать ради какой-то случки, что сам через неделю забываешь что ты там бабе наплел) Потом ещё от неё не избавишься.

И да, дёмка у РСП покруче любого ресторана будет)

Нерожавшие бабы тоже хороши, но там всё так долго, нудно, тошнотворно... Кароче, времени много на них уходит. И это понятно.., они же себе мужа выбирают (якобы) на всю жизнь)

2 минуты назад, Evropeets сказал:

а старый якорь и детские эмоции сделали свое дело

Обрубить концы,поднять пары до предела и полный вперёд.(Это из морской терминологии)

16 минут назад, Облака сказал:

Хотя давай я сама отвечу. Вы просто не умеете общаться с теми, кто посложнее. Или они вас сливают. Берете самое доступное, идущее вам в руки легко

Аж трясемся от страха)

Пупсик, да нам вообще насрать кого нах.. слать. Просто сложные бабы улетают в ДОД даже не потрахавшись) Сами себе хуже делают, королевы одинокой жизни.

3 часа назад, Evropeets сказал:

Ну, когда бабе 40 лет.... Это уже 40 лет.... Какой бы она красивой не была, и как бы она свеженько не выглядела. 

И?) А мне вот смешно смотреть на мужиков в районе 40ка, особенно от 42 и выше. Как они пытаются молодиться. А когда они ко мне (ну и вообще к молодым девушкам) подваливают, вообще печальное зрелище. Конечно, хорошая форма и бабки могут сгладить ситуацию, но все же молодые девушки не рассматривают сильно взрослых мужчин для лтр
Это не камень в ваш огород, просто не первый раз вижу как женщин принижают, что они чуть ли не в 30 старухи и неликвид. 

25 минут назад, Juli_fin сказал:

И?) А мне вот смешно смотреть на мужиков в районе 40ка, особенно от 42 и выше. Как они пытаются молодиться. А когда они ко мне (ну и вообще к молодым девушкам) подваливают, вообще печальное зрелище. Конечно, хорошая форма и бабки могут сгладить ситуацию, но все же молодые девушки не рассматривают сильно взрослых мужчин для лтр
Это не камень в ваш огород, просто не первый раз вижу как женщин принижают, что они чуть ли не в 30 старухи и неликвид. 

Ну скажем так, для женщин внешний вид более критичен, чем для мужчин. 

Среднестатистический 40 летний мужик будет более востребован у молодых женщин, чем наоборот.

31 минуту назад, Evropeets сказал:

Что выберает? А точнее что выбрАло? Это у меня единственный эпизод с РСП. И подобной дичью.

Так с-ка школьная влюбленность.  за одной партой сидели. Она мне нравилась. Потом я уехал в другой город. А через 20лет встретились. Случайно. 

Только эта причина позволила мне зайти так  далеко. Старый якорь. С детства. Мое НУТРО и разум мне кричало НЕЛЬЗЯ!  Прошлое должно остаться в прошлом, а старый якорь и детские эмоции сделали свое дело

Ну ок. Старый якорь.Его тоже можно разобрать для себя подробнее. ЧТо это, возврат юность посредством погружения через якорь в беззаботность?

В любом случае, выбор был твой же тоже. Значит и в тебе есть что-то что к этому привело.

Несите уже отв-ть полную и за себя в частности. Не надо раздувать этих чудовищ

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Аж трясемся от страха)

Пупсик, да нам вообще насрать кого нах.. слать. Просто сложные бабы улетают в ДОД даже не потрахавшись) Сами себе хуже делают, королевы одинокой жизни.

ЧТобы верность, как и выбор, были настоящие, придется встретиться с сложным устройством.

А если устраивает все по кочкам, да по поверхности, то я ж не против. Просто надо понимать, что это ваш выбор. И нести за него свою долю отв-ти. А не верещать что бабы пошли глупые, и вообще черная метка

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Среднестатистический 40 летний мужик будет более востребован у молодых женщин, чем наоборот.

