Перейти к публикации
пикап.Форум

Терзают смутные сомнения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Общаться с ней вполне можно, если это не сбивает тебе настрой и не дергаешься.
Я про то, что если нормально общаться, но никак не реагировать и не срываться на вот такие потоки - человек который это вылил сам потом почувствует себя тупо, ему даже тыкать не надо, поскольку ситуация очевидная.

смысла не вижу в общении.

чувства к ней есть, хоть и понимаю что уже все. себя не обманешь так-то

+ мы расстояние 1500 км

и то что есть васек , не сомневаюсь уже. она умудрялась за спиной гражданского мужа мутить движ, а тут меня даже рядом нет - делай что хочешь

это первая чика которой я решил не изменять) ну вот мне и щелчок по носу теперь за это)

5 минут назад, sunnyman сказал:

это первая чика которой я решил не изменять) ну вот мне и щелчок по носу теперь за это)

Ага, теперь из-за этой продуманки другие страдать будут?)

1 минуту назад, Darina сказал:

Ага, теперь из-за этой продуманки другие страдать будут?)

загадывать не буду)

2 часа назад, sunnyman сказал:

Непонятно только почему именно этой ) 

Там правды было процентов 50 % от неё

2 часа назад, sunnyman сказал:

то что есть васек , не сомневаюсь уже. она умудрялась за спиной гражданского мужа мутить движ, а тут меня даже рядом нет - делай что хочешь

Поэтому и не стоит торопиться жениться непонятно на ком и непонятно зачем ) 

Баба здесь сама не знает что хочет, не может определиться, поэтому и мечется, тут думаю просто холодный расчёт был у неё и расстояние в 1500 км тоже сыграло свою роль, да и там у неё неизвестно кто и сколько было кандидатов. 

Если хочешь нормальные отношение то не заводи на расстоянии, лучше найди которая будет в том городе где ты живёшь, так будет проще и времени меньше уйдёт, да и так проще. 

Из-за одной бабы не стоит Обижаться на весь бабский род ) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Непонятно только почему именно этой ) 

Там правды было процентов 50 % от неё

ну хотел себя проверить смогу не гулять. смог ) 

хорошего тоже было много, просто я так описал все звоночки , что выходит что она прям сущее коварство

но то что она вывалили в конце , это люкс вообще) сразу представил что после штампа там бы такая пляска началась, я бы не вывез долго такой движ

Баба здесь сама не знает что хочет, не может определиться, поэтому и мечется, тут думаю просто холодный расчёт был у неё и расстояние в 1500 км тоже сыграло свою роль, да и там у неё неизвестно кто и сколько было кандидатов. 

хочет стабильности, а у меня с этим сейчас вопросики. ну и ответ на то что я звал переехать ко мне, но не так и то что ""если бы я переехала то сидели бы вдвоем без денег", говорит о том что ей не я нужен, а ресурс. очевидно же

если бы мне мою историю рассказала со стороны ,я бы тоже долго не думал что да как, а тут как пелена на глазах

Если хочешь нормальные отношение то не заводи на расстоянии, лучше найди которая будет в том городе где ты живёшь, так будет проще и времени меньше уйдёт, да и так проще. 

Из-за одной бабы не стоит Обижаться на весь бабский род ) 

не ,обижаться на всех не буду)

искать буду как в ресурс войду, сейчас соблазнить кого-то будет сложновато. а всех "бойцов" СО-щек распустил за это время на вольные хлеба)

а что вы думаете про Лабковского и еже с ним с их советами странными? 

я ради общего развития прочитал. так БОЖП прям фразами из его книги писала. "Хочу,не хочу, хочу полюбить себя "и прочую ерунду)

Так он сам в разводе, трахает пациенток молодых и расшатывает бабам кукухи своими советами, "делай то что хочешь"))) 

1 час назад, sunnyman сказал:

а что вы думаете про Лабковского и еже с ним с их советами странными? 

я ради общего развития прочитал. так БОЖП прям фразами из его книги писала. "Хочу,не хочу, хочу полюбить себя "и прочую ерунду)

Так он сам в разводе, трахает пациенток молодых и расшатывает бабам кукухи своими советами, "делай то что хочешь"))) 

Так красавчик, чего)) Детей завел, алименты платит, папа на выходных - приезжает. А сам развлекается. Чем не альфа :-D

9 минут назад, Sampson сказал:

Так красавчик, чего)) Детей завел, алименты платит, папа на выходных - приезжает. А сам развлекается. Чем не альфа :-D

так у него они взрослые уже и на него работают) 

я про то что он раскармливает червячки сомнения у баб , и вместо того чтобы находить компромиссы и возможные решения проблем в семье, они делают что хотят у уходят

так по его логике на первой ссоре или кипише люди должны бежать в разные стороны,т.к., никто априори не хочет ругани и выяснения отношений

самое сильное это отзывы подружань которые по совету этого "гуру" бросали мужей и работу, а потом курили бамбук)) 

41 минуту назад, sunnyman сказал:

самое сильное это отзывы подружань которые по совету этого "гуру" бросали мужей и работу, а потом курили бамбук)) 

Демагогия и домыслы. Человек сделал свой выбор жизни. Более полемикой заниматься не хочу в этой теме.

3 часа назад, sunnyman сказал:

Дак это не только Лабковский, это современные псехологи, особенно молодые ОЖП, которым самим лечиться надо, на волне радикального феминизма и бодипозитива же щас пропагандируют идеи по типу:

— Ты жирный? 
Забей х**, ты такой какой ты есть. Будь собой, полюби себя мля :D, а если кому-то чет не нравится – пошли они, это моральное насилие ))

— Ты бухаешь каждый день, хочешь долбиться в клубах до 6 утра, жить за счет мужика, слать ему ПНХ+сердечки, и не хочешь ни учиться, ни работать? ОН ПРОТИВ? Жесть...он тебя ограничивает! Еще и советы дает? Вот кретин...

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...