Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с РСП, но все не то

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Evropeets сказал:

Сегодня утром только разговор был. С профессором гинекологом. Женщина. Так вот, по последним  тенденциям наблюдается следующее: 

В норме у женщины толщина плаценты дб 6 см. После 30-35лет эта толщина 3 см. И как следствие плацентарная дистрофия. Нарушение кровоснабжения плода, гипоксия и ТД. И как итог больные дети. 

Но бабы не смотря на это в соку до полтинника, а родить, да хоть завтра

Ну и да, и что, и рожают же. И здоровые нормальные дети, смотря как изношена или не изношена женщина и её потенциал.

1 час назад, Облака сказал:

Тренируешься что-ли? Что за базар вокзал с оскорблениями? 

Это с вас все выжмут если не сделаете, что я выше написала. Слепая зона ваша в том числе в том, что пытаетесь кого-то переиграть, будучи в глубочайшей от них зависимости, которую не можете отрефлексировать из-за раздутого самомнения.  А не реальной уверенности.

Вот ты тут свысока попытался зайти. И зря. Нет тут на это  у тебя ни мудрости, ни знаний, ни стержня. Не делай так в реальности. А то найдется та которая покажет тебя настоящего тебе

Да как бы и показывают периодически же.. я вот тоже читала-читала комменты раннее, а с бабами те же проблемы, что и у большинства, судя по последней теме..

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Mikael1 сказал:

Да потому что привыкаем мы к хорошему.Быстро привыкаем.Как говорится,привычка свыше нам дана... Расслабляемся и не ждем подвоха.

А бабы тем временем вынашивают подлый план предательства.Ах ну да,достойны лучшего же))

Зачем кому-то кого-то предавать, если с ним хорошо? Такой вот логичный и простой вопрос..))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Зачем кому-то кого-то предавать, если с ним хорошо? Такой вот логичный и простой вопрос..))

Сегодня хорошо,а наутро проснувшись,понимает что достойна лучшего(охладели чувства,надо взять паузу,не дает мне развиваться....)И так через запятую до бесконечности))

Сегодня уехал на выходные. Со вчерашнего вечера не разговаривал.на сообщения и звонки не отвечал.

В общем зубы подстиснул и забил. Хотя думаю о всей ситуации. Ловлю себя на мысли. Ну, и все же рад что сейчас все  вскрылось. 

2 часа назад, Облака сказал:

Что с самооценкой то что она так зависит от демки бабы? Не должна самооценка базироваться на этом. 

Демка у мужчины включается как раз из за подобных манипуляций: сначала мегатонны внимания, вложений, эмоций и резкое ограничение в процессе. Мужчинка обескуражен и начинает сам вкладываться, что бы вернуть то комфортное для него состояние отношений. Чем больше он вкладывается, тем больше его отдаляют. Все процесс эмоциональной зависимости запущен. Это природа, с этим ничего не поделаешь. Самооценкой тут не поможешь, это надо просто знать и следить за своим эмоциональным состоянием.

Об этом, я и хотел предостеречь. 

4 минуты назад, veeal сказал:

Демка у мужчины включается как раз из за подобных манипуляций: сначала мегатонны внимания, вложений, эмоций и резкое ограничение в процессе. 

Ага. А было это красиво. Приятно. Льстило. Смотрит, в рот заглядывает. По взгляду понимает. Даже говорить не надо. А ты смотришь на это и понимаешь : "Ну шляпа же!" Но все равно жрешь этот эмоциональный салат. Потом даже мысли появлятся стали. Может действительно это она. Та самая? Но нутро снова.... Остынь. 

Как-то даже взял за руку и заговорил. : "давай по чесному, что тебе от меня надо? Взять с меня нех....й! Я недавно развелся. Имущество на отца оформлено. Богатств нет. Ты же замужем. Семейный бизнес. Должность в ыирме. Финансово однозначно лучше" бл... Люблюнемогу. Деньги не нужны, фирма не нужна. Хочу любить и жить с любимым." 

1 час назад, Mikael1 сказал:

Сегодня хорошо,а наутро проснувшись,понимает что достойна лучшего(охладели чувства,надо взять паузу,не дает мне развиваться....)И так через запятую до бесконечности))

Не, от хорошего мужика не бегут, инфа сотка))

19 минут назад, Evropeets сказал:

Ага. А было это красиво. Приятно. Льстило. Смотрит, в рот заглядывает. По взгляду понимает. Даже говорить не надо. А ты смотришь на это и понимаешь : "Ну шляпа же!" Но все равно жрешь этот эмоциональный салат. Потом даже мысли появлятся стали. Может действительно это она. Та самая? Но нутро снова.... Остынь. 

