Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный игнор, когда ОЖП работает вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я мужчина,  37 лет,  она девушка 33, отношения уже давно, более 9 лет.  работаем вместе,  работа обоим нравится и наши отношения на работе в основном происходили, так как оба мы имеем детей и семьи,  но так уж получилось что нашли друг друга поздновато... За все время наших отношений я долгое время был чуть выше нее, она меня слушалась и все было очень хорошо. Это были просто чудесные моменты в жизни и каждый день был ярким и удивительным. И вот уже последние два года,  появилась у нее подружка одинокая и очень наглая. А-ля королева. Ну и все это время она стала косить под нее ну а я как олень стал себя вести,  цветочки без повода, подарки, много внимания.... За все время наших отношений все было хорошо кроме этих последних двух лет. Спешу сообщить. Наши отношения были обозначены неоднократно,  мы решили подождать пока дети вырастут и потом быть вместе,  и каждый день стремились к этому потихоньку, радовали друг друга,  были максимально вместе,  пока не появилась эта подруга....и началось,  особенно тот год.... Наглость с её стороны конкретная,  хамство,  постоянные обвинения...перед новым годом поругались по её инициативе,  потом встретились ненадолго,  она меня очень неприятными словами оскорбляла,  очень больно было после всего этого, и с этого дня я перестал с ней полностью общаться,  ни писать ни разговаривать даже по работе,  на следующий же день пришла попросив о помощи,  я ни слова не сказав помог,  так как это была совсем мелочь, пока я помогал она все время пыталась поговорить со мной но я молчал полностью,  говорит,  все равно по работе придется общаться,  ты не сможешь все время молчать. Я ушел молча из её кабинета. Прошли праздники,  она по мелким вопросам подходит спрашивает я просто молчу. Психанула недавно,  говорит,  детский сад,  я себя так веду как маленький ребенок. Я не срываюсь я молчу. Пытаюсь заниматься собой. Потихоньку держусь,  читаю форум и хочу сказать спасибо большей части ребят за очень хорошие советы. Вопрос. Как вести себя дальше? Молчать? При всех? Мне не сложно. Даже приятно особенно когда она в присутствии других обращается ко мне а я молчу и после этого разговариваю с другими девушками на работе. 

Опубликовано:

Привет-пока-вопросы по работе. 

Займись семьей, тебя тут с говном смешивают, а ты стратегии строишь как себя вести. Никак, ты для нее давно не мужик уже, прими, и иди налаживай погоду в доме. 

• Советник
Опубликовано:

Я бы понял, если бы тема была в том, что после всех событий работать стало невозможно. А если всё это тебе не мешает, даже в кайф, то в чем вопрос то?

Как себя вести?

Если хочешь дальше быть с ней — продолжай игнор и жди коленей. Если решил не прощать оскорбления и поэтому не возвращаться к ней никогда — то тем более продолжай игнор, только не жди коленей, а занимайся своим, например семьей или поиском новых приключений.

Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

Привет-пока-вопросы по работе. 

Займись семьей, тебя тут с говном смешивают, а ты стратегии строишь как себя вести. Никак, ты для нее давно не мужик уже, прими, и иди налаживай погоду в доме. 

Какая погода в доме, если он 9 лет с ней и планы по уходу настроил себе уже? Что там за куколдша должна быть. Впрочем такая же, как и он, видимо.

Меня больше волнует, автор, кто был инициатором ждать, пока дети вырастут?

Опубликовано:
9 часов назад, Gn.nikto1 сказал:

Я мужчина,  37 лет,  она девушка 33, отношения уже давно, более 9 лет.  работаем вместе,  работа обоим нравится и наши отношения на работе в основном происходили, так как оба мы имеем детей и семьи

Тебе самому то не противно? Я понимаю любовницу завести. Но 9 лет что то там планировать с бабой с работы...  Трахаетесь вы тоже на работе?

9 часов назад, Gn.nikto1 сказал:

Как вести себя дальше? Молчать? При всех? Мне не сложно.

А сам чего хочешь?

Опубликовано:

Хотелось бы хотя бы искренних извинений за её оскорбления для начала. Смысла продолжать не вижу. Да,  мне хорошо с ней и даже очень. Спасибо за советы. Буду продолжать полный игнор. Другого выбора не вижу. Не буду ждать коленей, но вообще какая вероятность что они будут? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gn.nikto1 сказал:

Не буду ждать коленей, но вообще какая вероятность что они будут? 

Если не будешь ждать, то какая разница? :blink: 

Опубликовано:
10 часов назад, Gn.nikto1 сказал:

оба мы имеем детей и семьи

10 часов назад, Gn.nikto1 сказал:

отношения уже давно, более 9 лет.

т.е. вы девять лет трахались друг с другом и со своими супругами и мечтали о счастливом совместном будущем?

Открою тебе глаза - мечтал об этом только ты, а она закрывала свои потребности с тобой. Как можно думать о том что бы быть вместе с человеком, который на протяжении девяти лет параллельно спит с другим мужчиной. Ты особый экземпляр автор.

Опубликовано:
47 минут назад, LokiRu сказал:

Если не будешь ждать, то какая разница? :blink: 

Да прям не будет он))

38 минут назад, Miml сказал:

Как можно думать о том что бы быть вместе с человеком, который на протяжении девяти лет параллельно спит с другим мужчиной. Ты особый экземпляр автор.

При том при всём ОБГОВАРИВАТЬ это. Что за бред. Если оба сказали, хочу, то надо действовать. Тогда не может быть сомнений.

Опубликовано:

Пока мне проще вообще не общаться. Уже было что расставались,  общение было по работе,  и она старалась укусить меня каждый удобный момент. Я не против критики в свою сторону,  возможно и цирк. Я написал сюда за помощью. Спасибо всем за ответы и советы. Буду смотреть что будет дальше. Возможно общение по работе оставлю 

Опубликовано:
16 часов назад, Gn.nikto1 сказал:

Я мужчина,  37 лет,  она девушка 33, отношения уже давно, более 9 лет.  работаем вместе,  работа обоим нравится и наши отношения на работе в основном происходили, так как оба мы имеем детей и семьи

Какая помойная история, ужас просто, даже лицо перекосило. Ни принципов, ни самоуважения, ни порядочности, о верности вообще говорить смешно... вообще ничего, ладно эта дура, вы то куда полезли!? Теперь помойный воробушек, который объедками 9 лет питается, хочет вернуть гнилое корыто. Читать противно.

Опубликовано:

Ну подружка рассказала девушке, что та лохушка - с утра сосет у сторожа детсада куда детей отводит, потом у шефа на работе, потом сотруднику, дома мужу, а ничего с них нормального не имеет. Ну вот теперь от тебя ждут либо подарков, либо чтоб ты уволился. Если будешь козлить и играть в детсад - сделают тебе бабы ад на работе. Посему выбирай, либо задариваешь королеву и тебя опять может допустять к телу, или пора работу менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...