Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли перспектива в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Опишу ситуацию.

Я 30 лет, ожп 30 лет. Знакомы 2 года, к активным действиям перешёл прошлым летом. На втором свидании поцелуи, на третьем секс. Дальше начали встречаться, конфеты, букеты и тд. Все было в целом ровно пару месяцев. Потом она стала спрашивать про наше будущее и как я вижу наши отношения. Честно я не мог понять за это время что я от неё хочу, собственно ей и сказал что давай ещё немного подождём и я все тебе скажу. У неё немного взрывной характер, временами были ссоры т.к. и я не терплю когда меня пытаются контролировать, но обычно быстро мирились. Ещё через месяц она предложила жить вместе, я ей сказал что пока могу проводить у неё выходные для начала а там уже найти для нас квартиру получше и жить вместе. Её это не очень обрадовало. По поводу жилья, она снимает, я живу с отцом, коплю на собственную квартиру. Ей помогал иногда финансово, все кафе, рестораны, поездки с друзьями на природу оплачивал я. В общем из-за моей неопределённости она начала предъявлять мне претензии, что я ее не люблю и не хочу дальше быть с ней, что у меня кто-то есть. Хотя я не изменял. Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит. 3 недели мы практически не общались. В начале она спрашивала типа «тебе вообще все равно на проведённые месяцы вместе?» я сказал что ценю ее, но не могу жить в постоянных ссорах. Дальше я попытался забыть ее. Был секс с 2 девушками. Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней. Написал, предложил ей встречу. Немного поломавшись согласилась. Посидели в кафе, долго общались, целовались. Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше. И вот тут неопределенность от нее. Теперь уже она сомневается что мы сможем жить постоянно вместе. Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время. Типа только стала забывать тебя а тут опять ты. Попросил честно сказать нужен ли я ей или нет, на что получил ответ «определенно нужен». Предлагает видится для начала пару раз в неделю и уже далее смотреть как пойдёт. В инсте все фото со мной удалила после расставания, сейчас у неё там фото в купальниках, обтягивающих платьях, короче сигнализирует о том что свободна. Вот я не пойму, это нормально что она предложила видеться довольно редко первое время? Может нарисовался уже какой-то Вася и она не может определится между нами и я как запасной? 

Вопрос: как понять, есть ли перспектива наших отношений? Как убедить ее что я определился в том что хочу видеть ее своей девушкой и ссрьезно настроен? Или уже все потеряно из-за моего ухода? Не хотелось бы быть запасным и тратить время. Понятно что я к 30 годам без жилья не самый привлекательный вариант для серьезных отношений, но ещё недавно она строила планы на будущее со мной а теперь уже сомневается похоже. Жилье приобрету в любом случае в ближайший год максимум 2. Девушка очень нравится, красивая, неглупая, хозяйственная. Не хотелось бы из-за своей глупости потерять ее.

25 минут назад, Bighomie101 сказал:

3 недели мы практически не общались

Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время. Типа только стала забывать тебя а тут опять ты.

за 3 недели сложно забыть действительно значимого человека, проще если на тесте василий уже

у меня похожая, от части, ситуация. но у нас расстояние в минус.

она ждет от тебя решений уверенных. если тебе в карту - снимай на пару месяцев квартиру. и там по притиркам будет понятно хотя бы минимально что она из себя представляет

4 часа назад, Bighomie101 сказал:

Вопрос: как понять, есть ли перспектива наших отношений? Как убедить ее что я определился в том что хочу видеть ее своей девушкой и ссрьезно настроен? Или уже все потеряно из-за моего ухода? Не хотелось бы быть запасным и тратить время. Понятно что я к 30 годам без жилья не самый привлекательный вариант для серьезных отношений, но ещё недавно она строила планы на будущее со мной а теперь уже сомневается похоже. Жилье приобрету в любом случае в ближайший год максимум 2. Девушка очень нравится, красивая, неглупая, хозяйственная. Не хотелось бы из-за своей глупости потерять ее.

Пословицу знаешь 

"ложка к обеду хороша" 

Баба тебе предлогали нормальные отношения но ты не дал надежды на продолжение...... именно не дал, так бы она была рядом всё время и не брыкалась. Ей 30 ник и нужно уже определяться..... а тут что, даже маленькой надежды небыло, ты чётко дал понять что она не нужна для ЛТР а нужна только для СО

И вот прошло 3 недели и ты объявился, баба уже немного отошла и не удивительно что она теперь динамит будет, ты же теперь сам пришёл, значимость твоя упала ниже её, теперь все поменялось местами, ты в роли нуждающегося. 

Главная твоя ошибка что сразу предложил отношения на встрече, сказал что она нужна тебе, что готов исправляться..... баба это отколибровала что ты теперь на крючке и не стала торопиться с ответом.... теперь возврат будет намного дольше именно из-за того свидания и твоих слов что ты там сказал. 

Автор, тратить или нет время решать тебе но в любом случае сейчас будет намного сложнее. У неё тяга к тебе прошла а вот придержать тебя она хочет... мало ли что ) 

Ну и вишенка..... возможно теперь есть и ещё кто-то, тот... с кем тебе придётся конкурировать, так что лучше взвесь всё.....нужно ли тратить свои ресурсы на неё. 

5 часов назад, Bighomie101 сказал:

Ещё через месяц она предложила жить вместе, я ей сказал что пока могу проводить у неё выходные для начала а там уже найти для нас квартиру получше и жить вместе. Её это не очень обрадовало. По поводу жилья, она снимает, я живу с отцом, коплю на собственную квартиру. Ей помогал иногда финансово, все кафе, рестораны, поездки с друзьями на природу оплачивал я. В общем из-за моей неопределённости она начала предъявлять мне претензии, что я ее не люблю и не хочу дальше быть с ней, что у меня кто-то есть. Хотя я не изменял. Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит.

Вот тут ты дал чётко понять бабе что ты её будешь только трахать..... дальше вообще сказал что баба тебе сейчас не нужна и ушёл. 

Дальше тебя пожало и ты  объявился, она это сразу почувствовала. 

Складывается такое впечатление что тебе именно эта баба не нужна.... нужен только секс и она это чувствует 

Все диаметрально изменилось, посмотри: ты не хотел отношалок, говорил, что нужно время, предлагал встречаться пару раз в неделю, испытывал ее ревность, через три недели все изменилось с точностью до наоборот. До последнего, мать его, пункта.

Да, тут косячник именно ты: либо не надо было рвать с ней тогда, либо не приходить потом с поджатым хвостом, как побитая собака. Но раз ты пришел...

Сейчас контроль над ситуацией именно у нее. Нуждаешься больше ты, чем она, а не как было раньше. Выбирает уже она (между тобой и теоретическим Васяном). Честно говоря, начинать строить отношения с бабой в позе нуждающегося - херовая затея. Со старта БЗ перекошен на нее и у нее нет тормозов для создания благоприятной обстановки в них, страха потерять нет, ибо к отвергнутой ты приполз сам, все свои закидоны она будет оправдывать местью, а ты будешь это все жрать.

