Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите правильное поведение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите как себя вести. М 34, Ж 23. Год отношений,  в следующем планируется совместное проживание. Мелкие неурядицы, выяснения отношений были, так как оба с несладким характером, головой понимаем что надо идти на уступки. То есть у нас либо все прекрасно, либо очень плохо из-за обоюдных косяков. Пиками. Мои вторые отношения, веду себя как малолетка бывает, но удается выправлять. У него есть проблемы со здоровьем, физические нагрузки желательно исключать. Моя проблема в сексе. Сначала было часто, раз в день, в два, качественно. Сейчас уже раз в 5 дней и коротко. Мне мало. Не знаю как правильно себя вести. Поднимала эту тему, ответ - мне нужно меньше чем тебе, у тебя высокое либидо, тебе каждый день нужно, мне нет. Итог такой, что он решает когда у нас будет. Несколько раз я проявляла инициативу, он отказал, теперь я вовсе не лезу сама. Но я не хочу играть по его правилам. Да мне нужно много, хотя бы раз в три дня, идеально каждый день. Я готова потерпеть, но не так долго, не неделю. У меня хорошая чувствительность. Я не могу просто лежать рядом бревнышком, обниматься. Мне какое-то продолжение нужно. Хотя бы петтинг. После того разговора я поняла что на этом поле нужно избегать прямых выяснений и требований.  Сегодня неделя как мы уже не спали. У него подошёл "срок", не спрашивайте откуда знаю, у меня наитие, что ему сегодня захочется. Но меня все это расстраивает. Хотела сегодня немного поморозиться вечером, он знает что мне нужно это, что я наркоманка, хотела показать что независима от секса. Но боюсь я откажу, ему только на руку будет.  Чувствую себя похотливым мужиком(( Подскажите правильное поведение пожалуйста.

Либо вариант наоборот отзывчиво среагировать, тепло, не морозиться, чтобы он не получал отрицательных эмоций. Может тогда он захочет чаще. Но вдруг все будет так продолжаться. Хочется если честно, раз я недополучаю и его обломать. Но себе же и наврежу. Но раз в неделю для меня как ничего.

Если его охлаждение не связанно с ухудшением здоровья, то секс с вами ему неинтересен.

Возможно, стоит попробовать какие- то новые варианты, лёгкий БДСМ например, или фетиш какой-то.

Экспериментируйте.

Ему нравится только классика, эксперименты не приемлет вообще никакие. Когда отказывал, говорил, что устал за день, не физически, морально. Бывает просто делал вид, что не замечает моих намеков.

Ты молодая девушка. То что тебе нравится секс это прекрасно. 

Нахрена тебе задохлик на 11 лет старше тебя, которому ещё и секс не нужен? Лет через 5 у него вообще стоять возможно не будет, оно тебе надо?

17 минут назад, fantom_23 сказал:

Ему нравится только классика, эксперименты не приемлет вообще никакие. Когда отказывал, говорил, что устал за день, не физически, морально. Бывает просто делал вид, что не замечает моих намеков.

Скучный секс убивает отношения.

Посмотрите порнушку вместе. Ну хоть 50 оттенков.

Прогноз плохой, надо что то делать.

19 минут назад, fantom_23 сказал:

Когда отказывал, говорил, что устал за день, не физически, морально

То есть он морально устал, и не хочет морально отдохнуть во время секса? Это чё за дичь? 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нахрена тебе задохлик на 11 лет старше тебя, которому ещё и секс не нужен? Лет через 5 у него вообще стоять возможно не будет, оно тебе надо?

Я понимаю, что секс - это всего лишь один из компонентов, сам человек мне нравится, интересы у нас общие, взгляды на жизнь похожи. Не хочу просирать все это, если можно подкорректировать 

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Посмотрите порнушку вместе. Ну хоть 50 оттенков.

