Перейти к публикации
пикап.Форум

Её мать - главная в семье.

Рекомендованные сообщения

Буду краток.

Я - 32
Машина, квартира, работа выше среднего.

Она - 28
Доля в квартире, работа средняя.

Встречаемся два года.
Производит впечатление взрослого человека. Доброго и искреннего.
Общие взгляды, фильмы, хобби, секс стабильно отличный, много общих друзей.

У неё есть младшие брат и сестра.
С её слов - отец с самого детства косячит, мать ругается но отца терпит.
Рулит семьёй мать, на отца смотрит сверху вниз. Семья, мягко говоря, не самая обеспеченная.

С девушкой хорошо, но глядя на положение дел в её семье что-то периодически щёлкает в мозгу.
Вопрос - не аукнется ли мне в будущем такой расклад?
Не проявит ли себя после свадьбы дочка? Потенциальная тёща, судя по всему, явно не подарок.

3 минуты назад, J.Boomhauer сказал:

Встречаемся два года.

С девушкой хорошо, но глядя на положение дел в её семье что-то периодически щёлкает в мозгу.

Ты паникёр, ну или просто неуверенный в себе. После двух лет начинать забивать себе мозг на ровном месте, учитывая что в отношениях у вас всё хорошо. 

Бери на себя роль мужчины в отношениях и смотри как она будет себя вести - если ты уже мямля, то конечно, ей просто ничего не останется как подмять тебя под себя. Если у тебя есть яйца ты ей этого сделать не дашь. 

За два года отношений это всё уже можно было разглядеть при желании. 

> А что значит, отец косячит?

Судя по рассказам - когда берётся что-то делать - не доводит до конца. Не бережёт вещи. В хозяйстве помогает мало. Нарушает в последний момент какие-то семейные договоренности.

• Советник
30 minutes ago, J.Boomhauer said:

Рулит семьёй мать, на отца смотрит сверху вниз. Семья, мягко говоря, не самая обеспеченная.

А теперь посмотри на эту ситуацию с другой стороны.

Ее мать живет с мужем, как кошка с собакой, в перманентном дефолте. Там перекос БЗ.
Муж ее вероятно любит, он таскает ей деньги и ради этого она его терпит (делает вид, да и он дает ей понять - куда он денется и кому он нужен такой).

Семья не обеспеченная, потому что баба в конец запилила мужика (да и есть за что, доминации ему не хватило), функция добытчика сбита.

30 minutes ago, J.Boomhauer said:

Вопрос заключается в том, чьи модели поведении она позаимствовала и откуда? Из своей семьи или из чужой?
Так как дети чаще всего проводят время в своей семье, то модели поведения они заимствует оттуда же.

И даже не это главное, главный вопрос здесь в другом. А ты сможешь вот эти модели подавить и перепрошить ее?
Оно тебе нужно? От тебя потребуются идеальные личные границы.

• Советник
22 minutes ago, J.Boomhauer said:

Судя по рассказам - когда берётся что-то делать - не доводит до конца. Не бережёт вещи. В хозяйстве помогает мало. Нарушает в последний момент какие-то семейные договоренности.

Тогда его положение в семье - закономерное.

1 час назад, J.Boomhauer сказал:

Потенциальная тёща, судя по всему, явно не подарок.

Присмотришься к тёще сначала.

Только веди себя не как тесть,а как мужик.

Всегда помни тёща будет тебя ревновать к дочери,в её глазах твои неудачи(а они были,есть и будут) будут увеличиваться в её глазах до астрономических размеров.

В любом случае если что не так свёл с ней общение к минимуму.

Запомни при ссоре с женой,тёща морально будет поддерживать дочь и рассказывать какой ты козёл,но это так первое время.

Хотя бывают золотые тёщи из разряда умных,но это большая редкость.

И да женишься ты то не на тёще.

