Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова про тренеров и коучей!

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Те наставники и коучи которые предлагают купить их курс по продаже от 20000р ! Мне интересно на что они рассчитывают? Что большинство серой массы которые не умеют себя продавать пойдут и купят у них этот курс в кредит что -ли? Или продадут почку! Еще бесит когда аргументируют что это недорого! И что курс окупиться буквально за 2 недели!!))) Еще бесит когда они тебя банят, говорят не нравиться что то пошел вон типо или банят тебя! Бесит что диктуют свои условия!!

Я блин тоже создам свой курс и буду диктовать свои условия! Вот серьезно! Назло им всем!!

20210118_214838.jpg

20210118_214858.jpg

12 минут назад, CaptainS сказал:

Я блин тоже создам свой курс

С РИО попробуйте. У него все ноу-хау есть по этой теме (кроме заработка пока) 

Из 100 пославших 1 поведётся.

В России дураков лет на 100 припасено (с)

Вот видишь автор, ты им уже позвонил))

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

Из 100 пославших 1 поведётся.

В России дураков лет на 100 припасено (с)

Вот видишь автор, ты им уже позвонил))

Да?  Как думаешь у скольких людей в России в кармане лежит свободная и никуда ненужная 20ка? А сотка?

15 минут назад, CaptainS сказал:

Да?  Как думаешь у скольких людей в России в кармане лежит свободная и никуда ненужная 20ка? А сотка?

Если дурак собрался учится легким деньгам, то он не дурак, он кредит на это дело возмет))

И вообще куда ты собираешься лезть это высший пилотаж продаж. Или, другими словами, если по УКа, то мощеничество.

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Если дурак собрался учится легким деньгам, то он не дурак, он кредит на это дело возмет))

И вообще куда ты собираешься лезть это высший пилотаж продаж. Или, другими словами, если по УКа, то мощеничество.

Кредиты только дворники берут если! Я думаю курсы от 20к рублей покупают или у кого уже с бизнесом все ок.. и они за 1 день 20к делают...или какие нибудь инста самочки с губами..на деньги спонсоров!! Вообще основная аудитория людей по саморазвитию это девушки полюбе) им все ранвно нечем заняться дома сидят с детьми и покупают курсы по 20к!!!))

21 минуту назад, CaptainS сказал:

Кредиты только дворники берут если! Я думаю курсы от 20к рублей покупают или у кого уже с бизнесом все ок.. и они за 1 день 20к делают...или какие нибудь инста самочки с губами..на деньги спонсоров!! Вообще основная аудитория людей по саморазвитию это девушки полюбе) им все ранвно нечем заняться дома сидят с детьми и покупают курсы по 20к!!!))

Вот и молодец, уже свою целевую аудиторию определил для будующего проекта. Дерзай))

Только смотри, что бы те, кто 20к в день получают тебе потом яйца не открутили))

Это бизнес, из десяти сообщений в моей теме пять как зарабатываешь. Людям интересно,  все рождается от потребительства, есть чувачок который думает бабки будут девочки будут давать. И таких людей очень много это тенденция, у большинства людей нет целей вообще, кроме как деньги, девочки, и находятся такие тренера, которые просто собирают деньги. Пикап тренера бизнес тренера просто деньги перекочевывают из одного кармана в другой вот и все. Такой же бзнес ради денег, не так далеко от большинства хомячков но на ступеньку повыше. 

4 минуты назад, nikоlа сказал:

думает бабки будут девочки будут давать.

Что значит думает? Они и дают их)_ Берут у парней и отдают за тренинги!))

12 минут назад, CaptainS сказал:

отдают за тренинги

Цены на все такого рода  «мероприятия» (назовём их так) формируются не из расходов на создание, проведение или ценность предоставленных знаний, а исключительно из готовности участников заплатить ту или иную максимальную сумму за мероприятие. 

1 минуту назад, justtest сказал:

А можно ссылку?

На курс? 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стороны_света

Это для автора идея была, как можно назвать его детище. 

13 часов назад, Albion сказал:

С РИО попробуйте. У него все ноу-хау есть по этой теме (кроме заработка пока) 

Ну я думаю продажи надо начинать с создания отдела телемаркетинга.