Правильно тут сказали: "Ложка хороша к обеду". В любом случае, ты намерение свое обозначил, она тебя услышала, все, больше никаких движений, никаких "я добьюсь ее во что бы то ни стало". Если Вася есть (или на горизонте) и тест он провалит - она свяжется с тобой, если Васи нет и не подвернется ничего лучше - тоже.

Это все при условии, конечно, что баба достаточно балльная (соответственно, с самооценкой и какой-никакой гордостью), а не крокодил, для которого ты один из немногих вариантов.

Автор, а она в курсе про секс с девушками, в момент вашего так называемого расхода? Расскажи ей. Может она теперь тоже захочет потестить члены василиев, а убедившись, что ты самый норм, прискачет обратно. Примешь?) 

Что никто красивее и лучше тебе больше не дал?) Уверяю дело в этом, не в ней, не в любви и не в не особенности. Ты попытался, но обосрался, когда понял, что очередь из красивых женщин нет, трахать особо некого, вот тогда ты и решил вернуться. Не забудь рассказать своей ожп о своих приключениях в перерывах)))

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Пословицу знаешь 

"ложка к обеду хороша" 

Про «ложку» согласен. Но я такой человек, нужно чуть больше времени чтобы узнать девушку. Поэтому вот так получилось.

И вот прошло 3 недели и ты объявился, баба уже немного отошла и не удивительно что она теперь динамит будет, ты же теперь сам пришёл, значимость твоя упала ниже её, теперь все поменялось местами, ты в роли нуждающегося. 

Как себя правильно вести теперь чтобы окончательно не провалить значимость?

Ну и вишенка..... возможно теперь есть и ещё кто-то, тот... с кем тебе придётся конкурировать, так что лучше взвесь всё.....нужно ли тратить свои ресурсы на неё. 

Скорее всего тестит кого-то. Раньше ей часто писали в инсте, я об этом знал, она не отвечала никому и просто угарала с некоторых персонажей и мне говорила какие придурки типа и что я для неё единственный.

Складывается такое впечатление что тебе именно эта баба не нужна.... нужен только секс и она это чувствует 

Нужна. Не только для секса. По всем остальным параметрам подходит мне.

1 час назад, Morris сказал:

Правильно тут сказали: "Ложка хороша к обеду". В любом случае, ты намерение свое обозначил, она тебя услышала, все, больше никаких движений, никаких "я добьюсь ее во что бы то ни стало". Если Вася есть (или на горизонте) и тест он провалит - она свяжется с тобой, если Васи нет и не подвернется ничего лучше - тоже.

Обозначил намерение и теперь контактировать с ней по минимуму? Или вообще не писать? По поводу «добьюсь во что бы то ни стало», я громкими фразами не бросался. Сказал что давай начнем заново если это возможно. Если не хочешь, то так честно и скажи, я не буду тебя донимать и преследовать. Она сказала что это все странно, но перемены эти ее радуют и хотела бы со мной быть, но ей нужно немного времени. 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, а она в курсе про секс с девушками, в момент вашего так называемого расхода? Расскажи ей. Может она теперь тоже захочет потестить члены василиев, а убедившись, что ты самый норм, прискачет обратно. Примешь?) 

Что никто красивее и лучше тебе больше не дал?) Уверяю дело в этом, не в ней, не в любви и не в не особенности. Ты попытался, но обосрался, когда понял, что очередь из красивых женщин нет, трахать особо некого, вот тогда ты и решил вернуться. Не забудь рассказать своей ожп о своих приключениях в перерывах)))

Не в курсе. Спрашивала был с кем-то или нет, сказал что нет) себя не оправдываю. Она сказала что тоже ни с кем не спала. По историям ее судя ходила в кабак пару раз с подружкой и коллегами с работы. Не исключаю что и она не была монашкой.

по поводу «никто лучше неё не дал», она примерно 6/7 из 10, те с кем спал в перерыве 5ки. Не искал особо красоток, просто сами написали и я решил встретится. Сам я по внешке 6 из 10 думаю, высокий, в зал хожу регулярно. Вниманием особо не обделён.

ей говорить не планирую.

11 минут назад, Bighomie101 сказал:

Не в курсе. Спрашивала был с кем-то или нет, сказал что нет) себя не оправдываю. Она сказала что тоже ни с кем не спала. По историям ее судя ходила в кабак пару раз с подружкой и коллегами с работы. Не исключаю что и она не была монашкой.

по поводу «никто лучше неё не дал», она примерно 6/7 из 10, те с кем спал в перерыве 5ки. Не искал особо красоток, просто сами написали и я решил встретится. Сам я по внешке 6 из 10 думаю, высокий, в зал хожу регулярно. Вниманием особо не обделён.

ей говорить не планирую.

Вот и молчи. Подобное не говори никогда. Начнёт мстить потом.

А так, автор, зачем тебе женщина, которая толком тебя не зная, готова уже замуж и жить вместе, это говорит о ее ущербной разборчивости, ну то-есть она так готова с каждым, лишь бы выскочить замуж, ты просто один из....))) Уже показатель ее недалёкости. Не подходит с умом к своей жизни. Че-то требует, истерит. Не выглядит она как самодостаточный адекватный человек. С такой стремно строить семью, понимаешь о чем я? Может твоё чутьё действительно тебе дало верный ориентир и ты правильно сделал, расставшись? Надо было дальше выполнять т10д и искать своё, а ты этот путь сам себе обломал, теперь расхлебываешь, так ещё вые*оны и своего рода месть терпеть будешь, а оно тебе надо? У неё там поперёк, или красивых больше не осталось, но более адекватных? Задумайся автор, как бы тебя тут не виноватили, я считаю, что требовать какие-то намерения или жить вместе спустя пару месяцев полный неадекват и ты имеешь право ей отказать. Потребовать дать времени время. 
Поразмышляй, нужна ли она тебе на самом деле и готов ли ты терпеть ее закидоны и манипуляции? Ведь опять надоест и ты сбежишь. Делай Некст, серьезно, находи в себе силы Давай. Удачи.

12 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Вот и молчи. Подобное не говори никогда. Начнёт мстить потом.

А так, автор, зачем тебе женщина, которая толком тебя не зная, готова уже замуж и жить вместе, это говорит о ее ущербной разборчивости, ну то-есть она так готова с каждым, лишь бы выскочить замуж, ты просто один из....))) Уже показатель ее недалёкости. Не подходит с умом к своей жизни. Че-то требует, истерит. Не выглядит она как самодостаточный адекватный человек. С такой стремно строить семью, понимаешь о чем я? Может твоё чутьё действительно тебе дало верный ориентир и ты правильно сделал, расставшись? Надо было дальше выполнять т10д и искать своё, а ты этот путь сам себе обломал, теперь расхлебываешь, так ещё вые*оны и своего рода месть терпеть будешь, а оно тебе надо? У неё там поперёк, или красивых больше не осталось, но более адекватных? Задумайся автор, как бы тебя тут не виноватили, я считаю, что требовать какие-то намерения или жить вместе спустя пару месяцев полный неадекват и ты имеешь право ей отказать. Потребовать дать времени время. 
Поразмышляй, нужна ли она тебе на самом деле и готов ли ты терпеть ее закидоны и манипуляции? Ведь опять надоест и ты сбежишь. Делай Некст, серьезно, находи в себе силы Давай. Удачи.