Спасибо за совет, посмеемся и атмосфера заодно возникнет)

6 минут назад, fantom_23 сказал:

Я понимаю, что секс - это всего лишь один из компонентов, сам человек мне нравится, интересы у нас общие, взгляды на жизнь похожи. Не хочу просирать все это, если можно подкорректировать 

А много у тебя вообще отношений было? У меня такое ощущение, что ты просто не знаешь, что может быть лучше.

Да, секс может и не самая главная составляющая отношений. Но если мужику достаточно 1 раз в неделю, а ты хочешь каждый день, то согласись, это лютая дичь.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А много у тебя вообще отношений было?

Это вторые. Первые длились полгода, токсичные, только трогали друг друга. Секса не было.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Но если мужику достаточно 1 раз в неделю, а ты хочешь каждый день, но согласись, это лютая дичь.

Последние три месяца так. До этого все было шикарно. Может и правда с холодами все болячки ухудшаются и просто подождать. Он сам говорил, что здоровье стало хуже.

41 минуту назад, fantom_23 сказал:

Но вдруг все будет так продолжаться. Хочется если честно, раз я недополучаю и его обломать. Но себе же и наврежу.

Кроме себя обламывать некого, у него к вам влечение итак фактически нулевое.  Будете в такие "игры" устраивать, добьетесь  отвращения к вам.

И не слушайте слабоумных, дело не в разнице возраста,  ваших ровесниц он легко может "окучивать" на ура, а именно вас нет, потому, что вы его своим хотением   затиранили.

6 минут назад, fantom_23 сказал:

Последние три месяца так. До этого все было шикарно. Может и правда с холодами все болячки ухудшаются и просто подождать. Он сам говорил, что здоровье стало хуже.

Тогда ему уход нужен, а не секс.

Вы готовы остаться с ним навсегда в качестве бесплатной сиделки?

Вам только 23... Треш какой-то.

2 минуты назад, Stork сказал:

И не слушайте слабоумных, дело не в разнице возраста,  ваших ровесниц он легко может "окучивать" на ура, а именно вас нет, потому, что вы его своим хотением   затиранили.

Хорошо, только инициативу он всегда проявлял сам, я подхватывала. Только последние месяцы я пару раз "захотела" первая.  Поняла, надо отвалить от него с этой темой.

5 минут назад, Stork сказал:

ваших ровесниц он легко может "окучивать" на ура, а именно вас нет, потому, что вы его своим хотением   затиранили.

А что плохого в том, что девушка хочет секса?

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Тогда ему уход нужен, а не секс.

Вы готовы остаться с ним навсегда в качестве бесплатной сиделки?

Вам только 23... Треш какой-то.

Если дело в здоровье, да, готова. Не хочу, чтобы оказалось на самом деле так, что я ему как женщина не интересна, а просто "есть баба и ладно, хоть какая"

1 час назад, fantom_23 сказал:

Сначала было часто, раз в день, в два, качественно. Сейчас уже раз в 5 дней и коротко.

И вы стали волноваться,что "что-то не так", что, может, он стал вас меньше  любить и вы начали тянуть внимание  всеми способами, не только "пиками", но и с помощью секса. Потому, что вы считаете, что это самый приятный для мужчины способ дать вам внимание. Когда мужчина занимается с вами сексом, вы не надолго успокаиваетесь , но потом вам опять нужны подтверждения его любви и дальше больше, больше и больше.... А для него это террор и поэтому он наоборот закрывается от вас и, судя по всему, уже начинает шарахаться.

23 минуты назад, fantom_23 сказал:

Привет автор, тут две истории. Первая это то что либидо твоего МЧ резонировало с твоим, и его охлаждение началось после прошествии времени. Его фраза про 

1 час назад, fantom_23 сказал:

мне нужно меньше чем тебе, у тебя высокое либидо, тебе каждый день нужно, мне нет. 