2 часа назад, J.Boomhauer сказал:

Ну и как на такое должна смотреть жена? Странно, что пинка под зад ещё не дала ему. 

6 часов назад, J.Boomhauer сказал:

Буду краток.

Я - 32

Она - 28

Встречаемся два года.

Не проявит ли себя после свадьбы дочка? Потенциальная тёща, судя по всему, явно не подарок.

Создание семьи - это не просто взять чью-то дочку в жены и жить вместе. Это слияние своего рода с другим родом. Судя по твоему описанию - род не благополучный и там есть много личных нерешённых проблем у каждого, а об осознанности и речи не идёт. Потенциально когда у тебя могут начаться проблемы, дочка может перенять позицию матери и начнет тебя пилить, вместо необходимой тебе поддержки (скорее всего так и будет, проверить это сейчас сложно, так как у вас ещё длиться 'гормональная любовь"). 

В любом случае думать тебе и принимать решение тебе, но по вводным данным, я бы искал другую девушку и с другими фильтрами (так же делал упор в сторону ее семьи и ее благополучии). В создании семьи с этой есть определенные риски.

6 часов назад, J.Boomhauer сказал:

Прямо как ты, да? 

7 часов назад, J.Boomhauer сказал:

Буду краток.

Я - 32

Она - 28

Встречаемся два года.

А ты не косячь.

Автор, ты это, напиши про свою семью. У тебя то все в шоколаде? Может ты и сам жених то так себе.

Вроде вопрос прямо не задавали...

Автор, что вас держало 2 года вместе, и после чего ты стал задумываться о дальнейшем будущем с ней? Что триггернуло? Точнее даже так как вы познакомились и начали отношения?

8 часов назад, J.Boomhauer сказал:

Был ведь момент, когда эти щелчки стали аки колокол.

Такое ощущение, что форум превратился в соревнование - кто обосрет получше))

Такой вариант, что два года парень об этом и не задумывался, вы не рассматриваете? И сейчас где то увидел информацию по этому поводу, статей может почитал, и сейчас за голову взялся, понимая, что его ждет)) А демка она такая, может до свадьбы крутиться)) Так что аккуратнее автор. Хоть как тут говорят, ты женишься не на тёще, но если пустить её в свою жизнь, потом не отделаешься. А ты уже, как я понял, пустил) 

• Советник

Очень, прям очень очень очень плохие обоснования для того чтобы быть вместе.

Общие взгляды? Что это вообще? Зачем они нужны? На что общие взгляды?

Это ничем никогда не помогает отношениям. И не говорит об их качестве.

Фильмы, хобби и прочее. Вообще ни о чём.

Стабильный хороший секс - это пока у бабы есть перспективы за муж пойти. И надо мужика подогревать. А как своё получит - там может и расслабиться.  И секса вообще не станет. И такое сплошь и рядом происходит - выходит баба за муж. Рожает ребёнка - и всё - иди на хрен от меня со своим сексом. Деньги неси. Какой ещё секс тебе олень чёртов? ))

И мужик такой оп - приехали )

Тебе надо определить вообще, хороши ли твои отношения объективно

Ты о себе главное подумай - как ты себя проявляешь. Осмысленно ли, осознанно ты живешь и действуешь. Или как каблук, и твоя судьба быть таким же как её отец.

Это называется подкаблучник обыкновенный. ) Чтобы ты понимал, там даже не тёща у тебя будущая такая - а зять такой ) Баба то чё - ей уступают - она не в силах отказаться  )

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

• Советник

Вообще автор если ты боишься оказаться на месте её отца - ты там окажешься )

Знающий, умеющий и уверенный в себе мужчина - такого бояться не будет. Он будет знать что разрулит, построит женщину.

А боится такого всегда только тот кто неосознанно и слепо катиться куда то по жизни, словно колобок.. И естественно где то подспудно ему смутно страшно. А не сожрут ли.