Ясно, что телемаркетологом может быть не каждый. 
Работа сложная, стрессовая и низкооплачиваемая. Это должны быть люди дисциплинированные и согласные получать мало денег-женщины в декрете, пенсионерки.

Думаю из сотни потенциальных  кандидатов подходящими будут меньше 10 человек.

1 час назад, CaptainS сказал:

Неудачная попытка найти продажника:wacko:

"Хочу то, не знаю что. Возьмешься сделать?"

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

"Хочу то, не знаю что. Возьмешься сделать?"

Всмысле? Почему не знаю что хочу?

Позвони тому, не зная кому.
Такие продажники есть тоже естественно . Ты готов им платить базовую зарплату и бонус за каждый успешный звонок и/или % со сделки? @CaptainS

1 час назад, Albion сказал:

Позвони тому, не зная кому.

Что за фигня?? Пускай сам ищет кому звонить...в конце концов это его работа...чо хочеь пускай делает...мне нужны заказы!!

34 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Холодных продаж без телефонной базы  не бывает. 

Пускай базу значит делает

8 минут назад, CaptainS сказал:

Что за фигня??

Обычная фигня. Ещё раз. Ты готов платить за связь и базовую зарплату? Он / она будет искать. Найдёт / нет - увидите через пару недель. Все просто 

9 минут назад, CaptainS сказал:

Пускай базу значит делает

Заплатишь - сделает. Или купит где то. Все просто. Качество негарантированно. 

19 минут назад, Albion сказал:

Обычная фигня. Ещё раз. Ты готов платить за связь и базовую зарплату? Он / она будет искать. Найдёт / нет - увидите через пару недель. Все просто 

Заплатишь - сделает. Или купит где то. Все просто. Качество негарантированно. 

Это меня не устраивает

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Это меня не устраивает

А почему это кого-то должно устраивать? Тебе это надо в не им 

5 минут назад, Albion сказал:

А почему это кого-то должно устраивать? Тебе это надо в не им 

Ему тоже нужно! Деньги и опыт! С таким то багажом . Так что пускай не выеживаеться! Я вообще не знаю каким продажникам оклад платят в России...

Screenshot_20210119-150934_Telegram.jpg

14 минут назад, CaptainS сказал:

Ему тоже нужно

В России не знаю. На Западе ты ни одного человека не найдёшь бесплатно на тебя работать 100%. Он будет это делать только если уже будет подобный опыт. Генерировать Лиды с нуля. Но тогда он тожеи и предлагать их кому угодно а не только тебе. Ведь и таких как ты он сможет найти САМ 

9 минут назад, Albion сказал:

В России не знаю. На Западе ты ни одного человека не найдёшь бесплатно на тебя работать 100%

НОвички которые на апворк приходят работать, бесплатно работают!)

14 минут назад, CaptainS сказал:

Пфф у нас можно народ набирать поработал месяц и слил не заплатив.На стройках так постоянно кидают и норм.

15 минут назад, CaptainS сказал:

Там продажники тоже ищут работу?

Только что, baski сказал:

Пфф у нас можно народ набирать поработал месяц и слил не заплатив.На стройках так постоянно кидают и норм.

Думаешь только на стройках.

Я слышал про Газпром. Он вообще никому раньше не платил. Не знаю как сейчас.

3 минуты назад, РИО сказал:

Да я не задавался таким вопросом) Почему бы и нет))

10 минут назад, РИО сказал:

Думаешь только на стройках.

Я слышал про Газпром. Он вообще никому раньше не платил. Не знаю как сейчас.

Ну я как пример привел в целом работодалтель может так очень долго динамить

Только что, CaptainS сказал:

Ему тоже нужно! Деньги и опыт! С таким то багажом . Так что пускай не выеживаеться! Я вообще не знаю каким продажникам оклад платят в России...

Screenshot_20210119-150934_Telegram.jpg

Холодные продажи это когда тебе дают базу приблизительно по твоему профилю а обычно там просто телефоны и он сидит обзванивает и обычно, кстати, обзванивает колцентр их задача составить заявку а уже потом едет продажник продавать. 

3 минуты назад, baski сказал:

Неплохая идея так то!) Взять на оклад типо 30к в месяц будет..испытательный срок! и не заплатить потом...свалить в закат...)

