Перейти к публикации
пикап.Форум

Квантовая запутанность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вышла из долгого режима ридонли и даже зарегалась, т.к. клубок настолько запутался, что я уже не знаю, что делать. 

Дано: ОЖП, 29 лет, айтишник, мотоциклистка, походник, внешность где-то на 5.

ОМП, 28 лет, схожие интересы, познакомились в моточате, активно общались и на одном из сборищ моточата общение вышло в реал. Я в своё время немного продрайвила (он то ли стеснялся, то ли отыгрывал роль недотроги, поэтому я его практически затащила в постель), ну так он и остался у меня жить. 

Собсно сама проблема: ещё во время отношений были проблемы с обсуждением проблем и вообще насущим. Проблемы с коммуникациями. Меня бесило, что он бытовуху взвалил на меня (как и большую часть трат, поскольку я зарабатываю поболее), а сам отказывался даже подарить цветы или сводить в место поинтереснее бургер кинга. В целом, всякие другие мелочи полезные он для меня делал, да и вообще мужик толковый. Но коммуникации страдали. в целом, на адекватной волне провстречались (прожили вместе) месяцев 7. Переехали из съемной на квартиру его почившей бабушки. Я вкладывалась как могла, недешевые подарки, электроника всякая, другие приятные мелочи, тянула всю уборку, готовку, была инициатором поездок по интересным местам (и оплачивала все там, жилье, еду и тд). У нас были довольно серьёзные отношения, он сам не раз подчеркивал, что хочет со мной семью. 

В какой-то момент произошёл переломный момент. Я выложилась при закупке провизии чуть ли не на месяц вперёд, на карте осталось 500р. Он подошел и попросил купить кофе (который пьет и он, и я), я ответила, что если он хочет, чтобы купила я, то пусть переведет денег на карту, у меня осталось денег по крапалям. На что последовала шедевральная фраза "а как ты собралась жить до зп?". В этот момент во мне что-то екнуло (я считала, что раз живем вместе, и я немало вкладываюсь, то могу надеяться, что в такой момент и он поддержит финансово) и мы поругались, а осадочек надолго остался. 

В течение следующих полутора месяцев все полетело по наклонной. Стали холоднее друг к другу, я иногда спала в другой комнате, стала забивать на бытовуху (не было ни сил ни желания отпидоривать большую квартиру, у меня есть робот-пылесос, его только запускала и все), забила на готовку по большей части. В какой-то момент поняла, что больше так не могу и договорилась с друзьями, чтобы помогли мне оттуда переехать. Парень вызвал на разговор, вроде поначалу спокойно пытался обсудить происходящее, но меня как будто не слышал. Странная ситуация, когда два человека говорят, она ей про Фому, он ей про Ерему. В общем, он распсиховался и сказал меня собирать вещи и сваливать. Друзья были готовы (я договорилась в ближайшие выходные с ними), помогли мне. Он бежал, говорил вслед, что всегда готов к диалогу и т.д.

Какое-то время он активно искал встречи, но я морозилась-мне было обидно, и я даже нырнула в отношения с другим человеком (он знал и видел нас случайно, мототусовка очень тесная), в отношения я влезла чтобы хоть как-то переключиться от всего. Он хоть и активно писал, но друзья мне донесли, что и он спал с некоторыми участницами мототусовки. После этого он перестал пытаться вернуть, но мы иногда переписывались (первое время общение представляло собой поток взаимных обвинений, ругани). Когда я его кидала в тотальный игнор (выдержала 3 недели), он через моих друзей передавал мне подарки. Проявляет инциативу в общении. Писал, что "очень жалеет о том, что ему пришлось сделать".

Сейчас у него есть девушка, у меня парень. Девушку он нашел тоже где-то в мотодвиже, отзывается примерно так "мне нужны были отношения, чтобы заглушить боль, ну девушка и девушка, ничего такого, никаких планов". На прямое мое предложение начат сначала отвечает "Мне ничего не надо, мне никто не нужен", при этом в переписке постоянно мелькает "я изменился, я стал похожим на тебя, надеюсь я вобрал лучшее", "для своей девушки нет ни сил ни желания что-то делать, а для тебя смотри какую штуку смастерил" (Перед новым годом встретились, поскольку я хотела переезжать на другой конец страны и обменлись подарками (он мне смастерил прикольный светильник на тему гор), сидели в машине, долго болтали, обнимались, целовались. Недавно с автошколой ещё помог.) или как он скучает по моей собаке или как он гуляет по тем местам, где мы вместе гуляли с собакой. Шлет фоточки того зверька, что мы вместе завели (он мечтал о хорьке, поэтому я его подтолкнула как-то вместе съездить за хорей, он просто был в диком восторге от животинки). В общем, все как-то очень противоречиво. 

У меня молодой человек тоже из примерно подобной оперы, начала встречаться без любви, просто вместе неплохо проводили время и все, никаких серьезных отношений. 

Пару дней назад мы немного поцапались в переписке с бывшим снова начали друг другу претензии кидать за то время, пока были вместе, мне все надоело, отправила его в тотальный игнор.