вероятнее всего правда. Просто поначалу вы оба были в состоянии гормонального всплеска, влюблённости. Но либидо штука такая. Его нельзя регулировать искусственно. Я к чему это - тебе придётся это принять и решать как дальше выстраивать отношения с этим человеком. 

Момент второй, то что ты уже побывала в токсичных отношениях, и то что эти отношения у тебя вторые - говорит о высокой вероятности попадания в нечто подобное, ибо опыта у тебя мало. Поэтому я тебе посоветую лишь очень хорошо прислушиваться к себе самой. Внутри тебя есть все ответы. Тебе 23, у тебя впереди вся жизнь, и возможно тратить её на попытки "оживить" либидо 34-летнего парня не лучший вариант. Особенно учитывая что секс для тебя столь важен. 

1 минуту назад, fantom_23 сказал:

Если дело в здоровье, да, готова. Не хочу, чтобы оказалось на самом деле так, что я ему как женщина не интересна, а просто "есть баба и ладно, хоть какая"

Такие вещи ты должна чувствовать своей кожей. Ты ж женщина в конце концов. Учись слушать себя и не врать своим чувствам. 

7 минут назад, Никита Нестеров сказал:

В это время заняться своей сексуальностью и уходить допустим на работу при полном марафете. 

Спасибо за совет. Он меня всегда при параде видит, не позволяю себе "бигуди и халат", на работу тоже "при полном марафете"

А ещё я тебе крайне не рекомендую переходить на манипуляции, использовать эмоциональные пики для сексуальной разрядки, это чревато для твоего эмоционального состояния и не несёт ничего хорошего для отношений в целом. Это всё из опыта. Но ты можешь пробовать конечно. 

4 минуты назад, Stork сказал:

И вы стали волноваться,что "что-то не так", что, может, он стал вас меньше  любить и вы начали тянуть внимание  всеми способами, не только "пиками", но и с помощью секса. Потому, что вы считаете, что это самый приятный для мужчины способ дать вам внимание. Когда мужчина занимается с вами сексом, вы не надолго успокаиваетесь , но потом вам опять нужны подтверждения его любви и дальше больше, больше и больше.... А для него это террор и поэтому он наоборот закрывается от вас и, судя по всему, уже начинает шарахаться.

Да, я стала волноваться что это может означать - я ему разонравилась. Нет, секс мне нравится сам по себе, а не как способ что-то доказать. Я написала выше, что лежать рядом с М иногда тяжело и сдерживаться.

6 минут назад, Miml сказал:

Привет автор, тут две истории. Первая это то что либидо твоего МЧ резонировало с твоим, и его охлаждение началось после прошествии времени. Его фраза про 

вероятнее всего правда. Просто поначалу вы оба были в состоянии гормонального всплеска, влюблённости. Но либидо штука такая. 

Думала об этом. У него до меня не было отношений (сексуальных тоже) достаточно долго. Может сейчас для него норма не так часто.

10 минут назад, fantom_23 сказал:

Поняла, надо отвалить от него с этой темой.

Вот так значит, других вариантов не допускаете?

Да просто немного сбавьте обороты и не накручивайте сами себя, хотя бы для того, что вам и роты солдат не стало мало. Попробуйте относится к мужчине  с уважением - ну не хочешь и ладно, не хоти, свет клином на е*бле не сошелся.

6 минут назад, Miml сказал:

А ещё я тебе крайне не рекомендую переходить на манипуляции, использовать эмоциональные пики для сексуальной разрядки, это чревато для твоего эмоционального состояния и не несёт ничего хорошего для отношений в целом. Это всё из опыта. Но ты можешь пробовать конечно. 

Спасибо за замечание. Я уже просекла, что у меня психи на пустом месте начались, ему устраиваю выкрутасы, настроение ужасное, верно что я это использую как сексуальную разрядку. Последнюю неделю сконцентрировалась на хобби, заставила себя переключиться и подзабить на эту тему 

5 минут назад, fantom_23 сказал:

Да, я стала волноваться что это может означать - я ему разонравилась. Нет, секс мне нравится сам по себе, а не как способ что-то доказать.

