Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разжечь интерес в онлайне и вытащить на встречу?

Рекомендованные сообщения

В общем.

Никаких выяснений отношений, никаких диалогов об отношениях, не ворошить прошлое, меньше липнуть и не навязывать общение. Общаться легко, позитивно, по возможности прикольно, игриво и т.п.?

13 часов назад, cajodaf137 сказал:

Значимость завалил до ужаса.

Какая нафиг значимость в дружбе? Говори как на самом деле - она тебя зафрендзонила.

4 часа назад, cajodaf137 сказал:

, что мы изначально позиционировали себя как друзья, близкие, хорошие

Тебя просто не хотели грубо отшивать) 

Чушь какая-то: всю тему чел,с потом на лбу, доказывает, что они были друзьями. 

22 минуты назад, cajodaf137 сказал:

В общем.

Никаких выяснений отношений, никаких диалогов об отношениях, не ворошить прошлое, меньше липнуть и не навязывать общение. Общаться легко, позитивно, по возможности прикольно, игриво и т.п.?

да... И я тебе советую еще девушку найти... Другую... Эта может свалить в любой момент...

52 минуты назад, cajodaf137 сказал:

В общем.

Ты не вытянешь, потому что внутри у тебя неудовлетворённость текущим положением дел. Будешь до старости играть с плохой миной и изображать позитивное ненапряжное общение? 

Но ты не слышишь форумчан. Вбил в голову, что девушка обязательно поведется на лёгкое игривое общение. Это не так. Пока ты внутренне не изменишься, ничего не поменяется в ваших взаимоотношениях. Внутренне измениться ты можешь при дистанциировании и изменении своей жизни. Страх потери нужно искоренить. 

26 минут назад, CryptoGenetic сказал:

Не понятно почему ты заморачиваешься.  

Он хочет все прояснить здесь и сейчас. Хочет гарантий. Верит, что гарантии все разрешат. 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

да... И я тебе советую еще девушку найти... Другую... Эта может свалить в любой момент...

Согласна. Очевидно, что она ищет вариант получше. Как найдет, нафиг ей ваша дружба не сдалась. Более того, она не слепая, видит мучения автора. 

10 часов назад, cajodaf137 сказал:

Точно не трахаются. Рано или поздно, естественно, будет. Но сейчас прям железно нет. 

Суть в том, что мы изначально позиционировали себя как друзья, близкие, хорошие и т.п., но точно не как пара. Но в итоге как-то так вышло, что и чувства были, и секс. Но из-за изначальной установки "мы друзья" она всегда избегала этой темы. То есть мы все планировали буквально как пара, но на словах ни разу не обсуждали "нас". Ей как будто стыдно было, что мы вот так из дружбы вылезли. Меня же неопределенность убивает. Поэтому я развязал тему о нашем будущем и о наших отношениях. Она меня просила всячески остановиться, мол, всё же отлично, давай не будем об этом и просто жить, наслаждаться всем и т.п. На что я ещё больше давил. Потому что не люблю я вот такое, почему нельзя спокойно это обсудить. В итоге я вспылил немного, указал ей на характер наших отношений по фактам и с удивлением добавил "Какие тут друзья? Может еще детей по-дружески заведем?". Что её задело очень, мы поругались и не общались какое-то время, потому что в онлайне она меня везде кинула в чс. А я назло как раз по работе на следующий день уже уехал. Поэтому физически не было возможности поговорить. Через время она сама написала. Ну и всё, с того момента так и общаемся, но иначе + периодически начинаются выяснения отношений непроизвольно с моей стороны. Потому что меня бесит то ,что она сейчас буквально чуть ли не отрицает существование того периода, когда мы были не просто друзьями)

Вот такая вот история.

Это точно мужик пишет?:huh:

Такое впечатление что вы ролями поменялись.

Короче ты был подружкой, но потом вы изрядно накидались и она толи из жалости, толи из интереса, толи просто была в говно, тебе дала. И тут ты осознав какое "счастье" на тебя свалилось, решил не медлить и начал истерить. Мол " Теперь Агафья,как честный человек, женис на мне! Или помотросила и бросила?" 

