Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от навязчивой девушки?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Как избавиться от навязчивой девушки, если она абсолютно не хочет уходить?

Пожив с девушкой месяц, я понял, что это не мое и мы с ней очень разные люди. Про то, что у нас разные абсолютные взгляды на жизнь вообще молчу.У нее постоянно какие-то проблемы и прочая лабуда. Если говорить о каких-то конкретно моментах, то без нее абсолютно никуда нельзя было пойти. 

Еле выпер с квартиры. Это была так себе комедия. 

Сейчас выписывает по 3 миллиона сообщений, звонит по 300 раз на день. Молит, хочет вернуться, уверяет, что все поняла и исправит все в себе. 

19 минут назад, Тюр сказал:

Всем привет,

Оформи тему, ничего не понятно) Что за девушка, сестра, мать, соседка, жена?

23 минуты назад, Тюр сказал:

Всем привет,

Она у тебя дома что ли?)) Не надо было пускать)). Или таки воспользуйся случаем и потом за шкирман ее :D и за дверь

7 hours ago, Тюр said:

выписывает по 3 миллиона сообщений, звонит по 300 раз на день

Блокировка? не, не слышал.

17 часов назад, Тюр сказал:

Сейчас выписывает по 3 миллиона сообщений, звонит по 300 раз на день. Молит, хочет вернуться, уверяет, что все поняла и исправит все в себе. 

Переведи в СО а сам знакомься, общайся ищи новых девушек.

Про секс ты ничего не написал, значит там все ок было.

А по запросу - ты уже не слил. Можно выравнять баланс значимости - побыть "подонком", она увидит, что в тебе не так много хорошего и отвяжется сама.

35 минут назад, PR0user сказал:

А по запросу - ты уже не слил. Можно выравнять баланс значимости - побыть "подонком", она увидит, что в тебе не так много хорошего и отвяжется сама.

так наоборот же пишут и говорят, нужно уделить сверхвнимание, угождать во всем, сделать очень много себя в ее жизни, липнуть и пр. Она охладеет и он ей станет не интересен.

А подонков только любят больше

Ты ж бедный-несчастный, абъюзят тебя, да?

Ты мужик или кто. Сказал, что расстаётесь, не понимает - в блок её. Если тебя такими манипуляшками расшатывают, то может стоит задуматься?

А вообще, начать жить с бабой, и через месяц понять что вам не по пути - это тоже показатель полной каши в твоей голове.

Как показывает практика из рукописей местных создателей тем, то ситуация диаметрально меняется, когда очнувшись баба стремительно выравнивает БЗ, а то и перетягивает его на себя. Сколько тем с псевдоальфачами, которые "одумавшись" начинают мазать сопли на ступеньках в подъездах своих бывших, которых они ДОДнули, в уверениях, что они исправились, все обдумали и в мольбах вернуться к ним.

Объективно, ты не написал ни единого существенного повода, чтобы так с ней поступить. Ни одного. Сейчас она чешет твое ЧСВ, да, но что будет, когда она это делать перестанет, если у нее хватит ума, и ты столкнешься с суровой реальностью, в которой может вдруг оказаться, что никому ты по сути на*уй не нужен со своими загонами и скотским отношением к людям (в частности к ней), кроме ее самой?

Человеком надо оставаться при любом раскладе. Мужчиной. Сесть, поговорить, высказать критические пункты, по которым ты не можешь строить с ней отношения и если она не готова их устранять - резюмировать, что отношений с ней не получится, если готова - дать время на устранение.

Некоторые сами с бабами ведут себя, как скоты, а потом удивляются, почему бабы с ними так себя ведут, когда от подобной, когда-то так жестко опрокинутой, получают по яйцам.

8 hours ago, Morris said:

Сесть, поговорить, высказать критические пункты, по которым ты не можешь строить с ней отношения и если она не готова их устранять - резюмировать

Разговаривал с ней несколько раз серьезно. Мы проговаривали несколько раз все пункты, которые нас не устраивали. Но в конце все равно я скотина и не прав, что уделяю мало времени девочке и не вожусь с ней 24/7. Хоть мы жили в однушке и проводили почти все наше свободное время вместе. У меня тоже есть друзья с которыми я хочу увидеться, хобби, которые хочу поделать. Не могу же я ее постоянно брать с собой куда-то и бросать все, потому что ей скучно. Потом слушать четырехчасовую лекцию, какой я плохой из-за каждой ерунды. 

У меня тоже начало подгорать с того, что человеку объясняешь, даешь книги, статьи про бз, личное пространство, но он потом все равно берется за старое. Что я по твоему делать должен был? 

4 часа назад, Тюр сказал:

Что я по твоему делать должен был? 

Автор, прочитай срочно здесь на форуме FAQ-и про инверсию значимости (ИЗ). Если не примешь срочных мер, то очень быстро получишь ИЗ и будешь лить слезы под ее окном. 

