Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть упущенную возможность.

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая, с которой просто общались, у нее есть парень. Недавно парень отъехал по делам, примерно на год). Мы с ней уже несколько месяцев договаривались встретиться, прогуляться и через месяц, как ее парня забрали, мы таки встретились вечером. Она сразу предложила пойти в кафе, выпить. Сидя в кафе сказала: "давай возьмем бутылку и пойдем ко мне или это странно?". Я сам был в отношениях) и сказал, что не надо идти. Мы посидели, выпили, повеселились, она хотела, чтобы я ей внимание уделял, не отвлекался ни на что. Провожая ее до подъезда она сама предложила зайти к ней, я согласился).
           Она переоделась сексуально (шортики короткие, топик без лифчика и трусиков). Сразу сказала, что уже поздно, я наверно у нее останусь. Легли на кровать, болтали, слушали музыку недолго. Она прижалась ко мне, уперлась коленом в пах, я начал ее гладить. Сразу начала спрашивать: "что я делаю?". Я сказал: "что понятно что".  Она отпиралась немного, начала сокрушаться, как это так, у нее парень есть. Я сказал , что и у меня девушка есть и что она сама эту ситуацию создала. Она опять посокрушалась, что вот, парень у нее, а она такая, ужос. В итого трижды я ее облапал везде, кроме самого заветного места. Увидел сообщения от своей девушки и сказал, что все, не буду больше лезть. Так и заснули.
            Мы с ней на следующий день общались, я зачем-то начал извиняться, что лез к ней, она говорила, чтобы я прекратил. Были шуточки и с ее стороны и с моей, что хотим друг друга. Через несколько дней моя девушка меня бросила). И вот я попытался вернуться к недавнему теплому месту, тобишь к знакомой. Но! Получил ответ нет. Что меня на самом деле не хотели и тд, что мы просто друзья и тд. Да, я ей поныл про свою бывшую, часто ей писал, намного чаще, чем раньше. Еще несколько раз у нее ночевал, но только одна попытка сделать какое-то действие пресекалась. 

Есть ли возможность как-то с ней таки дойти до конца? Переиграть все свои промахи, что я сделал.

40 минут назад, andrey171 сказал:

Я сказал , что и у меня девушка есть и что она сама эту ситуацию создала.

Ты фактически свалил всю ответственность на нее...ну и заодно шлюпкой озабоченной ее назвал.

Все сделал наоборот.

Читай книжки по пикапу и факи на местном форуме.

27 минут назад, мерзик сказал:

Ты фактически свалил всю ответственность на нее...ну и заодно шлюпкой озабоченной ее назвал.

Все сделал наоборот.

Читай книжки по пикапу и факи на местном форуме.

Не совсем). Я взял ответственность на себя. Я же сказал, что да, я хочу, я делаю. Но когда говорила, что как это так, вот я такой. Я спросил, кто меня сюда привел? Что мы оба виноваты.

1 час назад, andrey171 сказал:

Она переоделась сексуально

Легли на кровать,

В итого трижды я ее облапал везде, кроме самого заветного места. Увидел сообщения от своей девушки и сказал, что все, не буду больше лезть. Так и заснули.

Я вот в толк не могу взять,как ТЫ умудрился заснуть?????

Сколько лет тебе и ей ?

33 минуты назад, andrey171 сказал:

Не совсем). Я взял ответственность на себя. Я же сказал, что да, я хочу, я делаю. Но когда говорила, что как это так, вот я такой. Я спросил, кто меня сюда привел? Что мы оба виноваты.

То что вылетает у тебя из рта должно способствовать достижению твоей цели.

У тебя каша в голове, у тебя куча целей сразу и некоторые из них несовместимы между собой.

У многих была хоть раз похожая ситуация и у меня в том числе по молодости, "мы все тупили понемногу...".

Почитай книги по отношениям и соблазнению, факи на этом форуме, потрать свое время и на всю ситуацию взглянешь по другому.

Ты должен САМ  вложиться в свое развитие, гугли САМ, информации в интернете полно достаточно разнообразной.

Читай всю и отфильтровывай.

Если тебя начнут кормить с ложечки как ребенка, то станешь просто говорящим роботом.

2 часа назад, andrey171 сказал:

Мы с ней уже несколько месяцев договаривались встретиться, прогуляться

А её парень не против был бы, что его баба идёт гулять с другим челом? Или для этой ожп в порядке вещей в тайне от парня гулять с кем попало?