Блин , баба просто хотела кайфануть , а ты решил что это любовь. И так неангажированно начал себя навязывать, ай яй яй...  ВОТ ЭТО и есть основная причина, а не то что ты там себе напридумывал.

Отмораживайся. Причем резко и без компромисно. Конкретный ТИ и другие бабы. Тебя в чс кинули алё? Самоуважение есть хоть немного?

14 часов назад, WRANGLER сказал:

Короче ты был подружкой, но потом вы изрядно накидались и она толи из жалости, толи из интереса, толи просто была в говно, тебе дала. И тут ты осознав какое "счастье" на тебя свалилось, решил не медлить и начал истерить. Мол " Теперь Агафья,как честный человек, женис на мне! Или помотросила и бросила?" 

Советую, читать полностью всё, а не вырывать отдельные сообщения из беседы. 

20 часов назад, Martinn сказал:

Чушь какая-то: всю тему чел,с потом на лбу, доказывает, что они были друзьями. 

Ты вообще читал тему?

19 часов назад, Валетта сказал:

Ты не вытянешь, потому что внутри у тебя неудовлетворённость текущим положением дел. Будешь до старости играть с плохой миной и изображать позитивное ненапряжное общение? 

Но ты не слышишь форумчан. Вбил в голову, что девушка обязательно поведется на лёгкое игривое общение. Это не так. Пока ты внутренне не изменишься, ничего не поменяется в ваших взаимоотношениях. Внутренне измениться ты можешь при дистанциировании и изменении своей жизни. Страх потери нужно искоренить. 

Попробую дистанцироваться. Просто сейчас я на работе и тут как-то особо нечем себя не отвлечь. Ну и тот факт, что мы нормально в реале не помирились, тоже свою роль играет.

19 часов назад, Валетта сказал:

Он хочет все прояснить здесь и сейчас. Хочет гарантий. Верит, что гарантии все разрешат. 

Все хотят гарантий))

3 часа назад, cajodaf137 сказал:

Советую, читать полностью всё, а не вырывать отдельные сообщения из беседы. 

Я все прочитал, не переживай. И уж будь уверен диагноз я твоей ситуации поставил верный на 100% 

Мне три косаря репы не за анекдоты тут накрутили. Но ты можешь и дальше утешать себя что всё из-за дружеского фрейма. Так проще.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Я все прочитал, не переживай. И уж будь уверен диагноз я твоей ситуации поставил верный на 100% 

Мне три косаря репы не за анекдоты тут накрутили. Но ты можешь и дальше утешать себя что всё из-за дружеского фрейма. Так проще.

Позабавил, спасибо.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Мне три косаря репы не за анекдоты тут накрутили.

+1 реп на 3 комментария. Так держать)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Но ты можешь и дальше утешать себя что всё из-за дружеского фрейма.

Уж всё же перечитай. Ты даже не осилил понять о чем я пишу. И не додумывай за меня то, чего я и не писал вовсе.

22 часа назад, Валетта сказал:

Вопрос не совсем по теме, но отдельную тему создавать не хочется.

Дистанцироваться и общаться реже, но зато на позитиве, я в теории могу. Но в таких условиях, когда все мысли зациклены на этой проблеме, это довольно проблематично. Я на работе и как-то пообщаться в реале с другими девушками не могу. Домой вернусь только весной, где есть хотя бы возможность чем-то заняться, да и приятели. Тут я либо работаю (все время думаю о проблеме, естественно), либо за ноутом после работы (само собой, отвлечься некуда и тянет поболтать с ней, но, из-за того, что формат общения другой, навевает тоску и быть позитивным трудно). 

Как можно себя отвлечь? Изменить самоустановку у себя в голове?

3 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Но в таких условиях, когда все мысли зациклены на этой проблеме, это довольно проблематично. Я на работе и как-то пообщаться в реале с другими девушками не могу. Домой вернусь только весной, где есть хотя бы возможность чем-то заняться, да и приятели. Тут я либо работаю (все время думаю о проблеме, естественно), либо за ноутом после работы (само собой, отвлечься некуда и тянет поболтать с ней, но, из-за того, что формат общения другой, навевает тоску и быть позитивным трудно). 

Автор, это твоя жизнь. Писать мануал, что тебе делать с 5 до 12 вечера, я не буду. Ответственность тебе за свою жизнь нужно брать самому.