Как-то даже взял за руку и заговорил. : "давай по чесному, что тебе от меня надо? Взять с меня нех....й! Я недавно развелся. Имущество на отца оформлено. Богатств нет. Ты же замужем. Семейный бизнес. Должность в ыирме. Финансово однозначно лучше" бл... Люблюнемогу. Деньги не нужны, фирма не нужна. Хочу любить и жить с любимым." 

Ну вот и как можно на такое вестись? Видно, что баба качала тебя на эмоции, "мстила", что ты так холоден, не любишь по факту и пользуешься. 

Кстати, хочу заметить, что мужчины тоже так делают. Если видят, что женщина независимая, по сути пользуется им как вибратором, начинают на эмоции качать, ибо нех¥й. Потом она уже залипла, он упс и отвалился, так что вы тоже не ангелы, нечего сидеть плакаться))

53 минуты назад, Evropeets сказал:

Сегодня уехал на выходные. Со вчерашнего вечера не разговаривал.на сообщения и звонки не отвечал.

Автор, молодец. И еще регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе сейчас этого не хочется. Самый популярный сейчас СЗ - Tinder, приложение для смартфона.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и как можно на такое вестись? Видно, что баба качала тебя на эмоции, "мстила", что ты так холоден, не любишь по факту и пользуешься. 

Да по началу - то в кайф было. Морду кирпичем не строил. Но БЗ на меня был перекошен. Это да. 

Звоночки начались сразу как шмотки перевезла в мою хату. Пока в ее ремонт.

У меня в тот день у другой мадам  день рождения был. И смыться мне было никак. Как только шмотки перевезла, сразу сообщений меньше стало. В разы. Ну, и я ТИ врубил. Вырулил. 

9 минут назад, Марк Аврелий сказал:

И еще регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе сейчас этого не хочется. Самый популярный сейчас СЗ - Tinder, приложение для смартфона.

Уже зарегился. Месяца три назад))). Но что - то от бабья воротит. Дома бабы, на работе бабы, на сайте бабы....)))) Поперек там нет. Ни у кого. Одно и то же. Кафе, Демка, секс. Снова привыкать надо...))) 

Да и времени не было. Сезон охоты. Каждые выходные в лесу. Иногда на неделе. Не до бап

5 минут назад, Evropeets сказал:

У меня в тот день у другой мадам  день рождения был. И смыться мне было никак

А может поэтому и стало меньше? Ты ж неискренний с ней?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А может поэтому и стало меньше? Ты ж неискренний с ней?

Нет. Не могла скалибровать. Даже города разные. Меньше стало в день, как шмотки повезла. Потом наладилось. 

Но держал я ту мадам рядом еще долго. С РСП жил, а к той ходил. Раз в 2 недели. Эх как мне секс с ней нравился. 

У РСПхи моей вечно сухо. А это меня бесило всегда. Я ей и говорил даже. Если баба хочет-она течет как водопроводная труба. Сухо когда не хочет. (так как в отношениях не врет только вагина). Оправдывалась. Мол это не так. Физиология. Мб такое. 

Даже иногда и секса не хотел

32 минуты назад, Evropeets сказал:

Но держал я ту мадам рядом еще долго. С РСП жил, а к той ходил. Раз в 2 недели. Эх как мне секс с ней нравился. 

С что с той мадам? Почему к ней не ушли? Если с ней было лучше, чем с нынешней? 

Только что, Juli_fin сказал:

С что с той мадам? Почему к ней не ушли? Если с ней было лучше, чем с нынешней? 

Засранка была. Хочу семью детей, По балам ниже РСП. С РСП якорь еще из детства. На чем и погорел. 

Влез в отношения с РСП намерено. Дабы потом не жалеть что не Влез. Мне нужно было закрыть тему с одноклассницей и юношеской "любовью" 

2 часа назад, Evropeets сказал:

Нет. Не могла скалибровать. Даже города разные. Меньше стало в день, как шмотки повезла. Потом наладилось. 

У РСПхи моей вечно сухо. А это меня бесило всегда. Я ей и говорил даже. Если баба хочет-она течет как водопроводная труба. Сухо когда не хочет. (так как в отношениях не врет только вагина). Оправдывалась. Мол это не так. Физиология. Мб такое. 

