Электронные сигареты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 438
Замужняя
А что обсуждать? Она же тебе прямо сказала: -
247
Знакомства онлайн
Если перевести график простыми словами то Женщин 20-26 лет хотят 80% мужчин И парню 25-30 лет дадут 70% женщин Все правильно? -
2 438
Замужняя
Да блин какая тебя разница какие там они разговоры между собой ведут ( автор, начинаешь понемногу сливаться. не ставь себя в положение, когда тебе в своей жизни придется принимать в учет настроение другого мужика. Хотя конечно если ситуация затянется, то это будет неизбежно. и еще такой вопрос, вы с ней когда нибудь ссорились? Видели друг друга в конфликте? -
247
Знакомства онлайн
Я вам отвечу развернуто один раз но больше на это время тратить не буду. Хотя бы потому что в моем кругу общения есть несколько 18леток студентов студенток университетов и я немного знаю как и о чем они думают и чем живут. И взрослый мужчина, который на полном серьезе будет утверждать что 18летняя девушка отличный вариант для мужчины за 30 для меня идиот инфантил, простите мой русский. Так вот, вы привели график опросов не самого популярного дейтингового сервиса. Это некая статистика и о ее релевантности мы не знаем ничего. Из нее мы можем узнать, что спрос на представителей обоих -
367
Отморозилась после приглашения в гости
https://dzen.ru/shorts/67b8aed6ce38382529b2a162?share_to=link
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.