Благодарю за ваше мнение. Поразмышляю.

Обозначил намерение и теперь контактировать с ней по минимуму? Или вообще не писать? По поводу «добьюсь во что бы то ни стало», я громкими фразами не бросался. Сказал что давай начнем заново если это возможно. Если не хочешь, то так честно и скажи, я не буду тебя донимать и преследовать. Она сказала что это все странно, но перемены эти ее радуют и хотела бы со мной быть, но ей нужно немного времени. 

А чего сиськи мять? Позицию ты высказал, ход свой сделал. Зря, конечно, что именно так: "Люблю - трамвай куплю, все понял, осознал, можно я вернусь?". Живи, занимайся собой, только у окошка не сиди в ожидании ее решения.

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

ты имеешь право ей отказать

Право-то имеет, безусловно, только зачем ползти обратно потом и рычаги ей все выдавать, каяться? Либо крестик пусть снимает, либо трусы надевает. У нее в голове сейчас крутится мысль, что она самая распи*датая в его жизни, раз никого лучше он не нашел и с вероятностью в 99% он сядет на скамейку запасных на время тестов, а чтобы не слился, она будет подергивать его время от времени, включая свое му-му: "Мненадоподумать".

Бабе 30, естественно, у нее там все тикает и уж взамуж невтерпеж. Вполне-себе ожидаемая хотелка от нее, это надо понимать: предназначение не реализовано, желающих особо нет - паника. И да, вполне вероятно, что автор "один из", да еще и с крючка соскакивает - ненадежный акционер. Он где-то в самом конце приоритетности сейчас - план Б.

2 минуты назад, Morris сказал:

А чего сиськи мять? Позицию ты высказал, ход свой сделал. Зря, конечно, что именно так: "Люблю - трамвай куплю, все понял, осознал, можно я вернусь?". Живи, занимайся собой, только у окошка не сиди в ожидании ее решения.

Право-то имеет, безусловно, только зачем ползти обратно потом и рычаги ей все выдавать, каяться? Либо крестик пусть снимает, либо трусы надевает. У нее в голове сейчас крутится мысль, что она самая распи*датая в его жизни, раз никого лучше он не нашел и с вероятностью в 99% он сядет на скамейку запасных на время тестов, а чтобы не слился, она будет подергивать его время от времени, включая свое му-му: "Мненадоподумать".

Бабе 30, естественно, у нее там все тикает и уж взамуж невтерпеж. Вполне-себе ожидаемая хотелка от нее, это надо понимать: предназначение не реализовано, желающих особо нет - паника. И да, вполне вероятно, что автор "один из", да еще и с крючка соскакивает - ненадежный акционер. Он где-то в самом конце приоритетности сейчас - план Б.

Ок, сижу жду от неё действий а не слов что я ей нужен. Надо было заранее до встречи спросить как действовать. Тупанул конечно я

Тогда для серьезных отношений надо искать помоложе девушку? За 30 всем без разницы с кем, лишь бы мужик был?

2 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Ок, сижу жду от неё действий а не слов что я ей нужен. Надо было заранее до встречи спросить как действовать. Тупанул конечно я

Как я понял, ты четко осознаешь, что вероятнее всего в отношениях этих ты по большей части будешь инструментом выполнения ее программы, а уже потом любимый мужчина? Судя по тому, как она гнала лошадей - цель там вполне понятная и прозрачная.

3 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Тогда для серьезных отношений надо искать помоложе девушку? За 30 всем без разницы с кем, лишь бы мужик был?

Что для тебя значит понятие "серьезные отношения"?

1 минуту назад, Morris сказал:

Как я понял, ты четко осознаешь, что вероятнее всего в отношениях этих ты по большей части будешь инструментом выполнения ее программы, а уже потом любимый мужчина? Судя по тому, как она гнала лошадей - цель там вполне понятная и прозрачная.

Что для тебя значит понятие "серьезные отношения"?

Насколько я видел от неё любовь ко мне была. Возможно я не прав. Опыта отношений долгих у меня не было до неё. Обычно пару месяцев и всё. Хочется уже найти девушку и спокойно жить с ней. 

Для меня серьёзные отношения это быть с одной девушкой, с которой в последствии захочу создать семью. 

16 минут назад, Morris сказал:

Ты меня вообще читаешь? Я автору пытаюсь донести, что надо определено делать Некст и не сходить больше с пути. А то, что он сделал, спроси уже у него. 
В теме уже многие написали, мол пи*датая баба, хотела замуж и обозначила намерения. Но никто не написал, что по факту она проженка, так как ну не станет умная баба, у которой есть выбор и в жизни все ок, требовать замужества или жить вместе на начальном этапе отношений, где по сути они друг другу ещё никто. Бабочки б*ять ещё в животе, а не желание быта и детей. То-есть ей по факту не он нужен, а замуж выйти. Ну на*уй такую. И до автора стоит это донести, что такие бабы не пригодны для брака, что он не особенный, а лишь средство для достижения цели. 

2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Ты меня вообще читаешь? Я автору пытаюсь донести, что надо определено делать Некст и не сходить больше с пути. А то, что он сделал, спроси уже у него. 
В теме уже многие написали, мол пи*датая баба, хотела замуж и обозначила намерения. Но никто не написал, что по факту она проженка, так как ну не станет умная баба, у которой есть выбор и в жизни все ок, требовать замужества или жить вместе на начальном этапе отношений, где по сути они друг другу ещё никто. Бабочки б*ять ещё в животе, а не желание быта и детей. То-есть ей по факту не он нужен, а замуж выйти. Ну на*уй такую. И до автора стоит это донести, что такие бабы не пригодны для брака, что он не особенный, а лишь средство для достижения цели. 

Можете описать какие-то качества девушки пригодной для брака не ради брака потому что время бежит и надо, а потому что любит и хочет независимо от возраста ее?

13 минут назад, Bighomie101 сказал:

Хочется уже найти девушку и спокойно жить с ней. 

Наивный чукотский юноша. Так только в фильмах бывает. Крепкие и гармоничные отношения - это труд. При условии, что в этом заинтересованы обе стороны. Если только одна, то он автоматически превращается в Сизифов.

14 минут назад, Bighomie101 сказал:

Для меня серьёзные отношения это быть с одной девушкой, с которой в последствии захочу создать семью. 

И все? Так просто? По твоим запросам подходит 9,5 из 10 женщин.

14 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

такие бабы не пригодны для брака, что он не особенный, а лишь средство для достижения цели. 

Ты ослеп?

36 минут назад, Morris сказал:

9 часов назад, Bighomie101 сказал:

собственно ей и сказал что давай ещё немного подождём и я все тебе скажу.

Он это перевела для себя как: "Я тебя ещё потрахаю немного, а потом скорее всего брошу"

Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит.

Никогда не понимал этих расставаний на время. Тебе с человеком или комфортно, или нет.

Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней.

Короче ты решил сравнить её с другими ожп, красавчик(нет)

Может нарисовался уже какой-то Вася и она не может определится между нами и я как запасной? 

А что такого? Тебе можно трахаться с другими бабами, а ей нет? Что за двойные стандарты?