Не   "способ что-то доказать", я этого и не писал, а в контексте вашей ситуации, нужда в подтверждении его любви

1 минуту назад, Stork сказал:

Не   "способ что-то доказать", я этого и не писал, а в контексте вашей ситуации, нужда в подтверждении его любви

Да трахаться я хочу с ним, что вы) Как раньше, или хоть наполовину так же. Мы много времени проводим вместе, внимания хватает.

4 часа назад, fantom_23 сказал:

У него есть проблемы со здоровьем, физические нагрузки желательно исключать

Это просто его слова или вы знаете диагноз? 

Вполне возможно он использует это как повод похалявить.

Если женщина желанна, то и в 50 лет мужик ее будет хотеть.

Не пойму почему он с вами, возможно он что-то от вас хочет, но не вас лично. Как у вас с ОЗ ?

А так в любом случае я бы советовал вам оставить его. Если уже сейчас у вас проблемы, то потом будет только хуже. Пока нет детей расходитесь.

3 часа назад, fantom_23 сказал:

Да трахаться я хочу с ним, что вы) Как раньше, или хоть наполовину так же.

Да понятно, вы  об том уже не раз написали и чем больше хотите, тем больше не хочет он с вами трахаться и если вы свои хотения не тормознете, то дело дойдет до отвращения к вам, а тормозить вы не хотите, точнее ваша нужда не хочет, поэтому продолжаете давить дальше и больше - в вашей ситуации все эти ваши "договоры", е*бля по "расписанию" и даже просто молчаливое ожидание когда он захочет, всё это давление на мужчину, т.е. принуждение, насилие по сути, а хорошая е*бля штука исключительно спонтанная

6 минут назад, мерзик сказал:

Это просто его слова или вы знаете диагноз?

Да, видела диагноз, нужна операция. Он говорил, что со мной все серьезно, звал жить вместе. Что такое Оз?

2 минуты назад, Stork сказал:

Да понятно, вы  об том уже не раз написали и чем больше хотите, тем больше не хочет он с вами трахаться и если вы свои хотения не тормознете, то дело дойдет до отвращения к вам, а тормозить вы не хотите, точнее ваша нужда не хочет, поэтому продолжаете давить дальше и больше - в вашей ситуации все эти ваши "договоры", е*бля по "расписанию" и даже просто молчаливое ожидание когда он захочет, всё это давление на мужчину, т.е. принуждение, насилие по сути, а хорошая е*бля штука исключительно спонтанная

Почему когда женщина хочет, то мужчину это должно отталкивать? 

Вариантов здесь не много, кто бы тебе что не говорил:

Тебе нужны эмоции и драйв, ему стабильность.

Тебя это не устраивает, ты всячески это демонстрируешь в своем тексте.

Из выше сказанного можно сделать вывод:

1.Он тебя не устраивает как партнер(твое терпение пошло истощаться). Кстати, для справки, в здоровых отношениях секс на призовЫХ местАХ не стоит.

2.Ты не хочешь играть по его правилам(как минимум ты готова в чем-то конкурировать, это фатально для любых отношений)

3.Ты обратилась на форум(это звонок твоего терпения)

ИТОГ: ты уйдешь от него,либо изменишь.

1 минуту назад, fantom_23 сказал:

Что такое Оз?

Объективная значимость.

Я про то, что человек иногда живёт с другим ради определённых "плюшек". Это может быть недвижимость, хорошие " связи " у родственников партнёра, более продвинутое социальное и матер положение.

То есть сходятся с кем-то, чтобы использовать его как трамплин.

1 минуту назад, 21_OCHKO сказал:

Вариантов здесь не много, кто бы тебе что не говорил:

Тебе нужны эмоции и драйв, ему стабильность.

