Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю свой путь и свою цель

AlekZ93

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Расскажу свою историю. Мне 27 лет и не знаю, по какому пути мне идти. Три месяца назад меня уволили из банка, где я полтора года проработал менеджером телефонных продаж. Примерно в это же время у меня заболела мама и мне пришлось ухаживать за ней, несколько месяцев. Были еще разные жизненные неурядицы и проблемы. В декабре прошлого года я начал искать себе работу, но не нашел ее до сих пор. В основном я работал в различных колл-центрах, менеджером по продажам. Но я стал чувствовать, что это не мое. Я не слишком общительный, быстро устаю от общения с людьми, нервничаю часто, иногда совершаю ошибки в общении. Тем более особенных успехов в продажах я никогда не достигал. Я хочу сменить сферу деятельности, например, устроиться на работу где меньше стресса и общения с людьми. Например, системным администратором, библиотекарем или архивистом. Но я не знаю, потяну ли это. Не факт, что у меня есть требуемые знания и навыки для этих работ. Но попытаться хочется. Стоить ли вообще менять свою сферу деятельности, на другую?

С сисадмином перегнул. Кто ж тебе корпоративную сетку, почту и сервера доверит без опыта работы.

Не знаешь что делать - пробуй всё.

Ты свободен сейчас - и особенно свободен от ответственности за ошибки. Вот он - твой путь)

Не шучу, классное состояние, хотя сперва страшно было)

Автор, в современном мире все задаются таким вопросом. Что делать? В чем смысл? Смысл в том что в наше время каждый сам волен выбирать себе смысл. И вот пока ты не обременён браком, кредитами,ипотеками и прочим, займись тем чем ты готов заниматься бесплатно, но  сможешь на этом зарабатывать. Вот это самое оно.

2 часа назад, Sampson сказал:

Не знаешь что делать - пробуй всё.

Ты свободен сейчас - и особенно свободен от ответственности за ошибки. Вот он - твой путь)

Не шучу, классное состояние, хотя сперва страшно было)

Все пробовать жизни не хватит.Без образование в нужную тебе сферу тебя не возьмут даже учеником.Знаю о чем говорю прошел 2 курса электрика и сварщика везде нах посылали говорили получай образование тада приходи.

3 часа назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Расскажу свою историю. Мне 27 лет и не знаю, по какому пути мне идти. Три месяца назад меня уволили из банка, где я полтора года проработал менеджером телефонных продаж. Примерно в это же время у меня заболела мама и мне пришлось ухаживать за ней, несколько месяцев. Были еще разные жизненные неурядицы и проблемы. В декабре прошлого года я начал искать себе работу, но не нашел ее до сих пор. В основном я работал в различных колл-центрах, менеджером по продажам. Но я стал чувствовать, что это не мое. Я не слишком общительный, быстро устаю от общения с людьми, нервничаю часто, иногда совершаю ошибки в общении. Тем более особенных успехов в продажах я никогда не достигал. Я хочу сменить сферу деятельности, например, устроиться на работу где меньше стресса и общения с людьми. Например, системным администратором, библиотекарем или архивистом. Но я не знаю, потяну ли это. Не факт, что у меня есть требуемые знания и навыки для этих работ. Но попытаться хочется. Стоить ли вообще менять свою сферу деятельности, на другую?

По хорошему нужно идти где больше денег.

32 минуты назад, baski сказал:

По хорошему нужно идти где больше денег.

Не, ты ходи. Унывай дальше. Смотри пост выше.

2 часа назад, Sampson сказал:

Не, ты ходи. Унывай дальше. Смотри пост выше.

У меня не было таких работ от которых перло.

1 час назад, Sergey28 сказал:

почему?

Ненавижу работать устаю сильно энерги мало. Даже заниматься тем что нравится когда пашеш по 8 часов перегораю.везде +-одно и тоже.пока в охрану не устроился все работы были каторгой хоть и получал больше в некоторых местах

По-моему лучший вариант это остаться в телефонных продажах, но не звонить самому, а обучать тех кому звонить не сложно, но кто работает на более стремных работах.

