Перейти к публикации
пикап.Форум

Врач был прав?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

5358c3dbd1923709e4372901521af6f4.png

Этим летом я как-то заболел простудой. Прихожу к своему врачу за больничным. Так как ей на следующий день надо было в отпуск, она сразу же мне его и закрыла числом вперед (ещё злилась, что у меня не было денег заплатить сразу за два визита – откуда я мог знать, что она идёт в отпуск?). Но вышло так, что у меня возникла необходимость этот больничный продлить, так как к моменту истечения его срока я всё еще кашлял как туберкулезный дед. Выходить в таком состоянии на работу было не вариант. Мой врач всё ещё был в отпуске, поэтому меня приняла сестричка. Она позвонила моему доктору, сказав, что к ней пришел Орёл и хочет продлить больничный. На что моя семейный спросила её: как – разве я не выписывала ему лекарства?

Сестричка пробила рецепт по компьютеру, и увидела, что я вообще даже не забирал их из аптеки. Это действительно было так, потому что я не люблю антибиотики. Но в то же время я всё ещё сильно кашлял и мне нужен был больничный, ибо, как я уже писал выше, идти в таком состоянии на работу я не мог. Однако увидев, что я даже не соизволил взять в аптеке каких-либо лекарств по выписанному мне рецепту (зачем мне тратить деньги, если я их всё равно не буду пить?), врач, как и сестричка, не на шутку разошлись. Так, например, моя семейный сказала сестричке по телефону: если бы он пил те лекарства, которые я ему выписала, уже давно бы был на ногах, так что кукиш ему с маслом, а не больничный. Я попытался было возразить, но сестричка меня перебила со словами: «Да как вам не стыдно? Прошу, покиньте кабинет! Сейчас же!» :D

Вопрос: врач был права?

Думаю в этом случае лучше позвонить в скорую на горячую линию и объяснить ситуацию. Мало ли какие причины у человека не употреблять лекарства. Там всякую х&йню намешают и раньше времени помрешь.

А больничный она по идее обязана продлить если человек болеет.

Или че она хочет чтобы он вышел на работу и всех заразил?

Идиоты кругом, думающие что они что-то знают :D

19.01.2021 в 20:13, NewEagle сказал:

Вопрос: врач был права?

Врач права по сути.

Но не права своей неадекватной реакцией.

А ты, Гена, если идёшь к врачу, то следуй рекомендациям, иначе какой смысл идти к врачу? Или ты шёл только ради больничного?

Я как-то раз жестко заболел гайморитом, жёстко ибо по некоторым обстоятельствам не было возможности взять больничный. Ну так вот, нужно было принимать антибиотики. Я их принимал, по выходным отлёживался и в итоге выздоровел. Потому что следовал рекомендациям врача. Ферштейн?) Просто лежать и ждать чуда выздоровления не стоит. Надо лечиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 893

Тема Галадриэль :)

2. 3

Уринотерапия

3. 15

Жениться или не жениться

4. 80

В болезни и здравии?

5. 12 893

Тема Галадриэль :)

• Создать...