И уже конечно сам факт что тебе страшно - это тревожный момент )

Нужно своим развитием заниматься. Тренировать себя. Вот отрицательный пример у тебя есть - её отец каблук. Старайся во всём быть на него не похожим. А именно - иметь волю, дисциплину, ум. Быть безупречным. Быть выше, энергичнее, активнее и деятельнее женщин которые тебя окружают. Быть истинным лидером для них и опорой. Быть фундаментом всего.. Быть таким человеком - это конечно многого стоит. Многих усилий и стараний. Но только так всё решается позитивно )

Осваивай ФД, мужской стержень наращивай.

15 минут назад, Валера420 сказал:

Такой вариант, что два года парень об этом и не задумывался, вы не рассматриваете? И сейчас где то увидел информацию по этому поводу, статей может почитал, и сейчас за голову взялся, понимая, что его ждет)) А демка она такая, может до свадьбы крутиться)) Так что аккуратнее автор. Хоть как тут говорят, ты женишься не на тёще, но если пустить её в свою жизнь, потом не отделаешься. А ты уже, как я понял, пустил) 

Просто вопрос автора звучит примерно так: я боец мма... В моем дворе алкаши забирают мелочь у ботаника постоянно... Если я выйду во двор они же и у меня заберут? 

Мама девочки такая с конкретным мужиком... Причём в конкретных ситуациях... Но автор это на себя проецирует... Что уже неуверенность... 

У соседа нет ноги, значит моя тоже должна отпасть.. 

22 минуты назад, Валера420 сказал:

Согласен!

Но форум для того и создан что-бы помочь такому же как мы или тут все родились и сразу стали альфа и омега.

Неопытен,сомневается с кем так не было ?

Это мы все после трёх неудавшихся браков или восьми ЛТР начинаем себя чувствовать мега гуру семейных отношений.

Автор нравится девочка действуй,читай,думай,запоминай.

9 часов назад, J.Boomhauer сказал:

Обязательно аукнется, но насколько большой будет эта проблема зависит от тебя и от нее. Проблемная семья - не приговор, если человек осознанно относится к своей жизни. В большей степени это зависит от нее, насколько она взрослый человек, насколько умеет себя воспитывать. В меньшей степени от тебя, т.к. ты можешь участвовать в ее взрослении, и сам выступать в роли знающего себе цену, цельного человека.

• Советник

Люди живут так как им позволяют это другие. Если ее отец позволяет к себе так относиться то его жена так к нему и относится. Если ты не будешь позволять ей к себе так же относиться то она и не будет. Все зависит ТОЛЬКО от тебя.

Если есть самоуважение то никто на шею не залезет, а если у тебя его нет и ты по жизни тряпка, то любая мышь серая со временем залезет тебе на шею и будет тобой помыкать. 

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Просто вопрос автора звучит примерно так: я боец мма... В моем дворе алкаши забирают мелочь у ботаника постоянно... Если я выйду во двор они же и у меня заберут? 

Мама девочки такая с конкретным мужиком... Причём в конкретных ситуациях... Но автор это на себя проецирует... Что уже неуверенность... 

У соседа нет ноги, значит моя тоже должна отпасть.. 

Автор не на себя провоцирует, а на свою подругу поведение её матушки.

Сам часто сталкивался с таким, девочка-припевочка, а мать цербер. В итоге большинство из таких девочек показывали своё нутро, вопрос лишь времени. Очевидно, автор опасается именно этого. Сейчас, когда у неё нет козырей, она может и притаится. Потом родит, ну а дальше видно будет)) Мы же не знаем, как именно тесть стал таким какой он есть. Так что тут слишком много нюансов. Я просто к тому, что автора ругать и набрасываться на него с тем, что он "Неуверенный, слабак" и прочее, это равносильно тому, что говорить ему, что онжемужщина, так нечего тут боятся какой то тетки. При том, что эта тетка, вполне может его жизнь испортить. Такой вариант вы вообще не рассматриваете?)))

