Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого свидания

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, User1983 сказал:

Расскажи ка нам лучше о своих успехах в этом вопросе.

Что конкретно тебя интересует?

2 минуты назад, User1983 сказал:

Покажи так сказать своим пастырским примером истинность своего учения.

Что? :D

3 минуты назад, User1983 сказал:

То что ты голосишь тут в один голос с форумчанками не означает, что к тебе они тут вдруг начали испытывать внимание или уважение. Как сама Гидрочка сказала: только лишь личный интерес. 

О чём ты? :wacko:

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Метрик сказал:

Что конкретно тебя интересует?

Что? :D

О чём ты? :wacko:

Давай расскажи нам историю своего успеха, а мы внимательно послушаем, и быть может в ладоши похлопаем. 

Ладно ,на пальцах. Раз у нас тут собрались люди читающие труды разных психологов, то хоть единожды но вы сталкивались с понятием "древние инстинкты". Речь идёт о некой программе , заложенной природой в человеке. Этому не учат в школе. В школе учат что есть инстинкты условные, безусловные... Но мало кто знает что например милосердие тоже инстинкт ,а не христианская добродетель. Основан но не приятии к наблюдению боли у других живых существ. Кстати он присущ и животным. 

Так вот. Представьте себе первобытно-общинный строй. Где нет религии, морали и вообще нихуха, кроме сиюминутных решений, где выживает сильнейший. И вот есть вождь. Молодой и сильный, которого все бояться. Ему понравилась самка. Что он делает? Собирает красивые камни? Уважает её суверенность? Воспринимает ее как личность и бла бла бла...? :D

Нет ёпта! Он хватает её за патлы и тащит в свою пещеру и там @бёт. В замен она получает плюшки в виде еды и статуса "первой леди" И такой расклад устраивает их обоих. Так вот с тех ска древних времен в людях не изменилось НИЧЕГО. Изменился лишь контекст! А в остальном все также. Альфы баб @бут, а омеги  их "добиваются". 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Давай расскажи нам историю своего успеха

Я бы тебе рассказал, но забанить могут :(

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

А в остальном все также. Альфы баб @бут, а омеги  их "добиваются". 

А есть ещё знатоки психологии, которые вообще мимо кассы. 

Я бы тебе рассказал, но забанить могут :(

За что? За то что ты расскажешь когда у тебя в последний раз был зачёт?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ладно ,на пальцах. Раз у нас тут собрались люди читающие труды разных психологов, то хоть единожды но вы сталкивались с понятием "древние инстинкты". Речь идёт о некой программе , заложенной природой в человеке. Этому не учат в школе. В школе учат что есть инстинкты условные, безусловные... Но мало кто знает что например милосердие тоже инстинкт ,а не христианская добродетель. Основан но не приятии к наблюдению боли у других живых существ. Кстати он присущ и животным. 

Так вот. Представьте себе первобытно-общинный строй. Где нет религии, морали и вообще нихуха, кроме сиюминутных решений, где выживает сильнейший. И вот есть вождь. Молодой и сильный, которого все бояться. Ему понравилась самка. Что он делает? Собирает красивые камни? Уважает её суверенность? Воспринимает ее как личность и бла бла бла...? :D

Нет ёпта! Он хватает её за патлы и тащит в свою пещеру и там @бёт. В замен она получает плюшки в виде еды и статуса "первой леди" И такой расклад устраивает их обоих. Так вот с тех ска древних времен в людях не изменилось НИЧЕГО. Изменился лишь контекст! А в остальном все также. Альфы баб @бут, а омеги  их "добиваются". 

Это всё чушь и пое*бень полнейшая.

За что? За то что ты расскажешь когда у тебя в последний раз был зачёт?

Могу ещё рассказать какого цвета было говно с утра.

Интересно?

Могу ещё рассказать какого цвета было говно с утра.

Интересно?

Судя по всему дерьмо ты видишь чаще чем зачеты. 

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Даже в этом примере самка что-то получает взамен, а не просто кайфует от факта подчинения в пещере)))

Судя по всему дерьмо ты видишь чаще чем зачеты. 

По разному бывает.

4 минуты назад, Метрик сказал:

С тобой я не разговариваю впринципи. У тебя нет своего мнения ,потому как нет опыта, а мнение Эво я знаю и мне оно не интересно. Поэтому предлагаю взаимный игнор в дальнейшем.

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Даже в этом примере самка что-то получает взамен, а не просто кайфует от факта подчинения в пещере)))

Естественно, Гидра! И ничего зазорного в том что мужик тратит на СВОЮ бабу или несколько баб которых он @бёт на постоянной основе нет! Я уже писал тут о необходимости мужчины покровительствовать женщине. Без этого мы себя не чувствуем состоявшимися. Но одно дело покровительствовать, а другое бегать за ТП и безвозмездно исполнять её хотелки. 

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Естественно, Гидра! И ничего зазорного в том что мужик тратит на СВОЮ бабу или несколько баб которых он @бёт на постоянной основе нет! Я уже писал тут о необходимости мужчины покровительствовать женщине. Без этого мы себя не чувствуем состоявшимися. Но одно дело покровительствовать, а другое бегать за ТП и безвозмездно исполнять её хотелки. 

