Где и как завести любовницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Отношения на рсстоянии
Здравствуйте! Не ожидал что тема еще жива, зашел на форум почитать что-то чтоб отвлечься. Но если жива то буду признателен если и дальше почитаете и дадите пару тройку советов. С момента расставания и последнего разговора не звонил и не писал. Пошел по принципу тотального игнора. Не знаю на сколько правильно, но начал в ситуации копаться, смотреть блогеров и тд. По сути головой понимаю что она оч проблемная для меня. И по сути надо бежать, но голова говорит беги, а сердце наоборот) 1) работает в сфере развлечений, она ивент менеджер, у нее постоянно какие-то развлекухи, клубы, ресто -
65
Замужняя
Дотраханность всех это недостижимый идеал, к которому тем не менее надо стремиться) Начать можно с себя )) -
512
Сложности со знакомствами
Кстати бывает. За последние годы когда ходили с другом в бар несколько раз подкатывали сами. Правда 2-3 из 10. Разок были и норм, но я тогда сам затупил. ( в это говорит о том что надо иметь навык спонтанных знакомств). А его тогда не было. В севкабеле тоже умеренно стремные клеились -
65
Замужняя
Опять же, сколько надо песка перемыть, чтобы напасть на заветную жилу… но, имхо, я бы не советовал влезать туда глубоко. Прежде всего потому, что не верю я в такой внезапный порыв к автору у героини. Слишком она системно, хрестоматийно и тактически верно на него залезла. Не может быть наивность такой, не верю). автору счастья, как он это понимает для себя) -
65
Замужняя
) для девочек поумнее это тоже не проблема. Но девочки бывают разные) Например, 25-летняя выпускница это явные такие признаки осталости ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.