Даже иногда и секса не хотел

Странно, что ты не понимаешь, что ты не хочешь признавать, что женщина не чувствует измены.. ваш рапорт всё равно не налажен полностью, рано или поздно это прорвётся и мы впрочем видим как.

По сути тебя просто зажало тогда сейчас. 

1 час назад, Evropeets сказал:

Хочу семью детей,

Влез в отношения с РСП намерено. Дабы потом не жалеть что не Влез. Мне нужно было закрыть тему с одноклассницей и юношеской "любовью" 

Так с рсп это ж вроде невозможно? 

И, не жалеешь теперь?)

2 часа назад, Evropeets сказал:

Хочу семью детей, По балам ниже РСП

Это проблема той была. Которая не РСП. Все детей хотела. В итоге мы на этой почве расстались. 

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

И, не жалеешь теперь?)

То что с РСП связался, однозначно нет. Если б я не хапнул с ней горя, не подил с ней, то ездил бы в другой город. Терзал бы себя мыслями: а что если она та самая. А я счастье упустил. В итоге был бы слит и меня зажало бы. 

Жестко зажало бы. Или я не прав? 

Мне ж условия еще постааила несколько дней назад :

1.жениться

2. Ребенок

3. Ипотека, на съеме жить не хочу

4. Меня содержать, но работать я конечно буду. 

5. Ну, и чтобы я работу сменил. А то у меня бабы. 

4 часа назад, Evropeets сказал:

Это проблема той была. Которая не РСП. Все детей хотела. В итоге мы на этой почве расстались. 

То что с РСП связался, однозначно нет. Если б я не хапнул с ней горя, не подил с ней, то ездил бы в другой город. Терзал бы себя мыслями: а что если она та самая. А я счастье упустил. В итоге был бы слит и меня зажало бы. 

Жестко зажало бы. Или я не прав? 

Тебя и сейчас зажало..

1.жениться

2. Ребенок

Хаха, это рсп так торгуется? Ну и всё, что тебе ещё надо?

Ты что хотел от форума, ещё раз напомни)

1.жениться

2. Ребенок

Ну все она совсем не боится тебя потерять. Она в сильной позиции или это ее вариант экологичного слива. Делаем выводы ;)

Переиграла она тебя в этот раз. Согласишься-прогнешься, со всеми последствиями. Не согласишься сам виноват, упустил свое счастье! :)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебя и сейчас зажало..

Хаха, это рсп так торгуется? Ну и всё, что тебе ещё надо?

Ты что хотел от форума, ещё раз напомни)

Личность, так я ж не отрицаю. Да, зажало. Но если б переписку не спалил, и этот гнойник не вскрыл зажало б сильнее. Намного сильнее. 

От форума пинок нужен был. И что бы подтвердили что я на дне.

В том что с РСП у меня одно говно не моя вина, и не нужно меня лечить (мне РСП говорит о том что лечить надо меня. Голову.) Установки значит верные у меня. Я нормальный, а мне говорит я что я болен и мне нужно к психологу. 

Ой, торгуется еще как. С Мужем этот номер пролазил, а со мной не пролез. С самого начала хотела содрать денег. Ну, чтобы я ей раз в месяц подкидывал. Я сказал тогда иди работай. 

А в этот раз, причем после ее косяка условия начала выдвигать, я сказал чтобы лесом шла и спать пошел

7 часов назад, Evropeets сказал:

1.жениться

2. Ребенок

В общем, может не достаточно дословно написал. 

Суть разговора, Какое у меня будущее. Часики мои тикают. Уже 40. Я к тебе приехала, а ты.... 

Все говно у нас потому что ты мне сказал что не женишься, ипотеку, тем более с кем-то брать не будешь (т. к брал с женой и мы ели разошлись) А на съеме жить я не хочу. В чужой хате. Ребенок тебе не нужен. Чего еще ждать? 

Мне денег не хватает (работает 3 часа в день, с 6до9) 

Ревнует что у меня бабы на работе полуголые. 

И если это устранить будет нормально. Якобы. 

Т. К она чувствует что мне она ни кто, и от этого ее колбасит. 

Так точнее будет 

Вот женись на мне. Я хочу жить нормально. В браке, а не так. Ну и спокойнее мне. Я знать буду что тебе я нужна. А то я постоянно думаю что ты съе....шь от меня как поругаемся. И говоришь чуть что "Дактотытакая?" 

Только что, Johnny_F сказал:

Он по хода сам не знает. "Гавно по тазикам переливает". Жалуется да и только.

Да не, для себя все ясно уже. 