Как убедить ее что я определился в том что хочу видеть ее своей девушкой и ссрьезно настроен?

Так ты сам не определился ещё...

Или уже все потеряно из-за моего ухода?

А тебе норм было бы, если баба ушла бы, потрахалась с другими парнями и снова к тебе прибежала?

Девушка очень нравится, красивая, неглупая, хозяйственная.

Почему ты не видел этого до того, как потрахался с другими ожп?

Основная мысль понятна, я все закосячил. Девушка тоже не лучший выбор.  По поводу того что отношения это работа я в курсе, но от ошибок никто не застрахован. 

34 минуты назад, Morris сказал:

И да, если автор все это прекрасно понимает и осознает, но тем не менее все-равно его все устраивает, все риски и последствия им просчитаны (осознаны), то я не вижу причин его отговаривать.

Ее мотивы ему тут разжевали, но он все-равно желает засунуть руку в пламя - да пожалуйста. И то, что он не осознал очевидного и не видит последствий своего шага - говорит только об отсутствии опыта у него. А если нет опыта, то так будет с любой другой, а форум рядом будет не всегда.

50 минут назад, Bighomie101 сказал:

Про «ложку» согласен. Но я такой человек, нужно чуть больше времени чтобы узнать девушку. Поэтому вот так получилось.

Дак ты и не говори "нет"..... лучше бы приукрасил немного, так чтобы баба успокоилась на время, чтобы поняла что щас не нужно наседать с отношениями. 

В добавок ещё и Доднул ) 

50 минут назад, Bighomie101 сказал:

Как себя правильно вести теперь чтобы окончательно не провалить значимость?

Ошибку свою надеюсь понял?) , теперь просто не повторяй её ошибок тогда... когда она хотела ЛТР.....не дави, не выпрашивай, ты уже обозначил свои намерения, пусть хоть и в тфнском стиле )....но обозначил. 

Чтобы значимость её не полетела у тебя до небес занимайся делами, не думай, по гуляй с подругами или друзьями, разгрузки голову..... баба если захочет из под земли тебя достанет, только не игнорь, звони, интересуйся но не навязчиво.... жди от неё " ближе" 

Потом опять сюда! 

52 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Нужна. Не только для секса. По всем остальным параметрам подходит мне.

Да вы не так уж и близко и долго знакомы) 

1 минуту назад, Morris сказал:

И да, если автор все это прекрасно понимает и осознает, но тем не менее все-равно его все устраивает, все риски и последствия им просчитаны (осознаны), то я не вижу причин его отговаривать.

Ее мотивы ему тут разжевали, но он все-равно желает засунуть руку в пламя - да пожалуйста. И то, что он не осознал очевидного и не видит последствий своего шага - говорит только об отсутствии опыта у него. А если нет опыта, то так будет с любой другой, а форум рядом будет не всегда.

Так я и написал что опыта нет. Я не хочу во чтобы то не стало ее вернуть, просто подумал что если исключить ошибки то мы сможем нормально сосуществовать с ней. Вот из-за отсутствия опыта я и написал сюда чтобы понять как поступить. Хотел получить ваше мнение со стороны и получил его. На неё я не залип, ночами в подушку не реву. Но она меня устраивает. Если от неё не будет действий, то я долго горевать не буду. 

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Дак ты и не говори "нет"..... лучше бы приукрасил немного, так чтобы баба успокоилась на время, чтобы поняла что щас не нужно наседать с отношениями. 

В добавок ещё и Доднул ) 

Ошибку свою надеюсь понял?) , теперь просто не повторяй её ошибок тогда... когда она хотела ЛТР.....не дави, не выпрашивай, ты уже обозначил свои намерения, пусть хоть и в тфнском стиле )....но обозначил. 

Чтобы значимость её не полетела у тебя до небес занимайся делами, не думай, по гуляй с подругами или друзьями, разгрузки голову..... баба если захочет из под земли тебя достанет, только не игнорь, звони, интересуйся но не навязчиво.... жди от неё " ближе" 

Потом опять сюда! 

Да вы не так уж и близко и долго знакомы) 

Ок, поддерживаю немного связь и не более. Спасибо за советы

10 часов назад, Bighomie101 сказал:

Я 30 лет, ожп 30 лет. Дальше начали встречаться, конфеты, букеты и тд. Все было в целом ровно пару месяцев.

Ровно в твоем понимании это как? ) Демка то была или как в 16 лет, секс мороженное кино ?

Потом она стала спрашивать про наше будущее и как я вижу наши отношения. Честно я не мог понять за это время что я от неё хочу, собственно ей и сказал что давай ещё немного подождём и я все тебе скажу.

Что именно ей сказал бы? ) Что ты от нее хотел бы и хочешь сейчас?

Ещё через месяц она предложила жить вместе, я ей сказал что пока могу проводить у неё выходные для начала а там уже найти для нас квартиру получше и жить вместе. Её это не очень обрадовало. По поводу жилья, она снимает, я живу с отцом, коплю на собственную квартиру. Ей помогал иногда финансово, все кафе, рестораны, поездки с друзьями на природу оплачивал я.

Выглядит как крайняя степень хитрожопости ))) На выходные ты у нее зависать можешь а вот жить съемная квартира недостаточно хороша для тебя ) Че там за помощь такая финансовая если не секрет?

Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит. 3 недели мы практически не общались. В начале она спрашивала типа «тебе вообще все равно на проведённые месяцы вместе?» я сказал что ценю ее, но не могу жить в постоянных ссорах.

Что ты там собирался надумать если основная причина ссоры? Стоят ли эти ссоры удобного легкого секса с героиней в ее съемной квартире?

Дальше я попытался забыть ее. Был секс с 2 девушками. Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней. Написал, предложил ей встречу. Немного поломавшись согласилась. Посидели в кафе, долго общались, целовались. Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше.

Т.е напряжно получилось с бабами и сексом. Какие свои ошибки понял и как собрался становиться лучше?

Попросил честно сказать нужен ли я ей или нет, на что получил ответ «определенно нужен»

Рукалицо! теперь расспроси для чего ты ей нужен, только пусть так же честно скажет )

В инсте все фото со мной удалила после расставания, сейчас у неё там фото в купальниках, обтягивающих платьях, короче сигнализирует о том что свободна. Вот я не пойму, это нормально что она предложила видеться довольно редко первое время?

Ох и разбойница окаянная )

Как убедить ее что я определился в том что хочу видеть ее своей девушкой и серьезно настроен? Или уже все потеряно из-за моего ухода? Не хотелось бы быть запасным и тратить время.

Понятно что я к 30 годам без жилья не самый привлекательный вариант для серьезных отношений, но ещё недавно она строила планы на будущее со мной а теперь уже сомневается похоже.

В чем определился и в чем выражается серьезность? Прям по пунктам. Какие она планы строила и что ты ей наобещал?

Жилье приобрету в любом случае в ближайший год максимум 2

Ипотека в новостройке и собираешь на взнос или не хватает прям немного наличкой?

( Если новострой то там ведь пока сдадут, ремонт, мебель, техника )

Вопрос: как понять, есть ли перспектива наших отношений?

Каких отношений и какую перспективу "хотел бы получить" ? Комфортно перекантоваться с ней пока не решишь с жильем?