Сидя в кафе сказала: "давай возьмем бутылку и пойдем ко мне или это странно?"

Конечно странно))

Она переоделась сексуально (шортики короткие, топик без лифчика и трусиков). Сразу сказала, что уже поздно, я наверно у нее останусь. Легли на кровать, болтали, слушали музыку недолго. Она прижалась ко мне, уперлась коленом в пах, я начал ее гладить. Сразу начала спрашивать: "что я делаю?"

Мне нравится эта баба. Вроде шлюха, а вроде и нет:lol:

Она отпиралась немного, начала сокрушаться, как это так, у нее парень есть. Я сказал , что и у меня девушка есть и что она сама эту ситуацию создала. Она опять посокрушалась, что вот, парень у нее, а она такая, ужос.

Ну ясен хрен, ей же нужно как то оправдать свою совесть.

"Ой, ты меня трахнул! Ну а что я могла поделать? Правильно, ничего, значит я не виновата..."

Через несколько дней моя девушка меня бросила). И вот я попытался вернуться к недавнему теплому месту, тобишь к знакомой. Но! Получил ответ нет.

"За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

Есть ли возможность как-то с ней таки дойти до конца? Переиграть все свои промахи, что я сделал.

Допустим ты её трахнешь. Что дальше будешь с ней делать?

Но когда говорила, что как это так, вот я такой. Я спросил, кто меня сюда привел?

Да все что угодно можно говорить, главное как это сказать. Внутреннее состояние решает. Твои собственные эмоции.

Ты должен кайфовать от самого общения.

Можно даже шлюшкой ласково назвать и она правильно это поймет, еще больше заведётся восторженно глядя на тебя.  Надо научиться чувствовать ситуацию.

46 минут назад, Serzh26 сказал:

А её парень не против был бы, что его баба идёт гулять с другим челом? Или для этой ожп в порядке вещей в тайне от парня гулять с кем попало?

Конечно странно))

Мне нравится эта баба. Вроде шлюха, а вроде и нет:lol:

Ну ясен хрен, ей же нужно как то оправдать свою совесть.

"Ой, ты меня трахнул! Ну а что я могла поделать? Правильно, ничего, значит я не виновата..."

"За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

Допустим ты её трахнешь. Что дальше будешь с ней делать?

Ничего). Я с ней просто общаюсь. Как девушку свою не вижу, слишком разные. 

2 часа назад, ubnt сказал:

Я вот в толк не могу взять,как ТЫ умудрился заснуть?????

Сколько лет тебе и ей ?

Там до подъма полтора часа осталось). И я не заснул. 24 мне, ей 22

3 часа назад, мерзик сказал:

То что вылетает у тебя из рта должно способствовать достижению твоей цели.

У тебя каша в голове, у тебя куча целей сразу и некоторые из них несовместимы между собой.

У многих была хоть раз похожая ситуация и у меня в том числе по молодости, "мы все тупили понемногу...".

Почитай книги по отношениям и соблазнению, факи на этом форуме, потрать свое время и на всю ситуацию взглянешь по другому.

Ты должен САМ  вложиться в свое развитие, гугли САМ, информации в интернете полно достаточно разнообразной.

Читай всю и отфильтровывай.

Если тебя начнут кормить с ложечки как ребенка, то станешь просто говорящим роботом.

Блин чуваки согласен со всем. Просто время то идет. Если может кто, что подсказать, как мне себя вести, то хорошо. А так конечно начинаю читать факи)

5 минут назад, andrey171 сказал:

Если может кто, что подсказать, как мне себя вести, то хорошо.

За себя скажу.

Ты видишь ситуацию искаженно, эмпатия у тебя почти на нуле. То,  что ты тут пишешь, является лишь твоим видением ситуации , достаточно искаженным из-за отсутствия опыта и отсутствия той самой эмпатии, эмоционального интеллекта.

Это все можно развить. Литературы полно + практика.

Советов может быть миллион, и для каждой ситуации правильным будет какой-то один. Но повторюсь, самой ситуации мы не узнаем чтобы ты тут не написал, т.к. пока не можешь ее правильно оценить и рассказать.

В такой ситуации советов дать на твой конкретный запрос не осмелюсь.