13 минут назад, Evropeets сказал:

Вот женись на мне. Я хочу жить нормально. В браке, а не так. Ну и спокойнее мне. Я знать буду что тебе я нужна. А то я постоянно думаю что ты съе....шь от меня как поругаемся. И говоришь чуть что "Дактотытакая?" 

Да не, для себя все ясно уже. 

Ну так, а что ты не женишься? Женись и всё. Имущества,  как я понимаю у тебя нет. Детей у вас нет. Если что разведёшься в момент, проблему нашли.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну так, а что ты не женишься? Женись и всё. Имущества,  как я понимаю у тебя нет. Детей у вас нет. Если что разведёшься в момент, проблему нашли.

Ты прикалываешься? 

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Он по хода сам не знает. "Гавно по тазикам переливает". Жалуется да и только.

Так а чего делать. Чувствую что зажимает. Об этой бабе думаю все чаще. Меня это напрягает. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Она тебе в данном случае правду сказала. С другой стороны, ты не обязан из-за этого с ней быть. 

Да. Сказала правду в связи со сложившийся ситуацией однозначно нет. 

Она считает что желающих на нее огого.... Ну, да, трахнуть я согласен. А вот  себе такое счастье... Хз. 

Я и так уехал, дабы не видеть ее

4 минуты назад, Evropeets сказал:

Ты прикалываешься? 

Нет. Женись и выполни только один этот пункт))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Он не может жениться на какашке, которой ее считает. Но вот не задача. К этой какашке его тянет

Совет решить вопрос с тягой у психолога он от РСП не принимает, потому что она тоже РСП

Что остается? Сидеть дальше раздувать образ какашки и стиснув зубы терпеть

Про то что он потрахивал сразу двух баб, думаю надо ли вообще писать?

Забавно наблюдать как человек оценивает по сути такую же как он сам бабу, плохо, но сам живет этими же принципами

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Метод называется - Т Е Р П Е Т Ь ! ! !

Так что и делаю. Уже пошли вторые сутки без общения. Какого либо. Вчера уехал в другой город. Сейчас один у себя в хате. 

Если мысли о сексе-то хочу именно ее. Хотя раньше до секса с ней ваще пофиг было. Мог неделю не подходить. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Личность, так я ж думал даже об этом, год назад. Только ей не говорил. Другую говорил. : " Она хочет замуж. В хозяйства она огонь. Секс-всегда. Меня парят два момента:

1. оставила дочь

2. Ушла от мужа к другому

Пока мы всем составом не проживем год (РСП, дочь ее, я, каким образом будет присутствовать БМ в этом всем) хер куда дернусь. А там, может и жениться можно будет. Пусть успокоится. Только детей пока не нужно. Это слишком.

РСП тест не выдержала. Возникла эта ситуация. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Совет решить вопрос с тягой у психолога он от РСП не принимает, потому что она тоже РСП

При чем тут психолог? И про то что психолог-РСП я не говорил.  Стал ощущать тягу к РСП дней десять. 

Так что и делаю. Уже пошли вторые сутки без общения. Какого либо. Вчера уехал в другой город. Сейчас один у себя в хате. 

Если мысли о сексе-то хочу именно ее. Хотя раньше до секса с ней ваще пофиг было. Мог неделю не подходить. 

Личность, так я ж думал даже об этом, год назад. Только ей не говорил. Другую говорил. : " Она хочет замуж. В хозяйства она огонь. Секс-всегда. Меня парят два момента:

1. оставила дочь

Пока мы всем составом не проживем год (РСП, дочь ее, я, каким образом будет присутствовать БМ в этом всем) хер куда дернусь. А там, может и жениться можно будет. Пусть успокоится. Только детей пока не нужно. Это слишком.

При чем тут психолог? И про то что психолог-РСП я не говорил.  Стал ощущать тягу к РСП дней десять. 

Да потому что кинула она тебя, вот и тягу ощущаешь))

Ты её тестировал, а она тебя. Оба провалили тест. Но зажало почему-то тебя одного. Самомнение большое?

1. оставила дочь

Зачем жениться на "какашке"? У тебя проблемы с целеполаганием похоже

Надо определиться уже, если расходишься, то и идти в этом направлении. Если хочешь протащить в загс, то думать о других схемах взаимодействия

КАк бы по двум направлениям одновременно нельзя пройти

Бросила мужа, оставила дочь, причём тут всё это, я не понимаю, если честно..