29 минут назад, Lite Ace сказал:

Ровно в твоем понимании это как? ) Демка то была или как в 16 лет, секс мороженное кино ?

Что именно ей сказал бы? ) Что ты от нее хотел бы и хочешь сейчас?

Выглядит как крайняя степень хитрожопости ))) На выходные ты у нее зависать можешь а вот жить съемная квартира недостаточно хороша для тебя ) Че там за помощь такая финансовая если не секрет?

Что ты там собирался надумать если основная причина ссоры? Стоят ли эти ссоры удобного легкого секса с героиней в ее съемной квартире?

Т.е напряжно получилось с бабами и сексом. Какие свои ошибки понял и как собрался становиться лучше?

Рукалицо! теперь расспроси для чего ты ей нужен, только пусть так же честно скажет )

Ох и разбойница окаянная )

В чем определился и в чем выражается серьезность? Прям по пунктам. Какие она планы строила и что ты ей наобещал?

Ипотека в новостройке и собираешь на взнос или не хватает прям немного наличкой?

( Если новострой то там ведь пока сдадут, ремонт, мебель, техника )

Каких отношений и какую перспективу "хотел бы получить" ? Комфортно перекантоваться с ней пока не решишь с жильем?

Ровно в смысле без мозготрахов. С сексом все впорядке было.

Сказал бы по поводу будущего нашего. Сейчас хочу вместе жить на постоянной основе. 

я возможно не верно выразился. Мы встречались и в будни иногда по вечерам когда время было, а выхи проводить вместе уже полностью.квартира не то что для меня не очень, а в принципе простенькая и она сама хотела другую найти и я также подумал что можно снять с ремонтом получше. Финансовая помощь заключалась в покупке продуктов и тд когда мы вместе ходили в магазин. Оплачивал я. Она не сильно возражала.

Вот и подумать как предотвратить ссоры и стоят ли они удобного секса)

не то чтобы слишком напряжно, но и нет очереди на все готовых баб. Ошибка на мой взгляд была в моей неопределенности из-за которой она начала психовать. Ссоры были в основном из-за этого. 

В ее планах было жить вместе, съездить куда-нибудь например в другой город на выхи погулять там, познакомить меня с родителями, в общем делать все вместе.

ипотеку рассматриваю тоже, но хотелось бы сразу купить. Возможно оформлю ипотеку чуть раньше.

под перспективой я имел ввиду получится ли после всей этой конители  с уходами и возвращениями у меня с ней выстроить адекватные отношения? Или зря я все затеял и надо делать некст? Судя по комментам лучше некст и ничего хорошего не получится.

11 часов назад, Bighomie101 сказал:

Потом она стала спрашивать про наше будущее и как я вижу наши отношения. Честно я не мог понять за это время что я от неё хочу, собственно ей и сказал что давай ещё немного подождём и я все тебе скажу.

Стала вытягивать из автора развитие отношений - брак, сожительство. Автор ответил мягким отказом.

У неё немного взрывной характер, временами были ссоры т.к. и я не терплю когда меня пытаются контролировать, но обычно быстро мирились. 

Она постоянно вытягивала что то и кошмарила автора.

Ещё через месяц она предложила жить вместе, я ей сказал что пока могу проводить у неё выходные для начала а там уже найти для нас квартиру получше и жить вместе.

Так как вытягиваниями вытянуть ничего не удалось, она пошла на штурм.

Понять её можно, у неё часики.

Автор опять ей отказал.

В общем из-за моей неопределённости она начала предъявлять мне претензии, что я ее не люблю и не хочу дальше быть с ней, что у меня кто-то есть. Хотя я не изменял.

Дальше она начала его конкретно прессовать.

Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит. 3 недели мы практически не общались. В начале она спрашивала типа «тебе вообще все равно на проведённые месяцы вместе?» я сказал что ценю ее, но не могу жить в постоянных ссорах.

Автор не выдержал прессинга и бросил её (правильно сделал).

Женщина пыталась его остановить давлением на совесть и чувство долга.

Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней.

Отдохнул от её прессинга и заскучал.

Немного поломавшись согласилась. Посидели в кафе, долго общались, целовались. Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше. И вот тут неопределенность от нее. Теперь уже она сомневается что мы сможем жить постоянно вместе. Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время. Типа только стала забывать тебя а тут опять ты. Попросил честно сказать нужен ли я ей или нет, на что получил ответ «определенно нужен». Предлагает видится для начала пару раз в неделю и уже далее смотреть как пойдёт. В инсте все фото со мной удалила после расставания, сейчас у неё там фото в купальниках, обтягивающих платьях, короче сигнализирует о том что свободна. Вот я не пойму, это нормально что она предложила видеться довольно редко первое время? Может нарисовался уже какой-то Вася и она не может определится между нами и я как запасной? 

После расставания женщина включила активный поиск, и сейчас у неё кто то есть.

Тебе она не отказывает прямо потому что хочет тебя попридержать, мало ли с новыми Васьками ничего не выйдет.

Ты верно понял, есть Вася и ты пока запасной.

Ты принял позицию нижнего и виновного, это плохо. Она тебя прессовала, ты ушёл. Ты не виноват, ты всё сделал правильно.

В отношениях ваших был дисбаланс, она в плюсе, ты в минусе, просто в какой то момент ты не выдержал давления. Сейчас ты отдохнул и вновь потянулся. Она - нет.

Перспектива, скорее всего, в пользу того что она вернётся к тебе спустя время, когда васьки отвалятся. При условии что она не встретит какого то очаровательного мужика и не улетит с ним в космос. Учитывая её часики, это едва ли, ибо она, вероятнее всего, будет васьков этим подкошмаривать и они будут сливаться. Но, бывает всякое.

Что делать тебе - мой совет - нащупать самоуважение. Необходимо сказать ей что либо она возвращается к тебе, без всяких там редких встреч и васьков, либо ты отваливаешь.

Но, ВАЖНО! Ни в коем случае это не должен быть ультиматум. Форма должна быть такая что это факт, ты ничего не можешь поделать с самоуважением. Не ультиматум!

Например - "Брюнхильд, и хочу быть с тобой вместе. Я НЕ СМОГУ быть с тобой в формате редких встреч. У меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что я тебя люблю".

И всё, больше ничего. Дальше либо её согласие вернуться, либо нет. Все альтернативные варианты приравниваются к отказу. Ты предлагаешь ей один вариант, без альтернатив. Ибо иначе ты НЕ МОЖЕШЬ, самоуважение не позволяет.

Важно именно НЕ МОГУ а не НЕ ХОЧУ, потому что не хочу - это уже манипуляции, вытягивание лучших условий для себя.

А ты не вытягиваешь, ты ставишь перед фактом, и уважаешь себя, не пытаешься себя предавать или спорить с самим собой.

9 минут назад, Метрик сказал:

Тебе она не отказывает прямо потому что хочет тебя попридержать, мало ли с новыми Васьками ничего не выйдет.

Почему так категорично ?!?