Время - ограниченный ресурс жизни. У тебя нет никаких глобальных целей и стремлений, все вертится вокруг юбки девчонки. Как так вообще можно жить? 

Более того, у тебя какие-то хр@новые отмазки, типа тут ничем я себя не могу занять и т.п. Было бы желание, к ноуту ты явно наручниками не прикован. После работы можно и на улице побегать, и дополнительный язык изучать. Было бы стремление... Одни отмазки. 

Ты конечно можешь бравировать сколько угодно, но это ты во френдзоне а не я. Перечитать ещё раз? Ты издеваешься?)) У меня от первого раза кровь из глаз пошла, достаточно. А то что тебе тут надавали советов люди , разбирающиеся в механике межполовых отношений так же как я в квантовой физике, еще больше усугубляет твоё положение. 

Френдзона это пол беды, но почему никто тебе не написал что отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ? Это же простая истина, хоспаде.

9 минут назад, cajodaf137 сказал:

Вырубай по вечерам интернет на несколько часов и занимайся саморазвитием. Надеюсь, поможет. 

7 минут назад, Валетта сказал:

Время - ограниченный ресурс жизни. У тебя нет никаких глобальных целей и стремлений, все вертится вокруг юбки девчонки. Как так вообще можно жить? 

Более того, у тебя какие-то хр@новые отмазки, типа тут ничем я себя не могу занять и т.п. Было бы желание, к ноуту ты явно наручниками не прикован. После работы можно и на улице побегать, и дополнительный язык изучать. Было бы стремление... Одни отмазки. 

Есть, я как раз все время после работы и сижу за ноутом по учебе. Но, мне ничего не мешает одновременно думать о двух вещах)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Френдзона это пол беды, но почему никто тебе не написал что отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ? Это же простая истина, хоспаде.

Мы живем в 300 метрах друг от друга, горе-эксперт. Научись читать полностью и вдумчиво, а не цепляться к первому удобному тебе слову и додумывать всё остальное. 

16.01.2021 в 10:53, cajodaf137 сказал:

До весны никак. А там в любом случае приеду.

Твой пост? То есть 300метров до весны никак? На Чукотке живёте ,подъезд замело?:D 

Видишь, внимательно прочёл. Просто ты не хочешь верить в точто ты ТФН и дальше пытаешься переть на бронепоезде. Плюс тебя тут подбадривают "настоящие экперты". 

Единственный кто дал тебе хороший совет это Метрик:D Вот этот: 

16.01.2021 в 03:57, Метрик сказал:

С таким образом мышления лучше к индивидуалкам.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Твой пост? То есть 300метров до весны никак? На Чукотке живёте ,подъезд замело?:D 

Видишь, внимательно прочёл. Просто ты не хочешь верить в точто ты ТФН и дальше пытаешься переть на бронепоезде. Плюс тебя тут подбадривают "настоящие экперты". 

Если для тебя 2-2.5 месяца в год разлуки с человеком - это веская и неразрешимая проблема, то мне тебя искренне жаль.

После такого мне даже смешно читать и воспринимать твои комментарии всерьез. Дуй дальше спамить под каждым постом, глядишь через год уже пятью тысячами репы кичиться будешь, эксперт.

2 минуты назад, cajodaf137 сказал:

2-2.5 месяца в год разлуки

Аааааааааааааааааахахах:D

Какой разлуки???))) Ты в ДОДе , очнись уже! 

4 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Дуй дальше спамить

Подую, подую, ибо советывать тебе это как советывать стене, чем больше ты пишешь ,тем больше я понимаю как ты безнадёжен.

Аааааааааааааааааахахах:D

Какой разлуки???))) Ты в ДОДе , очнись уже! 

Как я понял, ты на этом форуме в роли придворного шута? 

Ты же сам сделал акцент именно на том, что отношений на расстоянии не бывает. Я тебе ответил. Что никакого расстояния и нет. Научись читать. А уж всё остальное в твоем сообщении отсутствовало. Но ты же только к словам цепляться умеешь, к сожалению.

Подую, подую, ибо советывать тебе это как советывать стене, чем больше ты пишешь ,тем больше я понимаю как ты безнадёжен.