Тебя это не устраивает, ты всячески это демонстрируешь в своем тексте.

Из выше сказанного можно сделать вывод:

1.Он тебя не устраивает как партнер(твое терпение пошло истощаться). Кстати, для справки, в здоровых отношениях секс на призовЫХ местАХ не стоит.

2.Ты не хочешь играть по его правилам(как минимум ты готова в чем-то конкурировать, это фатально для любых отношений)

3.Ты обратилась на форум(это звонок твоего терпения)

ИТОГ: ты уйдешь от него,либо изменишь.

Да, он гораздо спокойнее и мудрее меня. А где секс находится в здоровых отношениях? 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Объективная значимость.

Я про то, что человек иногда живёт с другим ради определённых "плюшек". Это может быть недвижимость, хорошие " связи " у родственников партнёра, более продвинутое социальное и матер положение.

То есть сходятся с кем-то, чтобы использовать его как трамплин.

Мы по финансовому положению равны, оба владеем недвижимостью. Думаю, корысти тут нет.

2 минуты назад, fantom_23 сказал:

Мы по финансовому положению равны

Он Вас старше на 11 лет.

И по финансовому положению вы равны ???

Уже грустно. 

Подумай об этом.

4 минуты назад, fantom_23 сказал:

Да, он гораздо спокойнее и мудрее меня. А где секс находится в здоровых отношениях? 

Мы по финансовому положению равны, оба владеем недвижимостью. Думаю, корысти тут нет.

напиши в личку, я тебе скажу

Только что, мерзик сказал:

Он Вас старше на 11 лет.

И по финансовому положению вы равны ???

Уже грустно. 

Подумай об этом.

У меня квартира и у него. Зарплата плюс минус одинаковая. Чего печалиться?)

10 часов назад, fantom_23 сказал:

Почему когда женщина хочет, то мужчину это должно отталкивать? 

Вы себя со всеми женщинами не отождествляйте, подруг ваших и других, кто его привлекает, он вполне может окучить и три раза за ночь, а к вам влечение у этого мужчины убито. Проще говоря у него не возникает желания е*бать вас, разве что иногда.

11 часов назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Думаю здесь не в либидо дело. Мужик тр@хает в лучшем случае раз в неделю, тут скорее в потери твоей значимости дело. А происходило всё постепенно, я имею ввиду вынос мозга. Теперь настала точка кипения, где ты не заводишь его. Перестаёшь поднимать тему секса, сама всегда хорошо выглядишь и ловишь взгляды на мужиках при нём. Будь легка в общении. Расскажешь потом через сколько он тебя уложил на лопатки. 

Я поняла, что женский вынос мозга не способствует влечению. Буду корректировать поведение. Вчера ночью все было окей, качественно. Притом что я последнюю неделю ни разу не намекнула, но как обиженка себя не вела.

Это правда так работает?

15 часов назад, Ridara сказал:

Может у него со стояком проблемы? И он боится облажаться? 

Вроде все в порядке :unsure:

Это не либидо. Факторы:

1. Что-то не так на работе, идёт нересурс/неудовлетворённость работой. Он решает сначала этот вопрос.

2. Если от тебя будет слишком много Б - сольёшься, начнёшь вызывать отвращение. В прямом смысле.

Рецепт - отлипни от него, займись собой, хобби, встреться с подругами. Т.е. слегка отойди от него - эдакое микро-дальше. Ты залипла и поэтому требуешь подтверждения "любви", позиция детская. Если ты ресурс получаешь только от него - далеко не уедете.

PS

Про либидо точно говорю - решается вопрос нормально на работе - после серьёзных мне 3 раза в день мало становится. А секс - как тут выше писали - это далеко не лучший способ расслабиться, и уж тем более отвлечься. Если вопрос серьёзный - то человек будет "не с тобой", мысли улетают, качество секса падает.