особенно на фоне :

12 часов назад, Bighomie101 сказал:

Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит. 3 недели мы практически не общались. В начале она спрашивала типа «тебе вообще все равно на проведённые месяцы вместе?» я сказал что ценю ее, но не могу жить в постоянных ссорах. Дальше я попытался забыть ее. Был секс с 2 девушками. Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней. Написал, предложил ей встречу. Немного поломавшись согласилась. Посидели в кафе, долго общались, целовались. Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше. И вот тут неопределенность от нее. Теперь уже она сомневается что мы сможем жить постоянно вместе. Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время. Типа только стала забывать тебя а тут опять ты. Попросил честно сказать нужен ли я ей или нет, на что получил ответ «определенно нужен». Предлагает видится для начала пару раз в неделю и уже далее смотреть как пойдёт.

ИМХО в ее глазах автор ее поматросил и бросил, потом легко вызвонил и предложил всю эту канитель начать заново. Баба поняла что переусердствовала в давлении на автора и сама озвучила про пару раз в неделю чтоб не выглядеть совсем уж нуждающейся.

Пара тройка раз в неделю это это и так то оптимально ( без совместного проживания ) а уж на фоне:

2 часа назад, Bighomie101 сказал:

На неё я не залип, ночами в подушку не реву. Но она меня устраивает. Если от неё не будет действий, то я долго горевать не буду. 

-----------

21 минуту назад, Метрик сказал:

Например - "Брюнхильд, и хочу быть с тобой вместе. Я НЕ СМОГУ быть с тобой в формате редких встреч. У меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что я тебя люблю".

Я надеюсь про вот это:  потому что я тебя "люлю"  это стеб такой? ))) (автор, не делай так)

12 часов назад, Bighomie101 сказал:

Вот я не пойму, это нормально что она предложила видеться довольно редко первое время? Может нарисовался уже какой-то Вася и она не может определится между нами и я как запасной? 

Ну, если там кто-то нарисовался, то Вася в данной ситуации это Вы, автор)

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Почему так категорично ?!?

особенно на фоне :

Потому что это очевидно. Удалила совместные фотки, выкладывает свои в трусах, с автором установила чёткое ограничение во встречах.

ИМХО в ее глазах автор ее поматросил и бросил, потом легко вызвонил и предложил всю эту канитель начать заново. Баба поняла что переусердствовала в давлении на автора и сама озвучила про пару раз в неделю чтоб не выглядеть совсем уж нуждающейся.

Нет.

Я надеюсь про вот это:  потому что я тебя "люлю"  это стеб такой? ))) (автор, не делай так)

Нет, не стёб.

Почему ты не согласен, можешь обосновать?

27 минут назад, Метрик сказал:

Что делать тебе - мой совет - нащупать самоуважение. Необходимо сказать ей что либо она возвращается к тебе, без всяких там редких встреч и васьков, либо ты отваливаешь. 

.

Про Васьков я ей вчера сказал. Дословно «понимаю что наш нынешний статус не разрешает мне тебе запрещать с кем-то видится, но и ждать тебя зная что ты между нашими встречами тестируешь василиев я не буду» 

она сказала что ни с кем не будет встречаться это 100% иначе не стала бы со мной общаться снова. Посмотрю на ее действия. Сегодня сама первая написала, я поддерживаю немного разговор и не более. Встретится я ей предложил вчера на выхах. Сказала что можно и более точно к выхам по времени определится. Захочет, увидимся. Нет, так нет. 

15 минут назад, Метрик сказал:

Почему ты не согласен, можешь обосновать?

Потому что автор ее бросил, а не она его. 3 недели всего. А заявлять что теперь эт "любовь" автору совсем не в карму будет. Не нужна она ему особо, только легкодоступный секс без напрягов.

17 минут назад, Метрик сказал:

Потому что это очевидно. Удалила совместные фотки, выкладывает свои в трусах, с автором установила чёткое ограничение во встречах.

Зачем вообще смотреть фотки где то там. Удалила например чтоб не видеть бросившего ее автора и не реветь по ночам или не отвечать на вопросы кто это. В трусах купальниках платьях - этож у всех так, тем более субъективно и со слов автора. Врядли там в альбомах одна "обнаженка".

22 минуты назад, Bighomie101 сказал:

«понимаю что наш нынешний статус не разрешает мне тебе запрещать с кем-то видится, но и ждать тебя зная что ты между нашими встречами тестируешь василиев я не буду»

стыдоба то какая ))) я б так не смог

22 минуты назад, Bighomie101 сказал:

Посмотрю на ее действия. Сегодня сама первая написала, я поддерживаю немного разговор и не более. Встретится я ей предложил вчера на выхах. Сказала что можно и более точно к выхам по времени определится. Захочет, увидимся. Нет, так нет. 

Как встретиться то предложил? С конкретикой даты и места или прям так и сказал "давай на выхах" и теперь ждешь ?

1 минуту назад, Bighomie101 сказал:

Про Васьков я ей вчера сказал. Дословно «понимаю что наш нынешний статус не разрешает мне тебе запрещать с кем-то видится, но и ждать тебя зная что ты между нашими встречами тестируешь василиев я не буду» 

Это ты зря, получается что ты выдавливаешь из неё заверения что васьков нет под угрозой что ты не будешь ждать. Это снижает значимость, а тебе надо её растить.

К тому же про васьков ты догадался благодаря своей внутренней ищейке - следил за её инстой, это она понимает и это тоже твою значимость снижает.

Нынешний статус не разрешает запрещать, а другой статус мог бы запрещать? Не мог бы, ты же не рабовладелец. Даже если она твоя жена, она всё равно остаётся отдельной личностью а не твоим продолжением или твоей вещью. Умозрительно можешь запретить, конечно. Но с похожим успехом можешь запретить мне писать на форуме, например)

14 минут назад, Bighomie101 сказал:

она сказала что ни с кем не будет встречаться это 100% иначе не стала бы со мной общаться снова.

Разумеется она не признается, поэтому вдвойне глупо заводить об этом с ней разговор.

17 минут назад, Bighomie101 сказал:

Встретится я ей предложил вчера на выхах. Сказала что можно и более точно к выхам по времени определится. Захочет, увидимся. Нет, так нет. 

Всё равно ты подстраиваешься под её условия. Она заказывает музыку, а ты танцуешь.

Хочешь всё вернуть, а соглашаешься на редкие встречи.

Значимость твоя низкая.

Если бы ты заявил что любишь её (это важно), поэтому готов принять лишь на прежних условиях, и не можешь размениваться на редкие встречи в свободное время от васьков, то ты поднял бы СЗ свою в кратчайшие сроки.

Либо возврат, либо расход. Любовь не терпит полумер.

Если бы ещё и вывез свои слова, конечно. Если бы так заявил, а потом всё равно бы изредка встречался, то наоборот, вообще бы просрал все полимеры)

Это игра ва-банк.

Только что, Lite Ace сказал:

Потому что автор ее бросил, а не она его.

Поэтому и косяк его, верно.

Если бы бросила она то "люблю" было бы завалом значимости и вообще ТФНством.

Невозможно любить того кто бросил, а кого ты бросил - можно. И признание в любви это компенсация за ущерб, так сказать.