Хорошо)

5 минут назад, cajodaf137 сказал:

Если для тебя 2-2.5 месяца в год разлуки с человеком - это веская и неразрешимая проблема, то мне тебя искренне жаль.

После такого мне даже смешно читать и воспринимать твои комментарии всерьез. Дуй дальше спамить под каждым постом, глядишь через год уже пятью тысячами репы кичиться будешь, эксперт.

Блин, посмотри под другим углом, 300 км - это неразрешимая проблема? 4 часа езды. На это Врангель и намекает. Вместо того, чтобы сидеть и утопать в иллюзиях, можно было поехать, получить в очередной раз отказ, успокоиться и заняться своей жизнью и переключиться на других.  А ты утопаешь в иллюзиях, впустую тратя время. 

2 минуты назад, cajodaf137 сказал:

Как я понял, ты на этом форуме в роли придворного шута? 

Не нужно в штыки воспринимать советы. Тут на форуме своеобразный стиль изложения советов...

Некоторые грубость используют для отрезвления авторов, ведь они ничего не слышат, что идёт вразрез с их иллюзиями. Ты вообще не слышишь комментаторов. 

Лучше бы поинтересовался, как шаг за шагом достичь твоей цели. У Врангеля в т.ч. 

7 минут назад, Валетта сказал:

Блин, посмотри под другим углом, 300 км - это неразрешимая проблема? 4 часа езды. На это Врангель и намекает. Вместо того, чтобы сидеть и утопать в иллюзиях, можно было поехать, получить в очередной раз отказ, успокоиться и заняться своей жизнью и переключиться на других.  А ты утопаешь в иллюзиях, впустую тратя время. 

Врангель не намекает вообще ни на что. Для него главная цель зацепиться за первое удобное ему слово - выдать "гениальную" мысль, на любой комментарий последующий цепляться за всё,что только будет ему удобным, вырывая из контекста, искажая и т.п., прикрываясь все это время своей "репутацией", полученной спамом комментариев. 

P.S. ты немного не так поняла. Врангель умудрился исказить все настолько, что уже и ты в заблуждении.

Там 300 метров расстояние в родном городе, по работе расстояние огромное. В год я там всего-то два месяца, ну и плюс дорога. Поэтому я и ответил ему, что расстояния как такового и нет. 

8 минут назад, Валетта сказал:

Некоторые грубость используют для отрезвления авторов, ведь они ничего не слышат, что идёт вразрез с их иллюзиями.

Ничего против грубости не имею. Но не могу воспринимать всерьез людей вроде Врангеля, которые вырывают все из контекста, искажают, додумывают то, чего и не было написано. Для чего? Учитывая чванливость и надменность, думаю, у парня явно психологические проблемы и потребность самоутвердиться хотя бы где-то и как-то. Вот и нашел пристанище своё на форуме. 

8 минут назад, Валетта сказал:

Ты вообще не слышишь комментаторов. 

Лучше бы поинтересовался, как шаг за шагом достичь твоей цели.

Всех комментаторов выслушал, согласовал действия, принял на вооружение и даже поинтересовался как лучше достичь цели. Не понимаю о чем ты сейчас.

2 часа назад, cajodaf137 сказал:

Всех комментаторов выслушал, согласовал действия, принял на вооружение и даже поинтересовался как лучше достичь цели. Не понимаю о чем ты сейчас.

Например, об этом 

16.01.2021 в 15:25, cajodaf137 сказал:

В общем.

Вариант забить и заняться свою жизнью ты даже не рассматриваешь. Хотя тебе многие советовали отлипнуть, но ты все равно боишься это сделать. 

Ух ты... Бразильский карнавал... страсти... Обожаю...

Автор... На форуме все по разным причинам... Но если посмотреть на суть, а не на форму, то Вранг во многом прав... 

5 часов назад, cajodaf137 сказал:

Там 300 метров расстояние в родном городе, по работе расстояние огромное. В год я там всего-то два месяца, ну и плюс дорога. Поэтому я и ответил ему, что расстояния как такового и нет. 