С этим я согласна. Но везде есть свои исключения. Зависит от того, как человек за собой ухаживает, держит в форме, успешен и тд. 
Есть в 40 мужчины нищие, лысые, пузатые РСА. А есть женщины в 40, выглядящие как конфетки, на которых 20тилетние горячие мальчики слюни пускают. 
Не хочу спорить) Ответила товарищу ДрН выше, вроде толковый чел, нравятся его советы. Но не в первый раз замечаю принижение женщин в его комментах, все старухи и тд. Интересно, сколько ему самому лет и сколько лет его женщине, если она вообще есть 

17 минут назад, Облака сказал:

ЧТобы верность, как и выбор, были настоящие, придется встретиться с сложным устройством.

А если устраивает все по кочкам, да по поверхности, то я ж не против. Просто надо понимать, что это ваш выбор. И нести за него свою долю отв-ти. А не верещать что бабы пошли глупые, и вообще черная метка

Пупсик, про какую верность, выбор и ответственность ты тут пишешь?

Вон в соседней теме парень (женатик) 7-мь лет несет ответственность за свой выбор. И что? Загуляла баба с каким-то там танцором) Даже потрах*ться не успела нормально. Спалили с*чку)

У меня таких примеров куча из реала.

Кароче, всё мимо.

47 минут назад, ubnt сказал:

С кем полегче это ясно!!!

Но вот с посложнее появляется вопрос.

Какой уровень сложности предпочитают собравшиеся на форуме,да и вообще ОМП?

Или в вашем понимании настоящие мужчины лёгких путей не ищут.

К какому уровню сложности в жизни вы причисляете себя.

И что вы ОЖП можете дать взамен за преодоление всех этих сложностей в жизни.

Все в кучу смешал вообще

Сложные люди это те кто довольно осознан, т.е в его личности нет или мало темных зон.

А сложные проекты, это проекты с максимальным уровнем вызова. Нужны они чтобы проработать свое же сознание. Раскрыть свои же темные зоны и свой же потенциал.

Но можно и без сложных проектов, путем попроще, просто идя постоянно в то, что сложнее всего и что вызывает ступор. Там значит и темная зона.

Но ты наверно не поймешь, раз все свел к простому- а вы мне что за мои страдания :lol:

Т.е ты даже не понимаешь какой выхлоп в принципе идет после того как ты это "сложное" реализовал. Значит ни разу ты ничего такого не делал в жизни.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пупсик, про какую верность, выбор и ответственность ты тут пишешь?

Вон в соседней теме парень (женатик) 7-мь лет несет ответственность за свой выбор. И что? Загуляла баба с каким-то там танцором) Даже потрах*ться не успела нормально. Спалили с*чку)

У меня таких примеров куча из реала.

Кароче, всё мимо.

Из ТВОЕГО реала. Я там выше все про разные реальности написала :lol:. Перечитай

В моем окружении такая баба бы сразу скалибрована как Шл-а. Без этих лишних 7ми лет. Их сразу видно тем, кто в голову не только кушает

У них обычно взгляд такой ищущий, даже при наличии парня.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Так она все ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ правильно и пишет.

Типа если баба гулящая или просто какая-то уевая, то все равно мужик виноват, т.к. он ее выбрал и должен за это нести ответственность.

А кто виноват? Если сразу было видно что она такая? Вселенная?

Вообще тут не в вине дело конечно. А в том, что его тянет к таким. Ему ведь другие, скорее всего, и не нравятся.

И работать надо с первопричиной. А то потом будет: выбрал другую, но не люблю, ой скука смертная, хочу назад к бл-и

Речь не про автора, а прообраз 

8 минут назад, Облака сказал:

Все в кучу смешал вообще

Ну это кому как,вопросы сформулированы по порядку в довольно читабельном виде.

9 минут назад, Облака сказал:

Сложные люди это те кто довольно осознан, т.е в его личности нет или мало темных зон.

А тёмные зоны это что?или как?

В вашем понимании естественно.

1 час назад, Облака сказал:

Вы просто не умеете общаться с теми, кто посложнее.

12 минут назад, Облака сказал:

Но можно и без сложных проектов, путем попроще, просто идя постоянно в то, что сложнее всего и что вызывает ступор. Там значит и темная зона.

Извините а сложный проект это про что?

Это вится ужом (или плющом) вокруг божества по названием РСП выполняя все её хотелки и материально обеспечивая её чадо.

И при этом не сметь подавать голоса так как будешь причислен к тёмной стороне и Дарт Вейдер будет твоим другом.)))))