17.01.2021 в 11:58, Ridara сказал:

Может у него со стояком проблемы? И он боится облажаться? 

Конечно проблема. Одну и ту же бабу целый год жарить.

Тут у любого адекватного мужика будет проблема со стояком, если он конечно не алень, который 24/7 со своей бабы пылинки сдувает.

17.01.2021 в 06:46, fantom_23 сказал:

Сначала было часто, раз в день, в два, качественно. Сейчас уже раз в 5 дней и коротко. Мне мало. Не знаю как правильно себя вести. Поднимала эту тему, ответ - мне нужно меньше чем тебе, у тебя высокое либидо, тебе каждый день нужно, мне нет. Итог такой, что он решает когда у нас будет.

Обычное явления для мужика. Натрахался и успокоился.

Семейная жизнь это ж не только секс 24/7, а куча других полезных дел + стрессы, вынос мозга, планы на достойную жизнь и т.д.

Попробуй утром на него вскарабкаться. Утром хоть башка не так забита проблемами.

2 часа назад, Sampson сказал:

Это не либидо. Факторы:

1. Что-то не так на работе, идёт нересурс/неудовлетворённость работой. Он решает сначала этот вопрос.

Про либидо точно говорю - решается вопрос нормально на работе - после серьёзных мне 3 раза в день мало становится. А секс - как тут выше писали - это далеко не лучший способ расслабиться, и уж тем более отвлечься. Если вопрос серьёзный - то человек будет "не с тобой", мысли улетают, качество секса падает.

Благодарю за ответ. На работе есть напряг у него, так. 

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Конечно проблема. Одну и ту же бабу целый год жарить.

Обычное явления для мужика. Натрахался и успокоился.

Люди так и живут все что ли? Да пишут тут же  на форуме- ЛТР 5 лет, секс отличный. 

45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Попробуй утром на него вскарабкаться. Утром хоть башка не так забита проблемами.

Плюсую, но утром каждый по своим берлогам чаще всего))

Вопрос насущный: если я запорола истериками свое реноме, есть ли способы вернуть благостное впечатление о себе в голову к испытуемому или все, труба?

17 минут назад, fantom_23 сказал:

Вопрос насущный: если я запорола истериками свое реноме, есть ли способы вернуть благостное впечатление о себе в голову к испытуемому или все, труба?

Выше писал - отдалитесь слегка и займитесь своими делами. Дайте простор ему и отношениям.

Пока сношаете его в мозг - сношать вас желание будет только уменьшаться.

1 час назад, Sampson сказал:

Выше писал - отдалитесь слегка и займитесь своими делами. Дайте простор ему и отношениям.

Пока сношаете его в мозг - сношать вас желание будет только уменьшаться.

Не про сношение я сейчас, а в целом 

6 часов назад, fantom_23 сказал:

Не про сношение я сейчас, а в целом 

- Вась, у меня компьютер сломался)

Кто ж вам ванговать-то возьмётся. Зависит строго от повышения качества вашей жизни (той стороны, которая зависит от вас, а не от него)

10 часов назад, fantom_23 сказал:

Люди так и живут все что ли? Да пишут тут же  на форуме- ЛТР 5 лет, секс отличный.

Плюсую, но утром каждый по своим берлогам чаще всего))

Хз как там люди в браке живут. Бабы вечно голодные ходят. Их в браке точно 5-ть раз в день никто не жарит, поверь мне.

По каким берлогам? С мужиком надо спать, а не в берлоге.

Легла рядом с ним, ногу/руку на него закинула, обняла и сопи ему в ухо. Проснется утром и сам к тебе полезет. если ты ему ещё окончательно мозх не вынесла.

32 минуты назад, Vasilii сказал:

Будите жить вместе, секс будет раз в месяц...

Кхе, прямо мысли мои дословно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Его качели и диктат

2. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 59

Нужно мнение форума

5. 416

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...