уточним, чтоб всем стало яснее... Ты 2 месяца бываешь в одном с ней городе и вы живете в соседних домах... Но сейчас ты находишься от нее крайне далеко... весной приедешь и потом снова далеко, так?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты 2 месяца бываешь в одном с ней городе и вы живете в соседних домах

Ты всё перепутал. 2 месяца он бывает на работе в другом городе, а остальные 10 он рядом с ней. Ну или Я не так понял:unsure:

1 час назад, Suvlehim сказал:

уточним, чтоб всем стало яснее... Ты 2 месяца бываешь в одном с ней городе и вы живете в соседних домах... Но сейчас ты находишься от нее крайне далеко... весной приедешь и потом снова далеко, так?

Нет, все наоборот. Даже следуя из моего рассказа, что мы периодически спали с весны и до зимы, прогулки и т.п., это понятно. Я уехал перед новым годом, вернусь к марту, может даже к концу февраля. Скорее всего вообще на постоянной основе, но если и уеду опять, то не раньше осени. А так живём мы близко, в паре минутах ходьбы прогулочным шагом)

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты всё перепутал. 2 месяца он бывает на работе в другом городе, а остальные 10 он рядом с ней. Ну или Я не так понял:unsure:

Да, всё верно.

5 часов назад, Валетта сказал:
7 часов назад, cajodaf137 сказал:

Например, об этом 

16.01.2021 в 18:25, cajodaf137 сказал:

В общем.

Вариант забить и заняться свою жизнью ты даже не рассматриваешь. Хотя тебе многие советовали отлипнуть, но ты все равно боишься это сделать. 

Ну так мне предлагали оба варианта. Предлагали забить полностью или ждать весны и отталкиваться от личной встречи. Я выбрал вариант, который в силах потянуть, потому что отдаю себе отчёт, что полностью забить в условиях, когда ничего меня не отвлекает, я не смогу. И мне более реально дистанцироваться, сократить общение, но не исключить полностью, перейти на непринужденное общение. Ждать весны, личной встречи и уже потом, если ничего не изменится, забить мне будет намного более реально. Я всё это согласовал, прислушался к советам и действую в этом направлении. 

Я же не могу разорваться и последовать советам сразу всех)

4 часа назад, cajodaf137 сказал:

Нет, все наоборот. Даже следуя из моего рассказа, что мы периодически спали с весны и до зимы, прогулки и т.п., это понятно. Я уехал перед новым годом, вернусь к марту, может даже к концу февраля. Скорее всего вообще на постоянной основе, но если и уеду опять, то не раньше осени. А так живём мы близко, в паре минутах ходьбы прогулочным шагом)

Ну так тогда все еще лучше и еще проще... Забиваешь на 2 месяца... пока не видитесь... Действуешь когда видитесь... вот и все... Она как-раз соскучится успеет... заодно и ссора забудется...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну так тогда все еще лучше и еще проще... Забиваешь на 2 месяца... пока не видитесь... Действуешь когда видитесь... вот и все... Она как-раз соскучится успеет... заодно и ссора забудется...

Он не может забить. Ему кроме работы и учебы нечего делать. А НЕ думать о варенике он не может. 

18.01.2021 в 07:26, Suvlehim сказал:

18.01.2021 в 10:12, Serzh26 сказал:

Он не может забить. Ему кроме работы и учебы нечего делать. А НЕ думать о варенике он не может. 

В принципе, могу попробовать. А это не будет выглядеть как отчаянная попытка манипулировать? А то огромное количество времени общение в одном формате, завал значимости с моей стороны. И тут внезапно, без ссор, разборок и слов пропадаю из вида вообще. Это нормально?

16 минут назад, cajodaf137 сказал:

И тут внезапно, без ссор, разборок и слов пропадаю из вида вообще. Это нормально?

Нормально то, что френдзона тебе не нужна. Можешь так ей и сказать.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нормально то, что френдзона тебе не нужна. Можешь так ей и сказать.

На ровном месте завести разговор о нас, сказать, что дружба меня не интересует, и перестать писать/звонить?

1 минуту назад, cajodaf137 сказал:

На ровном месте завести разговор о нас, сказать, что дружба меня не интересует, и перестать писать/звонить?