С момента расставания прошло 8 месяцев, он не со мной, но и не отпускает, я его до сих пор люблю, но эта подвешенность негативно на меня влияет. Вроде и хочется вернуть, но уже не представляю как. А если снова забить и в тотальный игнор на несколько недель-голову даю на отсечение, снова через друзей общих попытается выйти (но без предложения отношений, просто как большой такой И основательный пинг). И я не знаю, что с этим всем уже делать. Нужно ваше мнение со стороны. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sentiniel сказал:

поскольку я зарабатываю поболее

И вот тут господа пикаперы, наша теория о фоновом доминировании и дсп +соц терпит крах:D Оказывается Альфонсов никто не отменялB)

Переехали из съемной на квартиру его почившей бабушки.

С этого обычно большинство фильмов ужасов начинается. ПраститеB)

я изменился,

Автор, люди не меняются, во всяком случае координально и за такой мизерный промежуток времени. Ты влюбилась в какой то ленивую , самовлюбленную тушу. В паразита. Дармоеда и кровопийца. Он не ценил тебя ,не ценил твоих вложений, а когда ты его бросила его зажало. Это называется инверсия значимости. У нарциссов всегда так. Подробнее можешь поситать здесь: https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

Игнорь по полной. Будет что-то передавать через друзей, НЕ БЕРИ. Будет преследовать ,расскажи своему МЧ. Со временем тебя отпустит. Простишь и вернёшься все повторится снова и будешь сидеть рыдать ,да локти кусать какая ты дура ,что поверила этому мерзавцу.

Опубликовано:

Привет, автор, не знаю сколько ты была в режиме рид онли, но видимо недолго. У тебя всё банально. Ты невротик с низкой самооценкой.

я его практически затащила в постель

Изначально вся инициатива шла от тебя. Дальше ты не откалибровала его интерес и отсюда:

Собсно сама проблема: ещё во время отношений были проблемы с обсуждением проблем и вообще насущим. Проблемы с коммуникациями. Меня бесило, что он бытовуху взвалил на меня (как и большую часть трат, поскольку я зарабатываю поболее), а сам отказывался даже подарить цветы или сводить в место поинтереснее бургер кинга.

Уважающая себя девушка послала бы этого нахлебника, с которым даже раппорт установить не удаётся, но при всём том, что ты описываешь, для тебя он оказывается:

да и вообще мужик толковый.

К сожалению, я не увидел в нём той токовости, которой ты его наградила. Все маркеры состоявшегося мужчины он провалил. Вопрос лишь в том, почему ты, мало того, так долго была с ним, а сейчас вообще от тебя звучат эти фразы:

я его до сих пор люблю

Вроде и хочется вернуть, но уже не представляю как.

Тебе нужно взять на себя ответственность, автор. Сейчас со своими фразами:

он не со мной, но и не отпускает

ты яркий пример безвольной какашки в проруби.

Мой совет. Осознать всё что произошло. Понять почему для тебя это неприемлимо. Начать уважать и любить себя. Разобраться в своей голове.

Если для тебя приемлимо состояние в котором у тебя новый молодой человек и ты встречаешься и целуешься с бывшим, придумывая стратегии возврата, то ты совершенно незрелая личность и у тебя просто вагон работы над собой. Счастливой с таким положением вещей ты не будешь никогда. Если ты размениваешься на такое:

3 часа назад, Sentiniel сказал:

У меня молодой человек тоже из примерно подобной оперы, начала встречаться без любви, просто вместе неплохо проводили время и все, никаких серьезных отношений.

Значит ты совершенно не слышишь, не понимаешь, а главное не любишь сама себя. Запомни автор, пока ты не полюбишь себя саму, не начнёшь слышать себя, брать ответственность за события в твоей жизни - ты не просто не сможешь создать здоровые отношения. Так мир не работает.

Если у тебя что-то срезонирует и ёкнет после моего сообщения, то у тебя есть шанс прожить счастливую жизнь.

Опубликовано:

Я выложилась при закупке провизии чуть ли не на месяц вперёд, на карте осталось 500р. Он подошел и попросил купить кофе (который пьет и он, и я), я ответила, что если он хочет, чтобы купила я, то пусть переведет денег на карту, у меня осталось денег по крапалям. На что последовала шедевральная фраза "а как ты собралась жить до зп?"

Вот здесь надо было все заканчивать. Сразу видно, что человек ничего серьезного на твой счёт не имеет. 

В общем, он распсиховался и сказал меня собирать вещи и сваливать. Друзья были готовы (я договорилась в ближайшие выходные с ними), помогли мне. Он бежал, говорил вслед, что всегда готов к диалогу и т.д.

Инфантильная истеричка, а не мужик. 

Сейчас у него есть девушка, у меня парень. Девушку он нашел тоже где-то в мотодвиже, отзывается примерно так "мне нужны были отношения, чтобы заглушить боль, ну девушка и девушка, ничего такого, никаких планов". На прямое мое предложение начат сначала отвечает "Мне ничего не надо, мне никто не нужен"

Ну и все, живи дальше. 