Т.е. стать руководителем колл-центра.

6 hours ago, baski said:

Ненавижу работать устаю сильно энерги мало. Даже заниматься тем что нравится когда пашеш по 8 часов перегораю.везде +-одно и тоже.пока в охрану не устроился все работы были каторгой хоть и получал больше в некоторых местах

а что нравится делать?

17 часов назад, AlekZ93 сказал:

Например, системным администратором, библиотекарем или архивистом.

Все эти профессии связаны с постоянным контактом с людьми, если что. Админом тебя не возьмут, возьмут эникейщиком: сходить в бухгалтерию принтер установить или картридж поменять.

У тебя хоть какое-нибудь образование есть, кроме 9 классов школы?

19 часов назад, AlekZ93 сказал:

На стройку иди. Может там из тебя что-то выйдет.

Станешь работягой, потом мастером, потом инженером, потом начальником отдела и будешь жить на пенсии как все, в жопе.

Только не женись, а то до пенсии не доживешь.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

потом инженером, потом начальником отдела

Что бы стать инженером нужно ВО. На руководящие должности без ВО вообще не берут.

7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Все эти профессии связаны с постоянным контактом с людьми, если что. Админом тебя не возьмут, возьмут эникейщиком: сходить в бухгалтерию принтер установить или картридж поменять.

У тебя хоть какое-нибудь образование есть, кроме 9 классов школы?

У меня средне специальное и высшее образование есть. Но они мне не пригодились. Я почти всегда работал в продажах, но в последнее время стал чувствовать, что это не мое.

11 часов назад, РИО сказал:

По-моему лучший вариант это остаться в телефонных продажах, но не звонить самому, а обучать тех кому звонить не сложно, но кто работает на более стремных работах.

Т.е. стать руководителем колл-центра.

Никогда не работал на руководящих должностях. Не знаю смогу ли я обучать кого-нибудь телефонным продажам. У меня может не хватить знаний и опыта для этого.

14.01.2021 в 21:03, Dimkin9 сказал:

С сисадмином перегнул. Кто ж тебе корпоративную сетку, почту и сервера доверит без опыта работы.

Хотел хотя бы эникейщиком попробовать устроиться, может потом до админа дорасту. С детства любил компьютерное железо и компьютеры, интересовался IT и  программами различными. ПК владею на уровне опытного пользователя.

Да чего вы залипли на этих компах? Есть куча других профессий, пчеловод например. В инете есть списки профессий, открой, погляди, многие из них можно освоить пройдя курсы или обучение, а если освоишь то и устроиться можно, а не освоишь, тоже не страшно, будешь точно знать что это не твое и искать дальше. Ниче не поделаешь, искать, пробовать. Насчёт нехватки сил, проверься на паразитов, на вирусы, раскачайся психологически. Спорт опять же, хотя бы бег, турник. 

4 минуты назад, Navig36 сказал:

Да чего вы залипли на этих компах? Есть куча других профессий, пчеловод например. В инете есть списки профессий, открой, погляди, многие из них можно освоить пройдя курсы или обучение, а если освоишь то и устроиться можно, а не освоишь, тоже не страшно, будешь точно знать что это не твое и искать дальше. Ниче не поделаешь, искать, пробовать. Насчёт нехватки сил, проверься на паразитов, на вирусы, раскачайся психологически. Спорт опять же, хотя бы бег, турник. 

Если работать на себя курсы помогут если устраиваться на дядю  нет.Меня с курсами гнали в шею.Пчеловод и фермерство не особо выгодные сферы общался с несколькими фермерами и пчеловодами лично.В айти идут иза денег ну и хорошо тем кто ведет задротский образ жизни.Проблема моей профессии к примеру очень низкий старт зп.