5 минут назад, Валера420 сказал:

Такой вариант вы вообще не рассматриваете?)))

Так я поэтому и спросил у автора он делает тоже самое как отец девочки? 

Взаимоотношения - это действия двух людей... Мать девочки цербер (хотя она не цербер по факт) с конкретным мужиком... С другим мужиком она будет мимишкой... 

Это как в футболе: Россия - Бразилия и Россия - Вануату дадут разный результат... 

И демки все эти фигня... Вот прям нравится дивулям потом рсп сидеть, ага... Просто парни в браке тоже расслабляться и начинают диван пропердывать... 

Конкретно парню надо не на маму девочки смотреть, а на поведение девочки... Её реакции... Не на то, что мы оба любим одни фильмы, музыку, фрукты... 

Кстати, автор, а зачем тебе вообще женитьба? Какая цель? 

Мой совет будет краток.Если дочь близка с матерью,зависит от нее,прислушивается к ее мнению,то беги!Потому что при ваших ссорах и конфликтах(а без них не обойтись в ЛТР),дочь будет советоваться с матерью и они тебя раздавят!

Если особой близости у них с матерью нет,то смело женись!)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот прям нравится дивулям потом рсп сидеть, ага...

Проблема в том, что они не умеют выбирать. И таки да, очень часто специально залетают от так себе мужиков. А потом "ты забрал лучшие годы моей жизни" )))

19.01.2021 в 00:01, Буханда сказал:

Муж ее вероятно любит, он таскает ей деньги и ради этого она его терпит

По рассказам - основной доход в семью приносила мать.

19.01.2021 в 00:01, Буханда сказал:

А ты сможешь вот эти модели подавить и перепрошить ее?

Далеко не факт. Человек уже взрослый.

19.01.2021 в 00:07, Буханда сказал:

Тогда его положение в семье - закономерное.

Так и есть.

19.01.2021 в 00:08, Johnny_F сказал:

Выглядит, как твоя девушка хочет закономерно левелапа

Всё верно, так и есть. Отношения начинают расти в нечто большее.

а ты начинаешь искать причины, чтобы свинтить.

Скорее взвесить за и против, потому что риски велики, про детей тоже были разговоры.

Развод никто не отменял, а вот ребёнка обратно не родишь. Завершить отношения - один из вариантов, да.

Но определиться и решить обязан только ты.

Тут не поспоришь, детство давно прошло.

19.01.2021 в 00:56, ubnt сказал:

Хотя бывают золотые тёщи из разряда умных,но это большая редкость.

Вот бы мне такую. Знаю друга, которому повезло. Мало того, что тёща адекватная, так ещё и выглядит на 39 в свои 55.

19.01.2021 в 02:32, Галадриэль сказал:

Ну и как на такое должна смотреть жена? Странно, что пинка под зад ещё не дала ему.

У меня тот же вопрос, но чужая душа - потемки.

19.01.2021 в 06:33, PR0user сказал:

Создание семьи - это не просто взять чью-то дочку в жены и жить вместе. Это слияние своего рода с другим родом. Судя по твоему описанию - род не благополучный и там есть много личных нерешённых проблем у каждого, а об осознанности и речи не идёт. Потенциально когда у тебя могут начаться проблемы, дочка может перенять позицию матери и начнет тебя пилить, вместо необходимой тебе поддержки (скорее всего так и будет, проверить это сейчас сложно, так как у вас ещё длиться 'гормональная любовь")

У меня примерно те же мысли.

19.01.2021 в 06:43, MRSSinna сказал:

А ты не косячь.

Автор, ты это, напиши про свою семью. У тебя то все в шоколаде? Может ты и сам жених то так себе.