Но если ты готов развиваться (а не гоняться за упущенной возможностью ) , то я бы тупо забил на эту девушку, хотя бы временно. И читая внимательно нужные источники ты со временем по-другому начнёшь видеть то что у тебя произошло с ней.

Может кто-то более опытный подтянется и даст универсальный совет по охмурению твоей мадам. 

5 hours ago, andrey171 said:

Учитывая все твои косяки — через пол года шансы будут. Ты:

- Свалил на неё всю ответственность

- Начал извиняться 

- Начал ныть за бывшую

Все это понизило ее желание к тебе совершенно. Сейчас ты ничего не сделаешь, только начнёшь выглядеть нуждающимся. Перестань как либо подкатывать к ней, перестань ночевать у неё как подружка. Займись собой. Как правильно сказали — изучай тут материалы и живи себе. Через пол года если захочешь сам вытащишь на встречу и если не будет херню пороть все может быть отлично и без напряга. А сейчас будет один стресс для вас обоих эти попытки и никакого удовольствия.

4 часа назад, andrey171 сказал:

Я взял ответственность на себя

Только если в параллельной вселенной. Надо было сказать, что она такая сексуальная и ты просто не можешь себя сдерживать, а ты тупо сказал, что она во всем виновата и вообще у тебя девушка есть. 

Раз ты за девушку вспомнил, то какого черта ты остался ночевать у другой бабы? :D 

8 минут назад, Martinn сказал:

Только если в параллельной вселенной. Надо было сказать, что она такая сексуальная и ты просто не можешь себя сдерживать, а ты тупо сказал, что она во всем виновата и вообще у тебя девушка есть. 

Раз ты за девушку вспомнил, то какого черта ты остался ночевать у другой бабы? :D 

Нет) Она все сокрушалась на счет парня, говорила, что да, хочет, но в голове каша, какая она ужасная и тд., что это все от гормонов, что нам обоим любви не хватает, что у нее в голове хаос. Я же сказал, что понимаю, что измена плохо, но в таком состоянии ничего не понимаю) и что сокрушаться я буду после. 

• Советник

Ну а что вы хотите - у мужчин тоже бывает тонкая душевная организация )

Ну не может он вот просто так взять и вдуть ей.

smeyutsya-v-socialnyx-setyax_113.jpg

И по идее это даже правильно - это сохраняет его самого.

Связываться вот так с занятой кем то тёлкой.. Которая якобы любит кого то, а на деле не любит никого )

Это всё равно тот ещё гимор будет.

К ней кто то будет приставать.. От неё кому то что то будет нужно.

Придёт бывший с армии и также она с ним трахнется - потому что у бабы понятий ноль каких-то ) Только скучно ей и всё )

Если такой наивный мотылёк как автор её трахнет, с тонкой душевной организацией - это даже против его инстинкта самосохранения пойдет )

Да и бабам кстати это всё даже нравится.. Когда мужик весь такой - с моральной дилеммой ) Если он сейчас не будет к ней активно лезть и унижаться - мол я такой олень что не трахнул тебя.. Она сама за ним ещё побегает )

Вот тут о такой особенности женской хорошо поговорили, для тех кто знает языки ) Кто не знает смотрим фильм Советник Ридли Скотта )

13 часов назад, andrey171 сказал:

Не надо бы тебе с ней до конца идти ) Куда ты лезешь? )

Разобьют тебе там сердце, мозги выжрут )

Если всё же хочешь как-то по уму попытаться действовать, и себя сберечь. Тёлке условия ставь - чтобы порвала отношения с парнем тем при тебе. Чтобы прошло время какое то.. И только потом она твой член получит.

Не давай ей член просто так. Пусть заслужит.

И вообще тебе надо учиться с ними пожестче быть и ими руководить )

Будешь таким наивным членистоногим - куда член туда и ноги - вся жизнь боль будет ) И женщины особенно будут стихийным бедствием твоей жизни - тем что больше всего дерьма в жизнь приносит )

Тёлки это такое удовольствие которое надо с большим умом потреблять. С большой осторожностью  ) Это может быть деструктивно как алкоголь, как наркотики )

• 4 недели спустя...

Обновление). Я успел ее завуалированно шлюхой назвать). Потому что она часто писала про то как ее тот или другой парень куда то ведет. И периодически говорила, как она любит своего МЧ. И собставенно она с каким то парнем пошла тусить, а в час ночи сказала, что дома тусит и пьет с кем-то). Ну я и вспылил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...