On 1/15/2021 at 7:30 PM, AlekZ93 said:

Хотел хотя бы эникейщиком попробовать устроиться, может потом до админа дорасту. С детства любил компьютерное железо и компьютеры, интересовался IT и  программами различными. ПК владею на уровне опытного пользователя.

"Интересовался" - это фигня, если ты вечерами не сидел и не кодил, потому что это тебе нравится. То будет такое же выгорание, это такая же профессия как сотня других, просто сейчас на слуху. 

Твоя проблема в жизненной энергии - нет цели, проблема современных людей. Самое простое - начать с низов пирамиды - хата, тачка, подушка, а там дальше попрет.

16.01.2021 в 17:57, baski сказал:

Если работать на себя курсы помогут если устраиваться на дядю  нет.Меня с курсами гнали в шею.Пчеловод и фермерство не особо выгодные сферы общался с несколькими фермерами и пчеловодами лично.В айти идут иза денег ну и хорошо тем кто ведет задротский образ жизни.Проблема моей профессии к примеру очень низкий старт зп.

Пчеловод это как пример, совсем из другой сферы, курсов опять же много, профессий куча, устанешь листать список, там что то около 300 или более. Прочти, может найдешь в списке что то свое. И еще, вся эта ересь насчёт успешности, тренды-бренды как по мне шняга для нищих, псевдоценности, понимание того что ты смертен открывает другие окна, я теоретизирую, так как мне это в данный момент недоступно, но и на всякие тренды общества смотрю как на атрибут клоунады. Как по мне сейчас такое время, когда ты или со всеми жуешь всю эту солому, либо сам по себе. Твоя тема не первая, я тоже создавал такие темы, видимо особенность времени такая, что тяжело приходится некоторым, но с другой стороны нашим предкам пришлось пережить войну, голод, репрессии, так что нам может и полегче выпало. Чего точно делать не надо, так это унывать, пытаться развиваться в меру своих сил, искать себя, не терять человеческого лица. Если я не прав поправьте

16.01.2021 в 22:42, Otnositelno сказал:

"Интересовался" - это фигня, если ты вечерами не сидел и не кодил, потому что это тебе нравится. То будет такое же выгорание, это такая же профессия как сотня других, просто сейчас на слуху. 

Твоя проблема в жизненной энергии - нет цели, проблема современных людей. Самое простое - начать с низов пирамиды - хата, тачка, подушка, а там дальше попрет.

Ахах! Ну ты загнул!! Хата, тачка, подушка)

Противоречия не видишь?

Он безработный! 

Ему нужно сначала сферу днятельности выбрать!!

14.01.2021 в 18:27, AlekZ93 сказал:

Привет, ищу менеджера по продажам IT услуг! Если есть интерес, пиши!

15.01.2021 в 16:18, Alf Pachino сказал:

Что бы стать инженером нужно ВО. На руководящие должности без ВО вообще не берут.

Заблуждение!

1 час назад, CaptainS сказал:

Заблуждение!

Так чего же ты до сих пор не нанялся генеральным директором куда-нибудь? ;)

1 час назад, CaptainS сказал:

Он безработный! 

Ему нужно сначала сферу днятельности выбрать!!

Ему сначала ЛЮБУЮ работу нужно найти, а потом сферу деятельности выбирать.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так чего же ты до сих пор не нанялся генеральным директором куда-нибудь? ;)

Ну во первых у меня есть вышка!

Во вторых быть гендиром это не мое!

В третьих ради эксперимента можно попробовать сходить на собес какой! Так сказать выход из зоны комфорта! Но на  утубе много роликов таких уже)

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ему сначала ЛЮБУЮ работу нужно найти,

Это будет только мешать! забивать голову! Голова должна быть чистая и просветленная! Чтобы ясно слышать свой путь и зов! Лучше всего подойдет тишина в закрытой комнате!

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Во вторых быть гендиром это не мое!

Судя по твоим темам, работать вообще - не твое. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 771

Тема Галадриэль :)

3. 18

На пути к вершине

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 30

Хочу вернуть жену

• Создать...