Но я никогда и не говорила, что нужно бегать и исполнять чьи-то хотелки :).

Когда я упомянула книги, в которых мужчины бегают за женщинами, я показывала не то, что надо стелиться ковриком и прыгать перед принцессой; а то, что в женском взгляде понятие "доминирования" зачастую немного отличается от мужского.

@WRANGLER, а вообще, я зацепилась за другую фразу; точнее за ту часть фразы, где говорится о подчинении.

Сначала идет покровительство и плюшки, и только потом возможно подчинение. Без покровительства никто не захочет подчиняться, ни инстинктивно, ни сознательно.

Первобытную самку действительно устроит такой расклад, потому что в итоге она получит здоровое потомство и защиту себя и детенышей. Не потому что ей нравится, когда ее таскают за патлы и грубо берут на шкуре в пещере, а потому что от этого есть выгода. Если бы самка не получала плюшки - она бы закидала этого самца камнями за попытку доминации. НЕ вождь, и НЕ сильный самец рискует огрести сначала от самки, а потом от самого вождя.

И альфы отличаются от омег не тем, что они могут взять за волосы и оттащить в пещеру, а наличием у них ресурсов. В первобытном мире - физической силой и ловкостью, сейчас другими качествами.

18.01.2021 в 19:45, WRANGLER сказал:

Женщина инстинктивно хочет подчиняться мужчине и ищет покровительства. Но мужчине сильному морально и материально ( Шаляпин не в счёт).

40 минут назад, WRANGLER сказал:

16 минут назад, Hydrangea сказал:

Но я никогда и не говорила, что нужно бегать и исполнять чьи-то хотелки :).

Когда я упомянула книги, в которых мужчины бегают за женщинами, я показывала не то, что надо стелиться ковриком и прыгать перед принцессой; а то, что в женском взгляде понятие "доминирования" зачастую немного отличается от мужского.

Привлеки в свою жизнь нормального мужика. Научись быть женщиной, научись покоряться, подчиняться, боготворить мужчину, восхищаться им, и все у тебя будет в порядке. За то состояние и эмоции которые ты ему дашь ,он будет щедро тебя благодарить.

25 минут назад, Hydrangea сказал:

Сначала идет покровительство и плюшки, и только потом возможно подчинение.

Ну то есть подчинение как естественное состояние для женщины ты не отрицаешь?

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну то есть подчинение как естественное состояние для женщины ты не отрицаешь?

Что за "естественное состояние"? Я не понимаю точно о чем речь.

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Привлеки в свою жизнь нормального мужика. Научись быть женщиной, научись покоряться, подчиняться, боготворить мужчину, восхищаться им, и все у тебя будет в порядке. За то состояние и эмоции которые ты ему дашь ,он будет щедро тебя благодарить.

Ценю заботу о моей личной жизни

1 hour ago, WRANGLER said:

Представьте себе первобытно-общинный строй

Легко, во дворе так было, лет до 15-ти

1 hour ago, WRANGLER said:

Нет ёпта! Он хватает её за патлы и тащит в свою пещеру и там @бёт

Он не принимает решение хватать или тащить, это происходит само-собой. Он лишь принимает решение сблизиться

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Что за "естественное состояние"? Я не понимаю точно о чем речь

:D

Вот за это я и люблю женщин:D

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Ценю заботу о моей личной жизни

Да это не конкретно тебе. Это секрет женского счастья. 

• Участник проекта

Тема перешла в оффтопик. Я перевожу ее в премодерацию и почищу в ближайшие дни. Если хотите продолжить дискуссиию, создайте тему в более подходящем разделе, напишите мне, и я перенесу сообщения отсюда туда.

• Советник
On 1/17/2021 at 9:07 PM, ken1 said:

Темы при свидании: хобби, увлечения, кем бы я хотел стать когда был в детстве, разговоры о путешествиях, куда бы хотел съездить/съездил и т.д

В реальности история выглядит следующим образом. Разговоры о твоих хобби, о твоих увлечениях, кем ты себя видел в детстве и кем ты стал сейчас, в каких странах ты бывал и какие планируешь посетить. Короче на свидании 90% времени, посвящено тебе любимому. Это твоя самая большая ошибка.

На последнем свидании целовались раз 5, но потом сказала, что мы с ней другие и у нас пути разные, что меня очень возмутило.

5 раз она с тобой целовалась, потому что растерялась и не знала как реагировать. Границы у бабы слабенькие. Молодая и неопытная, так бывает.

On 1/17/2021 at 9:07 PM, ken1 said:

Думаю о том, что возможно не хватает больше секусуального опыта, хочу заказать себе эскортницу.

Эскортница не исправит твои косяки. У тебя неправильно связана причина и следствие.

Совет тебе простой, попробуй с бабой говорить о ней. Людям нравится, когда говорят о них и тем более им нравится когда у них есть возможность поговорить о себе.

• 4 недели спустя...

Переспал с эксортницей, проблему это не решило.

Был с одной девченкой на втором свидании спустя 2 недели, отказывается целоваться в губы, сразу отводит лицо, на свидании сидела напротив, рядом никак не хотела.
Было ещё пару свиданий, но после первого слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...