С момента расставания прошло 8 месяцев, он не со мной, но и не отпускает, я его до сих пор люблю, но эта подвешенность негативно на меня влияет. Вроде и хочется вернуть, но уже не представляю как. А если снова забить и в тотальный игнор на несколько недель-голову даю на отсечение, снова через друзей общих попытается выйти (но без предложения отношений, просто как большой такой И основательный пинг). И я не знаю, что с этим всем уже делать. Нужно ваше мнение со стороны

В чс закинь вездеи перелистывай. Любить там нечего, со следующим нормальным мужиком оотляжет, просто, не корми эту дыру. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sentiniel сказал:

С момента расставания прошло 8 месяцев, он не со мной, но и не отпускает, я его до сих пор люблю, но эта подвешенность негативно на меня влияет. Вроде и хочется вернуть, но уже не представляю как. А если снова забить и в тотальный игнор на несколько недель-голову даю на отсечение, снова через друзей общих попытается выйти (но без предложения отношений, просто как большой такой И основательный пинг). И я не знаю, что с этим всем уже делать. Нужно ваше мнение со стороны. 

Кидаешь в игнор везде где только можно. Друзьям говоришь, чтобы ничего от него не передавали.

Хочешь возобновить это говно? Пожалуйства, только потом не плачь, что у тебя отношения дерьмо и тебя не уважают.

Опубликовано:

Автор, ну а Вы сами то чего хотите? По мне, Вы сами не знаете, что делать.. Отсюда и Ваши метания как цветок в проруби. Есть пословица- "для корабля, у которого капитан не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным". 

Опубликовано:
9 часов назад, Sentiniel сказал:

Пару дней назад мы немного поцапались в переписке с бывшим снова начали друг другу претензии кидать за то время, пока были вместе, мне все надоело, отправила его в тотальный игнор.

С момента расставания прошло 8 месяцев, он не со мной, но и не отпускает

Нет не он, не отпускает - а ты его! Его вполне все устраивало, по сути тебе нужны были отношения, а не ему, ты сама все брала на себя, все делала, даже в постель сама его "завалила") Его разговоры о серьезных отношениях, это тебе лапша на уши, не более. Не ведут себя так люди, когда хотят серьезных, еще раз прочти вот это

9 часов назад, Sentiniel сказал:

В какой-то момент произошёл переломный момент. Я выложилась при закупке провизии чуть ли не на месяц вперёд, на карте осталось 500р. Он подошел и попросил купить кофе (который пьет и он, и я), я ответила, что если он хочет, чтобы купила я, то пусть переведет денег на карту, у меня осталось денег по крапалям. На что последовала шедевральная фраза "а как ты собралась жить до зп?". В этот момент во мне что-то екнуло (я считала, что раз живем вместе, и я немало вкладываюсь, то могу надеяться, что в такой момент и он поддержит финансово) и мы поругались, а осадочек надолго остался. 

Это такой смачный плевок, по поводу серьезных отношений! А да в чем он толковый я не увидел, хотя нет в плане того, что он нашел себе бабу, которая в него втюхалась по самое не балуй, ездить, жрать за ее счет - тут да, он даже местным пикаперам фору даст по толковости)) А так помоему обычный инфант, пользовался твоим отношением к нему и любовью! Здесь надо в ТИ, везде в блок(если не можешь контролировать себя и не писать/не отвечать ему) и восстанавливать свою самооценку, кстати парень, который сейчас рядом с главной функцией не справился, не сумел выбить бывшего из твоей головы, не думаю, что при таких вводных что то серьезное склеится! Пора бы уже задуматься по поводу чего ты хочешь и отношения, в первых отношений нормальных не было, потому что парню не надо было, в текущих для тебя парень как заплатка! Да и вообще зачем заводить отношения, когда не отошла от предыдущих, так любовника на выходные, чтоб кукуха не ехала, но в целом текущий парень то может планы строить насчет тебя, стоит сразу оговаривать формат отношений в таком случае, ты хотя бы честна, между вами только секс, а параллельно можешь искать другого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В любой непонятной ситуации начинай копить/покупать квартиру. Жизнь штука сложная, а квартиры лишними не бывают. Надеюсь, ты меня услышишь и начнешь вкладываться в себя.

Опубликовано:
18.01.2021 в 10:55, Sentiniel сказал:

Я в своё время немного продрайвила (он то ли стеснялся, то ли отыгрывал роль недотроги, поэтому я его практически затащила в постель), ну так он и остался у меня жить. 

Вот тут и начались все ваши проблемы. Демпинговала, навязалась чуваку, который жил себе спокойно и в белых тапочках вас видал, но не отказался от халявы. Затем скатилась в сервис-зону, придумала, что у вас серьезные отношения, и парня заставила говорить то, что хочешь слышать. Теперь пожинаешь плоды. И со вторым парнем урок не усвоен, опять тот же начальный сценарий.

Теперь мозг старательно ищет признаки былой любви в его поведении, интерпретирует малозначащие мелочи в свою пользу. Может, хватит страдать херней? 

Если у Вас и правда новые отношения сейчас, то займитесь ими, а не переписочками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...