7 минут назад, Облака сказал:

. Если хочешь протащить в загс, то думать о других схемах взаимодействия

КАк бы по двум направлениям одновременно нельзя пройти

Какой загс? Я хату ищу чтобы съехать. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бросила мужа, оставила дочь, причём тут всё это, я не понимаю, если честно..

На фига баба нужна в роли жены, которая так может поступить. 

11 минут назад, Evropeets сказал:

На фига баба нужна в роли жены, которая так может поступить. 

Все так могут поступить в какой-то момент или почти все. Дочери сколько лет? Почему вы постоянно мозгами пытаетесь решить непосильные задачи? Легче да признать, что тебе она не подходит, как человек, и всё.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Все так могут поступить в какой-то момент или почти все. Дочери сколько лет? Почему вы постоянно мозгами пытаетесь решить непосильные задачи? Легче да признать, что тебе она не подходит, как человек, и всё.

Дочери 13. У меня с ней оч хороший контакт. Мы кореша. Правда из-за ситуации с ее мамашей я с ней меньше общаться стал. Стало бесить наличии третьего человека т.к у двоих проблемы. 

7 минут назад, Evropeets сказал:

Дочери 13. У меня с ней оч хороший контакт. Мы кореша. Правда из-за ситуации с ее мамашей я с ней меньше общаться стал. Стало бесить наличии третьего человека т.к у двоих проблемы. 

Довольна взрослая уже. В таком возрасте родители нужны постольку-поскольку. Увидел раз в день и достаточно.

Добавлю тебя в свою копилку тех, кто "видел детей на картинках" B)

Ибо как раз сейчас у ребенка кризис подросткового возраста. Плюс у девочки месячные могут начаться и т.д. и т.п.

Именно с этого возраста за девочками нужен глаз да глаз.

Ибо как раз сейчас у ребенка кризис подросткового возраста. 

Пока еще не наступил

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Плюс у девочки месячные могут начаться и т.д. и т.п.

Уже. 

31 минуту назад, Johnny_F сказал:

Теперь я добавлю тебя в свою копилку тех, кто "видел детей на картинках" B)

Ибо как раз сейчас у ребенка кризис подросткового возраста. Плюс у девочки месячные могут начаться и т.д. и т.п. Нормальный родитель на произвол в данном возрасте ребенка не оставит. Но, очевидно, что эта баба-кукушка, ей пох. Реально не понимаю, зачем ей еще ребенок в сороковник.

Да инстинкт наверно чистый. Последний вагон, то се

Да подросткам нужны родители. Второе детство у них в подростковом по уровню потребности в родительской заботе

1 час назад, Johnny_F сказал:

Теперь я добавлю тебя в свою копилку тех, кто "видел детей на картинках" B)

Ой, не умничай, мне самой было 13 лет и я вижу сейчас подростков в 13 довольно близко. Никому эти суси-пуси не нужны и нужны только сверстники. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Плюс у девочки месячные могут начаться и т.д. и т.п. Нормальный родитель на произвол в данном возрасте ребенка не оставит

Открою тебе секрет УЖЕ начались. Мы не знаем какие у них отношения и насколько она "оставила" ребёнка.

1 час назад, ubnt сказал:

Именно с этого возраста за девочками нужен глаз да глаз.

Задолбать их своим вниманием? Не нужен. 

Как раз пришёл возраст "отрицания" взрослых и их авторитетов. Как с луны свалились, чесслово. 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз пришёл возраст "отрицания" взрослых и их авторитетов. Как с луны свалились, чесслово. 

В 14, 15 увидишь скорее всего ))

58 минут назад, Облака сказал:

В 14, 15 увидишь скорее всего ))

Увижу-увижу и не такое, но начало уже положено))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Задолбать их своим вниманием? Не нужен.

Ну-ну хотел бы я посмотреть на результаты ваших методов ,но по прошествии некоторого времени.

Дети в этом возрасте начинают думать,что они самые умные,крутые и им всё можно!!!

А задача именно родителей в этом возрасте не допустить поступков своего чада которые смогут перерасти в очень большие и не желательные последствия.

Не задолбать вниманием,а чётко обозначить чаду границы дозволенного (объяснить-что такое хорошо и что такое плохо).

Из личного опыта,в те далёкие времена молодости мы с родителями жили на средней Волге.

Родители постоянно внушали что плохо,а что нет.

Жили в новостройках и контингент детей был приблизительно одного возраста.

Так вот за кем родители присматривали те ушли в армию,а вот кого НЕ ЗАДОЛБАЛИ своим вниманием поехали в места не столь отдалённые,преимущественно статья 206/2 (злостное хулиганство).