Я ему посоветовал - компенсировать ущерб и поставить свои условия под благовидным предлогом - любовью к ней. Не из за самодурства, желании доминировать или понтов, а из за любви к ней и уважении к себе.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Зачем вообще смотреть фотки где то там. Удалила например чтоб не видеть бросившего ее автора и не реветь по ночам или не отвечать на вопросы кто это. В трусах купальниках платьях - этож у всех так, тем более субъективно и со слов автора. Врядли там в альбомах одна "обнаженка".

То что он полез рыться это да, косяк. Накрутил себе и непонятно что делать с этой инфой кроме как предъявить за это. Что он и сделал, см. предыдущее сообщение.

Не было опыта в расхождениях до этого. Теперь буду знать что не стоит торопится с решениями и потом все разгребать. Всем спасибо за комментарии. После выходных отпишу че как. Впредь буду взвешенней. 

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Не нужна она ему особо, только легкодоступный секс без напрягов.

Он написал что нужна, хочет жить с ней, и всё такое

8 минут назад, Метрик сказал:

Всё равно ты подстраиваешься под её условия. Она заказывает музыку, а ты танцуешь.

Он просто ленивый инфантил. Баба боится его спугнуть потому что нет у нее никого сейчас на горизонте. Она стелется а не он. Он ждет

6 минут назад, Метрик сказал:

И признание в любви это компенсация за ущерб, так сказать.

Я ему посоветовал - компенсировать ущерб и поставить свои условия под благовидным предлогом - любовью к ней. Не из за самодурства, желании доминировать или понтов, а из за любви к ней и уважении к себе.

5 раз перечитал. Ценность совета не понял.

Автор бросил бабу, переспал с 2 левыми, понял что это напряжно и решил вернуть менее проблемную, предыдущую, со съемной хатой.

Щас появился и ей зарядит что "любит" ее. Последствия разгребать конечно не придется, потому что их не разгрести уже будет) Баба щас нафантазирует совместное проживание брак и детей раз "любит". А автор сольется и окажется балаблолом а баба два раза обманутой. Не экологично это.

18 минут назад, Метрик сказал:

Если бы так заявил, а потом всё равно бы изредка встречался, то наоборот, вообще бы просрал все полимеры)

5 часов назад, Bighomie101 сказал:

Сам я по внешке 6 из 10 думаю, высокий, в зал хожу регулярно

так ему предлагают 2-3 встречи в неделю, думаешь он чаще появляться будет? К чему обозначать и вытягивать какие то условия для себя манипуляциями враньем когда можно просто делать то что хочешь?

Нужна эта конкретная баба и заявлял что будешь жить с ней? Бери бутылку полусладкого, презервативы, цветы, половину суммы за съем квартиры, сумку с одеждой на несколько дней и ехай к ней. Если ты действительно хорош не выгонит она тебя. А разговоры что вот вот скоро все будет это ниочем. Они ж не только что познакомились.

Если кому интересно то ничего хорошего не вышло. Мы разошлись. Скорее всего окончательно. Увиделись вчера и в пятницу заходил на 5 минут к ней на работу. Намекнул вчера встречаться чаще чем 2 раза в неделю если нам обоим захочется, на что получил не слишком воодушевляющую реакцию. Не смотря на все ее слова о скучашках, не заметил что она хочет со мной контактировать. Вся инициатива от неё ограничивалась сухими сообщениями несколько раз в день.Пыталась меня завиноватить, говорила что ждала моего решения несколько месяцев и типа я тоже пусть жду. Пару раз целовались, но без огонька. Вела себя довольно холодно. Сегодня встретился с давней знакомой, ходили в кино, она как оказалось тоже недавно рассталась. Накрывают воспоминания о бывшей, сильное желание позвонить ей, но понимаю что не стоит этого делать. Буду забывать её как можно быстрее и идти дальше.

Сам себе злобный буратино. Отправил бабу в пешее эротическое, трахнул других, а потом яйца защимило. Баба молодец, думаю найдёт себе мужика.

21.01.2021 в 05:26, Bighomie101 сказал:

Всем привет! 
Опишу ситуацию.

Я 30 лет, ожп 30 лет. Знакомы 2 года, к активным действиям перешёл прошлым летом. На втором свидании поцелуи, на третьем секс. Дальше начали встречаться, конфеты, букеты и тд. Все было в целом ровно пару месяцев. Потом она стала спрашивать про наше будущее и как я вижу наши отношения. Честно я не мог понять за это время что я от неё хочу, собственно ей и сказал что давай ещё немного подождём и я все тебе скажу. У неё немного взрывной характер, временами были ссоры т.к. и я не терплю когда меня пытаются контролировать, но обычно быстро мирились. Ещё через месяц она предложила жить вместе, я ей сказал что пока могу проводить у неё выходные для начала а там уже найти для нас квартиру получше и жить вместе. Её это не очень обрадовало. По поводу жилья, она снимает, я живу с отцом, коплю на собственную квартиру. Ей помогал иногда финансово, все кафе, рестораны, поездки с друзьями на природу оплачивал я. В общем из-за моей неопределённости она начала предъявлять мне претензии, что я ее не люблю и не хочу дальше быть с ней, что у меня кто-то есть. Хотя я не изменял. Дальше начались частые ссоры и в итоге я принял решение на время расстаться дабы не наломать дров и подумать что она для меня значит. 3 недели мы практически не общались. В начале она спрашивала типа «тебе вообще все равно на проведённые месяцы вместе?» я сказал что ценю ее, но не могу жить в постоянных ссорах. Дальше я попытался забыть ее. Был секс с 2 девушками. Через эти 3 недели и общение с другими ожп к которым я ничего не почувствовал я понял что хочу быть с ней. Написал, предложил ей встречу. Немного поломавшись согласилась. Посидели в кафе, долго общались, целовались. Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше. И вот тут неопределенность от нее. Теперь уже она сомневается что мы сможем жить постоянно вместе. Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время. Типа только стала забывать тебя а тут опять ты. Попросил честно сказать нужен ли я ей или нет, на что получил ответ «определенно нужен». Предлагает видится для начала пару раз в неделю и уже далее смотреть как пойдёт. В инсте все фото со мной удалила после расставания, сейчас у неё там фото в купальниках, обтягивающих платьях, короче сигнализирует о том что свободна. Вот я не пойму, это нормально что она предложила видеться довольно редко первое время? Может нарисовался уже какой-то Вася и она не может определится между нами и я как запасной? 

Т.е. она когда вы отношались ещё и денег выпрашивала? А почему всё всегда оплачивал ты? Как она материально вкладывалась в эти отношения?...Что то как то не похоже на поведение любящей женщины....

21.01.2021 в 02:34, Bighomie101 сказал:

Для серьезных отношений надо искать именно своего человека. А не зацикливаться на возрасте. Может хорошо что баба дозрела и имеет мотивацию. Не будет как малолетка тупая. Все индивидуально.