4 минуты назад, baski сказал:

Ну зп у нас вообще в конверте платится в основном. Белую зп переведут а серую как получится.

Кол центр сидит на небольшом оклпде а вот продажников надо стимулировать постоянно самому, настраивать но то как ты подходишь к делу не подойдёт! 

Ты хочешь выкинуть продукт просто в никуда и пусть он сам там продаётся кем-то, где-то, как-то

Я много видел таких, подход к делу у тебя несерьезный. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Кол центр сидит на небольшом оклпде а вот продажников надо стимулировать постоянно самому, настраивать но то как ты подходишь к делу не подойдёт! 

Ты хочешь выкинуть продукт просто в никуда и пусть он сам там продаётся кем-то, где-то, как-то

Я много видел таких, подход к делу у тебя несерьезный. 

Как в никуда то? Главное чтобы продавался и все..какая разница как?

Других путей не вижу!

Как в никуда то? Главное чтобы продавался и все..какая разница как?

Других путей не вижу!

Я вообще хз кто эти люди которые ведуться на продажников .Мне когда начинают втюхивать рекламу или звонить я из принципа этот товар не куплю.

Только что, baski сказал:

Я вообще хз кто эти люди которые ведуться на продажников .Мне когда начинают втюхивать рекламу или звонить я из принципа этот товар не куплю.

Зависит от кол центра, как думаешь почему туда берут девушек с очень милым голосом ?) 

25 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Зависит от кол центра, как думаешь почему туда берут девушек с очень милым голосом ?) 

Бабский голос меня еще больше раздражает к стати в большнинстве.Раздражает именно наигранность целях продажи сразу чувствуешь что тебя хотят нагреть на бабки.

38 минут назад, РИО сказал:

Ну зп у нас вообще в конверте платится в основном. Белую зп переведут а серую как получится.

Это у вас;) Белая зп- основа будущей пенсии:D

1 минуту назад, baski сказал:

до неё еще дожить надо))

В этом нет никаких сомнений, но,  кмк,-я буду долго мучиться)) Придется потолок рубить))

Как в никуда то?

Тебе нужно чтобы продукт продавался так? 

А как его продашь если ничего не настроено, ни телефонов нет ни кол центра, менеджеры тоже не будут просто так работать на человека "ноунэйм" 

Они лучше будут продавать продукт от известных людей, там процент продаж будет намного выше и заинтересованность там будет тоже выше 

23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе нужно чтобы продукт продавался так? 

А как его продашь если ничего не настроено, ни телефонов нет ни кол центра, менеджеры тоже не будут просто так работать на человека "ноунэйм" 

Они лучше будут продавать продукт от известных людей, там процент продаж будет намного выше и заинтересованность там будет тоже выше 

С такими вещами как ты мне описываешь мне нужно в пенек закопаться))

Телефон, колцентр..о чем ты вообще..)

Бизнесмен всегда исходит из того что у него есть в наличии!!

5 часов назад, CaptainS сказал:

бесплатно работают!)

Такие как ТЫ! Но не продавцы и не колцентр агенты. Те не больше дня станут бесплатно работать 

3 часа назад, CaptainS сказал:

что у него есть в наличии!!

Что у тебя в наличии, бизнесмен? Ты вроде на себя и работаешь. Вот сам и звони/пиши в профильные сайты типа Линкдине, генерируй Лиды. Попробовать можешь пару недель и увидишь результат. 

9 минут назад, Albion сказал:

Что у тебя в наличии, бизнесмен? Ты вроде на себя и работаешь. Вот сам и звони/пиши в профильные сайты типа Линкдине, генерируй Лиды. Попробовать можешь пару недель и увидишь результат. 

В том то и дело что у меня ничего нет! Какой линкендин? Там портфолио только выложить можно и все! Кстати так и не выложил туда портфолио...руки чет не доходят!

4 минуты назад, CaptainS сказал:

портфолио

Мне постоянно такие как ты пишут и предлагают сотрудничество 

C0BA0EBE-552A-4D2E-8661-CDCEB4F18ADA.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 771

Тема Галадриэль :)

3. 18

На пути к вершине

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 30

Хочу вернуть жену

• Создать...