Тогда я тоже обижался на родителей,но по прошествии времени пришло понимание,что они были правы.

С девочками есть ещё одна дополнительная головная боль.

32 минуты назад, ubnt сказал:

Ну-ну хотел бы я посмотреть на результаты ваших методов ,но по прошествии некоторого времени.

Дети в этом возрасте начинают думать,что они самые умные,крутые и им всё можно!!!

А задача именно родителей в этом возрасте не допустить поступков своего чада которые смогут перерасти в очень большие и не желательные последствия.

Не задолбать вниманием,а чётко обозначить чаду границы дозволенного (объяснить-что такое хорошо и что такое плохо).

Из личного опыта,в те далёкие времена молодости мы с родителями жили на средней Волге.

Родители постоянно внушали что плохо,а что нет.

Жили в новостройках и контингент детей был приблизительно одного возраста.

Так вот за кем родители присматривали те ушли в армию,а вот кого НЕ ЗАДОЛБАЛИ своим вниманием поехали в места не столь отдалённые,преимущественно статья 206/2 (злостное хулиганство).

Тогда я тоже обижался на родителей,но по прошествии времени пришло понимание,что они были правы.

С девочками есть ещё одна дополнительная головная боль.

Ответ 13-тилетней девочки:

Во-первых, в 13 лет уже поздно воспитывать, потому что уже более или менее сформированы мозги в голове и ты сам понимаешь, что хорошо и что плохо. Если ты уже стал хулиганом, то уже поздно воспитывать и наоборот. 

Не надо переборщать с вниманием,  потому что ни к чему хорошему это не приведёт.

*дословно 

Из всего,что было написано выше,автору было предложено 2 варианта. 1- Свалить от нее. 2-Быть с ней на ее условиях(где то в районе плинтуса).

Я же хочу предложить автору третий вариант:

3.Прогнутьее,влюбить заново и с новой силой.Чтобы у нее земля из под ног уходила.Чтобы смотрела в рот внимательней чем раньше))Вот оно поле,где можно филигранно применить великое искусство Пикапа. Ну как автор,слабо?:D

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ответ 13-тилетней девочки:

Во-первых, в 13 лет уже поздно воспитывать, потому что уже более или менее сформированы мозги в голове и ты сам понимаешь, что хорошо и что плохо. Если ты уже стал хулиганом, то уже поздно воспитывать и наоборот. 

Не надо переборщать с вниманием,  потому что ни к чему хорошему это не приведёт.

*дословно 

Не вижу смысла продолжать этот диспут!

У нас с вами разные весовые категории.( по возрасту и жизненному опыту).

1 час назад, ubnt сказал:

Не вижу смысла продолжать этот диспут!

У нас с вами разные весовые категории.( по возрасту и жизненному опыту).

А ты откуда знаешь?

3 часа назад, Mikael1 сказал:

3 часа назад, Mikael1 сказал:

Из всего,что было написано выше,автору было предложено 2 варианта. 1- Свалить от нее. 2-Быть с ней на ее условиях(где то в районе плинтуса).

Я же хочу предложить автору третий вариант:

3.Прогнутьее,влюбить заново и с новой силой.Чтобы у нее земля из под ног уходила.Чтобы смотрела в рот внимательней чем раньше))Вот оно поле,где можно филигранно применить великое искусство Пикапа. Ну как автор,слабо?:D

Третий  вариант возможен только через вариант N 1.

То есть нужно все равно свалить. Красиво. Прям в закат. Как ковбой мольборо. А потом ТИ и Т10Д

Но вопрос, нужна-ли будет она потом?..... 

31 минуту назад, Evropeets сказал:

Но вопрос, нужна-ли будет она потом?..... 

Продолжаешь разогревать своими вопросами, что бы дальше мусолить твою тему? Что ты хочешь услышать? 

Ты в стартовом топике пишешь что у тебя постоянно были ощущения что какая-то херня и не твой человек, что у тебя есть установка что детей ты с ней не хочешь. Чего ты продолжаешь переливать из пустого в порожнее? 

Повторюсь снова - ты жертва, ты упиваешься этим. Пока будешь мусолить тут на форуме свою ситуацию - будешь страдать и стрессовать, всё потому что ссышь себе признаться что она не твой человек и пойти своим путём, закрыв эту главу своей жизни.

1 минуту назад, Miml сказал:

Пост выше- лишь твет на вопрос о том чтобы "влюбить заново". 

С этим можно запариться, только для чего? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...