Если кому интересно то ничего хорошего не вышло. Мы разошлись. Скорее всего окончательно. Увиделись вчера и в пятницу заходил на 5 минут к ней на работу. Намекнул вчера встречаться чаще чем 2 раза в неделю если нам обоим захочется, на что получил не слишком воодушевляющую реакцию. Не смотря на все ее слова о скучашках, не заметил что она хочет со мной контактировать. Вся инициатива от неё ограничивалась сухими сообщениями несколько раз в день.Пыталась меня завиноватить, говорила что ждала моего решения несколько месяцев и типа я тоже пусть жду. Пару раз целовались, но без огонька. Вела себя довольно холодно. Сегодня встретился с давней знакомой, ходили в кино, она как оказалось тоже недавно рассталась. Накрывают воспоминания о бывшей, сильное желание позвонить ей, но понимаю что не стоит этого делать. Буду забывать её как можно быстрее и идти дальше.

Не надо ее забывать. Баба тут обыкновенная и ведет себя по шаблону.

Оставь ее в покое. Пускай подумает на досуге.

А ты Займись своими делами. Как нарисуется принимай это тепло. И так каждый раз. Но за ней не бегай. Подкрепляй положительно ее инициативу. 

2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Т.е. она когда вы отношались ещё и денег выпрашивала? А почему всё всегда оплачивал ты? Как она материально вкладывалась в эти отношения?...Что то как то не похоже на поведение любящей женщины....

Я сам хотел помочь, не просила никогда.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Не надо ее забывать. Баба тут обыкновенная и ведет себя по шаблону.

Оставь ее в покое. Пускай подумает на досуге.

А ты Займись своими делами. Как нарисуется принимай это тепло. И так каждый раз. Но за ней не бегай. Подкрепляй положительно ее инициативу. 

Я скоро меняю работу. Будем работать в одном здании с ней. Случайные встречи точно будут. Но не уверен что она сделает б даже через какое-то время. 

21.01.2021 в 01:26, Bighomie101 сказал:

Я предложил ей возобновить отношения, что понял свои ошибки и постараюсь быть лучше.

После запятой, твоя значимость резко устремилась вниз, "со всеми вытекающими". Никогда не делай так больше.

21.01.2021 в 01:26, Bighomie101 сказал:

И вот тут неопределенность от нее. Теперь уже она сомневается что мы сможем жить постоянно вместе. Сказала что вроде как согласна, но ей нужно время.

Ну почему "неопределенность"? Тебе вполне определенно сказала, что не хочет.

29 минут назад, Bighomie101 сказал:

Я скоро меняю работу. Будем работать в одном здании с ней. Случайные встречи точно будут. Но не уверен что она сделает б даже через какое-то время.

А ты не жди от неё ничего, ты ей сейчас не нужен,  следи за своей внешностью, при встрече не смотри на неё тоскливым взглядом, смотри на неё как на мебель, вежливо здоровайся, на "кагдила"  отвечай, что всё хорошо, на её инициативы потрещать, трещи, но не долго и не не упрекай, не проси, не намекай ни на что, ничего не  предлагай, от её предложений не отмораживайся, соглашайся, но как бы нехотя.

14 минут назад, Stork сказал:

После запятой, твоя значимость резко устремилась вниз, "со всеми вытекающими". Никогда не делай так больше.

Уже понял. Урок усвоен.

15 минут назад, Stork сказал:

следи за своей внешностью, при встрече не смотри на неё тоскливым взглядом, смотри на неё как на мебель, вежливо здоровайся, на "кагдила"  отвечай, что всё хорошо, на её инициативы потрещать, трещи, но не долго и не не упрекай, не проси, не намекай ни на что, ничего не  предлагай, от её предложений не отмораживайся, соглашайся, но как бы нехотя.

Короче говоря именно это она сейчас и делает в мою сторону) 

7 часов назад, Bighomie101 сказал:

Я сам хотел помочь, не просила никогда.

Вопрос был как она материально вкладывалась в отношения (что тебе дарила и как часто, куда приглашала (платит пригласивший) и т.д.)?, а не просила ли она  или просила себя обеспечивать?...

Да, и если бы ты не хотел "сам помочь" в её озвученных (совершенно случайно, просто в тему пришлось) хотелках, как долго эти "отношения" просуществовали бы, как думаешь?

18 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Вопрос был как она материально вкладывалась в отношения (что тебе дарила и как часто, куда приглашала (платит пригласивший) и т.д.)?, а не просила ли она  или просила себя обеспечивать?...

Да, и если бы ты не хотел "сам помочь" в её озвученных (совершенно случайно, просто в тему пришлось) хотелках, как долго эти "отношения" просуществовали бы, как думаешь?

Дарила мне всякие мелочи полезные тоже, в театр и кино пару раз водила. По поводу искренности ее, сомнения иногда возникали конечно, но вроде она не играла. 

21.01.2021 в 05:30, Метрик сказал:

Стала вытягивать из автора развитие отношений - брак, сожительство. Автор ответил мягким отказом.

Она постоянно вытягивала что то и кошмарила автора.

Так как вытягиваниями вытянуть ничего не удалось, она пошла на штурм.

Понять её можно, у неё часики.

Автор опять ей отказал.

Дальше она начала его конкретно прессовать.

Автор не выдержал прессинга и бросил её (правильно сделал).

Женщина пыталась его остановить давлением на совесть и чувство долга.

Отдохнул от её прессинга и заскучал.

Ты принял позицию нижнего и виновного, это плохо. Она тебя прессовала, ты ушёл. Ты не виноват, ты всё сделал правильно.

В отношениях ваших был дисбаланс, она в плюсе, ты в минусе, просто в какой то момент ты не выдержал давления. Сейчас ты отдохнул и вновь потянулся. Она - нет.

Перспектива, скорее всего, в пользу того что она вернётся к тебе спустя время, когда васьки отвалятся. При условии что она не встретит какого то очаровательного мужика и не улетит с ним в космос. Учитывая её часики, это едва ли, ибо она, вероятнее всего, будет васьков этим подкошмаривать и они будут сливаться. Но, бывает всякое.

Но, ВАЖНО! Ни в коем случае это не должен быть ультиматум. Форма должна быть такая что это факт, ты ничего не можешь поделать с самоуважением. Не ультиматум!

И всё, больше ничего. Дальше либо её согласие вернуться, либо нет. Все альтернативные варианты приравниваются к отказу. Ты предлагаешь ей один вариант, без альтернатив. Ибо иначе ты НЕ МОЖЕШЬ, самоуважение не позволяет.

Важно именно НЕ МОГУ а не НЕ ХОЧУ, потому что не хочу - это уже манипуляции, вытягивание лучших условий для себя.

А ты не вытягиваешь, ты ставишь перед фактом, и уважаешь себя, не пытаешься себя предавать или спорить с самим собой.

Сначала она его прессовала, потом ты ему тоже самое предлагаешь. А как насчет ему выровнять свою значимость?

Да она паровозила, но он сделал глобальное Дальше. И она обижена. Раппорт в заднице. А он ей жить вместе предлагать будет.

И Васьки тут не причем.

23 часа назад, Bighomie101 сказал:

Я же писал тебе  жди от неё ближе

Зачем лезть к бабе с этими вот "давай встречаться чаше, да давай увилемся"? 

Что было непонятного?? 

Со стороны это выглядит как будто ты выпрашиваешь встречи и внимания от неё. Это очень хорошо читается и она тоже это с лёгкостью читает, ты слил остаток своей значимости, повёл себя как ТФНище. 

Ничего теперь точно не светит тебе, даже прощальный секс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...