Где и как завести любовницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Юзер даже не может последовать совету сделать себе классный профиль на СЗ, сейчас он залетит и скажет что профиль ничего не решает а решает только внешность на фотках (наши любимые убеждения), хотя много людей доказали обратное. То же общение, коммуникацию, эрудицию он не будет качать, это трудно, это дискомфорт. Куда то переезжать, изучать рынок знакомств, искать возможности удаленного заработка? Тоже нет. Лучше здесь и сейчас получать микродозы эндогенной наркоты от мозга и продолжать кайфовать от лени убеждая себя что это не ты виноват, а другим просто повезло -
159
Все эти системы убеждений и ценностей, настолько хрупкие, что они зависят чуть не от дуновения ветра Какой нить пикап тренер скажет надо думать таким образом, а потом зайдешь на ютуб и увидишь там другой ролик, где другой пикап тренер скажет что надо думать другим образом И все это может видоизменяться в абсолютно любые стороны Я думаю то что человек представляет с себя, зависит от его окружения больше, чем от него самого И думаю что нет никакого внутреннего стержня, личности и тому подобных непонятно что значащих понятий. У всех есть ситуация, из за которой один думает так -
159
Возможности для чего? То что можно снимать женщин за деньги или найти одну единственную для брака UserN3 ,вроде ,не отрицает -
159
В области знакомств не так то много новых возможностей существует, их все перебрать можно очень быстро. 1) Улица/Бары 2) СЗ 3) Общие компании Чего я уже и сделал, результаты тухляковые Остались ещё какие-то молочные решения по улучшению внешнки, которые сейчас пытаюсь реализовать И мои убеждения сформировались не от того что я так решил имея хорошие результаты, а от того что как раз результаты так себе То что эти результаты отбивают желание, так оно и есть. Но это естественно -
159
100 раз уже тёрли: 1) Отношения с одной, это не пикап и не = успеху с женщинами. 2) сама по себе лысина ещё не означает непривлекательность для женщин, надо смотреть образ в целом 3) Т.Н. "харизма" во многом определена генетикой (секс конституция + темперамент)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.