Только что, ubnt сказал:

Ну это кому как,вопросы сформулированы по порядку в довольно читабельном виде.

А тёмные зоны это что?или как?

В вашем понимании естественно.

Извините а сложный проект это про что?

Это вится ужом (или плющом) вокруг божества по названием РСП выполняя все её хотелки и материально обеспечивая её чадо.

И при этом не сметь подавать голоса так как будешь причислен к тёмной стороне и Дарт Вейдер будет твоим другом.)))))

Таким тоном будешь со своими бабами разговаривать. 

Темные зоны это все то, что забито хламом и не желает быть осознанным, а значит встроенным в рабочий вариант сознания. Для примера, сознание это маршрутная сеть. Если часть маршрутов обрывается в тупике, заваленном шаблонами, то часть потенциала и не используется. Соотв-но результативность личности слабая.

На этом все. Вряд ли ты способен понять ту схему что описала, раз у тебя куча обид прорывается в каждом сообщении, значит в схеме сознания куча непроработанных тупиков. Хочешь жить лучше- что делать, я выше описала. Не хочешь- твоя проблема

1 минуту назад, Облака сказал:

Таким тоном будешь со своими бабами разговаривать.

А я с ними только так и разговариваю,мама исключение.

1 минуту назад, Облака сказал:

Вряд ли ты способен понять ту схему что описала, раз у тебя куча обид прорывается в каждом сообщении, значит в схеме сознания куча непроработанных тупиков. Хочешь жить лучше- что делать, я выше описала. Не хочешь- твоя проблема

Уважаемая это вы мне будете рассказывать про обиды,жизнь,сознание и прочую лабуду.

Я в отличие от вас жизнь прожил,а моя дочь думаю постарше вас будет.

5 минут назад, ubnt сказал:

А я с ними только так и разговариваю,мама исключение.

Уважаемая это вы мне будете рассказывать про обиды,жизнь,сознание и прочую лабуду.

Я в отличие от вас жизнь прожил,а моя дочь думаю постарше вас будет.

Ну я могу и прямо написать: твой поток "сознания" не интересен от слова совсем. Тот его примитивный уровень что автоматически выдается, не вкладывая даже доли осознанности. В миру такое называют потоком бреда. Но это не бред, просто куча неосознанных разрозненных сигналов

Так что избавь плиз. В него  не вложен смысл, в нем нет сути, его  читать не приятно.  Это примерно как позагорать на пляже в куче мусора по ощущениям

1 час назад, Juli_fin сказал:

что они чуть ли не в 30 старухи и неликвид. 

Вопрос в чем и для чего? Детей рожать-поздновато.

Если вся правильная и не была в браке - в голове будут траблы. 

А мужик хоть куда и в 40и в 45.

К слову о богатстве Мужика, дабы бабу заинтересовать.....так вопрос, чем она соответствовать будет? Пиписькой и борщами? Я готовлю очень хорошо. Баб нынче приходится научить сначала готовить, а потом только на кухню запускать можно. 

Пусть уж сначала покажет что ОЖП может, а мы посмотрим что с ней делать. 

1 час назад, Облака сказал:

придется встретиться с сложным устройством

43 минуты назад, Облака сказал:

А сложные проекты, это проекты с максимальным уровнем вызова. Нужны они чтобы проработать свое же сознание

43 минуты назад, Облака сказал:

Раскрыть свои же темные зоны и свой же потенциал.

44 минуты назад, Облака сказал:

Там значит и темная зона.

21 минуту назад, Облака сказал:

Темные зоны это все то, что забито хламом и не желает быть осознанным

А вот и ответ:

8 минут назад, Облака сказал:

В него  не вложен смысл, в нем нет сути, его  читать не приятно

9 минут назад, Облака сказал:

Тот его примитивный уровень что автоматически выдается, не вкладывая даже доли осознанности. В миру такое называют потоком бреда. Но это не бред, просто куча неосознанных разрозненных сигналов

Думаю кому-то из нас надо обратится к психиатру.

4 минуты назад, Evropeets сказал:

Детей рожать-поздновато.

Если вся правильная и не была в браке - в голове будут траблы. 

Мда.. К слову, за границей (где я прожила не один год), заводят семьи и рожают после 30, даже ближе к 35. И это нормально. А тут некоторые всё в совке сидят и считают 30летних старухами..))

