Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заняться вечерами чтобы не пить?

grass

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Дмитриj сказал:

В общем много чего можно сделать. Главное не лениться и не бездельничать.

Согласен. У меня по жизни куда не плюнь везде, не можно, а нужно что-то делать))

46 минут назад, Dimkin9 сказал:

Согласен. У меня по жизни куда не плюнь везде, не можно, а нужно что-то делать))

Это потому что в частном доме живете))А в квартире можно легко жить жизнью растения:)

2 часа назад, Дрёма сказал:

Это потому что в частном доме живете))А в квартире можно легко жить жизнью растения:)

Да, и самое часто посещаемое место в доме это котельная))

• 2 недели спустя...

Думаю твой вопрос часть более широкой темы. Дело не в том, что делать вечером, а как выстроить свою жизнь так, чтобы она выглядела совершенной, динамичной, подвижной, красивой системой, внутри которой хочется жить и буквально по минутам расписано время, которого не хватает.

29.01.2021 в 01:52, Дмитриj сказал:

В общем много чего можно сделать. Главное не лениться и не бездельничать

Геннадий был настолько ленив, что даже вставал пораньше, чтобы подольше них*я не делать!

4 часа назад, Super_Ego сказал:

Думаю твой вопрос часть более широкой темы. Дело не в том, что делать вечером, а как выстроить свою жизнь так, чтобы она выглядела совершенной, динамичной, подвижной, красивой системой, внутри которой хочется жить и буквально по минутам расписано время, которого не хватает.

И как выстроить?)

2 часа назад, CaptainS сказал:

И как выстроить?)

Ты же не в поиске таблетки? Это не вопрос одной ветки форума и не вопрос одного вечера, на силе воле проведенного без алкашки. Я не знаю тебя, твою предисторию, твой опыт и способности.

Но все-равно спрошу/предложу подумать: чего тебе не хочется больше всего, чего боишься, от чего пытаешься убежать? Что неприятно? И чего хотелось бы? Начать можно и с минимальных вещей? Но поговорить с собой нужно основательно и не один вечер и поговорить правдиво. Если получится, будет сдвиг с мертвой точки, будет энергия на минимальное движение и дальше по нарастающей. Если нет - ложь продолжиться. И алко, и деградация перед тв и все остальное как форма лжи и  отрицание жизни, которое проявляется в способе оградиться от мира в уютном и сонном алкопузыре, в мерцании синего, такого же лживого экрана. 

4 часа назад, Super_Ego сказал:

чего пытаешься убежать? Что неприятно? И чего хотелось бы? Начать можно и с минимальных вещей?

На эти вопросы нет ответа( как найти ответы?

21.01.2021 в 06:46, grass сказал:

Чтобы постоянно не пить спиртное нужно придумать чем заниматься каждый вечер, что приносило бы радость и веселье. 

Кто чем занимается вечерами? Поделитесь идеями

1)Ходи в ночные клубы.

2) А если пить, то лучше все-таки не одному, а ходи лучше в бары - может там такую же скучающую телку зацепишь.

3) Зарегистрируйся на сайтах знакомств(самый популярный сейчас - Tinder, приложение для смартфона) и каждый вечер ходи на свидания с разными бабами. Вот тебе и будет компания, чтобы выпить, кстати, а также повод :)

10 часов назад, CaptainS сказал:

На эти вопросы нет ответа( как найти ответы?

Ты как-то бодро отвечал в теме Демкристо.  Впечатление, что ты в курсе что к чему.

Два варианта:

1) у тебя все за"бись. Отдохнешь и дальше будешь строить свое счастливое будущее. Может тебе больше и не нужно ничего кроме работы 9-18 и обычных спокойных вечеров.

2) энергетическая жопа. Дальше хуже, по накатанной. 

Хз. Может вариантов и.больше, жизнь такая штука. 

Как найти ответы - у каждого свой рецепт. Важен также правильный вопрос и понимание, что за тебя это никто не сделает. Я предложил заменить "как не пить?", на "почемы ты пьешь?". 

Попробуй письменно. Писать много. Разбирать себя по косучкам. LifeGame практикует подобное, почитай его. Я периодически возвращаюсь к этому.

17 минут назад, Super_Ego сказал:

Ты как-то бодро отвечал в теме Демкристо.  Впечатление, что ты в курсе что к чему.

Два варианта:

1) у тебя все за"бись. Отдохнешь и дальше будешь строить свое счастливое будущее. Может тебе больше и не нужно ничего кроме работы 9-18 и обычных спокойных вечеров.

2) энергетическая жопа. Дальше хуже, по накатанной. 

Хз. Может вариантов и.больше, жизнь такая штука. 

Как найти ответы - у каждого свой рецепт. Важен также правильный вопрос и понимание, что за тебя это никто не сделает. Я предложил заменить "как не пить?", на "почемы ты пьешь?". 

Попробуй письменно. Писать много. Разбирать себя по косучкам. LifeGame практикует подобное, почитай его. Я периодически возвращаюсь к этому.

Да он тролль просто 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да он тролль просто

Возможно. Здесь много троллей, вымышленных форумных коммерческих персонажей, проходимцев, зевак, ебл*анов, писателей и гуру, предлагающих свой псевдоопыт за деньги. Но и часть ищущих ответы. Теряя здесь свое время я осознаю это, так же как понимаю, что нужное сообщене найдет для себя тот, кто действительно в нем нуждается, пусть даже это не автор.

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Ты вообще как не понимаешь?

Я не знаю как найти ответы!!

Я понимаю что никто за меня не найдет! Но я бы хотел..

И  я не пью! Я просто нифига не делаю для своего счастливого будущего!

7 часов назад, CaptainS сказал:

Ты вообще как не понимаешь?

Я не знаю как найти ответы!!

В твоем случае тебе пора бухнуть!!:)

23 часа назад, CaptainS сказал:

Я просто нифига не делаю для своего счастливого будущего!

Ты сам ответил на свой вопрос . А почему ты ничего не делаешь ? Ты же знаешь , что если ничего не делать , то ничего и не будет.

2 часа назад, vechno_molodoi сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос . А почему ты ничего не делаешь ? Ты же знаешь , что если ничего не делать , то ничего и не будет.

Я не знаю! Я не знаю куда мне двигаться, не могу отыскать любимое дело!

11 минут назад, CaptainS сказал:

Я не знаю! Я не знаю куда мне двигаться, не могу отыскать любимое дело!

Пробуй все подряд, рано или поздно найдешь :). Либо прокачивайся дальше в том направлении , где ты уже что-то умеешь.

21.02.2021 в 18:56, Баккара сказал:

Пою, рисую, играю в приставку, смотрю сериалы, общаюсь, читаю

:wacko:

11 часов назад, Денис86 сказал:

Изучать историю России, например, читать книги по истории. И молиться. 

Хватит здесь проповедничать, ты слегка ошибся форумом со своей религией. Здесь запрещенны религиозные темы.

27 минут назад, Денис86 сказал:

Что делать я сам решу. А вы докажите-ка, что это "проповедь", а не высказывание своего мнения. Мой ответ соответствует теме: чем заняться по вечерам? 

Проповеди в соседней теме, их достаточно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...