Шоколада никакого, конечно, нет. Но в целом всё размеренно - вырос в полноценной семье: отец, мать, старший брат +9 лет, два дедушки, две бабушки. У отца с матерью классический БЗ с небольшим уклоном в сторону отца. Вместе лет 40. Каких либо серьёзных ссор/проблем вокруг не было. Так, по бытовой мелочи.

У старшего брата сейчас семья, в целом вполне успешная, не жалуется. Двое детей.

19.01.2021 в 08:03, Aesir сказал:

Автор, что вас держало 2 года вместе, и после чего ты стал задумываться о дальнейшем будущем с ней? Что триггернуло? Точнее даже так как вы познакомились и начали отношения?

Познакомились на мероприятии, в общей компании.
2 года вместе держит лучший по сравнению с другими ожп секс, общие увлечения, мысли и взгляды «на одной волне» - общение в целом лёгкое (разумеется она другой человек, поэтому не все наши тараканы совпадают).

19.01.2021 в 08:04, Валера420 сказал:

и сейчас за голову взялся, понимая, что его ждет)) А демка она такая, может до свадьбы крутиться)) Так что аккуратнее автор.

Именно так, эмоции - эмоциями, а принятие решений ведёт к вполне конкретным последствиям.

19.01.2021 в 08:06, Пэ^ сказал:

выходит баба за муж. Рожает ребёнка - и всё - иди на хрен от меня со своим сексом. Деньги неси. Какой ещё секс тебе олень чёртов? ))

Сурово, но вполне реалистично.

19.01.2021 в 08:06, Пэ^ сказал:

Ты о себе главное подумай - как ты себя проявляешь. Осмысленно ли, осознанно ты живешь и действуешь. Или как каблук, и твоя судьба быть таким же как её отец.

Я склонен скорее поступить в ущерб отношениям, чем ущемить своё положение. Подозреваю, что это называется эгоизмом.

19.01.2021 в 08:14, Пэ^ сказал:

Он будет знать что разрулит, построит женщину.

Я бы не был так уверен.
Обозначить границы можно, но их соблюдение никто не гарантирует.

19.01.2021 в 08:14, Пэ^ сказал:

А именно - иметь волю, дисциплину, ум. Быть безупречным. Быть выше, энергичнее, активнее и деятельнее женщин которые тебя окружают. Быть истинным лидером для них и опорой.

Совершенно справедливо.

19.01.2021 в 08:56, haword сказал:

Если есть самоуважение то никто на шею не залезет, а если у тебя его нет и ты по жизни тряпка, то любая мышь серая со временем залезет тебе на шею и будет тобой помыкать. 

Согласен.

19.01.2021 в 09:12, Валера420 сказал:

Автор не на себя провоцирует, а на свою подругу поведение её матушки.

Да, так и есть.
Как-то слышал: нравится девочка - посмотри на маму. Глядя на маму перво-наперво надо смотреть как мама общается с папой. Если папу ни во что не ставят - скорее всего тебя ждёт то же самое.

• Советник
57 минут назад, J.Boomhauer сказал:

Я бы не был так уверен.
Обозначить границы можно, но их соблюдение никто не гарантирует.

Естественно не всё возможно, не всё достижимо, не каждую сумасшедшую можно сделать нормальной и т.д.

Но тем не менее инструментарий тут широк и возможностей масса.

Надо управлять уметь конечно. ЭИ развитый иметь.

Ничего общего с неким обозначением границ тут нет.

Скорее это история про контроль, власть, превосходство, доминацию - которые применяются экологично и созидательно

Это вот как например у Веллера ещё были хорошие мысли на этот счёт - как свою власть установить

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.

...

Автор существует такая пословица:

Хочешь знать какая будет твоя жена в будущем посмотри на тёщу.

Из моего жизненного опыта это правда на 90%,а 10% ещё хуже чем тёща.

Бываю правда исключения но на то они и исключения и в общем не учитываются.

Я не шучу.Пословицы яблоко от яблони и тому подобное не на пустом месте взялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...