6 минут назад, Evropeets сказал:

А мужик хоть куда и в 40и в 45.

6 минут назад, Evropeets сказал:

Пусть уж сначала покажет что ОЖП может, а мы посмотрим что с ней делать. 

Ну а что же ты не нашёл себе помоложе вместо 40летней РСП? Мужик «хоть куда»..)))

9 минут назад, Evropeets сказал:

мужик хоть куда и в 40и в 45.

С чего ты это взял вообще?)) Вы там друг друга так успокаиваете что ли, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы?))

Или тут на пикапе это своего рода тенденция "подтирать сопли", мужика как раз к этому возрасту бросили, к примеру, что очень часто в темах, кстати, и происходит, но он хоть куда! Ты бро не ссы, ты ещё найдёшь другую, покрасивее и помоложе)) только вы им и правда не упали, этим покрасивее и помоложе,  дай бог, если одногодка подберёт, а то и на постарше придётся переходить, может к тому времени дама заскучала и устала от многочисленного мужского внимания ДО. Так что не хорохорьтесь)) без бабла вы этим помоложе никуда не впёрлись от слова совсем. Ибо мужика заводить себе это не на дискотеку сходить, это труд и не малый, обхаживать его, обслуживать,  выкрутасы его терпеть. Ща картинку вставлю подходящую))

IMG_20210115_120649_254.jpg

11 минут назад, Juli_fin сказал:

Мда.. К слову, за границей (где я прожила не один год), заводят семьи и рожают после 30, даже ближе к 35. И это нормально. А тут некоторые всё в совке сидят и считают 30летних старухами..))

Если что, то про деторождение сами бабы говорят. У самого есть знакомые(женщины), которые считают, что рожать после 25 уже нельзя.

Я считаю что всё тут индивидуально, и нужно уже конкретный случай рассматривать. Кто то в 40 спокойно рожает, а кто то и в 18 с осложнениями.

15 минут назад, Juli_fin сказал:

Ну а что же ты не нашёл себе помоложе вместо 40летней РСП? Мужик «хоть куда»..)))

Тот же вопрос возник. Но он вроде отвечал, что это школьная любовь, все дела. Но до этого почему не нашёл пригодную бабу, остаётся загадкой...

2 часа назад, Облака сказал:

Опять бедных РСП тут делают каким-то исчадием ада

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

РСПхи норм бабы.., пожрал, отжарил бабу и свалил по тихому с этого дурдома.

В том их и опасность, демка у них врубается резко, ярко, вкладывается как сумасшедшая (подсознательно конечно), поэтому и разум и самооценка улетает в небеса. Но так же и резко выключается. А падать уже очень больно.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты бро не ссы, ты ещё найдёшь другую, покрасивее и помоложе)) только вы им и правда не упали, этим покрасивее и помоложе

Согласись, в обратную сторону это так же работает. 

Ну и да, всё таки мужику проще найти молодую бабу, чем бабе мужика помоложе, это факт. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

без бабла вы этим помоложе никуда не впёрлись от слова совсем

"Без бабла" понятие растяжимое. Опять же, мужик в среднем зарабатывает больше женщины.

2 часа назад, Облака сказал:

Причем этих женщин выбрали именно ВЫ

И эти женщины, до развода были такие же пробитые на голову. Т.е где-то ходят толпами не рожавшие, но такие же пробитые юные девушки

Это понятно? Или надо еще сто раз объяснить?

Лечите головку свою, которая ведётся на мёд, без на то стоящих оснований. Которая не имеет правильной, основанной на достижениях самооценки (с такой самооценкой налить меда невозможно просто)

А то боретесь не с тем.

Напоминаете сейчас травмированных, зажатых и бегущих на женские тренинги баб. 

Ты чего разверещалась? Наличие 3к плюсов в карме не дает тебе повода так разговаривать ни с кем. Или че там тобой движет, я хз.

Давно понятно всем, что РСП разные.

РСП, которая вследствие непреодолимых обстоятельств потеряла спутника (смерть, алкоголизм, реальный неадекват, который раскрылся только после штампа) - одно. Есть среди них и очень достойные представительницы прекрасной половины, сам лично знаю таких. РСП, которая развалила семью при непосредственном своем участии - другое.