По-моему, в твоем случае тебе надо было переключить внимание твоей девушки на какую-либо общую цель в ваших отношениях, ну, например, завести собаку, хотя бы, а еще лучше - очень больную собаку, которую ей постоянно приходилось бы лечить и таскать по врачам. Или, например, заняться созданием семейного бизнеса, или отправить девушку в волонтерство, чтобы не надоедала и т.д. или, еще лучше, тебе надо было подать идею взять квартиру в ипотеку, и чтобы накопить на первый взнос  - направить ее на дополнительную подработку в свободное время, чтобы не надоедала и т.д.

9 часов назад, Тюр сказал:

которые нас не устраивали.

Которые ТЕБЯ не устраивали... Нас - это когда ты говоришь, что ты не можешь с ней все время проводить, а она, что ты плохо посуду моешь... 

Хоть мы жили в однушке и проводили почти все наше свободное время вместе.

Можно жить в однушке и НЕ проводить время вместе... Ты в смартфоне, она в смартфоне...

У меня тоже есть друзья с которыми я хочу увидеться, хобби, которые хочу поделать.

А до того как вы жить вместе начали как было? Зачем вообще вы начали вместе жить?

У меня тоже начало подгорать с того, что человеку объясняешь, даешь книги, статьи про бз, личное пространство, но он потом все равно берется за старое. Что я по твоему делать должен был? 

Самому их прочитать... и главное... понять прочитанное... 

Ты же пытаешься переделать человека... Видимо малолетку...

Не надо долгих разговоров... Надо просто сесть и договориться... каждую пятницу я в говно... Каждую пятницу она может пойти в клуб с подружками... или повышивать крестиком... В другое время вы делаете то-то и то-то вместе... 

5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, прочитай срочно здесь на форуме FAQ-и про инверсию значимости (ИЗ). Если не примешь срочных мер, то очень быстро получишь ИЗ и будешь лить слезы под ее окном. 

По-моему, в твоем случае тебе надо было переключить внимание твоей девушки на какую-либо общую цель в ваших отношениях, ну, например, завести собаку, хотя бы, а еще лучше - очень больную собаку, которую ей постоянно приходилось бы лечить и таскать по врачам. Или, например, заняться созданием семейного бизнеса, или отправить девушку в волонтерство, чтобы не надоедала и т.д. или, еще лучше, тебе надо было подать идею взять квартиру в ипотеку, и чтобы накопить на первый взнос  - направить ее на дополнительную подработку в свободное время, чтобы не надоедала и т.д.

Она же не собака заботиться о ней так.

Как пиявка прилипла...

Позиции не сдавай, везде заблочь-перебесится. У неё чистая зависимость, сам факт того, что ее продинамили не даёт ей спокойно уйти, она понимает, что гордость ее ты потоптал-хочет вернуть все на круги своя просто.

22.01.2021 в 10:35, chupoff сказал:

так наоборот же пишут и говорят, нужно уделить сверхвнимание, угождать во всем, сделать очень много себя в ее жизни, липнуть и пр. Она охладеет и он ей станет не интересен.

А подонков только любят больше

Это все применимо в отношениях, где сознательно ты хочешь выровнять баланс значимости (ранее перекошенный в твою сторону), что бы начать больше испытывать чувств к девушке/женщине/супруге. Если ты такое проделаешь, велик риск, что сам залипнешь и придёшь суда с темой "помогите вернуть". 

Я бы в СО перевел, опять же повторюсь, если в сексе все ок.

Поведение "подонка" разве что зацепит ту девушку, у которой был похожий обрац отца в детстве. Нормальную девушку, выросшую в хорошей семье, такой "мачо" не зацепит.

2 часа назад, PR0user сказал:

Это все применимо в отношениях, где сознательно ты хочешь выровнять баланс значимости (ранее перекошенный в твою сторону), что бы начать больше испытывать чувств к девушке/женщине/супруге. Если ты такое проделаешь, велик риск, что сам залипнешь и придёшь суда с темой "помогите вернуть". 

Я бы в СО перевел, опять же повторюсь, если в сексе все ок.

Поведение "подонка" разве что зацепит ту девушку, у которой был похожий обрац отца в детстве. Нормальную девушку, выросшую в хорошей семье, такой "мачо" не зацепит.

Поражаюсь "советчикам". Че ты несешь?

Как раз цепляет таки многих или большинство. И тех у кого образцовая семья была. Зависит чисто от характера и силы воли человека, а также предыдущего херо*го опыта.

Перевести в СО, девушку кот залипла? Совсем больной? 

---------------------------------

автору: выравнивай баланс, если хочешь с ней отношений. Сам вкладывайся.

не хочешь - везде в блок и все. Ну или поговори норм и в блок. Это самый экологичный вариант.

9 минут назад, aloneangel сказал:

Как раз цепляет таки многих или большинство

Видимо мы понимаем разные типажи поведения под "подонком". Я понимаю унижение, хамство, чрезмерную грубость, граничащаю с физическим насилием. 

А вот юмор, живой ум, умеренная пошлость, своевременная кинестетика как раз дают положительные результаты, но я не считаю это поведением "подонка".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Проблемы с женой

2. 24

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 63

Проблемы с женой

4. 63

Проблемы с женой

5. 24

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

• Создать...