Ты уже сам для себя реши, стоит ли с ней общаться без дальнейшего развития событий(в отношения). Если ты примешь для себя, что у тебя с ней ничего не будет и сможешь при этом с ней общаться, то общайся. Если ты с ней общаешься только в надежде, что из этого что то выльется, то лучше сливай сразу.

Вот как-раз это манипуляция... Или ты моя... Или я не буду с тобой дружить... В таком случае надо взять сантиметр... Померять диаметр яиц... Потому что если сказал общаться не буду, то значит общаться не будешь вообще... Совсем... Никогда... Готов? 

В случае если ты просто перестал писать, манипуляции нет... Просто занят... Захочет - спросит не умер ли ты ещё.. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты уже сам для себя реши, стоит ли с ней общаться без дальнейшего развития событий(в отношения). Если ты примешь для себя, что у тебя с ней ничего не будет и сможешь при этом с ней общаться, то общайся. Если ты с ней общаешься только в надежде, что из этого что то выльется, то лучше сливай сразу.

А вот тут очень трудно сказать объективно. С одной стороны, мы общаемся давно и хорошо общались до романтических отношений. И мне даже кажется, что я бы хотел с ней общаться в любом случае. Но вот если представляю вариант, что у нее появляется парень, то в таком случае как-то уже общение наше не будет доставлять такого же удовольствия.

Но вот если представляю вариант, что у нее появляется парень, то в таком случае как-то уже общение наше не будет доставлять такого же удовольствия.

Тогда лучше сразу сливай. Ну или пробуй сначала ещё раз что то с ней замутить, тут уже сам решай. 

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Тогда лучше сразу сливай. Ну или пробуй сначала ещё раз что то с ней замутить, тут уже сам решай. 

Пока норм общался, без резких движений, не хотел никакой херни наворотить перед её днем рождения. Пока ни разу не выясняли отношения. Вот в целом, если не зацикливаться на мысли, что ничего не получится, у меня получается общаться на позитиве без притворства. Но если ловлю себя на мысли, что это конец и я ничего сделать не могу, то так и тянет что-то повыяснять)

12 hours ago, cajodaf137 said:

Нет, не вздумай ничего такого говорить. Это как раз и есть дешевая манипуляция.
Просто забей на нее на то время, пока ты не в городе.
Так хоть минимальный шанс есть, что твой дурацкий образ сотрется у нее и можно с нуля соблазнить.
Что ж у вас за привычка - всем все объяснять, потом догнать и еще раз уточнить, объяснить?
Будет писать - не читай, не отвечай. Будет звонить - возьми трубку, скажи я занят и перезвоню. И не перезванивай.
Нет тебя для нее, уехал на Чукотку. И хватит боятся что она там подумает или разозлится.
Знаешь, уж лучше злость, чем ее текущий пофигизм на тебя и отношение как к прикроватному коврику.
Полярность эмоций сменить можно, отсуствие эмоций намного сложнее.
И тебе верно девушка выше писала - ты боишься потерять, боишься что-то не так сделать. С таким подходом ты слона не продашь.

7 hours ago, cajodaf137 said:

Пока ни разу не выясняли отношения.

Друг, вам нечего выяснять - у вас отношений нет и толком не было. Ты был временный СО вариант, поэтому она и афишировать не хотела.
Чем быстрее ты снимешь розовые очки и трезво посмотришь на вещи - тем больше шансов будет.
Зачем ты тогда начал выяснять - тоже загадка. Это барышни обычно рвутся выяснять, потому что им СО не выгодны.
Тр%хался бы с ней дальше, хорошо проводил бы время, не залипал и жил своей жизнью - она бы сама себе начала волосы на попе рвать и выяснять с тобой "почему мы не держимся за ручки".
И вот это твое "мы", "нас" - тоже хрень и отсутствие границ, вы два отдельных человека, а ты сливаешься с ней... ну и она тебя посылает.

7 hours ago, cajodaf137 said:

Вот в целом, если не зацикливаться на мысли, что ничего не получится, у меня получается общаться на позитиве без притворства

Это и есть притворство. Ты не хочешь с ней просто общаться. Какой нафиг позитив, если ты хочешь отношения, а она - нет?
Зачем притворятся и гореть позитивом, которого нет?
И зачем очередной раз выяснять отношения которых нет, ты и так достал ее уже этим.

