Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Dwarf5401

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0c9f3e7583fd6bc5bb2cf4308b3bdfcf-full.jpЗдравствуйте, мне 19 лет 175 см, вес 73,9, в 18 лет я весил 95,6, из-за этого было много комплексов..В теме два фото, одно до, второе после52467aab6210ff73dad2e03472c597db-full.jp

За год я сбросил 21 килограмм, и в данный  момент занимаюсь в зале три раза в неделю по 2-3 часа, наращиваю мышечную массу и работаю на прессом. Оцените внешность пожалуйста.

Опубликовано:
11 минут назад, Dwarf5401 сказал:

18 лет я весил 95,6,

Не тянет фото на 95 при таком росте. Есть фото из зала? Причёска норм. В правильном направлении движешься и быстро 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Не тянет фото на 95 при таком росте. Есть фото из зала? Причёска норм 

Это фото с июня, возможно тут я вешу 93,5, но когда я пришёл в зал в октябре,  то весы как раз показывали 95,6 (возможно плотно поел), конечно не исключаю погрешность весов в зале. А насчёт фото с зала, то фото нет), но я пойду в зал в пятницу  и постараюсь сделать там фото.

Опубликовано:

Без лишнего веса, прямо, молодец!

Спорт все сделает как надо, не бросай только. Возраст такой, что из тебя можно слепить все, что угодно. А если спорт есть и будет, то, вообще не будет никаких проблем.

6 минут назад, Dwarf5401 сказал:

Это фото с июня, возможно тут я вешу 93,5, но когда я пришёл в зал в октябре,  то весы как раз показывали 95,6 (возможно плотно поел), конечно не исключаю погрешность весов в зале. А насчёт фото с зала, то фото нет), но я пойду в зал в пятницу  и постараюсь сделать там фото.

Мышечная масса весит больше, чем жир. Не на весы тут стоит полагаться, а на объемы, фактуру.

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Без лишнего веса, прямо, молодец!

Спорт все сделает как надо, не бросай только. Возраст такой, что из тебя можно слепить все, что угодно. А если спорт есть и будет, то, вообще не будет никаких проблем.

Мышечная масса весит больше, чем жир. Не на весы тут стоит полагаться, а на объемы, фактуру.

Да, я не ожидал что мне так понравится в зале, так что спорт есть и будет. Я считаю что спорт уже на всю жизнь. В пятницу сделаю фото с зала, плюс в зале появились новые умные весы, так что проанализирую мышцы, жир и тд. 

Опубликовано:
15 минут назад, Omy сказал:

Не на весы тут стоит полагаться, а на

... на фото пожалуй и самоощущение 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Dwarf5401 said:

Оцените внешность пожалуйста.

Комплексы на тему внешности ни куда не делись.

1. Нет фото с новым "телом", это говорит мне о том, что оно тебе не нравится. Пока не полюбишь свое тело и не увидишь изменений, самому отрулить ситуацию у тебя не получится. Ты все время будешь озираться по сторонам.
2. Тебе нужно мнение и оценка со стороны и желательно положительная. Иначе говоря, я склонен полагать, что ты сюда пришел не за критикой, а за энергией для изменений (см. первый пункт).

Опубликовано:
31 минуту назад, Буханда сказал:

Комплексы на тему внешности ни куда не делись.

1. Нет фото с новым "телом", это говорит мне о том, что оно тебе не нравится. Пока не полюбишь свое тело и не увидишь изменений, самому отрулить ситуацию у тебя не получится. Ты все время будешь озираться по сторонам.
2. Тебе нужно мнение и оценка со стороны и желательно положительная. Иначе говоря, я склонен полагать, что ты сюда пришел не за критикой, а за энергией для изменений (см. первый пункт).

Да, вы правильно поняли, насчёт тела, оно изменилось, но мне всегда кажется что недостаточно, что нужно приложить ещё больше усилий для лучшего результата, хотя за год результат есть. Возможно с таким мышлением я всегда буду неудоволетворен результатом. Наверно поэтому я никогда не делал фото с зала. Ну и хочется комментариев со стороны, потому что от друзей всегда слышатся только положительные оценки.

Опубликовано:
3 часа назад, Dwarf5401 сказал:

потому что от друзей всегда слышатся только положительные оценки.

Хочешь отрицательных? Чувак - ты говно... Шучу... Ты милый парень... Но проблема милых парней в том... Что они милые... Я завидую им... Какие няшки... Но... Обычно милые люди не дают эмоций... Пытаются быть хорошими... Удобными... Потом... Новая тема...

Чувак... По внешке ты норм. 

По взгляду ты кажешься очень добрым... Но и не уверенным... Займись уверенностью в себе... А насчёт любви к телу... Люби не результат, а изменения... Ты же полгода назад выглядел хуже, чем сейчас... Значит движешься правильно... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...