В данной конкретной теме баба из второго списка. Такую только переигрывать. Юзать, выжимать все возможные соки демки и сливать, иначе это сделает она.

Збс у вас двойные стандарты: баба юзает мужика - красотка, так держать, развела лоха; мужик юзает бабу - альфонс, скотина, использовал глупышку.

Как курицы раскудахтались. Вроде, умные бабы, а как базарные разорались.

1 час назад, Serzh26 сказал:

У самого есть знакомые(женщины), которые считают, что рожать после 25 уже нельзя.

Твои знакомые бабы - не показатель. Они и не врачи так-то. 

А про мозги в 25 я вообще молчу, ребёнок зачастую рожает ребёнка.

Ну и да, всё таки мужику проще найти молодую бабу, чем бабе мужика помоложе, это факт

Почему? У меня куча обратных как раз примеров.

Опять же, мужик в среднем зарабатывает больше женщины.

Тоже далеко не факт, кстати. Ещё вопрос, как он их тратит!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже далеко не факт, кстати. Ещё вопрос, как он их тратит!

Факт. Гендерное различие никто не отменял. Куда кто там тратит и на что это дело десятое уже. У мужчины банально больше выбора в плане профессий.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Так я и не говорю что показатель. Просто сами женщины говорят, что рожать поздно, мужики тут не при чём.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? У меня куча обратных как раз примеров.

Да даже по форуму если судить. В 90% тем возраст ожп меньше. Ну вот так сложилось, что в большинстве пар мужчина взрослее.

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сегодня утром только разговор был. С профессором гинекологом. Женщина. Так вот, по последним  тенденциям наблюдается следующее: 

В норме у женщины толщина плаценты дб 6 см. После 30-35лет эта толщина 3 см. И как следствие плацентарная дистрофия. Нарушение кровоснабжения плода, гипоксия и ТД. И как итог больные дети. 

Но бабы не смотря на это в соку до полтинника, а родить, да хоть завтра

5 минут назад, Johnny_F сказал:

В России старородящая считается после 30, в Европе после 37 (насколько слышал).

Природу не обманишь. Уровень гормона снижается после 25

7 часов назад, Morris сказал:

Ты чего разверещалась? Наличие 3к плюсов в карме не дает тебе повода так разговаривать ни с кем. Или че там тобой движет, я хз.

Давно понятно всем, что РСП разные.

РСП, которая вследствие непреодолимых обстоятельств потеряла спутника (смерть, алкоголизм, реальный неадекват, который раскрылся только после штампа) - одно. Есть среди них и очень достойные представительницы прекрасной половины, сам лично знаю таких. РСП, которая развалила семью при непосредственном своем участии - другое.

В данной конкретной теме баба из второго списка. Такую только переигрывать. Юзать, выжимать все возможные соки демки и сливать, иначе это сделает она.

Збс у вас двойные стандарты: баба юзает мужика - красотка, так держать, развела лоха; мужик юзает бабу - альфонс, скотина, использовал глупышку.

Как курицы раскудахтались. Вроде, умные бабы, а как базарные разорались.

Тренируешься что-ли? Что за базар вокзал с оскорблениями? 

Это с вас все выжмут если не сделаете, что я выше написала. Слепая зона ваша в том числе в том, что пытаетесь кого-то переиграть, будучи в глубочайшей от них зависимости, которую не можете отрефлексировать из-за раздутого самомнения.  А не реальной уверенности.

Вот ты тут свысока попытался зайти. И зря. Нет тут на это  у тебя ни мудрости, ни знаний, ни стержня. Не делай так в реальности. А то найдется та которая покажет тебя настоящего тебе

7 часов назад, veeal сказал:

В том их и опасность, демка у них врубается резко, ярко, вкладывается как сумасшедшая (подсознательно конечно), поэтому и разум и самооценка улетает в небеса. Но так же и резко выключается. А падать уже очень больно.

Ну так опять же вопрос тот же. Что с самооценкой то что она так зависит от демки бабы? Не должна самооценка базироваться на этом. 

Ну это база вообще. 

Да потому что привыкаем мы к хорошему.Быстро привыкаем.Как говорится,привычка свыше нам дана... Расслабляемся и не ждем подвоха.

А бабы тем временем вынашивают подлый план предательства.Ах ну да,достойны лучшего же))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...