Короче, резюме:
1. Ее в полный игнор, совсем. Если дозвонится - я писал выше что делать.
2. Не читаешь сообщения, не реагируешь, не выясняешь.
3. Иди в спортзал или гулять или с девушками знакомиться, куда угодно - лишь бы отвлечься от этого.
4. Вернешься - тянешь не свидание и соблазняешь как девушку, которую ты первый раз в жизни увидел.
Никаких мы, никаких выяснений - она девушка с которой ты только что познакомился.
И разберись со своими границами, ты сливаешься и сливаешься раз за разом, вообще не чувствуешь как своих, так и чужих границ
Будешь пытаться по другому - останешься дальше сидеть в френдзоне и лапу сосать.
Да и так шанс не особенно большой, но он хотя бы есть.

P.S. Wrangler, кстати, во многом прав. 

21.01.2021 в 07:34, Tyapa сказал:

Нет, не вздумай ничего такого говорить. Это как раз и есть дешевая манипуляция.
Просто забей на нее на то время, пока ты не в городе.
Так хоть минимальный шанс есть, что твой дурацкий образ сотрется у нее и можно с нуля соблазнить.
Что ж у вас за привычка - всем все объяснять, потом догнать и еще раз уточнить, объяснить?
Будет писать - не читай, не отвечай. Будет звонить - возьми трубку, скажи я занят и перезвоню. И не перезванивай.
Нет тебя для нее, уехал на Чукотку. И хватит боятся что она там подумает или разозлится.
Знаешь, уж лучше злость, чем ее текущий пофигизм на тебя и отношение как к прикроватному коврику.
Полярность эмоций сменить можно, отсуствие эмоций намного сложнее.
И тебе верно девушка выше писала - ты боишься потерять, боишься что-то не так сделать. С таким подходом ты слона не продашь.

Друг, вам нечего выяснять - у вас отношений нет и толком не было. Ты был временный СО вариант, поэтому она и афишировать не хотела.
Чем быстрее ты снимешь розовые очки и трезво посмотришь на вещи - тем больше шансов будет.
Зачем ты тогда начал выяснять - тоже загадка. Это барышни обычно рвутся выяснять, потому что им СО не выгодны.
Тр%хался бы с ней дальше, хорошо проводил бы время, не залипал и жил своей жизнью - она бы сама себе начала волосы на попе рвать и выяснять с тобой "почему мы не держимся за ручки".
И вот это твое "мы", "нас" - тоже хрень и отсутствие границ, вы два отдельных человека, а ты сливаешься с ней... ну и она тебя посылает.

Это и есть притворство. Ты не хочешь с ней просто общаться. Какой нафиг позитив, если ты хочешь отношения, а она - нет?
Зачем притворятся и гореть позитивом, которого нет?
И зачем очередной раз выяснять отношения которых нет, ты и так достал ее уже этим.

Короче, резюме:
1. Ее в полный игнор, совсем. Если дозвонится - я писал выше что делать.
2. Не читаешь сообщения, не реагируешь, не выясняешь.
3. Иди в спортзал или гулять или с девушками знакомиться, куда угодно - лишь бы отвлечься от этого.
4. Вернешься - тянешь не свидание и соблазняешь как девушку, которую ты первый раз в жизни увидел.
Никаких мы, никаких выяснений - она девушка с которой ты только что познакомился.
И разберись со своими границами, ты сливаешься и сливаешься раз за разом, вообще не чувствуешь как своих, так и чужих границ
Будешь пытаться по другому - останешься дальше сидеть в френдзоне и лапу сосать.
Да и так шанс не особенно большой, но он хотя бы есть.

P.S. Wrangler, кстати, во многом прав. 

Спасибо

24.01.2021 в 17:55, MenKoRo сказал:

Такие разговоры ни к чему хорошему не приводят. Раскачай лучше общение, и верни интим который был - это всё что надо.

Об этом я и спрашивал в плане общения. Раскачать само общение я могу без проблем, знаю какими темами её на активные диалоги вывести, могу локальные темы, шуточки вернуть. Это легко. Но вот как вернуть сексуальный подтекст в общении? Учитывая, что я завалил баланс очень жестко в своё время. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 54

Новогоднее охлаждение.

• Создать...